Пошаговый рецепт салата мимоза с фото: Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (8349 рецептов рыбы)

Содержание

Салат «Мимоза» классический, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 25 мин

Салат «Мимоза» — блюдо русской кухни, которое появилось в начале 1970-х годов. Этот праздничный слоёный салат получил такое оригинальное, весеннее название благодаря сходству с цветками мимозы. Несмотря на множество вариантов приготовления этого салата, нет ничего лучше классической версии, рецептом которой мы спешим поделиться с вами.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 212 Ккал

Белки 10.7 грамм

Жиры 17 грамм

Углеводы 3.3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 6

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриные яйца 6 шт.

Репчатый лук 2 головки

Голландский сыр 150 г

Укроп 3 веточки

Консервированная горбуша 230 г

Майонез лёгкий 200 г

Соль 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Салат «Мимоза» классический легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Сливочное масло уберите в морозильник на время подготовки остальных ингредиентов. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Дайте остыть, а затем очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков.

Шаг 2На крупной тёрке натрите яичные белки, на мелкой тёрке – желтки. Оставьте несколько крупных кусочков желтка для украшения. Переложите в разные миски и накройте плоскими тарелками.

Шаг 3Лук очистите и мелко порубите ножом. Если лук горчит, посыпьте его 3 щепотками соли, перемешайте и залейте горячей водой. Через 15 минут откиньте лук на дуршлаг или сито и обсушите.

Шаг 4Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. У укропа удалите жёсткие стебли. Замороженное сливочное масло натрите на мелкой тёрке.

Шаг 5Рыбу достаньте из банки и удалите крупные косточки. В случае если вы используете рыбные консервы в масле, обсушите рыбу при помощи бумажного полотенца. Переложите рыбу в миску и разомните вилкой или измельчите в блендере.

Шаг 6Перед сборкой салата поместите все ингредиенты в холодильник на 30 минут.

Шаг 7В широкое блюдо (мы использовали блюдо диаметром 16 см и высотой 6 см) выложите слоями яичные белки, тёртый сыр, половину рыбных консервов, половину майонеза.

Шаг 8Далее выложите тёртое сливочное масло, нарезанный лук, оставшуюся рыбу и майонез. Завершающим слоем будут тёртые яичные желтки.

Шаг 9Украсьте салат веточками укропа и оставшимися кусочками желтков, изобразив веточку мимозы.

Что у нас получилось

Благодаря своей яркой цветовой и вкусовой палитре классический салат «Мимоза» займёт достойное место на вашем праздничном столе. А состав ингредиентов, которые наверняка найдутся на каждой кухне, позволяет назвать этот рецепт настоящей палочкой-выручалочкой на случай, если захотелось приготовить что-то особенное.

Совет

Одним из главных, связующих ингредиентов в классическом салате «Мимоза» является майонез. Чтобы удобнее наносить его на слои, Вы можете поместить майонез в полиэтиленовый мешок, отрезать кончик и наносить соус тонкой сеточкой, не боясь повредить слои ингредиентов.

Понравился рецепт?

6 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/salat-mimoza-klassicheskij-2101/ Ссылка скопирована

Популярное в Рыбные салаты

Больше категорий

Слоёные салаты Рыбные салаты Овощные салаты Мясные салаты Салаты с курицей Тёплые салаты Салат «Цезарь» Салаты из морепродуктов Винегрет Фруктовые салаты

Салат «Мимоза» с рыбными консервами (сардиной)

Новые рецепты:

Салат «Мимоза» с сельдью — оригинальный праздничный рецепт с пошаговыми фото

А вы когда-нибудь пробовали мимозу с селедкой? Если ваш ответ отрицательный, самое время это исправить, приготовим сегодня вкуснейший салат к обеду, ужину или праздничному столу. Мимоза с селедкой – оригинальный салат, но вкус и состав знаком многим, никаких заморских ингредиентов здесь нет. Салат довольно сытный, поэтому, одной порции хватит даже на несколько человек. Подавать к столу мимозу с селедкой можно в дополнении картофеля пюре, можно просто добавить ломтик вкусного хлеба.

Классический салат Мимоза к праздничному столу — правильный рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» давно стал «любимчиком» многих хозяек. Он простой в приготовлении и состоит из бюджетных продуктов: моркови, картофеля, рыбных консервов, репчатого лука, яиц. Связующим звеном служит майонез. Помимо указанных ингредиентов в салат добавляют тёртое яблоко, плавленый сыр или, например, зелёный лук. В предлагаемом нами классическом рецепте салата Мимоза «изюминкой» является твёрдый сыр. Он наполняет кушанье пикантными нотками и делает блюдо нарядным и праздничным.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного мужчины.

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Чаще всего «Мимозу» готовят с рыбной консервой. Иногда для таких целей используют сайру или сардину, на праздничный стол чаще ставят салаты с тунцом, горбушей, или даже с копченым лососем. Но существуют и другие рецепты. К примеру, вместо консервированной рыбы можно добавить в блюдо крабовые палочки. Они отлично сочетаются с остальными ингредиентами, помогают сделать вкус особенно нежным.

Салат «Мимоза» — классический рецепт

Базовый рецепт нежной и сочной «Мимозы», конечно же, содержит в своём составе консервы. Ничуть не уступят ему салаты из копчёной и даже варёной рыбы, но классика должна оставаться неизменной. Вид рыбы можете подобрать по своему вкусу, кулинары так и не могут определиться, какая из них больше подходит. А вот наличие в баночке масла, для настоящей «Мимозы» обязательно, убедитесь в этом при покупке.

Салат «Мимоза» с сайрой

Несмотря на разнообразие рыбных консервов, привычная сайра – одна из самых вкусных.

Консервы в масле, как и продукт с добавлением масла, хороши по-своему, но именно бланшированная рыбка наиболее ароматна и нежна.

Салат «Мимоза» с яйцом

В классической рецептуре основные компоненты «Мимозы»: яйца, консервированная рыба, зелёный лук и лишь два овоща: морковь и картошка. Сейчас существует масса вариантов такого салата. В него вводят дополнительные слои сыра, яблок, икры, морепродуктов, консервы заменяют отварной, солёной, копчёной рыбой или крабовыми палочками. Вместо зелёного, кладут репчатый лук, но яйца присутствуют всегда. Это не только вкусовая добавка, желтками оформляют поверхность салата, что и делает его схожим с окраской цветка.

Готовим самый вкусный салат «Мимоза» с рыбными консервами: классический, быстрый и другие варианты приготовления

2021-05-08 Наталья Кондрашова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

17150

Число
просмотров

17150

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

174

(Ккал)

174 ккал.

среднее

Вариант 1: Салат «Мимоза» рыбными консервами — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат «Мимоза» с сардиной – один из самых вкусных салатов, который получается достаточно сытным и питательным, порция салата утолит чувство голода даже у самого голодного мужчины.

Такой салат довольно часто можно встретить на праздничном столе, объясняется это многими факторами, во-первых – ингредиенты все доступные, часть всегда есть под рукой, во-вторых – салат получается красивым, в-третьих – количество салата не малое, можно накормить не одного человека. Сегодня мы приготовим салат по всем правилам, поочередность слоев будем соблюдать.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле – 250 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Вода – 100 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Итак, подготовить все продукты по списку. Сначала откупорить банку с сардинами, сок слить, сардину переложить в миску, размять при помощи вилки.

Подготовить лук – подойдет как красный, так и обычный, белый лук. Очистить лук и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками.

Переложить лук в мисочку или пиалу, влить уксус и воду, промариновать лук 20 минут.

Заранее отварить куриные яйца в подсоленной воде – 10 минут будет достаточно. Почистить яйца от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть насредней терке.

