Рецепт домашней колбасы из курицы в фольге: Колбаса из куриной грудки в фольге

Домашняя колбаса из курицы | 4 рецепта с фото и видео

Домашняя колбаса из курицы — полезная и низкокалорийная альтернатива колбасе из магазина.  Готовить её лучше всего в натуральной оболочке, то есть в кишках. Но не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому можно сделать куриную колбасу в пищевой плёнке или в фольге. Варим колбасу в кастрюльке или запекаем в духовке, она всегда получается нисколько не хуже, а много лучше покупной. Ещё новый метод недавно узнала — куриную колбасу готовят в пластиковых бутылках.

Все мы любим варёную колбасу, но кушать то, что предлагается в супермаркетах становится небезопасно. Что и говорить о том, чтобы давать эту колбасу детям. Так давайте же научимся сами готовить разные виды вкусной куриной колбасы. Выбирайте любой рецепт из тех, что мы представили для Вас на выбор. И готовьте с удовольствием!

Сегодня в этой статье:

  1. Колбаса домашняя из курицы с желатином в духовке, в фольге
  2. Колбаса из курицы в кишках — видео рецепт в домашних условиях
  3. Колбаса домашняя из курицы и свинины приготовленная в духовке
  4. Домашняя куриная колбаса  в бутылке

Содержание

  • 1 Домашняя колбаса из курицы с желатином в духовке, в фольге
    • 1. 1 Что понадобится:
    • 1.2 Как приготовить:
  • 2 Домашняя колбаса из курицы в кишках — видео рецепт
  • 3 Домашняя колбаса из курицы и свинины приготовленная в духовке
    • 3.1 Что понадобится:
    • 3.2 Приготовление:
  • 4 Домашняя колбаса из курицы в бутылке

Домашняя колбаса из курицы с желатином в духовке, в фольге

Такую простенькую колбаску я готовлю часто. Не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому заворачиваю колбасу в пищевую плёнку и в фольгу. Запекаю в духовке. Вкус отменный, а готовка вся заключается в том, чтобы нарезать помельче мясо и упаковать потуже в плёнку.

Использование куриных грудок и бедрышек обусловлено тем, чтобы в готовом продукте было и красное и белое мясо. И выглядит аппетитно и на вкус гораздо лучше. И конечно у меня как всегда на большую семью. Вы можете взять продуктов вполовину меньше.

Что понадобится:

Как приготовить:

  1. Итак. Куриные грудки и бедрышки мою и обсушиваю салфеткой. Выбираю все косточки. А мясо вместе с кожей нарезаю на мелкие кусочки, по 1 см. Мясорубку для куриной колбасы лучше не использовать.       
  2. Всё порезанное мясо складываю в большую посудину и на этом этапе всыпаю соль, перец, приправу для курицы и продавленный через пресс чесночок. Желатин высыпаю прямо в мясо, никакого размачивания. Главное всё это хорошо вымешать. И ещё я добавляю в мясо майонез. Немножко, для маринования.          
  3. Теперь интенсивно опять всё вымешиваю и оставляю на полчасика помариноваться. Чтобы желатин и специи разошлись по всей массе. Потом опять же вымешиваю. Нарезаю большие куски пищевой плёнки. Делю всё мясо на четыре части. Это будет четыре колбаски. Теперь порционно в каждый кусок плёнки заворачиваю одну часть мяса. Получается вот такая колбаса. Упаковываю очень плотно.
  4. Теперь мои четыре колбаски заворачиваю в два слоя фольги. Концы закручиваю и отправляю в духовку. Температура запекания зависит от мощности вашей духовки. Я ставлю 180 градусов. Запекаю около часа.  
  5. Час прошёл, колбаску вынимаю из духовки и даю остыть. Теперь убираю в холодильник на ночь. На следующий день, наконец, достаём и пробуем. Вкуснятина неописуемая!  

Эту колбаску не опасно давать и детям, потому что она 100% натуральная и ничего лишнего и вредного в ней нет.

Следующий рецепт молочной куриной колбасы от канала Алексея Повара

Домашняя колбаса из курицы в кишках — видео рецепт

Вот так просто готовится куриная колбаса в кишках. А если захотите постараться и соорудить настоящий кулинарный шедевр, то сделайте куриную колбасу со свининой.

Домашняя колбаса из курицы и свинины приготовленная в духовке

Такая колбаса никого не оставит равнодушным. Она, конечно, более калорийная и жирная, чем просто куриная, но мужчины от неё без ума. Я беру по килограмму и свинины и курицы, если для вас это много, берите продуктов наполовину меньше.

Что понадобится:

Приготовление:

  1. Подготавливаю мясо. Мою, обсушиваю салфетками и перекручиваю в мясорубке всё куриное мясо и половину свиного. Вторую половину свинины нарезаю на маленькие кубики. Около 1,5 сантиметра.
  2.  Всё мясо смешиваю в большой кастрюле. Туда же выдавливаю через пресс чесночок. Всыпаю приправу для курицы, перец и соль. Я солю одну полную столовую ложку. Но это дело вкуса.
  3. Вымешиваю фарш очень интенсивно и постепенно подливаю полстакана воды.
  4. Из мясорубки вынимаю решетку и нож. На мясорубку надеваю насадку с узким горлышком, на которую аккуратно натягиваю свиную кишку. Придерживая кишку, чтобы не слезла, набиваю кишку колбасным фаршем. Перевязываю ниткой, примерно,через 15 сантиметров. Края тоже перевязываю ниткой.
  5. Противень застилаю пергаментной бумагой. Укладываю на него все получившиеся колбаски. Сверху колбаски протыкаю зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар и кишку не разорвало.
  6. Ставлю противень с колбасками в разогретую духовку. Температура 180. Запекаю один час.

Аромат этого угощения соберет на кухне всю семью. О вкусе скажете сами, когда отведаете этот кулинарный шедевр.

И теперь, как обещала, интересный рецепт куриной колбасы очень быстрого приготовления

Домашняя колбаса из курицы в бутылке

Как приготовить куриную колбасу в бутылке от канала МАРИШКИН HOME

На этом   у меня всё о куриной колбасе. Спасибо всем, кто готовил сегодня со мной.

Надеюсь мои рецепты оказались Вам полезны. Нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице.

Домашняя куриная колбаса в духовке

Блюда с использованием курятины всегда получаются более нежными, мягкими и приятными на вкус. Это мясо не просто вкусное, оно еще и полезное. Сегодня мы предлагаем блюдо, в основе которого исключительно куриное мясо. Сегодня мы приготовим домашнюю куриную колбаску. Вы только представьте, какой нежной получится эта закуска. Однако, к мясу мы добавим большое количество специй: майоран, перец, кориандр, чеснок и др. Благодаря им, а также коньяку колбаска получится невероятно ароматной. А вот благодаря тому, что готовить мы ее будем в духовке, будьте уверены, она будет еще и чрезвычайно привлекательной и аппетитной, ведь будет иметь красивую золотистую кожицу.

Ингредиенты

Куриное филе2, 5 кг.
Сливки1 стакан
Коньяк50 г.
Соль2 ст. л.
Кориандр1 ст. л.
Майоран1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Чеснок5-6 зуб.
Масло сливочное30 г.

Приготовление

1

На первом этапе приготовления нам понадобится куриное мясо. Берите любое, которое у вас есть. Но одну часть мяса пропустите через мясорубку, а другую часть нарежьте ножом на маленькие кубики.

2

После этого в курятину добавляем соль, черный молотый перец, молотый кориандр, а также майоран.

3

На третьем этапе нужно почистить чеснок. Пропускаем его через пресс и отправляем в наш будущий фарш для колбасы.

4

Для того, чтобы колбаса имела приятный и более оригинальный вкус, в фарш нужно добавить 50 граммов коньяка, бренди или виски.

5

После этого в фарш вливаем сливки. Они могут быть любой жирности, главное, чтобы были свежие. Благодаря этому компоненту колбаса будет иметь еще более приятный и нежный сливочный вкус. Хорошенько и тщательно перемешиваем руками весь фарш. Накрываем его пленкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

6

Далее нам понадобятся свиные кишки, которые уже были предварительно промыты и засолены. Их мы промываем. С помощью колбасного шприца наполняем куриным фаршем. Завязываем колбаску с обеих сторон на узелки. Колбаса не должна быть сильно набитой, иначе она лопнет во время приготовления. Прокалываем ее по всей кишке иглой. По желанию кишку с фаршем можно прокручивать. Тогда у нас получится много маленьких колбасок.

7

Теперь в кастрюльку вливаем воду и кипятим ее. Как только вода закипела, отправляем в нее колбасу. Огонь уменьшаем до минимального и варим закуску примерно 35 минут.

8

После этого колбаску перекладываем в форму для выпечки, которую мы предварительно застелили фольгой и смазали растительным маслом. Сверху колбаску также слегка смазываем маслом. Отправляем выпекаться в разогретой до 220 градусов духовке в течение 25-30 минут.

9

Через указанное время ароматная и красивая домашняя куриная колбаска готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Домашняя куриная колбаса в кишке

Сегодня мы приготовим очень вкусную и красивую куриную колбаску в кишке. Как правило, домашнюю колбасу можно готовить с использованием кишок или . ..

Куриные колбаски

Блюда из курицы всегда получаются нежными, мягкими и приятными на вкус. Сегодня мы приготовим блюдо, где в основе будет именно такое мясо. Мы …

Домашняя колбаса

Сегодня мы предлагаем вам рецепт настоящей украинской домашней колбасы. Рецепт блюда совершенно не сложный. Для его приготовления вам понадобится …

Домашняя куриная колбаса

Сегодня мы приготовим очень вкусную, красивую и ароматную домашнюю колбаску. Основным ингредиентом у нас будет курятина. Благодаря этому закуска …

Вареная колбаса

Вареная колбаса — это блюдо, которое будет напоминать нам вкус детства. Ведь эта закуска имеет особенно нежный, мягкий и приятный вкус. Мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Быстрые пакеты с куриными сосисками в фольге

Нужен быстрый и простой рецепт ужина? Попробуйте эти быстрые пакеты из фольги с куриными сосисками. Это вкусное блюдо, приготовленное из пяти простых ингредиентов, очень просто приготовить, а убирать еще проще.

Кроме того, весь рецепт занимает всего 45 минут от начала до конца. Идеально подходит для занятых вечеров, когда вы хотите быстро приготовить горячую домашнюю еду.

Этот пост с рецептами спонсирован Smart Chicken. Я получил компенсацию за мое время, однако все мнения являются моими собственными.

Для этих быстрых пакетов из фольги с куриными сосисками я использовал органические куриные сосиски Smart Chicken. У них разные вкусы, но я использовал органические сырые куриные сосиски и их органические сырые куриные колбаски из сладкого яблока. Оба были на вкус восхитительны, но мне очень понравились сосиски. Они напомнили мне жарку хот-догов в детстве, за исключением того, что эти сосиски намного полезнее и вкуснее! Изготовленные из всех органических, чистых ингредиентов, вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти куриные колбаски своей семье.

Сосиски можно хранить целыми в пакете из фольги или нарезать на монеты. В любом случае будет работать отлично. Кроме того, обязательно встряхивайте пакет из фольги каждые 10 минут, чтобы ни один из ингредиентов не стал слишком коричневым в одном месте.

Еще один совет: используйте маленькие белые или красные картофелины и разрежьте их пополам. Они готовятся быстрее, чем более крупный картофель. Вы также можете бросить их с небольшим количеством оливкового масла. Это поможет предотвратить прилипание.

Для этого легкого рецепта ужина я также добавила красный и оранжевый сладкий перец, нарезанный сладкий лук и немного соли и перца. Это такое простое блюдо, но оно наполнено таким вкусом. Если хотите, попробуйте посыпать тертым сыром моцарелла сверху, как только они отрываются от гриля. Он растает от тепла пакетов и станет вкусным.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь завтраком с яйцами, завернув их в пленку или просто разогрев в микроволновой печи. Ищете больше рецептов курицы? Попробуйте мой легкий шашлык из курицы-гриль и персика или макароны с сыром из курицы буйвола.

Выход: 4 человека

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Нужна идея быстрого и легкого блюда? Попробуйте эти быстрые пакеты из фольги с куриными сосисками. Это вкусное блюдо, приготовленное из пяти простых ингредиентов, очень просто приготовить, а убирать еще проще.

Распечатать рецепт Pin Recipe

5 от 1 голос

Оставить отзыв »

  • ▢ 4 ссылки Smart Chicken сосиски
  • ▢ 1 фунт мелкого белого или красного картофеля, промыть и разрезать пополам
  • ▢ 2 средние сладкие луковицы, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной ½ дюйма. У меня по 4 ломтика на луковицу
  • ▢ 2 средних красных болгарских перца, вымытых и нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, можно украсить в конце приготовления
  • Разогрейте газовый гриль до 400 градусов.

  • Вытяните кусок алюминиевой фольги длиной и шириной 18 дюймов.

  • Аккуратно распылите кулинарный спрей.

  • Смешайте картофель с оливковым маслом и положите горсть в центр фольги.

  • Затем добавьте красный сладкий перец, лук, соль и перец.

  • Сверху положите звено целой куриной колбасы или монетки из нарезанной колбасы.

  • Сложите пакеты плотно, но оставьте прорезь для отвода тепла. Поместите пакеты на гриль на 30 минут.

  • Обязательно встряхивайте пакеты каждые 10 минут, чтобы ингредиенты не стали слишком коричневыми в одном месте.

  • Возможность добавления сыра моцарелла после снятия пакетов с гриля.

  • Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Количество порций: 1 порция, Калории: 226 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 7 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 131 мг, Калий: 851 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 1967 МЕ, витамин С: 94 мг, кальций: 120 мг, железо: 2 мг Делиться заботой!

1031 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ужин из фольги с куриными колбасками и овощами очень прост в приготовлении и идеально подходит для лета.

Набитый куриной колбасой, сладким перцем, цуккини, желтой тыквой, красным луком, зеленой фасолью и сбрызнутый оливковым маслом с травами. Вам понравится этот простой рецепт ужина!

Этот пост спонсируется al fresco all natural. Все мысли и мнения на 100% мои.

Я так много люблю в лете, но главная причина, по которой я люблю теплую погоду, — это возможность приготовить все на гриле. не замужем. день. Я даже не шучу. Я ценю ограниченную уборку, и с приготовлением на гриле вы получите именно это. Обычно я просто ем белок и немного овощей, но в последнее время я пытаюсь что-то изменить.

В детстве мы проводили летние походы, и моя мама была КОРОЛЕВОЙ едой у костра. Вы знаете еду, заверните кучу вещей в фольгу, бросьте в огонь и надейтесь на лучшее. Конечно, большую часть времени наши блюда были на основе картофеля (кажется, они действительно хорошо справляются с огнем), но они все еще гремят.

Этот пакет с едой из фольги чем-то напомнил мне походную еду моего детства.

Раньше моя мама ела только жареную курицу, но я сама больше люблю сосиски. Особенно, когда эта колбаса на свежем воздухе полностью натуральная куриная колбаса! Теперь я фанат всех их вкусов, но, серьезно, их вяленые помидоры безумно хороши!

Ты уже ел их куриную колбасу? Серьезно, я ОГРОМНЫЙ фанат! Мне также нравится, что их колбаса не содержит искусственных ингредиентов, консервантов, нитратов или нитритов, а также не содержит глутамата натрия и глютена. Кроме того, в них намного меньше жира, чем в традиционных свиных колбасах. Теперь, когда я считаю макросы, это со 100% гарантией покорит меня.

Plusssssss Все натуральные предварительно приготовленные куриные колбаски на свежем воздухе предварительно приготовлены (да!), Это означает, что все, что вам нужно сделать, это прогреть их, пока ваши овощи готовятся на пару до совершенства. Конечно, вы можете использовать любые летние овощи, которые плавают в вашей лодке, но я выбрала летние кабачки, стручковую фасоль, красный лук и сладкий перец. Это идеальное сочетание для колбасы ПЛЮС вы получаете свою суточную дозу овощей.

А если пойдет дождь, вы можете приготовить этот ужин из куриной колбасы и овощей в фольге в духовке. Я позаботился о том, чтобы указать вам направление в посте. Однако, если вы похожи на меня, вы откажетесь пользоваться духовкой летом, потому что кондиционер стоит дорого, а я не плачу за то, чтобы обогреть, а затем охладить свой дом. #взрослый

Ищете другие вкусные рецепты на гриле? Попробуйте мою пиццу с куриными сосисками на гриле, пакетики из фольги для варки на гриле, куриные бедра на гриле, маринованные в сладком соевом маринаде, кисло-сладкие шашлыки из индейки на гриле, лондонский шашлык на гриле с кукурузной сальсой, отбивные из баранины на гриле с песто из фисташек и мяты, как приготовить идеальный стейк или мой Жареные ножки индейки на гриле с персиком

Этот пакетированный обед из куриной колбасы и овощей в фольге очень прост в приготовлении и идеально подходит для лета. Набитый куриной колбасой, сладким перцем, цуккини, желтой тыквой, красным луком, зеленой фасолью и сбрызнутый оливковым маслом с травами. Вам понравится этот простой рецепт ужина!

Выход: 4 порции

. натуральная куриная колбаса с вялеными томатами, тонко нарезанная

  • 1 фунт стручковой стручковой фасоли
  • 1 красный сладкий перец, без сердцевины и тонко нарезанный
  • 1 желтый сладкий перец, без сердцевины и тонко нарезанный
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 небольшой цуккини, очищенный, разрезанный вдоль и нарезанный полумесяцами
  • 1 маленький желтый летний сплющенный, обрезанный, разрезанный вдоль и нарезанный полумесяцами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • Направления:

    Разогрейте гриль до средней температуры.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *