Рецепт гуляша из курицы с подливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Гуляш из грудки с подливкой рецепт с фото пошагово и видео

Гуляш из грудки с подливкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать гуляш из грудки? Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Можно использовать готовые куриные филе или целую куриную грудку на кости. Если у вас целая грудка, то нужно отделить филе от кости.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите от шелухи. Я использую луковицу целиком и затем выбрасываю в конце тушения. Вы при желании можете порезать ее небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанное кусочками куриное филе и обжарьте, периодически помешивая, на сильном огне до появления легкой золотистой корочки. Обжаривать нужно именно на сильном огне, так как это запечатает все соки в мясе.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковороду морковь, перемешайте и жарьте все вместе на небольшом огне еще 7-10 минут. Если хотите, чтобы в гуляше была мелко порезанная луковица, то добавлять ее нужно на этом этапе вместе с морковью.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду кетчуп и муку. Чтобы избежать образования комочков, муку лучше просейте через ситечко. Все тщательно перемешайте, чтобы мука хорошо разошлась по всему мясу.

  8. Шаг 8:

    Влейте горячую воду. Выложите целую луковицу, если не добавляли ее во время обжарки с морковью. Содержимое сковороды посолите, поперчите и перемешайте. Доведите гуляш до кипения и томите на небольшом огне при слабом кипении около 30 минут до готовности курицы.

  9. Шаг 9:

    Готовый гуляш разложите по тарелкам и при желании посыпьте рубленой зеленью. Гарнир для гуляша подойдет любой: отварной рис, гречка, картофель или макароны. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Кетчуп в этом рецепте можно заменить на томатную пасту, помидоры в собственном соку или свежие помидоры. Кладите выбранный ингредиент по вкусу.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Жареная курица

Овощи на сковороде рецепты с фото

Мясо с луком

Куриное филе на сковороде рецепты с видео

Курица с луком как приготовить вкусно

Вторые блюда из курицы пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Куриное филе на сковороде в соусе вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Вода, Морковь, Лук, Кетчуп, Растительное масло, Мука, Перец черный молотый, Соль

Гуляш из курицы с подливкой на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 500 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Кетчуп 2 ст.л. Томатная паста 2 ст.

л. Вода 2 ст. Соль по вкусу Приправа для курицы по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриное филе промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.

Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук.

Морковь необходимо очистить, промыть и натереть на терке.

Сделайте зажарку – на растительном масле обжарьте измельченные морковь и лук.

После этого выкладываем в сковороду к обжаренным овощам кусочки куриного филе.

Промываем и тонко нарезаем болгарский перец. Добавляем его в сковороду к остальным ингредиентам.

В отдельной емкости смешиваем томатную пасту, кетчуп, специи и соль.

Когда куриное мясо будет практически готово, добавьте в сковороду подготовленный соус и необходимое количество воды. Все перемешиваем, после закипания тушим гуляш еще 15 минут.

Гуляш из курицы с подливкой на сковороде готов!

Приятного вам аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 23.09%

Витамин В1 5.03%

Витамин В2 5.76%

Витамин В4 8.9%

Витамин В5 7.52%

Витамин В6 15. 45%

Витамин В9 1.45%

Витамин В12 5.1%

Витамин С 28.63%

Витамин D 0%

Витамин E 19.1%

Биотин 6.71%

Витамин К 2.39%

Витамин РР 21.79%

Калий 8.06%

Кальций 2.11%

Кремний 11.88%

Магний 5.86%

Натрий 16.81%

Сера 15.01%

Фосфор 9.02%

Хлор 13.3%

Алюминий 152.08%

Железо 5.27%

Йод 1.72%

Кобальт 55.31%

Литий 11.31%

Марганец 3.35%

Медь 6.87%

Никель 0. 48%

Рубидий 1794.25%

Селен 0.14%

Фтор 2.06%

Хром 7.48%

Цинк 5.33%

Бор 2173.97%

Ванадий 25.25%

Молибден 7.91%

Витамин A 316.92%

Витамин В1 69.03%

Витамин В2 79.05%

Витамин В4 122.12%

Витамин В5 103.21%

Витамин В6 212.09%

Витамин В9 19.93%

Витамин В12 70%

Витамин С 392.89%

Витамин D 0%

Витамин E 262.16%

Биотин 92.04%

Витамин К 32.82%

Витамин РР 299.08%

Калий 110.

65%

Кальций 28.9%

Кремний 163%

Магний 80.36%

Натрий 230.63%

Сера 205.92%

Фосфор 123.76%

Хлор 182.53%

Алюминий 2087%

Железо 72.32%

Йод 23.67%

Кобальт 759%

Литий 155.14%

Марганец 45.97%

Медь 94.28%

Никель 6.6%

Рубидий 24622.5%

Селен 1.96%

Фтор 28.31%

Хром 102.6%

Цинк 73.17%

Бор 29833.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 108.57%

Витамин A 79.

23%

Витамин В1 17.26%

Витамин В2 19.76%

Витамин В4 30.53%

Витамин В5 25.8%

Витамин В6 53.02%

Витамин В9 4.98%

Витамин В12 17.5%

Витамин С 98.22%

Витамин D 0%

Витамин E 65.54%

Биотин 23.01%

Витамин К 8.2%

Витамин РР 74.77%

Калий 27.66%

Кальций 7.22%

Кремний 40.75%

Магний 20.09%

Натрий 57.66%

Сера 51.48%

Фосфор 30.94%

Хлор 45.63%

Алюминий 521.75%

Железо 18. 08%

Йод 5.92%

Кобальт 189.75%

Литий 38.79%

Марганец 11.49%

Медь 23.57%

Никель 1.65%

Рубидий 6155.63%

Селен 0.49%

Фтор 7.08%

Хром 25.65%

Цинк 18.29%

Бор 7458.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 27.14%

Химический состав
НутриентКоличество Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2852. 3 мкг900 мкг23.179.2
Витамин В11 мг1.5 мг517.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг5.8
19.8
Витамин В4610.6 мг500 мг8.930.5
Витамин В55.2 мг5 мг7. 525.8
Витамин В64.2 мг2 мг15.553
Витамин В979.7 мкг400 мкг1.55
Витамин В122.1 мкг3 мкг5.117.5
Витамин С353.6 мкг90 мкг28.698. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E39.3 мг15 мг19.165.5
Биотин46 мг50 мг6.723
Витамин К39.4 мкг120 мкг2.48.2
Витамин РР59. 8 мг20 мг21.874.8
Калий2766.3 мг2500 мг8.127.7
Кальций289 мг1000 мг2.17.2
Кремний48.9 мг30 мг11.940.8
Магний321.4 мг400 мг5. 920.1
Натрий2998.2 мг1300 мг16.857.7
Сера1029.6 мг500 мг1551.5
Фосфор990.1 мг800 мг930.9
Хлор4198.1 мг2300 мг13.345. 6
Алюминий626.1 мкг30 мкг152.1521.8
Железо13 мг18 мг5.318.1
Йод35.5 мкг150 мкг1.75.9
Кобальт75.9 мкг10 мкг55.3189.8
Литий108. 6 мкг70 мкг11.338.8
Марганец0.9 мкг2 мкг3.411.5
Медь942.8 мкг1000 мкг6.923.6
Никель13.2 мкг200 мкг0.51.7
Рубидий492.5 мкг2 мкг1794. 36155.6
Селен1.1 мкг55 мкг0.10.5
Фтор1132.6 мкг4000 мкг2.17.1
Хром51.3 мкг50 мкг7.525.7
Цинк8.8 мг12 мг5.318. 3
Бор358 мкг1.2 мкг21747458.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг25.286.6
Молибден76 мкг70 мкг7.927.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из бедра индейки
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш без томатной пасты
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из говядины как в садике
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш из индейки в мультиварке
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты на сковороде
Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке
Гуляш из баранины с подливкой

Гуляш без томатной пасты

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы с подливкой на сковороде

Гуляш классический

Гуляш из куриной грудки с подливкой

Гуляш

Рецепт куриного гуляша от Cheyanne’s — Food.

com

«Это рецепт моей подруги Чеянн, она приготовила его для меня, когда у меня родился последний ребенок. Он отличается тем, что готовится из курицы, а не из говядины. Я приготовила без болгарского перца и сельдерея, и все равно получилось великолепно. Просто, полезно и вкусно».

Скачать
Готов через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2 куриные грудки, нарезанные кусочками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 2 средний лук, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 (15 унций) банка нарезанных помидоров
  • 1 (8 унций) банка мексиканского томатного соуса
  • 2 ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3 чашки вареных макарон или 3 чашки пасты на выбор

направления

  • Обжарить сельдерей, лук и болгарский перец на сливочном масле до мягкости. * Я не люблю хрустящие овощи, поэтому я начинаю с сельдерея, потому что это занимает больше всего времени, затем через несколько минут я добавляю лук, а затем болгарский перец.
  • Когда овощи станут такими, как вам нравится, добавьте курицу и подрумяньте в течение нескольких минут.
  • Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить 20 минут.
  • Добавьте пасту и подавайте.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Куриный гуляш — Мои восхитительные рецепты

Куриный гуляш — вкуснейшее и очень простое блюдо в одной кастрюле, которое готовится за 30 минут. Благодаря великолепному вкусу, это рагу станет отличным угощением для всей семьи. Это отличный ужин в середине недели, который так легко приготовить, и его можно использовать всего из нескольких простых ингредиентов.

Я готовлю курицу, наверное, слишком часто, но редко одно и то же блюдо за неделю. Я имею в виду, что существует так много способов приготовления курицы, что на самом деле довольно легко придумать разные идеи.

Курица и овощи — невероятно счастливый брак; дайте мне какие-нибудь овощи и курицу, и я не могу придумать так много способов превратить их во вкусную еду.

Вы, должно быть, уже слышали о гуляше, вероятно, гуляше из говядины, так как он более популярен, поэтому давайте посмотрим, что это за блюдо на самом деле.

Перейти к:
  • Что такое гуляш?
  • Необходимые ингредиенты
  • Пошаговые фото и инструкции
  • Можно ли заморозить куриный гуляш?
  • С чем подавать гуляш
  • Куриный гуляш

Что такое гуляш?

Гуляш — традиционное венгерское блюдо, приготовленное из мяса и овощей, приправленное паприкой (и другими специями). Это своего рода тушеное мясо, которое обычно готовят из говядины, но, конечно, его можно адаптировать по своему вкусу. Наиболее популярными овощами для гуляша являются лук, чеснок, перец и помидоры, но также можно добавлять корнеплоды, такие как картофель.

Мой рецепт не является аутентичным, но это мой собственный взгляд на классический гуляш, сделанный очень простым способом с курицей, которая готовится очень быстро. И бонус: все готовится в ОДНОЙ КАстрюле, что экономит ваше время и силы.

Это рагу напоминает мне мое румынское куриное рагу с грибами в одном горшке, в нем используется почти та же техника приготовления, и ингредиенты очень похожи, за некоторыми исключениями.

Необходимые ингредиенты

  • chicken breasts
  • onions — used regular onions, but red or shallots are also ok
  • cloves of garlic
  • chopped tomatoes — or very ripe fresh tomatoes
  • red bell pepper
  • зеленый сладкий перец
  • желтый сладкий перец
  • паприка  
  • соль и молотый перец
  • куриный бульон (бульон) 0008
  • двойные сливки  (густые сливки)
  • петрушка рубленая
  • растительное масло

Пошаговые фото и инструкции 90309

ингредиенты использовали повседневные ингредиенты, которые мы используем на кухне. Ничего особенного, но супер вкусно.

  • сначала обжарьте лук и чеснок, добавьте паприку и готовьте еще 30 секунд
  • добавьте нарезанные помидоры и перец и дайте им покипеть 2-3 минуты, чтобы соус немного загустел
  • добавить курицу и варить 2-3 минуты, пока она не перестанет быть розовой
  • влить куриный бульон и варить 20 минут или пока жидкость не выпарится, а курица и овощи не будут готовы
  • добавьте двойные сливки и хорошенько перемешайте

Обратите внимание! Сливки не часто добавляют в гуляш, но я думаю, что они придают блюду особенно приятный вкус и делают вкус паприки менее резким.

  • посолить, поперчить и украсить свежей петрушкой

Можно ли заморозить куриный гуляш?

Да, конечно! Остатки можно безопасно заморозить, или, возможно, вы хотите приготовить большую партию, чтобы заморозить ее на потом. Замораживание приготовленных блюд — отличный способ убедиться, что вы всегда сможете насладиться домашней едой, даже когда времени мало.

Я предпочитаю замораживать небольшие порции, чтобы не размораживать слишком много продуктов. Помните, никогда не замораживайте повторно размороженное блюдо!

Что подавать к гуляшу

Я могу попробовать сократить количество углеводов, но детям это не нужно, поэтому я всегда добавляю углеводы в пищу. Однако нет необходимости готовить углеводы в одной посуде, вы можете хранить их отдельно и добавлять углеводы позже.

Этот гуляш из курицы отлично сочетается с рисом, булгуром (мы выбрали его), кускусом, орзо, хлебом, картофельным пюре или любой пастой.

Если вы пробовали мой КУРИНЫЙ ГУЛЯШ или любой другой рецепт в блоге, тогда не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

  • ▢ 2 куриные грудки
  • ▢ 2 лука
  • ▢ 3 зубчики чеснока
  • ▢ 1 оловянный нарезанный помидоры (400 г, 13 унций)
  • ▢ ½ Red Belf Pepper
  • ▢ ½ Red Belf Pepper
  • 9 ▢ Pepfer 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 8000 9000 868 9000 868 9000 8000 9000 868 9000 868
  • ▢.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *