Рецепт из крабовых палочек: Блюда с крабовыми палочками, 169 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с крабовыми палочками, 169 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с крабовыми палочками, 169 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье.

Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток.

Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда. Например, крабовые палочки вкусно сочетать с сыром и начинять ими кальмары. Готовят их из фарша сурими, им не обязательна термическая обработка, и на самом деле в их составе нет крабового мяса. Блюда с крабовыми палочками получаются вкусными и яркими, а их приготовление не отнимает много времени.

Найдено 169 рецептов

Сортировать:

01:39

Салат из крабовых палочек

Автор: Inga Rozina

4 порции

40 минут

Салат с крабовыми палочками

Автор: Ким Черотов

4 порции

10 минут

спецпроекты

Окрошка с крабовыми палочками

Автор: Миша Зайцев

4 порции

30 минут

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Автор: validub

6 порций

30 минут

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Морковный салат с крабовыми палочками

Автор: Anastasia Sheveleva

4 порции

15 минут

Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова

4 порции

30 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Автор: Михаил Пантелеев

4 порции

10 минут

Салат из крабовых палочек и апельсинов

Автор: Саша Давыденко

4 порции

15 минут

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Автор: Екатерина Бессольцева

4 порции

Сельдерей с крабовыми палочками

Автор: Nastya Delaet

2 порции

20 минут

Суп из крабовых палочек

Автор: Ирина Эппле

4 порции

25 минут

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

Летний салат из крабовых палочек

Автор: Кира Аветова

4 порции

20 минут

закуски с крабовыми палочками, 36 рецептов на сайте «Еда»

закуски с крабовыми палочками, 36 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пита

Найдено 36 рецептов

Сортировать:

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

Автор: Катрин Лигай

4 порции

30 минут

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

спецпроекты

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Автор: Екатерина Бессольцева

4 порции

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Автор: Ксения Кириченко

2 порции

25 минут

02:19

Рулет из лаваша

Автор: Еда

8 порций

30 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

49:32

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Роллы «Калифорния» с тобико

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

40 минут

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Орехово-сырная закуска

Автор: Татьяна Степаненко

6 порций

30 минут

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Автор: Ольга Белобородова

4 порции

30 минут

13 лучших рецептов с крабовыми палочками

Вопреки названию, крабовые палочки не содержат крабового мяса. Они широко известны как имитация крабовых палочек, палочек из морепродуктов и сурими. Вместо этого их готовят из белой рыбы, приправ, яиц и крахмала. Обычно вы найдете их в азиатском отделе или в отделе морепродуктов.

Крабовые палочки несут рыбный вкус океана, как и их оригинальный аналог. Эти восхитительные и вкусные палочки можно использовать в различных кухнях и блюдах. Попробуйте и убедитесь сами, в чем ажиотаж с этими 13 рецептами с крабовыми палочками, которые легко и быстро приготовить без долгой подготовки.

Этот рецепт вкусного салата покорил наши сердца фантастическим сочетанием вкуса сладкого и острого. В этом салате есть все; тертые крабовые палочки, хрустящая морковь, сочные огурцы, острые помидоры и яйца вкрутую, смешанные с потрясающей заправкой для салата, приготовленной из рыбного соуса, соуса чили, белого рисового уксуса, имбиря и сока лайма. Единство сочных овощей в сочетании с вкусной заправкой приводит к освежающей тарелке питательного салата.

Идеальный рецепт из 4 ингредиентов, по которому получаются самые вкусные, хрустящие, хрустящие крекеры, которые оставят вас сытыми. Они быстро готовятся и невероятно просты в приготовлении. Кроме того, их вкус абсолютно восхитительный. Вам понадобятся только крабовые палочки, кукурузный крахмал, лавровый лист, листья карри и масло.

Салат Кани — популярное блюдо в японских ресторанах. Получается фантастический гарнир. Этот салат состоит из хрустящих овощей, таких как огурец и морковь, сначала с солью, а затем в сочетании со стеклянной лапшой и крабовыми палочками. Нотки лимонной цедры и сока придают свежесть тарелке. Салат смешивают с майонезом и семенами черного кунжута, затем подают на листьях салата.

Желаете чего-нибудь необычного, но легкого в изготовлении? Попробуйте эти крабовые подгузники, завернутые в маслянистое и слоеное слоеное тесто, которые идеально подходят для особых случаев. Вам понадобится только банка сливочного сыра, крабовые палочки, яйца, слоеное тесто и сушеный орегано, чтобы приготовить крабовый соус. Возьмите айоли, горчицу, оливки, лимонный сок и приправы для соуса. И все готово, чтобы приготовить свою особенную праздничную закуску.

Ищете идеи, чтобы оживить вечеринку? Подавайте русский салат с имитацией крабовых палочек. Это любимый рецепт, и все будут обращаться к вам за рецептом. Сладкие и вкусные крабовые палочки в сочетании с белым рисом и хрустящим маисом, яйцами и луком, залитые сливочным майонезом и украшенные нарезанным сельдереем. Убедитесь, что вы не переварили рис.

Освежающие салаты – лучшая часть любой трапезы. Попробуйте этот сливочный салат из рисовых крабовых палочек и подайте его на ужин сегодня вечером, и он поразит всех своим изысканным вкусом. Приготовьте холодный рисовый салат, предварительно приготовив рис и яйца. Мелко нарежьте сладкую кукурузу, маринованные огурцы, крабовые палочки и вареные яйца и добавьте в смесь белый рис. Наконец, добавьте смесь майонеза и сметаны поверх салата из крабовых палочек, и все. В течение 30 минут ваш сливочно-холодный салат из крабовых палочек будет готов.

Зачем ждать Китайского Нового года, чтобы съесть эти хрустящие жареные на воздухе крекеры с крабовыми палочками, если ими можно наслаждаться в любое время года? Возьмите мясо крабовых палочек, масло, чесночный порошок, перец и немного порошка карри. Смешайте приправу с маслом и добавьте к крабовым палочкам во фритюрницу. Подавайте со сливочным сыром, сладким соусом чили и соевым соусом.

Этот восхитительный соус, имитирующий крабов, идеально сочетается с разнообразными крекерами, чипсами, хлебом и овощами. Готовится за 15 минут и имеет фантастический вкус. Сделано с соусом из острого перца, вы также можете добавить кайенский перец или острый соус, чтобы повысить остроту. Вам понадобится лук, чесночный порошок, сливочный сыр, крабовое мясо, майонез и лимонный сок, чтобы приготовить этот вкусный соус. Он вкусный и сливочный, и вкуснее всего, когда подается теплым.

Легкий и освежающий салат из искусственного краба с кунжутно-соевой заправкой подарит вам чувство сытости. Он насыщен питательными веществами и полезным белком. Для этого салата нужны только крабовые палочки, листья салата, стеклянная лапша, кинза и огурцы. Его украшают и поливают блестящей кунжутно-соевой заправкой, приготовленной из коричневого сахара, рисового уксуса, лимонного сока, кунжутного масла и соевого соуса. Лучше всего то, что вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить этот салат.

Салат из крабовых палочек часто подают в качестве основного блюда в корейских ресторанах, привнося в стол яркие, освежающие цвета и вкус. С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете легко приготовить этот замечательный гарнир. Все, что вам нужно, это имитация крабовых палочек, нарезанные соломкой огурцы, нарезанный зеленый лук, японский майонез, рисовый уксус, сахар и немного приправ. Все эти ингредиенты смешиваются и подаются холодными.

Эта вкусная закуска настолько хороша, насколько это возможно. Сделанный из простых ингредиентов, таких как крабовые палочки, лук, чеснок, яйца, петрушка и майонез, он невероятно прост в приготовлении и может быть приготовлен менее чем за 25 минут. Подавайте его свежим с тостами или ломтиками хлеба и храните в холодильнике для достижения наилучших результатов.

Влюбитесь в этот сытный и освежающий салат из крабовых палочек и риса, наполненный соленой кукурузой, зеленым луком, рисом, яйцами и крабовыми палочками сурими. Добавьте немного майонеза и посыпьте свежим укропом. Весь салат быстро превращается в аппетитную сливочную смесь овощей.

Когда дети просят перекусить, а вам нужно что-нибудь быстро приготовить, почему бы не попробовать эти вкусные крабовые палочки, подаваемые с соусом чили? Это быстро, легко и, что самое главное, лучше всего; невероятно вкусно. Крабовые палочки сначала обваливают в кляре, приготовленном из муки, разрыхлителя, соли и ледяной воды, и посыпают кукурузной мукой для дополнительной хрустящей корочки. Затем его обжаривают в горячем масле до золотистого цвета.

Лучший рецепт жареных крекеров с крабовыми палочками

Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис
  • Время подготовки 40 минут
  • время приготовления 20 минут
  • Обслуживает от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Положите на стол свои Lay’s и Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. —Jun

Test Kitchen Notes

Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, который разработал этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры с крабовыми палочками. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец с искусственно окрашенным слоем губной помады в красный цвет сверху и блестящим белым брюшком.0003

«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.

«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.

«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. Нити хрустят, как оладьи, и тому подобное, имитация мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Жареные крекеры с крабовыми палочками

Ингредиенты
  • 1 фунт крабовые палочки
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 2 чашки растительное масло
  • 3 стебли листья карри или листья базилика
Схема проезда
  1. Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены.)
  2. На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
  3. Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
  4. В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли, достаточно от 2 до 3 дюжин полосок в каждом раунде.) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *