Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат крабовые палочки кукуруза огурец рецепт с фото пошагово

Салат крабовые палочки кукуруза огурец

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом? Подготовьте все необходимые ингредиенты. При выборе крабовых палочек обязательно обратите внимание на срок годности. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

  2. Шаг 2:

    Яйца лучше отварить заранее, чтобы потом не ждать, когда они остынут. Помойте их и сварите в крутую. Для этого необходимо залить их холодной водой и варить в течение 10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой. Полностью остудите, очистите и отделите белки от желтков. Натрите их на мелкой терке.

  3. Шаг 3:

    Салат можно выложить слоями в большом салатнике или порционно. Я выкладывала салат с помощью кулинарного кольца, но можно и аккуратно выложить ингредиенты горкой. Дно смажьте тонким слоем майонеза. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой и он не рассыпался, когда его будут есть. Выложите поверх майонеза слой кукурузы и разровняйте.

  4. Шаг 4:

    Смажьте кукурузу тонким слоем майонеза, оставляя края без майонеза. Так салат будет аккуратно смотреться. Выложите следующим слоем желтки и смажьте майонезом.

  5. Шаг 5:

    Огурец вымойте и срежьте хвостик. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. Обсушите и нарежьте огурец маленькими кубиками. Выложите следующим слоем. Если огурцы слишком водянистые, после измельчения их можно немного отжать.

  6. Шаг 6:

    Смажьте огурцы тонким слоем майонеза. Крабовые палочки нарежьте на маленькие кубики и выложите следующим слоем, смажьте немного майонезом.

  7. Шаг 7:

    С зеленого лука уберите вялые листики, промойте его и просушите. Затем измельчите при помощи ножа и выложите из него следующий слой салата.

  8. Шаг 8:

    Завершите салат слоем измельченных белков. Выровняйте поверхность, чтобы салат аккуратно выглядел. Поставьте минимум на 20 минут в холодильник.

  9. Шаг 9:

    Перед подачей аккуратно снимите формовочное кольцо и украсьте верх салата по своему желанию.

  10. Шаг 10:

    Остальные ингредиенты я выложила слоями в большой салатник.

У нас в семье все любят такой салатик. Если заправить его домашним майонезом, его можно давать и детям.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с яйцом

Салат с кукурузой рецепты с фото

На праздничный стол рецепты

Салат из лука рецепты с фото вкусно и просто

Салаты с майонезом домашние рецепты

Салат с крабовыми палочками кукурузой вкусные рецепты

Салат из яиц и огурцов домашние рецепты с фото

Салат с морепродуктами

Салат с кукурузой и огурцом фото рецепты

На ужин что приготовить вкусно рецепты

Крабовый салат с огурцом рецепты с пошаговыми фото

Салат с кукурузой и яйцом

Крабовый салат с яйцом

Салат с крабовыми палочками и яйцом

Салат крабовые палочки огурец просто

Салат крабовые палочки кукуруза и яйцо фото рецепты

Салат морской коктейль готовим дома

Салат с яйцом и луком видео рецепты

Как приготовить салат огурцы с луком

Зеленый лук с яйцом

Салат с огурцом и майонезом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты

Салаты с зелёным луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Кукуруза консервированая, Огурцы, Куриные яйца, Зелёный лук, Майонез

Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом с видео и фото

вернуться назад

Этот салат я впервые попробовала около 20 лет назад, и он мне сразу показался сказочно вкусным. С годами мода на крабовый салат прошла, но любовь к нему не исчезла. И сколько бы новых модных и полезных салатов я не освоила, на праздники все равно родные просят приготовить крабовый салат. Со временем я подстроила рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом под свои вкусы, поэтому предлагаю попробовать мой вариант этого салата.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.5 / 5 8 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 5 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 77 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить крабовый салат с кукурузой и огурцом

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки – 240 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Огурец – 5 шт.
  • Кукуруза – 340 г консервированная
  • Майонез – по вкусу
  • Лук зеленый – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Видео-рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом

    Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом с пошаговыми фото

    Давайте сразу оговорим, что нет смысла в обсуждении рецепта крабового салата с кукурузой и огурцом вести дискуссии о том, насколько вредны крабовые палочки. Думаю, каждый раз выбор остается за вами.

    Мой рецепт немного отличается от классического варианта тем, что в его составе вы не найдете отварного риса. Мне кажется, рис несколько утяжеляет салат. Я вам предлагаю более свежую и легкую версию этого известного блюда.

  • Шаг 2

    Салат готовится очень быстро.

    Для начала ставим отварить яйца. Выложить яйца в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания воды варить яйца в течение 10 минут при небольшом кипении. Готовые яйца залить холодной водой и оставить в воде остывать.
    Чтобы сократить время на приготовление салата, яйца можно отварить и остудить заранее.

  • Шаг 3

    Очистить яйца от скорлупы и нарезать их кубиками. Замечу, что все ингредиенты этого салата должны быть нарезаны примерно одинаково – мелкими или средними кубиками.

  • Шаг 4

    Хорошо вымытые свежие огурцы тоже нужно нарезать кубиками. Прежде, чем нарезать огурцы, всегда нужно проверить, не горчат ли они, чтобы такой неучтенной мелочью не испортить салат.

    В рецепте использовались небольшие по размеру огурчики. Если вы используете длинные огурцы, то нужно ориентироваться на объём. В измельчённом виде огурцов, яиц, крабовых палочек и кукурузы должно быть примерно равное количество.

  • Шаг 5

    Добавить нарезанные огурцы в миску с яйцами. Миску лучше взять побольше, чтобы удобнее было перемешивать готовый салат.

  • Шаг 6

    Пришёл черед шинковки крабовых палочек. Я стараюсь покупать не замороженный продукт, а охлажденный. Такие крабовые палочки более сочные, к тому же, они сразу готовы к использованию.

    Очистить крабовые палочки от целлофана и нарезать на небольшие кубики.

  • Шаг 7

    Добавить крабовые палочки в миску с нарезанными огурцами и яйцами.

  • Шаг 8

    Наконец, открываем баночку консервированной кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и добавляем ко всем уже нарезанным ингредиентам.
    Правильно выбранная кукуруза – это залог вкусного салата. Нужно, чтобы кукуруза была сочной, мягкой и сладкой, тогда и салат получится именно такой, как ожидается.

    Мне больше всего нравится молодая кукуруза. Она идеально подходит к салату с крабовыми палочками и свежими огурцами.

  • Шаг 9

    Осталось лишь заправить салат майонезом и тщательно его перемешать. Попробуйте, возможно, вам захочется салат немного посолить, ориентируйтесь на свой вкус. Но, тем не менее, не старайтесь солить сразу, ведь и крабовые палочки, и консервированная кукуруза уже содержат соль. Естественно, самым идеальным будет домашний свежий майонез.

    С магазинным, тоже будет вкусно, главное, выбрать свежий и натуральный соус.

    При желании, можно добавить немного чёрного перца. Он придаст салату лёгкий аромат и сделает вкус ярче.

  • Шаг 10

    Я люблю порционную подачу закусок, поэтому разложила крабовый салат с кукурузой и огурцом в креманки, слегка притрусила сверху сочным зеленым луком и подала блюдо к столу.

    Привычный, может быть, даже банальный, но такой любимый салат! Приятного вам аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Крабовые салаты с яйцом, Крабовый с огурцом, Летние салаты: рецепты, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, С кукурузой и крабами, Салаты, Салаты из крабов, Салаты из кукурузы: рецепты, Салаты из огурцов, Салаты со свежими огурцами

Автор: Анастасия Вуккерт
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Анастасия Вуккерт

Рецепт салата из сладкой кукурузы и краба

Этот пост был обновлен рецептом, содержанием и фотографиями с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

Лето — лучший сезон синих крабов, и один из лучших способов насладиться им — приготовить салат из кусковых крабов. . В этом рецепте краба смешивают со сладкой, сочной свежей фермерской кукурузой, нарезанными кубиками овощами и пикантной заправкой из цитрусовых, трав и дижона. Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса — один из наших любимых. Он прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве начинки для салатных чашек. Один из моих любимых рецептов — фаршировать кукурузой и крабами половинки авокадо для специального обеда или легкого ужина с бокалом охлажденного вина.

ингредиенты для рецепта салата из крабового салата

  • Сладкая кукуруза на COB
  • Красный болгарский перец
  • Vidalia Onion
  • Кусочный синий краб Мясо
  • С лука
  • JALAPENO

AHROAT ARIPE

  • JALAPENO
  • ASERAT ARIPE ARIPE

  • JALAPENO
  • AREAT ARALE ARIPE

  • JALAPENO
  • А. , но чтобы получить наилучшие вкусовые качества, важно использовать самые свежие ингредиенты, которые только можно найти.

    Я рекомендую использовать сладкую летнюю кукурузу в початках (желательно с фермерского рынка). Уши должны быть тяжелыми для своего размера (показатель того, насколько они сочные). Старайтесь использовать кукурузу в день покупки, когда она достигла своего пика и еще не была охлаждена.

    Я использую хрустящий сладкий перец и сладкий лук, чтобы усилить сладость кукурузы и кускового крабового мяса. Если вы любите поострее, вы можете заменить красный лук на Видалию.

    Для придания пикантности рецепту салата с крабовым мясом мелко нарезанный перец халапеньо добавит пикантности. Он не слишком острый, и вы можете смягчить его остроту, удалив семена и мембрану (где находится большая часть капсаицина).

    Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов

    Прелесть этого освежающего салата из морепродуктов в том, что он может сочетать все вкусы в одном укусе.

    Для этого нарежьте лук и сладкий перец примерно такого же размера, как зерна кукурузы. Это может показаться мелочью (это просто хороший кубик), но это имеет большое значение в представлении и удовольствии от этого простого рецепта салата из кукурузы и крабового мяса.

    Вы измельчите халапеньо еще мельче, чем кукурузные зерна, чтобы каждый кусочек получил немного специй.

    Я вырос в Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), и летнее время означало голубых крабов и долгую, ленивую ловлю крабов в доме моих бабушки и дедушки в Белом камне. Если у вас есть доступ к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИМ голубым крабам (например, купите бушель и приготовьте их самостоятельно), сделайте это. Это всегда будет лучшим .

    Большинству из нас придется покупать кусковое крабовое мясо у торговца рыбой, что тоже неплохо (и меньше работы). Прежде чем вы побежите покупать краба, полезно знать, в чем разница между различными стилями.

    • Colassal или Jumbo Lump Crabmeat – это первоклассные целые, безупречные куски краба, собранные одним куском.
    • Кусковое крабовое мясо включает в себя сломанные куски краба, которые были бы колоссальными или гигантскими кусковыми крабами, если бы они были удалены целиком (эй, никто не идеален).
    • Задний плавник – представляет собой комбинацию более мелких разломанных кусков кусков, а также кусочков мяса из тела краба.
    • Special – мясные хлопья только с туши.
    • Коготь – родом из двух клешней краба. Они обычно удаляются целиком и имеют коричневатый оттенок снаружи. Мясо сладкое, но, скорее всего, оно содержит плоский кусок хряща, проходящий через центр краба.

    В этом рецепте летнего салата нет необходимости использовать крабовое мясо огромных или гигантских кусков, но я рекомендую кусковое мясо. В нем достаточно целых или более крупных кусочков, чтобы его можно было узнать, а мелкие кусочки хорошо сочетаются с другими ингредиентами, придавая ему более сплоченный салатный вид и вкус.

    Советы по выбору кускового мяса краба для салата

    • Купите кускового синего краба на известном рынке морепродуктов или в бакалейном магазине.
    • Ищите упакованных и пастеризованных крабов, которые продаются в холодильном отделе магазина.
    • Избегайте крабовых консервов, которые не хранятся в холодильнике или продаются с банками тунца.
    • Избегайте имитации краба — это вовсе не ракообразное. Он сделан из сурими — безобидной белой рыбы, которую растирают в пасту и превращают в палочки, «напоминающие краба». Он менее питателен, чем синий краб и давайте будем честными , на вкус совсем не похоже на настоящее.

    Поскольку для этого рецепта салата вы используете настоящего кускового голубого краба , важно просеять мясо, чтобы удалить хрящи или панцири.

    Как приготовить крабовое мясо для рецепта салата

    1. Большинство банок с кусковыми крабами не содержат много жидкости, однако лучше их хорошо слить, чтобы удалить излишки.
    2. После того, как вы слейте воду из краба, переложите его в миску среднего размера и чистыми руками аккуратно разделите куски краба на отдельные кусочки.
    3. Визуально найдите кусочки прозрачного хряща или оболочки и удалите их.
    4. Кончиками пальцев тщательно просейте мясо (кончиками пальцев лучше всего находить и отделять скорлупу).
    5. Еще один способ, о котором я слышал, — выложить краба на противень с бортиками и разогреть в духовке на медленном огне. Само мясо будет едва теплым, но любая скорлупа станет оранжевой или светло-розовой, и ее будет легче обнаружить. Честно говоря, я никогда не пробовал этот метод, но я подумал, что стоит упомянуть. Единственное предостережение, которое я вижу, это то, что хрящ не изменит цвет — и это обычно то, что я обнаруживаю, просеивая банку пастеризованного краба.
    6. Очень важно не раздавить и не раздавить кускового краба, когда смешиваете его с остальной частью салата. Вы доплатили за «болванного» краба, так что относитесь к нему трепетно.

    ингредиенты для трав -цитрусовой заправки

    • Дижон Горчица
    • Сборная цельнозерновая горчица (с цельной горчицей)
    • Лимонный сок
    • Lime Zest & Sucic
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Легкое оливковое масло (не Extra Virgin)

    Эта простая заправка состоит из двух видов дижонской горчицы, смеси цитрусовых, свежих трав, чеснока и легкого оливкового масла для придания свежести. острый вкус, придающий рецепт салата из кукурузы и крабового мяса, усиливает естественную сладость ингредиентов. Вместо того, чтобы маскировать вкусы, он вытягивает их.

    В этом рецепте я использую светлое оливковое масло вместо Extra Virgin, потому что Extra Virgin имеет тенденцию быть слишком крепким для нежных ароматов крабов и кукурузы.

    Вам не нужно использовать всю заправку в смеси из кукурузы и кусковых крабов, я обычно начинаю с того, что добавляю понемногу и осторожно перемешиваю салат, чтобы все смешалось. Затем попробуйте салат на приправы и добавьте еще, только если это необходимо.

    Не волнуйтесь, любая оставшаяся заправка прекрасно подходит к другим салатам или к жареной курице, свинине или другим морепродуктам. Вы даже можете сбрызнуть им тушеные овощи или картофель (вкусно). Под крышкой в ​​холодильнике он хранится 3-4 дня.

    Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов

    Можно ли приготовить салат с крабами заранее?

    Да. Вы можете приготовить этот салат в начале дня, чтобы подать его позже. Не добавляйте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, чтобы она была действительно яркой на салате из кукурузы и кусковых крабов.

    Как долго салат с крабами хранится в холодильнике?

    Это должно длиться от 3 до 5 дней. Однако травы в заправке увянут, а овощи могут выделять немного жидкости. Я рекомендую использовать шумовку, чтобы зачерпнуть его из контейнера, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Можно ли заморозить крабов?

    Технически да, краба можно заморозить, но это меняет текстуру мяса, поэтому не рекомендую. Не замораживайте крабовый салат — овощи не приживутся, а заправка не предназначена для заморозки.

    Идеи для подачи салата из сладкой кукурузы и крабов:

    • В качестве закуски или закуски с тортильей или чипсами из подорожника или в качестве начинки для хрустящих жареных тостонов.
    • Как элегантная закуска (для детского праздника или коктейльной вечеринки, начиненная мини-томатами Кампари.
    • В качестве легкого обеда или ужина с авокадо. Наполните половинки авокадо горкой салата из свежей кукурузы и крабового мяса и сбрызните дополнительной заправкой из дижонских трав. (Салат из крабов и авокадо одновременно и полезен, и сыт).
    • Наполните мягкие листья салата с маслом крабовым салатом и посыпьте дополнительными листьями кинзы для удобства подачи. Это особенно приятно перед большим ужином. В качестве закуски можно подавать на 8 человек с примерно 1/2 стакана салата.

    Другие рецепты салатов с крабами и морепродуктами, которые могут вам понравиться:

    • Lemony Chickpea Tuna Salad
    • Rustic Crab Quiche
    • Ahi Tuna Poke Appetizer
    • Key Lime Mango Crabcake Salad
    • Grilled Shrimp Caesar Salad
    Print Pin

    4.25 from 20 votes

    Sweet Corn and Crabmeat Salad

    This салат из свежих морепродуктов идеально подходит для лета. В нем используется самая сладкая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом голубого краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы наполнить его половинками авокадо, листьями салата или использовать в качестве начинки для помидоров кампари в качестве веселой закуски. Этот салат из кусковых крабов – легкий и освежающий обед или ужин.

    Курс закуска, основной курс

    Cuisine American

    Ключевой слов кукуруза, краб

    Приготовление времени 20 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 6

    для салата из краба:
    • 2 Большие уши на кукурузе на кобле
    • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/3 чашки сладкого лука, такого как Vidalia, нарезанного кубиками
    • 2 зеленых и белых части зеленого лука, тонко нарезанных
    • 1 фунт кускового мяса синего краба, перебранного для удаления панцирей и хрящей
    • 1 Джалапеньо тонко поражена
    для цитрусовой заправки:
    • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонной горчицы
    • 1 чайная ложка обычной дижонной горчицы
    • 1 Lime Zestes and Juceed
    • 1 Lemon Jucdable
    • 2 LIME Zestes и Jucied
    • 1 Lemon Jucde
    • 2 LIME Zestes and Juceed
    • 1 Lemon Juded
    • 2 LIME MINED CLOVES
    • 1 Lemon
    • 2 LIME MINED CLOVES
    • 1 Lemon
    • 2
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
    • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чашки светлого оливкового масла
    для салата из кукурузы и крабов:
    • Срежьте зерна кукурузы с початка. Если у вас есть отличная лопатка для кукурузы, используйте ее, в противном случае держите початок кукурузы вертикально в миске. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с початка, двигая пилой вперед-назад от верхней части початка к нижней. Поворачивайте початок, срезая ряды зерен. Продолжайте с другим кукурузным початком.

    • Добавьте нарезанный кубиками красный перец, лук, зеленый лук и халапеньо в миску с кукурузой. Перемешайте, чтобы смешать и отложите в сторону.

    • Переложите краба в маленькую миску и осторожно переберите его, чтобы удалить все панцири и хрящи. Слейте всю жидкость с краба и добавьте ее к овощам. Аккуратно перемешайте.

    для цитрусовой заправки:
    • В средней миске смешайте чеснок, цедру лайма, цельнозерновую и обычную дижонскую горчицу, нарезанную мяту и кинзу, соль и перец. Добавьте сок лимона и лайма.

    • Взбейте ингредиенты для заправки, пока они не смешаются, затем медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать. Ингредиенты должны эмульгироваться.

    • Вам может не понадобиться вся заправка для салата, но ее остатки можно сбрызнуть крабовым салатом при подаче или использовать для заправки овощей, приготовленных на пару или приготовленных на гриле, или простого зеленого салата.

    Соберите рецепт салата с крабовым мясом:
    • Сбрызните половину заправки для салата крабовой смесью и перемешайте. Попробуйте на приправы. Если нужно больше заправки, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз.

    обслуживать:
    • Этот простой рецепт салата из кукурузы и крабового мяса хорош сам по себе, но его также легко украсить. Начините салат из кукурузы и голубого краба половинкой авокадо или листьями салата с маслом.

    • Для аперитива или закуски вырежьте мини-томаты Кампари и наполните их крабовым салатом.

    • Подавайте в качестве освежающего соуса из морепродуктов с чипсами из кукурузной лепешки.

    Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 1068 мг | Калий: 387 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 576 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

    Закрепите на потом!

    Японский салат из крабов и кукурузы (5-минутный рецепт)

    — Опубликовано: christieathome — Комментарии: 1 комментарий

    Японский крабовый кукурузный салат. Сливочный, простой и вкусный салат с имитацией крабового мяса, кукурузой, икрой сладкой рыбы и майонезом Kewpie. Это отличный гарнир к любому блюду, особенно к суши. Это как салат Кани с кукурузой, но без огурца, соуса понзу и с рыбной икрой. Мой рецепт салата занимает менее 5 минут, чтобы приготовить его дома.

    В Интернете можно найти много рецептов крабового салата, но есть один, который, кажется, отсутствует в Интернете, и это японский крабовый салат из кукурузы! Я искал повсюду и не смог найти этот простой салат из 4 ингредиентов, поэтому я решил опубликовать его рецепт. Это салат, который вы обычно найдете в японских ресторанах или ресторанах Ramen. Это очень вкусно, и я до сих пор помню, как впервые попробовала этот салат.

    Какой он на вкус?

    Он сладкий и сливочный благодаря майонезу из кеупи. Хрустящая кукуруза вместе с жевательностью имитации крабового мяса так хорошо дополняют друг друга. Затем с маленькими шипами, которые вы получаете от рыбьей икры, это похоже на рай во рту! Тот, кто придумал этот салат, должен заслужить награду, настолько он хорош! Самое приятное, что это так легко сделать!

    Легко сделать!

    Этот рецепт японских крабов с кукурузой очень прост в приготовлении, и если вы покупаете консервированную кукурузу, вам не нужно готовить! Если вы покупаете замороженную кукурузу, вам придется отварить ее и охладить холодной водой, но это займет всего 5 минут. Вы просто нарезаете имитацию крабового мяса (или, если вы хотите пропустить разделочную доску и нож, вы можете очистить крабовое мясо). Затем смешать это с кукурузой, майонезом и рыбьей икрой. Вот и все! На самом деле, когда этот салат представлен, он еще даже не перемешан, ха-ха! Они подают его со смесью кукурузы и крабового мяса, а затем сверху выдавливают майонез и посыпают рыбной икрой.

    Советы по приготовлению рецепта японского салата из кукурузы с крабами

    • Чтобы приготовить лучший салат, я бы посоветовал использовать замороженную кукурузу, с которой уже срезаны початки, а затем отварить и промыть под холодной водой. Я считаю, что они вкуснее, чем консервированная версия. Но для скорости или если время имеет существенное значение, используйте консервированную кукурузу. В карточке рецептов я укажу консервированную кукурузу, так как у большинства людей не хватает времени.
    • Используйте свежую икру сладкой рыбы. Мне нравится использовать свежий вид, который можно найти в азиатских бакалейных лавках, где есть отдел свежих суши. Но если вы не можете найти его свежим, используйте замороженный.
    • Kewpie Японский майонез — ключ к этому рецепту. У него восхитительная кремовая текстура, которая слаще, чем у обычных марок майонеза. Я настоятельно рекомендую его, но если вы не можете найти его в своем азиатском бакалейщике, используйте обычный вид.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать настоящее крабовое мясо?

    Да, можно, но на вкус он может отличаться от японского крабово-кукурузного салата.

    Можно ли использовать обычный майонез?

    Да, можно, но для японского крабового салата с кукурузой обычно требуется майонез Kewpie, потому что он слаще и сливочнее.

    Могу ли я использовать замороженную рыбью икру, если не могу найти свежую?

    Да!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    • KOREAN POTATO SALAD
    • KOREAN CUCUMBER SALAD
    • WATERMELON BASIL SALAD
    • ASIAN SALAD WITH SESAME LEMON DRESSING
    • SESAME PEACH AVOCADO SALAD
    • DILL PICKLE POTATO SALAD
    • MANDARIN AVOCADO SALAD
    • TUNA PASTA SALAD

    For этот рецепт

    Для этого рецепта японского крабового салата вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 500 мл консервированной кукурузы, процеженной от жидкости
    • 1 чашка искусственного крабового мяса, размороженного
    • ⅓ чашки майонеза из кеупи
    • 1 ст.

      Как приготовить японский крабовый салат с кукурузой

      1. Процедите жидкость из консервированной кукурузы и добавьте ее в большую миску.
      2. Затем очистите или нарежьте крабовое мясо на мелкие кусочки и добавьте в миску с кукурузой. Смешайте это вместе.
      3. Затем выжмите майонез Kewpie в середину салата и добавьте 1 столовую ложку рыбьей икры поверх майонеза. Подавайте и когда будете готовы наслаждаться, смешайте все вместе.

      Попробуйте!

      Надеюсь, вы попробуете мой японский салат из крабов и кукурузы! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

      Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой крабовый кукурузный салат, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях!

      Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

      M Понравился этот рецепт?

      Если бы вы могли поставить звездочку моему рецепту салата из крабов и кукурузы, я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

      Береги себя,
      Кристи

      *
      Этот пост для моего японского салата из крабовой икры содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

      5 мин. Японский салат из крабовой кукурузы

      christieathome

      Японский салат из крабовой кукурузы. Сливочный, простой и вкусный салат с имитацией крабового мяса, кукурузой, икрой сладкой рыбы и майонезом Kewpie. Это отличный гарнир к любому блюду, особенно к суши. Это как салат Кани с кукурузой, но без огурца, соуса понзу и с рыбной икрой. Мой рецепт салата занимает менее 5 минут, чтобы приготовить его дома.

      5 от 2 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время приготовления 5 мин

      Время приготовления 0 мин

      Всего времени 5 мин

      Курс закуска, боковая посуда

      Кухня Японская

      Сервины 4 в качестве боковой

      Калории на порцию 275 ккал

      • 500 мл. жидкости
      • 1 чашка размороженного искусственного крабового мяса
      • ⅓ чашки японского майонеза
      • 1 столовая ложка свежей рыбной икры (если вы используете замороженную, убедитесь, что она разморожена) добавьте его в большую миску.

      • Затем очистите или нарежьте крабовое мясо на мелкие кусочки и добавьте в миску с кукурузой. Смешайте это вместе.

      • Затем выдавите майонез Kewpie в середину салата и добавьте 1 столовую ложку рыбьей икры поверх майонеза. Подавайте и когда будете готовы наслаждаться, смешайте все вместе.

      Советы по приготовлению лучшего салата:

      • Чтобы сделать лучший салат, я бы предложил использовать замороженную кукурузу, которая уже срезана с початка, а затем отварена и промыта под холодной водой. Я считаю, что они вкуснее, чем консервированная версия. Но для скорости или если время имеет существенное значение, используйте консервированную кукурузу. В карточке рецептов я укажу консервированную кукурузу, так как у большинства людей не хватает времени.
      • Используйте свежую икру сладкой рыбы. Мне нравится использовать свежий вид, который можно найти в азиатских бакалейных лавках, где есть отдел свежих суши.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *