Рецепт ежиков: «Ежики» из фарша в кастрюле

Содержание

Рецепт ежиков из фарша и риса

Проверенный временем рецепт ежиков из фарша и риса с вкусным сюрпризом внутри

Мясные ежики или тефтели с рассыпчатым белым рисом готовятся на наших кухнях с завидным постоянством. Что, собственно, понятно. Я сама частенько готовлю эту роскошное горячее блюдо из фарша, причем, не только на обычный семейный обед, но и на праздничные застолья, так как рецепт очень универсальный! А чтобы разнообразить вкусовые нюансы этого блюда, многие, в том и числе и я, добавляют овощи, сыр и другие продукты.

Как вы уже догадались, в этом рецепте мы делаем ежики с начинкой из сыра. При этом, последний, будет использоваться и как начинка, и как составляющая заправки, под которой мы запечем наши ежики из фарша. Если вы еще не пробовали готовить такие тефтели в домашних условиях или желаете несколько разнообразить традиционный рецепт, то сегодняшний вариант вам пригодится. Поехали!

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 100 г длинного белого риса
  • 200 г сыра
  • 30 мл томатной пасты
  • 50 мл сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • укроп сушенный
  • 1 ч.л. сахара
  • крупная соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу

Пошаговая инструкция к рецепту ежиков из фарша и риса

  1. Сначала максимально тщательно моем под фильтрованной водой рис для ежиков, пока она станет прозрачной, затем перекладываем крупу в подходящую кастрюлю, заливаем водой и засыпаем немного соли. Отвариваем рис на среднем огне не более 10 минут. При этом он не должен развариться, оставшись полусырым.
  2. Пока рис готовится на плите, промываем мякоть свинины (рекомендуется остановить выбор на мясе средней жирности), просушиваем и сразу же измельчаем в обычной мясорубке.
  3. Половину твердого сыра для ежиков нарезаем небольшими кубиками.
  4. Готовый фарш смешиваем с отварным рисом, который важно промыть крутым кипятком в сите. После этого формируем довольно крупные ежики, разместив внутри каждого средний кубик сыра (используем половину запланированного количества) и укладываем их в один ряд в глубокий противень, который оставляем в холодильнике на час, чтобы ежики «схватились» в холоде.
  5. Параллельно в глубокой сковороде смешиваем сметану и томатную пасту, а так же добавляем немного сахара, сушеный укроп, по вкусу перчика, крупную соль и рубленый чеснок. Помешивая ароматную заправку, доводим содержимое сковороды до кипения.
  6. Теперь вторую часть твердого сыра натираем на мелкой стороне кухонной терки и немедленно высыпаем полученную массу в заправку. Несколькими движениями лопатки перемешиваем.
  7. Достаем заготовки ежиков из холодильника и заливаем в противень подготовленный соус.
  8. В разогретой до 180 градусов духовке готовим мясные ежики из фарша и риса с сыром примерно 25-30 мин, за которые наша непревзойденная закуска покроется корочкой аппетитного золотистого цвета.

Прежде, чем подать ежики из фарша и риса с сыром, их лучше немого охладить, а лучшим дополнением окажется свежий овощной салатик. Приятного аппетита!

Еще рецепты для праздника:

  1. Сочные котлеты из свинины
  2. Куриная грудка в мультиварке
  3. Куриные наггетсы в домашних условиях
Рецептом ежиков из фарша и риса поделилась Юлия.

Рецепт мясных ежиков, которые входят в мой рацион стройности. Минус 63 кг за 2 года. | «ОколоПП»

Доброго вам дня и вкусного, комфортного похудения!

На своем канале я делюсь с читателями не только своим опытом похудения, меню на день, но и рецептами блюд, которые входят в мой рацион.

Для тех, кто устал от голодных диет, краткая справка о похудении на подсчете калорий:

Хочу поделиться с вами рецептом мясных ежиков с рисом. Простой рецепт, который поможет вам сэкономить время и приготовить блюдо для всей семьи.

Ингредиенты, которые мне понадобились для приготовления блюда:

  • фарш (у меня грудка индейки и постная свинина 50 на 50) — 1кг,
  • морковь — 100 г,
  • лук репчатый — 330 г,
  • рис пропаренный — 150 г в сухом виде,
  • томатный соус — 100 г (или томатная паста 20 г развести в воде),
  • чеснок — 20 г,
  • укроп — 20 г,
  • 5 г оливкового масла для жарки,
  • соль,черный перец, сухой чеснок, хмели-сунели.

Приготовление.

Подготавливаем фарш из грудки индейки (или курицы) и постной свинины.

Если хотите уменьшить калорийность блюда — возьмите фарш только из грудки индейки или курицы, но лучше добавить к нему хотя бы бедро или голень, чтобы не было слишком сухое мясо.

В фарш добавляем также 100 г лука.

Фарш солим, перчим, добавляем щедро сухой чеснок и хмели сунели.

Добавляем промытый рис в фарш и все хорошо вмешиваем.

Оставшийся лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, чеснок нарезаем мелко (я натерла на мелкой терке).

Обжариваем лук, чеснок и морковь на капле масла.

Добавляем томатный соус, соль, перец, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой.

Даем закипеть.

Пока бульон закипает, сформируем ежики.

Фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок, хмели-сунели, а также промытый рис. Хорошо вымешиваем фарш.

Формируем ежики. Обязательно отбейте порцию фарша для ежика несколько раз об ладонь, так они лучше скрепятся и не распадутся.

Вода закипела и отправляем ежики в бульон. Убавляем огонь и тушим до готовности — минут 25 -30.

В самом конце присыпаем любимой зеленью, у меня укроп.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г готового блюда с учетом бульона: К — 116, Б — 9,14, Ж — 5,15, У — 8,62.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Рецепт приготовления вкусных и нежных ежиков с сыром

Ежики с сыром из мясного фарша – универсальное блюдо, которое можно включать как в летнее, так и в зимнее меню. Быстрые и легкие в приготовлении ежики идеально подойдут для сытного обеда или ужина и придут на помощь в те моменты, когда должны нагрянуть нежданные гости. Это диетическое блюдо очень любят готовить хозяйки для своих домочадцев и особенно для деток.

Ежики с сыром: необходимые ингредиенты

Для приготовления ежиков вы можете использовать любой мясной фарш, который лучше сделать самостоятельно, предварительно выбрав для него мясо: лучше всего взять нежирную свинину или телятину. Если же возможности и времени на приготовление фарша нет, его можно приобрести в любом супермаркете.

Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:
  • фарш – 500г;
  • твердый сыр – 150г;
  • рис отварной – 100г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • картофель – 7 шт.;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления ежиков с сыром

  1. Если вы готовите фарш сами, прежде всего, промываем мясо под холодной проточной водой, нарезаем его на мелкие кусочки и дважды перекручиваем через мясорубку.
  2. Чеснок и репчатый лук очищаем и моем.
  3. В перекрученное мясо вбиваем яйцо, добавляем перетертый чеснок и лук.
  4. Рис многократно промываем, замачиваем в воде для набухания на 15 минут, сливаем воду и варим до полуготовности.
  5. Добавляем в фарш отварной рис, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем до однородности.
  6. Из полученной массы формируем шарики одинакового среднего размера, обваливаем их в муке.
  7. Выбираем картошку среднего размера, тщательно промываем, чистим и нарезаем на кружки или пополам.
  8. Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на нее подготовленные ежики так, чтобы расстояние между ними было приблизительно 3 см.
  9. Выкладываем на противень картошку, желательно помещать ее в свободных местах между ежиками. В таком случае картофель лучше пропитается мясным соком и будет намного вкуснее.
  10. Духовку нагреваем до температуры 200 градусов и затем помещаем в нее противень для запекания.
  11. Процесс приготовления будет длиться около часа.
  12. Твердый сыр трем на средней терке и за 10 минут до окончания приготовления ежиков, вынимаем их из духовки, равномерно посыпаем тертым сыром и помещаем обратно допекаться. Сыр в таком случае хорошо расплавится и не будет потом «резиновым».
  13. Готовое блюдо вынимаем из духового шкафа, аккуратно раздвигаем лопаткой, чтобы не нарушить целостность ежиков и порционными частями раскладываем на тарелки.

Секреты приготовления ежиков с сыром

  1. Овощи можно не перетирать, а также перекрутить через мясорубку вместе с мясом.
  2. Вы можете добавить в фарш паприку, сушеную или измельченную зелень, карри, кориандр, пассированную морковь.
  3. Если вы хотите чтобы фрикадельки получились более сочными и ароматными, можно сделать сеточку из майонеза по всей поверхности изделий.
  4. Перед запеканием можно дополнительно залить ежики томатным или сметанным соусом.

Подаются мясные ежики под сыром как самостоятельное блюдо, которое можно украсить зеленью, дополнить горчицей, кетчупом и легким овощным салатиком.

Рецепт ежиков в духовке к которому никто не останется равнодушным!

Вы не в первой задались вопросом, что бы такого приготовить на ужин? Хочется чего-то вкусного, но и стоять весь вечер у плиты – сомнительное удовольствие. Самое простое решение – готовить в духовке. Нужно лишь подготовить будущее блюдо, отправить в духовой шкаф и заниматься своими делами. В этот раз мы предлагаем порадовать близких всем известными котлетками с рисом, но приготовленные не как всегда. В статье вы найдете рецепт ежиков в духовке, а также советы о подаче на стол и подходящих гарниров.

Простые котлетки

Так как можно приготовить фарш с рисом в духовке? Для самых обыкновенных ёжиков нам понадобятся незатейливые продукты:

  • Фарш (желательно, говяжий) – 400 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Рис (длиннозёрный) – 150 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Ставим рис вариться и в это время подготавливаем фарш. Лук мелко рубим, смешиваем с фаршем. Добавляем к смеси яйцо, соль, перец, а затем и сваренный и промытый холодной водой рис. Перемешиваем всё это.

Затем смоченными водой руками скатываем «ёжиков» и отправляем в духовой шкаф. Выпекать около получаса при температуре 180 градусов. При желании за 5 минут до того, как блюдо будет готово, можно сверху немного посыпать их сыром.

Ко всем этим ингредиентам можно еще добавить размоченный в молоке хлеб, тогда вкус будет более нежным.

Ёжики в соусе

Более интересный, но не затратный ни по времени, ни по продуктам вариант – приготовить ёжиков с вкусным соусом из пасты томатной и сметаны. Для этого нам необходимы следующие продукты:

  • Фарш – 400 гр.;
  • Рис (длиннозёрный) – 120 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Сметана – 3 столовые ложки;
  • Паста томатная – 2 столовая ложка;
  • Соль и перец – по вкусу.

Промываем рис и заливаем его горячей кипяченой водой. Держим под прикрытой крышкой не более получаса, около 20 минут. Как раз пока подготавливаем фарш. Мелко режем очищенную луковицу, трем или мелко режем чеснок. Всё это смешиваем с фаршем, солим и перчим. Затем к получившейся смеси рис.

Мокрыми руками формируем шарики и укладываем в посуду для запекания, смазанную маслом. Из такого количества продуктов получается примерно 10 ёжиков.

Теперь, пока духовой шкаф разогревается до 200 градусов, делаем соус – смешиваем сметану с томатной пастой. При желании добавляем соль и перец. Разбавляем соус кипяченой водой.

Заливаем ёжиков получившимся соусом. Если вам нравится поджаристая верхушка, то нужно оставить торчащие верхушки. Если нет, то залейте тефтели «с головой». При указанной температуре выпекать около получаса под крышкой или фольгой. Минут за 5 до окончания готовки откройте крышку, пусть образуется золотистая корочка. Вот и готовы вкусные и ароматные ёжики!

Ёжики в томатном соусе

Представим еще один рецепт тефтелек с рисом, заправленных соусом, но теперь томатным.

Нам нужны следующие ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 220 гр.;
  • Фарш бараний – 220 гр.;
  • Рис длиннозёрный – 200 гр.;
  • Консервированные помидоры – 400 гр.;
  • Молотый имбирь – 1 чайная ложка;
  • Молотый кумин – 1 чайная ложка;
  • Молотая корица – 1 чайная ложка;
  • Масло оливковое – 1 столовая ложка;
  • Лук репчатый – 1 луковица;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Хлебные крошки (свежие) – полстакана;
  • Свежая мята – четверть стакана;
  • Соль и перед – по вкусу;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Вода.

Для начала подготовим все ингредиенты. Лук порежем мелко, чеснок натрем на терке, помидоры освободим от шкурки и мелко нарежем, часть мяты измельчим. В сковороде немного поджариваем лук и чеснок. Рис отвариваем. Затем готовим фарш – смешиваем оба вида, хлебные крошки, измельченную мяту, соль, перец, немного взбитое яйцо и половину жареного лук с чесноком, рис. Всё тщательно перемешиваем и формируем ёжиков.

Затем выкладываем их в форму. Ставим духовку разогреваться на 200 градусов и готовим соус. Для этого с оставшемуся луку и чесноку добавляем всё специи и помидоры. Около 5 минут всё это тушим с водой. Затем заливаем получившимся соусом «котлетки» и отправляем их в духовой шкаф минут на 30. Перед подачей украсить блюдо листочками мяты.

Варианты гарнира

Для ёжиков в духовке обязательно нужен гарнир. Можно приготовить его обычным способом – сварить картошку, крупу или макароны. А можно разнообразить рецепт ёжиков и добавить к ним гарнир сразу. Наиболее выигрышный вариант – разложить вокруг котлеток крупно порезанные овощи. Подойдут любые – болгарские перцы, помидоры, кабачки, баклажаны и, конечно, картофель. Можно обойтись и только последним. Также можно делать их сразу с рисом.

Перед подачей на стол обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью. Если вы приготовили ёжиков с соусом, то поставьте и его на стол, просто перелив из формы в соусницу. Если же приготовили без него, то можно сделать простой чесночный соус (смешать сметану, зелень, тертый чеснок и специи). Он неплохо подойдет к этому блюду. Можно также подать с кетчупом, майонезом или сметаной.

Как видите, вариантов множество, но в любом случае будет очень вкусно! Главное, готовьте с любовью!  Кроме того, блюда, приготовленные таким образом, всегда имеют особый вкус и аромат, к которому никто и никогда не останется равнодушным. 

Приятного вам аппетита!

 

 

 

Рецепт мясных ежиков с рисом в духовке / Мясные ежики из фарша в сметано-томатном соусе – VosMarket.ru

1ч. 30м.

Домашняя

216 кКал

  • фарш говяжий – 500 гр. 
  • сметана – 200 гр. 
  • томатная паста – 1 ст. л. 
  • перец 
  • рис – 1 ст. 
  • яйцо – 1 шт. 
  • лук – 1 шт. 
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Мясные ёжики»

Мясными ёжиками блюдо из этого рецепта называются по той причине, что иногда из мясных шариков торчит рис, и они становятся похожи на маленьких колючих ёжиков.
Если в первом этапе приготовления рис варился долго, то иголочки торчать не будут. Отваривая рис, не переваривайте его.



Приготовление ежиков из мясного фарша в духовке

Шаг 1

Шаг 2

Начнём с риса. Промыть рис тщательно, несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
После отварите рис до полуготовности.
Отваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Ждать пока стечёт вода полностью.
Если Вы решили отварной рис не промывать холодной водой, тогда ждите пока он остынет.

Шаг 3

Соединяем рис с фаршем. Солим, перчим, добавляем яйцо и мелко нарезанный лук.
Всё хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков.

Шаг 4

Из фарша лепим наши ёжики (мясные шарики).
Приготовленные мясные ёжики выкладываем в смазанный маслом противень.
Пришло время приготовить подливу для мясных ежиков.
Смешиваем сметану с томатной пастой, посолим, поперчим. Можно добавить сушеного базилика (реган).
Добавить 150 мл кипячёной воды.

Шаг 5

Перемешиваем и заливаем подливкой приготовленные тефтельки — «Мясные Ёжики».

Шаг 6

Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и ставим туда противень с «мясными ёжиками».
Выпекаем около 40-а минут.

Шаг 7

Подаём мясные ёжики к столу с гарниром и овощами.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.
Комментариев 1

Мясные ежики с рисом в сметанном соусе, рецепт мясных ежиков

15 сентября 2016      Вторые блюда

Рецепт ежиков в сметанном соусе – это одна из разновидностей тефтелей или котлет, которая усовершенствована в своих вкусовых качествах. Присутствие в ежиках кусочков сыра, делает их нежными и сочными, а сметанно-луковый соус придает волшебного аромата такому, казалось бы, простому блюду.

Ингрeдиенты: 1. Фарш свино-говяжий – 500 гр.
2. Рис длинно зернистый – 0,5 ст.
3. Сыр твердый – 50 гр.
4. Кетчуп – 5 ст.л.
5. Сметана – 5 ст.л.
6. Вода – 5 ст.л.
7. Лук репчатый – 2 шт.
8. Чеснок – 1 зубчик
9. Приправы по вкусу

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 6

Как приготовить ежиков в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. В свино-говяжий фарш добавляем по вкусу соль, перец и другие специи.

По желанию, фарш можно брать не миксованый (смешанный), а из какого-то одного вида мяса. Если дети также захотят попробовать это блюдо, для них лучше готовить ежиков из куриного или индюшиного филе. Во-первых, мясо птицы не жирное, а во-вторых, гипоаллергенное.

Шаг 2. Отваренный до полуготовности (слегка твердый) рис, не промываем под проточной водой, нам понадобится содержащийся в нем крахмал, который «свяжет» фарш.

Для того чтобы придать мясу еще большей сочности, нарезаем лук как можно мельче.

Шаг 3. Поскольку наши ежики в сметанном соусе будут «с сюрпризом» в виде сыра, то его также необходимо нарезать небольшими кубиками.

Сыр лучше выбирать твердый, а не плавленый, так как у твердого сыра нет ярко выраженного вкуса, который мог бы «забить» мясной аромат.

Шаг 4. Из фарша, в который мы добавили отваренный рис и нарезанный лук, формируем плоские лепешки, в центр которых выкладываем нарезанный кубиками сыр. Затем каждый «ежик» скатываем в виде шарика и выкладываем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.

Возможны два варианта приготовления ежиков с рисом в сметанном соусе:

  1. В духовке. Мясные шарики выкладываем в форму и запекаем 25 минут при температуре 1800. После чего заправляем ежики соусом и печем еще 20-25 минут.
  2. На сковороде. Этот способ более быстрый, однако менее вкусный. Каждый шарик мы зажариваем почти до готовности на плите, затем вливаем соус и тушим в нем ежики 15 минут или до полного выкипания соуса.

Шаг 5. Все ингредиенты для соуса взбиваем при помощи блендера до однородной массы.

Шаг 6. Готовые ежики особенно хороши горячими, тянущийся сыр и ароматный соус сделают это блюдо короной вашего стола. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 7    Средний: 4.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Мясные ежики с рисом рецепт в тушеной капусте

Мясные ежики с рисом и капустой — этот рецепт является отличной альтернативой ленивым голубцам и тефтелям с рисом. Я бы сказала, что это зимний рецепт, очень сытный, для зимней жесткой капусты. Что привлекает в этом рецепте, то что достаточно быстро можно подготовить все продукты, заложить в кастрюлю, поставить тушить, и просто не подходить к плите 1,5 часа. Идеальный рецепт для хозяйки, желающей вкусно и полезно накормить семью, не особо при этом заморачиваясь. При этом, получается весьма бюджетный вариант полноценного второго блюда.
Кстати, этот рецепт можно приготовить в мультиварке.

Рецепт приготовления мясных ежиков с рисом и капустой

1 Первоначально шинкуем капусту, солим ее. Теперь нужно капусту немного помять руками, чтобы она стала мягче.

Используйте для шинковки капусты кухонные гаджеты — это облегчит и ускорит готовку.

2 Морковь нарезаем ножом как вам больше нравится, лук можно полукольцами, и все кладем в капусту. Перемешиваем.

3 Маленький кусочек горького острого перца очень мелко рубим и добавляем в капусту. Также добавим барбарис, если есть. Все хорошо перемешиваем.

4 Сырой рис промываем холодной водой и смешиваем с мясным фаршем. Солим, добавляем черный перец и карри, придающий красивый цвет.  Хорошо вымешиваем фарш с рисом и лепим ежики в виде шариков.

Если рис заменить на пшеничную крупу — вкус получится более насыщенный.

5 В кастрюлю небольшого диаметра выкладываем половину или даже чуть больше капусты, затем выкладываем мясные ежики с рисом, кладем листики лаврушки, затем остальную капусту. По окончании готовки удалите лавровый лист из кастрюли, чтобы блюдо не горчило.

6 В отдельной посуде смешиваем кетчуп, сметану и 2 стакана горячей воды из чайника. Солим и выливаем в кастрюлю с мясными ежиками с капустой. Закрываем крышкой.

Можно выбрать кетчуп острый или нежный — получится разный вкус.

7 Ставим на плиту и засекаем 1,5 часа. Сначала на маленькой горелке на среднем огне доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, я подложила еще рассекатель на горелку, тушим до готовности.

8 В рецепте — мясные ежики с рисом и капустой — протушивается и становится мягкой даже очень жесткая капуста. Если капуста у вас нежная, наверное, можно тушить меньше. Пропитываясь мясными соками, капуста получается очень вкусной и ароматной. Мясные ежики получаются плотными, и за столь долгое время тушения совершенно не разваливаются, будете ли вы готовить с рисом или пшеничной крупой.

Мясные ежики с рисом рецепт в капусте поможет накормить семью здоровой и вкусной едой, и времени у вас это много не займет — это ли не мечта хозяйки. И, кстати, в нашей семье также часто готовлю рецепты сытного жаркого из мяса с различными ингредиентами

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша любого
  • 1 стакан сырого риса (или пшеничной крупы)
  • 800 г свежей  белокочанной капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. сушеного барбариса (не обязательно)
  • очень маленький кусочек красного горького перца (по желанию)
  • соль, черный перец, карри
  • 2 листа лаврушки
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. сметаны

Из листьев молодой капусты вы можете приготовить классические голубцы с мясом и рисом. Также готовлю домашние молочные сосиски для здорового питания.

Ломтик ежа — лучший рецепт без выпечки

Этот рецепт шоколадного ломтика ежа — хранитель. Этот старомодный фаворит — это не выпечка, его легко приготовить, и он невероятно вкусен.

Мы любим делиться быстрыми и вкусными рецептами, и этот шоколадный ломтик ежика, безусловно, отвечает всем требованиям.

ВОЗ не последователь Серена G сказала, что это, безусловно, лучшее, что она когда-либо делала, и любезно поделилась рецептом. Сегодня мы рады передать его вам.

Ингредиенты для нарезки ежа

Итак, давайте посмотрим, что вам понадобится для этого восхитительного рецепта.

Основа для печенья

  • 250 г (9 унций) простого сладкого печенья (Arnotts Marie — отличный выбор)
  • 150 г (5 унций) темного шоколада хорошего качества
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 395 г (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 100 г (3,5 унции) сливочного масла
  • 1/2 стакана сушеного кокоса
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Шоколадная начинка

  • 290 г (3 унции) темного шоколада
  • 2 столовых ложки растительного масла

Как сделать Рецепт приготовления ломтиков ежа

Для этого рецепта Серена Джи использовала форму для ломтиков размером 18×28 см (7×11 дюймов).Вам нужно будет выстелить его бумагой для выпечки и обязательно сначала смазать маслом.

Затем добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и шоколад растает в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите мощность на 50% и осторожно растапливайте примерно 3-4 минуты.

Время может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, следите за ней и, когда она растает, удалите.

Раздавите печенье скалкой и пакетом Ziploc или взломайте его. Теперь добавьте кокос, грецкие орехи и какао-порошок.

Перемешайте до однородной консистенции.

Теперь пора разложить приготовленную смесь по банке. Убедитесь, что он красивый и ровный, прижимая его по ходу движения.

Убедитесь, что у вас хорошая ровная основа для печенья.

Как приготовить шоколадный топпинг

Последний шаг в этом рецепте — приготовление шоколадного топпинга. Вместе с оставшимся шоколадом и растительным маслом снова растопите в микроволновой печи на 50% мощности.

Когда он достаточно расплавится, вылейте его поверх основы для печенья.

Теперь ваш ломтик можно поставить в холодильник. Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть хотя бы на пару часов.

После охлаждения достаньте из холодильника, нарежьте острым ножом на квадраты и подавайте к столу. Вы можете хранить свой ломтик до недели, этого не хватит! Обязательно используйте герметичный контейнер.

Хотите больше?

Ежики вкусные и бережливые

Прежде чем позвонить в РЕТА, позвольте мне объяснить … Я не защищаю охоту на ежей и даже не собираю наездников на еду.Ежи, о которых я говорю, представляют собой батончики, похожие на лепешки, наполненные сухофруктами, орехами и кусочками печенья. Я никогда не слышал о ежах до недавнего времени, но они очень похожи на батончики, которые я видел в кондитерских, под названием «кора». Из веб-сайтов, которые рассказывают о ежах, я понял, что это какой-то британский и / или австралийский десерт для комфорта. Есть ли у нас в США настоящие ежи?

Я не пытался приготовить следующий рецепт, но идеи были слишком хороши, чтобы держать их в секрете. У меня не так много материалов для десертов, поэтому вряд ли я смогу их приготовить в течение нескольких месяцев.Я надеюсь, что кто-то сможет попробовать это и сообщить об этом. Поскольку я еще не приготовил его, у меня нет точных измерений или даже конкретных ингредиентов, которые можно было бы порекомендовать. Может быть, кто-нибудь сможет сделать это и опубликовать свой рецепт…

Американские ежики

  • Шоколадная крошка (остатки любого вида)
  • Сгущенное молоко (или сгущенное молоко и сахар)
  • Орехи (любые, измельченные)
  • Печенье (любое, свежее или несвежее, измельченное на куски)
  • Конфеты (любые, мелко нарезанные)
  • Сухофрукты (любые, нарезанные)
  • Все, что может быть здесь вкусным, например зефир, крендели, цукаты из апельсиновой цедры и т. Д.

Смешайте в равных частях шоколад и сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилась простая помадка.Вы также можете добавить немного ванильного экстракта, масла и / или зефира. Если вы действительно не уверены, просто следуйте рецепту помадки. Затем добавьте любые или все оставшиеся ингредиенты, чтобы получилась комковатая липкая масса. Вылейте в форму для запекания, застеленную пергаментом или фольгой, и поставьте в холодильник до твердого состояния. Нарезать брусками.

Если кто-то попробует или у кого есть хороший рецепт ёжика, не стесняйтесь оставлять комментарии. Вау, просто набирая этот пост, мне хочется бежать в магазин…

Я сделал собак с чили, используя официальный рецепт Ежика Соника

Не так давно я записал каждый случай появления собак чили в различных сериях франшизы Sonic the Hedgehog.Просматривая девять различных записей о собаках чили на Sonic Wiki, я наткнулся на официальный рецепт ежа Соника, который был представлен в первом официальном выпуске серии комиксов Арчи о Сонике. Моей первой реакцией было замешательство, так как это были первые дни ассоциации между Соником и блюдом — поражать поклонников рецептом на этом этапе казалось немного преждевременным.

Однако эти мысли быстро сменились отчаянным, непреодолимым желанием сделать из Соника нахальных собак у себя дома.Так я и поступил. Пожалуйста, наслаждайтесь моим дальнейшим погружением в Hedgehog Madness, поскольку я расскажу вам, как сделать официальных собак Sonic the Hedgehog chili.

Шаг 1. Подготовка к работе

Первый шаг к созданию восхитительных собак Sonic chili — это надеть соответствующую одежду (см. Рисунок A ниже). Нет, не фартук — он прикрывал бы рубашку Соника, а это необходимость. Он производит холодную атмосферу и прохладное отношение, жизненно важные ингредиенты для любой еды, связанной с Соником.Кроме того, не забудьте повернуть шляпу точно на 180 градусов для максимального сияния (если вы носите шляпу в стиле Соника, вы можете пропустить этот шаг). Второй шаг — выбрать подходящую музыку для приготовления пищи. Саундтрек Sonic Adventure подойдет, как его продолжение — или просто включите Crush 40 в случайном порядке.

Рисунок A

Теперь перейдем к ингредиентам чили. Рецепт требует полстакана измельченных грибов, перца и лука. Очистите и поместите эти ингредиенты на разделочную доску, быстро поймете, что вы никогда в жизни ничего не готовили, а затем незамедлительно попросите свою девушку помочь вам разрезать их — это гарантирует, что в перце чили нет кожи, крови и, возможно, слез.Не забудьте слишком рано нагреть кастрюлю (с выбранным вами маслом), снимите ее на несколько минут, а затем снова разогрейте, когда ингредиенты будут нарезаны и готовы к приготовлению.

Шаг 2: приготовьте перец чили

Когда ингредиенты будут готовы, поместите их все в кастрюлю и начните подрумяниваться. После того, как основные ингредиенты будут приготовлены, вы можете добавить измельченные (желательно кулаками Наклза) помидоры.

Добавьте немного Вустерширского соуса и много соуса для барбекю, затем перемешайте все вместе, пока он не станет действительно похож на перец чили.После этого дайте ему покипеть в течение тридцати минут, пока вы пишете свою нишевую статью о приготовлении еды на основе видеоигры. Во время кипячения убедитесь, что он не перегревается, затем паникуйте, осознав, что вы оставили плиту на слишком высокой температуре, прежде чем регулировать огонь, помешивая перец чили и несколько раз чуть не обожгшись крышкой кастрюли.

После полчаса кипения пора добавить специи. Во-первых, чайная ложка порошка чили — просто, легко, никаких проблем. Затем добавьте чайную ложку тмина — убедитесь, что это новый контейнер, чтобы вы могли бороться с крышкой и в процессе выбрасывать его содержимое, а также порошок чили на всю кухонную стойку.После очистки добавьте чайную ложку орегано, а затем добавьте большую банку красной фасоли. На этом этапе вы должны попробовать свой чили на вкус, чтобы убедиться, что рецепт с последних страниц комикса 26-летней давности, как и следовало ожидать, на самом деле не так уж хорош. Таким образом, вы можете приправить по своему вкусу и предпочтениям специй.

На приготовление чили уходит около двух часов, что делает его странным выбором для персонажа, известного своей скоростью.

Проведите еще один час, прежде чем вспомнить, что вам нужно добраться до банка до того, как он закроется.Немедленно выключите плиту, займитесь своими делами, затем возвращайтесь и продолжайте нагревать до готовности.

К сожалению, я потерял свое большое ведро с надписью «чили» на стороне

Шаг 3: Чили те собаки

Официальный рецепт Sonic chili dog требует готовить хот-доги в соусе в течение 15 минут, но к этому моменту моя приверженность точному соблюдению рецепта значительно пошатнулась, и к тому же я не хотел этого делать. Так что вместо этого варите хот-доги, пока на кухне не будет пахнуть так же, как хот-доги, как и чили (5 минут?), Поджаривая булочки в течение последних двух минут.Когда все будет готово, выключите плиту, обжарьте сардельки, намажьте здоровым слоем перца чили и посыпьте сверху тертым сыром. У вас будет много остаточного перца чили, так что вы можете готовить собак чили на много дней вперед. Скоро ты станешь таким же зависимым от них, как Соник!

Я спросил в магазине товаров для рукоделия, есть ли у них луки для собак с перцем чили, и они вежливо попросили меня оставить

Шаг 4: Наслаждайтесь

Теперь ваши собаки с перцем чили готовы к употреблению — но подождите! Не вдавайтесь в подробности, есть еще несколько шагов, чтобы получить полный опыт.Сначала бросьте несколько колец на вашу тарелку (Funyuns, они же Funyuns), затем сделайте вторую тарелку из собак и колец в качестве подношения нашему лорду и спасителю, Sonic T. Hedgehog.

Вы говорите, что шутка зашла слишком далеко, я говорю, что именно так выглядит моя гостиная

Обязательно зажгите свечи и произнесите молитву во имя его скорости, его хладнокровия и его отношения, чтобы обеспечить обильную фасоль урожай. После завершения церемонии подношения вы можете наслаждаться собственными чили-собачками.

На фото: человек, уверенный в своем жизненном выборе

Поскольку собаки с перцем чили — это изрядная еда, не стесняйтесь налить себе стакан содовой Sonic-blue (или Sonic Energy Drink, если есть), чтобы запить ее. Наконец, не забудьте попросить кого-нибудь снять вашу реакцию, прежде чем копаться — Приятного аппетита!

Chili Dog a la Sonic Recipe

Рецепт изменен Шоном Эйтчисоном

Состав
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1/2 стакана белого лука (нарезанного)
  • 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
  • 1/2 белых шампиньонов (нарезанных)
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 банка измельченных помидоров емкостью 15 унций
  • 8 унций соуса барбекю (на ваш выбор)
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка красной фасоли объемом 15 унций (без жидкости)
  • Хот-доги
  • Булочки для хот-догов
  • Сыр плавильный (по желанию)
Проезд
  1. Коричневый говяжий фарш на большой сковороде.Когда он начнет подрумяниваться, добавьте лук, перец и грибы. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а перец и грибы не станут коричневыми.
  2. Добавить Вустершир, помидоры и соус барбекю. Варить на медленном огне 30 минут.
  3. Добавьте порошок чили, тмин, орегано и сушеные бобы. Варить на медленном огне еще час.
  4. Варите хот-доги в течение 5 минут в отдельной кастрюле и поджаривайте булочки для хот-догов в течение двух минут. *
  5. Выложите хот-доги в булочки и полейте чили. По желанию добавьте сыр.

* Шон решил варить хот-доги отдельно, причем в оригинальном рецепте хот-доги нужно было нагревать в перце чили в течение 15 минут. Нагревание хот-догов в чили придаст всей конструкции более однородный вкус, но приготовление хот-догов по отдельности позволит проникнуть большему количеству ароматов. Выбор остается за вами. Если вы действительно любите перец чили, добавьте этих плохих парней в соус.

Рецепт ежа без выпечки — Ферма Буэна Виста

Боже мой, этот кусок .* Почтительное молчание *

У меня слюнки текут при просмотре фотографий. Пальцам не терпится достать кусок из холодильника. И знаете что, Я НЕ МОГУ. Потому что я предусмотрительно отдал все это после того, как отобрал один (хорошо, два) кусочка (да, ладно, может, два и немного) и зная, что, если он не был в чьем-то холодильнике, я был обязан откусить хотя бы еще три во время написания восторженного поста об этом.

Я придумал это, на самом деле, это звучит совершенно эгоистично.

Я настолько одурманен своим собственным кусочком, что могу дать ему его собственную веб-страницу.

Это сочетание жареного, соленого арахиса, темного шоколада и шоколадного печенья для пищеварения. Это просто ежи, вы их уже видели.

Но вы ДОЛЖНЫ попробовать это. Тогда серьезно, отдайте его дамам из столовой или кому-то еще, потому что, если у вас есть самообладание, чтобы просто откусить крошечный кусок за раз, вы заслуживаете канонизации.

Ежик

(Вы можете заметить, что девушка, постоянно болтающая «с нуля», то здесь много ингредиентов, созданных не с нуля.Купил байки. Сгущенное молоко. Предварительно соленые и обжаренные орехи. Это просто означает, что дорога займет около четырех минут.)

100 г сливочного масла

100 г темного шоколада

1 банка (395 г) сгущенного молока

⅓ чашка какао

Шоколадное печенье для пищеварения в упаковке 200 г, нарезанное

1 стакан соленого и жареного арахиса

Ганаш на вершину:

50 г сливочного масла

100 г темного шоколада

В кастрюле растопите масло, шоколад и сгущенное молоко, пока они не станут однородными и однородными.Добавьте какао, измельченное печенье и орехи. Хорошо перемешайте, затем вдавите в смазанную маслом форму для ломтиков (я думаю, что у меня 13 см x 27 см). Поместите в холодильник на 1-2 часа или до твердого состояния.

Чтобы приготовить ганаш, просто перемешайте масло и шоколад на слабом огне в течение нескольких минут, пока они не растают, а затем распределите по холодному ломтику. Поставить (снова) в холодильник на 1-2 часа до затвердевания.

Перед подачей посыпать какао.

Нарезается примерно на 12 или, в моем случае, на две части и острый кусок, затем на контейнер и выхожу за дверь, прежде чем я обнаруживаю, что съедаю все это целиком.

О, шоколадно-бисквитный кусочек арахиса.

Как я тебя люблю. Я скучаю по тебе. А без вас я человек поменьше (надеюсь, на два-три килограмма меньше).

ххх

Ежик камембош | Веганские рецепты

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите противень. Выстелите жаростойкую форму толщиной 12 см пергаментной бумагой.

2. Сначала сделайте сыр. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой на среднем огне.Добавьте кешью в кастрюлю с горячей водой и варите 20 минут, чтобы они стали мягкими. Снимите с огня, процедите и дайте остыть.

3. Приготовьте буханку: используйте нож для хлеба, чтобы разрезать ровные ломтики на верхней части буханки, на расстоянии 3 см друг от друга, следя за тем, чтобы вы не прорезали полностью, так как основание должно оставаться неповрежденным. Поверните буханку на 90 градусов и разрежьте первые ломтики крест-накрест.

4. Для приготовления масла чеснок очистить и крупно нарезать чеснок. Удалите листья с розмарина, проведя большим и указательным пальцами от верхушки к основанию стеблей (листья должны легко отделяться) и мелко нарежьте.Положите в ступку чеснок, розмарин, соль и перец и разбейте их пестиком, чтобы получилась паста (или положите ингредиенты в небольшую миску и используйте конец скалки). Влейте в ступку оливковое масло и перемешайте вилкой.

5. Выложить буханку на противень. Используйте кисточку для выпечки или чайную ложку, чтобы сбрызнуть травяным маслом порезы. Поместите противень в духовку и готовьте 25–30 минут, пока он не станет золотистым и не подрумянится (примечание: вы будете добавлять сыр в духовку до того, как закончится время приготовления).

6. Тем временем закончить сыр. Очистите 1 зубчик чеснока и положите его в разжижитель. Добавьте осушенные кешью, муку из тапиоки, соль, пищевые дрожжи, яблочный уксус и теплую воду. Смешайте до однородной консистенции.

7. Вылейте сливки из кешью в кастрюлю, попробуйте и приправьте солью и перцем. Поставить кастрюлю на средний огонь и варить, постоянно помешивая, 2 минуты, пока немного не загустеет. Вылейте в блюдо, выложенное пергаментом.

8. Очистите оставшийся зубчик чеснока и нарежьте его соломкой.Удалите иглы розмарина. Осторожно вставьте чесночные палочки и иглы розмарина в сыр кешью так, чтобы они торчали сверху. Полить оливковым маслом и посыпать небольшим количеством черного перца.

9. Когда сыр кешью почти готов к подаче, поместите его в духовку вместе с хлебом и запекайте последние 12–15 минут, пока сыр не образует кожицу и не потемнеет. Удалите и сразу подавайте.

Рецепт от Биш Баш BOSH! Генри Ферта и Яна Тисби (документальная литература HQ, 35 долларов).

Ломтик ежа без глютена (без глютена, без орехов)

Посты навигации

Как и в случае с закваской без глютена, я планировал сохранить этот рецепт ломтика ежа без глютена для новой поваренной книги и / или дождливого дня. Если вы живете в метро Мельбурна, знайте: сегодня дождливый день. Что мы делаем в дождливый день? Выпекаем!

Я подозреваю, что Hedgehog Slice — это уникальный австралийский десерт.Для тех, кто не знаком: это кусочек шоколада, начиненный сладким печеньем, грецкими орехами и другими вкусностями. Затем ломтик покрывается большим количеством шоколада, что делает его особенно декадентским десертом.

Раньше я не пробовала ломтики ежа без глютена по нескольким причинам. Во-первых, они обычно используют сгущенное молоко с очень высоким содержанием лактозы. Во-вторых, требуется печенье хорошего качества без глютена. Конечно, есть несколько приличных сортов, купленных в магазине, но я не особо хочу платить одиннадцать сотен долларов за ОДИН АСПЕКТ десерта.

Так что же изменилось? Я разработал рецепт сгущенного молока без лактозы и рецепт ВКУСНЫХ крекеров Грэм без глютена. Также известен как: все, что вам нужно для ломтика старого ломтика ежа без глютена — с низким содержанием лактозы (из масла и шоколада) и адаптируемым к без орехов.

РЕЦЕПТЫ
  • Я использовал 45% и 70% шоколада для своих тестов. Я делаю это, потому что, как правило, он легко доступен для всех и представляет собой довольно однородный продукт.
  • Из одной партии крекеров Graham без глютена получается крекеров на сумму около 320 г, поэтому в этом рецепте используется 1 и немного партий. Вы можете масштабировать крекеры и добавить больше орехов (или оставить как есть) или приготовить две порции. По моему скромному мнению, всегда стоит иметь в доме крекеры Graham.
  • Я не пробовал этот рецепт с шоколадом или заменителями масла на основе кокосового масла, и у меня нет варианта для веганов.
  • Хотя я не пробовал, вы можете легко использовать купленное в магазине печенье без глютена, чтобы ускорить процесс.Вы также можете купить кокосовое сгущенное молоко (продается в банках), хотя его довольно сложно найти.
  • Масло в верхнем слое шоколада необходимо для легкой нарезки в конце. Без него шоколад, скорее всего, треснет, когда вы его разрежете.
  • Как всегда, НЕ СТОИТ ПРОПУСТИТЬ пасту из соли и ванили. Они добавляют шоколаду глубины аромата.
  • Вы можете добавить пару столовых ложек свежего эспрессо, если это вам нравится.
  • Лучшее, сделанное накануне вечером, на мой взгляд.Вы хотите дать всему время застыть.
  • Наконец: большинство рецептов нарезки ёжика содержат кокосовый орех. В данном случае мне совершенно не до кокоса — я хочу, чтобы он был в основном бисквитным. По этой причине я не включил кокос в этот рецепт. Можете, если хотите.
БЕЗ ГЛЮТЕНА HEDGEHOG SLICE FODMAP NOTES
  • Ломтик ёжика содержит много шоколада. Этого не избежать, это то, что есть. Может быть, если вас бесит количество шоколада, подумайте о том, чтобы приготовить что-нибудь еще.
  • Вы можете использовать шоколад без лактозы, такой как Lindt 70%, хотя для этого потребуется много плиток и, вероятно, он будет довольно богатым. В противном случае просто не ешьте весь ломтик, и все будет в порядке.
  • Вы можете найти соответствующие примечания FODMAP для домашних аспектов ломтика Ежика на каждой из страниц рецептов.
  • Сливочное масло с очень низким содержанием лактозы, оно даже не заслуживает упоминания здесь.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1/2 партии моей безлактозной сгущенки.Сгущенное молоко намного легче приготовить в больших количествах, и оно хорошо хранится в холодильнике, поэтому я всегда делаю полную партию.
  • 1-2 партии моих крекеров Graham без глютена. Как уже отмечалось, если у вас мало времени, вам также может сойти с рук купленная в магазине версия хорошего качества.
  • Одна квадратная форма для выпечки размером 24 x 24 см, немного смазанная маслом и выложенная на ней. Вы можете использовать банку другого размера, но это изменит пропорции и внешний вид ломтика. Банку слегка смазывают, чтобы она не скользила, пока вы заливаете смесь.
  • Очевидно, остальные ингредиенты. Так что давайте перейдем к ним.

HEDGEHOG SLICE без глютена

Без глютена, без содержания FODMAP, с низким содержанием лактозы, без орехов

Для ломтика:
  • 200 г темного шоколада, нарезанного на более мелкие кусочки (см. Примечания)
  • 100 г измельченного масла (соленого или несоленого, я всегда использую соленое)
  • 295 г сгущенного молока без лактозы (см. мне понадобится ‘)
  • 300-350 г безглютеновых крекеров Грэма (см. примечания)
  • 2 столовые ложки какао-порошка Голландской обработки или обычного
  • 1/2 стакана 50-75 г грецких орехов
  • 1 чайная ложка хлопьев морской соли (используйте меньше, если вы используется мелкая соль)
  • 1-2 чайные ложки пасты из бобов ванили (экстракт тоже хорош)
Для шоколадной глазури:
  • 200 г темного шоколада (см. примечания)
  • 2 столовые ложки масла по выбору (я использовала оливковое)
Чтобы сделать ломтик:
  • Смажьте маслом и выстелите форму для выпечки размером 24 см x 24 см бумагой для выпечки.Постарайтесь, чтобы бумага для выпечки прилегала вплотную к форме, загибая некоторые края бумаги.

  • Положите шоколад, масло и сгущенное молоко в жаропрочную миску среднего размера. Наполовину наполните небольшую кастрюлю водой и поставьте миску сверху, следя за тем, чтобы вода не касалась миски. Включите огонь на слабый-средний и дайте смеси расплавиться. Периодически помешивайте, пока он полностью не растает и не смешается. Он должен быть шоколадного цвета и иметь густой блестящий вид.

  • Пока шоколадная смесь тает, измельчите печенье в большой миске. Их можно сломать руками или концом скалки. Я предпочитаю оставлять много больших кусков, потому что они, как правило, продолжают разрушаться, когда вы перемешиваете шоколад.

  • Добавьте какао-порошок и грецкие орехи в измельченное печенье и перемешайте.

  • Когда шоколад готов, добавьте морскую соль и пасту из ванильных бобов, перемешивая, чтобы они смешались.Вылейте шоколадную смесь на печенье и большой ложкой полностью перемешайте.

  • Когда смесь хорошо перемешается, вылейте ее в емкость с покрытием и с помощью шпателя сделайте верх как можно более плоским, вплотную к краям. Это важно для того, чтобы шоколадный топпинг имел ровную поверхность для растекания.

  • Поместите ломтик в холодильник минимум на два часа или до полного застывания.

Для приготовления шоколадной глазури:
  • Растопите шоколад тем же способом, который вы использовали ранее.После того, как он растает, добавьте масло и хорошо перемешайте.

  • Пока он горячий, полейте охлажденный ломтик. Быстро распределите шоколад равномерно, иначе он начнет затвердевать.

  • Вернитесь в холодильник еще на час или около того, или пока шоколад полностью не затвердеет.

Поделиться:

Нравится:

Нравится Загрузка …

31 Лучшая идея рецепта ежа в 2021 году

19 апреля 2021 г. — Изучите доску Маргарет Харди «Рецепт ежа» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах ломтиков, рецептах сладостей, рецептах десертов.

Влажный корм для кошек (ст. Л.) Вода до загустения. Разогрейте духовку до 350 ° F. В небольшой миске с помощью ложки измельчите 1 столовую ложку сухого корма для кошек. Добавьте одну столовую ложку муки и одну столовую ложку сверчковой муки. Смешайте вместе. Добавьте 1 ст. влажного корма для кошек и постепенно добавляйте воду по мере смешивания ингредиентов до образования густой пасты.

Какой шоколадный ежик лучше сделать?

Рецепт шоколадного ломтика ёжика — хранитель.Этот старомодный фаворит — это не выпечка, его легко приготовить, и он невероятно вкусен. Мы любим делиться быстрыми и вкусными рецептами, и этот шоколадный ломтик ежика, безусловно, отвечает всем требованиям.

Как долго готовить ломтик ёжика?

Готовьте 2 минуты на скорости 50 градусов 3 или пока шоколад полностью не растает. Вылейте растопленный шоколад поверх ломтика и поместите его в холодильник на 4 часа или до застывания. Вы когда-нибудь делали этот легкий рецепт нарезки ёжика?

Каким кормом я должен кормить ёжика?

Принимая во внимание, что живые изгороди — насекомоядные, требующие диеты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, нижеперечисленные продукты получены от успешных опытных владельцев и заводчиков ежей.Обязательно прочтите все, потому что в конце есть бонусный рецепт для вашего ежика, который, мы уверены, понравится миссис Тигги-Винкль.

Как сделать ломтик ёжика в микроволновке?

Поместите молочный шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте порциями в течение 30 секунд (перемешивая между ними), пока он не растает. Вылейте сверху ломтик и поместите в холодильник на четыре часа или до застывания.

Идеи безопасной еды для ежика

Обзор Top 15 Best Hedgehog Foods 2021.# 1 Spikes Delicious Dry — лучший в целом. # 2 Sunseed 36035 Vita Prima Hedgehog Treat — Лучшая оценка. # 3 Exotic Nutrition Полноценный корм для ежей Hedgehog — лучшее качество. # 4 Kaytee Mealworm Food Pouch — лучший вкус. # 5 Suncoast Sugar Gliders Spike’s Delite Hedgehog — лучший бюджет.

Рецепт приготовления ломтиков ежа. Для этого рецепта Серена Джи использовала форму для нарезок размером 18×28 см (7×11 дюймов). Вам нужно будет выстелить его бумагой для выпечки и обязательно сначала смазать маслом. Затем добавьте сливочное масло, сгущенное молоко, и шоколад растает в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.Установите мощность на 50% и осторожно растапливайте примерно 3-4 минуты.

Отложить. Вылейте суп в большую кастрюлю и разбавьте 1 банкой воды. Нагрейте до кипения на среднем огне. Добавьте листья шалфея. Убавьте огонь до минимума, бросьте фрикадельки в суп и варите 20–30 минут или пока томатный суп не загустеет. Удалите листья шалфея. Подавать со сливочным пюре и стручковой фасолью.

30 июня 2021 г. — Изучите доску Крейга Ламберта «Рецепт Millefeuille» на Pinterest. Смотрите больше идей о еде, рецептах, рецептах приготовления.

«Ежики» — это простое невыпеченное печенье, которое существует уже много поколений: классика Австралии! И отличный ланчбокс, закуска и любимый послеобеденный чай! Ежиков можно сделать как с орехами, так и без них. Если вы не добавляете орехи, возьмите еще 1/2 стакана печенья. В качестве альтернативы можно использовать миндаль или грецкие орехи. По рецепту с веб-сайта Simply Great Meals Club. 125 г = 4 унции.

Рецепт нарезки ёжика

10 лучших клеток для ежей. 1. Prevue Pet Products Клетка для мелких животных — Лучшая в целом.Когда дело доходит до выбора нашей лучшей клетки для ежей, мы выбрали клетку для мелких животных Prevue Pet Products. Хотя этот конкретный продукт может быть не лучшим для кроликов или морских свинок, он идеально подходит для ежей!

Основные соображения Еж 101. Существует 17 различных видов ежей, обитающих в Европе, Азии и Африке, но, безусловно, наиболее распространенным видом ежа, выращиваемым в качестве домашнего питомца в Северной Америке, является африканский карликовый еж, также называемый четырехпалым. еж.

Трудно не любить их трясущиеся тела, крошечные ножки и колючие шипы. Заставьте кого-нибудь улыбнуться, выбрав из 29 лучших подарков ежикам 2021 года.

Хорошо перемешайте и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте 1 литр / 13⁄4 пинт / 41⁄3 стакана кипятка. Доведите смесь до кипения и осторожно добавьте в жидкость фрикадельки. Снова доведите до кипения и варите без крышки 5 минут. Переверните тефтели в жидкости, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума.

Супер милый ежик рецепт и руководство по украшению кекса.Используйте базовый рецепт кекса (или коробочную смесь!) И украсьте шоколадной глазурью, крупным кристаллическим сахаром и несколькими простыми конфетами для лица. Идеально подходит для детских дней рождения.

ЛУЧШИЙ рецепт нарезки ёжика!

Проезд. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Наклейте нарезанный миндаль на половинки груши так, чтобы они напоминали шипы, оставляя заостренную сторону груши пустой для лица. Воткните 2 изюма на лицевую часть для глаз и один на переднюю для носа. Рекламное объявление.

Шаг 3 — Добавьте чеснок и щепотку соли.Шаг 4 — Нагрейте 2 минуты на сильном огне, пока чеснок не станет слегка коричневым. Шаг 5 — Положите в миску яичные желтки, пекорино, 1/2 стакана пармезана и черный перец. Шаг 6 — Налейте в миску ложку воды с макаронами и перемешайте. Шаг 7 — Слейте жидкость из букатини.

5 августа 2021 г. · этот пост может содержать партнерские ссылки. Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не подрумянится по краям. Жарьте 15 минут, затем снимите листы, перемешайте овощи и посыпьте еще ½ чайной ложки соли, распределенной между противнями (по чайной ложки на каждом).

30 июля 2021 г. — Изучите доску A Udie «Рецепты 2», за которой следят 252 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, еде, рецептах приготовления.

25. Мини-кексы «Ежик». Эти милые пасхальные кексы обязательно понравятся детям и взрослым. Эти сладкие кексы в виде ежиков, сделанные с использованием шоколадных поцелуев и миндальной щепки, слишком милы, чтобы их можно было есть! Попробуйте их с вашим любимым рецептом шоколадного или ванильного торта.

Ежик на кухне

20 апреля 2021 г. — Изучите доску Джадин Бронсон «Лучший рецепт глазури» на Pinterest.Посмотрите больше идей о кексах, рецепте глазури, украшении торта.

Коллекция индийских вегетарианских рецептов из 60 лучших индийских рецептов. 31 здоровый вегетарианский рецепт до 300 калорий Olivemagazine. Индийская киноа и нут, перемешивая, жареный. Фрикадельки без мяса из цветной капусты и киноа в кокосовом бульоне с куркумой. 21 вегетарианская идея для ужина, идеально подходящая для насыщенных вечеров.

60+ лучших трендовых идей для колбасных досок в 2021 году 35+ лучших, которые нужно увидеть смешные мемы на день рождения для него 21+ Трендовый убийца Еда для вечеринки на Хэллоуин, идеально подходящая для вечеринок 2021 года

Съедобные грибы и способы их использования.1. Шампиньоны. Шампиньоны, также известные как белые грибы, являются грибами Agaricus bisporus. Шампиньоны — это самый распространенный вид грибов, который вы можете найти в магазине, а также самый молодой и наименее зрелый вид грибов Agaricus bisporus. Младенцы, если хотите.

Sonic Cake Batter Shake 2020 Идеи обзора Размещено пользователем 19 мая 2021 Без комментариев Обзор Sonic Cake Batter Shake 2020. 1/2 стакана ванили или смеси для сухого торта фунфетти (из смеси для торта в коробке, я использовала уайт Бетти Крокер), термическая обработка для уничтожения потенциально вредных бактерий.2 стакана ванильного мороженого.

31 Лучшая идея рецептов Мильфейля в 2021 году

Food and Wine представляет новую сеть профессионалов в области кулинарии, предлагающих самые вкусные рецепты и вкусные идеи в Интернете. Подробнее Наши 22 лучших рецепта мультиварки и мультиварки

30 августа 2021 г. — Изучите доску Маргарет Малви «Рецепты выпечки» на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах выпечки, рецептах выпечки.

31. Странно влюбляйтесь в самые странно звучащие блюда. Как вы можете видеть из этого списка, в Германии нет недостатка в занятиях, но одно из лучших — просто потерять себя в сбивающем с толку водовороте непонятных блюд, которые усеивают немецкий кулинарный ландшафт.

Инструкции. Разогрейте духовку до 265 градусов по Фаренгейту. В миске среднего размера смешайте муку, сахар и миндальную муку. Добавьте растопленное масло и молоко и перемешайте лопаткой. Руками полностью смешайте, а затем сожмите их в один цельный шар.

22 марта 2021 г. — Изучите доску Клэр Морфи «Школа — создание идей» в Pinterest. Узнайте больше о еде, закусках, бесплатных десертах.

Ломтик шоколадного ежика

Грибы должны выделять большое количество воды.Как только грибы увядут и откажутся от своего сока, добавьте воду и уксус, затем доведите смесь до кипения. Наконец, поместите грибы в литровую банку, упакуйте их, затем снова доведите жидкость до кипения и залейте кипящей жидкостью грибы.

По данным Американского клуба собаководства, собак следует держать подальше от лесных грибов, которые трудно идентифицировать и которые могут быть очень токсичными. Купленные в магазине коммерческие грибы, как правило, безопасны для их употребления, но часто их готовят с жирами и приправами. которые не идеальны для собак.

Лучше всего играть с еще теплым, потому что он замечательный и пахнет так ароматно! Я до сих пор думаю, что нет ничего лучше, чем партия свежего пластилина, чтобы успокоить и заинтересовать маленьких детей, и этот рецепт лепешки для пряников — мой любимый рецепт для игры, насыщенной сенсорными ощущениями. Идеи способов игры с лепешкой для пряников:

1. Разогрейте духовку до 375 ℉ (190 ℃) и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем. 2. Используя настольный миксер или электрический ручной миксер с чашей для смешивания, смешайте сливочный сыр, жирные сливки, сметану, лимонный сок и 1 ½ столовой ложки порошкообразного подсластителя.

Это был рецепт, который моя бабушка готовила для моей мамы. Моя мама всегда делала это для нас, а теперь я делаю это для своей семьи! Эти «проверенные временем» рецепты, которые передаются, являются самыми лучшими. Так много воспоминаний возвращается ко мне, когда я делаю их для своей семьи.

Рецепты с мясным хлебом из ежа

8 февраля 2021 г. — Изучите доску Аны «Банановые пирожные» на Pinterest. Узнайте больше о банановых пирожных, хорватских рецептах, рецептах выпечки торта.

Sonic the Hedgehog теперь доступен в цифровом формате! Заполненный сверхзвуковыми похождениями всеми любимого синего ежа Соника и выходками LOL Джима Кэри в роли доктораРоботник, поверьте мне, когда я говорю, что у Sonic the Hedgehog есть что-то для всех. -> Прочтите мой обзор без спойлеров здесь. Смешные цитаты из нового фильма «Ежик Соник»

Вот лучшие идеи пасхальных корзин для всех в вашем списке, от малышей до детей, от взрослых до вашей дочери. Все лучшие идеи пасхальных корзин прямо здесь.

Shutterstock. Когда дело доходит до еды вне дома, есть несколько предупреждающих знаков, которые должны побудить вас отправиться в горы, сообщает CDC.«Еда в ресторанах с плохой вентиляцией, где невозможно социальное дистанцирование, официанты и персонал не носят масок, а посетители не носят маски, когда они не едят и не пьют» — все еще рискованное занятие.

Вот 50 отличных секретных идей подарков сестре, которые можно отправить. 1. Классическая коробка для наслаждения. В этой коробке есть все, что может пожелать ваша тайная сестра. В него входят дольки клубники и яблока, покрытые шоколадом, и кусочки банана, покрытые как белым, так и полусладким шоколадом.Стоимость: 29,99 долларов.

Ежик Рецепты десертов

NYT Cooking: этот рецепт появился в The Times в 1987 году в статье Мэриан Беррос «Битва черничных кексов». Двумя годами ранее г-жа Беррос написала о рецепте маффинов, приписываемых Ritz-Carlton в Бостоне. В отеле был адаптирован рецепт Gilchrist’s, когда-то одного из самых известных универмагов города.

4.9 из 5 звезд. Похлебка из моллюсков — это насыщенный кремообразный суп с ароматом и консистенцией моллюсков, бекона и картофеля.Подавать с хрустящим хлебом в качестве закуски. 45 мин. Копия монтажной области 6.

Счастье — это десерт каждую ночь! Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС! Давайте откроем для себя книгу «А! 365 рецептов вкусных пирогов» в частях, перечисленных ниже: 365 потрясающих рецептов пирогов Наши специалисты проверяли все рецепты в этой книге более одного раза, чтобы каждый раз обеспечивать сладкий успех.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.