Рецепт для пирожков: 360 рецептов пирожков на Гастроном.ру

Содержание

Тесто для пирожков «Пушистое» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тесто по этому рецепту получается очень нежным, воздушным и вкусным.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная800 г
Вода400 мл = 400 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Подсолнечное масло рафинированное50 мл = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплый отвар картофеля (можно использовать обычную воду) добавьте дрожжи, соль и сахар. Перемешайте и оставьте минут на 5.

Секрет моего теста в том, что вместо воды я использую отвар картофеля. Это вода, в которой варится картошка для пюре, начинки.

Шаг 2

Всыпьте муку частями и смотрите на консистенцию. Влейте растительное масло и замесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Тару с тестом накройте полотенцем и оставьте. Тесто должно увеличиться вдвое.

Муки может потребоваться больше или меньше, зависит от качества.

Шаг 3

Когда тесто подошло, разделите его на шарики по 50-70 г.

Шаг 4

Слепите пирожки. Шарик аккуратно разомните руками и выложите начинку.

Начинка может быть любая.

Шаг 5

Соберите края.

Шаг 6

Выложите пирожки на сковороду с раскаленным маслом «швом» вниз. Жарьте по 10 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте пирожки из «пушистого» теста с чаем или как самостоятельный перекус.

👌 Рецепт пирожков, 1215 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирожки с ягодами

Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с ягодами на сдобном дрожжевом тесте. Тесто дрожжевое 800 гр. Ягода 1 ст. Ягода замороженная 1 ст. Сахар 2 ст.л. Крахмал 2 ч.л.

Пирожки с колбасой и сыром из слоено…

Пирожки с колбасой и сыром из слоеного теста Тесто слоеное 400 гр. Колбаса вареная 4 шт. Сыр твердый 4 шт. Мука Яйцо

Пирожки с рыбой

Тесто Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Судак 500 гр. Вода 4 ст.л. Петрушка 1 пучок Перец чёрный горошек 6 шт. Перец душистый 1 шт. Лавровый лист Соль

Начинка для пирожков из моркови

Вода 50 мл. Масло сливочное 10 гр. Морковь 2 шт. Сахар 2 ст.л.

Пирожки с капустой из заварного дрож…

Капуста белокочанная 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 450 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 650 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1…

Пирожки с мясом и рисом из заварного…

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 7 щепотка Мука 500 гр. Рис 100 гр. Приправа 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу

Татарские пирожки Вак-белиш

Яйцо Кислое молоко 0.5 ст. Растопленный маргарин 100 гр. Мука 3 ст. Соль 0.5 ч.л. Сода 1/3 ч.л. Начинка Баранина 300 гр. Картофель Лук репчатый Соль Перец

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки. Классический рецепт этого блюда достаточно прост и приготовить его сможет каждая хозяйка. Яйцо 5 шт. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мук…

Пирожки с картошкой в духовке

Мука 0,5 кг. Сметана 200 гр. Яйцо 1-2 шт. Молоко 75 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 1-2 ст.л. Дрожжи сухие 6 гр. Соль 0,5 ч.л. Картофель 0,5 кг. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чё…

Пирожки с курицей и шпинатом из тест…

Тесто фило 5 шт. Куриная грудка 1 шт. Соус соевый 2 ст.л. Шпинат 300 гр. Сливки 20% 40 мл. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка

Постные пирожки с повидлом на сковор…

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Пирожки с курицей в духовке

Тесто дрожжевое 1 кг. Филе куриное 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт.

Пирожки с яблоками жареные

Мука 350 гр. Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 8 ст.л. Соль 2-3 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 1/4 ст. Яблоко 5 шт.

Яблочная начинка для пирожков

Масло сливочное 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Яблоко 1 кг.

Пирожки с яблоками на сковороде

Мука 900-1000 гр. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар Лимон 0,5 шт. Яблоко 600 гр. Изюм 150 гр. Растительное масло

Быстрые пирожки с картошкой и курице…

Быстрые пирожки с картошкой и курицей Куриное филе 200 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Картофель 4 шт. Тесто фило Молоко Яйцо 2 шт.

Пирожки с мясом и рисом в духовке

Приготовить пирожки с мясом и рисом в духовке – значит, накормить всю семью вкусной сытной пищей, а еще их можно взять в дорогу, на пляж, на работу и в школу Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис…

Домашние пирожки с капустой в духовк…

Дрожжевые пирожки с капустой — как приготовить пирожки с капустой Кислое молоко 250 мл. Дрожжи 15 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Капуста 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь…

Жареные пирожки с лесными ягодами

Пирожки с ягодами Тесто дрожжевое 1 кг. Ягода 2 л. Сахар 2 ст. Масло подсолнечное

Пирожки из слоёного теста с картошко…

Пирожки с картошкой и сыром из слоёного теста Тесто слоеное 0.5 кг. Картофель 400 гр. Сыр 150-200 гр. Зелень Соль Перец Кунжут

Пирожки со щавелем

Пирожки со щавелем – сытная выпечка, которую можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Их удобно взять с собой на работу, в дорогу, пикник, в качестве сытного перекуса. Готовятся пирожки довольно…

Пирожки с рыбой из слоеного теста

Тесто слоёное 275 гр. Лук репчатый 1 шт. Готовая рыба 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Специи

Пирожки с картошкой жареные на сково…

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — пошаговый рецепт с фото Вода 1 ст. Мука 1 ст. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Укроп 1 пучок Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.

Пирожки с сыром из слоеного теста

Яйцо 2 шт. Сыр сулугуни 800 гр. Тесто слоеное 1 кусок

Запеченные пирожки с картошкой и мяс.

..

Запеченные пирожки с картошкой и мясом — рецепт с фото Тесто дрожжевое 1 кг. Картофель 3 шт. Фарш мясной 400 гр. Соль 1 ст.л. Масло подсолнечное 100 мл.

Начинка для пирожков из мака

Вода 500 мл. Мак 300 гр. Сахар 4 ст.л.

Жареные пирожки с мясом и рисом.

Жареные пирожки с мясом и рисом Мука 1 кг. Кефир 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 2 гр. Сода 3 гр. Фарш 500 гр. Рис 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Приправа к мясу 1 ч.л….

Пирожки с грибами из слоеного теста

Тесто слоёное 250 гр. Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Растительное масло Соль Перец

Пирожки с вишней на молоке

Молоко 1 ст. Дрожжи 15 гр. Мука 4 ст. Сахар ванильный 15 гр. Сахар 1 ст. Вишня 1 ст. Соль 1 щепотка Растительное масло 1 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 100 гр.

Начинка для пирожков из творога

Яичный белок 1 шт. Манная крупа 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Творог 300 гр.

Открытые пирожки с картошкой и мясом

Мука 600 гр. Молоко 150 мл. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 130 гр. Дрожжи сухие 7 гр. Соль 5 гр. Свинина 500 гр. Картофель 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло сливочное 50-70 гр. Острый красный перчик 3 гр…

Дрожжевое тесто для пирожков

Мука 4 чашка Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.

Пирожки с ягодами

Пирожки с ягодами Яйцо 5 шт. Молоко 800 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи 12 гр. Мука Клубника

Начинка для пирожков из тыквы

Сахар 2 ст.л. Корица 0,5 ч.л.

Пирожки с капустой в духовке

Тесто Капуста Яйцо

Печёные пирожки с повидлом

Молоко 330 мл. Сахар 1,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 600 гр. Повидло

Пирожки с капустой в духовке

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Вода 50 мл. Сахар 40 гр. Масло сливочное 90 гр. Дрожжи сухие активные 10 гр. Соль 3/4 ч.л. Яйцо 5 шт. Капуста белокочанная 600 гр. Укроп 1 пучок Соль Перец чёрный молотый

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой. Вода 0,5 л. Дрожжи сухие 16 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 0,5 ст. Мука 4-5 ст. Лук репчатый Рыба

Начинка из ревеня для пирогов и пиро…

Корица молотая 1 ч.л. Ревень 350 гр. Сахар 4 ст.л.

Пирожки с сыром и яйцом

Кефир 200 мл. Масло подсолнечное 50 мл. Мука 300 гр. Сода 0,5 ч.л. Яйцо 2 шт. Сыр российский 150 гр.

Грибная начинка для пирожков из дрож…

Масло сливочное 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Гриб свежий 1 кг. На 30 пирожок Лук репчатый 150 гр.

Пирожки с мясом и рисом жареные

Рецепты пирожков с мясом и рисом жареные Рис Лук репчатый Растительное масло 3 ст.л. Фарш Приправа к мясу Зелень Яйцо Сахар Соль 1 щепотка Кефир Масло подсолнечное Сода 0,5 ч.л. Мука

Начинка для пирожков из бананов

Бананы 1 шт. Сахар 1 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л.

Жареные пирожки с картошкой

Кефир 500 мл. Мука 650 гр. Яйцо 1 шт. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Масло Картофельное пюре

Пирожки с яблоками в духовке

Молоко 1 ст. Мука 2,5-3 ст. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Яйцо 3 шт. Маргарин для выпечки 50 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар ванильный 1 пакетик Яблоко 5 шт. Курага 8-10 шт. К…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и лук…

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными. Мук…

Пирожки с вишней

Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. Мука 1,5 ст. Масло п…

Пирожки из слоеного теста с козьим с.

..

Тесто слоёное 300 гр. Готовый песто из базилик 6 ст.л. Выдержанный козий сыр 150 гр. Орехи кедровые 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Спелые средние помидор Соль Перец

Пирожки на кефире с капустой в духов…

Рецепт мягких, пушистых, печеных в духовке пирожков на кефире с капустой и дрожжами Кефир 1 ст. Растительное масло 0.5 ст. Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи 2 ч.л. Капуста 0.5 кочан Томатн…

Дрожжевые пирожки с яблоками в духов…

Мука 3 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 10 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1.5 ст.л. Соль 0.25 ч.л. Яблоко 4 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 2 ст.л.

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 3,5 ст. Гриб 500 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Вода 1 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль…

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И…

Мука 230 гр. Масло сливочное 100 гр.

Соль Масло сливочное 25 гр. Соль Лук репчатый 350 гр. Сыр твердый 125 гр. Картофель 200 гр. Молоко 200 мл. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Лук зелёный 1 пучок Масло сливочное 2 ст.л. Рис длиннозернистый 0.75 ст. Соль 1 ч.л. Укроп 25 гр. Яйцо 4 шт.

Начинка из свежей капусты для пирожк…

Вода 3 ст.л. Капуста белокочанная 400 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 65 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.1 ч.л. Соль 0.7 ч.л.

Французские пирожки из слоеного тест…

Сыр 200 гр. Тесто слоеное 500 гр. Малина 300 гр. Яйцо 1 шт.

Пирожки с солеными грибами

Мука 400 гр. Масло сливочное 100 гр. Молоко 100 мл. Желток 3 шт. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 щепотка Соль 1 щепотка Вода теплая кипяченая 100 мл. Грузди солёные 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Лу…

Начинка с печенью для пирожков

Тесто для пирожков 1 кг. Печень 1 кг. Морковь 1 шт.

Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Растительное масло

Пирожки с мясом и картошкой в духовк…

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Мясо 400 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Масло сливочное 50 гр. Бульон 3 ст.л. Дрожжи свежие 50 гр. Мука 16 ст.л. Маргарин 100 гр. Соль 3 ч.л. Морковь 1 шт. Картофель…

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Рецепт: Печеные пирожки с рисом и яйцами. Молоко 250 мл. Яйцо 6 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин Сахар 9 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Рис 400 гр. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с капустой без дрожжей в дух…

Мука 0,5 кг. Яйцо 1 шт. Кефир 1 ст. Сода 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль 1 щепотка Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная 0,6 кг. Томатная паста 1 ст.л. Морковь 1 шт. Специи

Три начинки для пирожков

Зелень по 1пучку Горох шлифованный-1ст Лук-2

Печеные пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой — любимое лакомство и взрослых и детей.

Как испечь пирожки с картошкой в духовке. Яйцо 2 шт. Пшеничная мука высшего сорта 2 ст. Соль Молоко 0.5 ст. Растительное масло 60 гр. Саха…

Начинка для пирожков с мясом

Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Тесто дрожжевое

Пирожки с капустой в духовке

Пирожки с капустой в духовке Дрожжи сухие 11 гр. Кефир 200 мл. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 480 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Капуста белокочанная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль 1 ч…

Начинка для пирожков с жареным луком…

Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт.

Пирожки Клубочки из слоеного бездрож…

Фарш мясной 300 гр. Тесто слоеное 125 гр. Желток 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль Перец чёрный молотый

Жареные пирожки с капустой из бездро…

Мука 2,5 ст. Кефир 1 ст. Сода 1 ч. л. Соль 5 гр. Сахар 2 ст.л. Капуста белокочанная 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л.

Пирожки с повидлом

Мука 4 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Молоко 500 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Густое повидло Яйцо 1 шт.

Пирожки с рыбой и рисом. Тесто в ХБ

Пирожки с рыбой и рисом. Тесто в ХБ Мука 500 гр. Соль 1 гр. Сахар 1 ст.л. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 2.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 125 гр. Лук репчатый 2 шт. Горбуша 1 шт. Рис 150 гр.

Пирожки с мясом жареные

Тесто дрожжевое 1 кг. Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Гриб 6-8 шт. Соль Перец чёрный молотый Специя для мяса Растительное масло 1 ст.

Пирожки с замороженными ягодами

Тесто слоёное 500 гр. Вишня 200 гр. Сахар

Пирожки с рыбой по-арабски

Пирожки с рыбой по-арабски, пошаговый рецепт с фото Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Яйцо 1 шт. Соль Яичный белок 2 шт. Растительное масло Белая рыба 400 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Петрушка 1 пучок Перец…

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке — рецепт с фотографиями Молоко 130 мл. Дрожжи 24 гр. Сахар 0.5 ст.л. Мука 600 гр. Яйцо 4 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Вода 875 мл. Соль 1.2 ч.л. Майонез 150…

Дрожжевое тесто для пирожков в духов…

Дрожжевое тесто для пирожков в духовкеИсточник Мука высшего сорта 1/2 кг. Дрожжи свежие 30 гр. Молоко 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр….

Пирожки На скорую руку с начинкой из…

Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи живые 30 г или сухие 1 ч. л. с горкой Растительное масло 2 ст.л. Яйцо Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Печень куриная 400 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый Соль Перец Приправа

лучших рецептов пирогов с фруктовой начинкой Введите ключевые слова для поиска

Главные новости дня

1

Мы сделали журнал с Диснеем!

2

50 лучших рецептов здоровой пасты

3

Все вкусы кофе со льдом Dunkin’ Donuts, рейтинг

4

В этих овощах самое низкое количество углеводов

5

Starbucks представляет новый холодный напиток с фисташковым кремом

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Эти фруктовые десерты можно готовить круглый год.

По Камилла Лоудер

Emily Hlavac Green

Когда вы ищете десерт, который действительно удивит вашу публику, вам нужно испечь пирог. Конечно, торт отличный (например, действительно здорово, не поймите нас неправильно), но есть что-то в пироге (и фруктовом пироге в особенности), что передает дополнительный уровень нежной любовной заботы. Это корочка домашнего пирога? Единственные в сезоне на короткое время фруктовые начинки? То, что они так же хороши холодными, как и горячими, подаются с домашним мороженым или взбитыми сливками? Мы не уверены, но знаем, что у нас есть одни из лучших рецептов, независимо от того, являетесь ли вы мастером-пекарем или просто окунулись в кулинарию. Взгляните на наши 22 фруктовых пирога, чтобы найти идеи — они идеальны. для особых случаев, десерты по будням и многое другое круглый год.

Ищете весенний или летний десерт? Пироги — один из лучших вариантов для демонстрации изобилия летних фруктов. У нас есть все самые отличные варианты, такие как персиковый пирог с бурбоном, пирог со свежей черникой, пирог с клубникой и ревенем и пирог с ежевикой. Одна из лучших частей этих пирогов? Обычно для них можно использовать слегка недозрелые плоды. Процесс выпечки поможет сломать жесткие фрукты, и вы даже не заметите, что они не созрели в конечном продукте. 🙌

Когда осенью и зимой становится холоднее, мы ищем более сытные и утешительные варианты (что-то вроде пирога с курицей или пастушьего пирога, но на десерт). По мере того, как количество ягод сокращается, было бы легко отказаться от фруктов вместо других классических вариантов (смотря на тыкву и орехи пекан), но мы умоляем вас продолжать давать фруктам шанс. Яблочный пирог — классический вариант (у нас есть версия OG, а также версии с крамблом и карамелью), но не забывайте и о клюкве. Объедините их, как в нашем яблочно-клюквенном пироге, или превратите их сами по себе в ярко-розовый потрясающий клюквенный пирог. Отчаянно хочется вишневого или клубничного пирога зимой (может быть, на День святого Валентина?). Используйте замороженные фрукты! Просто разморозьте фрукты и слейте лишнюю жидкость, а затем следуйте рецептам как есть.

У нас также есть несколько вариантов из этого списка, которые хороши в любое время года. Наш лимонный пирог из холодильника воспевает солнечный свет или привносит немного его яркости на ваш десертный стол, независимо от того, когда он приготовлен. Бананы также доступны круглый год, и кто может устоять, когда они сочетаются с шоколадом и карамелью, как в нашем пироге Banoffee? В вашей жизни есть любитель кокосов? Попробуйте наш пирог с кокосовым кремом — его удивительно легко приготовить. На самом деле, самое сложное — это поджарить кокос для украшения, но не волнуйтесь, у нас есть советы.

Хотите больше фруктового вдохновения? Попробуйте наши любимые фруктовые коктейли, фруктовые десерты и фруктовые коблеры.

Итан Калабрезе

1 из 22

Яблочный пирог

Каждую осень мы обращаемся к этому рецепту, потому что думаем, что он довольно совершенен. Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией разных яблок, чтобы получилась неотразимо сладко-терпкая начинка. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

Получить рецепт яблочного пирога .

Эндрю Буй

2 из 22

Лимонный пирог из холодильника

Наша версия лимонного пирога из холодильника (который сам по себе представляет собой нечто вроде пирога с лаймом) требует очень маслянистой корочки из крекера Грэм, которая сначала частично выпекается перед тем, как будет начинка. , Зачем печь корочку? Мы обнаружили, что предварительная выпечка корочки дает пирогу толчок к карамелизации, а карамелизация — это хорошо и вкусно. После охлаждения и добавления начинки вторая выпечка помогает стабилизировать начинку, а также обеспечивает полное приготовление желтков.

Получить рецепт Лимонный пирог из холодильника .

Emily Hlavac Green

3 из 22

Пирог со свежей черникой

идеально подходит для свежей летней черники, а также является отличным способом прикрыть замороженную чернику. Как только все будет приготовлено, вы получите сладкую джемовую начинку, которую нам трудно не съесть, прежде чем она попадет в корку пирога! Используйте нашу домашнюю корку для пирога, чтобы получить слоеную маслянистую корочку, которая сделает этот пирог неотразимым.

Получите рецепт пирога со свежей черникой .

Parker Feierbach

4 из 22

Самый лучший пирог с ревенем

В этом пироге кислый ревень занимает центральное место. Приготовление домашней корочки для пирога не является абсолютно необходимым, но мы настоятельно рекомендуем это сделать. У вас нет сахарной пудры? Нет проблем — просто посыпьте сверху сахарным песком перед выпечкой.

Получить Рецепт лучшего в мире пирога с ревенем .

Эрик Бернштейн

5 из 22

Banoffee Pie

Вы можете использовать готовую корочку, dulce de leche и взбитые сливки в банке и приготовить это за 15 минут — мы не будем судить. Но если вы ищете что-то особенное, мы рекомендуем вернуться к старой школе и сделать все с нуля. Если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет угощение, и этот трюк для приготовления дульсе де лече действительно крутой (см. шаг 1).

Получить Рецепт пирога Баноффи .

Erik bernstein

6 из 22

Вишневый пирог

Время, потраченное на приготовление собственной начинки для вишневого пирога из смеси терпкой и черешни, того стоит. Приготовив сначала начинку, вы обязательно получите джемовую начинку с отлично проваренной вишней. Заверните это в нашу идеально слоеную маслянистую корочку для самого мечтательного летнего пирога.

Получить рецепт Вишневого пирога .

Сюзанн Клементс

7 из 22

Клубничный пирог с чизкейком

Вам понадобится всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить это потрясающее блюдо без выпечки: корочка из крекера, густые сливки, сливочный сыр, сахарная пудра, клубничное варенье и нарезанная клубника!

Получить рецепт Чизкейк с клубникой .

Kathryn Wirsing

8 из 22

Персиковый пирог с бурбоном

Этот пирог — прекрасная возможность использовать твердые персики — во время приготовления они разрушатся, образуя варенье, вызывающее привыкание, но не слишком мягкое. Нам нравится оставлять часть кожуры на наших персиках для текстуры, но вы можете очистить их все или нет, в зависимости от ваших предпочтений!

Получить рецепт персикового пирога с бурбоном .

Parker Feierbach

9 из 22

Пирог с кокосовым кремом

Мы кокос- орехи для этого пирога! Нам очень нравится наша идеальная корочка для пирога, и мы считаем, что каждый должен использовать ее каждый раз, когда готовит пирог. Но если у вас мало времени (или вы просто не хотите), магазинное охлажденное тесто тоже отлично подойдет для этого пирога. Однако не пропускайте поджаривания кокоса (и если вы опасаетесь делать это самостоятельно, следуйте нашим главным советам!)

Получите рецепт пирога с кокосовым кремом .

Park Feierbach

10 из 22

Пирог с лаймом

Лаймы с лаймом меньше по размеру, более ароматные и более цветочные, чем обычные лаймы. Они также слегка желтоватого цвета и меньше, чем лаймы, с которыми мы обычно готовим. Выжимать сок из маленьких фруктов утомительно, но поверьте нам, оно того стоит. Если все, что вы можете найти, находится в бутылках, это тоже подойдет, просто увеличьте количество обычной цедры лайма до 3 столовых ложек.

Получите рецепт пирога с лаймом .

Джоэл Голдберг

11 из 22

Пирог с яблочной крошкой

Эндрю Буй

12 из 22

Клюквенный пирог

Клюквенный пирог

Этот легкий и воздушный пирог GOEO cranberry. Начинка по вкусу напоминает сочетание кокосовой панна котты, клюквенного творога и, как ни странно, малинового сорбета. (Попробуйте и дайте нам знать, если мы сходим с ума по этому последнему.) Корочка, сделанная из измельченного Бискоффа, является идеальной фольгой для начинки сладкого пирога. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья. 😍

Получить рецепт Клюквенного пирога .

Parker Feierbach

13 из 22

Клубничный пирог с ревенем

Сделанный из двойной порции нашего любимого теста для пирога, этот пирог демонстрирует красивые розовые оттенки ревеня и клубники, когда они выглядывают из-под золотой решетки. Если вас пугают решетчатые корочки, не пугайтесь! Держите полоски теста для пирогов хорошо охлажденными, пока вы не будете готовы собрать их для достижения наилучших результатов.

Получить рецепт Клубничный пирог с ревенем.

Laura Rege

14 из 22

Ананасовый пирог

Этот ананасовый пирог напоминает тропический отпуск. Начинка легкая и воздушная и не требует никаких усилий (или навыков выпечки), чтобы собраться вместе. Подавайте холодным с большим количеством взбитых сливок и жареных орехов пекан. Сходите с ума и добавьте немного поджаренного кокоса!

Получить Рецепт пирога с ананасовым пухом .

Parker Feierbach

15 из 22

Яблочный пирог с карамелью

Классический яблочный пирог всегда занимает первое место в списке наших осенних блюд, но в этом году мы решаем сделать еще больше. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

Получите рецепт Карамельно-яблочного пирога .

БРЭД ХОЛЛАНД

16 из 22

Клубничный пирог в шоколаде

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

17 из 22

Южный томатный пирог

Это немного обман, так как в этом посте гораздо больше пикантного, чем сладкого. Тем не менее, помидоры — это фрукт, так что мы включаем его! Начинки для южных томатных пирогов всегда включают помидоры, майонез, много сыра и дижонскую горчицу, но в нашей версии есть ароматное обновление: нарезанный перец пимьенто.

Получить рецепт южного томатного пирога .

Рэйчел Коннерс

18 из 22

Яблочный пирог с клюквой

Так же, как падающие листья, начало футбольного сезона и свитера, яблочный пирог является основным продуктом осени. Почему бы не подтолкнуть его к праздникам, добавив в смесь терпкую свежую клюкву? Свежую клюкву иногда трудно найти вне сезона Дня Благодарения, поэтому, если вы находитесь в крайнем случае, вы можете на 100% использовать пакет замороженной клюквы.

Получите рецепт Клюквенно-яблочного пирога .

Итан Калабрезе

19 из 22

Старомодный вишневый пирог

Джонатан Бултон

20 из 22

Американский пирог его на следующий уровень. Охлажденная корочка для пирога, купленная в магазине, делает приготовление на скорую руку проще простого. Не забудьте выполнить свой гражданский долг, подав это с большим количеством ванильного мороженого.

Получить рецепт американского пирога .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

21 из 22

Пирог с ежевикой

Этот пирог сочный, сладкий и терпкий, а не который сложно приготовить . Решетчатый корж требует немного больше усилий, поэтому подготовьте все ингредиенты заранее (тесто для пирога, начинку. ..), чтобы вы могли сосредоточиться на сборке в день выпечки.

Получить Рецепт пирога с ежевикой .

Делиш

22 из 22

Лимонный пирог с меренгой

Наша ЛЮБИМАЯ часть этого пирога — украшение верха безе. Повеселитесь с ним и придайте ему несколько забавных наскоков и пиков задней частью металлической ложки. Худшая часть? Подождите, пока он остынет — стоит охладить его через несколько часов после выпечки, особенно если вы хотите получить идеальный кусочек.

Получить рецепт Лимонный пирог с безе .

безумно простых ужина в будние дни на 9 июля0003

Камилла Лоудер Цифровой производитель продуктов питания Камилла Лоудер (Camille Lowder) — цифровой продюсер продуктов питания в компании Delish, также известной как наша королева галерей рецептов.

Вы достигли максимума! Чтобы читать и сохранять неограниченное количество статей, зарегистрируйтесь, чтобы стать участником Delish.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС

Капрезе в фольге с курицей

Хвост лобстера на гриле


Красная Сангрия


Лучшее полезное мороженое, которое можно купить


Брускетта

Ребрышки, запеченные в духовке



Банановый кремовый пирог

Корейский Корн Дог


Аффогато


Печенье с шоколадной крошкой


Водяной пирог — рецепт времен Великой депрессии

Откройте для себя волшебство водяного пирога. Рецепт эпохи Великой депрессии, для приготовления этого восхитительно сливочного и маслянистого пирога нужны простые ингредиенты. Вы не поверите, что одним из основных ингредиентов является вода!

Перейти к рецепту

Водяной пирог — один из тех волшебных рецептов, пришедших из эпохи депрессии, когда повара почти ничего не знали, как приготовить вкусные блюда для тех, кого они любят. Кей Уэст поделилась со мной этим рецептом пирога эпохи депрессии, и я опубликовал его в своей третьей кулинарной книге «Сладость: рецепты, чтобы отпраздновать тепло, любовь и благословения полной жизни».

Этот рецепт водяного пирога времен Великой депрессии принадлежал бабушке Кей, у которой было восемь детей и которая готовила свою семью из 10 человек с нуля каждый день. В более скудные времена она разработала этот рецепт, чтобы ее семья могла время от времени наслаждаться десертом, независимо от того, насколько тяжелыми были их дни. Эти рецепты для нас особое сокровище!

Думаю, вам понравится простота этого водяного пирога. У него сливочно-маслянистый вкус, похожий на заварной пирог или теплое ванильное печенье после охлаждения и нарезки. Половина острых ощущений будет заключаться в том, чтобы сообщить своей семье название и то, что основным ингредиентом является вода!

Ингредиенты рецепта

Вы знаете, когда создается рецепт, чтобы сделать что-то из ничего, он будет простым в отношении ингредиентов.

  • Корочка для глубокого пирога (см. советы по успеху внизу этого поста).
  • Вода
  • Сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Ванильный экстракт

Начните с наливания воды в глубокую тарелку и незапеченную корку для пирога, которая должна быть в форме для пирога. Это не обязательно должен быть кипяток, достаточно просто из-под крана.

В небольшой миске смешайте муку и сахар.

Посыпьте смесью муки воду в форме для пирога. Оригинальный рецепт требовал делать это ложкой, поэтому я показываю вам этот способ, но обычно я просто посыпаю его рукой, потому что чувствую, что даже так у меня получится больше.

Это наша вода с мукой/сахаром. Не перемешивайте.

Посыпать ванилью. Не перемешивайте.

Сверху положите кусочки сливочного масла.

Поместите форму для пирога в духовку при 400°C на 30 минут. Через 30 минут уменьшите температуру до 375°С и при необходимости покройте края слоеной корочки, чтобы предотвратить подгорание. Готовьте еще 30 минут после того, как уменьшите температуру.

Когда вы достанете пирог из духовки, его центр будет очень водянистым. Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов перед нарезкой.

Наслаждайтесь рецептом сливочно-масляного пирога, который придумали добрые повара, желающие испечь что-нибудь сладкое для своих близких в трудные времена!

Хранение

Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Примечания к рецепту

  • Для этого рецепта я использую сырую замороженную корку для глубокого пирога Pillsbury, полностью замороженную овощами. Я предлагаю купить корку для глубокого пирога, купленную в магазине, потому что домашние корочки для пирога в вашем собственном блюде будут различаться по глубине и могут привести к тому, что начинка не будет полностью готова в течение установленного периода времени.
  • Прежде чем приступить к приготовлению этого пирога, оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы накрыть форму для пирога. Разрежьте X в центре и отогните X. Это позволит быстро и легко накрыть пирог, если края станут слишком темными, и предотвратит потерю ценного тепла во время процесса выпечки.
  • Когда вы достанете пирог из духовки, пирог будет пузыриться и местами может быть водянистым. Он полностью загустеет, когда остынет. Лучше всего, если вы дадите этому пирогу полностью остыть, а затем накроете его и поставите в холодильник, пока он не остынет, прежде чем резать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между водяным пирогом и пирогом со спрайтами?

Пирог со спрайтом — это современная версия водяного пирога. Он стал известен в 2020 году, когда TikTok покорил мир. Они оба на вкус очень похожи, как вкусное сахарное печенье. Если вы предпочитаете делать пирог со спрайтом вместо пирога с водой, просто замените воду на 1 банку спрайта. Следуйте тем же инструкциям и ингредиентам, что и на карточке рецепта, и вуаля, у вас есть пирог Спрайт!

Потому что отличных рецептов пирогов никогда не бывает слишком много:

Пирог с мороженым и мятой Oreo

Тройной шоколадный пирог с брауни

Невозможный рецепт лимонного пирога

Рецепт пирога с арахисовым маслом: приготовлен по старинке

2 Пирог из 3 яблок

0 Яблочный пирог Рецепт идеального пирога с пеканом

Водяной пирог

Водяной пирог — это рецепт времен депрессии, который превращает простые ингредиенты во вкусный масляный пирог!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: пирог

Порции: 4

Калории: 178KCAL

Автор: Southernplate персонал

  • 1 9000 Deep- тесто для пирога, невыпеченное
  • 1 1/2 стакана воды (то есть полторы чашки)
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разрезанного на 5 частей штук
  • Разогрейте духовку до 400°С и поставьте пустую корку на противень.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *