Рецепт фарша с помидорами на сковороде: Фарш на сковороде с помидорами рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 450 г
  • Лук репчатый — 175 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку — 800 мл
  • Бульон куриный или вода — 500 мл
  • Соус чили — 30 мл
  • Дижонская горчица — 2 ст.
    л.
  • Макароны — 350 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода

Как приготовить макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде

  1. org/HowToStep»> Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить измельченный лук на среднем огне 2 минуты, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.
  2. Добавьте мясной фарш и обжарьте его на среднем огне 2 минуты.
  3. Добавьте помидоры, соус чили по вкусу, горчицу, соль, перец и бульон или воду, доведите до кипения и положите макароны, убавьте огонь до слабого и накройте сковороду крышкой, варите 15-18 минут.
  4. org/HowToStep»> При подаче посыпьте макароны с мясным фаршем натертым сыром.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из макаронНа сковородеМакароныОсновные блюдаДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 198 ккал

Жареная скумбрия на свекле

25 минут / 153 ккал

Картофель с грибами в сливочном соусе

45 минут / 156 ккал

Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня

2 часа 50 минут / 510 ккал

Какуни / Kakuni — тушеная свиная грудинка. Японская кухня

35 минут / 285 ккал

Альбондигас. Испанские мясные фрикадельки

30 минут / 74 ккал

Праздничная курица с овощами в духовке

1 час 20 минут / 141 ккал

Нежная и сочная свинина запеченная с картофелем и морковью

1 час 15 минут / 129 ккал

Куриные желудки по-китайски

Новые рецепты

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

Фрикадельки из фарша на сковороде, с помидорами

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Форма для пасты с мясным фаршем и помидорами

          Порции: 4 персоны | Время приготовления: 25 минут

          Этот рецепт просто великолепен. Всего несколько ингредиентов и менее получаса, и блюдо можно подавать. Сковорода для пасты с куриным фаршем и помидорами идеально подходит для быстрого и вкусного обеда. Обжарьте овощи с мясным фаршем, добавьте остальные ингредиенты, а затем добавьте сваренную за это время лапшу. Вкусное блюдо для молодых и старых готово.

          Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

          Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

          Порции: 4 персоны | Приготовление: 25 минут

          Этот рецепт просто великолепен. Всего несколько ингредиентов и менее получаса, и блюдо можно подавать. Сковорода для пасты с куриным фаршем и помидорами идеально подходит для быстрого и вкусного обеда. Обжарьте овощи с мясным фаршем, добавьте остальные ингредиенты, а затем добавьте сваренную за это время лапшу. Вкусное блюдо для молодых и старых готово.

          Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

          Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

          Ингредиенты

          • 1 луковица
          • 2 столовые ложки растительного масла
          • 350 г куриного фарша
          • 300-350 г помидоров в собственном соку
          • 2 столовые ложки томатной пасты
          • 80 мл воды
          • соль по вкусу
          • черный перец по вкусу
          • 350 г лапши

          Посуда

          • нож
          • разделочная доска
          • сковорода
          • горшок

          Инструкции

          1. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.
          2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
          3. Обжарить лук до мягкости.
          4. Добавить мясной фарш, готовить около 3-5 минут.
          5. Перемешать, разбить крупные комки.
          6. Раздавить помидоры.
          7. Добавить в кастрюлю вместе с соком, томатной пастой и водой.
          8. Приправить солью и перцем.
          9. Варите на медленном огне, помешивая, от 5 до 10 минут, пока соус не загустеет.
          10. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
          11. Затем снять с огня, промыть в дуршлаге.
          12. Добавьте лапшу в кастрюлю, хорошо перемешайте.
          13. Снимите кастрюлю с лапшой с огня через минуту или две и сразу же подавайте.

          Это тоже может быть интересно

          Салат из свежих огурцов с укропом и чесноком для гриля

          Сочный маковый пирог с пахтой и маслом

          Десерт клафути с яблоками и корицей из французской кухни

          Летний фруктовый салат с авокадо, клубникой и киноа

          Вкусный бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками

          Блинчики без глютена, приготовленные из кукурузной муки, молока и яиц

          Миска для йогурта с семенами чиа, орехами, папайей и виноградом

          Запеченный грузинский хачапури с сыром из дрожжевого теста

          Вкусные хинкали с курицей и луком

          Сочный миндально-морковный пирог с глазурью – Пасхальное меню

          Заправка для салата с манго, медом и соком лайма

          Киш из спаржи с зеленой и белой спаржей – сытная выпечка

          Торт на день рождения Ниндзяго из бисквита с карамельным кремом

          Вкусный жареный картофель с лисичками, луком и маслом

          Шашлык с кориандром и йогуртовым соусом

          Курица-гриль в пиве со специями и соком лайма

          Греческий салат с тофу и оливками

          Загрузить еще

          Легкий пикантный фарш — кухня миссис Джонс

          2,49 австралийских доллара | 0,88 фунта стерлингов за порцию

          Робин | Опубликовано: | Изменено:

          К РЕЦЕПТУ Покажите мне видео

          Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готов через 35 минут и является отличным рецептом порционного приготовления который хорошо замораживается . Богатый помидорами и овощами, это вкусный семейный рецепт говяжьего фарша, который можно подавать с тостами, картофелем, макаронами или рисом; или превратить в лазанью, пироги или блинчики с мясом.

          Перейти к:
          • Почему мы любим этот рецепт
          • Ингредиенты Примечания
          • Как приготовить этот рецепт
          • Часто задаваемые вопросы
          • Мои советы по рецептам
          • Идеи сервировки
          • Хранение
          • Вариации
          • Более простые рецепты ужина
          • Пикантный фарш

          Почему мы любим этот рецепт

          • Простота приготовления рецепт говяжьего фарша, наряду с мексиканским говяжьим фаршем и лапшой из говядины хойсин, это рецепт, который я постоянно готовлю для своей семьи.
          • Пикантный говяжий рецепт такой универсальный фарш, что его можно превратить в пироги, перец чили кон карне, лазанью или съесть отдельно!
          • Одноразовое питание .
          • Отличный рецепт приготовления еды – храните в холодильнике и наслаждайтесь в течение следующих 3 дней.
          • Подходит для порционного приготовления – этот фарш хорошо замораживается. На самом деле, это один из моих любимых рецептов заморозки, который избавляет меня от многих дилемм ужина.
          • Рецепт, подходящий для детей , и подходит для привередливых едоков (см. мои рецепты ниже)

          Примечания к ингредиентам

          • Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины.
          • Лук . Я часто использую коричневый лук, чтобы снизить стоимость. Однако красный лук тоже работает, как вы увидите на фотографиях, в этом случае я использовал красный лук, чтобы приготовить пикантный говяжий фарш.
          • Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Используйте помидоры сливы и разбивайте их ложкой, как только они окажутся на сковороде. В некоторые рецепты пикантного фарша не добавляют помидоры, но мне нравится их использовать, поскольку они делают фарш красным, а не коричневым, и добавляют в рецепт еще один овощ.
          • Травы . Мне нравится использовать сушеный орегано, однако вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.
          • Овощи – Я сделал все просто с морковью и сельдереем. Вы также можете добавить горох, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы – все, что нравится вам и вашей семье!
          • Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах. Если у вас его нет, добавьте немного соевого соуса или вообще не добавляйте.
          • Бульон – Мне нравится использовать куриный или овощной бульон/бульон, но вы также можете использовать говяжий бульон, если хотите.

          Как приготовить этот рецепт

          (Для полного подробного рецепта прокрутите вниз до карты рецептов в конце поста)

          1. В среднюю кастрюлю добавьте масло и нарезанный кубиками лук и готовьте на среднем огне пока не размягчится и не станет прозрачным.
          2. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
          1. Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре/пасту и готовьте 1 минуту.
          2. Затем добавьте говяжий фарш.
          1. Разомните говяжий фарш ложкой, включите огонь и готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым.
          2. Добавьте помидоры, бульон, лавровый лист, сушеный орегано, вустерширский соус (по желанию), соль и перец и варите 15 минут, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.

          Часто задаваемые вопросы

          Из чего состоит пикантный фарш?

          Лук, сельдерей и морковь размягчаются до того, как говяжий фарш подрумянится, а затем добавляются помидоры, травы и специи, прежде чем он варится на медленном огне до густоты и вкуса.

          Что добавить в фарш для вкуса?

          Сушеные травы, лук и чеснок, соус Вустершир. Я также люблю добавлять свежие травы, такие как тимьян и орегано, перед подачей на стол

          Как сделать фарш более густым?

          Смешайте 1 чайную ложку кукурузной муки с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась жидкая жидкая паста, затем добавьте ее в фарш и варите на медленном огне до загустения. Не добавляйте слишком много кукурузной муки, иначе соус может стать мутным.

          Мои советы по приготовлению

          • Медленно обжаривайте лук, сельдерей и морковь для максимального аромата.
          • Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров – это придаст вашему фаршу аромат.
          • Для привередливых едоков – морковь и овощи натереть на терке или поместить в кухонный комбайн и мелко измельчить. Добавляйте в рецепт как обычно.

          Идеи сервировки

          • Поджарьте ломтик хлеба, а затем выложите сверху пикантный фарш.
          • Превратите его в перец чили кон карне – добавьте щепотку порошка чили и банку вареной фасоли.
          • Лазанья – выложите приготовленный фарш листами лазаньи и бешамелем, посыпьте сыром и запекайте при 180˚C / 356˚F в течение 40–50 минут до готовности.
          • Накрыть листом слоеного теста и превратить в пирог с говяжьим фаршем .
          • Положите ложку в хлебные булочки для неряшливого Джо (особенно удобно в походе).
          • Разогрейте и подавайте со спагетти на 9 человек.0003 быстрые спагетти болоньезе – посыпьте небольшим количеством тертого сыра и подавайте с чесночным хлебом.

          Хранение

          • Холодильник : Храните фарш накрытым в холодильнике до 3 дней.
            • Как разогреть говяжий фарш: Поместите в кастрюлю на средний огонь и осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока не прогреется. Если говядина выглядит немного суховатой, добавьте немного кипятка из чайника.
          • Морозильная камера : Полностью охладите перед тем, как разделить на порции и поместить в пакеты или контейнеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

          Вариации

          • Картофель: добавьте 400 г / 14 унций картофеля, нарезанного кубиками размером 1 см / 0,4 дюйма, и добавляйте вместе с помидорами и бульоном. Перед тем, как снять с огня, убедитесь, что они стали мягкими – их приготовление может занять 20 минут, а не 15.
          • Замороженные овощи: можно использовать 120 г / 1 стакан замороженного гороха и кукурузы или гороха, кукурузы и моркови, а также или вместо моркови в рецепте. Добавьте их за 5 минут до окончания.

          Более простые рецепты ужина

          Пикантный фарш

          Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готовится за 35 минут. Это семейный ужин, который можно приготовить партиями и заморозить для тех вечеров, когда вам не хочется готовить. .

          4.94 от 16 голосов

          Распечатать рецепт Pin Recipe

          Время подготовки 20 минут

          Время приготовления 15 минут

          Ужин из блюд

          Кухня Австралийская, современная английская

          Порции 4 человека

          Калорийность 384 ккал

          • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. США / 0,08 фунта стерлингов)
          • 500 г говяжьего фарша (6,50 долл. США / 2,60 фунта стерлингов) Чеснок, измельченный (0,26 долл. США / 0,05 фунта стерлингов)
          • 1 столовая ложка томатного пюре/пасты (0,03 долл. США / 0,03 фунта стерлингов)
          • 2 моркови, мелко нарезанные (0,70 долл. США / 0,12 фунта стерлингов)
          • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная (0,40 долл. США / 0,09 фунта стерлингов)
          • 400 г (14 унций) консервированных нарезанных помидоров (0,75 долл. США / 0,28 фунта стерлингов)
          • 1 чайная ложка сушеного орегано (0,09 доллара США)
          • 1 лавровый лист (0,10 доллара США)
          • 250 мл (1 чашка) бульона, курицы или овощей (0,48 доллара США)
          • ¼ чайной ложки вустерширского соуса (0,01 доллара США) 0,01)
          • Соль (0,01 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
          • Черный перец (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
          • Обжарьте лук в масле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.

          • Добавьте морковь и сельдерей и готовьте под крышкой 5-7 минут.

          • Добавьте чеснок и томатную пасту/пюре и перемешайте в течение 1 минуты перед добавлением говяжьего фарша.

          • Слегка увеличьте огонь и готовьте 4–5 минут, помешивая, чтобы разбить фарш, пока говядина не подрумянится.

          • Добавьте банку помидоров, сушеный орегано, лавровый лист, бульон, вустерширский соус и приправьте солью и перцем.

          • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут.

          • Через 15 минут смесь должна загустеть, а овощи стать мягкими.

          Ориентировочная стоимость: Австралия $90,96. За порцию = 2,49 доллара США

          Великобритании 3,49 фунта стерлингов. За порцию = 88 пенсов

          Америка. Мне еще предстоит подсчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вам это будет полезно, свяжитесь со мной, и я проведу расчет 🙂 

          Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины. Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров — это придаст вашему фаршу аромат.

          Лук – красный или коричневый лук.

          Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Вы можете использовать консервированные помидоры сливы и разбить их ложкой, как только они окажутся в кастрюле.

          Травы – кроме сушеного орегано или вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.

          Овощи – Помимо моркови и сельдерея в фарш можно добавить горох, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы. Изготовление для привередливых едоков – натереть морковь и овощи или поместить в кухонный комбайн и мелко порубить. Добавляйте в рецепт как обычно.

          Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *