Рецепт драников с мясом и картошкой: Драники с мясом рецепт с фото пошагово

Драники с мясом в горшочках

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Драники с мясом в горшочках
  • Нам понадобится:
  • 500 г мяса (свинина, говядина, куриное филе)
  • 1-2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 200 мл сметаны
  • Драники:
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • соль, перец

Драники — картофельные оладьи, вкусное блюдо, популярное во многих кухнях мира.Существует много разнообразных рецептов драников: с фаршем, с грибами, с сыром, с овощами. На любой вкус:)

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяности.

Шаг 2

2

2. Лук мелко нарезать.

Шаг 3

3

3. Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо.

Шаг 4

4

4. Добавить сметану, перемешать и тушить 5-7 минут.

Шаг 5

5

5. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой тёркой. Слить лишнюю жидкость.

Шаг 6

6

6. Добавить к картофелю яйца, соль, перец и перемешать.

Шаг 7

7

7. Добавить муку. Перемешать.

Шаг 8

8

8. На сковороду с разогретым маслом ложкой выложить картофельную массу, формируя оладьи и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 9

9

9. Переложить в горшочки драники чередуя с мясом: слой драников, слой мяса…
Залить сметанным соусом в котором жарилось мясо и потомить в духовке минут 15 при низкой температуре (примерно 120 градусов)

Шаг 10

10

10. Подавать драники с мясом горячими, полив сметанным соусом.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: драники, в горшочке, деруны, блюда из картофеля, украинская кухня, русская кухня, польская кухня, белорусская кухня

Похожие рецепты

Классические драники без яиц и муки Драники с ветчиной, сыром и зеленью Картофельные зразы (котлетки) с сыром Картофельные зразы с куриным филе и морковью Драники классические Румяные драники Правильные драники Драники Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему Колдуны (драники с мясом) Драники без яиц и муки Драники с сыром в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картофель с творогом Картофельно-творожные котлеты Гратен из картофеля Картофельные лепёшки Картофельная запеканка с курицей Картофельные палюшки с творогом Язык в румяной шубке Зелёные сырно-картофельные шашлычки на шпажках Картофельная пицца на сковороде Запеканка картофельная с курицей Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Кубите
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Как Приготовить Драники с мясом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Драники с мясом — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

zhenya96

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 40 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 178 ккал

Ингредиенты:

  • Картофель 7 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Луковица 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Фарш 200 г

Как приготовить

  1. Некоторые хозяйки полагают, что одной картошки для этого блюда достаточно.

  2. Но опытные хозяйки знают секреты, благодаря которым готовое блюдо обладает отменным вкусом.

  3. Тем более что мясом никакое блюдо не испортишь.

  4. Для приготовления потребуется:

  5. Процесс готовки начинаем с очищения картофеля.

  6. Вырезаем все глазки и складываем в посуду с холодной водой, затем чистим лук, чеснок и все перетираем на терке.

  7. Картошку трите в последнюю очередь и как можно быстрее, так как она имеет свойство быстро темнеть.

  8. Не хотите возиться с теркой, используйте кухонный комбайн.

  9. В тертую смесь добавляем муку, яйца, все смешиваем, добавляем черный перец, соль по вкусу.

  10. В мясной фарш для большей сочности добавляют столовую ложку сливок или сметаны.

  11. Жарим на разогретой сковородке на медленно огне.

  12. Для любителей грибов блюдо готовиться также, но вместо мясного фарша используется грибной.

  13. А готовиться он тоже очень просто:

  14. В качестве фарша можно применить любой вид мяса — куриное, кроличье и т. д.

  15. Готовые драники, или как их еще называют колдуны, деруны подаем на стол, предварительно полив сметаной, посыпав зеленью, мелко нарубленным чесноком.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники с картошкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Вкусные драники с мясом: рецепт с фото. Как приготовить драники с мясом

Драники картофельные с мясом

Свинина — 200 г; Картошка — 3 шт.; Куриные яйца — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 100 г; Соль — по…

Картофельные драники с мясом

Говяжий фарш 200 г; Картофель 1,2 кг; Лук 2 шт.; Вода 2 ст.л.; Пшеничная мука 2 ст. л.; Сметана 2 ст.л.;…

Драники с картошкой

Яйцо куриное — 2 шт.; Творог — 300 г; Картофель — 1 кг; Специи, соль — По вкусу; Масло растительное —…

Драники с ветчиной

Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Куриное яйцо 2 шт.; Ветчина 200 г; Укроп 30 г; Твердый сыр 200 г;…

Ищите что-то еще?

Драники из тыквы

Тыква — 250 г; Картофель — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Соль — По вкусу; Перец черный молотый…

Как приготовить драники с фаршем

картофельное пюре 300 г; фарш 200 г; лук 1 шт.; чеснок 2 зуб; яйцо 1 шт.; мука 2 ст.л.; масло для жарки…

Ленивые драники

Картофель — 5-6 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Молоко — 0,5-1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.;…

Готовим драники микс

Картошка — 6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Баклажаны — 1 шт.; Пшеничная мука -…

Зам драники

молоко 200 мл; яйцо куриное 2 шт.; мука 100 г; зелень разная 2 ст.л.; картофель крупный 8 шт. ; соль и…

Рецепт драников

Основа; очищенный картофель 1,2 кг; луковица средняя 1 шт.; соль по вкусу; сметана для подачи…

Драники в горшочках с курицей

драники 24 шт.; окорочек куриный 3 шт.; луковица большая 1 шт.; сметана 400 г…

Картофельные драники с грибами

Картофель — 680-700 г; Мука — 1/4 стак. (объемом 250 мл); Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1/4 стак. (объемом 250…

Фаршированных Картофельных Блинов Рецепт С Начинкой Из Мясного Мяса Уютная Комфортная Еда | Говядина

Если вы ищете новый способ использования картофельного пюре или просто хотите немного вкусняшек Старого Света, этот рецепт картофельных оладий зовет вас по имени. Начиненные мясным фаршем по вашему выбору, эти простые рецепты картофельного пюре с начинкой — это уютная еда в лучшем виде.

Этот восхитительный рецепт мяса и картофеля станет прекрасным ужином, сытной закуской или гарниром. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.

Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут

Порции: от 6 до 8

ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш, свинина, курица или индейка
  • 4 столовые ложки оливкового масла (разделенная)
  • 1 лук, нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный режим
  • 1 Морков, ручья
  • 3 Cloves. картофель
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей

Вот как это сделать: 

  1. Обжарьте мясной фарш на сковороде. Приправить солью и перцем. Снимите на тарелку.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо перемешать. Выключите тепло.
  3. В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте, чтобы сформировать тесто. Возьмите по 1/4 стакана теста руками, посыпанными мукой, и раскатайте в диск. Положите около столовой ложки мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее посередине. Сформировать овальный диск.
  4. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску.
  5. Нагрейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороде. Обваляйте блины в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Украсить нарезанным зеленым луком.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления и количество порций указаны приблизительно.

Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковородки $10 и выше
Оливковое масло $4 и выше
Мука общего назначения $3 и выше
Сухие панировочные сухари $2 и выше
  • Метки
  • 30-минутный рецепт
  • закуски
  • привычная пища
  • ужин
  • европейские рецепты
  • сытные закуски
  • остатки-рецепты
  • картофельное пюре
  • мясо-и-картошка
  • рецепты старого мира
  • рецепты блинов
  • блины
  • польская еда
  • картофель
  • картофельные блины
  • картофель-рецепты
  • рецепты
  • гарнир
  • фаршированные картофельное пюре-оладьи
  • что на обед

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Картофельные отбивные (Индийские картофельные оладьи с мясом) Рецепт

К

Дениз Д’Сильва Санке

Дениз Д’Сильва Санкхе

Дениз — автор книги «Индийская кулинарная книга помимо карри: кулинарное путешествие по Индии» . Она вела популярную колонку Beyond Curry для Serious Eats, начиная с 2012 года.0005

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 22 апреля 2019 г.

Прасанна Санкхе

Некоторые блюда способны поднять настроение в любой момент. Картофельные отбивные для меня возглавляют этот список. Фирменное блюдо Восточной Индии — это блины из картофельного пюре, начиненные пряным острым фаршем и покрытые яйцом и панировочными сухарями, а затем обжаренные до золотистого цвета.

Они жареные, острые, картофельные и мясистые; для всех практических целей, если бы он был упакован в картонную коробку, его легко можно было бы назвать «нездоровой пищей». Но это не так. Детям разрешается — фактически поощряется — иметь еще одну. И я видел, как многие взрослые держат свои картофельные отбивные на краю тарелки, чтобы насладиться ими как последним кусочком еды.

Я обычно делаю несколько дополнительных и охлаждаю их, чтобы жарить через несколько дней. На следующий день, однако, они вернулись к самой первой доступной еде — хрустящей, мягкой, теплой и вкусной.

Активный: 45 минут

Итого: 45 минут

Порции: 2 до 3 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля

  • 1/2 фунта говяжьего или бараньего фарша

  • 3 средних зубчика чеснока, мелко нарубленных

  • 5 столовых ложек масла (разделить)

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1/2 стакана)

  • 2 столовые ложки томатного пюре

  • 1 столовая ложка поджаренного и молотого тмина

  • 1 чайная ложка порошка куркумы

  • 1/2 столовой ложки порошка красного чили

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 столовой ложки солодового уксуса

  • 1 чайная ложка сахара

  • Кошерная соль

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы

  • 1/4 стакана воды

  • 2 взбитых яйца

  • 1 чашка панировочных сухарей

  1. Залейте красновато-коричневый картофель холодной водой в средней кастрюле. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет полностью мягким, около 15 минут. Слейте воду, затем пропустите горячий картофель через решетку для риса, избавляясь от кожицы. Приправить по вкусу солью и отложить в сторону.

  2. Пока готовится картофель, смешайте мясной фарш и чесночную пасту в небольшой миске. Отложите. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте томатное пюре и готовьте, часто помешивая, пока масло не выпарится и не выйдет на поверхность, около 3 минут.

  3. Добавьте тмин, куркуму, красный порошок чили и перец. Готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте уксус и перемешайте. Добавить сахар, соль и мясо. Готовьте, постоянно помешивая, пока мясо не покроется смесью специй и не пропечется, а масло не выйдет на поверхность, всего около 7 минут. Добавьте кинзу и воду. Накройте крышкой и готовьте десять минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока вода полностью не испарится. Приправить по вкусу большим количеством соли, затем переложить в миску.

  4. Сформируйте картофельное пюре в круглые лепешки диаметром около 2 1/2 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Поднимите один круг на ладонь и сделайте неглубокое углубление в центре. Добавить 1 столовую ложку мясного фарша. Аккуратно сложите края пюре поверх начинки из фарша, пока она не будет полностью покрыта. Аккуратно раскатать в диск. Повторите с оставшимся картофелем и начинкой.

  5. Окуните каждую отбивную во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, затем переложите на чистую большую тарелку. Нагрейте оставшееся масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Аккуратно опустите картофельные отбивные в масло и обжарьте с каждой стороны до слегка золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *