Рецепт домашних пышек: Домашние пышки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Домашние пышки — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Пончики

10

276 186

Приготовление

2 часа

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

403 ккал

 

Описание

Нежные воздушные пышки — вкус детства! Предлагаю узнать как приготовить идеальные пышки, очень вкусные, тающие во рту пончики без начинки. Простой рецепт и море удовольствия. Давайте забудем хоть на время о диете и побалуем себя вкуснейшим десертом.

Ингредиентов на 6 порций

Мука пшеничная

520 г

Сахар

60 г

Дрожжи

10 г

Масло сливочное

30 г

Соль

5 г

Вода

310 мл

Яйцо куриное

2 шт

Масло растительное (для жарки)

Шаг 1

В просеянную муку добавьте сахар, соль, дрожжи. Все перемешайте.
В теплую воду добавьте сливочное масло комнатной температуры и яйцо, перемешайте. В эту смесь всыпьте муку, замесите тесто.
Поставьте тесто подходить в теплое место на пару часов.
Рабочую поверхность и руки смажьте растительным маслом, чтобы тесто ни к чему не прилипало. Далее муку мы больше не используем.
Отщипывайте кусочки теста размером с грецкий орех.

Шаг 2

Каждый кусочек скрутите в полоску, соедините края. Так у нас получаются небольшие бублики.

Шаг 3

В кастрюле или глубокой сковороде хорошо нагрейте растительное масло. Обжаривайте пышки до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 4

Домашние пышки можно для подачи присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Рейтинг: 4.7 (136)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (10)

Показать

Простейший рецепт Пышек на Кефире🥯Ольгины Рецепты.

смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.

12+

1 год и 5 месяцев назад

ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ143 подписчика

Простейший рецепт Пышек на Кефире🥯Ольгины Рецепты. Как приготовить Пышки на Кефире🥯Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ******************************************* #ольгинырецепты#какприготовитьпышкинакефире#готовимсольгойк #пышкинакефире#рецептпышекнакефире#какприготовить#пышкинакефиререцепт#мытаклюбим #рецепты#пышныелепёшки#простейштйрецептпышекнакефире ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Пышки на Кефире🥯Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Как приготовить Пышки на Кефире.Как приготовить пышные лепёшки. Посмотрите как просто приготовить Пышки на Кефире🥯Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт теста для пышек на кефире,пышки в домашних условиях.Делаем пышные лепёшки на кефире.

Покажу вам как приготовить Пышки на Кефире. Пышки на кефире Кефир 200 мл. Мука — 250 гр. Соль — 0,5 ч.л.(3-4 гр.) Разрыхлитель для теста- 5 гр. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии!Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.ru/channel/23497190/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ Pinterest: https://www.pinterest.
ru/ogotovim/_saved/ Одноклассники:https://ok.ru/profile/598422487573 Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда !Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! ************************************** #готовимсольгойк#ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #ольгинырецептыотканалаготовимсольгойк#РецептотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК #рецепты#какприготовить#вдомашнихусловиях#простойрецепт#домашнийрецепт #мытаклюбим#приготовление#национальнаякухня#первыеблюда#адыгея#ольга #вторыеблюда#выпечка#наширецепты#видеорецепт#ольгинырецепты#рецепт #ГотовимсОльгойК#РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК_ОльгиныРецепты ************************************** готовим с ольгой к,Ольгины Рецепты от канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, ольгины рецепты,рецепты, Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К — Ольгины Рецепты, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к,Рецепт от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, как приготовить пышки на кефире, пышки на кефире в домашних условиях,рецепт пышек на кефире, пышки на кефире,пышки на сковороде,пышные лепешки,как приготовить пышки, тесто для пышек на кефире,жареные пышки,пышки рецепт,пышкина кефире видео, вкусные пышки,рецепт пышек на кефире, как сделать пышки,домашние пышки, лепешки на кефире,пышки на кефире,рецепт пышек,пышные лепешки,пышки на кефире на сковороде

Рецепт

пончиков — NYT Cooking

Домашние пончики — это своего рода проект, но они требуют меньше усилий, чем вы думаете, и в результате получается действительно отличный, горячий, хрустящий пончик. После того, как вы освоите этот базовый рецепт пышного дрожжевого пончика, вы сможете делать практически все, что вам нравится, с точки зрения глазури, начинки и начинки.

Реклама


Выход: Около 1 дюжины.

  • 1¼ чашки молока
  • 2¼ чайные ложки (одна упаковка) активных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 ¼ чашки универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста
  • масло для выпечки, 2 четверти для чаши.

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, но не горячим, около 90 градусов. В большой миске смешайте его с дрожжами. Слегка перемешайте и дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    С помощью электрического миксера или стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, взбейте яйца, масло, сахар и соль в дрожжевую смесь. Добавьте половину муки (2 стакана плюс 2 столовые ложки) и перемешайте до однородности, затем вмешайте остальную муку, пока тесто не отстанет от стенок миски. Добавьте больше муки, примерно по 2 столовые ложки за раз, если тесто слишком жидкое. Если вы используете электрический миксер, тесто, вероятно, станет слишком густым для взбивания; когда это произойдет, перенесите его на посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите до однородности. Смажьте большую миску небольшим количеством масла. Перекладываем тесто в миску, накрываем. Дайте подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  3. Шаг 3

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины ½ дюйма. Вырежьте пончики с помощью формочек для пончиков, концентрических формочек для печенья или стакана и стопки (большая из них должна быть около 3 дюймов в диаметре), посыпая формочки мукой. Зарезервируйте отверстия для пончиков. Если вы делаете пончики с начинкой, не вырезайте середину. Смешайте все обрезки вместе, стараясь не переутомиться, и дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем повторять процесс.

  4. Шаг 4

    Положите пончики на два посыпанных мукой противня так, чтобы между ними оставалось достаточно места. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока они не поднимутся и не станут мягкими, около 45 минут. Если ваша кухня не теплая, разогрейте духовку до 200 градусов в начале этого шага, затем выключите нагрев, поставьте противни в духовку и оставьте дверцу приоткрытой.

  5. Шаг 5

    Примерно за 15 минут до того, как пончики поднимутся, налейте масло в кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем огне и нагрейте до 375°С. Тем временем выровняйте решетки для охлаждения, противни или тарелки. с бумажными полотенцами.

  6. Шаг 6

    Осторожно добавьте пончики в масло, по несколько штук за раз. Если они слишком нежные, чтобы их можно было взять пальцами (они могут быть такими, только если вы подняли их в духовке), используйте металлическую лопаточку, чтобы взять их и опустить в масло. Ничего страшного. если они немного сдуются; они будут надуваться, когда жарятся. Когда дно станет темно-золотым, через 45 секунд или минуту переверните его шумовкой; готовьте, пока они не станут полностью золотистыми. Отверстия от пончиков готовятся быстрее. Переложите пончики на подготовленные тарелки или решетки и повторите то же самое с остальным тестом, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы масло оставалось на уровне 375°С. Глазируйте или начиняйте, как указано ниже, и подавайте как можно скорее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Проект
  • Активные сухие дрожжи
  • Мука универсального назначения
  • Пончик
  • Молоко
  • Планируйте заранее
  • 0011
  • Snack
  • Dessert

More From Father’s Day Brunch

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Oven Bacon

    Ali Slagle

    20 minutes

  • Печенье с соусом

    Милли Пиртри

    40 минут

  • Яйца-пашот на сковороде

    Женевьев Ко

    10 минут

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Crispy Hash Browns

    Rōze Traore

    30 minutes

  • Buttery Breakfast Casserole

    Melissa Clark

    1 1/2 hours, plus Охлаждение в течение 4 часов или в течение ночи

  • Easy

    Куриные чилакилес на противне

    Кей Чун

    35 минут

  • Яйца в чистилище

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Easy

    Easy No-Yeast Cinnamon Rolls

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 minutes

  • Papadzules (Eggs and Asparagus in Tortillas With Pepita Sauce)

    Рик А. Мартинес

    50 минут

  • Универсальное печенье

    Сэм Сифтон

    1 час

  • Локо Моко

    Алрайт-Руизера

    0003

    45 minutes

  • Shrimp and Grits

    Julia Reed, Pearl’s Café

    45 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

Trending on Cooking

  • Easy

    Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом

    Ali Slagle

    15 минут

  • Moqueca (бразильское рыбное рагу)

    Florence Fabricant, Casa de Tereza

    2 1/2 часа

  • Easy

    Салат из курицы и травы с Nuoc Cham

    Yewande Komolafe

    5 минут

  • Easy

    Coconut Fish и Tomato Bake

    Yewand

    OLE

    OLE

    OLE

    OLE

    OLE

    OLE

    OLE

    OLE 9000. плюс маринование в течение 15 минут

  • Пастуший пирог

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут

  • Гриот со свининой по-гаитянски

    Мелисса Кларк9, Селест Патрик9,0003

    3 hours, plus marinating

  • Easy

    Red Lentil Soup

    Melissa Clark

    45 minutes

  • Ritzy Cheddar Chicken Breasts

    Eric Kim

    30 minutes

  • Healthy

    Pasta With Свежие травы, лимон и горох

    Martha Rose Shulman

    Около 15 минут

  • Easy

    Паста по нормам

    Mark Bittman

    Около 45 минут

  • Французский луковый суп

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Mole de Olla (говядина с чили).

    Рыба-меч, маринованная в травах

    Кай Чун

    30 минут

  • Рагу с копченой чечевицей, луком-пореем и картофелем

    Давид Танис

    1 час 907 Лимонный пудинг

  • 110072

    Julia Moskin, Ian Knauer

    1 hour

  • Ginger Chicken With Sesame-Peanut Sauce

    Melissa Clark

    45 minutes, plus at least 1 hour’s marinating

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить начинку

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • . Кулинарное руководство

    Как приготовить фасоль

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

Как приготовить пончики

Превратите свою кухню в уютную пекарню с единственным рецептом пончиков, который вам когда-либо понадобится. Дрожжевым пончикам просто нужно немного времени и любви, прежде чем они будут обжарены в восхитительные золотые лакомства и покрыты глазурью.

К

Лорин Бодден

Лорин Бодден

Лорин — внештатный разработчик рецептов, кулинарный продюсер и частный повар с 10-летним опытом работы в индустрии гостеприимства.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 09 декабря 2022 г.

Просто рецепты / Марк Бим

В этом рецепте

  • Ключи к успеху

  • Нет пончиков?

  • Докажи это ночью

  • Вкусовые вариации

  • Хранение и заморозка

Мало что может быть лучше первого кусочка идеально пушистого пончика. Тогда возникает ощущение, что ты делаешь что-то свое. От дрожжевого аромата расстойного теста, доносящегося по кухне, до запаха свежеиспеченных пончиков — он перенесет вас в вашу любимую местную пекарню.

Лучшая часть? Приготовление пончиков в основном ручное. Вы можете провести большую часть этого рецепта, листая книгу или просматривая последнее телешоу, пока вы ждете, пока ваше тесто поднимется.

Говорю ли я, что вы больше никогда не купите в магазине пончик «по горячим следам»? Неа. Но вы обязательно почувствуете разницу и получите массу удовольствия, экспериментируя со своими любимыми вкусами дома. Кроме того, это отличная возможность привлечь детей (предварительно обжарить), помогая замешивать и формировать тесто. После того, как жарочная станция заполнена, дети могут испытать свои творческие способности с помощью различных глазурей и украшений.

Независимо от того, являетесь ли вы глазурью, пудрой или сахаром, вы получите удовольствие от приготовления этого домашнего рецепта пончиков по своему собственному рецепту. Удачной жарки!

Просто рецепты / Марк Бим

Ключи к успешным домашним пончикам

  • Убедитесь, что каждый из ваших ингредиентов имеет указанную температуру, так как это повлияет на расстойку и конечный продукт.
  • Не торопитесь с расстойкой, иначе пончики получатся плотными и при жарке не до конца пухнут. Чтобы проверить, готовы ли ваши пончики, аккуратно ткните в один из них. Если тесто сразу приходит в норму, значит, им нужно больше времени. Если ваш палец оставляет вмятину, а тесто медленно пружинит, значит, все готово. Погода и окружающая среда могут повлиять на время, так что наберитесь терпения.
  • Если вы нервничаете по поводу жарки во фритюре, ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы успокоить свои страхи и убедиться, что вы настроены на успех во фритюре.
  • Чтобы еще раз проверить готовность пончиков, используйте термометр с мгновенным считыванием. Как только они появятся из масла, их температура в центре теста должна достичь 190°F.
  • Выложите пончики на бумажные полотенца на минуту или меньше, затем переложите их на решетку. В противном случае пончики могут снова впитать масло.
  • Не выбрасывайте масло. Дайте ему полностью остыть, затем процедите в пустой контейнер. Масло для жарки можно использовать еще примерно 3 раза.

Просто рецепты / Марк Бим

Что делать, если у меня нет нарезки для пончиков?

Если у вас нет 3-дюймового круглого резака, вы можете использовать чашку с широким горлышком или банку с тонкой горловиной. Для 1-дюймового отверстия вы можете использовать широкую часть наконечника для глазури Wilton или Ateco или крышку отвинчивающейся бутылки из-под вина или ликера.

Вы — капитан своего путешествия по пончикам, поэтому не стесняйтесь играть с формами и размерами в зависимости от того, что вам нравится и какие инструменты у вас есть под рукой. Вы даже можете сделать их квадратными или в форме сердца.

Вы можете вообще не раскатывать и не резать, если предпочитаете формовать вручную. Разделите тесто на шарики весом около 80 грамм каждый. Обратите внимание, что во время второй проверки им потребуется немного больше времени, чтобы подняться. Хорошей новостью является то, что после жарки их можно наполнить заварным кремом, ганашем или фруктовым творогом.

Докажи это ночью

Мне нравится делать первоначальное доказательство этого рецепта в холодильнике на ночь по многим причинам. Температуру в холодильнике легче поддерживать, поэтому вы можете полностью контролировать этот этап расстойки. Холодное тесто также легче раскатывать, оно менее липкое и легко режется. Вы будете меньше торопиться с нарезкой пончиков и перейдете к следующему шагу.

Сделайте себе одолжение и приготовьте тесто накануне вечером, дайте ему подойти в течение ночи, а затем приступайте к рецепту.

Просто рецепты / Марк Бим

Вкусовые вариации

Существует множество вариантов придания вкуса этим пончикам, посыпая их ароматизированным сахаром или обмакивая в различные глазури. В дополнение к ванильной глазури в рецепте, вот несколько идей для начала:

  • Шоколадная глазурь: 3/4 стакана какао-порошка + 6 стаканов сахарной пудры + 3/4 стакана молока + 6 столовых ложек легкого кукурузного сиропа
  • Клубничная глазурь: 3/4 стакана клубничного пюре + 6 стаканов просеянной сахарной пудры
  • Цитрусовая глазурь: 1 столовая ложка сока цитрусовых + 2 столовые ложки цедры цитрусовых + 6 чашек просеянной сахарной пудры + 3/4 чашки молока
  • Мокко: 3 столовые ложки порошка эспрессо + 6 столовых ложек какао-порошка + 6 чашек сахарной пудры + 3/4 чашки молока
  • Клен: 3/4 стакана кленового сиропа + 1 столовая ложка корицы + 6 стаканов просеянной сахарной пудры + от 1/2 до 2/3 стакана молока
  • Корица-сахар : 3 столовые ложки корицы + 2 стакана сахара
  • Горячий шоколад по-мексикански : 1/3 стакана какао-порошка + 2 чайные ложки корицы + 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • Simply Powdered: 3 стакана просеянной сахарной пудры

Хранение и замораживание

Свежими пончиками лучше всего наслаждаться вскоре после приготовления, по крайней мере, в тот же день. Они будут храниться в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Как вариант, вы можете приготовить тесто, вырезать его и заморозить формы перед вторым подъемом. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к жарке, дайте пончикам отдохнуть на застеленном пергаментом противне при комнатной температуре, пока они не оттают, около 2 часов, и продолжайте обжаривать в соответствии с инструкциями.

Просто рецепты / Марк Бим

Больше удовольствия с тестом

  • Новоорлеанские бенье
  • Тыквенная специя Бабка
  • Яблочные булочки с корицей
  • Датский крингл
  • Пирог с пчелиным укусом (Bienenstich)

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время расстойки 90 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Порции 12 до 14 порций

Выход 12 пончиков плюс дырочки

В зависимости от того, насколько эффективно вы разрезаете пончики, у вас может получиться на 1-2 порции больше или меньше.

Чтобы отмерить муку, взбейте ее, а затем ложкой свободно зачерпните муку в мерный стакан. Ни в коем случае не упаковывайте и не прессуйте муку. Используйте плоскую сторону ножа, чтобы аккуратно удалить излишки сверху. А еще лучше взвесьте муку на кухонных весах.

Для пончиков

  • 1 1/4 чашки цельного молока, теплого (от 110°F до 115°F)

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей

  • 4 1/2 стакана (540 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 больших яйца, слегка взбитых

  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного в течение 10 минут

  • 2 литра нейтрального масла (например, рапсового или растительного) для жарки, плюс еще немного для смазывания чаши

Для глазури

  • 6 чашек (680 г) сахарной пудры, просеянной

  • 3/4 стакана цельного молока

  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

  • Стационарный миксер с насадкой-крюком для теста
  • 4-литровая кастрюля с толстым дном
  • Жарочный или конфетный термометр
  • Шумовка, кухонный паук или палочки для еды
  • Стеллаж для охлаждения проволоки
  1. Активировать дрожжи:

    Смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи в небольшой миске. Отложите до образования пены, примерно на 10 минут.

    Просто рецепты / Марк Бим

  2. Сделать тесто:

    Тем временем смешайте муку и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Добавьте взбитую дрожжевую смесь вместе с яйцами и маслом.

    Смешивайте на средне-низкой скорости до однородности, примерно 1–2 минуты, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок. Увеличьте скорость до средней и месите тесто еще 4 минуты. Тесто будет слегка липким и в основном чистым по бокам миски, но все же может прилипнуть ко дну.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  3. Расстойка теста:

    Переложите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, перевернув, чтобы покрыть, и накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Поместите тесто в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Простой совет!

    Кроме того, вы можете оставить тесто на ночь в холодильнике — это значительно облегчит раскатывание и придание формы.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  4. Раскатать тесто и еще раз поднять:

    После расстойки обомните тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 12 дюймов и толщиной 1/2 дюйма.

    Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать около 12 раундов. Используйте 1-дюймовый резак, чтобы вырезать центральные отверстия каждого пончика, оставив отверстия для жарки.

    Соберите обрезки и скатайте из них шарики размером с отверстия. Переложите пончики на противень, застеленный пергаментом, а отверстия — на другой противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1/2 дюйма от нарезанного теста.

    Накройте оба противня слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой. Дать еще раз подняться в теплом месте около 30 минут. Тесто расстойное, когда вы слегка прикасаетесь к пончику, и тесто медленно приходит в норму.

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

    Просто рецепты / Марк Бим

  5. Пожарить пончики:

    Заполните большую, глубокую кастрюлю с толстым дном (например, жаровню) примерно на 2–3 дюйма масла; он должен достигать не более половины горшка. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°F.

    Застелите блюдо или противень бумажными полотенцами и установите решетку на другой противень, поместив их рядом с кастрюлей.

    Простой совет!

    Если вы используете сахарную глазурь, а не глазурь, приготовьте ее сейчас, смешав ингредиенты в миске среднего размера. Установите рядом с противнем, застеленным бумажным полотенцем.

    Не перегружая кастрюлю, жарьте по 2–3 пончика за раз, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся, 2–3 минуты. Используйте шумовку, кухонную лопатку или палочки для еды, чтобы переложить пончики на бумажные полотенца, чтобы они стекали на 1 минуту, а затем переложите на решетку.

    Верните масло в 350 ° F и закончите жарить пончики партиями. Дайте остыть в течение 10-15 минут перед глазированием.

    Простой совет!

    Если вместо глазури используется сахарная глазурь, всыпьте сахар, пока он горячий, и поставьте на решетку до полного остывания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *