Рецепт домашнего печенье: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Рецепт домашнего печенья с пряностями.

Обзор Рецепт

14 октября 2020

Домашнее печенье — это особый уровень мастерства в кулинарии. Конечно, печенье можно купить, причем на любой вкус, но насколько оно полезно и что в нем не всегда можно проверить. А мы рекомендуем освоить несколько рецептов домашнего печенья. Самое праздничное печенье — это имбирное, его готовят в Рождество или  на Новый год. Домашнее печенье может стать милым подарком или угощением на работе, если у вас намечается торжество. 


Пряности и специи для домашнего печенья 

Чаще всего используют сладкие пряности, либо те, которые придают яркий аромат.
Корица, кардамон, имбирь: 
подходит для праздничного рождественского печенья. Также можно добавлять пряности по отдельности, в шоколадное, ореховое печенье и не только.

 

Ванилин, ванильный сахар:

сладкий ванильный вкус подойдет для кокосового и творожного печенья. 

 


 

Какао — порошок : 
отличный вариант для обсыпки домашнего печенья, можно какао смешать с корицей. Какао придаст шоколадный аромат тесту.

  • -30%

  • -30%

 

Приправа для выпечки

Вкусное печенье, которое пахнет «праздником» можно приготовить вместе с приправой «Айдиго» «
 
4 пряности для выпечки».  Вы можете добавить всего лишь 1 чайную ложку в тесто и оно сразу приобретет пряный аромат.  

Желатин для глазури и посыпка для украшения

Плюс глазури  в том, что она универсальна, подходит для печенья, пряников, булочек и куличей. Ниже рецепт глазури без яйца. Сверху изделия можно украсить посыпкой.  

Рецепт универсальной глазури

Ингредиенты:
Сахар— 1 ст.л.
Желатин — 1 ч.л.
Вода — 6 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.

Для начала желатин замачиваем в 2 ст.л воды для набухания. А так же в сотейник отправляем сахар и 4 ст.л воды. Ставим на плиту и варим, пока не закипит, и сахар не растворится. Как только всё произойдет, то отправляем туда желатин, быстро перемешиваем, считаем до 10 и снимаем с огня.
Берем миксер и начинаем взбивать на средних оборотах, после пару минут взбивания добавляем лимонный сок и увеличиваем обороты, ещё минуту взбиваем и выключаем. Всё глазурь готова. Ее нужно сразу разлить по печенью.

Рецепт овсяного печенья с медом и сметаной

В овсяное печенье подойдет изюм, измельченные орешки, кокосовая стружка или кунжут.


Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 150 г 

Пшеничная мука — 200 г 

Сода — ½ ч.л.

Сливочное масло — 100 г 

Мед — 1 ст.л.

Сметана — 150 мл

Яйцо — 1 шт 

 
  • -0%

 

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.


Печенье ореховое 

Вы можете добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада в такое печенье.


Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2 стакана

Масло сливочное — 110 гр.

Яйцо куриное — 2 шт.

Орехи (грецкие или фундук) — 110 гр.

Сахар — 140 гр.

Мед  — 3 ст. ложки

Сметана — 1.5 ст. ложки

1. Орехи слегка измельчаем и обжариваем на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

2. К орехам на сковороду выкладываем: растопленное масло, сахар, мед, сметану – и при постоянном помешивании кипятим при среднем огне 1 минуту.

3. Хлопья геркулеса измельчаем блендером, в кофемолке или мясорубке.

4. Массу охлаждаем до теплого состояния, добавляем яйцо и перемолотый геркулес – перемешиваем до однородного состояния.

5. Противень покрываем пергаментной бумагой, выкладываем на неё десертной ложкой тесто и придаем форму лепешечки.

6. Ставим противень с печеньем в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов и выпекаем при этой температуре 15 минут.

7. Как только печенье потемнеет пора вынимать.

8. Выкладываем на досточку и даем остыть в течение 10 минут.

