Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы. «Еда»
Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Куриный суп с рисом и сыром
АВТОР: Олеся Кудесница леса порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов1724
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Рис
5 столовых ложекКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
400 гПлавленый сырок
2 штукиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Популярные запросы:Комментарии (14):Показать все комментарии
0
так-как фото немножко несоответствует, добавила помидор и грудку обжарила на скхой сковороде.Сыра добавила столовую ложку.Получилось очень вкусно👍🏻
ОтветитьПожаловаться
0
Вместо курицы использовала фарш, а вместо плавленого сырка — плавленый продукт. Он не растворяется и мне так больше нравится. Очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
Хороший рецепт! Только я вместо куриного, использовала филе бедра индейки.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Валерия Федорова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Макс Резник8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Натали Натали10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Размораживаем курицу (филе, бедро), кладем в закипевшую воду, добавляем лавровый лист (если нет аллергии) и варим 30 минут. Снимаем мясо, сливаем бульон, набираем вновь чистую воду и доводим до кипения, после чего кладем курицу обратно. Это необходимо чтобы все вредные химикаты с мяса вышли. | |
Пока картошка варится чистим морковь кубиками, мельчим лук (детки его очень не любят), выдавливаем чеснок. Высыпаем все в кастрюлю с картошкой. | |
После того как добавили овощи переходим к рису. Его необходимо промыть до прозрачности. | |
После того как рис промыли, его нужно добавить в кастрюлю с овощами и варить на среднем огне примерно 20 минут (зависит от производителя). Так же мой ребенок очень любит когда я вместо риса кладу в суп вермишель. | |
Добавляем еще раз соль по вкусу, перец (если ребенок ест). Я добавляю сладкий перец. Можно добавить зелень укропа, лука, петрушки (смотрите по своему ребенку). | |
Вкусный супчик готов. Приятного аппетита! |
Диетический куриный суп с рисом – рецепт с фото
Куриный суп с рисом отличается хорошим вкусом, легко усваивается, придает бодрость и силы. Предлагаем быстрый, простой и бюджетный рецепт первого блюда для всей семьи.
Суп с рисом на курином бульоне – вкусное и полезное первое блюдо. Особенно, если птица домашняя. Предлагаю вам самый стандартный обыденный вариант приготовления куриного супа с рисом.
Категория: суп.
Способ приготовления: варка.
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- картофель средний – 5 шт.
- свежая морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- рисовая крупа – 5-6 ст. ложек
- куриная голень – 1 шт.
- соль – по вкусу
- укроп свежий – для подачи к столу.
Рецепт приготовления
- Кастрюлю с водой поставьте на огонь. И, когда вода закипит, посолите ее и положите в кастрюлю куриную голень, хорошо вымытую предварительно. Пока курица будет вариться, подготовьте овощи. Репчатый лук, очищенный от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Морковь очищенную хорошо помойте и нарежьте кубиками.
- Картофель очистите от кожуры, помойте и мелко порежьте кубиками.
- Через сорок минут положите в кастрюлю с бульоном лук, морковь и картофель. Варите до полуготовности картофеля (примерно 10 минут).
- Когда картофель станет мягким, положите в суп чистый промытый рис. Варите до тех пор, пока рис не разварится.
- Если нужно, подсолите суп еще раз, перед тем как выключать огонь. Разлейте по тарелкам.
- Перед подачей к столу украсьте первое блюдо веточкой укропа или другой зеленью.
Автор статьи
Я — Женя. Кулинар-фотограф.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Куриный суп с рисом и картошкой
Супы с крупами всегда получаются вкусными и сытными. Их готовят с говядиной, рыбой, свининой, птицей, рыбными консервами и тушенкой. Из круп отлично подходят перловка, рис, гречка, манка или пшено. Они делают супы густыми и насыщенными.
Простой в приготовлении и очень вкусный получается куриный суп с рисом. Для цвета и вкуса дополняем его обжаренными морковью с репчатым луком и сладкой паприкой.
Пошаговый рецепт куриного супа с рисом и картошкой
Ингредиенты на 5 порций:
- Куриные крылышки – 2 шт.;
- Куриное бедро – 1 шт.;
- Картофель (меньше среднего) – 5 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Рис (длиннозерный) – 3 ст. л.;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Лавровый лист – 1 листочек;
- Сладкая паприка – 1 ч. л.;
- Молотый перец;
- Соль.
Время приготовления: 45 мин.
Как приготовить суп из курицы с рисом и картошкой
1. Курятину промываем, отправляем в кипящую соленую воду (2 л), добавляем промытый лавровый лист. Готовим на среднем огне 15 минут, снимаем образующуюся пену. Можно брать любые части с кожей на кости, чтобы бульон получился наваристым.
2. Картофель очищаем, каждый клубень разрезаем на 4 пластинки, затем на брусочки и нарезаем вдоль на кубики. Получаем небольшие кубики, которые быстро приготовятся в бульоне. Отправляем их в дуршлаг, промываем от крахмала, чтобы при варке не образовывалась пена. Лук нарезаем мелко, морковь натираем крупно.
3. Через 15 минут отправляем подготовленную картошку в бульон с курицей и варим, пока обжариваем овощи.
4. В горячее масло выкладываем натертую морковку с луком, прикрываем и готовим на 7-9 минут, помешивая, пока жидкость не испарится и овощи не станут мягкими. За 3-4 минуты до приготовления открываем.
5. Рис промываем 3-4 раза, обжаренные овощи снимаем с огня.
6. Готовые куриные части вынимаем и выкладываем на тарелку. Остужаем. В бульон с картошкой отправляем обжаренные морковку с луком. Перемешиваем.
7. Добавляем подготовленный рис и варим на медленном огне 12-17 минут, пока крупа не будет готова. Лучше приготовить так, чтобы середина у риса была немного жесткой.
8. Добавляем в суп сладкую паприку, перец и пробуем на соль.
9. Подготовленное мясо снимаем с костей, мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю и доводим до кипения. Мясо можно порезать на небольшие кусочки или крупные и добавлять в миски перед подачей.
10. Вкуснейший суп из курицы с рисом и картошкой разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Советы в приготовлении:
- Таким способом можно приготовить суп из пшенной крупы или гречки. Для супа с перловкой потребуется больше времени.
- Для аромата дополните супчик свежими травами, отлично подойдут зеленый лук, кинза, петрушка или укроп. Нарезаем и добавляем вместе с приправами.
- Если готовите суп на несколько раз, то охлаждайте его без крышки и в прохладном месте. Так в процессе остывания рис не разварится и не сделает блюдо густым.
- Смеси сушеных трав (хмели-сунели, Прованские, Итальянские) добавят чудесный аромат.
Куриный суп с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Пошаговые рецепты приготовления ароматного, легкого куриного супа с рисом
Вариант 1. Классический рецепт куриного супа с рисом и картошкой
Традиционный рецепт куриного супа с рисом – это выручалочка на все случаи, готовится он очень легко и быстро, а главное из доступных продуктов и овощей, которые всегда найдутся на кухне. Блюдо питательное и ароматное, отлично подходит для обеда и для ужина.Ингредиенты:
- не сильно большая тушка курицы примерно на 1 кг;
- картофель – 455 г;
- 1 луковичка;
- морковка – 1 шт.;
- треть ст. рисовой крупы;
- масло для зажарки – 65 мл;
- смесь перцев (черный и жгучий), соль, специи – по 60 г;
- по щепотке измельченного укропа и петрушки;
- лавровые листочки – 3 штуки.
Пошаговый рецепт куриного супа с рисом
Шаг 1:
Курицу моют, разрубают на отдельные части и кладут в глубокую кастрюлю, вливают холодную воду и помещают на умеренный огонь, дожидаются закипания.
Шаг 2:
Луковичку освобождают от шелухи, режут соломкой, всыпают на сковородку, пассеруют три минутки.
Шаг 3:
На сковородку всыпают тертую на терке морковку и жарят около десяти-двенадцати минут.
Шаг 4:
Очищенный картофель нарезают средним кубиком.
Шаг 5:
Рис моют под струей воды.
Шаг 6:
Засыпают в кипящий бульон рис, варят до полуготовности.
Шаг 7:
Забрасывают картофель и проваривают еще такое же время.
Шаг 8:
Выкладывают овощную зажарку, добавляют лавровые листья, помытую и мелко нашинкованную зелень, посыпают солью, перцем, приправляют специей, хорошо размешивают и варят еще несколько минут.
Шаг 9:
Перед подачей дают супу настояться 25 минут с закрытой крышкой.
Шаг 10:
Подают в суповых тарелках со сметаной или майонезом.
Если нет целой тушки курицы, можно использовать и отдельные ее части, например, голени, грудки, бедрышки и прочие.
Суп куриный с диким и коричневым рисом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 280 г | 1,8 л | |||||
400 г | по вкусу | ||||||
| 20 г |
| 60 г | ||||
1 шт. | 1 шт. | ||||||
5 ст. л. | по вкусу | ||||||
0,2 ч. л. | 2 стеб. |
Описание рецепта — Суп куриный с диким и коричневым рисом:
Такой наваристый домашний суп с куриным мясом- отличный вариант для обеденной трапезы, ведь он содержит в себе смесь двух видов риса- дикого и коричневого (которые, как известно, намного полезнее белого риса)! Куркума придаёт супу аппетитный золотистый цвет, а зелёный лук дополняет всю палитру!
Суп куриный с диким и коричневым рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа нам понадобится куриный окорочок, картофель, рис дикий, рис коричневый, лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, куркума, зелёный лук, вода.
Шаг 2:
| 280 г | ||
1,8 л |
Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на сильный огонь, когда вода закипит, убавляем огонь и продолжаем варить.
Шаг 3:
Пока куриный окорочок варится, картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или ломтиками.
Шаг 4:
Когда мясо будет почти готово, бульон солим.
Шаг 5:
В кастрюлю закладываем картофель.
Шаг 6:
| 20 г | ||
| 60 г |
Также вместе с картофелем всыпаем рис (дикий и коричневый).
Шаг 7:
После закипания бульона варим суп на медленном огне до полной готовности риса и картофеля.
Шаг 8:
1 шт. | |
1 шт. | |
5 ст. л. |
В это время лук и морковь чистим, нарезаем овощи мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном рафинированном масле. Закладываем в суп зажарку. Доводим суп до кипения и варим на медленном огне около 3 минут.
Шаг 9:
по вкусу | |
0,2 ч. л. |
После всыпаем чёрный молотый перец и куркуму.
Шаг 10:
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами. Всыпаем лук в суп.
Шаг 11:
Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Даём супу 10 минут настояться, разливаем на порции и подаём к столу в качестве первого блюда.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Куриный суп с рисом рецепт пошаговый с фото
Куриный суп с рисом – очень вкусное диетическое блюдо, снабжающее организм целым рядом полезных веществ, включая витамины группы В, каротин и целый ряд микроэлементов. Рисовый суп на курином бульоне снимает нервное напряжение, одновременно наделяя бодростью.
Поставить вариться куриный бульон. Кусок курицы промыть, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой на 4-6 см ниже края кастрюли, поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Пока бульон доводится до кипения, подготовить лук. Луковицу очистить и прорезать вдоль крест-накрест, не разрезая полностью, от места выхода пера к корневищу.
Снять пену с бульона. Пену начинают снимать незадолго до начала кипения и продолжают, пока бульон не закипит.
Положить в бульон подготовленную луковицу. Лук кладется в бульон, когда пена полностью удалена, а бульон уверенно кипит. Положив луковицу, нужно дождаться, когда бульон снова закипит, накрыть его крышкой, убавить огонь до минимального и варить 1,5-2 часа.
Отварить рис. Рис для этого супа варится отдельно, а потому его можно сварить больше в расчете еще на какое-нибудь блюдо. Рис тщательно промыть несколько раз меняя воду, пока она не станет прозрачной. Затем удалить всю воду, откинув рис на сито. Положить рис в небольшую кастрюлю, посолить поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно перемешивая удалить из риса остатки влаги. Влить в рис растительное масло, тщательно перемешать, залить кипящей водой на 1 см выше поверхности риса, тщательно перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и варить до полного испарения воды.
Пока бульон и рис варятся, подготовить морковь и зелень. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Петрушку и укроп мелко искрошить ножом.
Посолить куриный бульон. Бульон солится незадолго до готовности курицы.
Проверить готовность курицы и вытащить ее из бульона. Куриное мясо должно быть мягким и легко отделяться от костей. Если это так, курицу из бульона нужно вытащить и положить на мелкую тарелку остывать. Бульон процедить, выбросив варившийся вместе с курицей лук, и снова поставить на огонь.
Положить в бульон морковь. Морковь засыпать в бурно кипящий бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить 5-7 минут.
Пока варится морковь, порезать курицу. Куриное мясо нужно отделить от костей и нарезать небольшими кусочками поперек волокон.
Положить в бульон рис, куриное мясо и зелень. Увеличить огонь и положить в бурно кипящий бульон куриное мясо, затем добавить риса столько, чтобы получился суп желаемой густоты, и следом засыпать зелень. Хорошенько перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.
Куриный суп с рисом готов!
Рецепт супа с кремом из курицы и дикого риса
Я готовил его много лет, и он всегда превосходен. Сейчас я вношу некоторые изменения, чтобы сделать его более здоровым. Сначала я обжариваю около 1/2 ц. лук с парой зубчиков чеснока в небольшом количестве оливкового масла и добавить 1/2 гр. каждую морковь и сельдерей и обжарить пару минут, пока они не станут мягкими, прежде чем добавить бульон, воду и курицу. Я тоже использую 2 гр. обезжиренное молоко и нарежьте масло до 6 столовых ложек, а муку до 1/2 ц. Он по-прежнему густой, сливочный и вкусный, но при этом сокращает значительное количество жира и калорий, а добавление овощей придает ему дополнительный вкус и консистенцию.Идеально.
Если честно, я сделал ряд вещей по-другому с этим, так что я предполагаю, что это обзор ВАРИАЦИИ этого рецепта. Прочитав его, я понял, что хочу более сытный суп с более глубоким вкусом. Я обжарила несколько полосок бекона, затем добавила нарезанный сельдерей, лук, грибы и большой зубчик чеснока. Так как я использовал большую упаковку риса, я уменьшил количество муки до 1/3 ц. чтобы учесть дополнительную толщину, которую обеспечит дополнительный рис, я использовал 1 гр. сливки и 1 гр.молоко. Я также добавил дополнительную куриную грудку и, во время последнего кипячения, немного белого вина, вероятно, полстакана. Результат был просто замечательным!
Это выдающийся суп ресторанного качества с прекрасным вкусом. Не нужно использовать жирные сливки. Я делал это с 1% -ным молоком несколько раз с фантастическими результатами, и оно все равно получилось достаточно жирным и густым. Не забудьте добавить морковь и сельдерей, потому что в супе чего-то не хватает.
Я бы назвал этот суп «успокаивающим». Аромат и густота превращают серый день в прекрасный день. Я читаю советы других и рекомендую следующие изменения: начните с обжаривания по ½ стакана нарезанного кубиками лука, сельдерея и моркови плюс 1-2 измельченных зубчика чеснока, используя 1 столовую ложку ½ стакана масла. Затем добавьте бульон (5 стаканов), воду (3 стакана) и курицу. Для заправки порежьте муку до ½ стакана и используйте 1½ стакана молока вместо жирных сливок. Когда он станет гладким (не густым), добавьте его в бульон / курицу / рис и при желании добавьте стакана белого вина.Мой друг, знаток ресторанов, заявил, что суп ресторанного качества! Какой комплимент!
Великолепно! Зимой буду делать это часто. Я охотился везде и всюду за упаковкой риса быстрого приготовления с приправами на 4,5 унции. Не нашел — пришлось использовать коробку на 6,5 унций с пакетом приправ. Отдельно варила рис (пакетик с приправой не добавляла) — варился 25 мин. Пока рис варился, я варила курицу — и то и другое заняло 25 минут. так что они закончили вместе.Затем я продолжил рецепт, но я не использовал 2 стакана воды, так как добавлял вареный рис. (Сырой рис впитал бы 2 стакана воды, если бы я его использовал). Я использовал пакет с приправой, как указано. Я обнаружил, что 3/4 стакана муки — это слишком много — я медленно добавлял его, чтобы я мог остановиться, пока не стало слишком поздно — я использовал, вероятно, около 1/2 стакана. В любом случае — это был самый сливочный, самый густой суп, который я когда-либо пробовал, и вкус был отличным — о, я последовал советам других рецензентов и обжарил немного лука, моркови и сельдерея, и я рад, что сделал.На следующий день он был намного гуще, поэтому я немного разбавил его куриным бульоном — молоко тоже помогло бы. Большое спасибо, отправитель.
Отличный рецепт! Вся моя семья не могла насытиться. У меня было несколько мелких изменений. Я добавил 1/2 стакана моркови, 1/2 стакана сельдерея и 1/2 лука. Я обжарила овощи в небольшом количестве оливкового масла и чеснока. Как и другие обозреватели, я также разрезал сливки пополам и использовал вместо них молоко (я бы рекомендовал 1 или 2%, а не обезжиренное). Я бы также порекомендовал дикий рис дяде Бенса.Отличный аромат! Сделаю снова!
Очень хороший суп. У меня только что был дикий рис, который я купил в магазине здоровой пищи, поэтому у меня не было пакета с приправами. Я использовала следующее, чтобы приправить рис: 2 столовые ложки мелко нарезанного лука, ½ чайных ложки сухих хлопьев петрушки, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки лукового порошка, 1 чайную ложку молотой куркумы, ½ чайной ложки молотого тмина, чайной ложки молотого имбиря. Обязательно сделаю еще раз!
ВАУ !!!! Это мой новый любимый рецепт всех рецептов и мой новый любимый суп. Я съел всю кастрюлю (за исключением одной тарелки, которую получил мой парень) на выходных.Итак, сегодня я сделал еще один горшок. Я думаю, что это было бы потрясающе без каких-либо изменений, но, естественно, я ничего не мог с собой поделать. Изменения, которые я внес … использовал 3 чашки домашнего бульона и 3 чашки воды / куриной основы (торговая марка Minor). Поскольку я использовал куриную основу, я не добавил соль. Я нарезал небольшую луковицу и зубчик чеснока и готовил в течение минуты в смеси масла и приправ, прежде чем добавить муку. Уменьшила количество муки до 1/2 стакана. Использовал половину вместо крема. Для курицы я использовал 1 гигантскую куриную грудку, которую я приготовил на гриле на моем мастере, и использовал маринад для курицы Cajun по всем рецептам.Так что курица была довольно сильно приправленной. Люди, которые сказали, что это ресторанное качество, абсолютно на высоте. Сегодня вечером я делаю хлебные миски и подаю их в них.
Замечательный суп! Этот действительно прилипает к ребрам, и он такой ароматный. Поговорите о вкусной еде в лучшем виде, это излечит вас от того, что беспокоит вас холодной снежной ночью. Я использую быстро приготовленный длиннозерный и дикий рис от дяди Бена, насколько легко это сделать? Я использую 16 унций. коробка половинки вместо жирных сливок. Я добавляю нарезанный сельдерей и морковь и готовлю их с курицей.Он такой густой и насыщенный, очень вкусный.
WW Сливочный суп из курицы и дикого риса
Порции: на 8 порций (1 и 1/4 чашки)ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию
СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Ищете более вкусные супы с низкими ценами? Не забудьте проверить это:
Облегченный суп с курицей и пельменями
Жареный томатный суп с базиликом Easy Low Point Fire
Классический куриный суп с лапшой Crockpot
Суп с колбасой и рисом
Мускатный суп из кабачков Low Point
Суп тако Zero Point
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления крем-супа из курицы и дикого риса?
- Легкое сливочное масло — Я использую легкое сливочное масло Land o ’Lakes, приготовленное из рапсового масла
- Лук — нарезанный кубиками
- Сельдерей — нарезанный
- Морковь — очищенная и нарезанная кубиками
- Куриный бульон с пониженным содержанием натрия
- Цыпленок без кожи и костей или цыпленок-гриль без кожи , приготовленный и нарезанный кубиками
- Длиннозерный и дикий рис с пакетом приправ — Мне нравится использовать Uncle Bens
- Половина и половина обезжиренные — Я использую Половину и половину обезжиренных озер Land O ’Lakes
- Несладкое миндальное молоко
- Золотая медаль универсальная мука
- Порошок чеснока или 1 зубчик чеснока — измельченный
- Сушеный тимьян или свежий тимьян
- Сушеный или свежий розмарин
- Черный перец
- Соль
Для этого супа вам понадобится приготовленная курица без кожи и костей.Вы можете использовать оставшуюся приготовленную курицу, которая у вас, возможно, уже есть в холодильнике или морозильной камере. Вы также можете использовать в этом супе курицу-гриль (без кожицы), купленную в магазине.
Если вы еще не готовили курицу, вы можете приготовить в мультиварке две куриные грудки с небольшим количеством куриного бульона и варить на медленном огне в течение 3 часов.
В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.
Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем медленном огне.
Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Влейте куриный бульон и пакет с рисовой приправой.
Добавьте чеснок и сухие приправы.
Всыпать рис.
(я люблю использовать дикий рис дядюшки Бенса)
Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.
Влить в суп смесь сливок и муки.
Взбейте до однородности.
Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле, или курицу, приготовленную на гриле.
Варить на медленном огне 10 минут или пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.
По желанию украсьте свежим тимьяном.
Подавать теплым.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
На 8 порций (1 1/4 стакана)
Состав:- 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ’Lakes на основе рапсового масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 5 нарезанных ребер сельдерея
- 2 чашки или 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 (14.5 унций) банок или 43,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 чашки курицы без кожи, без кожи или на гриле без кожи, приготовленной и нарезанной кубиками
- 1 коробка (6 унций) длиннозерного и дикого риса с пакетом приправ — я использую Uncle Bens
- 1 чашка обезжиренных половин и половинок — я использую обезжиренные половинки Land O ’Lakes
- 1 стакан несладкого миндального молока
- 1/2 стакана муки универсального назначения Золотая медаль
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина или 1 столовая ложка свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне. Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока они не станут мягкими. Влить куриный бульон. Добавьте чеснок и сухие приправы. Всыпать рис и пакет с приправой.
- Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
- В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.
- Влить в суп смесь сливок и муки. Взбейте, пока хорошо не смешано.Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле или приготовленную на гриле.
- Варить на медленном огне 10 минут или пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.
- Подавать теплым. При желании украсьте свежим тимьяном.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию
СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Примечания:
- Чтобы вычислить интеллектуальные точки рецепта, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 столовая ложка легкого сливочного масла Land o ‘Lakes с маслом канолы
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 5 нарезанных ребер сельдерея
- 2 стакана или 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 (14.5 унций) банок или 43,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 чашки курицы без кожи и костей или курицы-гриль без кожи, приготовленной и нарезанной кубиками
- 1 коробка (6 унций) длиннозерный и дикий рис с пакетом приправ (я использую Uncle Bens)
- 1 стакан обезжиренных половинок и половинок
- 1 стакан несладкого миндального молока
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка или 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 1 столовая ложка свежего тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина или 1 столовая ложка свежего розмарина
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- В большой голландской духовке или кастрюле растопите легкое сливочное масло.Добавьте лук, сельдерей и морковь на среднем огне.
- Обжаривайте овощи в течение 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Влить куриный бульон.
- Добавьте чесночный порошок и сухие приправы. Всыпать рис и пакет с приправой.
- Накрыть крышкой и убавить огонь до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
- В небольшой миске взбейте 1 стакан несладкого миндального молока и 1 стакан с половиной стакана муки до однородной массы.
- Влить смесь сливок и муки в суп.Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте нарезанную кубиками или тертой курицу, приготовленную на гриле или приготовленную на гриле.
- Варить на медленном огне 8-10 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким, а суп не загустеет.
- Подавать теплым. По желанию украсьте свежим тимьяном.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.
Порции: на 8 порций (1 и 1/4 чашки)
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 SmartPoint на порцию
СИНИЙ: 4 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints на порцию
Банкноты
- Чтобы вычислить интеллектуальные точки рецепта, вы должны вводить ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не по информации о пищевой ценности.Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 64 мг Натрий: 986 мг Углеводы: 38 г Чистые углеводы: 35 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 21 г
Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Легкий рецепт куриного и рисового супа
Легкий куриный и рисовый суп — это быстрое приготовление еды за 30 минут. Домашний сытный куриный суп со свежей курицей, белым рисом, овощами и приправленным бульоном.
Чаша Куриный суп с лапшой — это идеальный продукт для комфортного проживания в холодную погоду. Согрейте себя этим сытным и вкусным классическим рецептом супа «» всю осень и зиму!
КУРИНО-РИСОВЫЙ СУП
Подобно нашему Курино-рисовый суп в медленноварке , это полезный сытный куриный суп, который идеально подходит для холодных зимних месяцев.В этом рецепте супа вместо коричневого риса используется белый рис, и он готовится на плите всего за 30 минут. Приготовьте этот ароматный и легкий суп в следующий раз, когда вам понадобится быстрое питание, подавайте его с Dinner Rolls и гарниром из свежей петрушки!
Курино-рисовый суп — это быстрый суп из одной кастрюли, приготовленный полностью с нуля из свежих куриных грудок и нескольких буфетов и приправ. Этот рецепт готовится из длиннозернистого риса, такого как жасминовый рис или рис басмати, но и более короткие зерна, такие как арборио, также подходят.Для приготовления коричневого и дикого риса потребуется больше времени, поэтому используйте быстрорастворимый рис, если у вас мало времени.
БОЛЬШЕ СЕРДЕЧНЫХ И ВКУСНЫХ СУПОВ
Овощной суп
Капустный суп
Сливочный овощной и рисовый суп
Классический куриный суп с лапшой
Этот подходящий для детей суп из курицы и риса станет отличным обедом в будние дни, и его можно дополнить, чтобы накормить толпу. В нем нет глютена и мало жира, и вы можете заменить оливковое масло сливочным, чтобы сделать его безмолочным и даже более полезным.Можно сделать это раньше времени и заморозить на срок до 6 месяцев! Сделать суп из курицы и риса еще проще, если использовать остатки приготовленного белого риса или коричневого риса и предварительно приготовленного цыпленка. Добавьте оставшийся отварной рис в самом конце, нагревая до горячего состояния, чтобы он не стал мягким.
Курино-рисовый суп — отличный рецепт и для праздничных остатков! Приготовьте рисовый суп с остатками Roast Turkey или Rotisserie Chicken для легкого и вкусного ужина на следующий день.Удалите кожицу и измельчите 2–3 стакана куриного (или индейского) мяса перед добавлением, как обычно. Чтобы бульон получился более насыщенным, варите тушу или кости в 8 чашках куриного бульона в течение часа. Процедите куриный бульон через сито, чтобы удалить кости и жир, прежде чем использовать его в курино-рисовом супе.
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ВАРИАНТЫ НА СУП ИЗ КУРИНЫ И РИСА
- Суп из дикого риса : Чтобы приготовить суп из курицы и дикого риса, отварите дикий рис в бульоне около 15 минут, затем добавьте курицу (чтобы она не высохла) и готовьте еще 20 минут.Вы также можете использовать оставшийся приготовленный Дикий рис и добавить в конце.
- Паста : вместо риса попробуйте пасту размером с укус, такую как орзо, тортеллини, макароны или небольшие ракушки. Вы также можете отказаться от пасты и использовать нарезанный сладкий картофель или красновато-коричневый картофель для куриного и картофельного супа.
- Мясо : Используйте куриные грудки или куриные бедра на костях для более жирного куриного вкуса. Также можно использовать куриные бедра без костей, темное мясо добавит больше жира. Если вы предпочитаете куриные куски вместо измельченной курицы, нарежьте курицу небольшими кусочками перед приготовлением.
- Овощи : В куриный рисовый суп можно добавлять другие овощи: грибы, капусту, шпинат, красный перец или жемчужный лук. Вы можете использовать замороженные овощи, сначала разморозьте и слейте воду.
- Приправы : Попробуйте приправы, такие как лимонный сок, эстрагон, розмарин, свежий тимьян или лавровый лист, с этим курино-рисовым супом. Для еще большего аромата используйте куриный бульон вместо куриного.
- Сливочный : взбейте 1 стакан жирных сливок или сгущенного молока и 2 столовые ложки универсальной муки до однородного состояния.После того, как рис станет мягким, добавьте в суп и варите 5 минут, пока бульон не станет густым и кремообразным.
Курино-рисовый суп в медленноварке
- Для приготовления куриного и рисового супа в мультиварке с одной кастрюлей просто вылейте все в мультиварку, перемешайте и готовьте под крышкой в течение 3-4 часов на слабом огне.
- Добавьте больше аромата, обжарив лук, сельдерей и чеснок в сковороде на среднем или сильном огне перед добавлением в мультиварку.
- Чтобы рис не стал мягким, дайте курице и другим ингредиентам вариться в течение одного часа перед добавлением.
Курино-рисовый суп быстрого приготовления
- Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
- Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания и нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
- Когда масло начнет мерцать, обжарьте лук и сельдерей в течение 3-4 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте чеснок и кусочки курицы. Готовьте курицу почти до готовности.
- Выключите Instant Pot и добавьте рис и приправы.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Закройте крышку и установите клапан на герметичность. Установите время готовки в режим ручного высокого давления на 4 минуты.
- Естественно сбросить давление в течение 5 минут, затем быстро сбросить. Перемешайте и подавайте.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СЕРДЕЧНОГО СУПА
Куриный суп с тортильей
Сливочный куриный суп с перцем Поблано
Кукурузная похлебка
Easy Taco Soup
КАК ХРАНИТЬ КУРИНО-РИСОВЫЙ СУП
- Подавать : Суп из курицы и риса лучше всего подавать сразу, потому что рис впитает бульон и сделает его очень густым.Держите этот рецепт рисового супа в тепле до 2 часов перед хранением.
- Магазин : Охладите куриный рисовый суп и поместите в герметичный контейнер. Охладите до 4 дней и разогрейте на среднем или медленном огне на плите. Если суп слишком густой, добавьте еще куриного бульона.
- Заморозка : После охлаждения храните куриный рисовый суп в закрытом контейнере и замораживайте до 6 месяцев. Чтобы облегчить замораживание, положите его в полиэтиленовый пакет, пригодный для морозильной камеры, и положите его на противень.Заморозьте в течение часа, затем снимите с противня и храните в плоском виде. Перед повторным нагревом на плите разморозьте суп в холодильнике на ночь.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецептРастопите масло в большой голландской духовке на среднем огне и готовьте лук, чеснок, сельдерей, соль и перец в течение 3-4 минут или до полупрозрачности.
Добавьте бульон, курицу, морковь, орегано, базилик и рис и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 20 минут, пока рис не станет мягким.
Удалите курицу и измельчите двумя вилками перед тем, как вернуться к супу, и сразу подавайте (рис продолжит впитывать суп, пока он сидит).
Подавайте сразу же, потому что рис будет впитывать суп, пока он остается.
калорий: 261 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 20 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 615 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3596 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: курино-рисовый суп
Куриный рисовый суп — Ужин в реальной жизни
Этот куриный рисовый суп, полный тех же самых вкусов, которые вы любите в классическом курином супе с лапшой, представляет собой простой зимний ужин, который может утешить вас в эти короткие дни и холодные ночи.Рис вместо лапши — забавный вариант, который не только вкусен, но и не содержит глютен, что делает его отличным вариантом, когда вам нужно приготовить еду для человека, который не ест глютен.
Я никогда не готовила куриный суп с рисом, пока моя подруга Роника не сказала мне, что она все время готовит его для своей семьи. Обычно я предпочитаю куриный суп с лапшой, но я попробовала, и моей семье он понравился.
Я большой поклонник супа на ужин осенью и зимой. Мне нравится, когда на плите тушится котелок с супом, и мне нравится, насколько он теплый и приятный.Я бы сказал, что зимой мы едим суп минимум два раза в неделю.
Нам нравится есть суп с крекерами, хлебом или булочками. У меня есть несколько отличных рецептов хлеба с булочками. В зависимости от того, сколько у меня есть времени, иногда я делаю домашние булочки, но чаще всего нет, я беру буханку чего-нибудь в пекарне в продуктовом магазине или беру сумку булочек, которую просто нужно перед подачей частично запечь в духовке. Так просто!
Некоторые из моих любимых рецептов супов и хлеба / рулетов:
Пошаговые иллюстрации для приготовления куриного рисового супа
Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриного рисового супа:
Какой рис лучше всего использовать в этом рецепте?
Обычный длиннозерный белый рис лучше всего подходит для этого рецепта.
Можно ли заморозить этот суп?
Технически да, вы можете заморозить этот суп, но имейте в виду, что каждый раз, когда рис замораживается, текстура его меняется.
Готовить ли рис перед его добавлением?
Нет, вы не варите рис перед добавлением. Когда рис готовится в восхитительном курином бульоне / бульоне, он приобретает дополнительный аромат, который делает его еще более вкусным!
Если у меня остались остатки риса, могу ли я использовать его вместо сырого риса в этом рецепте?
Не рекомендую.Он не приобретет такой вкус, как если бы вы варили рис в курином бульоне в супе. Если у вас есть остатки риса, используйте его в этом восхитительном рецепте жареного риса с ветчиной.
Сколько порций из этого куриного рисового супа?
У меня семья из семи человек, в которую входят два мальчика-подростка размером с крупного мужчину. В моей семье также есть двухлетний ребенок, который съедает около половины чашки. Ооооо, мы обычно едим всю кастрюлю или оставляем одну миску. Все это говорит о том, что в зависимости от того, сколько люди считают порцию, вы, скорее всего, сможете накормить 6-8 человек с помощью этого рецепта.
Какие еще овощи были бы вкусными в этом супе?
Мы любим иногда добавлять замороженный горошек или даже небольшие кусочки брокколи. Кабачки — еще одно отличное дополнение.
Куриный рисовый суп
Этот куриный рисовый суп с овощами и нежной курицей очень вкусный и полезный для здоровья осенью и зимой.
Автор: Немного адаптировано из рецепта моей подруги Роники
Тип рецепта: Суп
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
- 4-5 крупных морковок, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 -4 больших стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 8-10 чашек воды
- 6 чайных ложек куриного бульона
- 1 стакан сырого длиннозерного риса
- 2-3 стакана полуфабриката из курицы, курица-гриль отлично подойдет
- 1-2 чайные ложки лимонного сока по вкусу
- 1-2 столовые ложки сушеной или свежей петрушки, по желанию
Инструкции
- In В большой суповой кастрюле или в эмалированной голландской печи обжарьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок в сливочном или оливковом масле на среднем огне.Пока обжариваете, добавьте соль и перец. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте воду и куриный бульон. Перемешать и довести до кипения.
- Когда суп закипит, убавьте огонь до среднего и добавьте рис. Дайте рису покипеть 20 минут или пока он не станет мягким. Добавьте курицу и прогрейте.
- Добавьте лимонный сок. Это может быть свежевыжатый или разлитый в бутылки. Попробуйте суп и отрегулируйте количество соли, перца и / или слитка по своему вкусу.
- Добавьте сушеную или свежую петрушку.(опционально)
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
3.4.3177
Не забудьте сладкое!
Простой испанский куриный суп с рисом Рецепт
В этом рецепте мы поговорим об испанском курином супе с рисом, одном из любимых супов андалузцев, переживающих холодную зиму.
Этот рецепт остается «фаворитом фанатов», потому что он не только согревает в течение дня, но и благодаря своим питательным свойствам является идеальным средством от простуды.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы купите через них, я получу небольшую комиссию, которая поможет мне поддерживать работу этого блога. Получил услуги бесплатно за честный отзыв. Все мнения мои собственные.
Фон блюда
Конечно, невозможно узнать наверняка, кто изобрел рецепт испанской курицы и риса, или точную дату, когда это произошло, но регион его происхождения известен.
Этот рецепт курицы и испанского риса был создан на юге Испании и позже передан в разные страны Латинской Америки, где каждый готовил свой вариант блюда.
Блюдо было создано на юге Испании благодаря существующей торговле с Индией и другими азиатскими странами, где обычно потребляли рис.
Кроме того, большое количество куриных ферм в сельской Андалусии позволило существовать этому испанскому рецепту с курицей и рисом, и он остается популярным даже сегодня.
Пин на потом!
Нравится это? Приколи это!Вещи, которые вам понадобятся, чтобы приготовить испанский курино-рисовый суп
Одним из больших преимуществ этого рецепта испанского куриного супа является то, что вам не нужны никакие кухонные продукты, кроме большой кастрюли, пары ножей и ложек, которые легко найти в каждом доме.
Ингредиенты для изготовления этого Sopa de pollo con arroz очень легко найти, возможно, некоторые из них уже есть в вашей кладовой!
Кроме того, есть несколько изменений, которые вы можете внести в ингредиенты в зависимости от вашего личного вкуса или диеты, так что нет никаких оправданий, вам придется попробовать этот рецепт!
Состав
- 1 стакан (200 г) риса
- 8 стаканов (1,9 л) куриного бульона
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2-3 стека сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка (14.5onz) консервированные помидоры
- ½ стакана кинзы (нарезанной)
- 2 стакана (350 г) курицы (приготовленной и нарезанной)
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
Как приготовить испанский куриный суп с рисом — шаг за шагом Путеводитель
- Первый шаг в приготовлении куриного супа по-испански очень прост! Вам просто нужно взять большую кастрюлю, в которой обычно готовят суп, и добавить сливочное и растительное масло, а затем нагреть ее на среднем или сильном огне, пока масло не растает.
- Когда масло растает, добавьте нарезанный лук и сельдерей, вы можете нарезать его любой формы и размера. Готовить и часто помешивать, иначе лук может подрумяниться и пережариться. Когда все будет готово, добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Затем добавить консервированные и очищенные помидоры и кинзу, варить еще 3 минуты и ложкой сломать помидоры. Вы также можете смешать помидоры в кухонном комбайне и добавить их в качестве соуса, вместо того, чтобы ломать их ложкой, в любом случае подойдет!
- После этого добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся помидорами и другими овощами, это действительно поможет склеить все вкусы.Затем добавьте куриный бульон или Caldo de pollo , приготовленную курицу, соль и перец. Вы можете использовать любую часть курицы, только не забудьте отмерить ее и приготовить!
- Доведите испанский куриный суп с рисом до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 20 минут или пока рис не будет готов. Подавать теплым.
Замена ингредиентов
Как и в других рецептах испанского куриного супа, есть множество заменителей ингредиентов, которые вы можете приготовить и при этом получить прекрасный результат.Самый простой способ — удалить курицу, если вы или кто-либо из ваших гостей придерживаетесь вегетарианской диеты.
Вы также можете заменить рис на любой тип лапши по вашему выбору, конечно, сделав эти изменения, это не будет рецепт испанского куриного риса, но он работает как замечательная замена.
Кроме того, вы можете сделать своего рода «месиво» между этим рецептом и другими рецептами испанского супа, например, добавив больше чеснока или вареных бобов, вы получите смесь между этим испанским куриным супом и знаменитым испанским чесночным супом и Суп из испанской фасоли.
Я также хочу посоветовать вам добавить больше специй в соответствии с вашими личными предпочтениями. Чайная ложка шафрана или паприки действительно усилит сложность вкуса этого супа.
Вы также можете добавить нарезанный красный или желтый болгарский перец и приготовить его с луком, это сделает ваш суп более ярким и вкусным.
Если вам понравился этот рецепт, я рекомендую вам попробовать другие известные андалузские блюда, такие как испанский суп из креветок, испанский рыбный суп и испанский суп из чечевицы.
Андалузские рецепты — это путешествие в один конец, так как они полны разных и восхитительных вкусов, помимо горячих и холодных супов, морепродуктов и многого другого!
Советы по подаче испанского куриного супа с рисом
Этот испанский куриный суп обычно подают на обед или ужин в качестве основного блюда. Его едят как основное блюдо, потому что из-за его ингредиентов оно в значительной степени наполняет вас, и вам не понадобится никакая другая еда.
В качестве экспертного совета я рекомендую вам поджарить немного хлеба с оливковым маслом и нарезать его небольшими кубиками, а затем просто подавать суп на каждой тарелке, положив немного сверху.
Это придаст вашему супу больше вкуса и текстуры, к тому же все будут счастливы и сыты!
Как хранить испанский куриный суп с рисом
К счастью, хранить этот суп очень просто, вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней, так как жир в курином бульоне помогает сохранить вкус супа.
Заморозить его немного сложнее, поскольку если заморозить рис и бульон вместе, они могут приобрести странный вкус, и рис станет очень влажным и липким.
Вам нужно отделить рис от остальной части супа, поэтому вы должны готовить его отдельно, иначе процедить его будет очень сложно.
Затем вы должны приготовить рис с солью и перцем, дать ему остыть и положить его в емкость с крышкой или накрыть полиэтиленовой пленкой, вы также можете добавить несколько столовых ложек масла, чтобы он не прилипал, а затем заморозить на до 15 дней.
Чтобы разморозить рис, оставьте его на ночь в холодильнике за день до того, как съесть его, так как если делать это в микроволновой печи или при комнатной температуре, он полностью испортится.
Вы также можете заморозить бульон с курицей отдельно в закрытой миске, и он продержится до 15 дней в морозильной камере, вы также должны разморозить его в холодильнике на ночь перед тем, как съесть.
Другие испанские супы, которые вам понравятся:
Рецепт: испанский куриный суп с рисом
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 1 стакан (200 г) риса
- 8 чашек (1.9л) куриного бульона
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2–3 стога сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка (14,5 тонны) консервированных помидоров
- ½ стакана кинзы (нарезанной)
- 2 стакана (350 г) курицы (приготовленной и нарезанной)
- ½ чайной ложки перца
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- В большую кастрюлю добавьте сливочное масло и масло, нагрейте его на среднем или сильном огне.
- Когда масло растает, добавить нарезанный лук и сельдерей. Готовьте и часто помешивайте, следя за тем, чтобы лук не подрумянился. Добавить чеснок и варить еще минуту.
- Затем добавить помидоры и кинзу, варить еще 3 минуты и ложкой разломать помидоры.
- После этого добавить рис и перемешать, чтобы он покрылся помидорами. Затем добавьте куриный бульон, курицу, соль и перец.
- Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 20 минут, пока рис не будет готов.Подавать теплым.
Банкноты
Помимо других испанских рецептов курицы и риса, вы можете использовать любые специи по вашему выбору, такие как перец, шафран, более или менее перец и т. Д.
Информация о питании
Доходность
4Размер порции
1Количество на порцию Калорий 252 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 22 мг Натрий 1265 мг Углеводы 22 г Волокна 1 г Сахар 10 г Белки 13 г
Вся представленная и написанная информация предназначена только для информационных целей.Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели сайта visitouthernspain.com не являются диетологами или зарегистрированными диетологами. Заявления на этом сайте не были оценены или одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @visit.southernspain в Instagram и хэштег #visitsouthernspain
- Нравится? Приколи это!
- Нравится? Приколи это!
Сливочный куриный суп из дикого риса {Мультиварка} Рецепт
Теплый и уютный суп из куриного дикого риса, приготовленный прямо в мультиварке. В этом супе много моркови, сельдерея, курицы без костей и, конечно же, дикого риса! Это идеальное блюдо в мультиварке для холодной зимней ночи! Самое приятное то, что вы, вероятно, уже получили большинство этих ингредиентов дома!
Привет, понедельник.Тебе снова удалось подкрасться ко мне.
Думаю, мне нужно переделать на выходных. Разве вы не ненавидите, когда сейчас пятница, и вы все любите хип-хип-ура, и, прежде чем вы это осознаете, вечер воскресенья, и вы спрашиваете себя: «Куда прошли выходные?»
Кто со мной за то, что все соскоблил и переделал?
Я видел много виртуальных рук. Несмотря на то, что эти выходные прошли молниеносно, я достиг нескольких основных целей:
Мы с муженьком провели большую часть субботы, мыли всю квартиру сверху донизу.Дело не в том, что это было супер, беспорядок или что-то в этом роде. Я попадаю на эти сумасшедшие полоски уборки, где я должен чистить. И я не должен убираться в одиночестве. И из-за того, что я начинаю капризничать, выполняя все это одна, муж уговаривает меня убираться со мной. Мне нравится, как это сработало. 🙂 Эти выходные оказались одним из тех сумасшедших уик-эндов по уборке. После того, что показалось нам 8 часами уборки (но, вероятно, было больше 2), мы пригласили наших соседей на небольшой десерт и вечер кино. С этими двумя всегда весело.Мы веселились до трех утра. HA. <- Если игра в карты в пижаме считается вечеринкой!
Я все воскресенье болел. А я имею ввиду реально больных. Как будто между моим мозгом и глазами столько-то застой-то-что-это-делает-мое-лицо больным, больным. Вы знаете, при каком заболевании вы лежите в постели, ложитесь перед телевизором, пьете суп за каждый прием пищи в течение дня, и при этом не можете отличить вкус супа от овсянки. И такой, когда вы просматриваете несколько коробок салфеток в час.
К счастью для меня, у меня была большая мультиварка, полная сливочного куриного супа из дикого риса, который я ел все воскресенье. Мое бедное горло благодарит меня раз миллион. Но прошел целый день из моих выходных, украли прямо у меня из-под носа!
Как и большинство моих рецептов супа из мультиварки, этот очень просто приготовить.
Мы начинаем с того, что бросаем фунт курицы без костей и кожи в мультиварку с морковью, луком и сельдереем. Я сам нарезал овощи, но если вы в затруднении, вы всегда можете просто заменить купленную в магазине смесь мирепуа.Вам также понадобится пара лавровых листьев, немного чеснока и, конечно же, нужно добавить дикий рис в суп из курицы и дикого риса. Обязательно используйте обычный дикий рис, вы не хотите использовать пропаренный дикий рис, так как он станет очень мягким.
Кроме того, мой рецепт требует смеси приправ. Обязательно используйте тот, который не содержит соли. Мы используем целых 2 столовые ложки (да, вы правильно прочитали), поэтому мы хотим, чтобы в нашей приправе не было соли. Я использовал салют из 21 приправы от Trader Joe’s для супа из курицы и дикого риса.В этом ребенке есть любые травы, которые только можно придумать, и от них вкус супа просто фантастический!
В комплекте куриный бульон и пара стаканов воды, и этот куриный суп из дикого риса приготовится сам. Я знаю, что уже говорил это раньше, но блюда, которые готовятся сами, всегда являются моими любимыми блюдами. Вы можете приготовить этот суп в мультиварке на низком или высоком уровне мощности. Я сделал это обоими способами, и оба работают нормально.
За 30 минут до истечения времени приготовления вытащите куриную грудку и дайте ей остыть, прежде чем измельчить 2 вилками.В маленькой кастрюле нагрейте оливковое масло и сливочное масло. Добавьте муку и дайте ей повариться в течение 1 минуты. Вмешайте молоко и дайте ему стать красивым и густым. Это «сливочная» часть кремового супа из куриного дикого риса. Добавьте это вместе с курицей обратно в мультиварку. Хорошо перемешайте, пока он не загустеет.
Вот и все!
Этот уютный кремовый суп из дикого риса из курицы и диких ребрышек согреет вас холодной зимней ночью. Мне нравится тот факт, что мне стало легче от этого при боли в горле.Плюс тот факт, что мне не нужно было много делать, чтобы приготовить суп
😉Большая тарелка супа с большим количеством хрустящего хлеба — это все, что вам нужно. Я все время упоминал, что вы сэкономите , а не на приготовлении ужина?
Мне нравится, как мой друг-мультиварка помогает мне справиться с болью в горле и насморкаться. Какой хороший друг.
если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Суп быстрого приготовления с курицей и диким рисом
СохранитьСохранить
Состав
- 1 чашка сырого смеси дикого риса (НЕ пропаренного)
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
- 1 чашка нарезанного лука
- 3/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3/4 стакана нарезанной моркови
- 4-5 зубчиков чеснока, измельченного
- 2 лавровых листа
- 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 стакана воды (или дополнительно куриного бульона)
- 2 столовые ложки смеси приправ без соли (например, Trader Joe’s 21 Seasoning Salute ИЛИ Mrs.Оригинальная смесь Dash)
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла (или замените больше сливочного масла)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 стакана молока
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Промойте рис под проточной водой. Положите сырой рис, куриную грудку, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, куриный бульон, воду и смесь приправ в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 3-4 часов или на низком уровне в течение 7-8 часов. За последние полчаса приготовления выньте курицу из мультиварки. Дайте немного остыть перед измельчением с помощью двух вилок.
- Когда рис готов, добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку. Растопите сливочное масло и масло в кастрюле. Добавьте муку и дайте смеси вариться 1 минуту. Медленно взбейте смесь, добавляя молоко. Продолжайте взбивать, пока все комочки не растворятся.Подождите, пока смесь загустеет и станет кремообразной.
- Добавьте эту сливочную смесь в мультиварку. Перемешайте. Если консистенция слишком густая, добавьте воды или молока по своему вкусу. Добавить соль и перец по вкусу.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Рецепт курино-рисового супа
Уже давно говорят, что куриный суп полезен при простуде. Доказано, что пары помогают при заложенности, но я все же считаю, что это фактор комфорта, благодаря которому мы чувствуем себя намного лучше, когда мы находимся в непогоду.
Миссис сиденье в штанах на выходных заболела жучком, и единственное, что она могла терпеть, это супы и бульоны. В истинном стиле она возмутилась, что мне не нужно изо всех сил стараться сделать для нее что-нибудь «особенное», и что она будет вполне довольна супом в маленькой красной коробочке.
Суп-пудра… Для моей больной жены… Я так не думаю.
Хотя я уверен, что этого нет ни в одной стандартной книге рецептов, он получился очень хорошо, и его преимущество заключается в том, что он полностью самодельный. Я знаю, что миссис Сиденье в штанах была в блаженном супе и коме от простуды вскоре после того, как выпила немного, и сумела вернуться к своим обязанностям сегодня, неся с собой две большие миски этого супа.
Он готовится, как и многие супы, из двух частей. Сначала бульон, потом собственно суп.
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Ингредиенты
Запас:
- 4 четверти куриных ножек (или эквивалентное количество, около 6 бедер) кожи НА
- 3 стебля сельдерея
- 3 моркови
- 1 луковица, разрезанная на четвертинки
- 4 зубчика чеснока
- ¼ ч.л. порошка карри
- 1 столовая ложка черного перца
- 2 столовые ложки соли
- Вода для покрытия
- 2 столовые ложки оливкового масла
Суп
- 4 четвертинки куриных окорочков, приготовленные на пару и разделенные на небольшие кусочки, кожу и кости выбросить.
- 2 моркови, нарезанные на ½ кусочка
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по ½ дюйма
- 1 нарезанная луковица
- ¼ стакана Шардоне
- 1 стакан риса
- 4 стакана куриного бульона (см. Выше)
- Соль и Перец по вкусу
Инструкции
Наличие:
- Обильно посолить и поперчить куриные четвертинки. Хорошо обжарьте обе стороны в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте остальные ингредиенты. Варите на медленном огне, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими.Жидкость процедить через сито, курицу оставить.
Суп:
- Добавьте бульон, овощи и шардоне в большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения и варите 10 минут. Добавить рис, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
- Добавить курицу, приправить по вкусу, подавать горячим.
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 769 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г 3 углеводов: 4 углеводов: 34 холестерина: 34 9gProtein: 74g
Что бы я сделал иначе, если бы думал об этом в то время.