Отварить накануне морковь, остудить ее и почистить. Морковь натереть на средней терке.

Подготовить тарелку – выкладывать салат слоями – сардина, белок, морковь. Слои слегка смазывать майонезом, солить по вкусу.

Отваренный картофель почистить, натереть на средней терке.

Уложить поверх моркови слой маринованного лука, затем слой картофеля, в завершении – натертые мелкой стружкой куриные белки. Салат пропитать полчаса и подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами

Если надо приготовить этот салатик в короткий срок, можно не отваривать морковь и добавить ее в блюдо сырой, а картофель вовсе исключить, заменив его зелёным горошком. Вкусовые качества пищи от этого не пострадают, а хозяйка сможет сэкономить время при готовке.

Необходимые ингредиенты:

  • баночка консервированных сардин;
  • одна луковица;
  • одна морковка;
  • 100 г зеленого горошка;
  • несколько яичек;
  • соль;
  • 0,1-0,15 кг майонезного соуса;
  • веточки зелени.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с сардиной

Шаг 1:

Укладываем яйца в кастрюльку и отправляем их вариться, не забыв насыпать соли. Это нужно для того, чтобы скорлупа лучше снималась.

Шаг 2:

Растираем вилочкой или нарезаем ножиком сардину и укладываем и ее в глубокую салатницу.

Шаг 3:

Отчищаем луковку, шинкуем квадратными кусками или полукольцами и распределяем поверх рыбки, потом промазываем этот пласт соусом.

Шаг 4:

Нашинковываем на терке морковочку, раскладываем поверх лука, присаливаем и делаем промазку соусом.

Шаг 5:

Помещаем на морковку отцеженный от жидкости зелёный горошек, равномерно распределяем и намазываем майонезом. Присаливать этот пласт не потребуется.

Шаг 6:

Делим отварные яички на белки и желтки, белую часть режем соломкой и перекладываем на горошек, сыплем соль и также намазываем этот слой.

Шаг 7:

Желточки измельчаем до консистенции порошка и засыпаем ими салатик.

Готовое блюдо ставим в холодное место, чтобы оно пропиталось, а перед подачей декорируем веточками свежей зелени.

Вариант 3: Салат «Мимоза» с рыбными консервами, засоленными огурцами и фаршированными лимоном оливками

Чтобы вкус блюда получился гармоничным, можно «смягчить» жирность сардин и добавить в «Мимозу» засоленные огурчики и фаршированные мякотью лимончика оливки.

Нам понадобится:

  • банка сардин;
  • луковица;
  • картофелина;
  • немного соленых огурчиков;
  • куриные яйца;
  • соль;
  • майонез;
  • оливки с лимоном;
  • веточки кинзы или петрушки.

Как приготовить

Шаг 1:

Отвариваем яички и картошечку, заливаем холодной водой, чистим и даём полностью остудиться. Ни в коем случае нельзя класть эти компоненты в салат теплыми, это испортит блюдо.

Шаг 2:

Разминаем рыбку или режем ее ножиком, после чего выкладываем в салатницу или на ровное блюдо.

Шаг 3:

Нарезаем очищенный лучок, помещаем его на рыбный продукт и намазываем соусом.

Шаг 4:

Нашинковываем квадратными ломтями остывший картофель и кладем в салат, равномерно распределяя его, после чего присаливаем и намазываем майонезным соусом.

Шаг 5:

Нашинковываем огурчики мелкими кусочками и распределяем по поверхности салата. Солить и мазать майонезным составом этот слой не нужно.

Шаг 6:

Делим яички на белки и желтки, первые строгаем квадратными кусочками или соломкой, а вторые растираем до порошкообразного состояния, используя вилочку или мелкую терку.

Шаг 7:

Выкладываем нарезанный белок на огурчики, присаливаем, промазываем соусом из майонеза, сверху размещаем растертые желточки.

Верхушку салата украшаем фаршированными лимончиком маслинами, красиво раскладываем зелень и оставляем настояться в холоде.

Вариант 4: Салатик «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой

Консервированную кукурузу часто добавляют в различные виды салатов, и можно сделать «Мимозу» с сардинами, используя этот ингредиент.

Ингредиенты:

  • консервированные сардины;
  • луковица;
  • морковь;
  • баночка сладкой кукурузы;
  • несколько яиц;
  • соль;
  • соус;
  • веточки зелени.

Как приготовить

Шаг 1:

Доводим до готовности яички в присоленной воде, даем остудиться и освобождаем от скорлупок.

Шаг 2:

Делим яички на белки и желтки, первую составляющую строгаем теркой или нарезаем, вторую посредством вилочки превращаем в порошок.

Шаг 3:

Измельчаем сардины ножом или разминаем вилочкой и укладываем их в глубокую посуду.

Шаг 4:

Отчищаем луковку, шинкуем кубиками и перекладываем на рыбку, потом добавляем соус.

Шаг 5:

Морковочку нашинковываем на терке, выкладываем в салат, посыпаем солью и тоже смазываем.

Шаг 6:

Накладываем поверх морковного пласта зерна кукурузы, предварительно слив жидкость.

Шаг 7:

Верхнюю часть сформировываем из измельченных белков, присаливаем и наносим соус, а сверху присыпаем желтковой крошкой.

Готовое блюдо настаиваем на средней полке холодильника, а перед подачей декорируем зеленью, кружочками свежих или соленых огурчиков, ломтиками лимончика или оливками.

Вариант 5: Салат «Мимоза» с рыбными консервами, печенью трески, лимонным соком и сыром

Можно разнообразить вкус «Мимозы» с сардинами, добавив к этому компоненту печень трески. Поскольку основа получится жирной, лучше сдобрить ее лимонным соком, а стружка из сыра придаст блюду оригинальность.

Для готовки потребуется:

  • сардины и печень трески в равных долях;
  • половинка лимона;
  • луковая головка;
  • морковка;
  • картошка;
  • куриные яички;
  • плотный сырок;
  • соль;
  • майонезный соус;
  • немного зелени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отвариваем картофелины, морковку и яички, затем остужаем и очищаем.

Шаг 2:

Мнем вилочкой печень трески и сардины, затем перемешиваем составляющие до однородности.

Шаг 3:

Отчищаем луковку, ополаскиваем и строгаем на полукольца.

Шаг 4:

Шинкуем на терке морковочку, а куриные яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.

Шаг 5:

Натираем белок теркой, желтки мнем вилочкой до консистенции порошка.

Шаг 6:

Делаем сырную стружку на терке или нарезаем его тонкими недлинными полосками.

Шаг 7:

Приступаем к формированию кушанья. Нижним слоем будет печень трески, смешанная с сардинами и политая соком половинки лимона. На неё понадобится уложить лук, следом резаные картофелины, морковь, и белок. Каждый пласт потребуется присаливать и намазывать соусом.

Шаг 8:

Уложенный салатик присыпаем стружкой из сырка, поверх равномерно распределяем порошок из яичных желтков и ставим блюдо в холодное место.

Готовый салатик «Мимоза» с печенью трески, сардинами и лимонным соком украшаем зеленью и подаем к столу.

Используя приведенные рецепты, появляется возможность к каждому застолью делать «Мимозу» с сардинами по-новому и удивлять домашних и гостей.

Вариант 6: Оригинальный рецепт салата «Мимоза» с рыбными консервами

Когда перед хозяйкой встает вопрос, какой же салат приготовить к приходу гостей, чаще всего отдается предпочтение «Мимозе» с сардиной. Это блюдо вкусное и очень сытное, кроме того, выглядит весьма привлекательно и украсит даже самый скромный стол.

Для такого салата необходимы:

баночка консервированных сардин;

луковичка;

морковка;

2-3 картофелины;

2-4 яичка;

сметана и майонезный соус в равных долях;

соль;

немножко зелени.

Как быстро приготовить салат «Мимоза» с сардиной

Шаг 1:

Отмываем под краном клубни картошки, морковку и отправляем вариться, в другой емкости отвариваем яйца. Когда компоненты будут готовы, помещаем их под холодную воду, а затем выкладываем на блюдо и даём остудиться.

Шаг 2:

Отчищаем луковку, хорошо споласкиваем и мелко строгаем ножиком.

Шаг 3:

Кладем в миску равное количество сметанки и майонезного соуса и перемешиваем до однородности.

Шаг 4:

Нарезаем отварной картофель, а морковку нашинковываем терке.

Шаг 5:

Разрезаем яйца вдоль, отделяем белки от желтков, первую составляющую нашинковываем соломкой, вторую перетираем вилочкой до консистенции порошка.

Шаг 6:

Теперь можно начинать закладку салата. На дно глубокой емкости укладываем размятые вилкой или измельченные ножом сардины, сверху помещаем рубленый лук и смазываем слой соусом. Затем помещаем картошку, тертую морковку и белок от яичек. Каждый пласт присаливаем и намазываем сметано-майонезной смесью.

Шаг 7:

Сформированный салатик присыпаем тертыми желточками, декорируем укропными веточками и ставим в холодное место.

Кушанье должно постоять несколько часов, это необходимо, чтобы пропитаться соусом.

Оближи мою ложку | Салат из спаржи с яйцом «Мимоза»

23 апреля 2013 г. |

Официально, весна пришла и рынки взрываются спаржей . Вы не можете пройти и двух футов, не подвергнувшись нападению этих ярких зеленых копий.

Я влюбилась в эту холодную заготовку для салата из спаржи . Он идеально подходит для большого позднего завтрака или ужина, потому что вы можете легко приготовить его заранее и оставить при комнатной температуре. Плюс подача блюда с мимозой из сваренных вкрутую яиц драматична.

Вы когда-нибудь слышали о яйцах мимозы ? Нет, это не какой-то причудливый бранч-коктейль с яйцом. Этот вид мимозы представляет собой просто мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, часто используемые в качестве гарнира. Препарат получил свое название от желтых цветков цветка мимозы. Весенние цветы для весеннего ужина!

Профессиональный совет: Чтобы подготовить спаржу, очистите нижнюю половину стеблей с помощью овощечистки, чтобы удалить жесткую внешнюю кожуру. У вас получится красивый нежный стебель великолепного нефритово-зеленого цвета.

Прелесть этого блюда еще и в его простоте. Спаржа быстро бланшируется, а затем ее поливают яркой цитрусовой заправкой и украшают мимозой. Масштабируйте его вверх или вниз, как вам нужно. Достаточно просто для буднего вечера, достаточно красиво для компании. Добавьте ломтик хлеба с хрустящей корочкой EVOO и немного бурраты со сливками, и это само по себе может стать вполне сытной едой. Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно действительно позволяет сиять свежей сладости спаржи.

Салат из спаржи с яйцом Мимоза

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 фунта спаржи
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой, в которой поместится спаржа. Приготовьте миску с ледяной водой.
  2. Сварите яйца вкрутую — поместите яйца в маленькую кастрюлю, залитую холодной водой примерно на дюйм, доведите до кипения, кипятите в течение минуты, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 12 минут. Переложите яйца в ледяную воду, пока они не остынут настолько, чтобы с ними можно было обращаться.
  3. Тем временем срежьте жесткие концы с нижней части побегов спаржи. С помощью овощечистки очистите нижнюю половину стеблей, чтобы удалить жесткую внешнюю кожуру.
  4. Бланшируйте спаржу в подсоленной воде до мягкости (около 3-5 минут). Слейте воду и встряхните в ледяной воде, чтобы остановить приготовление. Раскатайте спаржу на противне, застеленном полотенцем, чтобы она подсохла.
  5. Сваренные вкрутую яйца очистить от желтков и белков. Каждую мелко измельчить.
  6. Смешайте лимонную цедру, сок, лук-шалот, белый винный уксус и оливковое масло холодного отжима. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. Аккуратно перемешайте спаржу и заправку, чтобы они были равномерно покрыты. Выложите спаржу на тарелку, сверху посыпьте яйцом мимоза и наслаждайтесь!

Asparagus Salad with Eggs Mimosa

Этот пост был опубликован на KQED’s Bay Area Bites 8 апреля 2013 года.

  • Твитнуть

рецепт Mimosa Asparagus Mimosa — NYT Cooking

Рецепт Mimosa NYT. оливковое масло
  • 1 лимон
  • Свежемолотый черный перец
  • Морская соль Maldon или другая морская соль в виде хлопьев
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Наполните большую кастрюлю водой, посолите и доведите до кипения. Наполните большую миску ледяной водой. Бросьте спаржу в кипящую воду и варите, пока она не станет мягкой, около 4 минут, затем вытащите побеги и опустите их в ледяную воду. Когда остынет, обсушите спаржу на кухонных полотенцах.

    2. Шаг 2

      Снова вскипятите воду и бросьте туда яйцо. Готовьте в течение 9 минут, затем дайте остыть, прежде чем снимать кожуру.

    3. Шаг 3

      Выложите спаржу на тарелку. Сбрызните оливковым маслом и выдавите немного лимонного сока. Поместите яйцо в сито и тыльной стороной ложки разотрите его через сито и поверх спаржи. (Отсюда и название — пушистое желто-белое просеянное яйцо напоминает цветы мимозы.) Готовое блюдо посыпать перцем крупного помола и щепоткой соли.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Asparagus
    • Lemon
    • Соль
    • Easy
    • Quick
    • Блюдо
    • Сим.
    • Evalation
      0073

      Easy

      Asparagus Pesto

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Spring Ramen Bowl With Snap Peas and Asparagus

      Martha Rose Shulman, Lukas Volger

      1 1/2 hours

    • Asparagus With Morels and Эстрагон

      Марк Биттман

      Около 1 часа

    • Спаржа с горчицей Винегрет

      Давид Танис

      Около 20 минут

    • Полезно0003

      Пюре из супа спаржи

      Марта Роуз Шульман

      Около 1 час 30 минут

    • Очищенная спарена

      .

    • Суп из спаржи с рикоттой Кростини

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Полезный

      Лазанья со спаржей и зеленым луком

      Марта Роуз Шульман

      Около 20 минут

    • Пенне с рикоттой и спаржиной

      Amanda Hesser

      20 минут

    • Healthy

      Pasta с Asparagus, Arugla Dott.

    • Полезный

      Цельнозерновая паста с грибами, спаржей и бобами

      Марта Роуз Шульман

      40 минут

    • Braised Halibut With Asparagus, Baby Potatoes and Saffron

      Martha Rose Shulman

      35 minutes

    • Easy

      Basic Asparagus

      Florence Fabricant

      15 minutes

    • Easy

      Asparagus ‘Guacamole’

      Florence Fabricant

      30 минут

    • Easy

      Лосось и спаржа по-китайски

      Марианский ослик

      15 минут

    More Recipes From Amanda Hesser

    • Rhubarb-Strawberry Mousse

      Amanda Hesser, Mallards Restaurant at Arrowwood

      50 minutes

    • Easy

      Raspberry Vinegar

      Amanda Hesser

      25 minutes, plus 3 days covered

    • Easy

      Grapefruit Fluff

      Amanda Hesser, Maurice Gonneau

      1 час 15 минут

    • Сырные шарики рокфор

      Аманда Гессер, «Основное искусство французской кулинарии: том I»

      20 минут

    • Шоколад-румный мусс

      Аманда Хессер, Жан Хьюитт

      6 минут

    • Королевский пирог.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *