Рецепт быстрого наполеона: Быстрый торт «Наполеон» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Быстрый торт «Наполеон» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт «Наполеон» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Щенникова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Щенникова1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

536

7

39

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сливки 33%-ные

500 мл

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Достать тесто из упаковки, разделить пласты и оставить размораживаться при комнатной температуре.

2В это время приготовить крем. Взбить сливки до состояния плотной пены (достаточно долго) и убрать в холодильник.

3Поставить тесто в духовку на 210–220 градусов и 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4В это время соединить вареную сгущенку и уже взбитые сливки, хорошо перемешать миксером и убрать в холодильник.

ИнструментМиксер

5Достать тесто из духовки, остудить, затем разобрать на слои.

6Бывает, что середина теста внутри не пропеклась, отдельные слои нужно просто довести до готовности в течение 5 минут в духовке при 210 градусах.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

7Часть теста со слоев убрать на обсыпку торта в конце.

8Собрать торт: слой теста, слой крема. Крема не жалеть. И не забывать обрабатывать кремом бока торта.

9В самом конце обсыпать торт крошкой из теста.

10Убрать в холодильник на 2 часа минимум для пропитки коржей.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Галина Шевякова31 мая 2019

0

В этом случае получается крем темного цвета. Я же всегда делала из обычной банки сгущенки и сливочного масла. И интересно, если в упаковке 2-3 коржа, как я потом разберу их или разрежу? наверное, надо это сделать в сыром (не запеченом) виде?

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Быстрый торт Наполеон рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый торт Наполеон

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Тесто.

  2. Шаг 2:

    Муку просеять. Холодное масло натереть на терке и добавить в муку.

  3. Шаг 3:

    Перетереть в крошку.

  4. Шаг 4:

    Влить ледяную воду и замесить эластичное тесто.

  5. Шаг 5:

    Скатать тесто в шар и поставить в холодильник на 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Охлажденное тесто разделить на 8-10 равных частей. Я делала коржи диаметром 18 см, поэтому делила тесто на 10 частей.

  7. Шаг 7:

    Каждую часть тонко раскатать и переложить на пергамент.

  8. Шаг 8:

    Сразу же обозначить контуры будущего коржа. Я это делала с помощью кулинарного кольца.

  9. Шаг 9:

    Выпекать коржи по 3-4 минуты при 200°С до появления легкого золотистого цвета.

  10. Шаг 10:

    Выпечь таким же способом все остальные коржи.

  11. Шаг 11:

    Неровные края коржей отломить и измельчить в крошку.

  12. Шаг 12:

    Крем.

  13. Шаг 13:

    Половину молока влить в кастрюлю и поставить нагреваться.

  14. Шаг 14:

    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородности.

  15. Шаг 15:

    Влить оставшееся молоко и всыпать муку. Взбить еще раз.

  16. Шаг 16:

    Молочно-яичную смесь тонкой струйкой влить в горячее молоко.

  17. Шаг 17:

    Варить, постоянно помешивая, на среднем огне около 10 минут до загустения крема.

  18. Шаг 18:

    Готовый крем перелить в другую емкость, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и охладить.

  19. Шаг 19:

    Собрать торт, выкладывая остывшие коржи друг на друга и промазывая каждый кремом.

  20. Шаг 20:

    Верх и бока торта обсыпать крошкой из обрезков коржей и поставить пропитываться в холодильник на ночь. Так как у меня крем был не очень густой, я собирала торт в кулинарном кольце и бока обсыпала крошкой на следующий день.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сливочное масло, Вода, Молоко, Сахар, Яйца, Ванильный сахар

Легкий рецепт торта Наполеон (ВИДЕО)

Опубликовано: · Изменено: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Легкий торт Наполеон состоит из густого заварного крема и основы из слоеного теста. Вы не поверите, как быстро и просто это делается!

Если вам нравится вкус домашнего заварного крема, вам также может понравиться наш рецепт мини-торта с фруктами или наши легкие крем-брюле из белого шоколада!

Легкий торт «Наполеон»

Этот ПРОСТОЙ рецепт — рецепт моей тети Нели, который уже много лет является любимым в нашей семье. Я лично считаю, что Наполеон вкуснее всего на следующий день, когда слоеное тесто впитает заварной крем. Но если вам не очень нравятся супервлажные пирожные, съешьте их в день приготовления.

ВКУСНЫЕ французские десерты

Миндально-грушевый пирог – с песочной корочкой, свежим паром и начинкой из франжипана.

Шоколадный эспрессо Macarons– Надежный справочник по приготовлению идеальных французских макарон.

Круассаны с миндалем. Изготовлены с нуля, включая миндальную пасту внутри.

Из чего сделан этот легкий торт Наполеон?

  • Основа Easy Cake – Для этого быстрого и простого рецепта «Наполеон» вам понадобятся листы слоеного теста (торговая марка Pepperidge Farm), купленные в магазине. несоленое сливочное масло и размороженный крутой взбитый

Заварной крем «Наполеон»

Заварной крем в «Наполеоне» сливочный, маслянистый и сладкий, но не слишком сладкий. Смесь яиц, сахара и молока придает ему гладкую, богатую текстуру, которая очень хорошо сочетается с слоеными слоями теста Наполеона.

Устранение неполадок с заварным кремом
  • Слишком густой — Если ваш заварной крем «Наполеон» получился слишком густым, разбавьте его, добавив еще немного молока или взбитых сливок.
  • Почему масло отделилось? Если ваш заварной крем был слишком теплым, когда вы добавляли масло, это может привести к свертыванию и расслаиванию. Когда это произойдет, лучше всего быстро приготовить его, поместив миску с заварным кремом «Наполеон» в ледяную баню и энергично взбивая, пока он снова не соединится.

Как приготовить легкий торт Наполеон
  1. Приготовить заварной крем – Взбить яйца и сахар в миске. Затем добавить муку и молоко. Взбивайте только до включения. Затем медленно влейте в яичную смесь 3 стакана горячего молока, при этом быстро помешивая.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в крем для заварного теста – Переместите на плиту и продолжайте готовить на медленном огне, пока он не загустеет. Дайте заварному крему наполеон полностью остыть, затем добавьте размороженный крутой венчик и ванильный экстракт. Отдельно взбить размягченное сливочное масло, а затем ввести его в заварной крем.
  3. Испечь 6 листов слоеного теста – Выпекать до золотисто-коричневого цвета и дать остыть. Оставьте 1 противень и раскрошите его. Выложите крем и охлажденные листы теста, затем покройте верх и бока раскрошенным листом.

Что такое торт «Наполеон»

Торт «Наполеон» состоит из слоеного маслянистого слоеного теста, прослоенного сладким ванильным заварным кремом. Существует множество вариантов этого торта. Этот рецепт получается более простым и быстрым, так как листы теста покупаются в магазине.

Что делать с остатками яичного белка?

Так как для этого легкого торта Наполеон нужны яичные желтки, у вас останется 4 яичных белка. Возможно, вы захотите приготовить что-то столь же простое, как это шоколадное печенье безе. Или, может быть, примите еще один вызов по выпечке и приготовьте макаронс с кофе или малиной?

 

Нужно ли хранить торт «Наполеон» в холодильнике?

Да, Наполеон нужно будет хранить в холодильнике из-за заварного крема. Дайте ему постоять 1-2 часа, чтобы заварной крем немного впитался в тесто, а затем накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

Сколько хранится?

При охлаждении и хранении в герметичном контейнере торт Наполеон будет оставаться свежим в холодильнике в течение 2-3 дней . Если вы решите заморозить его, это сохранит его примерно на год. Просто разморозьте торт Наполеон на ночь, когда вы будете готовы его съесть.

Смотрите, как приготовить Торт Наполеон здесь:

  • ▢ 4 яичных желтка
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 4 ст.0046
  • ▢ 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 4 унции охлажденного размороженного взбитого
  • ▢ 3 упаковки слоеного теста по 1 фунту (марка Pepperidge Farm)
  • 3 0
    • В миске взбейте яйца и сахар с помощью электрического миксера.

    • Добавьте муку к яйцам, затем смешайте с 1/2 стакана молока.

    • Добавьте 3 стакана молока в кастрюлю и доведите до кипения, но не кипятите.

    • Медленно влейте яичную смесь в горячее молоко, постоянно помешивая венчиком.

    Загустить заварной крем и дать ему полностью остыть
    • Вернуть кастрюлю на плиту и нагреть на медленном огне. Не забывайте постоянно помешивать, пока крем не загустеет. Снимите заварной крем с огня и дайте ему полностью остыть.

    Разморозить, раскатать и испечь слоеное тесто
    • Разморозить каждый лист слоеного теста и выложить на посыпанную мукой поверхность. Используя скалку, раскатайте каждый лист в прямоугольник размером 12 x 16 дюймов.

    • С помощью скалки перенесите лист слоеного теста на противень. Затем щедро проколите слоеное тесто вилкой.

    • Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    добавить оставшиеся ингредиенты в заварной крем
    • После того, как заварной крем полностью остынет, добавить ваниль и разморозить венчиком.

    • Наконец, взбейте размягченное масло электрическим миксером и смешайте его с заварным кремом.

    Соберите торт «Наполеон»
    • Разложите крем по 5 слоям слоеного теста и отложите 6-й лист.

    • Раскрошите отложенный лист слоеного теста и покройте им верх и бока торта. На этом этапе вы можете либо оставить торт как есть, либо украсить его свежими ягодами.

    Как долго он может храниться в холодильнике?

    Если хранить в холодильнике и в герметичном контейнере, торт «Наполеон» останется свежим в холодильнике в течение 2-3 дня . Если вы решите заморозить его, это сохранит его примерно на год. Просто разморозьте торт Наполеон на ночь, когда вы будете готовы его съесть.

    Калорийность: 562 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 75 мг | Железо: 2,1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 11 августа 2015 года , с тех пор мы его немного изменили.

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Торты, Рождество, Кухня, Десерты, Пасха, Избранное, Четвертое июля, Французское, Праздничные рецепты, Выпечка, Русский и Украинский, День Благодарения, День святого Валентина

    Взаимодействие с читателями

    Легко и Декадентский клубничный десерт Наполеон

    Этот блог поддерживается нашими читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем бесплатно получать партнерскую комиссию. Прочитайте мое полное раскрытие.

    682 акции

      Приготовленный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один кусочек этого легкого и декадентского десерта «Наполеон» с клубникой перенесет вас во Францию.

    Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

     

     

    Некоторое время назад я ошибся при покупке продуктов. Я хотел купить листы фило для конкретного рецепта, а вместо этого получил коробку слоеного теста. Я виню в этом мозг летней мамочки.

     

    Как бы там ни было, с тех пор, как это случилось, я пытаюсь понять, что делать с этой чёртовой коробкой слоеного теста.

     

    Этот десерт был в моем аккаунте Pinterest и ждал, чтобы его снова обнаружили!

    В оригинальном рецепте указано использование Cool Whip. Тем не менее, я хотел поднять его на ступеньку выше, поэтому я решил попробовать свои силы в приготовлении домашних взбитых сливок.

     

    Этот десерт можно приготовить в один слой:

     

     

    Или даже сделать его двухслойным:

     

     

    Не любите клубнику??

    Попробуйте чернику с ванильным пудингом и экстрактом лимона. Или сделайте его с малиной, ежевикой,

    или даже с персиками 😉

     

    Какой бы маршрут вы ни выбрали, это будет  вкусно!

     

     

    Приготовленный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один кусочек этого легкого и декадентского клубничного десерта Наполеон перенесет вас во Францию. Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

    Размер порции: Половина одного десерта

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Количество порций: 12 человек (6 однослойных десертов или 3 двухслойных десерта)

    Калорийность на порцию: 247

    Ингредиенты для начинки:
    • ▢ 1 стакан густых сливок
    • ▢ 1/3 стакана сахарной пудры
    • ▢ 3,4 унции. уп. смеси для ванильного пудинга INSTANT
    • ▢ 1 стакан молока
    • ▢ 1 ч. л. экстракт миндаля или другой ароматизатор на выбор
    Ингредиенты для остальной части десерта:
    • ▢ 8 унций. лист замороженного слоеного теста (половина упаковки на 17 унций)
    • ▢ 2 чашки нарезанной клубники или других фруктов на выбор
    • ▢ сахарная пудра для украшения
    • Поместите миску и взбейте в морозильной камере от 10 до 15 минут. Достаньте один лист замороженного слоеного теста из коробки и положите на тарелку для разморозки на 40 минут. Я просто оставил его на прилавке.

    • Поместите жирные сливки и сахарную пудру в охлажденную чашу миксера и перемешайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте экстракт ванили (или другой ароматизатор) и взбивайте еще 1–2 минуты или до образования жестких пиков. Отложите 1 чашку этой смеси и храните оставшуюся часть в холодильнике для других целей.

    • В другой небольшой миске взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления, 1 стакан молока и 1 чайную ложку миндального экстракта (или другого ароматизатора).0002 Добавьте 1 чашку взбитого топпинга и хорошо перемешайте. Накрыть и поставить в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Размороженный лист теста разрезать и ножом или ножом для пиццы разрезать по складкам на три равные полоски. Каждую полоску разрежьте пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *