Курица с соусом карри рецепт: Курица в соусе карри – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Курица с соусом карри, пошаговый рецепт на 2582 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре со шпинатом и сыром

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем

Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с баклажанным пюре

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Реклама

olga_lg

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Универсальное блюдо. Для вегетарианцев или постящихся можно исключить курицу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

филе курицы — 500 г

рис камолино — 250 г

кокосовое молоко — 500 г

перец сладкий — 1 шт

перец чили — по вкусу

Лайм, лук, чеснок, карри,имбирь,соевый соус,шафран.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

на растительном масле припустить лук, порезанный кубиками. Чеснок раздавить, удалить сердцевину и добавить к луку. Перец сладкий и перец чили, очищенные, нарезать и добавить к овощам. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, добавить в сковороду и обжарить с овощами до корочки. Добавить молоко, карри, имбирь,шафран, соус и сок лайма. Рис отварить до полуготовности и высыпать в соус. Дать настояться блюду 15 мин.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиндийская кухнякаррикарри

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в соусе мадрас карри

07/09/2018

Индийскую кухню невозможно представить без карри. Пряный, острый и обжигающий, он манит своим ароматом и богатым вкусом. Одна из самых популярных вариаций карри, известных далеко за пределами Индии, — курица по-мадрасски.

Соус готовится на основе пасты карри мадрас (по ссылке ниже — рецепт приготовления в домашних условиях), с добавлением свежих томатов, пассерованного лука, чеснока и чили. Если не жалеть специй и остроты, то на выходе вы получите настоящий индийский карри — очень вкусную и мягкую курочку и аппетитный соус, богатый пряными ароматами.

Готовить курицу под соусом карри удобнее всего из филе. Впрочем, вы можете использовать окорочка или бедра, получится тоже очень вкусно, но чуть жирнее и придется возиться с косточками. Подавать мадрас карри лучше всего с рисом. А если блюдо получится слишком обжигающим, то поставьте рядом с тарелкой индийский соус райта с мятой, он уменьшит остроту и оттенит пряный вкус карри.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 3 порции

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • зеленый чили – 1-2 шт.
  • спелые помидоры – 400 г
  • паста карри-мадрас – 1 ст. л.
  • смесь специй гарам-масала – 1 ч. л.
  • куркума – 0,5 ч. л.
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода – 300 мл
  • растительное масло – 3 ст. л.

Примечание: Рецепт пасты карри мадрас

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Нарежьте куриное филе на кусочки — размером примерно 3-4 см. Очистите пару луковиц среднего размера и порубите небольшим кубиком. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, очистите от шелухи, измельчите ножом. Помидоры промойте и нарежьте кубиком 1 см. Зеленый чили (семена вычистите) порубите как можно мельче — количество чили определяется по вкусу, в Индии в карри добавят не меньше 2-3 острых перчиков, но если вы готовите первый раз, то начините с 1 штуки.

  2. Разогрейте рафинированное растительное масло в широкой сковороде (или в воке). Добавьте лук и обжаривайте 5-8 минут, чтобы он размягчился. Лук не должен потемнеть.

  3. Всыпьте чеснок и зеленых чили, добавьте пасту мадрас-карри — 1 столовую ложку с горкой. Продолжайте обжаривать все вместе не более минуты, регулярно помешивая лопаткой. Таким образом лучше раскроется аромат специй.

  4. Выложите в сковороду кусочки куриного филе. Перемешайте и продолжайте обжаривать на сильном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования на поверхности золотистой корочки. Именно поэтому сковорода должна быть широкой, чтобы мясо лежало в один слой и сразу жарилось, а не тушилось в собственном соку.

  5. Добавьте рубленые помидоры, влейте воды и доведите до кипения. Тщательно перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте при слабом кипении 30 минут, периодически помешивая. В процессе добавьте соль по вкусу. Жидкости при тушении должно быть много, ее дадут томаты. Но если все же ваш карри начнет подсыхать и пристанет ко дну сковороды, то просто долейте еще немного воды и тщательно перемешайте.

  6. Под конец приготовления добавьте оставшиеся специи — гарам масала и куркуму, готовьте без крышки еще 10 минут.

  7. При желании можете добавить еще молотого острого перца, если хотите.

Подавайте курицу в соусе карри с рисом, пилавом или индийскими лепешками. Можно посыпать листьями кинзы, дополнить блюдо соусом на основе йогурта — идеально подходит мятная райта. Приятного путешествия в Индию!

Карри КурицаИндийская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Легкий рецепт куриного карри — кулинария Нью-Йорк Таймс

Приготовление пищи в будние дни не может быть проще, чем это бесконечно адаптируемое 30-минутное карри из пяти ингредиентов от Марка Биттмана. Обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла, затем добавьте порошок карри (или красную пасту карри для тайского вкуса). Влейте банку кокосового молока и перемешайте. Добавьте курицу, тушите, пока она не приготовится, и добавьте несколько нарезанных помидоров. И ужин подан! Этот рецепт поддается экспериментам, так что измените его. Будьте щедры на специи. Перемешайте с луком нарезанный болгарский перец или морковь. Добавьте банку сушеного нута или щедрую горсть свежего шпината с помидорами. Вместо курицы попробуйте креветки, утку, индейку, твердую рыбу, тофу, кусковое крабовое мясо или говядину. Просто следите за временем приготовления: рыба, креветки и крабы готовятся быстрее, чем другие виды мяса. Кроме того, не забудьте приправить солью и перцем.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 2 столовые ложки канолы, кукурузы или другого нейтрального масла
  • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные
  • 9001 2 Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 банка несладкое кокосовое молоко (от 1½ до 2 чашек)
  • 1½ фунта очищенных креветок или цыпленка без костей, нарезанных на кусочки от ¾ до 1 дюйма
  • 1 чашка очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками помидоров (хорошо подойдет консервированный; перед использованием нарежьте и высушите)
  • Нарезанный базилик или мята для украшения (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Налейте масло в большую сковороду; включите огонь до средне-высокого. Через минуту добавьте лук вместе с щедрой щепоткой соли и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким и почти не развалится, 15 минут или больше. Добавьте порошок карри и готовьте, помешивая, еще минуту или около того.

  2. Шаг 2

    Добавьте кокосовое молоко и готовьте, пока оно не загустеет, около 2 минут, периодически помешивая. Добавьте курицу и перемешайте, затем готовьте до готовности, от 3 до 6 минут. (Если вы используете креветки, имейте в виду, что они готовятся немного быстрее, чем курица; если вы сомневаетесь в готовности курицы, нарежьте ее на кусочки.)

  3. Шаг 3

    Добавьте помидор и готовьте еще минуту ; отрегулируйте приправы по мере необходимости. Подавать с рисом, украсив базиликом или мятой по желанию.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Индийская
  • One Pot
  • Базилик
  • Масло канолы
  • Порошок карри
  • Креветки
  • Помидоры
  • Несладкое кокосовое молоко
  • Ужин
  • Легкий
  • Быстрый
  • Будний день
  • Основное блюдо 900 13

Еще из 56 смехотворно простых рецептов на случай, если вы потеряли час сна

  • Easy

    Лосось Харисса на противне с картофелем и цитрусовыми

    Colu Henry

    30 минут

  • Easy

    Кесадилья с хрустящими краями

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

    Чаша для риса с тунцом и майо

    Эрик Ким

    5 минут

  • 9005 9 яиц Kejriwal

    Tejal Rao

    10 минут

  • Easy

    Противень Креветки с помидорами, фетой и орегано

    Mark Bittman

    10 минут

  • Easy

    Сырная, острая запеканка из черной фасоли

    Ali Slagle

    9000 2 15 минут

  • Easy

    Спагетти в горшочке с помидорами черри и капустой

    Теджал Рао, Анна Джонс

    20 минут

  • Healthy

    9 0059 Жареный лосось в глазури с коричневым сахаром и горчицей

    Сэм Сифтон

    15 минут

  • Колбаса и капуста

    Юлия Москин

    3 часа

  • Easy

    Жареный лосось и брюссельская капуста с цитрусово-соевым соусом 90 060

    Ali Slagle

    20 минут

  • Easy

    Кремовая паста с куркумой

    Sue Li

    30 минут

  • 9002 9 Easy

    Сырная каша с пикантной черной фасолью, авокадо и редисом

    Sarah Copeland

    30 минут

  • Easy

    Паста с коричневым маслом и пармезаном

    Ali Slagle

    25 минут

  • Easy

    Лосось, обжаренный в Масло

    Mark Bittman

    15 минут

  • Easy

    Кремовая белая фасоль с растительным маслом

    Колу Генри

    15 минут

  • 9 0106 Easy

    Яйца по-турецки с оливками, фетой и помидорами (менемен)

    Сара Copeland

    25 минут

Trending on Cooking

  • Пикката с курицей

    Ali Slagle

    25 минут

  • 90 106 Легкий

    Салат из помидоров черри и белой фасоли

    Lidey Heuck

    5 минут плюс 15 минут маринования

  • Easy

    Косточковые фрукты Капрезе

    Ali Slagle

    9 0002 20 минут 

  • Easy

    Салат с курицей и зеленью С Nuoc Cham

    Yewande Komolafe

    5 минут

  • Easy

    Best Gazpacho

    Julia Moskin

    20 минут плюс время охлаждения

  • Healthy

    Салат с карамелизированными цукини и белой фасолью

    Yossy Arefi

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение (по желанию)

  • Easy

    900 59 Феттучини с цукини

    Florence Fabricant

    1 час 20 минут

  • Салат из шпината и тофу

    Дэвид Танис

    45 минут

  • Easy

    Жареный рис с базиликом и помидорами

    Hetty Lui McKinnon

    15 минут

  • Цыпленок Мочико

    Элиз Инамин, Релле Лум

    35 минут плюс минимум 4 часа маринования

  • Херби Фета и Йогу rt Dip With Sumac

    Yossy Arefi

    5 минут плюс охлаждение

  • Картофельный салат с чесноком и песто

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Салат с перцем и тунцом

    9 0002 Эрик Ким

    10 минут

  • Easy

    Рамен с соевым маслом и кукурузой

    Хетти Луи Маккиннон

    35 минут

  • Тинто де Верано

    9000 2 Rebekah Peppler

    20 минут плюс 1 1/2 часа для дополнительного сиропа

  • Заправка «Зеленая богиня»

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    10 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман 9 0003

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как пользоваться мультиваркой

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики 9 0060

    Клэр Саффиц

Пиной Куриный Карри Рецепт — Panlasang Pinoy Стиль

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт куриного карри Пиной представляет собой филиппинскую версию популярного блюда из куриного карри. Он вкусный и простой в приготовлении. Соус получается насыщенным, сливочным и ароматным. Хорошо сочетается с теплым белым рисом.

Когда вы ищете блюдо с взрывным вкусом, к какому рецепту вы обращаетесь? Поскольку филиппинцы имеют широкий выбор кухонь, этот ответ определенно может варьироваться. Насколько хватает глаз, наша кухня состоит из тушеных блюд и супов, разных цветов, текстур и вкусов в каждом блюде. Но для тех, кто любит смелую, натуральную и совершенно вкусную еду, все это и многое другое найдется в Pinoy Chicken Curry! Влажная курица в смеси глубоких и сливочных вкусов; мало что еще можно желать от красивой тарелки куриного карри.

В филиппинском курином карри обычно используется курица с костями и кожей. Я использую это для своего куриного карри, сколько себя помню.

Не ваше традиционное куриное карри

Другие называют это куриным карри в филиппинском стиле. Эта версия считается филиппинской едой. Ингредиенты, использованные и не использованные в этом рецепте, отличают это блюдо от традиционного. Рыбный соус, болгарский перец, сельдерей и кокосовое молоко или сгущенное молоко — вот некоторые из ингредиентов, которые можно найти в филиппинских версиях куриного карри. Традиционное куриное карри также содержит помидоры, лимонный сок и йогурт, которые не используются в этом рецепте.

Аромат куриного карри Пиной поражает вас еще до того, как вы успеваете увидеть его. Ароматный и отчетливый, вы сразу узнаете, когда это карри занимает оживленную кухню! И они тоже не жаловались; Куриное карри Пиной настолько вкусное, что стало основным продуктом на кухне. Это может быть правдой, что это отличается от традиционного карри из курицы в Индии. Но ингредиенты, которые мы добавили или изменили в этом блюде, делают его еще более восхитительным, особенно для тех, кто любит классический филиппинский вкус!

Как куриное карри появилось в филиппинской кухне?

Его можно проследить несколько лет назад. Филиппины считаются плавильным котлом Азии. Люди разной расы и происхождения называют ее своим домом. Мигранты, торговцы и колонизаторы принесли с собой свою культуру, традиции и еду. Также есть вероятность, что это блюдо завезли сипаи. Это местные индийские солдаты, которые обосновались на Филиппинах где-то в конце 1700 года для военной экспедиции.

Как приготовить куриное карри по-пинойски

Начните с жарки картофеля и курицы. Жареный картофель лучше, потому что он имеет лучшую текстуру. Точно так же и с курицей. Обжаривайте эти ингредиенты, пока внешний слой не станет светло-коричневым. Отложите после жарки.

Следующее, что нужно сделать, это обжарить ароматические ингредиенты. Это чеснок, лук и имбирь. Вы поймете, что оно готово, когда на кухне начнет приятно пахнуть. Положите курицу обратно в сковороду и приправьте рыбным соусом. Порошок карри можно добавить позже.

На этом этапе курица должна быть смягчена. Налейте воду в кастрюлю и дайте ей закипеть. В приведенном ниже рецепте предлагается добавить кокосовое молоко ближе к концу процесса. Тем не менее, вы можете комбинировать его с водой, если предпочитаете. Готовьте курицу на слабом или среднем огне до мягкости. Убедитесь, что кастрюля накрыта для улавливания пара.

Затем добавьте жареный картофель и другие овощи. Это также часть рецепта, в которую добавляется кокосовое молоко. Это ваш выбор, добавлять ли его раньше или позже в процессе.
Кстати, не забудьте отрегулировать вкус, добавив больше рыбного соуса и молотого черного перца, если это необходимо.

Советы

Можно ли замораживать куриное карри?

Это блюдо можно хранить в замороженном виде в течение недели. Если вы планируете принести его на обед на работу, рекомендуется разделить его на порции, прежде чем положить в морозильную камеру. Не забудьте разморозить его накануне предполагаемого использования. Это будет удобнее для вас.

Можно ли оставить куриное карри на ночь?

Я не предлагаю этот вариант. Пища, хранящаяся более двух часов при комнатной температуре, имеет более высокий риск быстрого развития бактерий. В этот момент еда будет небезопасна для употребления. Кроме того, кокосовое молоко тоже быстро портится. Вы всегда хотите, чтобы ваша еда была свежей и безопасной для употребления в любое время.

Можно ли разогревать куриное карри?

Несомненно, это блюдо можно разогревать. Это можно сделать с помощью традиционных методов, таких как приготовление пищи на плите. Это также можно разогреть с помощью микроволновой печи. Обязательно сначала разморозьте или разморозьте блюдо, если оно оказалось замороженным.

Еще один филиппинский рецепт, который имеет сходство с куриным карри, — это Ginataang Manok. Это относится к курице, приготовленной в кокосовом молоке. Заметной разницей между двумя блюдами является сильный вкус карри, который достигается за счет сочетания множества различных специй.

Куриное карри Пиной готовится из смеси порошка карри, кокосового молока и рыбного соуса по вкусу.

Как мы упоминали ранее, йогурт и лимонный сок играют ключевую роль в остром вкусе индийского карри. Однако здесь кокосовое молоко и, в частности, порошок карри придают этому блюду свой уникальный вкус! Последнее, в частности, придает нашему куриному карри Пиной привлекательный и ярко-желтый вид. Ведь карри узнаваем не только по вкусу и запаху, но и по очаровательному внешнему виду! Действительно, это блюдо способно воздействовать на все ваши чувства.

Но с точки зрения вкуса, определенно выделяется использование кокосового молока или гата, . Мы точно знаем, что добавление кокосового молока в нашу еду не является чужеродным понятием. По всей стране, и особенно в регионе Бикол, гата используется в качестве главного ингредиента в ряде блюд. Это особенно популярно, когда в готовящемся блюде присутствует элемент остроты и пикантности! Смешивание сладости кокосового молока с острым перцем чили создает идеальное сочетание смелых вкусов. И кухня Bicolano знает, как хорошо использовать эту комбинацию — множеством способов!

Другие блюда, в которых используется кокосовое молоко

Помимо куриного карри из пиной, вы можете использовать курицу в этом экспресс-блюде из куриных желудков! В первом вы будете использовать «традиционные» мясные нарезки: куриные крылышки, бедра, ножки и грудки. Но, как следует из названия, основным ингредиентом этого Bicol Express является куриный желудок! Желудки — это органы, которые куры используют внутри своего желудка, чтобы быстрее и легче переваривать пищу. Эти маленькие органы довольно популярны в качестве уличной еды, но могут показаться немного пугающими для новых едоков. Тем не менее, богатый вкус куриных желудков и уникальное ощущение во рту дополняют вкус каждого блюда, от которого вы не захотите отказаться!

И, конечно же, можно ли обойтись без сытной тарелки лейинга? Это блюдо наполовину кокосовое молоко, наполовину листья таро, и вообще вкуснятина! Если вы хотите чего-то более легкого, чем карри из курицы Пиной, но жаждете того же снисходительного вкуса, вам не нужно смотреть дальше этого блюда. Недорогой и простой в приготовлении лаинг завоевал сердца не только биколано, но и филиппинцев по всей стране. И это обязательно удовлетворит вашу тягу к сливкам!

Вам понравился этот рецепт куриного карри Пиной? Вот и другие рецепты карри, которые наверняка тоже станут хитом!

Есть так много разных видов карри, из которых вы можете выбрать! Независимо от того, выбираете ли вы что-то более похожее на Пиной или более близкое к оригинальной версии, каждый тип карри определенно доставит вам удовольствие.

Свинина Катсу Карри

Для начала, почему бы не отказаться от курицы и не попробовать свинину? И не просто свинина, а тонкацу из свинины! Кацукаре — одно из самых популярных блюд Японии, и не зря. В конце концов, сочетание сочной, хрустящей свиной котлеты с вкусным соусом карри и чашкой теплого риса создает атмосферу тепла. Таким образом, это карри из свинины кацу станет идеальной едой для вашего удовольствия! Откажитесь от меню на вынос и выхода в свет, а вместо этого решите насладиться этой идеальной чашей тепла, не выходя из собственного дома.

Карри из морепродуктов

И если вы хотите блюдо из морепродуктов, вы не ошибетесь, выбрав это карри из морепродуктов! Мидии и креветки объединяются и впитывают все ореховые и слегка пряные вкусы этого фантастического блюда. За чашкой теплого белого риса это карри из морепродуктов насытит вас так же легко, как курица или свинина. Ваши креветки идеально сочетаются с хрустящим и хрустящим сладким перцем, и не только вкусны, но и выглядят восхитительно! Как и ваше любимое куриное карри Пиной, каждый кусочек этого блюда будет только заставлять вас хотеть большего.

Попробуйте этот рецепт карри из курицы Пиной. Дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

6 человек

  • ▢ 2 фунта. курица, нарезанная на порционные кусочки
  • ▢ 1 столовая ложка порошка карри
  • ▢ 1 штука картофеля, нарезанного кубиками
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 2 стебля нарезанного сельдерея
  • ▢ 1 штука красного болгарского перца нарезанный
  • ▢ 2 шт. длинного зеленого перца
  • ▢ 1 шт. нарезанного лука
  • ▢ 2 шт. имбиря, нарезанного полосками
  • ▢ 2 стакана кокосового молока
  • ▢ 1/2 стакана универсальных сливок по желанию 900 13
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ рыбный соус и молотый черный перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте картофель по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды. Отложите.

  • В оставшемся масле обжарьте чеснок, лук, сельдерей и имбирь, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте кусочки курицы. Обжаривайте, пока внешняя часть курицы не станет светло-коричневой.

  • Добавьте 1 столовую ложку рыбного соуса. Продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.

  • Кокосовое молоко и вода. Дайте закипеть.

  • Добавить порошок карри. Размешивать до полного растворения порошка. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на среднем огне, пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Добавьте красный сладкий перец и жареный картофель. Варить 5 минут.

  • Приправить рыбным соусом и молотым черным перцем по мере необходимости. При желании можно добавить универсальный крем.

  • Переложить в сервировочную посуду. Подавайте и наслаждайтесь!