Пицца на сковороде за 10 минут
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Пицца на сковороде за 10 минут
- Для основы:
- яйца – 2 шт
- сметана – 4 ст.л
- майонез – 3 ст.л
- мука – 9 ст.л
- Для начинки:
- кетчуп – 3 ст.л
- грибы – 100 гр
- ветчина – 100 гр
- сыр – 100 гр
- помидоры – 2 шт
Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.
Шаг 2
2
2. Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу. В яично-сметанную смесь постепенно добавляем по 1 столовой ложки муки без верха и замешиваем негустое тесто.
Шаг 3
3
3. Холодную сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху по жидкому тесту распределяем кетчуп, и остальную начинку по вашему вкусу. Я использую порезанные грибы, ветчину и помидоры, начинку укладываем в произвольном порядке. Выложив грибы с ветчиной и помидоры, которые я сверху приправила солью и черным молотым перцем, засыпаю начинку тертым сыром.
Шаг 4
4
4. Сковороду ставим на плиту, сначала на 2 минуты включаем огонь на полную мощность, чтобы схватился корж, потом делаем минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу на сковороде до расплавления сыра, примерно 8 – 10 минут. Готовую пиццу режем порционно и подаем к столу.
Шаг 5
5
5. Быстрая, вкусная и очень питательная пицца на сковороде за 10 минут готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Пицца на сковороде за 10 минут»
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: пицца, пицца на сковороде, итальянская, испанская кухня, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте Закрытая пицца Кальцоне Мини пиццы Баклажановая пицца Быстрая пицца с сытной начинкой Закусочные маффины а-ля пицца Картофельная пицца с грибами на сковороде Пицца «Для Влюбленных» Быстрая пицца на сковороде Ленивая пицца на сковороде за 10 минут Картофельная пицца на сковороде А-ля пицца в сковороде за 10 минутДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Сконы с сыром и колбасой Быстрая пицца на сковороде Ленивые бризоли с фаршем Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Пирожки в духовке, бездрожжевые Рыбный сметанник Мини пиццы из пышного теста Луковый пирог без заморочек Лангоши Мини-пирожки «Звёздочки» Крамбл из трески Катлама с лукомРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Быстрая пицца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПростой и быстрый рецепт вкусной пиццы.
Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Кефир 2,5% | 1 стакан = 206 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1.5 стакан = 195 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Сода | 1 щепотка = 2 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ст. л. = 17 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Томатная паста | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Колбаса | по желанию |
Сливовидные помидоры | 2 шт. = 120 г |
Сыр | по вкусу |
Свежая зелень | по желанию |
Маслины | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Вылить в чашу стакан кефира.
Шаг 2
Добавить яйцо.
Шаг 3
Добавить соль, соду.
Шаг 4
Влить подсолнечное масло.
Шаг 5
Добавить муку и вымесить тесто.
Шаг 6
Должен получиться подобный шар.
Шаг 7
Противень смазать маслом и растянуть тесто.
Шаг 8
Смазать майонезом.
Шаг 9
Смазать томатной пастой.
Шаг 10
Шампиньоны помыть, нарезать, выложить на тесто.
Шаг 11
Добавить колбасу.
Шаг 12
Добавить маслины.
Шаг 13
Помидоры помыть, нарезать и выложить.
Шаг 14
Посыпать всё сыром и выпекать до готовности.
произвести впечатление
Нарезать порционно, приятного аппетита!
Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот рецепт простого домашнего теста для пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки!
Свою первую работу я получил, когда мне было 14, я отвечал на звонки в нашей любимой местной пиццерии. Он принадлежал очень хорошему человеку, который дружил с моим отцом. Итак, я зашел в офис своей средней школы, получил разрешение на работу и отправился в путь по трудоустройству!
Я проработал там много лет, и мне нравилась каждая секунда. Я искренне верю, что мой опыт там сыграл решающую роль в формировании и превращении меня в человека, которым я стал. Кроме того, это дало мне глубокую оценку и понимание действительно великолепной пиццы .
Поскольку у меня такие высокие стандарты пиццы, мы обычно предпочитаем готовить ее сами. Мы делаем этот простой рецепт теста для пиццы (в сочетании с этим домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю, и я твердо верю, что вкус пиццы зависит от качества ее корочки.
Этот рецепт простого теста для пиццы готовится очень быстро (потому что требуется ноль подъема, хотя подъем возможен), и трудно поверить, что вы можете приготовить лучший корж для пиццы, приложив так мало усилий! Кроме того, это тесто веганское и может быть сделано без глютена.
Мы еженедельно готовим домашнюю пиццу, и мне надоели рецепты коржей, которые требовали многочасового ожидания, пока тесто не поднимется несколько раз. Мне нужен был рецепт с потрясающим вкусом, который можно было бы приготовить за 30 минут, ровно! Итак, вот оно.
Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццыПоскольку мы готовим это простое домашнее тесто для пиццы раз в неделю, у меня есть много советов и хитростей, чтобы оно каждый раз получалось идеально. Итак, давайте пройдемся по процессу шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.
Примечание: это тесто для пиццы можно замесить вручную или использовать стационарный миксер с крюком для теста!
Расстойка дрожжейНачните этот рецепт с расстойки дрожжей, что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и дайте им постоять, пока они не станут пенистыми и пузырчатыми (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов по Фаренгейту.
Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи, и они не остынут (станут красивыми, пенистыми и активированными). Используйте термометр для измерения температуры, если вы не уверены в своей способности угадать. Но оно должно быть теплым на ощупь, но не горячим.
Приготовьте домашний соус для пиццыПока дрожжи готовятся, уделите 5 минут и приготовьте домашний соус (вы не пожалеете).
Приготовьте домашнее тесто для пиццыКогда дрожжи поднимутся, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте. Тесто начнет собираться в липкий шар, при необходимости добавьте еще муки. Как только это произойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не сформируется гладкий шар.
Замесить тестоЯ готовлю это простое тесто для пиццы вручную, но его можно легко приготовить и замесить в стационарном миксере. Это так быстро и просто, что я предпочитаю сохранять некоторые блюда и не доставать миксер для этого.
Месите, пока оно не станет гладким и не липким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавление небольшого количества муки. Обязательно добавляйте его только по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы не переборщить.
Дополнительно — Дайте тесту поднятьсяЕсли у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме. В результате тесто получается более мягким и нежным, но для отличной пиццы не обязательно подниматься.
Раскатайте домашнее тесто для пиццыКогда тесто станет гладким и эластичным, придайте ему желаемую форму. Обычно мы делаем одну круглую и одну прямоугольную пиццу, потому что это формы наших камней для пиццы. Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, и явно круглые, как в этом посте.
Придав желаемую форму, раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма.
Предварительное выпекание (не обязательно) мы обсудим через минуту) вы можете предварительно испечь корку для пиццы, прежде чем класть начинку. У меня было слишком много опыта с идеально подрумяненным сыром поверх разочаровывающей, недоваренной корочки. Бу! Итак, чтобы убедиться, что не бывает я делаю две вещи…- Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут (не более) в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка застывшим и слегка пузырчатым (совсем не подрумянится). корочка ближе к нагревательному элементу, чем сыр. Я использую конвекционную печь и до сих пор выбираю это.
Если у вас есть камень для пиццы, который можно предварительно разогреть, нет необходимости предварительно выпекать корж.
Наколоть тесто вилкойЕсли во время выпекания в тесте образуются пузырьки воздуха, просто проткните его вилкой, чтобы выпустить газ. Это случается со мной иногда, когда я предварительно выпекаю тесто, и это проблема, которая легко решается! Чтобы этого не произошло, перед выпечкой всегда можно наколоть тесто вилкой.
Добавьте начинку и выпекайтеПосле того, как тесто будет предварительно выпечено, смажьте соусом, начинкой и т. д. и запекайте в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Используйте камень для пиццыТак как мы делаем пиццу так часто, мы купили два камня для пиццы. Мы ЛЮБИМ выпекать нашу пиццу на камне, потому что он красиво подрумянивает дно и не требует предварительной выпечки, что делает рецепт еще проще.
Мы формируем нашу пиццу на листе пергаментной бумаги и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее со стола на камень в духовке.
Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:- Используйте отличный соус. Если ваш соус просто бледный, то и ваша пицца будет такой же. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
- Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Нанесение очень тонкого слоя сыра поможет начинке прилипнуть. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
- Внимательно следите за пиццей. Пицца из почти готовой становится слишком коричневой довольно быстро. Так что будьте осторожны!
Чтобы не обжечь рот горячим соусом лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Мы используем эти ножницы для пиццы, чтобы разрезать нашу пиццу, и это так просто!
Сделать заранее:
Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).
Для заморозкиЭто домашнее тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:
- Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
- Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
- Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Этот домашний рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Я люблю подавать домашнюю пиццу с огромным салатом (особенно с этим салатом буррата), когда к нам приходят гости на ужин. Вы также можете сделать корж в маленьких персональных пиццах и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Да, это тесто можно заморозить тремя способами:
1. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и заморозьте в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
2. Предварительно выпекать корж 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Можно дать тесту подняться?
Да, чтобы тесто получилось более густым и пышным, дайте ему подняться в течение 15–30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Могу ли я сделать это тесто накануне вечером?
Да, чтобы приготовить это тесто накануне вечером, положите его в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем и храните в холодильнике.
Домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители- Универсальная мука. Я регулярно использую смесь цельнозерновой и универсальной муки, чтобы сделать этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить от ½ до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 с отличными результатами. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, то это лучший вариант!
- Сахар. Вместо сахара можно использовать мед .
- Оливковое масло. Для этого рецепта идеально подходит любое масло с нейтральным вкусом, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
- Начинки: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!
Корочка для веганской пиццы, так что вы можете приготовить потрясающую веганскую пиццу по этому рецепту и сэкономить много денег, покупая веганские варианты в магазине.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Тесто для легкой домашней пиццы
Лаура
Этот рецепт теста для домашней пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки! Кроме того, это веганский вариант без глютена.
4,98 Из 513 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 мин
Курс Хлеб, основной блюдо
КУЗИНА АМЕРИКА 67 KCAL
- ▢
Стекло -чаша для жидкости
- ▢
Измерение ложек
- ▢
ЧЕРБЫ
- ▢
Rolling PIN -штифт
- ▢
Pizza
- ▢
Pizka
- ▢
Stone
- ▢
Stone
- ▢
Камень
- ▢ . 0003
- ▢
Pizza Peel
- ▢
Pizza Scissors
- ▢ 1 стакана теплая вода 105-110 градусов F
- ▢ 1 TBS Sugar
- ▢ 10082
- ▢ 1 TBS Sugar
- ▢ 10082 .
- ▢ 2–2 ½ чашки универсальной муки*
- ▢ 1 ч. л. соли
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для рулета с желе и отложите в сторону.
Налейте теплую воду в большую миску.
Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.
Оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет пенистой и не появятся пузырьки.
Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все еще будет немного липким). Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать шар из теста.
Переложить на посыпанную мукой поверхность и замесить гладкое тесто, при необходимости добавляя до ½ стакана муки.
Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите в подготовленную форму. (Или выпекайте на камне для пиццы, см. инструкции в примечаниях).
Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, проткните тесто вилкой со всех сторон (аккуратно, чтобы не проткнуть тесто насквозь).
Выпекайте на нижней полке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут и выньте из духовки. (это только для того, чтобы очень немного предварительно выпечь тесто). Если вы заметили образование пузырьков воздуха, проткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.
Добавьте соус для пиццы и начинку на выбор! №
Выпекайте на нижней полке духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Дополнительный подъем:
Если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока оно не удвоится в размере после того, как вы сформируете гладкий шар. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но для вкусной пиццы не требуется подъем.
Используйте камень для пиццыПоскольку мы так часто делаем пиццу, мы купили два камня для пиццы. Мы любим выпекать пиццу на камне, потому что он хорошо подрумянивает дно и не требует предварительной выпечки, что делает рецепт еще проще.
Мы формируем нашу пиццу на листе пергаментной бумаги и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее со стола на камень в духовке.
Заменители ингредиентов- Мука общего назначения. Я регулярно использую смесь цельнозерновой и универсальной муки, чтобы сделать этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить от ½ до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 с отличными результатами.
- Сахар. Вместо сахара можно использовать мед .
- Оливковое масло. Для этого рецепта идеально подходит любое масло с нейтральным вкусом, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
- Начинки: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!
Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Вы также можете сделать корж в маленьких персональных пиццах и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.
Заранее:
Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).
Для заморозкиЭто тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:
- Сформировать из него шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в герметичном контейнере или пластиковом пакете.
- Предварительно выпекайте корж без начинки в течение 5 минут. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
- Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Порция: 1 порция (только корочки) Калории: 67 ккалУглеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Натрий: 177 мг Калий: 20 мг Волокно: 0,5 г Сахар: 1 г Кальций: 1 г0003
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт теста для пиццы {Быстро и просто!}
Опубликовано: 16 октября 2020 г. Обновлено: 15 мая 2021 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Для этого быстрого и простого рецепта теста для пиццы не нужен электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!
Я прошел путь от ужаса перед дрожжами до сырных зомби и приготовления домашнего хлеба для сэндвичей, а затем стал полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.
Пару лет назад мой муж купил мне сталь для пиццы и забавные кубики для начинки пиццы на мой день рождения >> что, кстати, было таким же подарком для него, как и для меня!
Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирался съесть с этого момента и до вечности. Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.
Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда я прохожу партию в неделю!
Лучший рецепт теста для пиццы – за что мы его любим
- Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крюк для теста – достаточно пары мисок и деревянной ложки.
- Приготовить невероятно просто – оно поднимается только один раз и почти не требует замешивания.
- Вы можете приготовить это тесто для пиццы заранее. Храните в холодильнике пару дней или кладите в морозилку на пару месяцев.
- Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.
Как приготовить тесто для пиццы
Это действительно очень простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги.
(прокрутите ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
- Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
- Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.
Как приготовить хрустящую корочку для пиццы
Способ выпекания теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мое предложение по выпечке теста для хрустящей корочки :
- С камнем для пиццы в духовке разогрейте до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час).
- Выложите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев прижмите тесто к кругу толщиной 1/2 дюйма. Вы можете защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
- Переложите пергамент с раскатанным тестом на корку или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тонной начинки, так как корочка не станет хрустящей).
- Снимите пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
- Выпекайте 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не расплавится.
Советы по приготовлению теста для пиццы
- Для теста используйте свежие дрожжи . Вы знаете, что дрожжи все еще хороши, если они пенятся. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки: один пакетик дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам потребуется 4 1/2 чайных ложки.)
- Не сходите с ума по начинке . Я знаю, я знаю… трудно сопротивляться этому желанию. Но у лучших пицц на самом деле меньше начинки.
- Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько позволяет духовка (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
- Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.
Ускорьте время нарастания!
В зимнее время поставьте миску с тестом на грелку (сверху вниз), чтобы ускорить подъем.
Варианты рецепта
- Смело заменяйте оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таких как авокадо или рапс
- Придайте этой корочке немного чесночного вкуса , добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.
Что приготовить из теста для пиццы
Это тесто невероятно универсально. Мой любимый способ использовать это с моим домашним соусом маринара для пиццы Маргарита! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.
Как хранить тесто для пиццы
Это домашнее тесто для пиццы можно приготовить заранее, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам захочется пиццы!
Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике? Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. (Перед заморозкой разделить пополам или на четверти.)
Как разморозить тесто для пиццы: В идеале разморозьте замороженное тесто для пиццы в холодильнике на ночь. Если вы забудете, поставьте тесто на стол и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Quick
Рецепт рецепта теста для пиццыДругие рецепты простых хлеба, которые мы любим
- Naan Hread
- Focaccia
- Irish Soda Bread
- Easy Beer Bread
1 Я надеюсь, что Be Be Precipe
Быстрое и простое тесто для пиццы
5 из 141 оценок
Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!
Время подготовки 10 минут
Время подъема 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Порции: 8 ломтиков (1 большая пицца)
- 1 1/2 чашки теплой воды 9 каждая) активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для мисок и сбрызгивания
- 1 чайная ложка соли
- 4 стакана универсальной муки (ложка и разровнена), плюс еще для рабочая поверхность
Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.
Советы по рецептам, информацию об использовании и хранении см. в полной статье.
Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.