Пицца маргарита состав продукты: Пицца Маргарита — калорийность, состав, описание

Пицца Маргарита — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Пицца Маргарита

Ингредиенты рецепта «Пицца Маргарита»:

  • томаты — 200 гр.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • моцарелла (1 упаковка) — 250 гр
  • пармезан — 150 гр
  • сухие дрожжи -2 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • теплая вода — 250 мл
  • оливковое масло -1 ст. л.
  • мука — 350 гр
  • сухой базилик — 10 гр.
  • перец — 2 гр.
  • соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пицца Маргарита» (на 100 грамм):

Калории: 208 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы:

24 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пицца Маргарита»

  1. Дрожжи развести в теплой воде, всыпать немного муки, дать подойти в течении получаса.
  2. Затем добавить масло, остальную муку, теплую воду, соль.
  3. Тесто вымесить, раскатать, смазать маслом.
  4. Равномерно разложить на поверхности кружочки помидор, сверху кусочки мацареллы. 
  5. Посолить, поперчить, посыпать мелко порубленным базиликом.
  6. Сверху посыпать сыром и сбрызнуть маслом.
  7. Дать постять пицце в течении получаса.
  8. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

 

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца Маргарита»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
томат (помидор)200 гр2001.20.
4
8.440
томатная паста2 ст.л.603.360.910.0255.2
сыр моцарелла250 гр25045600600
сыр пармезан150 гр15049.5420588
дрожжи сухие быстродействующие саф-момент2 ч.л.146.860.845.657.4
сахар-песок1 ст.л.250024.9399.5
вода250 мл2500000
масло оливковое1 ст.л.1009.98089.8
мука пшеничная
350 гр35032. 24.2262.151197
базилик сушеный10 гр101.440.46.125.1
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
соль2 гр20000
Итого 1323139.6118.7317.32752.4
1 порция 16517.414.839.7344.1
100 грамм 10010.5924208

 

Выпечка

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт пицца маргарита. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории198.4 кКал-%
Белки11.2 г-%
Жиры7.3 г
-%
Углеводы22 г-%
Пищевые волокна1. 2 г-%
Вода43.4 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Margherita Crispy Thin Thin Crust Frozen Pizza

Хрустящая тонкая кора

CPK — сердце пусто

Сделано с

Nutrition

CPK — Down Errow Small Nutrition Facts

3 порции на контейнер

Size Size Size 1/3 (146 g. )

1

019 % Daily Value*

Количество на порцию
Калории 300
Total Fat 16g 21%
Saturated Fat 7g 35%
Trans Fat 0g
холестерин 30 мг 10%
Натрия 460 мг 20%
ИТО0020 29g 10%
Dietary Fiber 2g 7%
Total Sugars 4g
Incl. 1g Added Sugars 2%
Protein 12g
15%
Vitamin D ​​ 0mcg
Calcium 240mg
Iron 2. 1mg
Калий 200 мг
0%
15%
10%
4%

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

ИНГРЕДИЕНТЫ

НАЧИНКИ: ПОМИДОРЫ, СЫР МОЦАРЕЛЛА (МОЛОКО, ОБЕЗЖИВЛЕННОЕ МОЛОКО, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СЫР МОЦАРЕЛЛА С НИЗКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ (ЧАСТИЧНО-ОБЪЕМНОЕ МОЛОКО, СОЛЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ), СЫР СЫР (КОРМЛЕННОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN, БАЗИЛИК. КРАСТ: ОБОГАЩЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН [ВИТАМИН B3], ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, МОНОНИТРАТ ТИАМИНА [ВИТАМИН B1], РИБОФЛАВИН [ВИТАМИН B2], ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА [ВИТАМИН B9]), ВОДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, САХАР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОРСКАЯ СОЛЬ, РАЗрыхлитель (пирофосфат натрия, сода пищевая, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат)), СОУС: ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА, СМЕСЬ ТРАВ (БАЗИЛИК, ОРЕГАНО, ЧАБРЕЦ) , ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN, ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОК, СОЛЬ, САХАР, СПЕЦИИ, СОЕВОЕ МАСЛО.

Содержит биоинженерный пищевой ингредиент

Аллергены

СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО.

*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Инструкции по приготовлению в обычном духовом шкафу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400˚F. Каждая духовка немного отличается, поэтому регулируйте время выпекания и температуру духовки по мере необходимости.

Шаг 2

Снимите коробку, полиэтиленовую пленку и картон.

Шаг 3

Поместите пиццу прямо на центральную решетку духовки (6-8 дюймов от дна духовки). Пропустите противень — между пиццей и духовкой ничего не должно стоять.

Шаг 4

Выпекать 17-18 минут.

Советы

CPK — Стрелка вниз, маленькая, черная

Пицца должна быть тщательно приготовлена ​​до 165°F для безопасности и качества пищевых продуктов.

Не позволяйте пицце оттаивать. Не ешьте пиццу без приготовления.

ВНИМАНИЕ: Поскольку пицца CALIFORNIA PIZZA KITCHEN выпекается горячей и свежей в духовке, будьте осторожны при обращении. Дайте пицце постоять 5 минут, прежде чем наслаждаться.

Хранить пиццу в замороженном виде.

MORE TO EXPLORE

Crispy Thin Crust

Sicilian Recipe Pizza

Crispy Thin Crust

Four Cheese Pizza

Crispy Thin Crust

White Pizza

Crispy Thin Crust

BBQ Recipe Пицца с курицей

ВСЕ ПРОДУКТЫ

ГОЛОСОВ ЗА

СВЕЖАЯ С ПОБЕРЕЖЬЯ

Курица барбекю

Сыр

Маргарита

Сицилийская

Невяленая пепперони

История и способы ее приготовления

Обе классические итальянские блюда, покрытые сыром, но если вы ищете кусочек пиццы, Маргарита и кусочек простого старого сыра появляются , вы будете разочарованы.

Поделиться на PinterestBURCU ATALAY TANKUT / Getty Images. Роберт Кнешке / EyeEm / Getty Images.

«Пицца Маргарита» якобы была создана в конце 1800-х годов неаполитанцем пиццайоло ( производитель пиццы) по имени Раффаэле Эспозито, чтобы отобразить цвета итальянского флага с помидорами (красный), моцареллой (белый) и базиликом (зеленый). Настоящий секрет заключается в использовании ингредиентов высочайшего качества. Пицца в неаполитанском стиле имеет простой соус (часто просто измельченные свежие помидоры или консервированные помидоры Сан-Марцано) и покрыта только моцареллой ди буфала, базиликом и небольшим количеством оливкового масла и, возможно, небольшим количеством соли. Он быстро готовится при высокой температуре (в дровяной печи) и имеет тонкую хрустящую корочку.

Сырная пицца, хотя и очень вкусная, не соответствует ни одному из строгих правил, которые составляют настоящую пиццу Маргарита. Можно использовать свежую моцареллу, но часто она предназначена для более изысканных кустарных пиццерий, а обычная упакованная тертая моцарелла по-прежнему подходит для вкусного ужина.

Сырная пицца имеет значительно больше сыра и не имеет видимого соуса, и часто используются различные комбинации сыра (например, фонтина, пармезан и другие мягкие варианты).

Ознакомьтесь с нашими семью рецептами сыра и пиццы «Маргарита», и вы будете счастливы, как герой в половинной скорлупе (эти черепашки-ниндзя знали, в чем дело).

1. Пицца «Маргарита» из цельнозерновой муки

Поделиться на Pinterest

Цельнозерновая мука в этом рецепте добавляет еще одно измерение с жевательной хрустящей корочкой. Тонко нарезанные листья свежего базилика и моцарелла из цельного молока делают это блюдо традиционным для пиццы Маргарита, но вы можете добавить немного карамелизированного лука или обжаренной брокколи, если хотите разнообразить вкус. Получите наш рецепт пиццы Маргарита из цельнозерновой муки

.

2. Пицца с картофелем и сыром

Поделиться на Pinterest

Копченая моцарелла, тонко нарезанный чеснок и нарезанный ломтиками сырой картофель (красный или другой восковой картофель среднего размера, например, мальки) делают этот необычный пирог идеальным для легкого обеда или закуски. Получите наш Рецепт пиццы с картофелем и сыром .

3. Пицца с четырьмя сырами

Поделиться на Pinterest

Измельченные помидоры Сан-Марцано являются основой для свежей моцареллы, горгонзолы, фонтины и пармезана. Смажьте корж оливковым маслом, чтобы придать ему дополнительный аромат и немного блеска. Получите нашу Рецепт пиццы с четырьмя сырами .

4. Пиццетта 211 Пицца Маргарита

Поделиться на PinterestФото любезно предоставлено Homemade Pizza Tips

В этом домашнем рецепте пиццы Маргарита рекомендуется использовать камень для пиццы, чтобы сделать корочку более хрустящей, но вы также можете заменить ее предварительно нагретым противнем. Вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере для отличного ужина в последнюю минуту. Получите Pizzetta 211 Margherita Pizza r рецепт .

5. Пицца Маргарита

Поделиться на PinterestФото предоставлено The Home Pizzeria

В этом рецепте подробно описаны этапы приготовления теста, а также рекомендован камень для выпечки, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка. Добавьте базилик после приготовления, если хотите, чтобы он оставался ярко-зеленым (в духовке он темнеет до черно-коричневого цвета). Получить рецепт Пицца Маргарита .

6. Пицца с беконом и яйцом

Поделиться на Pinterest

Пицца на завтрак? Почему бы нет? Ломтики толсто нарезанного бекона, раскрошенный козий сыр и немного нарезанного желтого лука (вместе с сушеными травами) идеально сочетаются с двумя яйцами, разбитыми сверху прямо перед тем, как поставить их в духовку. Получите наш рецепт пиццы с беконом и яйцом .

7. Пицца Маргарита

Поделиться на PinterestФото любезно предоставлено New York Times соус — всего три столовые ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *