Рецепт из печени: Печень по-строгановски, подробное приготовление с фото

Содержание

Что приготовить с печенью, пошаготовые и проверенные рецепты из печени куриной, говяжьей, свинной, гусиной. Рецепты из печени трески. С указанием калорийности и времени приготовления.

Что приготовить с печенью, пошаготовые и проверенные рецепты из печени куриной, говяжьей, свинной, гусиной. Рецепты из печени трески. С указанием калорийности и времени приготовления.

Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту.

Если хочется приготовить что-то лёгкое, но при этом сытное, простой пирог с печенью и яйцом будет идеальным вариантом.

Лодочки из картофеля с печенью получаются сочными, ароматными, очень нежными.

Потрясающе нежная печень, запечённая с виноградом и сливой. Готовить её совсем не сложно, а в результате вы получаете изысканное и очень ароматное блюдо.

Этот рецепт идеально подходит тем, кто не любит стоять у плиты. Нежнейшая печень с сочной грушей — оригинальное и удачное сочетание.

Нежная куриная печень со сладкой черешней – необычная и вкусная закуска.

Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт!

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Салатов из пекинской капусты великое множество. Но я предлагаю вам попробовать один необычный рецепт с печенью трески.

Печеночное суфле с морковью —  и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным.. Но я докажу, что печеночное суфле — удивительное исключение!

Жареная картошка – блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил!

Чтобы насладиться вкусом бархатистого и нежного тыквенного супа-пюре, необязательно ждать наступления промозглой осени и нового урожая пузатых оранжевых красавиц.

Куриная печень — очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов.

Куриная печенка идеально сочетается с фруктами: яблоками, грушами, нектаринами и хурмой.

В моей семье очень любят печеночные котлеты, но иногда совершенно нет времени на их приготовление.

На новогоднем столе помимо мясных блюд обязательно должны присутствовать блюда с рыбой или морепродуктами, чтобы разнообразить праздничное застолье.

Я очень люблю куриную печень и постоянно нахожусь в поиске разных новых идей ее приготовления.

Осенью с наступлением прохладных и дождливых дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд.

Возможно, кому-то такое сочетание и покажется немного странным, но поверьте — печень, яблоко и виноград просто созданы друг для друга.

Руккола имеет очень интересный вкус с горчичной нотой. Такую пикантную зелень нужно сочетать с нежными продуктами, такими как яйца, куриное мясо, сыр.

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки.

Классические сочетания продуктов — это всегда беспроигрышный вариант. Одно из таких сочетаний — печень и яблоки.

Рис с печенью — это классика, но попробуйте приготовить их вместе по технологии ризотто, и вы взглянете на это сочетание по-новому.

Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми – отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке.

Горячее из печени и цитрусовых — рецепт от ВкусВилл

Свежая кислинка цитрусов хорошо оттеняет вкус печени, главное — правильно вырезать мякоть свити и апельсина, чтобы горькая белая часть не попала в блюдо. Можно поэкспериментировать и попробовать добавлять только апельсины, также подойдут помело и мандарин. В качестве гарнира можно подать рассыпчатый рис.

Пошаговый рецепт

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 1/7

    Печень разморозьте заранее в холодильнике.

    1

    Печень говяжья, замороженная

    ~610 г

    398 руб/кг 398.00 398.00

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/7

    Разрежьте печень на порционные куски, удалите все пленки, промойте и обсушите.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Обваляйте в муке с солью и перцем.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/7

    С апельсина и свити срежьте кожуру при помощи ножа, аккуратно вырежьте дольки из мякоти, без кожуры и белой части.

    1

    Свити

    ~520 г

    130 руб/кг 130.00 130.00

    1

    Апельсины

    ~900 г

    148 руб/кг 148. 00 148.00

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Кусочки печени в муке быстро обжарьте на оливковом масле до корочки с двух сторон, примерно по 1 минуте.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/7

    Добавьте дольки цитрусовых и тушите всё около 10 минут.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Подавайте печень с цитрусовыми и разрезанными пополам помидорами черри.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Печень говяжья, замороженная

~610 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

398 руб/кг 398.

00 398.00

2

Быстрый просмотр

Свити

~520 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

130 руб/кг 130.00 130. 00

3

Быстрый просмотр

Апельсины

~900 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

148 руб/кг 148.00 148.00

4

Быстрый просмотр

Томаты черри ассорти, 250 г

250 г

235 руб 235. 00 235.00

5

Быстрый просмотр

Мука пшеничная в/с

1 кг

72 руб 72.00 72.00

6

Быстрый просмотр

Сахар-песок, 1 кг

1 кг

70 руб 70. 00 70.00

Что попробовать

5 августа 2022 15:39

Паштет из куриной печени с белыми грибами

45 минут

Что попробовать

16 февраля 2016 21:39

Закуска с печенью и перепелиными яйцами

35 минут

Что попробовать

16 сентября 2015 09:53

Салат с печенью и грушей

30 минут


Печень и лук [Рецепт + видео] Higado Encebollado

значок поиска

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Recipe ↆ

Печень с луком — популярное, экономичное и очень питательное блюдо. Говяжья печень имеет сильный вкус, дополненный сладостью лука. Чтобы приготовить ее, необходимо соблюдать время приготовления, чтобы добиться нежной текстуры, и я делюсь своими секретами вкусной, нежной печени.

Печень и лук.

Почему мы ❤️ это

Я люблю говяжью печень, потому что это недорогое, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Его можно купить везде, от супермаркетов до мясных лавок, и он прекрасно сочетается с рисом, подорожником, маниокой, картофелем и другими корнеплодами.

Это полноценный продукт питания, содержащий много питательных веществ, таких как белок, железо, фолиевая кислота, железо, витамин В (фолиевая кислота) и витамин А.

Что такое печень с луком

Рецепт печени с луком состоит из полосатые ломтики говяжьей печени, золотистые снаружи, сочные внутри и обжаренные с нарезанным или нарезанным соломкой луком.

Лучший тип печени

В классическом рецепте используется говяжья печень. Его можно приготовить из телячьей печени (телячьей печени) в тех странах, где она доступна.

Хотя классический вариант готовится из говядины, приготовление несложное, и вы можете приготовить его из куриной или свиной печени, если вам это нравится. В некоторых частях страны также употребляют в пищу козью печень.

Higado encebollado (печень с луком).

Вариант сервировки

Хигадо энцеболладо прекрасно сочетается с белым рисом, картофельным пюре, жареным картофелем, пюре из юки, моро де хабичуэла негра или любым блюдом из риса и бобов (моро).

Если вы не любите печень, вы можете вместо нее попробовать наш bistec encebollado.

Советы

  • При покупке говяжьей печени убедитесь, что она имеет твердую текстуру и на ее внешнем виде нет пятен или синяков. Он должен иметь яркий цвет, не быть непрозрачным. Что касается запаха, то он должен иметь мясной аромат, не кислый, а также запах серной кислоты – характерный запах тухлых яиц.
  • Свежий лучше, но вы можете хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней в герметичном контейнере. Он будет оставаться замороженным в хорошем состоянии в течение 3-4 месяцев, но теряет некоторые свои питательные свойства. Чтобы приготовить его, вам просто нужно переложить его в холодильник, чтобы оттаять.
  • Перед приготовлением с помощью острого ножа полностью удалите пленку, выстилающую края.
  • При переваривании печень становится твердой и сухой, с зернистой, жевательной консистенцией и ярко выраженным горьким вкусом. Рекомендуется готовить его только до золотистого цвета снаружи и слегка розового цвета внутри, при внутренней температуре от 150 ° F до 160 ° F [65 ° C — 71 ° C].
  • Чтобы уменьшить интенсивность вкуса, вы можете поместить его в миску и замочить, покрыв печень молоком минимум на 30 минут или до 12 часов перед приготовлением. Это время отдыха также сделает его более мягким и сочным.
  • Перед тем, как приправить печень, хорошо обсушите ее бумажным полотенцем. Это позволит его поверхности быть золотистой и хрустящей.
  • Красный болгарский перец придает этому блюду приятный оттенок цвета, но это необязательно.

Об этом рецепте

Говяжья печень является поляризующим продуктом; либо тебе это нравится, либо нет. Если вы на стороне тех, кто его любит, этот рецепт простой, быстрый и очень питательный. Сладость лука дополняет вкус печени, делая ее восхитительным блюдом.

Традиционно его готовят из сала, но обычно его не жарят на растительном масле. Вы можете использовать любой из них.

Буэн провечо!

Рецепт

Этот удивительный бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon, мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Печень с луком [Рецепт + видео] Хигадо энсеболладо

Попробуйте наш национальный рецепт хигадо энсебольядо с луком, и если вы любите печень, вам обязательно понравится эта ароматная версия.

5 Из 2 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Всего времени 16 мин

Ужин курса, обед

КУЗИН ДОМИНИКАН, латиноамериканцы

Серв 6 00003

Калории 286 KCAL

  • 2 2 2 2. фунт печени, [0,9кг]
  • 2 ч.
  • 3 большие белые луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный очень тонкими кольцами (по желанию)
Подготовка печени
Замачивание печени
Обжаривание печени
  • Большая сковорода на сильном огне нагревать до очень горячего состояния.

    Нагрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте печень, пока она не подрумянится, примерно 1,5 минуты. Если печень не отделяется от сковороды, она еще не готова к переворачиванию. Дайте ему пару секунд.

    Переверните каждый кусок и подрумяньте еще минуту. В это время вы можете проверить, что внутренняя температура находится в пределах от 145 °F до 150 °F [62–65 °C]. Он приготовится, когда вы обжарите его с луком. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться сделать это в один или два захода.

    Снимите со сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.

Приготовление лука
Сервировка

Секрет нежности печени заключается в том, чтобы готовить ее с минимальными усилиями. Избыток тепла превратит его в резиновую массу.

Любители низкоуглеводной диеты могут отказаться от риса и картофеля и подавать с овощами-гриль с низким содержанием углеводов.

Калорийность: 286 ккал Углеводы: 11 г Белки: 31 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 421 мг Натрий: 897мгКалий: 563мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 25612МЕВитамин С: 6мгКальций: 24мгЖелезо: 8мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически на основе перечисленных ингредиентов. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, если вам нужна точная информация о питании.

ЧИТАТЕЛИ РАЗЫСКИВАЮТ говяжью печень, ломтики печени, лук

Другие рецепты с: говядиной

Опубликовано 27 декабря 2010 г. , исправлено

Часто задаваемые вопросы.

Замачивание печени в молоке помогает уменьшить интенсивность ее вкуса, поэтому, если вы не любите ее сильный вкус, вы можете это сделать.

Промываете ли вы печень перед замачиванием в молоке?

Печень промывать не нужно. Обычай мыть мясо восходит к нашим бабушкам или прабабушкам, которые употребляли мясо, когда процессы охлаждения и холодильной цепи не всегда соблюдались правильно. В настоящее время желательно покупать его у проверенного мясника или супермаркета; таким образом, мы знаем, что продукт свежий и что протоколы соблюдены правильно.

Опубликовано 27 декабря 2010 г., переработано

Другие основные блюда доминиканской кухни на любой случай

Отредактировано: | Опубликовать:

¡Hola! Я Тиа Клара, ваша хозяйка. Спасибо за визит.
— Есть вопросы или комментарии по этому поводу?
— Сделали по нашему рецепту? Подписывайтесь и отмечайте меня в Instagram.
— Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты по электронной почте.

Печень с луком и уксусом (Fegato Alla Veneziana) Рецепт

Advertisement


Yield: 3 servings

  • 1pound fresh calf’s liver
  • 2 to 4tablespoons butter, as desired
  • 2large Spanish onions, sliced ​​lengthwise into thin strips
  • Salt and pepper, as desired
  • 1tablespoon vinegar, или по желанию
  • Мука для панировки, приправленная солью и перцем
  • от 2 до 4 столовых ложек топленого масла для жарки
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Обрезать печень, вены и мембраны. Нарежьте по диагонали на широкие ломтики толщиной ¼ дюйма.

  2. Шаг 2

    Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук в масле на среднем огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 10-15 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и уксусом. Отложите.

  3. Шаг 3

    Обваляйте кусочки печени в приправленной муке и стряхните излишки. Во второй большой сковороде растопите топленое масло на сильном огне и, когда оно станет очень горячим, бросьте в него кусочки печени, по несколько штук за раз. Жарить по 30 секунд или около того с каждой стороны. Переложите на сервировочное блюдо. Печень должна оставаться сырой в центре.

  4. Шаг 4

    Когда все кусочки печени обжарены, положите лук в сковороду с печеночным соком и тщательно разогрейте лук, часто помешивая. Добавьте печень к луку, быстро перемешайте, чтобы она прогрелась, и переверните на сервировочное блюдо. Посыпать рубленой петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Italian
  • Calf’s Liver
  • Onion
  • Dinner
  • Main Course

More Recipes From Robert Farrar Capon

  • Romaine and Leeks

    Robert Farrar Capon

    30 minutes

  • Тесто

    Роберт Фаррар Капон

    около 2 часов, плюс ночное охлаждение

  • Креветки с соусом лобстера

    Роберт Фаррар Капон

    около 15 минут

  • САЛАД ИСПАСНЫЙ ПАКИ Завтрак по-домашнему фри

    Robert Farrar Каплун

    1 час плюс время заморозки

  • Easy

    Соус «Винегрет» для артишоков

    Роберт Фаррар Капон

    Около 15 минут

  • Алмонд Шнекен

    Роберт Фаррар Капон

    1 час 20 минут, плюс 2 часа Robert

  • Lobster STEB дней охлаждения

  • Морковь Not Occidental

    Robert Farrar Каплун

    15 минут

  • Easy

    Плов из булгура и чечевицы 9 Farrar

    3 Robert

    1 hour

  • Swiss Steak With Mushrooms and Red Wine

    Robert Farrar Capon

    2 hours 20 minutes

  • Scallops Ceviche

    Robert Farrar Capon

    10 minutes, plus several hours’ refrigeration

  • Тушеная утка с яблоками, кальвадосом и сметаной

    Robert Farrar Capon

    1 час 30 минут

  • Креветки в сальса-верде

    Robert Farrar Capon

    10 минут

  • Клубника и ревчанного пирога

    Роберт Фаррар Капон

    45 минут

  • Рассказы.

  • Easy

    Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    Sue Li

    15 minutes

  • Orange Rolls

    Genevieve Ko

    45 minutes

  • Easy

    Air-Fryer Grilled Cheese

    Eleanore Park

    10 minutes

  • Frozen Irish Coffee

    Sara Bonisteel

    5 минут плюс замораживание

  • Classic

    Жареный цыпленок с тмином, медом и апельсином

    Mark Bittman

    1 час

  • Медленно-кукурированные масляные бобы с пекорино и панчеттой

    Сара Дигрегорио

    7 часов и 15 минут

  • Easy

    Linguin

    Мелисса Кларк

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Smoky Fish Chowder

    Melissa Clark

    40 minutes

  • Chicken Manchurian

    Zainab Shah

    45 minutes

  • Manicotti

    Kay Chun

    1 1/4 hours

  • Ginger — Лосось с укропом

    Ali Slagle

    25 минут

  • Жареные помидоры и тушеная белая фасоль

    Colu Henry

    30 минут

  • Jamie Oliver’s Chicken in Milk

    Сэм Сифтон, Джейми Оливер

    2 часа

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению

    Основные навыки нож

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *