Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мясной фарш — 450 г
- Лук репчатый — 175 г
- Помидоры в собственном соку — 800 мл
- Бульон куриный или вода — 500 мл
- Соус чили — 30 мл
- Дижонская горчица — 2 ст.
- Макароны — 350 г
- Сыр твердый — 100 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст.л.
Вам понадобятся
- Сковорода
Как приготовить макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде
- org/HowToStep»>
Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить измельченный лук на среднем огне 2 минуты, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту.
- Добавьте мясной фарш и обжарьте его на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте помидоры, соус чили по вкусу, горчицу, соль, перец и бульон или воду, доведите до кипения и положите макароны, убавьте огонь до слабого и накройте сковороду крышкой, варите 15-18 минут.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из макаронНа сковородеМакароныОсновные блюдаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
35 минут / 198 ккал
Жареная скумбрия на свекле
25 минут / 153 ккал
Картофель с грибами в сливочном соусе
45 минут / 156 ккал
Кер у сус / Ешь и молчи. Армянская кухня
2 часа 50 минут / 510 ккалКакуни / Kakuni — тушеная свиная грудинка. Японская кухня
35 минут / 285 ккал
Альбондигас. Испанские мясные фрикадельки
30 минут / 74 ккал
Праздничная курица с овощами в духовке
1 час 20 минут / 141 ккал
Нежная и сочная свинина запеченная с картофелем и морковью
1 час 15 минут / 129 ккал
Куриные желудки по-китайски
Новые рецепты
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
Фрикадельки из фарша на сковороде, с помидорами
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Форма для пасты с мясным фаршем и помидорами
Порции: 4 персоны | Время приготовления: 25 минут
Этот рецепт просто великолепен. Всего несколько ингредиентов и менее получаса, и блюдо можно подавать. Сковорода для пасты с куриным фаршем и помидорами идеально подходит для быстрого и вкусного обеда. Обжарьте овощи с мясным фаршем, добавьте остальные ингредиенты, а затем добавьте сваренную за это время лапшу. Вкусное блюдо для молодых и старых готово.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 4 персоны | Приготовление: 25 минут
Этот рецепт просто великолепен. Всего несколько ингредиентов и менее получаса, и блюдо можно подавать. Сковорода для пасты с куриным фаршем и помидорами идеально подходит для быстрого и вкусного обеда. Обжарьте овощи с мясным фаршем, добавьте остальные ингредиенты, а затем добавьте сваренную за это время лапшу. Вкусное блюдо для молодых и старых готово.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 350 г куриного фарша
- 300-350 г помидоров в собственном соку
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 80 мл воды
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 350 г лапши
Посуда
- нож
- разделочная доска
- сковорода
- горшок
Инструкции
- Лук очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Обжарить лук до мягкости.
- Добавить мясной фарш, готовить около 3-5 минут.
- Перемешать, разбить крупные комки.
- Раздавить помидоры.
- Добавить в кастрюлю вместе с соком, томатной пастой и водой.
- Приправить солью и перцем.
- Варите на медленном огне, помешивая, от 5 до 10 минут, пока соус не загустеет.
- Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Затем снять с огня, промыть в дуршлаге.
- Добавьте лапшу в кастрюлю, хорошо перемешайте.
- Снимите кастрюлю с лапшой с огня через минуту или две и сразу же подавайте.
Это тоже может быть интересно
Салат из свежих огурцов с укропом и чесноком для гриля
Сочный маковый пирог с пахтой и маслом
Десерт клафути с яблоками и корицей из французской кухни
Летний фруктовый салат с авокадо, клубникой и киноа
Вкусный бисквитный рулет с малиной и взбитыми сливками
Блинчики без глютена, приготовленные из кукурузной муки, молока и яиц
Миска для йогурта с семенами чиа, орехами, папайей и виноградом
Запеченный грузинский хачапури с сыром из дрожжевого теста
Вкусные хинкали с курицей и луком
Сочный миндально-морковный пирог с глазурью – Пасхальное меню
Заправка для салата с манго, медом и соком лайма
Киш из спаржи с зеленой и белой спаржей – сытная выпечка
Торт на день рождения Ниндзяго из бисквита с карамельным кремом
Вкусный жареный картофель с лисичками, луком и маслом
Шашлык с кориандром и йогуртовым соусом
Курица-гриль в пиве со специями и соком лайма
Греческий салат с тофу и оливками
Загрузить еще
Легкий пикантный фарш — кухня миссис Джонс
2,49 австралийских доллара | 0,88 фунта стерлингов за порцию
Робин | Опубликовано: | Изменено:К РЕЦЕПТУ Покажите мне видео
Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готов через 35 минут и является отличным рецептом порционного приготовления который хорошо замораживается . Богатый помидорами и овощами, это вкусный семейный рецепт говяжьего фарша, который можно подавать с тостами, картофелем, макаронами или рисом; или превратить в лазанью, пироги или блинчики с мясом.
Перейти к:- Почему мы любим этот рецепт
- Ингредиенты Примечания
- Как приготовить этот рецепт
- Часто задаваемые вопросы
- Мои советы по рецептам
- Идеи сервировки
- Хранение
- Вариации
- Более простые рецепты ужина
- Пикантный фарш
Почему мы любим этот рецепт
- Простота приготовления рецепт говяжьего фарша, наряду с мексиканским говяжьим фаршем и лапшой из говядины хойсин, это рецепт, который я постоянно готовлю для своей семьи.
- Пикантный говяжий рецепт такой универсальный фарш, что его можно превратить в пироги, перец чили кон карне, лазанью или съесть отдельно!
- Одноразовое питание .
- Отличный рецепт приготовления еды – храните в холодильнике и наслаждайтесь в течение следующих 3 дней.
- Подходит для порционного приготовления – этот фарш хорошо замораживается. На самом деле, это один из моих любимых рецептов заморозки, который избавляет меня от многих дилемм ужина.
- Рецепт, подходящий для детей , и подходит для привередливых едоков (см. мои рецепты ниже)
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины.
- Лук . Я часто использую коричневый лук, чтобы снизить стоимость. Однако красный лук тоже работает, как вы увидите на фотографиях, в этом случае я использовал красный лук, чтобы приготовить пикантный говяжий фарш.
- Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Используйте помидоры сливы и разбивайте их ложкой, как только они окажутся на сковороде. В некоторые рецепты пикантного фарша не добавляют помидоры, но мне нравится их использовать, поскольку они делают фарш красным, а не коричневым, и добавляют в рецепт еще один овощ.
- Травы . Мне нравится использовать сушеный орегано, однако вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.
- Овощи – Я сделал все просто с морковью и сельдереем. Вы также можете добавить горох, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы – все, что нравится вам и вашей семье!
- Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах. Если у вас его нет, добавьте немного соевого соуса или вообще не добавляйте.
- Бульон – Мне нравится использовать куриный или овощной бульон/бульон, но вы также можете использовать говяжий бульон, если хотите.
Как приготовить этот рецепт
(Для полного подробного рецепта прокрутите вниз до карты рецептов в конце поста)
- В среднюю кастрюлю добавьте масло и нарезанный кубиками лук и готовьте на среднем огне пока не размягчится и не станет прозрачным.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками морковь и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте измельченный чеснок и томатное пюре/пасту и готовьте 1 минуту.
- Затем добавьте говяжий фарш.
- Разомните говяжий фарш ложкой, включите огонь и готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым.
- Добавьте помидоры, бульон, лавровый лист, сушеный орегано, вустерширский соус (по желанию), соль и перец и варите 15 минут, пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.
Часто задаваемые вопросы
Из чего состоит пикантный фарш?
Лук, сельдерей и морковь размягчаются до того, как говяжий фарш подрумянится, а затем добавляются помидоры, травы и специи, прежде чем он варится на медленном огне до густоты и вкуса.
Что добавить в фарш для вкуса?
Сушеные травы, лук и чеснок, соус Вустершир. Я также люблю добавлять свежие травы, такие как тимьян и орегано, перед подачей на стол
Как сделать фарш более густым?
Смешайте 1 чайную ложку кукурузной муки с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получилась жидкая жидкая паста, затем добавьте ее в фарш и варите на медленном огне до загустения. Не добавляйте слишком много кукурузной муки, иначе соус может стать мутным.
Мои советы по приготовлению
- Медленно обжаривайте лук, сельдерей и морковь для максимального аромата.
- Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров – это придаст вашему фаршу аромат.
- Для привередливых едоков – морковь и овощи натереть на терке или поместить в кухонный комбайн и мелко измельчить. Добавляйте в рецепт как обычно.
Идеи сервировки
- Поджарьте ломтик хлеба, а затем выложите сверху пикантный фарш.
- Превратите его в перец чили кон карне – добавьте щепотку порошка чили и банку вареной фасоли.
- Лазанья – выложите приготовленный фарш листами лазаньи и бешамелем, посыпьте сыром и запекайте при 180˚C / 356˚F в течение 40–50 минут до готовности.
- Накрыть листом слоеного теста и превратить в пирог с говяжьим фаршем .
- Положите ложку в хлебные булочки для неряшливого Джо (особенно удобно в походе).
- Разогрейте и подавайте со спагетти на 9 человек.0003 быстрые спагетти болоньезе – посыпьте небольшим количеством тертого сыра и подавайте с чесночным хлебом.
Хранение
- Холодильник : Храните фарш накрытым в холодильнике до 3 дней.
- Как разогреть говяжий фарш: Поместите в кастрюлю на средний огонь и осторожно нагревайте, периодически помешивая, пока не прогреется. Если говядина выглядит немного суховатой, добавьте немного кипятка из чайника.
- Морозильная камера : Полностью охладите перед тем, как разделить на порции и поместить в пакеты или контейнеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
Вариации
- Картофель: добавьте 400 г / 14 унций картофеля, нарезанного кубиками размером 1 см / 0,4 дюйма, и добавляйте вместе с помидорами и бульоном. Перед тем, как снять с огня, убедитесь, что они стали мягкими – их приготовление может занять 20 минут, а не 15.
- Замороженные овощи: можно использовать 120 г / 1 стакан замороженного гороха и кукурузы или гороха, кукурузы и моркови, а также или вместо моркови в рецепте. Добавьте их за 5 минут до окончания.
Более простые рецепты ужина
Пикантный фарш
Этот универсальный и простой рецепт пикантного фарша готовится за 35 минут. Это семейный ужин, который можно приготовить партиями и заморозить для тех вечеров, когда вам не хочется готовить. .
4.94 от 16 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Ужин из блюд
Кухня Австралийская, современная английская
Порции 4 человека
Калорийность 384 ккал
- 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. США / 0,08 фунта стерлингов)
- 500 г говяжьего фарша (6,50 долл. США / 2,60 фунта стерлингов) Чеснок, измельченный (0,26 долл. США / 0,05 фунта стерлингов)
- 1 столовая ложка томатного пюре/пасты (0,03 долл. США / 0,03 фунта стерлингов)
- 2 моркови, мелко нарезанные (0,70 долл. США / 0,12 фунта стерлингов)
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная (0,40 долл. США / 0,09 фунта стерлингов)
- 400 г (14 унций) консервированных нарезанных помидоров (0,75 долл. США / 0,28 фунта стерлингов)
- 1 чайная ложка сушеного орегано (0,09 доллара США)
- 1 лавровый лист (0,10 доллара США)
- 250 мл (1 чашка) бульона, курицы или овощей (0,48 доллара США)
- ¼ чайной ложки вустерширского соуса (0,01 доллара США) 0,01)
- Соль (0,01 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
- Черный перец (0,02 доллара США / 0,01 фунта стерлингов)
Обжарьте лук в масле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте морковь и сельдерей и готовьте под крышкой 5-7 минут.
Добавьте чеснок и томатную пасту/пюре и перемешайте в течение 1 минуты перед добавлением говяжьего фарша.
Слегка увеличьте огонь и готовьте 4–5 минут, помешивая, чтобы разбить фарш, пока говядина не подрумянится.
Добавьте банку помидоров, сушеный орегано, лавровый лист, бульон, вустерширский соус и приправьте солью и перцем.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 15 минут.
Через 15 минут смесь должна загустеть, а овощи стать мягкими.
Ориентировочная стоимость: Австралия $90,96. За порцию = 2,49 доллара США
Великобритании 3,49 фунта стерлингов. За порцию = 88 пенсов
Америка. Мне еще предстоит подсчитать ориентировочную стоимость ингредиентов для приготовления этого рецепта в США. Если вам это будет полезно, свяжитесь со мной, и я проведу расчет 🙂
Говяжий фарш – нежирный говяжий фарш, лучшее, что вы можете купить. Вместо него можно использовать фарш из баранины. Подрумяньте говяжий фарш перед добавлением помидоров — это придаст вашему фаршу аромат.
Лук – красный или коричневый лук.
Помидоры – консервированные/нарезанные кубиками помидоры. Вы можете использовать консервированные помидоры сливы и разбить их ложкой, как только они окажутся в кастрюле.
Травы – кроме сушеного орегано или вместо него можно использовать сушеный розмарин или итальянскую приправу.
Овощи – Помимо моркови и сельдерея в фарш можно добавить горох, стручковый/красный перец, цуккини/кабачки, кукурузу, грибы. Изготовление для привередливых едоков – натереть морковь и овощи или поместить в кухонный комбайн и мелко порубить. Добавляйте в рецепт как обычно.
Вустерширский соус – Я использую этот пикантный английский соус во многих блюдах.