Рецепт печенья картошка

Именно какао придаст печенью превлекательный вид и не даст ему прилипать к рукам. 


Ингредиенты:

Печенье — 300 г 

Сгущенное молоко — 5 ст. л.

Масло сливочное — 80 г 

Какао — 3 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

 

Перетереть в мясорубке печенье. Добавить к нему растопленное масло, какао и сгущенку.

Перемешиваем все ингредиенты. Формируем из полученной массы сладкую «картошку» и отправляем минимум на 2 часа в холодильник. Уже пропитанные печенье посыпаем какао.


Рецепт имбирного печенья 

Аромат печенья настолько вкусный, что его даже используют в парфюмерии. Маркетологи предлагают использовать запах выпечки в магазинах, именно он привлекает покупателей. И хотим заметить, что именно набор пряностей дарит такой чарующий аромат.

Ингредиенты:

Мука — 250 г

Яйцо  — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Имбирь молотый — 2 ч. ложки

Корица молотая

  — 1 ч. ложка

Кардамон молотый  — 1/2 ч. ложки

Гвоздика молотая — 1/2 ч. ложки

Перец душистый молотый — 1/2 ч. ложки

Какао-порошок — 1 ч. ложка

Мед — 1 ст. ложка (25 г)

Сода  — 1/2 ч. ложки

Соль  — 1 щепотка

   

Первое, что надо сделать, это достать сливочное масло и оставить его на кухне при комнатной температуре на час-два, чтобы оно размягчилось. Яйца желательно чтобы тоже не были холодные, так что их можно так же достать заранее или согреть в тёплой воде.

Смешиваем молотые имбирь, корицу, кардамон, перец душистый, гвоздику и соду. При отсутствии каких-то специй в молотом виде измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими способами.

Добавляем щепотку соли и перемешиваем.

Просеиваем к специям муку и какао и перемешиваем. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо. Также на цвет можно влиять сахаром.

В отдельной посуде растираем миксером масло с сахарной пудрой. Вернусь к вопросу о цвете: если использовать обычную сахарную пудру, то, как вы понимаете, она немного осветляет печенье. Если вы желаете получить достаточно тёмные печенья, то используйте мелкозернистый коричневый сахар.

К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке). Перемешиваем до однородного состояния.

Добавляем эту массу в муку со специями и еще раз вымешиваем. Можно миксером на маленькой скорости, можно руками.

Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку (или положите в обычный пакет) и положите в холодильник на час.

 

Через час достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно.

Раскатываем тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будут не печенья, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.

Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.

Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-6 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 7-8 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.

Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими. Поэтому в течении 30 минут после выпечки печенье следует держать на ровной поверхности во избежание деформации их формы.

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s

Вкусное печенье очень понравится детям. Можно испечь его на праздник.

Пшеничная мука — 1,25 стакана

Какао-порошок — ½ стакана

Крахмал — 1 чайная ложка

Соль — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 115 г

Сахар — ½ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Куриное яйцо — 1 штука

Ванилин — 1 чайная ложка

Конфеты M&M’s — 200 г

Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки. В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина. Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин. Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.

Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s. Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга. Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально. Остудите печенье, а потом выложите на тарелку и остудите.


Печенье кокосанка 

Сладкое натуральнео печенье можно положить в подарочную упаковку.

Яйцо — 3 шт 

Кокосовая стружка — 250 г 

Сахар — 150 г 

Смешать яйца с сахаром, взбить миксером пару минут. Смешать кокосовую стружку с яйцом. Дать настояться 5 минут. Сформировать печеньки.  

Выложить на противень и запекать 15 минут в разогретой духовке при 180 ти градусах.

Рецепт творожного печенья от «Айдиго»

Нежное полезное печенье из творога. Смотрите видео рецепт.


Ингредиенты:

“4 пряности для выпечки” — по вкусу

Разрыхлитель для теста “Айдиго” — 1 ч.л.

Сахарная пудра “Айдиго”  — по вкусу

Масло сливочное — 200 г 

Творог — 200 г 

Мука — 2 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Яйцо — 1 шт

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube


Домашнее Печенье с Секретом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

16 февраля 2021

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 8 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 35 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Вкусное домашнее печенье удивительной формы, понравится всем, а готовится проще простого!
Этот трюк с печеньем удивил даже прабабушку! :)))
Печенье можно готовить с орехами, вареньем и с любой начинкой.
Такое печенье можно испечь в качестве подарка к 8 марта для своих любимых!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

масло сливочное250 г
сахар100 г
яйцо1 шт
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
крахмал кукурузный1 ст.л. (или картофельный)
мука420 г
какао1 ст. л.
грецкие орехи, фундук, арахис150 г
сахар60 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Домашнее Печенье
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

250 г сливочного масла, комнатной температуры.
100 г сахара
Растираю в миске.

Разбиваю 1 яйцо.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта для аромата.
Перемешиваю.

Добавляю 1 ст.л. кукурузного крахмала.
Перемешиваю.

Постепенно просеиваю 420 г муки.

Замешиваю мягкое тесто.

Делю тесто на 2 части.
К одной части теста добавляю 1 ст.л. какао.
Вымешиваю.
Тесто готово.

Для начинки соединяю 150 г измельченных грецких орехов и 60 г сахара.
Перемешиваю.

Для формирования печенья мне понадобится обычная соковыжималка для цитрусовых, думаю, она есть почти на каждой кухне 😉
Застилаю форму пищевой пленкой.
Отделяю небольшой кусочек от шоколадного теста. Скатываю в шарик.
И кусочек светлого теста. Тоже формирую шарик.
Соединяю 2 шарика и кладу в форму.
И вот таким образом формирую печенье.

Кладу начинку.

Закрываю дно кусочком теста.
Подгибаю края.

Достаю печенье из формы.
Все быстро и просто.

Готовое печенье выкладываю на противень, застеленный пергаментом и ставлю на 30 минут в холодильник перед выпечкой.

Разогреваю духовку до температуры 180ºC.
Выпекаю печенье 20-25 минут, время выпечки зависит от духовки.
Домашнее печенье готово.

Печенье получилось необыкновенно красивое и очень вкусное! Такому способу удивилась даже прабабушка! А вам понравилось такое печенье? Напишите в комментариях.

По вкусу печенье нежное, рассыпчатое, в меру сладкое, готовится очень просто. Привлекайте детей, они будут в восторге! Можно не только приготовить дома такое красивое печенье к чаю, но красиво оформить и подарить друзьям.

Если вам понравился рецепт необычного домашнего печенья с секретиком, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому видео, и я с нетерпением буду ждать ваши комментарии, ваши теплые слова всегда вдохновляют меня на новые вкусные видео.
.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 35 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 76 662 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 37 416 153

Творожный чизкейк

Олеся

Легкий 75 370 33

Творожное печенье

Олеся

Легкий 12 44 2

Торт «Домик» без выпечки (из печенья с творогом)

Олеся

Легкий 45 207 13

Быстрые Творожные Рогалики к чаю

Олеся

Легкий 29 86 16

Мягкое Шоколадное Печенье на Раз, Два, Три!

Олеся

Легкий 20 70 12

Печенье ГАТА по рецепту Бабушки

Олеся

Легкий 76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 24 488 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 64 295 111

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 373 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 307 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 270 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 254 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 221 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

Жевательные печенья с шоколадной крошкой — лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

В этом мире есть два типа людей. Те, кто любит жевательное печенье с шоколадной крошкой, и те, кто предпочитает хрустящее печенье с шоколадной крошкой.

Что в этой статье

Жевательные печенья с шоколадной крошкой — лучший рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой. Без времени на охлаждение, они готовы в один миг!

На протяжении десятилетий я готовлю только печенье с шоколадной крошкой по оригинальному рецепту Toll House. Знаешь, тот, что на задней части сумки?

Убедитесь, что вы знаете PIN-код Жевательные печенья с шоколадной крошкой!  

Я по-прежнему ничего не имею против этого классического рецепта печенья с шоколадной крошкой, мне захотелось попробовать что-то новое и придумать свой собственный рецепт мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой. Разве он не нужен каждому домашнему повару?

Честно говоря, я никогда так много не думал о печенье с шоколадной крошкой. Они были просто…. печенье. С шоколадом. Но когда я начал разрабатывать свой собственный рецепт печенья, мне пришлось учитывать множество различных элементов.

И вот я на эллиптическом тренажере в спортзале, продумывая каждый элемент хорошего шоколадного печенья. Вот основные пункты моего мысленного торнадо.

  • Сливочное масло в сравнении с основой для шортенинга.
  • Сравнение охлажденного теста для печенья с комнатной температурой.
  • Размер файла cookie.
  • Воздушное печенье или тонкое печенье.
  • Мягкое печенье или хрустящее печенье.
  • Шоколад молочный или полусладкий шоколад.
  • Шоколадная стружка или кусочки шоколада.

Знаю, знаю, я слишком много думаю о чертовом печенье!

В конце концов я решил, что моя версия лучшего печенья с шоколадной крошкой будет более тонкой, но все же очень жевательной и с вариациями шоколадного вкуса и размера.

Используйте любой шоколад, который вам нравится, только убедитесь, что он равен двум чашкам. Для этого жевательного печенья я использовала нарезанные шоколадные поцелуи, несколько оставшихся полых рождественских конфет и немного шоколадной крошки.

Мне нравится разнообразие молочного и полусладкого шоколада, а также его текстура и размер. Никто не говорит, что печенья с шоколадной крошкой нужно использовать 9 штук.0049 все шоколадных чипсов.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование шоколада разного размера и разного размера делает ваше печенье интересным и ароматным.

Это мягкое мягкое и жевательное печенье, но тоже тонкое. Если вы хотите печенье пожирнее, просто измените температуру масла и используйте размягченное, а не растопленное. Или вы можете охладить тесто для печенья в течение 30-60 минут.

Последние элементы — это элементы, которые можно применять к любым рецептам мягкого печенья.

ОДИН. Отмерьте муку. Не упаковывайте его и убедитесь, что вы выровняли вершину с плоским краем ножа. Слишком много муки может привести к сухому печенью.

ДВА. Размягчите муку с помощью закваски. Просеивание уменьшает количество комков, а также равномерно распределяет разрыхлитель по всей сухой смеси. Вам не придется замешивать тесто слишком долго, если это сделать заранее.

ТРИ. Не перемешайте. Стационарные миксеры великолепны, но они также позволяют очень легко смешивать, пока вы заняты другими делами.

Смешайте до однородности, если в рецепте не указано иное. Вы хотите, чтобы тесто для печенья было легким и пушистым.

ЧЕТЫРЕ . Всегда предварительно разогревайте духовку и не добавляйте печенье, пока она полностью не прогреется в течение как минимум 5 минут. Не оставляйте дверцу открытой и не проверяйте их часто, это влияет на температуру в духовке и, следовательно, на время приготовления.

ПЯТЬ . Используйте изолированный противень, застеленный пергаментной бумагой. Изолированные листы позволяют горячему воздуху циркулировать вокруг печенья, а пергамент предотвращает прилипание без необходимости смазывать противень жиром.

ШЕСТЬ . Не перепекайте. Хотя это кажется очень очевидным, на это, вероятно, чаще всего не обращают внимания. Обычно печенье можно вынуть из духовки до того, как оно будет выглядеть полностью приготовленным.

Может все еще выглядеть немного влажным с блестящим блеском. Не ждите, пока они станут золотисто-коричневыми.

СЕМЬ . Дайте печенью полностью остыть, переложив его на решетку для охлаждения. Я люблю есть свои немного теплыми и липкими, но дайте им полностью остыть, прежде чем перекладывать в контейнер для хранения.

Следуйте этим простым шагам, и у вас будет самое лучшее печенье с шоколадной крошкой! Все, что вам нужно, это высокий стакан ледяного молока.

Если вам понравился этот рецепт печенья, вот еще несколько: 

  • Жевательное сахарное печенье Butterfinger
  • Вырезы для сахарного печенья
  • Классическое печенье без выпечки
  • Печенье Buckeye Brownie
  • Ковбойское печенье

Вишневое печенье с шоколадной крошкой

4. 60 от 10 голосов

Нет лучшего рецепта домашнего печенья, чем это печенье с шоколадной крошкой и вишней! Шоколад и вишня неразрывно связаны друг с другом! Рецепт домашнего печенья не может быть лучше, чем это печенье с шоколадной крошкой и вишней! Шоколад и вишня просто созданы друг для друга!

Посмотреть этот рецепт

Сахарное печенье Роло

5 из 6 голосов

Обновите свое обычное сахарное печенье, добавив леденцы! Это печенье Роло наполнено шоколадно-карамельным вкусом и станет идеальным десертом для любого случая! Обновите свое обычное сахарное печенье, добавив леденцы! Это печенье Роло наполнено шоколадно-карамельным вкусом и станет идеальным десертом для любого случая!

Посмотреть этот рецепт

Инструменты для приготовления этого рецепта печенья с шоколадной крошкой:

Стационарный миксер. Я долгое время жил без него. Моя жизнь изменилась, когда я, наконец, решилась и купила его. Просто сделайте это и поблагодарите себя позже.

Изолированный противень для печенья – Изолированный противень для печенья позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг всего печенья, обеспечивая равномерное пропекание.

Просеиватель – Просеивание делает всю вашу выпечку гладкой и пушистой. Больше никаких комочков! Я предпочитаю рукоятку, чтобы переключать направления и быстрее просеивать.

У вас могут возникнуть вопросы о приготовлении печенья с шоколадной крошкой:

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой? Вы точно можете заморозить печенье с шоколадной крошкой! Поместите их в герметичный пластиковый пакет и постарайтесь получить как можно больше воздуха. Они должны быть хороши в течение 3-4 месяцев.

Можно ли есть сырое тесто для печенья? Технически вы не должны есть сырое тесто для печенья из-за сырых яиц и муки. Тем не менее, я никогда не встречал тесто для печенья, которое мне не понравилось, и не буду врать и говорить, что у меня не было дегустации.

Я приготовила безопасное для употребления тесто для печенья с шоколадной крошкой, которое я бы рекомендовала гораздо больше, чем есть это тесто для печенья. Если вы хотите сделать его немного безопаснее, вы можете использовать пастеризованные яйца.

Может ли шоколадное печенье испортиться? Могут, как всякая выпечка. Домашнее печенье с шоколадной крошкой, если оставить его в темном прохладном месте, начнет покрываться плесенью, так как в нем нет тех же консервантов и добавок, что и в переработанном печенье.

Я бы сказал, что у вас есть около недели при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Можно ли приготовить шоколадное печенье без коричневого сахара? Вы можете отказаться от коричневого сахара и заменить его белым, но тогда у вас будет просто сахарное печенье с шоколадной крошкой.

Коричневый сахар придает им светло-коричневый оттенок и легкий привкус патоки.

Можно ли приготовить шоколадное печенье без ванили? Можно, но вкуса не будет. Если у вас просто закончилась ваниль, я бы порекомендовал заменить ее другим экстрактом. Экстракты миндаля, сливочного масла, лесного ореха, клена и кофе — отличный выбор.

Можно ли нарезать печенье с шоколадной крошкой? Печенье с шоколадной крошкой не похоже на вырезки из сахарного печенья, однако вы можете испечь его, дать немного остыть, а затем использовать формочку для печенья, чтобы придать желаемую форму.

Этот конкретный рецепт идеально подходит для этого, потому что печенье большое, относительно плоское и большое.

Где изобрели печенье с шоколадной крошкой? На американском языке от шеф-поваров Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс в 1938 году. Она изобрела рецепт, когда владела гостиницей Toll House Inn в Уитмене, Массачусетс. В итоге Toll House стал названием шоколадной стружки, пользующейся наибольшим доверием!

Можно ли отказаться от масла? Вместо сливочного масла можно использовать такое же количество шортенинга, однако это изменит состав печенья. Если да, используйте жир со вкусом сливочного масла.

Могу ли я добавить что-нибудь еще в печенье с шоколадной крошкой? Конечно можешь! Я бы посоветовал убедиться, что все ваши надстройки в совокупности составляют до 2 чашек, столько же, сколько рецепт требует шоколадных чипсов.

Вы можете использовать чипсы из белого шоколада, измельченные орехи, мятный шоколад, сушеную клюкву или что-нибудь еще, что вы можете придумать!

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

4.75 от 12 голосов

Жевательное печенье с шоколадной крошкой — лучший рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой. Без времени на охлаждение, они готовы в один миг!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 24 печенья

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите изолированные листы для печенья пергаментной бумагой.

  • Просеять вместе муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.

  • Взбейте ваниль, яйцо и яичный желток до получения светлой кремовой массы. Не перемешайте.

  • Смешайте просеянные ингредиенты до однородности.

  • Вручную вмешайте измельченный шоколад.

  • Используя 2 столовые ложки теста для печенья, положите на подготовленный противень на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте 15–17 минут или пока края не подрумянятся. Печенье может выглядеть слегка недоваренным, это нормально. Вы же не хотите их переварить.

  • Дайте остыть в течение 5 минут перед тем, как аккуратно перенести на охлаждающие стойки.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите нам, как это было!

Взято из AllRecipes.

Калорийность: 230 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 2 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 79мг, калий: 110 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин А: 205 МЕ, кальций: 22 мг, железо: 1,5 мг Кухня: американская

Ключевое слово: лучшее шоколадное печенье, жевательное шоколадное печенье, домашнее шоколадное печенье

Рецепт домашнего печенья

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 21.12.21

Ель

Теплое домашнее печенье из духовки – прекрасное лакомство, но не всегда есть время на его приготовление. Вы можете ускорить процесс, если все сухие ингредиенты уже смешаны и ждут вас. Эта смесь для печенья с нуля довольно универсальна, она становится основой для широкого спектра печенья в виде капель, от классического шоколадного до апельсиново-кокосового печенья. Эта смесь не только удобна для занятого пекаря, но и может стать прекрасным подарком.

Убедитесь, что вы тщательно отмерили все ингредиенты при приготовлении этой смеси. Всегда кладите муку в мерную чашку и выравнивайте верх тыльной стороной ножа; никогда не высыпайте муку мерной чашкой (как это делают многие телевизионные повара), потому что вы получите слишком много, что сделает печенье тяжелым и твердым. Коричневый сахар должен быть плотно упакован в мерный стакан и сохранять форму после извлечения. Этого рецепта достаточно, чтобы заполнить три банки по 3 чашки смеси в каждой.

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой миске смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте эти ингредиенты, пока они не смешаются.

    Ель
  3. С помощью блендера, 2 ножей или руками добавьте масло и масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку, а масло и масло не будут равномерно распределены.

    Ель
  4. Разложите по банкам или герметичным контейнерам и храните в холодильнике.

    Ель
  5. Когда будете готовы делать печенье, отмерьте необходимую смесь в соответствии с инструкциями и добавьте необходимые ингредиенты.

Как хранить

Смесь для печенья можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 12 недель. Если вы хотите хранить смесь в кладовой, замените масло еще одной чашкой растительного масла.

Как использовать

Если вы хотите приготовить печенье, отмерьте необходимое количество и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *