Рецепт домашних сосисок из курицы: Домашние куриные сосиски, пошаговый рецепт на 1584 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние сосиски из куриного филе

Устали покупать «бумажные» сосиски в магазине? Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить сосиски в домашних условиях. Очень удачное сочетание специй порадует Вас вкусом. Совсем не нужны никакие специальные приспособления, все очень просто, быстро и доступно.

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Соль 1/2 ч.л. без горки
Молоко (или вода) 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1/3 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Кориандр молотый 1/4 ч.л.
Горчица в зернах 1/2 ч.л.
Крахмал (крахмал удерживает влагу внутри сосисок, допускается добавлять от 1 до 2% от в 1-2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Добавить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородного состояния. Если нет блендера, то куриное филе перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить остальные ингредиенты и отбить фарш минимум 20 раз, чтобы он был однородным и вязким.

2. Общая масса фарша около 450 гр. Можно сформировать 6 отдельных сосисок, а можно 2 ряда по 3 шт. Вес каждой сосиски 75 гр. Я делала 2 ряда по 3. Фарш разделить на 2 части, выложить на пищевую пленку полоску фарша длиной около 36 см. Зафиксировать края ниткой, а потом разделить эту длинную колбаску на 3 отдельные сосиски, зафиксировав каждую сосиску ниткой.

3. Сосиски можно сразу приготовить или же отправить в холодильник на 24 часа, чтобы они хорошо промариновались специями.
Вскипятить 1,5 л воды, опустить сосиски, прижать их тарелкой, чтобы они все были покрыты водой. Кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Куриное филе – очень нежное мясо, его легко пересушить, поэтому я сосиски не варю на плите, а готовлю таким способом. Все прекрасно проваривается и без кипячения. Если будете готовить сосиски, которые промариновались в холодильнике, то увеличьте время до 13 минут.

4. Снимаем пищевую пленку. Сосиски очень хорошо держать форму, а по вкусу просто объедение!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт домашних сосисок из курицы

Сосиски из курицы в домашних условиях

Если у вас дома живут большие любители колбасных изделий, то этот рецепт домашних сосисок из курицы вам очень пригодится и станет палочкой-выручалочкой. Готовить его легко. По вкусу и цвету они, конечно, отличаются от магазинных, но даже в лучшую сторону.

Отличает и то, что домашние сосиски готовятся из полезных и натуральных ингредиентов: куриного филе, молока, яйца и масла. Можно заранее приготовить полуфабрикаты и держать их в замороженном виде. Так что, если уделить немного времени и накрутить сосисок впрок, потом достаточно будет сварить парочку и быстрый обед готов.

В этом рецепте используется курица, но вкусные сосиски получаются также из нежирной свинины, говядины и крольчатины. Экспериментируйте и питайтесь правильно.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 350 г
  • Куриное яйцо – 1 шт. (небольшое)
  • Сливочное масло – 35 г
  • Молоко – 80 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Паприка молотая – 1/3 чайной ложки
  • Кориандр – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить домашние сосиски

1. Для приготовления сосисок нужно не так много времени, как это может показаться. Для начала измельчить куриное филе. Легче всего это сделать в мясорубке. Из филе получаются диетические домашние сосиски, которые можно давать детям.

Если хотите, чтобы были пожирнее, возьмите куриные бедра. Мясо курицы с жирком пойдет на сосиски. Мякоть с них можно очищать небрежно, ведь из остатков выйдет вкусный куриный суп.

2. Затем в фарш бросить уже подтаявшее сливочное масло и все хорошенько размешать. Если используете в рецепте бедра, количество масла можно сократить вдвое.

3. Следующим вбиваем одно небольшое яйцо. Куриный фарш солим, перчим, добавляем молоко, кориандр и черный перец.

4. Теперь нужно все хорошо смешать.

5. После того, как фарш для сосисок готов, можно приступить к их формированию. Сразу понадобится пищевая пленка. Чтобы удобнее было работать, можно заранее подготовить кусочки пленки одинаковых размеров, примерно 15 на 20 см. Нарезать ее легче большими ножницами.

Укладываем пищевую пленку на ровную поверхность, сверху по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки фарша. Если хотите разнообразить кулинарный рецепт, то в середину колбаски можно завернуть тертый плавленный сырок.

6. Далее нужно свернуть аккуратно фарш в пленке таким образом, чтобы получилась красивая сосиска. Если видите, что внутри много просветов и воздуха, то постарайтесь его убрать. Затем концы пленки связать ниткой, чтобы не размоталась в воде.

7. В зависимости от того, какого размера и толщины хотите получить готовый продукт, так и сворачивайте сосиски. Таким способом сформируйте все. Должно получиться в среднем 6-8 средних штук.

8. Переложите колбасные изделия в пленке в кастрюлю. Залейте холодной водой, чтобы вода полностью покрыла их. Кастрюлю ставим на большой огонь, и когда вода закипит, убавляем и варим сосиски 20-25 минут в зависимости от их размера.

Как домашние сосиски сварятся, аккуратно достаем их из воды и снимаем пленку. Внутри в пленке будет очень горячая жидкость, поэтому поберегите свои ручки, и снимайте пленку очень осторожно.

9. И в завершение, ставим на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда оно хорошо нагреется, выкладываем сосиски и обжариваем до красивой румяной корочки.

10. Вкусные сосиски из курицы в домашних условиях готовы! На гарнир можно отварить картофель и приготовить простой овощной салат. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Куриные сосиски в домашних условиях

Немного смекалки, прикладного ремесла и не только съедобные, а действительно вкусные, абсолютно натуральные куриные сосиски собственного приготовления достойно украсят семейный обед, внесут разнообразие в будничный рацион и станут альтернативой покупным аналогам. В качестве экспериментальных добавок к домашним сосискам выбирайте сыр, пряные травы, мелкими кубиками нарезанные болгарский перец и цуккини, зерна консервированной кукурузы.

Ингредиенты для приготовления домашних куриных сосисок:

  • куриный фарш – 600 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук (среднего размера) – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень – 3-4 ветки
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло

А также:

  • пищевая пленка

Рецепт приготовления куриных сосисок в домашних условиях:

К уже пропущенному через мясорубку филе птицы вбиваем свежее яйцо (одно куриное или два-три перепелиных), бросаем большую щепотку соли, добавляем измельченный острый перец.

Следом прибавляем мелко-мелко изрубленную петрушку или другую зелень, протертый в пюре сочный репчатый лук — годится любой сорт: как обычный, так и лиловый, сладковатый салатный белый. Размешиваем вязкую массу до однородности, если слишком много влаги, всыпаем ложку-другую манной крупы или белых сухарей. Иногда вводят гранулы быстрорастворимого желатина.

Растягиваем пищевую пленку, бруском выкладываем приправленное куриное мясо.

Заворачиваем прозрачную упаковку, слегка вытягивая фарш в длину, формируя сосиски.

Отрезаем лишний полиэтилен, туго перекручиваем по краям и стягиваем узлами.

В таком виде куриные сосиски в пищевой пленке можно заморозить или сразу отправить вариться.

Закладываем домашние куриные сосиски в кипящую воду, отвариваем 15-20 минут, поддерживая активное кипение. Вылавливаем, аккуратно срываем оболочку.

По желанию дополнительно обжариваем на гриле или обычной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Вкусные и полезные куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы!

Подаем блюдо с гарниром, соленьями, соусом и/или овощным ассорти.

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашние куриные сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото

Приготовить домашние сосиски и быть уверенным, что они идеальны по качеству и ничем не уступают по вкусу магазинному продукту, вовсе не сложно. И даже не имея натуральной черевы (кишки) можно упаковать колбаски в обычную пищевую пленку. Приготовление домашних сосисок (17 шт. среднего размера) займет примерно около часа. И это время будет потрачено не зря, ведь вы накормите семью вкусным натуральным продуктом без химии и консервантов.

Ингредиенты:

  • куриное филе вместе с кожей – 700 г
  • лук – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • молоко – 100 мл
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, перец – по желанию

Домашние сосиски в пищевой пленке – рецепт с фото:

Свеклу мелко натереть.

Через марлю выдавить 60 г сока.

Кусочки филе, шкурку (для жирности), лук перемолоть до пастообразного состояния.

В чашу с фаршем добавить яйцо, масло, молоко.

Влить свекольный сок и вновь все перекрутить на мясорубке.

Должна получиться гладкая пастообразная масса.

Посолить ее, натереть мускат, поперчить.

На пленку выложить большую ложку фарша.

Завернуть «колбаску», закрутив концы, как у конфетки, и завязать узелки.

Готовые сосиски перебрать, отложив лишние на хранение в морозилку.

Необходимое количество отварить 15 минут, забросив их в кипящую воду.

У горячей сосиски срезать узелок с одного края и пленка легко соскользнет

Куриные сосиски не стали сухими – за счет сливочного масла, молока и плотной упаковки вся влага осталась внутри. А красивый розовый цвет – заслуга свекольного сока.

Попробуйте, приятного аппетита!

Тэги:

Домашние сосиски из куриного филе

Все давно привыкли ассоциировать сосиски с фаст-фудом, с чем-то вредным и не совсем натуральным. Но если вы приготовите сосиски самостоятельно, то вы убедитесь, насколько они отличаются от промышленных изделий.

Конечно, домашние сосиски требуют время на приготовление, но на самом деле этого времени нужно не больше, чем, к примеру, на лепку вареников или жарку блинов. А если у вас дома есть пара-две свободных рук, то дело пойдет гораздо быстрее. И если вы приготовите за раз большую партию сосисок, то можно будет их заморозить, и быстрое полезное блюдо всегда будет у вас под рукой. Да и по вкусу они получаются невероятными: нежные, очень сочные.

Домашние сосиски готовятся из куриного филе с добавлением молока, а поэтому это отличное белковое блюдо, которое можно давать даже детям. А какие эти куриные сосиски вкусные, если приготовить их на гриле… Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты

  • 2 крупных куриных филе
  • 1 стакан молока
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 30 мл жирных сливок
  • 1 ч. ложка крахмала
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу

В качестве оболочки для домашних сосисок вам понадобится обычная пищевая пленка.

Из этого количества ингредиентов получится около 15 сосисок размером с небольшую сардельку.

Рецепт домашних сосисок из куриного филе

Промойте куриное филе, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки.

Очистите и разрежьте на 4 части луковицу.

Мясо и лук отправьте в блендер. Добавьте туда же яйцо и молоко.

Взбивайте массу, пока она не станет пюреобразной – измельчить фарш нужно как можно мельче. Если у вас нет блендера и вы используете мясорубку, то 2-3 раза пропустите мясо через самую мелкую решетку.

В получившийся фарш добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.

В последнюю очередь добавьте крахмал. Подойдет как картофельный, так и кукурузный крахмал.

Тщательно перемешайте куриный фарш.

Чтобы сформировать сосиску, отмотайте небольшой кусочек пищевой пленки и уложите на нее 1-2 столовые ложки куриного фарша.

Плотно заверните фарш в пленку.

Концы завяжите нитками или просто узелком.

Теперь необходимо отварить сосиски. Для этого нагрейте до кипения воду в кастрюле и варите домашние сосиски 15 минут.

После этого куриные сосиски уже готовы к употреблению, но можно дополнительно обжарить их на сковороде или гриле или запечь в духовке. Также можно заморозить их впрок. В холодильнике отваренные сосиски можно хранить 3-4 дня.

Лучше всего подавать куриные сосиски с неострой горчицей, нежным кетчупом или соусом с болгарским перцем.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Домашние сосиски: рецепт из курицы или индейки + вариант с овощами • Жизнь

Привет, друзья! Сегодня зову вас готовить вкусные домашние сосиски (или сардельки — как захотите). Рецепт простой, и в базовом составе — всего 4 ингредиента. Тем, кто не очень любит овощи в чистом видео, но понимает из значимость, особенно понравится вариант с овощами. Погнали!

Я так давно тут не появлялась, что аж совестно. Планировалось это как отдых, но вышла просто смена деятельности — заготовка помидоров на зиму, кулинарные эксперименты (к слову, неудачные, отчего тоже как-то грустновато). А еще на меня подул ветер перемен, и теперь вместо старого лого вверху сайта — новенький, свеженарисованный. Возможно, скоро немного изменятся и цвета на сайте, но пока я не могу распрощаться с любовью к малиновому цвету…

Итак, задачи — задачами, а едим мы регулярно. И важно, чтобы это было вкусно, питательно и полезно. В идеале, чтобы еще в реализации было просто.

И вот сегодняшний рецепт — как раз воплощение всего перечисленного! Это нежнейшие сосиски из грудки, и неважно — куриной или индюшачьей. Я сделала из индейки, так как захотелось, а вообще я повторяю их довольно часто, потому что они удобны. Сделал за раз кучу, часть оставил на ближайшие дни, а часть — заморозил.

По поводу того, что можно использовать в качестве оболочки — в видео. Варианты приготовления — там же.


Важно!

Для любой колбасы важно выдержать мясо. Не используйте его сразу после покупки, иначе колбаса получится рыхлой, крошащейся, не будет эластичной. А то и вовсе может быть бульонный отек, если вкупе со свежим мясом не соблюсти температурный режим при работе с мясом и фаршем (не выше 12-13°).

Курицу достаточно выдержки в 1-2 дня. Свинину и говядину выдерживайте 3-5 дней.

Как правильно выдерживать? После покупки я перекладываю мясо из пакетов в стеклянный (в идеале) или пластиковый лоток, обернув мясо бумажными полотенцами, и закрыв крышку лотка. Можно менять полотенца раз в пару дней.

После выдержки приступаем к нарезке, измельчению и дальнейшим приготовлениям.


Домашний сосиски: рецепт из курицы/индейки + рецепт с овощами


Домашние сосиски: рецепт из курицы/индейки + с овощами

База
  • 600 г филе индейки или курицы
  • 200 г сливок 10-15%
  • 15 г крахмала
  • 10 г соли
С овощами
  • 500 г филе индейки или курицы
  • 200 г овощей у меня морковь и брокколи, можно взять кабачки, шпинат, горошек, свеклу и т.д.
  • 100 г молока
  • 15 г крахмала
  • 10 г соли
  • Сперва приготовим базовый фарш. Нарежьте мясо кусочками, удобными для измельчения. Чтобы получить максимально однородную текстуру, рекомендую сперва измельчить мясо на мясорубке, а затем — в комбайне. Но мне больше нравится измельчать чисто в комбайне, чтобы упростить и ускорить процесс.

  • Итак, отправляю в комбайн нарезанное мясо, к нему добавляю соль, крахмал и сливки. Измельчите фарш до однородности.

  • Теперь готовлю фарш с добавлением овощей. Нужно нарезать кусочками мясо и грубо нарезать овощи.

  • Отправляю в чашу сперва овощи, чтобы их кусочки в сосисках были маленькими. Измельчаю.

  • Добавьте к овощам мясо, соль, крахмал и молоко. Измельчите все вместе до однородности.

  • Оболочку ненадолго замачиваю и промываю. Надеваю на насадку мясорубки и формую. Включаю мясорубку и отправляю фарш на подачу, рукой поддерживаю получающуюся колбасу, стараясь, чтобы внутри набивка была без пустот. При этом слежу, чтобы набивка была не очень плотной, так как потом мне еще нужно будет разделить все на порционные сардельки. Можно перекручивать их в процессе набивки, но мне пока сложно.

  • Закончив с базовым фаршем, набиваю оболочку фаршем с овощами.

  • Края плотно завязываю натуральной ниткой, и затем такой же ниткой обвязываю колбаску, разделяя на порции.

  • Теперь их нужно приготовить. В большой емкости доведите до кипения воду и отправляйте туда сосиски. Они должны быть полностью покрыты водой. Я не поддерживаю воду в активном кипящем состоянии — вода у меня как бы на грани, не кипит. Готовлю сардельки в течение 25 минут, тонким сосискам будет достаточно 15-18 минут.В идеале готовить сосиски в воде при температуре 80° до внутренней температуры 72° — так сосиски будут максимально нежными, но если вы не хотите заморачиваться, то описываемый выше метод простой и вполне рабочий.
  • Сразу после отваривания они готовы, и их можно подавать. Если готовите на пару-тройку дней вперед, то после варки поместите сосиски в холодную воду, чтобы быстро их охладить.

  • Их можно разогревать, поджаривать, или заморозить для более длительного хранения.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Домашние сосиски. Пошаговый рецепт с фото


Ингредиенты

✔ куриное бедро без кости — 500 г
✔ филе — 400 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ луковица — 1 шт.

Специи:

✔ паприка — 1 ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ перец — ½ ч.л.
✔ чеснок — 6 зубчиков
✔ соевый соус — 1 ст.л.

🕜 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 17/6/3
Калорийность*: 140 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Приготовить с помощью блендера или мясорубки фарш.
  2. Завернуть фарш в пищевую пленку. Сформировать сосиски.
  3. Варить сосиски 10 минут.
  4. Наслаждаться вкусными и ароматными домашними сосисками.

Полный рецепт

Когда-то поймала себя на мысли, что перестали нравится обычные магазинные сосиски, которые покупала всегда. Вроде бы ничего в них кардинально не менялось, но начала больше ощущать жир, ароматизаторы и прочие вещи. Есть, конечно, и хорошие вкусные сосиски, но стоят они недешево, поэтому каждый день их не поешь. Тогда и решила приготовить домашние сосиски из курицы. По этому же рецепту можно готовить и из индейки.

Для начала выберем мясо. Я беру комбинацию из куриного филе бедра и филе грудки — так сосиски получаются более сочными. Если филе бедра не продается в магазине, его легко сделать в домашних условиях, просто отделив мясо от кости, с обычного бедра.

Кроме курицы понадобится молоко, куриное яйцо, луковица и специи. После первой готовки, сможете подкорректировать соль и пряности под свой вкус. Хотя мне кажется, что в данном рецепте все достаточно сбалансировано.

Все ингредиенты бросаем в блендер и перекручиваем до однородного состояния. Если под рукой нет блендера, можно приготовить фарш для сосисок с помощью мясорубки. Я бы рекомендовала прокручивать мясо на мясорубке 2-3 раза, чтобы структура куриного фарша была более нежной.

Готовый фарш необходимо собрать в форму сосиски и сварить. Этого мы сможем достичь с помощью пищевой пленки. Разматываем кусок пленки и раскладываем по столу. Лучше не отрезать кусок от мотка сразу, чтобы он не сильно ерзал по столу. Теперь выкладываем на пленку 1-2 ложки фарша и начинаем аккуратно заворачивать.

Свернув сосиску, закручиваем концы пленки и завязываем их с помощью нитки или обычным узелком. Получаются настоящие домашние сосиски.

Если класть немного больше фарша и закручивать потолще — получатся сардельки. Всегда стараюсь делать сосиски одного размера, но иногда получается небольшой разброс. В этот раз у меня получилось 15 штук.

Остается последний этап готовки — варка. Набираем в кастрюлю воду, доводим до кипения и бросаем туда наши сосиски. Если не уверены, что концы плотно завязаны, старайтесь не опускать их в воду. Просто опускайте сосиски, оставив концы пищевой пленки над поверхностью.

Домашние сосиски небольшие по размеру, поэтому стоит их варить около 10 минут. В конце варки вылавливаем сосиски с помощью половника или вытягиваем за концы. Разворачиваем пленку и наслаждаемся вкусными сосисками.

При желании, в готовый фарш для сосисок можно добавлять нарезанные маслины, сыр, ветчину и другие добавки. Также хочу заметить, что сосиски, приготовленные в домашних условиях, по данному рецепту, полностью диетические и могут разнообразить ПП рацион.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Рецепт домашней куриной колбасы

В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать куриную колбасу из фарша самостоятельно.

Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.

Фарш из куриной колбасы в пирожки для завтрака.

Свинина — НЕ Другое белое мясо

А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».

Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозилки свинину на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.

Я думал, что поступаю правильно, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.

Несмотря на то, что некоторые куски свинины, например, свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.

Нарезка целой куриной грудки для приготовления куриной колбасы.

С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.

Я был не против отказаться от толстых ломтиков свиной корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.

Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?

Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и колбасные крошки.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.

Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?

С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.

Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.

Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.

Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.

Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.

Итак, я начал искать другие варианты.

Куриная колбаса фарш

Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.

Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.

Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В течение нескольких секунд у меня есть куриный фарш за небольшую часть стоимости, чтобы купить его в продуктовом магазине.

Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.

Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.

После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, делающее домашнюю куриную колбаску идеальным и полезным для завтрака белком.

Поскольку нам нравится легкая колбаса, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся какие-либо специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.

Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.

И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.

Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.

Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.

Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!

Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и нездорового), щелкните здесь: Рецепты завтрака

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, Сад, Рецепты и Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 1 фунт куриной грудки, без костей и кожи
  • 2 больших нарезанных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки на куски 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.
  2. В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.
  3. Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.
  4. Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.
  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
  6. Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Банкноты

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецептов домашней куриной колбасы — Университет гриля

Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?

Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.

Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .

Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.

Совет от профессионала № 2: куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.

Профессиональный совет № 3: обязательно покупайте кусочки курицы без костей или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.

Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.

Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности ваших сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасы

Как уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.

Весы

Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.

Измельчитель

Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти у родственника ручную шлифовальную машину старой школы, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.

Травы и специи

Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.

Домашняя куриная колбаса (измельчите по собственному рецепту!)

Дэвид

Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины. Есть много людей, которые просто не едят свиней.

Этот пост покажет вам, как приготовить куриную колбаску. Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус.Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!

В этой партии колбасы использовалось пять больших куриных бедер (чуть меньше трех фунтов).

Начните с извлечения кости из бедра.

Пока вы вынимаете кость, выньте большую вену. Не нужно добавлять это в колбасу.

Вот что вам нужно.

Теперь, когда кость и вена удалены, можно разрезать бедро на четверти.

А потом на восьмерки.

Повторите процесс для всех пяти куриных бедер. Выбросьте бедренные кости.

Эта партия куриных колбас была заправлена ​​жареными красными перцами и базиликом.

Рецепт куриной колбасы

  • 5 больших куриных бедер с удаленной костью
  • 1/2 стакана обжаренного красного перца свободно упакованных
  • 2 столовые ложки пасты из базилика (или 3 столовые ложки свежемолотых)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Смешайте ингредиенты и пропустите их через кофемолку.

Если вам нужны инструкции по измельчению и начинке, вы можете прочитать мой пост о «Как приготовить колбасу в домашних условиях».

После измельчения и перемешивания (для этого не требовалось дополнительной жидкости) обжарьте тестовую лепешку, чтобы проверить приправу. При необходимости внесите изменения.

Чтобы убедиться, что в этих сосисках не было свинины, их затолкали в оболочку из говяжьего коллагена.

Доступны коллагеновые оболочки нескольких типов и размеров.Вы захотите использовать 32 мм Fresh style от LEM . (Ссылка приведет вас к корпусу размером 21 мм. Выберите 32 мм в раскрывающемся меню.)

Коллагеновые оболочки делают сосиски очень прямыми, без изгибов. Их тоже невозможно скрутить в ссылки.

Используйте бечевку, чтобы завязать узел на конце оболочки.

После того, как вы наберете оболочку до нужной длины, возьмите еще один кусок шпагата и свяжите его.

Мне нравится добавлять новый кусок шпагата перед каждой колбасой, чтобы можно было разрезать их для индивидуального хранения.

Они вышли очень красивыми!

Жарьте эти куриные колбаски на непрямом огне (или запекайте в духовке при 300F) и часто переворачивайте.

Готовьте сосиски, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Эти куриные колбаски чудесно подрумянятся, но выскочат, если их оставить без присмотра (точно так же, как та маленькая колбаса, которая висит на обратной стороне картинки).

Вы можете использовать смеси приправ для традиционной свиной колбасы и нанести их на куриную колбасу.Вы можете приготовить острую итальянскую куриную колбасу, куриную колбасу и т. Д.

Если вам нужны рецепты Bratwurst и других колбас, вы можете найти их в посте на How to Make Sausage at Home.

Надеюсь, вы нашли эту статью о том, как сделать куриную колбасу полезной!

Домашняя куриная колбаса {жареный перец и базилик}

Куриные бедра очищаются от костей и измельчаются в вкусную домашнюю колбасу с жареным красным перцем и базиликом.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с косточкой и кожей
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 2 столовые ложки свежей пасты из базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Очистите куриные бедра от костей и разрежьте каждое бедро на восемь частей.

  • Пропустите куриные бедра через мясорубку.

  • Смешайте куриный фарш с другими ингредиентами.

  • Обжарьте небольшую лепешку из колбасной смеси, чтобы проверить ее на наличие приправы.

  • При необходимости отрегулируйте соль и перец в основной партии колбасы.

  • Фаршировать куриную колбасу в оболочку.

  • Поджарьте колбаски на среднем огне (или приготовьте в духовке) до внутренней температуры 165F.

Примечания

Уловка для приготовления отличной куриной колбасы состоит в том, чтобы использовать бедра и оставить кожицу перед измельчением. Любые колбасы требуют значительного содержания жира, иначе они получатся сухими и рассыпчатыми. В кожуре куриных бедер жира ровно столько, чтобы эта колбаса получилась великолепной!

Ключевое слово Домашняя куриная колбаса

Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)

Эти котлеты с колбасой для завтрака имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.

И если вы думаете, что приготовить колбасу самому может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте к куриному фаршу, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Вот и все!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для колбасы из куриного завтрака

Если вы знакомы с моими рецептами, вы знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он все же довольно жирный и калорийный — даже для версии с пониженным содержанием жира.

В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.

Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.

Рецепт приправы для куриного завтрака и колбасы

После тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:

  • соль
  • черный перец
  • перец красный толченый
  • перец копченый
  • душистый перец
  • шалфей
  • коричневый сахар

После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.

Единственными ингредиентами, которые я бы попытался добиться на 100%, были бы соль, черный и красный перец и коричневый сахар.

Советы по приготовлению

Как я упоминал в примечаниях к рецептам ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.

И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонну аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.

Сервировка домашнего завтрака с колбасой

Эти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, с бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:

Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!

Состав

  • 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 / 2-1 ч.л. измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима

Инструкции

Приготовление пирожков с колбасой
  1. Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи до однородного состояния.
  2. Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
Приготовление колбасы для куриного завтрака
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосисками
Количество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Домашняя куриная колбаса для завтрака + миски для завтрака

Приготовление домашней колбасы для завтрака с курицей было для меня откровением.Сложно найти качественную колбасу для завтрака без добавок и лишних… «мелочей»

Это прекрасное дополнение к омлету, омлету и тарелкам для завтрака! Кстати о тарелках для завтрака. . .

Есть несколько вещей, которые я могу есть каждый день:

  • Вариации салата тако.
  • Действительно отличная пицца.
  • Чаши для завтрака.

Что я имею в виду под тарелками для завтрака? Любая комбинация картофельных оладий, жареных овощей, домашней колбасы для завтрака, бекона, яиц (жареных / омлетов / ватв) и чего-то сливочного, например авокадо или какой-то заправки.О, и острый соус. Всегда острый соус.

(Или, если мы говорим о сладких тарелках для завтрака, я люблю вариации тарелок с чиа, как в этом рецепте — миски для брауни из свеклы. Но в последнее время я чувствую себя намного лучше — и менее емкий в течение дня — если мой завтрак несладкий.)

Давайте поговорим о домашней куриной колбаске для завтрака.

Я не могу вспомнить, когда именно я понял, что можно легко приготовить себе колбасу для завтрака (или любую другую колбасу) дома. Я думаю, это было тогда, когда мы начали получать фарш с фермы местного университета, и ингредиенты были буквально «свинина, красный перец, тимьян, соль».

Ребята, колбаса — это просто фарш с приправами. (Это напомнило мне, когда я понял, что можно приготовить домашнюю приправу для тако. * Взорвано воображение *). Поместить ее в оболочки — это совсем другой проект (который меня не интересует).

Я говорю о рассыпчатой ​​колбасе или колбасных котлетах. А вот копченая колбаса немного отличается. Я пытаюсь воплотить Трэгера в свою жизнь. Если он у вас есть — вы действительно можете вывести производство колбас на новый уровень.

Я нашел для этого в Costco куриный фарш из экологически чистого мяса, но вы можете использовать фарш из индейки или свинины.Лично я считаю, что фарш из индейки слишком сухой, а фарш из свинины слишком жирный, поэтому мне нравится их комбинировать. Куриный фарш мне не кажется таким сухим.

Я думаю, у говядины слишком сильный привкус. И может быть слишком тяжелым для завтрака. Или не? Разве люди не едят на завтрак стейк и яйца? У меня никогда не было желания съесть стейк на завтрак.

Приправы в этой колбасе простые, что можно найти в колбасе для завтрака, но секрет, который я обнаружил, заключается в использовании большого количества черного перца. Вот что придает ему дерзкий и «колбасный» вкус.Не стесняйтесь поиграть и с этим, изменив приправу по своему вкусу. Вы также можете добавить щепотку молотых или целых семян фенхеля, если они у вас есть под рукой.

Из них тоже можно делать пирожки! Куриный фарш более липкий и сложнее превратить в котлеты, но вполне выполнимо.

Может быть, проще немного охладить мясо перед формованием.

Эти домашние котлеты из куриной колбасы УДИВИТЕЛЬНЫ для приготовления еды. Просто приготовьте их, а затем заморозьте, чтобы использовать позже.Они красиво разогреваются.

Сковороды с антипригарным покрытием — это хорошо, но у меня были лучшие времена, и их нужно заменить.

Больше всего мне нравятся GreenPans. У меня есть пара 8-дюймовых кастрюль и набор кастрюль 10 и 12 дюймов. Более крупные я заменяю раз в два года. Маленькие, кажется, служат дольше и являются моими любимыми сковородками для приготовления блинов.

Я приготовил эти котлеты на своей большой сковороде из нержавеющей стали. Если у вас есть проблемы с прилипанием мяса к посуде из нержавеющей стали, вот несколько советов:

Советы по приготовлению мяса на сковороде из нержавеющей стали:

  1. Используйте достаточно масла. Я знаю, что многие из нас все еще придерживаются фобического мышления 30 лет назад, но вам нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть всю сковороду. Вам не нужно, чтобы там было ни дюйма масла.
  2. Перед тем, как положить мясо, убедитесь, что сковорода действительно горячая. Какое бы масло или жир вы ни использовали, оно должно слегка покачиваться. Но не курить.
  3. Не трогайте мясо после того, как положили его на сковороду. Хотя бы на несколько минут. За это время на дне мяса образуется небольшая корочка.Вы хотите эту корочку. Это позволяет перемещать мясо без прилипания. И эта карамелизация очень вкусная.
  4. Если все равно прилипает , просто продолжайте готовить и переворачивать, добавляя еще немного масла, если оно вам нужно. Если это станет смешным, добавьте в сковороду немного бульона или воды и перемешайте лопаткой, чтобы отделить смесь от сковороды.

ИЛИ вы можете бросить все мясо в сковороду и приготовить его отдельно. Это то, что я предпочитаю. И я люблю готовить его долго, поэтому есть много хрустящих карамелизованных кусочков.

И все!

Легко, правда? В той миске я добавил немного жареного сладкого картофеля в мою приправу для жаркого из сладкого картофеля, жидкое яйцо, часть авокадо и несколько коктейлей острого соуса Чалула. Стиву тоже нравится поливать свою квашеную капусту. Я тоже иногда. Но по утрам я не готов к квашеной капусте так рано.

Состав

  • 1 1/2 фунта куриного фарша (или индейки, или свинины, или комбо)
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного измельченного лука (или 1/4 чайной ложки лукового порошка)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка (или больше) кайенского перца

Инструкции

  1. Положите фарш в миску.Добавьте специи и руками распределите приправы по всему мясу. Старайтесь не сжимать мясо в кулаках, иначе оно станет мучнистым. Просто осторожно перебросьте его пальцами.
  2. Нагрейте сковороду до средне-сильного огня и готовьте мясо, разбивая его лопаткой, пока оно не станет рассыпчатым и не покроется карамелизированными краями, примерно 20 минут.
  3. Подавайте к завтраку на ваш выбор.

Банкноты

Инструкции по приготовлению пирожков:

  1. Сформируйте приправленное сырое мясо в 12–14 котлет размером 1 1/2–2 дюйма и выложите их на тарелку.
  2. Нагрейте сковороду с достаточным количеством масла (я использую масло авокадо), чтобы он слегка покрыл сковороду. Перед тем, как готовить котлеты, убедитесь, что сковорода действительно горячая.
  3. Готовьте половину котлет за один раз, оставляя их нетронутыми в течение первых 2–3 минут, пока на дне не образуется корочка. Переверните и продолжайте готовить, пока они не станут готовыми и не станут твердыми, когда вы нажмете на центры.
  4. Переложите на тарелку и продолжайте готовить остальные котлеты, при необходимости добавляя еще немного масла.
Раскрытие: этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Покупки, сделанные по этим ссылкам, не требуют дополнительных затрат и помогают сохранить мой контент бесплатным.

Рецепт домашней домашней куриной колбаски

Домашние куриные колбаски

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — домашние куриные колбаски. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Как приготовить куриную колбаску без оболочки в домашних условиях Удовлетворите свой аппетит этой простой домашней куриной колбаской (хот-дог).Рецепты домашних куриных колбас являются лучшими. Приготовление колбасы из куриного фарша представляет собой проблему, потому что куриное мясо очень быстро сохнет при приготовлении, а курица плохо себя чувствует.

Домашние куриные колбаски — одни из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Домашние куриные колбаски — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить домашние куриные колбаски, используя 18 ингредиентов и 12 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашних куриных колбасок:
  1. Приготовить 500 г куриной грудки без кожи и костей
  2. Получите 1 столовую ложку простой муки
  3. Готово 1 яичный желток
  4. Приготовьте 2 столовые ложки масла
  5. Сделайте 2-3 зубчика чеснока
  6. Приготовьте 1 большую морковь, очищенную, приготовленную и нарезанную
  7. Получите 2 столовые ложки фисташек, очищенных от скорлупы и крупно нарезанных
  8. Готово 4 мелко нарезанных гриба
  9. Получите 1 ч.л. порошка карри
  10. Взять 1 ч.л. порошка паприки
  11. Получить 1 чайную ложку горчичного порошка
  12. Приготовьте 1 столовую ложку соли
  13. Готово 1/2 ч.л. черного перца
  14. Приготовьте 1 чайную ложку чесночного порошка
  15. Приготовьте 1 чайную ложку лукового порошка
  16. Приготовьте 1 ч.л. порошка имбиря
  17. Приготовьте 1 чайную ложку порошка мускатного ореха
  18. Получите 1 чайную ложку порошка орегано

Небольшая проблема заключалась в том, что сопло было слишком большим для кожуха, поэтому я продолжил работу без кожуха.См. Другие идеи о домашней колбасе, рецептах колбасы, колбасе. Домашняя летняя колбаса, также известная как рецепт салями — Food.com. Этот рецепт стара как мир.

Этапы приготовления домашних куриных колбасок:
  1. Состав
  2. Приготовьте морковь. Нарезать и отложить. Гриб и фисташки тоже крупно нарезать. — А теперь фарш курицу. Добавить специи, тертый чеснок,
  3. Яйцо, масло и мука, перемешайте руками, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
  4. Затем добавьте нарезанные морковь, грибы и фисташки.Хорошо перемешайте и вымесите мясную смесь.
  5. Поместите немного мясной смеси на пластик. Скатайте его в форму колбасы. Обвязал концы бечевкой. Поместите его в другой полиэтиленовый пакет и завяжите. Оберните его алюминиевой фольгой и скрутите концы, чтобы закрыть.
  6. Оберните его алюминиевой фольгой и скрутите концы, чтобы закрыть.
  7. Налейте воду в кастрюлю. Довести до кипения. Поместите завернутое мясо в кастрюлю. Положите колбаски в миску, чтобы они не двигались во время приготовления.
  8. Дать вариться в течение часа. — Когда они будут приготовлены, достаньте их из кастрюли и дайте им остыть, а затем поместите их в холодильник на 24 часа, чтобы они застыли. — На следующий день разверните, нарежьте ломтиками и подавайте на стол. 1.

Домашние колбаски из куриной грудки с тушеными или свежими овощами и с любыми травами и специями, просты в приготовлении, содержат качественные питательные вещества и удобны для сервировки. Домашняя колбаса из макдональдса и яйцо Рецепт макмаффина с колбасными котлетами, приготовленными из курицы, индейки или телятины, или курицы, индейки или телятины — эта приправа отлично подходит для всех! Для баранины немного увеличьте количество специй.Курица, сладкая итальянская колбаса, грибы кремини Рецепт плова с курицей и копченой колбасой Плов, также известный как плов, представляет собой блюдо из риса, приправленное им. Наибольшего успеха я добился с куриными колбасками, например, с жареным чесноком и цыпленком фета. Это напомнило мне, почему домашние колбаски так хороши, и что мне действительно нужно увеличить производство.

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту домашних куриных колбасок. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт домашней курино-яблочной колбасы :: The Meatwave

В нескончаемом квесте по расширению The Meatwave каждый год появляется новое дополнение, которое приводит к увеличению количества мяса. Этот год не стал исключением с приобретением мясорубки и колбасного шприца.Так что в качестве предварительного просмотра того, что будет в этом сезоне, и повода поиграть с моими новыми игрушками, я решил приготовить свои самые первые сосиски!

Это воскресенье было идеальным днем, чтобы проверить мои способности делать колбасы. Меня пригласили на вечеринку по случаю дня рождения доктора Попсикл в Дерби в Проспект-парке, и, учитывая 30 присутствующих откликов Evite плюс гриль, я знал, что у меня будет приличная тестовая аудитория.

Доктор Эскимо, хотя и один из самых ярых поклонников The Meatwave, к сожалению, вегетарианец.Как я уже упоминал ранее, курица — это то, что в этих краях считается «легким», и это наиболее похоже на вегетарианство, поэтому казалось вполне уместным приготовить куриную колбаску для вечеринки, даже если имениннице они не понравились. саму себя. Куриное яблоко — одна из моих любимых дорогих сосисок для гурманов для завтрака, поэтому я решил, что это хороший рецепт для начала из-за моих личных предпочтений, плюс он может служить сравнительным тестом со стоимостью и вкусом купленного в магазине сорта.

Производство колбасы началось гладко. Куриные бедра были первым мясом, прошедшим через измельчитель, и, наблюдая за ним, я чувствовал, как The Meatwave накачивается до 11, и я знал, что это означает, что в будущем для всех нас будет лучше есть. На то, чтобы пропустить 6 фунтов курицы через кофемолку, не потребовалось много времени, а затем мне просто нужно было добавить несколько специй, сушеных яблок и яблочного сидра, чтобы моя кухня пахла колбасой. Теперь я был готов приступить к начинке.

Некоторое время назад я спросил Серьезных Едоков о хорошем месте, где можно купить колбасные оболочки, и, хотя меня порекомендовали в местных колбасных / мясных магазинах, я решил купить их в Интернете, так как оказываюсь перед компьютером гораздо больше. часто тогда меня нет дома (особенно, когда открыты мясные лавки).Я думал, что у меня будет самая трудная часть пути, поскольку Элтон Браун заставил начинку гильз с помощью Kitchen Aid выглядеть как щелчок по телевизору, но это, должно быть, просто телевизионная магия (или настоящий навык, но чтобы я почувствовал себя лучше Хочу с TV Magic).

Как вы, наверное, догадались, начинка была ужасной. Сначала я ехал слишком медленно, и гильзы собирали воздух. Потом слишком быстро, и гильзы разорвались от переполнения. Примерно через 30 минут ругательства начали разлетаться.Как раз тогда, когда моя колбаса казалась обреченной, я наконец научился начинить оболочки, и все снова стало хорошо в стране колбас.

Но это длилось недолго. Я думал, что закончил, всего несколько простых поворотов в ссылки, и я могу уйти, будучи гордым создателем моих первых сосисок. Почему я думаю, что все будет так просто, как по телевизору, мне непонятно, я даже не научился на своем опыте с начинкой всего час назад. Так что да, ссылки работали не так хорошо. Каждые несколько ходов я рвал оболочки и приходилось возвращаться и снова засыпать большие куски колбасы.В конце концов, я тоже это освоил, но не без большего разочарования, большего количества ругательств и подруги, сидящей наверху, вероятно, подумающей: «Боже мой, я надеюсь, он больше никогда не будет делать сосиски!»

Итак, вы, наверное, спрашиваете: «Стоило ли оно того?» Да, это просто. Для начала, это был познавательный опыт, и я надеюсь, что моя следующая сессия по изготовлению колбасы пройдет намного более гладко из-за всех допущенных сегодня ошибок, и, поверьте мне, будет намного больше делать колбас.Во-вторых, колбаски были вкусными. Я готовлю в основном потому, что мне нравится делиться своей едой, поэтому, когда группа тусовщиков подошла ко мне и похвалила мои сосиски, это того стоило. Наконец, приготовление собственной колбасы обошлось примерно в половину цены, купленной в магазине, а кому не нравится экономить. Также есть дополнительный бонус, заключающийся в том, что даже после того, как накормило много людей, в моем морозильнике все еще есть большой запас этих младенцев для завтраков или будущих мясных волн.

Опубликовано 13 мая 2007 г., Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 12 порций
  • Подготовка 1 час
  • Неактивный 30 минут
  • Готовить 30 минут
  • Всего 2 часа

Состав

  • 1 чашка яблочного сидра
  • Куриные бедра без костей 3 1/2 фунта с кожей
  • 3 унции сушеных яблок
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки сушеного шалфея
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 кубик куриного бульона растворить в 2 столовых ложках кипятка
  • Оболочки колбасные средние

Процедура

  1. В небольшой инертной кастрюле доведите сидр до состояния сиропа, примерно 2–3 столовых ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *