Рецепт блюда в горшочках в духовке: Оригинальные рецепты в горшочках в духовке

Содержание

Мясо в горшочках в духовке

Блюда, приготовленные в горшочке, особенно вкусны… А если нет возможности готовить в печи, то очень даже хорошо получается в духовке. Со специями можно экспериментировать и состав овощей тоже подбирать по вкусу или даже в каждый горшочек — индивидуально. Мне захотелось приготовить  мясо в горшочках с кавказской ноткой и я использовала в качестве специи душистый перец, пряность сумах и сухую зелень базилика. Горшочки можно закрыть крышками, но особенно вкусно и эффектно хлебным тестом.

Ингредиенты

Для приготовления 6 порций мяса в горшочках в духовке понадобится:

свинина бескостная — 0,9 кг;

картофель — 6-8 штук;

морковь — 2 штуки;

лук — 3 штуки;

перец болгарский красный — 1 штука;

укроп — 1 пучок;

сухой базилик — 1-2 чайные ложки;

сумах — 0,5 чайной ложки;

перец душистый молотый — 0,3 чайной ложки;

соль по вкусу;

кипяток;

или другое тесто по вкусу и желанию — примерно 1 кг.

Этапы приготовления

Мясо нужно нарезать на кусочки, посыпать душистым перцем, сумахом и базиликом и оставить на пол часа примерно, за это время приготовить тесто и овощи.

Картофель, морковь, перец болгарский и лук очистить. Картофель порезать кубиками, морковь половинками кружочка, лук нашинковать, перец соломкой. Укроп порубить.

На дно каждого горшочка положить картофель, затем кусочки мяса, перец болгарский, морковь и лук, сверху посыпать укропом.

Залить мясо с овощами кипятком, закрыть крышками. Помните, что все горшочки разные, нужно читать инструкцию по их применению. Поставьте горшочки в горячую духовку или в слабо нагретую (если не уверены или горшки тонкостенные, то воду используйте тёплую или прохладную) на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Потом крышки с горшочков снять и заменить их на хлебное тесто, отправить горшочки в духовку ещё на 20-30 минут. В тесто мне нравится добавлять разные ароматные травки.

Мясо в горшочках готово. Горячие прямо из духовки горшочки нельзя ставить на холодную металлическую или другую поверхность, а лучше на деревянные подставки или керамические тарелки или специальные подставки. Можно есть прямо из горшочков, можно переложить в тарелку, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Горшочки в духовке пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)386

1 час 15 мин 1859 ккал. (41 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Горшочки в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда — овощи с мясом в горшочках. Запеченные овощи в духовке — картошка,  лук, свекла, морковь,  получаются душистыми и особенно вкусными, а если дополнить их мясом, блюдо получается еще вкуснее, устоять невозможно. Когда готовлю жаркое в горшочках по этому рецепту, всегда хочется сказать «Горшочек вари», ведь нужно всего лишь нарезать овощи и мясо и заложить все в глиняную посуду, а дальше все приготовиться само! Количество ингредиентов указано на четыре порции, варьируйте их количество по своему вкусу

Горшочки в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

На дно горшочка выкладываем мясо нарезанное соломкой. Мне нравиться филе индейки, но можно заменить на свинину или курицу.

#шаг 2

Сверху выкладываем мелко нарезанный лук. И солим по вкусу.

#шаг 3

Теперь тонко нарезанную свеклу.

#шаг 4

Потом морковь нарезанную тонкими полосочками.

#шаг 5

И последний слой картофель. Можно нарезать так же длинными полосками или кубиками. Картофель солим.

#шаг 6

До половины горшочка заливаем воду и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов.

#шаг 7

Выпекаем около 1 часа. Проверяйте готовность блюда ножом. Овощи должны быть мягкими. За 10 минут до готовности, можно снять крышки с горшочков, чтобы содержимое подрумянилось. Но это не обязательно.

Добавить в избранное

Как приготовить горшочки в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления горшочки в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления горшочки в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой

Жаркое! Правда, аппетитно звучит? Еще с давних времен люди готовили на открытом огне, на вертеле мясо целым куском. С появлением печи появилась возможность томить мясо животных или дичи с добавлением ароматных трав и приправ. Именно готовка на открытом огне дала название этому замечательному блюду с красивым названием ЖАРкое. В современной кулинарии это блюдо можно приготовить даже на сковороде. Но самым вкусным окажется приготовленное в печи или духовом шкафу в глиняной посуде.

Ведь именно в глиняной посуде с крышкой мясо,  овощи, грибы и бобовые  могут протушиться как будто в русской печи у бабушки. Преимущество такой готовки еще и в том, что готовое блюдо долго остается горячим в такой посуде.

А приготовить такое блюдо может даже начинающая хозяйка или мужчина. Всего-то нарезать ингредиенты, сложить в горшочки, добавить приправы, поставить в духовку и идти заниматься своими делами.

Хотя, не все так просто. Давайте познакомимся с несколькими рецептами, которые вы сможете взять на заметку для домашних обедов и ужинов. Близкие наверняка скажут вам: «Спасибо!»

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой по-домашнему

Распаренная картошечка, томленое ароматное мясо в горшочках — что может быть вкуснее? Первый рецепт самый простой — без предварительной обжарки овощей. Просто все закидываем в глиняную посуду. Возможно, немного теряется аромат, но зато получается довольно диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,7 кг.
  • картофель — 1 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • свежий укроп
  • лавровый лист
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло

Жаркое готовим со свининой. Выбираю нежирную мякоть, нарезаем ее небольшими кусочками.

Мясо сразу солим и перчим, добавляем любимые приправы. На дно горшочка наливаем немного растительного масла, сверху укладываем кусочки мяса и нарезанный репчатый лук. Ничего я в этом варианте не обжариваю.

Сверху выкладываем нарезанную кубиками картошечку. Внедряем сюда же по листочку лаврового листа, а сверху посыпаем нарезанным укропом.

В каждый горшочек я еще добавляю немного воды (3-4 столовых ложки). Усилит вкус блюда 1 столовая ложка топленого сливочного масла. Если такого нет, можно обойтись кусочком обычного сливочного масла. Картошку солим, а посуду накрываем крышкой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем под крышкой около 1 часа.

За это время меленько нарезаем чеснок и при подаче насыпаем его прямо в горшочек.

По этому рецепту жаркое готовить очень просто, но вкус отменный. Картошка и мясо получаются томлеными, как в печке.

Вкусное жаркое из свинины с овощами и фасолью в духовке

Немного усовершенствуем первый рецепт, и кроме любимой картошки добавим и другие овощи. А кроме того, для придания аромата, предварительно обжарим все ингредиенты на сковороде. Вкус готового блюда получается совершенно другим, можете проверить сами.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг.
  • картофель- 0,5 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • шампиньоны — 100 гр.
  • консервированная красная фасоль — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • перец

Овощи в этом рецепте можете подбирать по своему усмотрению в зависимости от ваших предпочтений.

Мы слегка (до прозрачности) обжариваем нарезанные репчатый лук и морковь на сковороде на растительном масле.

Свинину нарезаем кубиками. Как видите, у нас нежирный кусочек.

Мясо также бросаем на сковороду и чуток тушим вместе с морковью и луком. На этом этапе можно уже посолить, поперчить и добавить специи.

В горшочки выкладываем овощи и мясо. Можно добавить лавровый лист и черный перец горошком. Если любите поострее, то рекомендую еще положить по кусочку острого перчика.

Сверху засыпаем нарезанной картошкой. Но это еще не все.

Следом отправляем болгарский перец.

Для разнообразия я решила использовать в этом рецепте баклажаны. Нарезаю их половинками кружочка.

И для грибного аромата нашла в холодильнике немного шампиньонов. Теперь сверху можно еще раз посолить.

Муж попросил добавить бобовые —  пришлось выполнять. Консервированная красная фасоль тоже нашлась. Этот ингредиент совсем необязательно использовать в жаркое, но он внес свою нотку в готовое блюдо.

Вот такая красота получилась. В каждый горшочек наливаем немного воды, накрываем крышками и ставим их в духовку.  Время запекания  зависит от духовки, приблизительно понадобится 1 час, возможно немного больше.

При подаче посыпаем нарезанным чесноком и по желанию добавляем немного кетчупа.

Видео — рецепт очень вкусной свинины, запеченной в сметанном соусе с лепешками

Пока сама смотрела этот рецепт, разыгрался аппетит. Постараюсь в скором времени приготовить этот вариант жаркое. А пока спешу поделиться им с вами, дорогие читатели. Оригинальная подача этого блюда — с запеченными лепешками их теста. Да и соус, который готовится из сметаны и кетчупа, придаст жаркое особую пикантность.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,7 кг.
  • картофель- 1 кг.
  • репчатый лук — 250 гр.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • соль
  • перец

Для соуса

  • мука — 30 гр.
  • сливочное масло — 70 гр.
  • сметана — 100 гр.
  • томатный соус — 100 гр.
  • вода — 1/2 литра

Для теста:

  • мука — 160 гр.
  • молоко — 30 мл
  • яйцо — 2 шт. (1 — для обмазывания)
  • сливочное масло — 80 гр.
  • соль — 0,5 ч. л.

Вот так, вприкуску с запеченной лепешкой наслаждаемся вкуснейшей томленой картошечкой.

Как приготовить жаркое с мясом и картошкой под сыром

Румяная и аппетитная сырная корочка в горшочке несомненно вызовет аппетит у любого. Поэтому давайте рассмотрим вариант запекания мяса с овощами и тертым сыром. Кстати, я видела рецепты, в которых сыр сверху на картофель выкладывали кусочками. Мне больше нравится шапочка из тертого сыра.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг.
  • картофель- 1 кг.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • замороженные овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль)
  • сливочное масло
  • твердый сыр — 200 гр.
  • майонез — 2 ст. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Начинаем готовку этого варианта с картофеля. Нарезанный овощ мы немного замаринуем. Просто-напросто кусочки перемешаем с маринадом из майонеза и кетчупа и оставим на 30 минут.

Мясо (у нас свинина) нарезаем произвольными кусочками и обжариваем на растительном масле на сковороде до румяного цвета. Солим и перчим, по желанию посыпаем любимыми приправами.

Свинину выкладываем на отдельное блюдо, а на этой же сковороде обжариваем морковь с луком. Когда они будет почти готовы, добавим чеснок и остальные овощи.

В подготовленные горшочки выкладываем на дно кусочки свинины.

Далее идет картофель в соусе. Солите по своему усмотрению. Не забудьте, что маринад соленый.

В завершение выкладываем обжаренные овощи.

Накрываем посуду крышками и запекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 1 час 10 минут. После этого достаем из духовки и пробуем готовность картошки. Если она уже мягкая, то каждую порцию посыпаем сверху тертым сыром. И еще ставим на 10-15 минут без крышки запекаться до красивой аппетитной корочки.

Источник: https://youtu.be/fCrwixsuAKw

Жирненько, конечно, получается, но зато очень вкусно. Остается пожелать приятного аппетита.

Готовим в духовке картошку с курицей, грибами и корейской морковью

Этот рецепт довольно необычный, для любителей пикантной и острой пищи. С классическим жаркое все ясно — можно использовать любое мясо (свинину, говядину, курицу, индейку), добавить картошки, лука и по желанию моркови или грибов, и потушить в духовке. Но если хотите разнообразить меню, то можно поэкспериментировать по предложенному рецепту. Буду рада, если напишете мне, понравилось ли вам в таком исполнении блюдо.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1,2 кг.
  • картофель- 12 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 350 гр.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль
  • перец
  • сушеный базилик
  • хмели-сунели
  • растительное масло

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отправляем в глубокую посуду. Смешиваем куриные кусочки с 3 столовыми ложками сметаны, приправляем солью, перцем, хмели-сунели и базиликом. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

Тем временем чистим картофель, нарезаем кубиками и отправляем в горшочки. Сверху наливаем немного растительного масла.

Доливаем еще воды в каждую порцию (примерно по 1/2 стакана). Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на картофель.

Следующим слоем идет курица в сметане. При таком маринаде она будет мягкой и очень нежной.

Еще у нас в арсенале есть шампиньоны. Их нарезаем пластинками и также отправляем в горшочки.

Вас удивит наверное, что для запекания еще добавляем соленые огурцы. Но я же говорила, что этот рецепт оригинальный.

И еще один интересный ингредиент (корейская морковь) отправляется в наше блюдо.

На этом оригинальности закончены. сверху для красивой румяной корочки выкладываем кусочки твердого сыра. Можно его не натирать на терке, а положить кусочками, ведь он расплавится при высокой температуре.

Источник: https://youtu.be/8BoVE95J2VI

Все! Накрываем крышками и ставим  в духовку. Запекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.

Если за это время сырная корочка не подрумянилась, то запекайте жаркое еще минут 10-15 без крышки.

Блюдо в горшочках с говядиной, картошкой и сметаной

Говядину нужно уметь приготовить, чтобы она получилась сочной и мягкой. Особых секретов для этого нет, просто говядина требует более длительной готовки. А в остальном, жаркое готовится как обычно.

Ингредиенты:

  • говядина — 0,7 кг.
  • картофель- 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 щт.
  • сметана — 100 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправа для мяса
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • вода — 200 мл.

Говядину мы будем предварительно тушить на сковороде. Нарезаем мякоть кусочками, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем на довольно большом огне, постоянно помешивая. Мясо должно выделить сок.

Теперь на сковороду отправляем тертую морковь и нарезанный полукольцами лук. Продолжаем обжаривать на сильном огне, не отходя от плиты, помешиваем. Добавляем солью, приправами и кладем туда же лавровый лист. Вливаем примерно стакан воды, огонь убавляем. Тушим говядину примерно 40 минут под крышкой. Именно поэтому она станет мягкой, а если сразу станем запекать в духовке, то наверняка мясо будет жестким.

По истечение  40 минут на сковороду кладем сметану. Доводим до кипения и тушим около 4 минут.

Нарезанный на кусочки сырой картофель смешиваем с говядиной, нарезаем сюда же ломтики свежего чеснока. Все перемешиваем.

Раскладываем овощи с мясом в горшочки. Вливаем в каждый примерно по 1/3 стакана воды.

Сверху в каждую порцию кладем по хорошему куску сливочного масла, не жалея. Закрываем крышечками.

Запекаем при высокой температуре — 220 градусов 1 час 15 минут. За это время лишняя жидкость выпариться, а овощи с  говядиной станут ароматными, томлеными, как в русской печи.

Куриные желудочки в горшочках по старорусскому рецепту (видео)

Ну и в заключение, очень редкое, хотя и старинное блюдо. Такое готовили на царский стол, а затем для бояр и князей. Позже оно стало популярным у простого люда, и готовили они его в печи.

Итак, как вы поняли, рецептов жаркое большое количество. Тем более, каждая хозяйка вносит изменения в них по своему вкусу и фантазии.

Блюдо это испортить не получится, даже при желании. Запеченное в духовке и в горшочках мясо, неизменно получается вкусным, ароматным и сытным. Такое хоть домашних побаловать, хоть гостей накормить. Да и готовится проще простого.

Так что желаю вам из всего разнообразия выбрать понравившийся рецептик и приготовить.

Говядина в горшочке в духовке

Давно минули времена, когда горшки служили единственным и главным помощником на кухне в каждой избе. С их помощью хозяйки готовили изумительно вкусные блюда, в которых тушеное мясо становилось мягким и сочным. Нынче в роли русской печи выступает духовка, а глиняная посуда никуда не делась. И мы с удовольствием запекаем говядину в горшочках по рецептам, доставшимся нам от предков.

С тех давних пор сохранилось несколько секретов, следовать которым стоит, если вы хотите приготовить настоящий шедевр кулинарного искусства и не посрамить предков.

Тонкости приготовления говядины в горшочках

Известны два варианта тушения мяса, оба равноценны и только вам решать, какому способу следовать. В первом случае в ёмкости закладывают сырые продукты, во втором, их предварительно обжаривают или тушат. При последнем варианте длительность приготовления сокращается на 15-20 минут.

Первое, и самое важное правило: горшки ставятся только в холодную духовку, и только потом её постепенно разогревают до необходимой температуры. Хрупкая глина лопнет от быстрого перепада температуры, и блюдо будет окончательно испорчено. Эта ошибка типична для начинающих кулинаров, поэтому я выделяю данный совет. Если духовка уже разогрета, тогда придется любым способом согреть горшочки.

  • Если продукты выкладываются слоями, на дно кладите тот, что дольше готовится. В нашем случае – это говядина.
  • Если в процессе запекания в духовке понадобится добавить жидкость, предварительно согрейте её, чтобы горшок не лопнул.
  • Обязательно закрывайте глиняную посуду крышками, чтобы блюдо получилось сочным. В их отсутствие, можно заменить их крышечками из крутого теста.

Говядина в горшочке в духовке с картошкой (пошагово)

Перед вами классика исполнения любимого блюда — мясо, тушеное в сметане с картошкой. Сочное и потрясающе вкусное блюдо, от которого не оторваться, пока не закончится.

Возьмите на 3 горшка:

  • Говядина – 700 гр.
  • Картофель – 6 клубней.
  • Сметана – 100 мл.
  • Морковка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Луковица.
  • Приправа для говядины.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Подсолнечное масло – 4 большие ложки.
  • Вода – стакан + по 70 мл. в горшочки.
  • Лавровый лист – парочка.

Пошаговый рецепт:

Нарежьте луковицу четвертинками колец.

Крупно потрите морковку.

Мясо ополосните, промокните бумажными салфетками. Нарежьте довольно крупными кубиками.

Плесните на сковороду масло, разогрейте его. Выложите мясную нарезку. Начните обжаривать, постоянно помешивая для равномерной обжарки. Огонь поставьте на максимум.

Вскоре мясо изменит цвет и выделит много сока.

Дождитесь, когда сок выпарится, добавьте лук с морковкой. Размешайте содержимое. Огонь не сбавляйте. Жарьте, часто помешивая, примерно 5 минут.

Засыпьте все указанные в рецепте приправы, посолите. Влейте стакан воды. Размешайте и продолжайте тушить еще около 40 минут (общее время приготовления зависит от возраста животного). Накройте кушанье крышкой, сделайте огонь самым маленьким.

По окончании заданного времени, влейте сметану, перемешайте, потушите еще 3-4 минутки.

Одновременно почистите картофель, нарежьте его крупным кубиком.

Тонко нашинкуйте чесночные зубчики.

Сложите в кастрюлю сырую картошку, почти готовое мясо, чеснок, посыпьте приправами. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Распределите содержимое по горшочкам.

В каждый долейте по 70 мл. воды.

Сверху положите по большому куску масла. Прикройте горшки крышками.

Запекайте в духовке ровно 1 час 15 минут, поставив в холодную духовку, а затем прогрев печь до 220 о С.

После сигнала дайте горшочкам немного постоять в духовке (10-15 минут достаточно). После доставайте и получайте удовольствие. Видите на фото, какая красота получилась?

В копилку рецептов из говядины:

Отбивная в духовке.

Тушеная говядина в горшочке – рецепт с грибами

Грибы – еще один секретный ингредиент, который делает блюдо намного вкуснее. Благодаря добавлению томатной пасты и соевого соуса, кушанье получится остреньким, вкусным.

Понадобится:

  • Мясо – 450 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 400 гр.
  • Луковка.
  • Сметана – 200 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Томатная паста – 20 гр.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, любимые приправы, прованские травы, зелень.

Как потушить:

  1. Помойте говяжий кусок, подсушите, нарежьте кусочками. Сложите в миску, залейте соевым соусом, засыпьте приправы по желанию. Поперчите, перемешайте руками. Оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Параллельно, нарежьте грибы пластинами, обжарьте на сковороде, плеснув немного масла. Когда жидкость, выделенная грибами, испарится, пластины чуть зарумянятся, выключите конфорку. Переложите обжаренные шампиньоны в миску.
  3. Плесните на сковороду еще немного масла, выложите мясную нарезку. Жарьте, часто помешивая, до румяной корочки. В конце жарки посолите.
  4. Нарежьте полукольцами луковку. Почистите картофельные клубни, нарежьте не слишком тонкими пластинами.
  5. Уложите на донышко горшков мясо, после сделайте слой лука. Сверху выложите грибы, затем картошку.
  6. Посыпьте содержимое прованскими травками, залейте соус. Чтобы его сделать, смешайте в плошке сметану, томатную пасту. Разбавьте водой, поперчите, посолите.
  7. Закройте ёмкости крышкой. Запекайте в духовке при 200 о С на протяжение 50 минут. Не забудьте, что ставить глиняную посуду нужно в холодную печь.
  8. После сигнала таймера не спешите доставать кушанье из духовки. Дайте постоять, напитаться, настоять, тогда вкус блюда будет идеальным.

Как потушить мясо под сырной корочкой (видео)

Вкусная говядина в горшочке с фасолью

Сытное и исключительно аппетитное блюдо подойдет для уютного семейного ужина и праздничной подачи. По вкусу блюдо напоминает знаменитое грузинское чанахи, только не из баранины, а из говядины.

Берем:

  • Мясо говядины – 500 гр.
  • Морковка – парочка.
  • Лук – 2 головки.
  • Картошка – 1 кг.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Помидор.
  • Чесночные зубки – 2 шт.
  • Лимон.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Зелень, перец, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте говядину и картофель соразмерными кубиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком. Аналогично настрогайте морковку. Все сложите в общую миску.
  2. Подсолите продукты, поперчите, перемешайте руками. Разложите по керамическим ёмкостям. В каждую положите по ложке фасоли.
  3. Сверху накройте блюдо кружочком лимона, помидора. Положите в каждый горшок по куску сливочного масла.
  4. Поместите на средний уровень духового шкафа. Готовьте 45-60 минут при 200-220 о С. К концу тушения поглядывайте в горшки, чтобы при необходимости подлить немного горячей воды (холодную нельзя, иначе посудина лопнет).

Как приготовить сочную говядину с черносливом

Приготовить мясо с черносливом можно очень простенько, но я предлагаю чуть усложнить рецепт, добавив несколько пряных приправ. Еще несколько интересных вариантов тушеной говядины вы узнаете на другой страничке.

Берем:

  • Говядина – 750 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Чернослив без косточек – 9 шт.
  • Морковка.
  • Луковка.
  • Оливковое масло – ложка.
  • Тимьян, сухой – 1/3 маленькой ложки.
  • Петрушка – 3 веточки.
  • Сельдерей, стеблевой – ½ часть.
  • Перец, соль.

Как потушить:

  1. Нарежьте говядину кусочками, сложите в миску. Замаринуйте тимьяном, посолите, поперчите. Разделите по 3 горшочкам.
  2. Порежьте кусочками полстебля сельдерея. Морковку покрошите колечками, лук поделите полукольцами. Сложите в миску, перемешайте.
  3. Добавьте овощи в горшочки. Налейте горячей воды, чтобы она покрыла содержимое горшка на 2/3.
  4. Поставьте глиняные ёмкости в холодную духовку, настройте на 220 о С. готовьте ровно час.
  5. Нарежьте грибы кусочками, чуть обжарьте на сковородке, пока не выпарится выделенная жидкость.
  6. Достаньте горшки, добавьте в них грибы, по 3 черносливины.
  7. Верните в печь на запекание. Установите таймер на 45 минут, температуру в печи сбавьте до 180 о С.

Жаркое из говядины, тушеное в горшочках

Рецептов вкусного жаркого с говядиной великое множество. Предлагаю несколько разнообразить простой вариант приготовления, добавив вино.

Состав:

  • Мясо – 1 кг.
  • Морковка – 3 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Красное вино – 1,5 стакана.
  • Маслины – 100 гр.
  • Бренди – 3 большие ложки.
  • Апельсиновая цедра – 1 гр.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Горошины перца – 5 шт.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.
  • Молотый перец, соль, петрушка.

Как приготовить:

  1. Поделите мясо небольшими кусочками.
  2. Нашинкуйте лук полукольцами. Морковку нарежьте кружочками.
  3. В небольшую плошку сложите овощи, залейте вином. Добавьте апельсиновую цедру, перец горошком, лаврушку. Залейте данным маринадом порезанное мясо. Размешайте, поставьте на полку холодильника мариноваться на ночь.
  4. На следующий день слейте маринад, но пока не выливайте. Мясо чуть подсушите бумажным полотенцем. Переложите в масло на сковородку. Обжарьте на сильном огне до красивой румяности.
  5. Поделите помидоры на несколько частей. Мелко порубите чесночные дольки. Добавьте в мясо.
  6. Плесните бренди, добавьте лавровый листик. Перелейте маринад. Проследите, чтобы он покрыл все мясо. Если не хватает, подлейте чуток воды или бульона.
  7. Когда маринад закипит, снимите сковороду с плиты. Распределите содержимое по глиняным горшкам.
  8. Поставьте запекаться на 1,5-2 часа при 160 о С. за 30 минут до окончания тушения добавьте порезанные маслины. При подаче украсьте рубленой зеленью.

Гречка с говядиной в горошках

Старинное русское блюдо, в котором говядина, томленная в горшочках, становится очень мягкой и сочной.

Необходимо:

  • Мясо – 200 гр.
  • Гречка – 100 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Луковка.
  • Морковь — парочка.
  • Вода – стакан.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Перец, соль.

Как потушить:

  1. Помытое мясо слегка подсушите салфетками, нарежьте кубиками.
  2. Выложите на сковороду, на мощном огне быстро обжарьте, чтобы появилась зажаристая корочка. После сбавьте огонь до минимума, закройте крышкой, тихо потомите под крышкой 20-30 минут.
  3. Покрошите лук с морковкой кубиками. Переложите к мясу, добавьте резаные шампиньоны. Сразу подсолите, посыпьте перцем. Вновь прикройте крышкой и тушите 10 минут.
  4. После снимите крышку, продолжайте готовить на большом огне минут 5.
  5. Поделите компоненты на два горшка. На дно уложите по 2 большие ложки мяса с овощами. Затем засыпьте 2 ложки сухой гречки. Чередуйте слои, пока все продукты не закончатся. Сверху у вас должно быть мясо.
  6. Налейте в ёмкости по стакану воды, подсолите. Накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Установите температурный режим на 180 о С. Тушите блюдо ровно 1 час.

Замените гречку рисом, и вы приготовите очень вкусный плов, оригинально поданный в порционных горшочках. 

Видео-рецепт приготовления мяса с овощами в глиняных горшочках

Покопалась в интернете, много рецептов тушения мяса в горшочках не нашла, но этот понравился. Главное, чтобы вы готовили с удовольствием, строго следовали рецептам – это залог того, что ваше блюдо одобрят и домочадцы и гости. Приятного аппетита!

Жаркое из риса в горшочках

Как приготовить жаркое из риса с мясом в горшочках

Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не приходится перемешивать, то ингредиенты остаются целыми, не изменяют свою структуру. Да и хозяйке легче — блюдо не нужно контролировать, всё время стоять у плиты.

Жаркое из риса в горшочках — вкусное, сытное блюдо. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным и ароматным.

Как приготовить «Жаркое из риса в горшочках» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все необходимые для приготовления жаркого из риса ингредиенты: мякоть свинины, рис, болгарский сладкий перец, морковь, репчатый лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины (500 г) помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяного цвета, предварительно посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4 Ссылка

По горшочкам разложить мясо.

Шаг 5 Ссылка

Сверху выложить 1/2 порции подготовленных овощей.

Шаг 6 Ссылка

Помытый рис (1 стакан) разложить по горшочкам.

Шаг 7 Ссылка

Выложить оставшуюся порцию овощей.

Шаг 8 Ссылка

Очистить чеснок (4 зубчика), тыльной стороной ножа немного прижать зубчики, выложить сверху. Влить в каждый горшок по 50 мл воды.

Как быстро чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

На 4 помидорах сделать крестовые надрезы, обдать кипятком и снять шкуру. Нарезать мелким кубиком и разложить по горшочкам. Добавить нарезанную петрушку (1 пучок) и по 1 щепотке соли. Отправить в духовку при 180°С на 30 минут.

Как быстро очистить помидор от шкурки

Шаг 10 Ссылка

Рассыпчатый рис с ароматной и нежной свининой готов. Подаём на стол в горячем виде.

Солянка в горшочках в духовке

Аппетитная дымящаяся солянка в горшочках в духовке готовится удивительно просто, а съедается удивительно быстро. Особенно хорошо готовить ее в холода, так как это отличное согревающее блюдо.

Солянка — одно из самых популярных послепраздничных блюд. Притомившись от поедания салатов, отбивных и запивания этого градусными напитками, уже хочется, наконец-то, отведать не горячительного, а горячего. Приготовив солянку, можно убить сразу двух зайцев: подать долгожданное горячее первое блюдо и «утилизировать» остатки мясных нарезок и колбас с праздничного стола, когда осталось всего понемножку, потому что солянке только того и надо.

Отличная солянка получается и в кастрюле, но мы приготовим её иначе, ведь гораздо интереснее поставить на стол дымящиеся ароматные порционные горшочки. Поэтому сегодня рассказываю, как приготовить солянку в горшочках.

Блюда в горшочках вообще всегда аппетитны и привлекательны. Ещё рецепты таких блюд вы найдёте на этой странице.

Продукты на 1 горшочек 
Мясо (кроме баранины) или птица 100 граммов
Копчености (мясо, колбаса) 70 граммов
Картофель 2 средних (150-200 граммов)
Огурцы соленые 1 штука (100 граммов)
Лук репчатый 1 столовая ложка нарезанного 
Морковь 1 столовая ложка нарезанной 
Чеснок 1 средний зубчик
Растительное масло 2 чайные ложки
Томатная паста (или томат) 1 столовая ложка без горки
Лавровый лист 1 штука
Лимон 1 колечко
Сметана (для подачи) 1 столовая ложка
Маслины (при желании)  несколько штук
Зелень петрушки и укропа 1 столовая ложка нарезанной

Солянка в горшочке в духовке рецепт

Для наваристого душистого бульона хорошо взять за основу свежее мясо говядины или свинины. Отлично также подойдут куриные бедрышки или голени. У меня сегодня именно они. Мясо нарезаем некрупными кубиками.

Нарезаем мелкими кубиками колбасу и копченое мясо, можно пустить в ход самые разные остатки, чем разнообразнее, тем вкуснее получится солянка. У меня роль мясного ассорти сыграла лишь одна копченая грудинка, поскольку с нарезкой на стол в этот раз не усердствовала и практически всё съелось, но солянки после праздника захотелось нестерпимо. 

Мелкими кубиками также режем лук и морковку.

Соленые огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Слегка притушиваем огурчики на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла и воды. Примерно минут 5-7. Так их вкус становится нежнее, запах менее резким, а остальным овощам потом будет более комфортно в их компании, картошка не будет «дубеть» и приготовится быстрее.

Вот, вспомнили про картошку, значит самое время её почистить, нарезать небольшими кусочками и теперь уже можно собирать нашу солянку сборную в горшочках в духовке.

По горшочкам распределяем лук, морковку и кусочки мяса или курицы.

Сверху — картошку.

Далее выкладываем копченое мясное ассорти и огурцы.

Мелко рубим чеснок из расчёта по одному среднему зубчику на горшочек.

Добавляем в горшочки чеснок, томат или томатную пасту. Я обжарила томат с растительным маслом до густоты и положила по 2 столовых ложки. Если берете магазинную пасту, то можете положить поменьше, а вообще, сколько брать томата — дело вкуса. Не забываем также про лавровый листик — по небольшому в каждый горшочек. Горшочки наполняем не более, чем на 2/3 объёма.

Заливаем кипящей водой до горлышка горшочка, закрываем крышкой и ставим в холодную духовку или в аэрогриль. Готовим при температуре 180 градусов в течение 1 часа 30 минут. При приготовлении в аэрогриле надо поставить на нижнюю решетку и выбрать среднюю скорость вентилятора.

Когда солянка суп в горшочке готова, пробуем на соль и, по необходимости, досаливаем. Раньше мы соль не добавляли специально, ведь в горшочки отправилось много соленостей и кислостей: огурцы, колбаса, томатная паста, поэтому в начале приготовления с солью легко ошибиться. А так как суп называется все-таки солянка, а не пересолянка :), то лучше в конце исправить недосол, тем более, что это сделать гораздо проще.

В готовое блюдо добавляем побольше свежей зелени укропа и петрушки, пару долек лимона, маслины (при любви к ним) и даём настояться под крышкой минут 15. При подаче кладём столовую ложку сметаны. Вот как приготовить солянку в горшочке в духовке. Приятного аппетита!

Если у вас есть мультиварка, попробуйте приготовить в ней быстрый суп с сосисками.

Как готовить в горшочках в духовке

Ура!!! Наконец-то у меня появился… горшочек моей мечты! Да-да, тот самый, который поставишь в духовку, скажешь: «Горшочек, вари!» — и они в тандеме с духовочкой приготовят множество вкуснейших блюд!

Всё, приготовленное в духовке, да ещё в глиняной (керамической) посуде, получается на порядок вкусней (и полезней), чем на плите. Жира для готовки понадобится минимум, так как продукты доходят до кондиции в собственном соку. Поэтому еда получается нежной и почти диетической.

А ещё очень здорово то, что не нужно постоянно следить, чтобы не пригорело, помешивать, переворачивать. Закладываем продукты в горшочек, ставим в духовку – и занимаемся своими делами! Ну, разве что в некоторых рецептах нужно в процессе добавить ингредиент – например, полить почти готовое блюдо сметаной. А сколько всего разного можно соорудить, имея в кухонном арсенале волшебный горшочек!

Такие традиционные блюда, как голубцы, фаршированный перец, и даже борщ – то, что мы привыкли варить или тушить, в запечённом виде понравится Вам гораздо больше! Ведь духовка — это современная родня печи, в которой когда-то наши прабабушки готовили вкусную еду на настоящем Огне. Продукты при запекании не варятся-шкварятся, а томятся, сохраняя максимум вкуса и пользы. Первобытные люди уже это знали и готовили первые каши и борщи на своих первобытных кострах именно в горшочках! А Вы знаете, что первые глиняные горшки для приготовления пищи появились в во времена неолита – 11 веков назад?!

И сейчас, когда придумано столько разнообразной, супер-современной посуды и техники, горшочки по-прежнему «рулят», как и тысячу лет назад! Никакие скороварки и мультиварки не сравнятся по простое и вкусноте приготовленной пищи с самым простым глиняным горшочком.

У меня давно есть два горшочка, в которых я иногда готовила. Но они, во-первых, маленькие, а во-вторых, покрытые глазурью. Мне же хотелось неглазированный, натуральный горшочек, и такой объёмный, чтобы в нём можно было приготовить на всю семью первое или второе блюдо.

И вот он – подарок на День Рождения:) Точно как для Винни-Пуха:))) Но я не стала засовывать в горшочек воздушный шарик, а вместо этого решила приготовить в нём первый рецепт – жаркое!
И, конечно же, я поинтересовалась у продавца (который сам лепит и продаёт горшочки), как правильно обращаться с такой посудой. Вот что сказал гончар:

  • перед первым использованием горшочка нужно его вымыть (я помыла внутри и снаружи с пищевой содой – моющие средства не следует применять, так как глиняные стенки очень хорошо впитывают всё, от влаги до запахов – Вы ведь не хотите еду с приправой «фэйри»?).
  • затем нужно смазать горшочек изнутри подсолнечным маслом и прогреть в духовке, «чтоб пар пошёл». И можно готовить. Я нагрела, но пара не наблюдалось.

И ещё несколько советов, как готовить в горшочках, уже из Интернета:

  • некоторые кулинары не смазывают горшочек маслом, а погружают его на 15-60 минут в чистую холодную воду. Тогда глиняные стенки посуды напитываются влагой, и блюдо готовится, будто на пару, получаясь ещё сочнее.
  • горшочек ставим только в духовку – открытый огонь керамике противопоказан! На конфорки помещать его нельзя. А в духовке можно расположить на решётке, установленной посередине или ближе к низу.
  • ставим горшочек в холодную духовку – если поставить в горячую, от перепада температур глина или керамика может треснуть. По этой же причине не заливаем горячий горшочек холодной водой, чтобы помыть – ждём, пока остынет. И доливаем во время приготовления, если нужно, горячую воду. Не наливайте воду или бульон доверху, чтобы не начало сбегать, когда закипит.
  • готовим в горшочках при температуре 150-200С. Обычно я сначала делаю повыше – около 200С, чтобы продукты хорошо прогрелись, до самой середины, а через 15-30 минут уменьшаю до 150-160С. Конкретная температура и время приготовления зависят от продуктов и объёма Ваших горшочков.
  • выключаем духовку немного раньше, чем блюдо будет готово, за 5-10 минут – дойдёт. Горшочек хорошо держит тепло, поэтому блюдо в нём продолжает готовиться ещё некоторое время после выключения.
  • достаём горшочек из духовки толстыми прихватками и ставим на деревянную доску, подставку под горячее или сложенное полотенце. Нельзя ставить на мокрую или холодную поверхность, может треснуть.
  • Для приготовления блюд с ярким ароматом советуют выстелить горшочек изнутри пергаментом, чтобы его стенки не впитали запах. А лучше для разных рецептов использовать разные горшочки. Ну а если уже горшочек пропах рыбкой или специями – поместите его на 8 часов в оду, разведя в ней немного пищевой соды, затем хорошо помойте.
  • моем горшочки мягкой губкой, чтобы не поцарапать. Моющие, как мы уже в курсе, использовать не стоит. А как же отмыть горшочек от жира? Нужно наполнить его водой, долив немного уксуса, и нагреть в духовке 30 минут. После этого стенки посуды легко отмоются. Вытрем горшочек и поставим сушиться на сухом полотенце, а лучше – на солнышке.

Буду рада, если эти советы помогут Вам готовить вкусные блюда в горшочках! А вот и проверенные мной рецепты. Пробуйте и пишите о впечатлениях, присылайте свои советы и рецепты! 🙂

Рецепты в горшочках:

Жаркое из картошки с мясом
Голубцы в горшочке
Картошка с сосисками
Пшённая каша
Гречка с шампиньонами
Борщ в духовке

21 рецепт голландской печи из чугуна, чтобы съесть сегодня вечером

Рецепты чугунной голландской духовки — отличный способ приготовить что-нибудь на слабом и медленном огне, чтобы мясо не упало, приготовить на пару буханку хлеба с хрустящей корочкой до идеального состояния или подбросить пасту для обеда на одной сковороде. Откройте для себя 21 из моих любимых способов использовать эту чугунную рабочую лошадку на собственной кухне.

Рецепты голландской печи из чугуна с говядиной и свининой

Приготовление говядины или свинины в чугунной голландской печи особенно хорошо, потому что она позволяет дольше и медленнее готовить — это означает, что вы можете использовать более жесткие (и более доступные) куски мяса и при этом получать отличный конечный продукт.Я всегда рекомендую ежечасно проверять свою говядину или свинину, чтобы убедиться, что внутри достаточно жидкости для приготовления пара.

Голландское жаркое с морковью и картофелем, запеченное в духовке

Праздник и ферма

Тушеная свинина в голландской духовке

Наша соленая кухня

Говяжьи ребрышки, тушеные в красном вине

Смажьте печенье маслом

Мексиканский суп с фрикадельками

Низкоуглеводный с Дженнифер

Запеканка из зеленого перца

Бездомная еда

Суп из голубцов без фарша

Пикантный зуб

Рецепты чугунной курицы по голландской печи

«О, я люблю сушеный цыпленок на костях!» Об этом никто не говорит.Всегда.

Приготовьте сочную курицу в чугунной голландской печи и используйте нарезки, которые вы обычно не выбираете, например, мясо бедра, оно хорошо держится, потому что в нем более высокое содержание жира и всегда получается соковыжималка. Если оставить кости и кожу, курица станет ароматной и сочной.

ЛУЧШИЙ цыпленок Cacciatore

Ноштастик

Паста с курицей и тако

Реальная еда Реальные предложения

Цыпленок по-французски с луком

Пропавшая локальность

Arroz con Pollo

Hearth and Vine

Куриные бедра в карамели с чесноком и имбирем

Кухонные истории Карен

Курица Сальса Верде Медленного Приготовления

Ям с низким содержанием углеводов

Уютная запеканка с курицей и бисквитом

Праздник и ферма

Гарниры для вашей чугунной печи

Я люблю кусочки золотисто-коричневого сыра, которые образуются на краю моих любимых запеканок, или хрустящие кусочки картофеля, приготовленные в чугуне. Вы просто не сможете повторить это ни в каком другом приспособлении для выпечки.

Вот почему эти гарниры такие забавные — возьмите немного сырного картофеля или попробуйте новую тенденцию выпечки хлеба в чугунной голландской печи. От пара образуется хрустящая корочка, и замесить тесто очень просто.

Голландский сырный картофель, запеченный в духовке

Ферма Лонгборнов

Хрустящий голландский хлеб без замеса

Праздник и ферма

Овощные супы, рагу и похлебки для чугунной голландской печи

Нет ничего проще, чем бросить несколько хороших ингредиентов в голландскую духовку и наблюдать, как они оживают в виде успокаивающего супа или тушеного мяса.Консервированные ингредиенты здесь часто хорошо работают, а также отлично подходят для трапезы у костра.

Похлебка из летней кукурузы

Сахарный прядильный цикл

Итальянский суп из белой фасоли и овощей

Простое небо

Кукурузный суп с копченым картофелем и беконом

Земля, еда и огонь

Тушеная чечевица со шпинатом и картофелем

Вегетарианское общество

Макаронные изделия, которые можно приготовить в чугунной голландской печи

В зависимости от того, как идут дела, ваша голландская духовка может служить чудо на одну сковороду для блюд из пасты.Вы можете отварить макароны и закончить все в одном блюде. На мой взгляд, нет плохого способа есть это — намазанные соусом или слегка приправленные, эти блюда из пасты заставят вас восхвалять свою голландскую печь.

Каппеллини из жареных помидоров черри

Кухня вкусной мумии

Campfire Dutch Oven Овощная лазанья

Вкус шампанского

29 Рецепты в голландской духовке для кемпинга

Расширьте свой кулинарный репертуар с помощью этих вкусных голландских рецептов! Голландская печь — одно из самых универсальных приспособлений для походной кухни, которым вы можете владеть. Обжарить, приготовить на пару, тушить, обжарить и запечь — если вы можете себе это представить, вы можете приготовить это в голландской духовке.

Когда несколько лет назад мы впервые получили нашу голландскую печь, она открыла для нас новый мир походной кухни. Рецепты, которые невозможно было приготовить на походной печи, внезапно стали вполне пригодными.

Хотя требуется немного практики, чтобы научиться готовить в голландской печи на углях или углях, весь процесс доставляет массу удовольствия. Когда дело доходит до различных уровней нагрева, соотношений угля и т. Д., Можно поэкспериментировать.Но как только вы освоитесь, вас ждет угощение.

Если вы новичок в приготовлении пищи в голландской духовке, у нас есть небольшой учебник, который поможет вам начать работу. Если вы опытный профессионал и ищете новые рецепты, которые можно попробовать, можно сразу перейти к рецептам.

Лучшие голландские печи для кемпинга

Некоторые голландские печи созданы специально для кемпинга.

В отличие от домашней голландской духовки, у которой плоское дно и покрыто эмалью, походная голландская печь полностью сделана из чугуна, имеет опоры на дне и поставляется с плоской крышкой с фланцами.Угольки или тлеющие угли можно разместить под крышкой и сверху, что позволит нагревать с обеих сторон.

Датские печи Camping также бывают двух разной глубины. Мелкие голландские печи — наиболее универсальный вариант и лучше всего подходят для выпечки, в то время как глубокие голландские печи лучше всего подходят для приготовления большого количества супов, рагу или чего-либо еще с большим количеством жидкости.

Lodge 10 ”4 qt: Эта голландская печь по размеру и размеру не уступает той, что принадлежит нам. Он относительно недорогой, поставляется предварительно заправленным и отлично подходит для тех, кто только начинает готовить в голландской духовке.Идеально подходит для 2-4 человек.

Lodge 12 ”6 кварт (мелкая): Эта голландская печь немного шире, идеальна для 4-6 человек.

Lodge 12 ”8 кварт (глубина): Это более глубокая и широкая голландская печь, которая отлично подходит для приготовления больших объемов супов и рагу. Идеально подходит для 6-8 человек.

Как приготовить в голландской духовке

Есть много разных способов приготовления пищи в голландской духовке, но вот самые распространенные.

Для запекания вы хотите создать внутри голландской духовки равномерную температуру.(Аналогично установке температуры в домашней духовке). Это достигается размещением горячих углей или углей под голландской духовкой и наверху крышки. Чугун отлично излучает тепло, поэтому, нагревая его сверху и снизу, вы равномерно распределяете тепло внутри.

Из-за изоляционных свойств земли вы обнаружите, что вам необходимо пропорционально гораздо больше тепла, поступающего сверху, чем снизу. Итак, вам нужно, чтобы на крышке было больше углей, чем под вашей голландской духовкой.

Вы также можете использовать жаровню в качестве сверхпрочного, огнестойкого горшка и поместить его на костру. Поскольку он полностью сделан из чугуна, нет ничего, что могло бы расплавиться или покоробиться. Вы даже можете использовать его на походной плите, как обычную кастрюлю, при условии, что ножки проходят через решетку.

Как мы уже говорили выше, он универсален! В этом учебнике вы можете узнать все о голландской кухне в духовке.

Голландские принадлежности для духовки

Дымоход: Откажитесь от жидкости для зажигалок! Угольный дымоход — это быстрый и естественный способ разжечь уголь.Этот складной вариант отлично подходит для кемпинга, потому что он лежит ровно и поставляется в кейсе для переноски.

Подъемник крышки: Подъемник крышки может быть действительно удобен. Мы владеем этим подъемником крышки 4-в-1 от Lodge, который выполняет функции подъемника крышки, крюка для дужки, подставки для кастрюль и подставки для крышки. Он складывается и помещается в нашу 10-дюймовую голландскую печь.

Длинные металлические щипцы: Если вы используете брикеты для древесного угля, пара длинных металлических щипцов позволит вам легко перемещать и перемещать их.

Термостойкие перчатки: Мы перепробовали множество различных сварочных рукавиц, и эти термостойкие перчатки для гриля намного лучше.

Штатив: Если вы часто разбиваете лагерь в местах, где нет решеток над костром, вы можете взять штатив, чтобы повесить голландскую печь над огнем. Это позволит вам отрегулировать ручку высоты на жаре для идеального медленного кипения.

Вкладыши или пергаментная бумага: Один из секретов облегчения выпекания в голландской духовке — использование вкладышей там, где это возможно. Вы можете подобрать одноразовые предварительно нарезанные вкладыши, но мы предпочитаем делать их сами из пергаментной бумаги.

Лучшие рецепты голландской печи для кемпинга

Смешивая лучшее из обоих миров, чили мак сочетает в себе дымный и пряный вкус чили с богатой сливочной текстурой макарон и сыра. Это классика американского кемпинга.

Если вы хотите разнообразить лагерное меню, попробуйте этих моллюсков, приготовленных на пару на костре. Нам нравится делать это, когда мы отдыхаем в кемпинге недалеко от побережья. Соус с чесноком и белым вином также идеально подходит для макания жареного хлеба.

Обед и гарнир, все в одной кастрюле.Сделайте быстрый фасоль чили, посыпьте легким тестом из кукурузного хлеба и накройте голландской духовкой угли. Поднимите ноги, и ужин будет готов чуть больше, чем через полчаса.

Это один из самых амбициозных рецептов голландской духовки, но на самом деле нет ничего более впечатляющего, чем свежеиспеченный пирог в лесу! Мы расскажем, как приготовить этот эпический десерт в вашем кемпинге.

Приготовление выпечки в вашем кемпинге — половина удовольствия от владения голландской печью. Этот банановый хлеб — это веселое угощение на завтрак, которое идеально сочетается с чашкой походного кофе.

Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы приготовить эти супер-простые макароны с сыром в духовке по-голландски. Мы любим завершать его раскрошенными чипсами для получения хрустящей начинки.

Эти энчилады довольно надежны и являются отличным рецептом для новичков, когда вы учитесь пользоваться голландской духовкой. Овощи и бобы, завернутые в лепешки, обмазанные соусом энчилада и сыром… действительно невозможно ошибиться с этим блюдом!

Если простой старый кукурузный хлеб не режет его в наши дни, попробуйте этот простой вариант, в котором в тесто сочетаются зеленый перец чили и сыр чеддер, чтобы придать ему особый шарм.

Пицца — еще один классический рецепт походной голландской печи. В этом рецепте мы покажем вам технику и предложим множество восхитительных комбинаций топпинга.

Если вы ищете отличную закуску или гарнир, этот творожно-чесночный хлеб очень легко приготовить и его можно разделить с группой. Все, что вам нужно, это круглый буханка хлеба, тертый сыр, оливковое или сливочное масло и чеснок (много чеснока!).

Некоторые называют начос закуской, а мы часто называем это ужином! Чипсы из тортильи с фасолью, авокадо, луком, сальсой и плавленым сыром — этот классический счастливый час совсем несложно сделать в кемпинге.

Изысканная еда, которую легко приготовить в лагере. Этот вариант популярного званого ужина 1980-х годов полон великолепного вкуса благодаря яркому маринаду, который можно приготовить заранее.

Если вы не собираетесь готовить домашний пирог в походе, этот яблочный сапожник — лучший вариант. Сочные яблоки под масляной начинкой из печенья с корицей и сахаром — это идеальное завершение любого походного обеда.

Эта лазанья — отличное семейное блюдо.Это легкое вегетарианское блюдо не требует особых усилий и может быть легко изменено с различными начинками. Это отличный рецепт, в котором используются возможности голландской печи для выпечки.

Это тушеное мясо с арахисом из сладкого картофеля в западноафриканском стиле — один из самых популярных голландских рецептов в духовке в нашем блоге, и не зря! Он очень приятный и ароматный. Несмотря на то, что это веганский продукт, это определенно несложная еда, которая идеально подходит для прохладных ночей.

Этот легкий перец чили так же просто, как открыть пять банок (черная и фасоль, помидоры, чипотл и пиво) и нарезать лук.Он острый, ароматный, и вам не придется тратить весь вечер на приготовление еды.

Это тушеное мясо из овощей в голландской печи, наполненное грибами, картофелем, морковью и луком, представляет собой сытный веганский вариант тушеного мяса. Это отличная еда в кемпинге, которая согреет вас всю ночь!

Этот белый перец чили немного легче традиционного варианта на томатной основе, он такой же ароматный и сытный.

Выпекайте это печенье с закатом, чтобы подавать его в качестве гарнира с чили или тушеным мясом.Вы можете приготовить их дома заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы их приготовить.

Куриный каччиатор от компании Family Spice — это дружелюбный к лагерям вариант традиционного итальянского «охотничьего рагу» с использованием куриных бедер. Он полон грибов, оливок и базилика, тушенных в томатно-винном соусе.

Курица и картофель готовятся вместе в соусе барбекю в этой голландской печи от Clarks Condensed. Подавать с гарниром из овощей, и ужин готов!

Эти булочки с корицей от Sunset приправлены апельсином, миндалем, корицей и коричневым сахаром для поистине изысканного походного завтрака!

В этой джамбалае сочетаются креветки, колбаса, курица и рис в ароматной еде из одного горшочка, наполненной ароматом.

Свиные отбивные, фаршированные панировочными сухарями и яблоками, а затем глазированные пряным апельсиновым соусом, этот рецепт от Lodge представляет собой голландскую еду нового уровня в духовке.

Свинина, сваренная на медленном огне с помидорами и зеленым чили, рецепт Чили Верде от Lodge — очень ароматное блюдо.

Этот завтрак «Горный человек» представляет собой классическую запеканку, в которой сочетаются картофельные оладьи, колбаса, яйца и сыр чеддер. Этот рецепт от Lodge — отличная основа, к которой вы можете добавить всевозможные дополнения (подумайте, бекон, лук, чили, грибы… сходите с ума!).

Голландский ребенок — это легкий и воздушный блин, который находится где-то между крепом и выпечкой. Эта версия от Self Proclaimed Foodie украшена ягодами и сахаром.

Этот пикантный куриный суп от Barebones приправлен свежим соком лайма, перцем халапеньо и помидорами. Украшенный авокадо, полосками тортильи и кинзой, это свежее и согревающее блюдо для прохладных ночей.

Получите максимум удовольствия от лучших летних продуктов: персиков! Этот простой персиковый чипс от Family Spice — замечательный голландский десерт из духовки, который идеально подходит для приготовления на костре.

Ищете еще отличные рецепты? Ищете ли вы завтраки в кемпинге, легкие обеды в кемпинге или десерты у костра, мы поможем вам! Смотрите наш полный указатель рецептов здесь.

Еда на одну кастрюлю без духовки

Жаркие летние дни требуют обедов, которые не заставят вас таять, пока еда не будет на столе.

Линн Андриани

Фото: Джон Керник

1 из 6

Азиатское блюдо со всем, что вы хотите

Когда дело доходит до быстрой еды из одной кастрюли, трудно превзойти жаркое.А когда дело доходит до ингредиентов, которые вы добавляете в жаркое, мы всем сердцем рекомендуем куриные окорочка и бедра, так как темное мясо очень хорошо впитывает вкусные соусы (здесь это чили-соевый-чеснок). Это блюдо также предлагает фантастический контраст текстур, от нежной курицы до хрустящего арахиса и сельдерея, который, кажется, идеально ложится где-то посередине.

Рецепт: жареный цыпленок с сельдереем и арахисом

Опубликовано 21.07.2016

10 здоровых блюд, которые можно приготовить в голландской духовке

Шила Пракаш

Моя голландская духовка — единственное, что никогда не покидает мою плиту.Я обращаюсь к нему почти каждый вечер, чтобы приготовить ужин. Иногда я просто использую его, чтобы вскипятить воду для макарон или риса, но мне больше всего нравится готовить всю еду прямо внутри. В этой прочной кастрюле можно приготовить все, от чили с овощами до целого жареного цыпленка.

Вот 10 моих любимых здоровых обедов, которые можно приготовить в моей голландской духовке.

Этот легкий суп минестроне так набит овощами, что вам почти не понадобится что-нибудь на стороне, чтобы приготовить из него еду.Лучше всего посыпать тертым пармезаном и хлопьями красного перца.

Фото: Kitchn

Трудно найти больше утешения, чем ужин из жареного цыпленка. Это полноценное блюдо благодаря подушке из мускатной тыквы и красного лука.

Фото: Fed + Fit

Забудьте о кипячении воды для макарон в отдельной кастрюле и готовьте все — соус и все остальное — в одной кастрюле. Натуральный крахмал из макаронных изделий, который выделяется при приготовлении, дает кремовый ужин — без сливок.

Фото: Новый багет

Этот скромный ужин полностью удовлетворяет. Подавайте его с хрустящим хлебом на стороне, потому что у вас будет много хорошего соуса.

Фото: Phenomenal Phoods

Эта лазанья наполнена грибами, цукини, морковью и шпинатом, так что вы насытитесь овощами, а потом еще немного. Выбирайте творог вместо рикотты, чтобы получить дополнительный белок.

Фото: Chew Out Loud

Если начать с цыпленка-гриль, этот сытный перец чили приготовится еще быстрее.Однако вы также можете приготовить и измельчить куриные грудки или бедра в качестве альтернативы. Вам понадобится около 3 стаканов тертого мяса.

Фото: Lace & Grace

Эта уютная джамбалая полна креветок, колбас и овощей. Поскольку он также готовится из коричневого риса, который держит форму лучше, чем белый рис, блюдо не будет пережаренным и мягким.

Фото: Whole Food Bellies

Это запеченное ризотто также готовится из коричневого риса, что нетрадиционно, но вы можете просто обнаружить, что добавленный ореховый вкус, который он привносит в кастрюлю, дает нечто даже лучшее, чем классическое.

Фото: Поджаренный кедровый орех

Большинство тушеных блюд делают сгущенными и кремообразными с добавлением муки и сливок, но вместо этого используется кокосовое молоко. Это означает, что он не содержит глютена и молочных продуктов, но не менее приятен.

Фото: поваренная книга Omnivore’s

Этот овощной вариант классического тайского карри — легкое введение в приготовление любимых блюд на вынос дома. Подавайте его с рисом на пару, киноа или даже рисом с цветной капустой.

Ужин на один горшок в голландской духовке

Мне нравится этот рецепт Ужин на один горшок в голландской духовке .Иногда это мой ужин в горшочке в горшочке, но все зависит от того, сколько у меня времени и насколько я хочу быть вовлеченным в процесс приготовления в этот день.

Ужин в голландской духовке с одним горшком включает самые простые продукты, смешивает их в сладко-дымном соусе, что делает это блюдо УДИВИТЕЛЬНЫМ !!

Это рецепт, который я взял из старой кулинарной книги моей бабушки. Страницы потемнели, а края порваны и потрепаны за долгие годы использования. Как только я увидел этот рецепт, я понял, что моей семье он понравится.Я делаю это более 30 лет, и каждый раз, когда я готовлю, меня спрашивают рецепт.

Мне нравится, что здесь нужны консервированные бобы. Это не только упрощает сборку блюда, но и делает его относительно недорогим. Вы можете купить фасоль в магазине, и если вам повезет поймать ее на распродаже, вы часто сможете запастись действительно недорого! Победитель в бюджетном отделе !!

Dutch Oven One Pot Dinner — это 3 вида бобов, бекон и говяжий фарш в сладко-дымном соусе барбекю, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать !!!

Обычно все, что отдаленно напоминает запеченную фасоль, считается летней едой. Они заставляют задуматься о барбекю, вечеринках у бассейна или вечеринках в парке с хот-догами. Я понимаю, они заставляют меня думать об этом, но Dutch Oven One Pot Dinner намного сытнее, чем обычные запеченные бобы. Я люблю подавать их в холодные месяцы с острым кукурузным хлебом или сытным голландским хлебом без замеса.

Этот Ужин на один горшок в голландской духовке имеет такой глубокий, насыщенный вкус. Вы начинаете с подрумянивания говяжьего фарша. Затем вы нарезаете полкило бекона и готовите его до хрустящей корочки.Есть 3 разных вида бобов, которые можно комбинировать.

Во-первых, это фасоль, которая является основным ингредиентом в любом семействе фасоли. Есть фасоль лима, которую мои дети всегда любили. Однако вы можете заменить его масляной фасолью или даже темно-синей фасолью. Затем к ним присоединяется банка густой свинины и фасоли.

Когда вам кажется, что лучше не станет, вы добавляете кетчуп, коричневый сахар и жидкий дым. Затем вы помещаете все это в голландскую духовку, чтобы вы могли готовить их медленно и медленно.Приготовление их при более низкой температуре в течение более длительного времени позволит ароматам по-настоящему расцвести и стать интенсивными и насыщенными!

Ужин на один горшок с голландской духовкой

омадарллинг

Dutch Oven One Pot Dinner — это 3 вида бобов, бекон и говяжий фарш в сладко-дымном соусе барбекю, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать !!!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Обед, основное блюдо, гарнир

Кухня Американская

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт бекона, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка гранулированного лука
  • 2 банки свинины и бобов емкостью 15 унций
  • 1 банка 15 унций фасоли, высушенная
  • 1 банка 15 унций лимской фасоли , слить
  • 2 стакана кетчупа
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки жидкого дыма
  • 6 столовых ложек белого уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • Коричневый говяжий фарш, слейте жир и положите говядину в голландскую духовку.

  • Коричневый бекон и слить большую часть жира, добавить в говяжий фарш в голландской печи.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  • Поставьте голландскую духовку на слабый огонь с закрытой крышкой и готовьте в течение 2 часов. Время от времени перемешивайте, чтобы не приставать ко дну. Подавать с кукурузным хлебом или сытным хлебом. Наслаждаться!

В качестве альтернативы голландской духовке следуйте тем же инструкциям, но добавьте продукты в мультиварку и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов.

Ключевое слово Dutch Oven, Dutch Oven One Pot Dinner

Ужин с одним горшком в голландской духовке — ЛУЧШАЯ вещь, которую можно взять с собой на обед! Это всегда хит, и его легко приготовить и перевезти в голландской духовке или мультиварке. Запах божественный, а вкус еще лучше. Мне нравится, что это приносит много пользы, потому что, когда мы с Опой, я могу не сомневаться, что у нас будут остатки еды и еще одна еда или, по крайней мере, гарнир из этого. Ароматы становятся все лучше и лучше !! Наслаждайтесь, друзья !!

Моя семья любит голландский ужин с одним горшком в духовке.Какой ваш любимый рецепт приготовления фасоли в голландской духовке?

10 веганских рецептов в голландской духовке

Если вы жаждете быстрой и легкой еды на растительной основе из одного горшка, вы попали на правильную страницу.

Эти 10 веганских рецептов голландской духовки были приготовлены с использованием оригинальной голландской печи с одним горшком. Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, — это то, какой рецепт веганской голландской духовки вы собираетесь приготовить сегодня.

Почему №7 мой любимый? Когда вы знаете, что сесть за стол — это не только во вкусе и удовольствии, которое вы получаете от блюда в это время.Блюда отличаются на вкус, когда вы готовите их самостоятельно.

Почему вы спрашиваете — потому что, если вам сложно приготовить блюдо, найти ингредиенты, приготовить, приготовить, а затем всемогущую уборку, я считаю, что блюдо теряет часть своего блеска.

Рецепт № 7 был одним из самых простых блюд по системе «все включено», которые я когда-либо готовил. Поэтому, когда я добавляю, что самые свежие ингредиенты — я считаю, что у меня есть победитель…

Заявление об ограничении ответственности : Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных на моем веб-сайте.Если вы совершите покупку по ссылкам с этого веб-сайта, я могу получить небольшую долю от продаж от Amazon и других подобных партнерских программ.

10 веганских рецептов голландской духовки

Эти веганские голландские рецепты, приготовленные в духовке, включают суп, тушеное мясо, соте и гарниры. Сделайте их самостоятельно или пожените пару блюд.

Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, макароны, киноа или рис. Убедитесь, что вы отрегулировали количество жидкости и время приготовления для дополнительных ингредиентов.

Также соблюдайте инструкции производителя при использовании их кастрюли, так как будет линия максимального заполнения для ингредиентов и жидкостей.

1. Легкий овощной суп из пасты

Это овощной суп без молока, который действительно сливочный и простой в приготовлении. У него такой сливочный вкус, что это почти запеканка, а не суп.

Этот суп можно легко превратить в быструю запеканку, добавив немного дополнительных овощей.

Быстрое приготовление 10 минут и общее время приготовления 30 минут позволят вам сесть перед этим восхитительным супом из овощных макарон e asy менее чем за 40 минут.

См. Полный рецепт здесь.

2. Тосканский суп из белой фасоли

Я люблю этот быстрый и легкий веганский тосканский суп из белой фасоли, наполненный свежими средиземноморскими ароматами, который удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Приготовлено, конечно же, в одной кастрюле, голландской печи, для очень быстрой еды.

Попробуйте добавить пасту, чтобы блюдо получилось более насыщенным — вкусным…

См. Полный рецепт здесь.

3.Пикантный рис с куркумой и чечевицей

Этот вкусный пикантный рис с чечевицей и турмианом — быстрое и легкое веганское блюдо. Помимо куркумы, блюдо приправлено кардамоном, тмином и усилено лаймом, чтобы придать ему свежий пикантный цитрусовый оттенок.

Можно подавать горячим или холодным менее чем за 30 минут. Также в качестве полноценного обеда или сопровождения.

См. Полный рецепт здесь.

4. Соте из кабачков и грибов цукини

Я подал это веганское соте из кабачков и грибов из кабачков с пикантным блюдом из риса с чечевицей, описанным выше.Сказать, что они дополняли друг друга, — ничего не сказать.

Еще мы отведали толстого хлеба с хрустящей корочкой с едой — РАДОСТЬ!

См. Полный рецепт здесь.

5. Манная крупа, морковь, брокколи, гриб

Основа этого блюда, конечно же, манная крупа, но есть еще сливочный оттенок с секретным сливочным ингредиентом миндального масла.

Вы будете есть это блюдо менее чем через 40 минут. Опять же, это блюдо из манной крупы достаточно сытно, чтобы есть само по себе в горячем или холодном виде, но оно также является отличным сопровождением.

См. Полный рецепт здесь.

6. Веганский свекольный борщ

Построен на основе грибов, капусты, свеклы и картофеля. Веганский борщ из свеклы готовится легко и быстро, и, как и в случае с другими суповыми блюдами, вы можете попробовать подать этот суп с макаронами или рисом.

См. Полный рецепт здесь.

7. Паста с грибами и помидорами черри

Почему мне больше всего нравится эта паста с грибами и помидорами черри в голландской духовке?

Это было не только быстро в приготовлении и приготовлении, оно легкое и свежее пахнущее и вкусное. Также нельзя испортить это блюдо.

Я гарантирую, что вам захочется этого блюда, и оно станет основным продуктом при составлении еженедельного меню.

См. Полный рецепт здесь.

Обновление: , так как с тех пор я снова приготовил это блюдо. Если заполнить блюдо, добавьте 1 стакан кабачков и 1 стакан желтой тыквы. Очень вкусно!

8. Веганский сливочно-зеленый суп

Мой веганский сливочно-зеленый суп — это немолочная версия популярного базового рецепта зеленого супа.При приготовлении этого рецепта вы можете сказать, посмотрев на изображение, что это насыщенный суп.

Добавив другие ингредиенты, вы действительно сможете превратить этот суп в нечто особенное. Овощи, приготовленные на пару (оставляя их целыми), макароны, киноа, рис

См. Полный рецепт здесь.

9. Болгарский перец, фаршированный острым рисом


Этот рецепт фаршированного болгарского перца готовится легко и быстро. Вы присядете к этой трапезе в течение 1 часа.

Болгарский перец хорошо подходит как основное блюдо, но вы также можете использовать его в качестве аккомпанемента к другому из ваших любимых блюд.

См. Полный рецепт здесь.

10.Грибной суп из цветной капусты и сельдерея

Все в одной кастрюле для быстрого и легкого веганского супа из цветной капусты, сельдерея и грибов на сливочно-миндальной основе. Ням!

4 человека будут наслаждаться этим восхитительным супом менее чем за 40 минут.

См. Полный рецепт здесь.

Зайдите сюда , чтобы увидеть больше веганских рецептов.

Что можно приготовить в голландской духовке?

Тушение, тушение, жарка, супы, рагу, макароны, рис, и соусы. Не забываем завтраки, сладости и хлеб.

Чугунные голландские духовые шкафы — это самые универсальные и проверенные временем кастрюли, которыми вы только можете владеть.

Можно ли жарить в голландской духовке?

Для жарки требуется горячее масло, которое может поддерживать равномерный нагрев, и нет посуды лучше, чем чугунная голландская печь, которая выполняет эту задачу естественным образом.

Итак, ДА, вы можете жарить мелко или глубоко в голландской духовке — никаких грязных электрических приборов для жарки во фритюре не требуется.

Могу ли я использовать чугунную сковороду вместо голландской печи?

Можно по многим рецептам. Такие как лазанья, ризотто, жарка, выпечка. Рецепты, которые вы выбираете для приготовления на сковороде вместо голландской духовки, не должны содержать большого количества жидкости, поскольку стороны сковороды слишком низкие.

Ознакомьтесь с этой статьей, которую я подготовил, об использовании сковороды вместо голландской печи.

Что использовать, если у вас нет голландской духовки?

Я составил список альтернатив голландских духовок, которые вы можете использовать, если у вас нет голландской духовки. Если крышка плотно прилегает к кастрюле или прибору, вы можете настроить рецепты Голландская духовка в соответствии с особенностями плиты.

Ознакомьтесь с этой статьей Голландские заменители духовки.

Почему готовить в голландской духовке лучше?

Вкусный тест после того, как был проведен с использованием голландской духовки, мультиварки и скороварки, голландская духовка всегда выходит победителем.

Кастрюля с тяжелой самозакрывающейся крышкой с функцией самогрева — это отличие от двух других плит . Сохранение вкуса во время приготовления и загустение блюда с использованием собственного вкуса ингредиента.

Возможность использования на различных источниках тепла снаружи и внутри обычной печи .

Голландская печь — это то, что нужно на кухне…

Top 5 — Эмалированные голландские печи

До конца — 10 веганских рецептов голландской духовки

Я искренне надеюсь, что вам понравятся некоторые из моих любимых веганских и вегетарианских рецептов, приготовленных в моей голландской духовке Le Creuset на 5 1/5 кварты (на фото выше), точно так же, как , этот .

Камни для приготовления в одной кастрюле

Спасибо за видео музыку — Ben Sound

Лучшие горшки по вашему рецепту

Рагу из говядины: Le Creuset 5 ½ литра в круглой голландской духовке

Эта уважаемая французская компания по производству кухонной посуды уже почти столетие производит исключительную продукцию. Фирменная линия голландских эмалированных чугунных духовых шкафов от Le Creuset — самое лучшее для любой серьезной кухни. Чугун очень хорошо проводит тепло, а это значит, что вы сможете сильно поджарить говядину на варочной панели, чтобы добиться максимального вкуса.Затем, когда вы добавите остальные ингредиенты и поставите кастрюлю в духовку, она будет готовиться равномерно.

Цельное жаркое с корнеплодами: Cuisinart Roaster

Вы можете потратить намного больше денег на жаровню и определенно намного меньше. С другой стороны, вы покупаете в продуктовом магазине непрочную алюминиевую сковороду, которая подходит для одноразового жарения. Но вы не сможете переложить его на плиту, чтобы приготовить соус для сковороды. С более дорогими кастрюлями вы получаете много посторонних технологий.Эта жаровня Cuisinart изготовлена ​​из трехслойной нержавеющей стали для равномерного нагрева и долговечности. Вы легко сможете зажарить индейку с овощами, а затем быстро взбить в ней подливку с каплями.

Лазанья: Sur La Table Lasagna Baker


При приготовлении лазаньи кислоты в помидоре могут вступить в реакцию с металлическими кастрюлями, что отрицательно скажется на вкусе блюда. Однако с керамической посудой вы сможете готовить ровно без каких-либо изменений вкуса. Блюдо Sur La Table позволяет приготовить глубокую лазанью, которая понравится публике, а стильный дизайн позволяет использовать ее в качестве сервировочной посуды.

Знаменитая паста Марты Стюарт с одним сковородом: Соте Пан целиком


Этот рецепт — легенда. Всего за девять минут вы можете съесть полноценный ужин из макарон на четверых. Идеальная сковорода для этого должна быть достаточно мелкой, чтобы быстро закипеть, и достаточно широкой, чтобы по ней поместилась лапша с разломом. Сковорода All-Clad с прямыми стенками идеально подходит для всех этих требований. Трехслойная сковорода из нержавеющей стали равномерно нагревается по всей своей широкой поверхности и долговечна в течение многих лет использования.

Рыбное филе с овощами: противень Nordic Ware Sheet


Когда America’s Test Kitchen провела тщательную и тщательную проверку восьми ведущих листовых сковородок, Nordic Ware опередила всех, хотя и не была рядом с самой дорогой моделью, которую они тестировали.С Nordic Ware вы сможете готовить ровно, хорошо подрумянивать овощи, а они не деформируются и не деформируются, как на других противнях, представленных на рынке.

Чили: Мгновенный горшок


Если кухонный гаджет можно классифицировать как вирусный, то Instant Pot — это то, что ему нужно. В Интернете люди восторженно отзываются об этом чудо-гаджете за 99 долларов, которое представляет собой скороварку, мультиварку, йогуртницу, рисоварку и пароварку одновременно. Что делает его отличным для чили, так это то, что в отличие от мультиварки вы можете подрумянить мясо и обжарить овощи перед добавлением влажных ингредиентов.Кроме того, настройка скороварки позволит вам готовить фасоль намного быстрее, благодаря чему ароматный перец чили собирается быстрее, чем когда-либо прежде.

Паэлья: Matfer Bourgeat Black Steel Pan


При приготовлении паэльи одной из определяющих характеристик является хрустящий слой риса на дне, который называется сокаррат. Этот слой создает приятный текстурный контраст с мягким рисом наверху. Теперь, используя легкую блестящую металлическую сковороду, вы все равно хорошо приготовите паэлью, но она не превратится в такой сокаррат, как черная стальная сковорода Mafter Bourgeat.Чем темнее сковорода, тем больше тепла она поглощает.

Пирог с курицей: Чугунная сковорода Lodge

Будь то взбивание партии кукурузного хлеба, обжаривание стейков или приготовление пирога, на каждой кухне нужна чугунная сковорода Lodge.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *