5 простых и вкусных блюд из субпродуктов / Что и как готовить маленьким детям – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru
1. Запеканка из говядины, говяжьих почек и овощей
Говяжьи почки — настоящий суперфуд, содержащий много витаминов группы B, железо и микроэлементы. Обычно продукт нечасто используется дома для приготовления, но небольшой возраст ребенка — хороший повод для родителей тоже попробовать что-то новое.
В 100 г сырой говяжьей почки содержатся:
Калории — 99;
Жиры — 3,1 г;
Углеводы — 0,3 г;
Белок — 17,4 г.
Субпродукт очень полезен — в нем есть витамины А, В6, В12, С, D, D3, E, тиамин, рибофлавин, и минералы: кальций, железо, магний, фосфор, цинк, селен и ретинол.
Все вещества важны для роста и развития детей, поэтому говяжьи почки — прекрасный продукт для мясного рациона ребенка.
Интересный факт
В книге The fat of the land Вильялмур Стефанссон пишет: «Почки обычно даются детям, как конфеты».
Запеканка — не самое простое в приготовлении блюдо, но универсально подходит для взрослых, детей и малышей, которых только приучают к питанию с мясом.
С говядины и почек удалите весь жир, нарежьте небольшими кусочками. На подогретом в сковороде масле в течение нескольких минут обжарьте лук и сельдерей. Огонь должен быть небольшим. Добавьте морковь, картофель и батат и продолжайте готовить еще несколько минут, сделав огонь средним.
Положите говядину и почки и хорошо перемешайте. Присоедините тимьян, говяжий бульон или воду и накройте запеканку перед тем, как поставить на полтора-два часа в духовку, разогретую до 170 °С.
Если запеканку будет есть совсем маленький ребенок, самое время удалить часть мяса и овощей, но не лука и жидкости, чтобы из этого можно было сделать пюре.
Совет
Для членов семьи старшего возраста приправьте блюдо вустерширским соусом, солью, перцем, добавьте перемешанные муку и воду и готовьте еще пять минут.
2. Пюре из языка
Как и прочие субпродукты, язык богат минералами и витаминами. В 85 граммах содержится:
Железо — 2,2 мг;
Цинк — 3,5 мг;
Витамин B12 — 2,7 мкг;
Белок — 16,4 г.
Пожалуй, единственный недостаток продукта — высокое содержание жиров и холестерина: на 85 г — 19 г общих, в том числе 6,9 г насыщенных жиров и 112 мкг холестерина.
Маленьким детям хорошо делать пюре из языка, которое они могут есть не только в смесях с кашами, омлетом или макаронами, но и в качестве отдельного блюда.
Рецепт пюре легкий: нужно отварить субпродукт, снять с него кожу, порезать кусочками и, добавив бульон, взбить в блендере.
Детям в возрасте от трех лет к пюре можно добавить зелень и специи.
3. Печень ягненка с овощами
Печень ягненка используется людьми уже тысячи лет. Наиболее популярен субпродукт в регионах, где основным источником пищи были овцы, а не коровы.
Интересный факт
Задолго до того, как выявили полезные качества печени, люди уже умели извлекать пользу из ее приготовления. Например, африканское племя нуэр считало печень священной и неприкосновенной.
Насколько полезна именно печень, можно понять, сравнив количество питательных элементов в 100 г мяса ягненка и в 100 г печени того же животного.
Так, в 100 г мяса содержится 279 калорий, а в таком же количестве печени — 138. Печень менее жирная: всего пять граммов против 23,4 в 100 г ягнятины. Лучше насыщена белком: в 100 г — 20,4 г вместо 16,6 г, содержащихся в мясе.
В дополнение к приведенным данным отметим, что печень ягненка полезна для формирования костей.
Субпродукт с овощами подойдет детям в возрасте шести-семи месяцев, а готовка не займет много времени.
Очистите печень от пленок и всех трубчатых кусков, нарежьте ломтиками толщиной в сантиметр, обжарьте до готовности со всех сторон. Морковь, кабачок, тыкву варите до мягкости, ближе к концу варки добавьте печень. Из полученного блюда сделайте пюре, взбив блендером.
4. Котлеты из говяжьего паштета
Как и почки, печень коровы — тоже фактически суперфуд. При низком содержании углеводов и высоком — белков, она настолько наполнена питательными веществами, что считается поливитамином природного происхождения.
В 100 г сырой говяжьей печени содержится:
Калории — 135;
Жир — 3,6 г;
Белок — 20,4 г;
Углеводы — 3,9 г.
А также ниацин, рибофлавин, тиамин, витамины В6, В12, С, D, D3, E, K и минералы: кальций, железо, магний, фосфор, цинк, селен. По составу понятно, что этот продукт полезен для всех возрастов.
Детям можно приготовить несложные котлеты из говяжьего паштета. Фарш смешайте с мелко нарезанной печенью в соотношении одна часть печени к семи частям фарша. Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука, чайную ложку копченой паприки и половину чайной ложки порошка из чеснока.
Перемешайте, сформируйте тонкие котлеты, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте семь-десять минут в духовке при температуре 200 °С.
Блюдо подходит детям начиная с шести месяцев.
5. Паштет из куриной печени
Куриная печень, в отличие от бараньей или говяжьей, не относится к красному мясу — это чистый субпродукт, который богат белком и не содержит углеводов.
В 100 г сырой куриной печени содержится 116 калорий, 16,9 г белка и 4,8 г жиров. Продукт стоит рассматривать как дополнение к другой пище. Например, куриный паштет можно намазывать на сухари и давать грызть детям, когда у них режутся зубы.
Чтобы приготовить простое детское блюдо, понадобится всего полчаса. Куриную печень и луковицу, разрезанную пополам, отварите до готовности. Выложите в блендер, положите несоленое сливочное масло и взбейте до получения однородной массы. Добавляйте столько масла, сколько нужно для смеси, по консистенции похожей на пасту.
Что можно сделать?
Давать ребенку не больше 15 г печени в неделю, поскольку продукт богат питательными веществами, которые в избытке могут причинить здоровью вред.
Какие еще полезные блюда приготовить ребенку:
Как приготовить котлеты из моркови. Советы и рецепты
7 рецептов полезных каш. Почему их нужно есть каждый день
Готовим перекус для ребенка в школу. Полезные и вкусные сочетания
Блюда из субпродуктов, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из субпродуктов
Субпродукты – это внутренние органы животных, являющиеся не менее ценным продуктом, нежели мясо. Основные блюда из субпродуктов считаются не только вкусными, но являются деликатесными. Их успешно используют для приготовления изысканных вторых блюд и закусок. К примеру, из печени получаются превосходные бутерброды и начинки для пирогов. Блюда из субпродуктов – пища на любителя, но однажды отведав такое угощение, многие становятся его настоящими поклонниками. Не ленитесь изучить все рецепты данного раздела, полученная информация поможет разнообразить ваш обеденный стол и произвести неизгладимое впечатление на гостей дома.
Лучшие рецепты каталога
Свиное сердце жаренное с луком по-вьетнамскиcaprizze
Куриная печень с яблоками и корицей.strelec148
656 рецептов блюда из субпродуктов
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Говяжья печень со сметаной и луком в мультиваркеКаталог: Блюда из субпродуктов
82350 мин.801
Андрей
15 февраля 2023, 12:05
Пельмени за 5 минутКаталог: Блюда из субпродуктов
88101
Рецепты для Лентяев
08 сентября 2022, 12:48
Макароны с печенью и кетчупом «махеевъ»#махеевъКаталог: Блюда из субпродуктов
117520 мин.601
Тамара
10 августа 2022, 22:11
Блины с печёнкой, овощами и горчицей «махеевъ» #махеевъКаталог: Блюда из субпродуктов
698-40 мин.-1021
Tatjana
30 июля 2022, 22:41
Печень говяжья в сметане (в мультиварке)Каталог: Блюда из субпродуктов
54140 мин.601
Андрей
15 июля 2022, 08:39
Нежная куриная печень в духовке с яблокамиКаталог: Блюда из субпродуктов
203701
Светлана Миронова
17 мая 2022, 13:16
Капуста с печенью в соевом соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
157730 мин. 602
anna.qwert.kiseleva
30 марта 2022, 09:48
Жареные куриные сердечкиКаталог: Блюда из субпродуктов
233230 мин.402
Svetlana like
05 февраля 2022, 21:27
Тушеные куриные желудкиКаталог: Блюда из субпродуктов
302050 мин.400
Виталий
03 февраля 2022, 19:47
Куриная печень запеченная с картофелем в духовкеКаталог: Блюда из субпродуктов
412605
Наталия Ростова
13 января 2022, 12:37
Говяжья печень по-берлинскиКаталог: Блюда из субпродуктов
87030 мин.501
Андрей
13 января 2022, 10:12
Тушеная печенка в сметанно-горчичном соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
311020 мин.405
passion1963
16 декабря 2021, 09:21
Картофель с печенью в мультиваркеКаталог: Блюда из субпродуктов
108560 мин.800
Андрей
09 декабря 2021, 16:30
Гречка с печенью в мультиваркеКаталог: Блюда из субпродуктов
82540 мин.601
Андрей
30 ноября 2021, 08:27
Куриные желудочки, гуляшКаталог: Блюда из субпродуктов
247080 мин. 610
DaVkusno
27 ноября 2021, 12:31
Жареная куриная печеньКаталог: Блюда из субпродуктов
468630 мин.413
Виталий
18 ноября 2021, 20:00
Куриные желудочкиКаталог: Блюда из субпродуктов
8688112
AlexN79
18 октября 2021, 13:24
Куриные желудочки в соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
305445 мин.410
Svetlana like
12 октября 2021, 15:14
Отбивные из говяжьей печениКаталог: Блюда из субпродуктов
779890 мин.716
Milavlog
10 октября 2021, 14:01
Сердце с овощамиКаталог: Блюда из субпродуктов
307014
Burmix
05 октября 2021, 10:33
Мини-отбивные из куриных сердечекКаталог: Блюда из субпродуктов
559725 мин.828
gotovimnarazdva
03 октября 2021, 13:45
Как приготовить желудки куриные на сковородеКаталог: Блюда из субпродуктов
953030 мин.414
Svetlana like
22 сентября 2021, 10:02
Куриная печень в сливочном соусе с грибамиКаталог: Блюда из субпродуктов
436545 мин. 612
Marina
21 сентября 2021, 15:51
Куриные сердечки в горчично-сырном соусеКаталог: Блюда из субпродуктов
301430 мин.412
Наталья Василенко
20 сентября 2021, 08:40
Куриные сердечки с овощамиКаталог: Блюда из субпродуктов
773113
Елена
15 августа 2021, 15:55
Бычьи яйца рецептКаталог: Блюда из субпродуктов
528910 мин.612
pokanevich
12 августа 2021, 15:28
Азу с куриными сердечками и пупкамиКаталог: Блюда из субпродуктов
477140 мин.417
passion1963
27 июля 2021, 18:24
Тушеная куриная печеньКаталог: Блюда из субпродуктов
152210
Елена
22 июля 2021, 17:29
Куриные сердечки в сметанеКаталог: Блюда из субпродуктов
264850 мин.811
gotovimnarazdva
06 июля 2021, 13:40
Куриная печень с яблоками и лукомКаталог: Блюда из субпродуктов
165430 мин.612
Marina
28 мая 2021, 19:09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Постный салат из капусты и зеленого горошкаПостный салат с фасолью и овощамиХлебцы овсяные6 рецептов субпродуктов (которые на самом деле очень вкусные)
Традиционная практика поедания «нос-к-хвосту» использует каждую частичку животного, включая сверхпитательные мясные субпродукты, такие как печень и сердце. Хотя эта мысль может вызвать у вас чувство брезгливости, эти простые рецепты субпродуктов — отличный способ попробовать эти богатые питательными веществами продукты.
Перейти к рецептам | Что это такое? | Преимущества | Виды субпродуктов | Советы
Что это?
Субпродукты — это субпродукты, отдельные части животного, такие как печень, почки, сердце и язык. Эти странные кусочки, как правило, являются наиболее питательными частями животного, и они более питательны, чем жаркое, стейки и мясной фарш.
Это доступные по цене куски мяса, которые легко приготовить. Вам просто нужен небольшой опыт работы с печенью и подобными ингредиентами, чтобы хорошо их приготовить.
Традиционно субпродукты были неотъемлемой частью рациона американцев и остаются такими во многих частях мира. Классические рецепты субпродуктов включают пикантные террины из свиной печени, паштеты из куриной или гусиной печени, сердце на гриле, пироги со стейками и почками, тушеный и маринованный язык, а также заварной крем из кабачков.
Виды субпродуктов
В рецептах субпродуктов используется несколько различных мясных субпродуктов. Они имеют богатый, интенсивный вкус и, как правило, более питательны, чем мышечное мясо, такое как стейки, мясной фарш и жаркое.
Печень — одна из самых распространенных субпродуктов, часто используемая в рецептах паштетов. Это отличный источник минералов, таких как железо, цинк и медь, а также витаминов А и В, включая рибофлавин, витамин В6, витамин В12 и фолиевую кислоту.
Сердце
также является отличным источником кофермента Q10, витаминов группы В, меди, цинка и селена. Он имеет мясистую текстуру и минеральный вкус. Обычно сердце разрезают на части и готовят на гриле, тушат или тушат.Костный мозг получают из костного мозга, он богат жирами и является хорошим источником различных минералов. Традиционно его либо обжаривали, либо экстрагировали для использования как в сладких, так и в соленых заварных кремах.
Кровь часто используется в рецептах традиционных европейских сосисок, хотя она также приправляет классический польский суп — чернина. Кровь богата железом и различными минералами.
Другие рецепты субпродуктов включают почки, мозг, бараньи или свиные головы, глаза и сладкие хлебцы.
Советы
Субпродукты могут иметь интенсивный вкус с сильным минеральным вкусом. По этой причине многие люди находят вкус отталкивающим. Рецепты Старого Света 19-го века и ранее призывают к очистке субпродуктов от крови, что означает, что вы замачиваете печень, сердце и другие мясные субпродукты в молоке или подсоленной воде.
Замачивание субпродуктов в молоке или воде немного смягчает их вкус и делает их нежнее. Часа достаточно, но если вы можете замочить субпродукты на ночь, то вкус улучшится.
Рецепты
Эти субпродукты просты в приготовлении и имеют восхитительный вкус, особенно если добавить к ним травы и специи.
Про субпродукты с рецептами (Crowd Cow)
Перейти к основному содержанию
- Рецепты
- Говядина
- Курица
- Свинина
- Морепродукты
- Турция
- Бизон
- А5 Вагью
- Ребро
- Корейка
- Чак
- Круглый
- Тарелка
- фланг
- грудинка
- хвостовик
- Субпродукты
- Земля
Other cuts:
Beef Kidney
Soup Bones
Leaf Fat
Liver
Heart
Tongue
Beef Cheeks
Hanger Steak
Oxtail
Beef Tendon
Offal includes the internal organs and the кости, предлагая широкий спектр вкусов и текстур. Также известно, что эти нарезки чрезвычайно питательны. От вареного языка до костного бульона, от говяжьего жира до сочного тушеного бычьего хвоста, потроха могут предложить любителям приключений вкус.
Субпродукты Рецепты
Субпродукты Рецепты
Повышенная печень и лукПриподнятая классика с беконом, сладким луком, грибами и нотками сладкого бальзамика.
Посмотреть рецепт »
Любимое рагу Бекки из бычьего хвостаНаслаждайтесь любимым рецептом супа Бекки Харлоу из бычьих хвостов от Джейми Оливера.
Посмотреть рецепт »
Тако с сердцемСердце вырезано для празднования! Он постный, ароматный и вкусный в тако.
Посмотреть рецепт »
Ковбойский кофе с говядинойс печеньем на цельнозерновой пахте
Посмотреть рецепт »
Ковбойский кофе с говядинойс печеньем на цельнозерновой пахте
Посмотреть рецепт »
Ковбойский кофе с говядинойс печеньем на цельнозерновой пахте
Посмотреть рецепт »
Тако с говяжьим языком в медленноваркеГовяжий язык играет главную роль в классических мексиканских и китайских блюдах, и его очень легко приготовить.
Посмотреть рецепт »
Вытащенный листовой жирИз топленого говяжьего жира можно приготовить корочки из слоеного теста или идеальную основу для запекания картофеля.
Посмотреть рецепт »
Тушеное говяжье сердцеПриготовьте это простое тушеное мясо из говяжьего сердца для блюда, которое вы никогда не найдете ни в одном ресторане.
Посмотреть рецепт »
Кимчи Суп из бычьих хвостовТрадиционный суп из бычьего хвоста приобретает корейский оттенок благодаря добавлению острого кимчи.
Посмотреть рецепт »
Тушеный бычий хвост с мирпуа и картофелемС овощами в основе и картофелем, добавленным в течение последних 30 минут тушения, это блюдо действительно является полноценным и сытным блюдом.
Посмотреть рецепт »
Стейк на гриле с сыром Бешамель с плесеньюСтейк Хангер обладает насыщенным вкусом, который идеально дополняет сыр с плесенью бешамель.
Посмотреть рецепт »
Обжаренный на сковороде бифштекс с грибами и луком-шалотомРазбавленный вином лук-шалот превращает этот простой рецепт в изюминку.
Посмотреть рецепт »
Чесночный маринованный стейк вешалкиЖареный чеснок смягчает его вкус, создавая идеальное сопровождение для жареного бифштекса.
Посмотреть рецепт »
Тушеные говяжьи щечкиТушеные говяжьи щечки с картофельным пюре, фарро или другим крахмалом, чтобы сбалансировать их насыщенность.
Посмотреть рецепт »
Цитрусово-кайенский говяжий языкГовяжий язык, о котором часто забывают, становится по-настоящему пикантным и нежным после нескольких часов варки в бульоне.
Посмотреть рецепт »
Зимнее рагу из бычьих хвостовБычий хвост полон соединительной ткани, что делает его идеальным отрубом для медленного и медленного тушения.
Посмотреть рецепт »
Жареные сухожилия сычуаньской говядиныРаспространенные в азиатской кухне говяжьи сухожилия лучше всего подавать после нескольких часов тушения. Посыпьте лапшой удон, чтобы приготовить блюдо в стиле ресторана.
Посмотреть рецепт »
Пряное вяленое говяжье сердцеСделайте вяленое мясо еще более мясистым, заменив стандартное жаркое на говяжье сердце.
Посмотреть рецепт »
Жареная говяжья печеньМорковь и грибы добавляются в говяжью печень для мягкого землистого вкуса.
Посмотреть рецепт »
Магазин акций, содержащих субпродукты
Продано!
Пастбище
Five Dot Ranch
4.4
18
Рейтинг 4,4 из 5 звезд
Исследуйте распространенные разрезы
ГОВЯДИНА
Ребрышки
Стейк из ребрышек
Ребристый стейк весом 32 унции
Жаркое из ребрышек
Ребра спинки
Рибай
•
Корейка
Нью-Йорк Стрип Стейк
Стейк из вырезки
Кулот Стейк
Верхняя вырезка
Тройной наконечник
Хвост вырезки
Стейк из вырезки на 12 унций
Стрип-стейк Нью-Йорк весом 16 унций
•
Чак
Флэт Айрон Стейк
Стейк из лопатки
Чак-ай стейк
Имитация тендера
Маленькая нежность
Чак Стейк
Чак Рост
Жареная лопатка
Денвер Стейк
•
Круглый стейк
Круглый стейк
Нижний круглый стейк
Глаз круглого стейка
Жаркое из вырезки
Кончик филейной части
Верхнее жаркое
Жаркое из костреца
Стейк мерло
Нижнее круглое жаркое
•
Тарелка
Короткие ребра по-калби
Короткие ребра
Стейк из юбки
•
Пашина
Пашина Стейк
•
Грудинка
Грудинка (Острие)
Грудинка (плоская)
Грудинка
•
Рулька
Стейк из голяшки
Кости костного мозга
•
Субпродукты
Говяжьи почки
Суповые кости
Листовой жир
Печень
Сердце
Язык
Говяжьи щеки
Стейк вешалки
Бычий хвост
Говяжье сухожилие
•
Фарш
Говяжий фарш
Пирожки
Нежирный говяжий фарш
КУРИЦА
Спэтчкок Цыпленок
Куриная грудка
Куриный фарш
Упаковка куриных крылышек
Целая курица
Куриная колбаса с базиликом
Куриная яблочная колбаса
Куриная колбаса с пряными травами
Куриные бедра
Куриная колбаса
Куриные котлеты 1/4 фунта
Куриные ножки
Сладкие куриные бедра чили
Куриные шашлыки
Целая фаршированная курица
Куриная грудка, завернутая в бекон с розмарином и базиликом
Цыпленок Кордон Блю
Органический бульон из куриных костей
Органический куриный овощной суп
Семейная упаковка с куриной грудкой
СВИНИНА
Жаркое из свиной лопатки на кости
Свиные отбивные 12 унций
Свиные отбивные без костей на 8 унций
Свиные отбивные 8 унций
Ребрышки Сент-Луис
Жаркое из свинины на кости
Свиная челюсть
Бекон
Кончики бекона
Деревенский бекон
Толстый бекон
Свиные кости для супа
Свинина Оссо Буко
Колбаса для завтрака
Свежая чесночная колбаса
Острая итальянская колбаса
Сладкая итальянская колбаса
Чоризо
Чоризо Ссылки
Жаркое из свинины
Свиные котлеты на 6 унций
Жаркое из свиной корейки
Свиная вырезка
Свиная отбивная без костей на 12 унций
Свиная отбивная без костей на 6 унций
Свиная колбаса
Копченая ветчина на кости
Жаркое из свинины без костей
Свиной фарш
Вяленая свинина
Свиные отбивные на кости
Толстые свиные отбивные на кости
Толстые бескостные свиные отбивные
Бекон из свиной щеки
Свиная грудинка
Свиная отбивная без костей
Упаковка свиных отбивных без костей
Свиная отбивная
Упаковка свиных отбивных
Свиные отбивные на кости по-французски
Шашлыки из свинины
Фаршированные свиные отбивные
Свиная колбаса
Свиная колбаса с пятью перцами
Чили Реллено Свиная колбаса
Целая ветчина
Копченая ветчина без костей
МОРЕПРОДУКТЫ
Медная речная нерка
Королевский лосось Медной реки
Дикий аляскинский палтус
Дикая соболиная рыба (черная треска)
Отбивная из королевского лосося Медной реки
Отбивная из лосося нерки Медной реки
Дикая копченая нерка с Аляски
Филе дикой аляскинской нерки
Целое филе дикой аляскинской нерки
Пара хвостов омара
Арктический голец
Медный речной кижуч
Норвежский атлантический лосось
Котлеты из дикого лосося с Аляски
21/25 EZ Jumbo Дикие пойманные креветки
Щеки дикого аляскинского палтуса
Дикая тихоокеанская треска
Дикий аляскинский морской окунь
Дикий лингкод
Паштет из дикого копченого палтуса с Аляски
Ноги золотого камчатского краба с крыльями бабочки
Ноги красного камчатского краба
Дикие атлантические морские гребешки
Отбивная из лосося кижуча Copper River
Дикая угольная рыба с Аляски (черная треска), хвосты и куски
Наконечник дикой аляскинской камбалы (черной трески)
Ошейники для дикой аляскинской камбалы (черной трески)
U12 EZ Колоссальная дикая креветка
Пирожки с креветками на 4 унции
Дикие крабы Dungeness Snap & Eat Legs
Лобстер, приготовленный в холодном виде
Кампачи
Ошейники Кампачи
Дикая исландская зубатка
Целое филе чилийского кижуча
Филе чилийского кижуча
Копченый лосось Коппер-Ривер Нерка
Дикий Блок Ахи Саку
Кубики дикого тунца Ахи
Дикий исландский морской окунь
Кунжут и водоросли Терияки Дикая нерка
Филе кобиа
Масло трески с лимоном и травами
Морские гребешки с копченым маслом и копченым маслом
Масло с лимоном и песто Атлантический лосось
Морские гребешки в сливочном масле с лимоном и травами
Дикий аляскинский снежный краб
Ōra King Salmon Полная сторона
Ора Порция королевского лосося
Органические мидии
Арктический голец
Средняя сумка для диких креветок из Персидского залива
41/50 P&D Tail Off Medium Wild Выловленные креветки
Белая креветка
Копченый лосось Коппер Ривер Нерка — Барбекю
Копченый лосось Коппер Ривер с лимонным укропом
Масло с лимоном и травами Атлантический лосось
Масло с лимоном и травами Дикая нерка
Дикий кижуч холодного копчения с Аляски
Дикая нерка холодного копчения с Аляски
Паштет из дикой копченой нерки с Аляски
Наконечник дикого аляскинского палтуса
Порция маринованной мисо соболя (черной трески)
Филе стальной форели
Часть дикого клыкача (чилийского морского окуня)
Отбивная из дикой трески
Порция Махи Махи
ТУРЦИЯ
Вся Турция
Турция Земля
Целая Турция Большой
Целая индейка Средний
Целая Турция X-большой
Вырезка индейки в беконе
Органический костный бульон из индейки
ЯГНЕНОК
Отбивные из корейки ягненка
Каре для баранины по-французски
Баранья нога без костей
Бараний фарш
Стань участником и зарабатывай 2Х Очки
Всегда держите кухню наготове.