Блинный салат с курицей — варианты: с копченой, с грибами
Блинный салат — блюдо довольно новое, но уже завоевавшее любовь многих ценителей вкусной еды. Готовят такую закуску с разными добавками, мы предлагаем остановить свое внимание на мясе птицы. Блинный салат с курицей получается нежным, аппетитным и очень вкусным. Приготовить блюдо можно с копченой или вареной курицей. Вкус у салатов совершенно разный, но в обоих случаях — насыщенный и незабываемый.
Как сделать блинный салат в домашних условиях с копченой и вареной курицей читайте в нашей подборке из двух пошаговых рецептов с фото.
Блинный салат с копченой курицей
Копченая курочка придает закуске особенный вкус и прекрасный аромат. Кроме того, такой салат получается сочным и нежным, а листья салата, огурцы и руккола придают ему нотку свежести и весьма аппетитный вид. Грецкие орешки добавят пикантности, а зеленый лук — изысканности.
Что нам потребуется:
- яйца — 3 шт. ;
- крахмал картофельный – 1,5 ч.л.;
- огурцы – 250 г;
- филе куриное копченое – 200 г;
- салат латук – 1/2 пучка;
- руккола – 1/3 пучка;
- лук зеленый – 5-6 перьев;
- орехи грецкие (очищенные) – 3 шт.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
Количество: 4 порции.
Время приготовления: 25 мин.
Как приготовить салат с блинами и копченой курицей: рецепт с фото
- Яйцо разбить в миску, добавить 0,5 ч.л. крахмала, посолить, поперчить, выпечь тонкий яичный блинчик. Так поступить с каждым яйцом, чтобы получилось три блинчика.
- Скатать блинчики трубочкой, остудить.
- Листья салата и рукколу помыть, обсушить бумажными салфетками, затем нарвать руками на кусочки. Выложить на большую тарелку.
- Копченое филе курочки нарезать небольшой соломкой, выложить на зелень. Это и будет основой салата.
- Огурцы вымыть, нарезать соломкой, выложить сверху на курицу. Смазать слой майонезом.
- Яичные блинчики нарезать длинной соломкой.
- Выложить блинчики следующим слоем салата. Смазать майонезом.
- В заключение посыпать мелко нарубленным зеленым луком и крошкой из грецких орехов.
Ставить на стол в таком виде или смешать слои в салатнике, и подавать порционно.
Автор: Ирина Еремеева
Блинный салат с курицей и грибами
Салат с блинами, отварной куриной грудкой и шампиньонами получается очень нежным и легким. Маринованный лук придает ему интересную нотку с легкой кислинкой. Заправлять можно майонезом, сметаной или натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
Для салата
- куриное филе — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- шампиньоны — 250 г;
- майонез — 250 г.
Для маринада
- вода — 0,5 л;
- уксус — 5 ст.л.;
- сахар — 1 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
Для блинов
- яйцо куриное — 3 шт.;
- крахмал — 1,5 ст.л.;
- масло подсолнечное — 1,5 ст.л.;
- соль — 1 щепотка.
Количество: 3-4 порции.
Время приготовления: 1 час (включая время варки курицы).
Как готовится блинный салат с отварной курицей и грибами
- Куриное мясо промыть, залить водой и поставить вариться. После закипания снять пену, посолить. Чтобы курочка получилась ароматной в воду можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Варить до готовности, около 20 минут.
- Дать мясу остыть (желательно в бульоне, тогда оно будет сочнее), а затем нарезать маленькими кубиками или небольшой соломкой.
- Головку лука очистить, вымыть, нашинковать тонкими полукольцами.
- Приготовить маринад: смешать воду, уксус, соль, сахар. Залить лук, оставить на 10-20 минут.
- Шампиньоны вымыть, измельчить пластинками. При желании, грибы можно предварительно отварить или обжарить.
- В удобную посуду разбить яйца. Размешать вилкой или венчиком до смешения желтка с белком.
- Влить растительное масло, посолить, засыпать крахмал. Перемешать массу до гладкости.
- Сковороду хорошо раскалить. Если нужно, смазать растительным маслом. Испечь из яичной массы тонкие блинчики.
- Из указанного количества продуктов получается 3-4 блинчика.
- Сложить остывшие блины стопочкой, затем свернуть трубочкой. Нарезать поперек тонкими колечками — в итоге получится длинная соломка.
- В глубокую миску отправить нарезанное мясо, грибы, блинчики. Отжать лук руками от маринада, добавить к остальным ингредиентам.
- Заправить майонезом. Посолить, поперчить, перемешать. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт — салат получится менее калорийным.
Переложить в тарелку для подачи, украсить пластинками шампиньонов, блинной соломкой и свежей зеленью. Подавать к столу можно сразу.
Автор: bonyfacci
Блинный салат — блюдо, где можно применить всю свою кулинарную фантазию. Сочетайте ингредиенты, которые вам нравятся, и каждый раз получайте закуску с новым вкусом! Курица отлично сочетается с кукурузой, сыром, болгарским перцем, свежими помидорами, любой зеленью, чесноком, корейской морковью, картофелем.
Закуска украсит и разнообразит праздничный стол, а благодаря невысокой стоимости ее можно включить и в ежедневное меню — она прекрасно дополнит основные блюда. Да и в самостоятельном виде салат хорош, его можно подать в качестве легкого ужина без всяких дополнений.
Приятного аппетита!
Блинный салат с копченой курицей – 6 рецептов салата с блинами и курицей
Добрый день, дорогие читательницы и читатели! Не так давно открыла для себя блинный салат с копченой курицей и никак не могу отойти от восторга. Удивляет ещё то, что блинчики могут с легкостью сочетаться с абсолютно разными продуктами: икра, тёртый сыр, обжаренный фарш. Но, по моему мнению, лучше всего такое блюдо готовить и подавать именно с копченым мясом.
Есть самый простой и быстрый вариант салата для холостяков или любящих мужей. Он состоит из 2-х ингредиентов, заправляется майонезным соусом с добавлением чеснока. Получится необычно и сочно. Можно и заморочиться, добавив в состав нечто нетипичное: кукурузу, огурец или сделать с грибами. Для особых вечеров закуску можно приготовить с сельдереем или пекинской капустой. А для особой пикантности добавьте маринованный лук.
Без яиц приготовить блины не получится. Но отмечу то, что такая закуска получается сытной, но не тяжелой. Отведав её за завтраком, вы вдоволь насытитесь и не потеряете утреннюю легкость, а для участников большого застолья она заменит уже надоевшие закуски.
На приготовление этого блюда вы не потратите много денег и времени. Однако в итоге вы получите интересную, ароматную и вкусную закуску, которую можете подать к праздничному столу. Чеснок добавляет особую пикантность и яркую нотку к привычным ингредиентам.
1. В глубокой ёмкости взбейте яйца. Добавьте к массе крахмал, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы в массе не было комочков.
2. На сковороде разогрейте немного масла, распределите небольшую часть «омлета» по всей поверхности тонким слоем. Обжаривайте блины с двух сторон до готовности, а как остынут нарежьте соломкой.
3. Куриную грудку порежьте мелкими кубиками и добавьте к ней яичную соломку. Поперчите и тщательно перемешайте.
Такое дополнение к основному блюду понравится любителям овощной свежести. Огурец впишется тут как нельзя кстати и обновит вкус. А вы и времени потратите не так много, плюс получите вкусную оригинальную закуску 🙂
1. Взбейте 5 куриных яиц, 2 ст.л. картофельного крахмала и 1 ст.л. майонеза. Выпеките тонкие блины из получившегося теста.
Орехи нарежьте крупными кусками и переложите к будущему салату. Посолите, поперчите готовое блюдо, заправьте его майонезом и тщательно перемешайте.
Рецепт с кукурузой считается одним из самых калорийных вариаций этого блюда. Правда, салат получается настолько вкусным и нежным, что несколько лишних калорий вы даже не заметите 🙂 А если добавите немного измельченных долек чеснока, получится очень пикантно.
1. Лук мелко порубите и обжарьте до золотистой корочки. Куриное мясо нарежьте средними кубиками.
2. К яйцам добавьте крахмал, молоко, немного соли и масла. Взбейте получившуюся массу и испеките из теста блины. Потом сверните каждый в рулетики и нарежьте соломкой.
К блинам добавьте мясо, кукурузу, лук, перец и соус. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Все готово, пора подавать к столу!
Этот вариант закуски – один из самых атмосферных и практичных. Аромат не оставит равнодушным никого. Лук в сочетании с кукурузой и мясом создаёт неповторимый вкус, который вы точно захотите почувствовать ещё раз!
1. Яйца слегка взбейте, добавьте к ним молоко, немного соли и муку. Тщательно перемешайте тесто.
2. Противень смажьте растительным маслом и вылейте туда блинную массу. Распределите её по всей поверхности. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180°C и выпекайте омлет в течение 20 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами, переложите его в отдельную ёмкость. Добавьте к нему уксус и воду. Маринуйте лук на протяжении 20 минут.
4. Грудку очистите от кожицы и нарежьте кубиками или соломкой. Запечённый омлет остудите и нарежьте на мелкие кубики. Маринованный лук мелко порубите.
Все ингредиенты хорошенько перемешайте — салат готов! Перед подачей украсьте блюдо сухариками.
Этот рецепт наверняка понравится тем, кто не представляет жизни без овощей. Продукты, используемые в приготовлении, позволяют создать красивое и вкусное блюдо. Лимонный сок добавит закуске лёгкую кислинку, которая только сбалансирует её вкус.
1. Взбейте яйца с солью и молотым перцем. К полученной массе добавьте 1 ст.л. майонеза и снова взбейте.
2. Бросьте в смесь 2 столовые ложки зеленого горошка и одну – овощной смеси. Добавьте также тонко нарезанную морковку и перемешайте. Отправьте смесь в разогретую сковородку и обжарьте с 2-х сторон по 3 минуты.
3. Порежьте кусочками куриное филе. Нашинкуйте пекинскую капусту, порежьте омлет и натрите сыр.
Смешайте все ингредиенты и заправьте их майонезным соусом, добавив чайную ложку лимонного сока.
Пекинская капуста, как и листья салата, прекрасно украшают любое содержимое тарелки. Но главное преимущество растения из поднебесной – его вкус. Благодаря ему салат приобретет свежесть и легкость, присущую посиделкам на пикнике.
1. Тесто приготовьте из яиц, крахмала и ложки майонеза. Обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством масла.
2. Капусту мелко нашинкуйте. Блины и мясо порежьте соломкой. Сметану с майонезом смешайте в равных пропорциях.
Нарезанные ингредиенты смешайте в салатнике, добавьте к ним получившийся соус. Перемешайте салат и скорее подавайте к столу.
Как вам такой вариант закуски к праздничному столу? А с теми, кто по достоинству оценит ваше блюдо, предлагаю поделиться этой статьёй. Тогда ваши друзья смогут порадовать своих близких такой же вкусной закуской. Не забывайте, что я часто делюсь в блоге новыми интересными рецептами, поэтому почаще заглядывайте сюда. До новых встреч и приятного аппетита!
Салат с копченой курицей — Kitchen Divas
Салат с копченой курицей сочетает в себе все восхитительные ароматы традиционного куриного салата с богатым вкусом дыма. Это простое блюдо предлагает богатый вкусовой профиль, который идеально подходит для любого случая.
Я большой любитель куриного салата. Готовлю постоянно на обеды и перекусы. Однако через некоторое время это может наскучить, поэтому я решил подбодрить его отличным дымным ароматом.
Салат с копченой куриной грудкой
Я никогда не любил копченую курицу, но решил попробовать еще раз. Результат? Теперь я в восторге от вкуса и текстуры! И, позвольте мне сказать вам, что превращение этого восхитительного традиционного рецепта в рецепт коптильни было одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал.
Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта не требуется много времени. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и вы будете на пути к приготовлению этого вкусного соуса.
- соль и перец
- , без костей, куриные грудки без кожи
- Майонез
- Лимонный сок
- Dijon Mustard
- Minced Celerery
- Minaged
- Minceed Celerer в конце поста количество и время приготовления.
Как приготовить салат с копченой курицей
Этот рецепт полностью создан с нуля, но пусть это вас не останавливает. Всего несколько простых шагов превращают сырые куриные грудки во что-то действительно восхитительное.
Шаг 1: Подготовка
Измельчите сельдерей, лук-шалот, петрушку и эстрагон и отмерьте все ингредиенты.
Шаг 2. Коптите курицу
Обваляйте куриные грудки в дижонской горчице, приправьте солью и перцем. Затем коптите курицу, пока она не зарегистрирует 165 градусов.
Шаг 3. Охладите курицу
Переложите курицу на противень, застеленный бумажным полотенцем, и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока она не остынет.
Шаг 4. Подготовка влажных ингредиентов
Пока курица остывает, взбейте майонез, лимонный сок, горчицу и перец в большой миске.
Шаг 5. Приготовление куриного салата
Промокните остывшую курицу насухо бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки толщиной ½ дюйма. Переложите курицу в миску с майонезной смесью и добавьте сельдерей, лук-шалот, петрушку и эстрагон. Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
Подсказка : Только охладите курицу, но не охлаждайте ее. Это помогает держать его достаточно теплым, чтобы майонезная смесь немного растворилась и полностью покрыла все.
Заменители
У вас нет нужных ингредиентов или вы хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, которые помогут вам изменить этот рецепт салата с копченой курицей.
- O лук — Если у вас нет лука-шалота, вы можете использовать вместо него лук.
- Желтая горчица — Если у вас нет дижонской горчицы, в крайнем случае подойдет желтая горчица.
Вариации
Хотите персонализировать этот рецепт салата с копченой курицей? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.
- Пряный — Добавьте немного хлопьев красного перца, когда готовите дип, чтобы придать остроту и аромат.
- Миндаль — Добавьте измельченный миндаль в соус для приятного хруста и усиления вкуса.
Если вам нравятся такие рецепты, вам также могут понравиться эти копченые фрикадельки.
Снаряжение
Для этого рецепта вам не понадобится много сложного оборудования. Понадобится всего несколько основных кухонных принадлежностей.
- ЧЕМЕРНЫЕ ЧАСТИ И СПУНС
- Нож
- РУЧАЯ ПАРТА
- Смешающая миска
- Spoon
- Голландская печь
- Smoker
Heres -плотный контейнер. Для более длительного хранения вы можете заморозить этот куриный салат на срок до трех месяцев.
Советы
Это может быть простой рецепт, но есть некоторые вещи, которые нужно знать, чтобы убедиться, что вы сделаете лучший куриный салат из возможных. Это простые советы, но они имеют большое значение.
- Убедитесь, что ваши куриные грудки имеют толщину не более одного дюйма, чтобы их можно было правильно коптить и их было легче нарезать для салата.
- При измельчении сельдерея сначала нарежьте ребрышки вдоль, чтобы у вас был лучший захват при окончательной нарезке.
- Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы быстро и легко измельчить ингредиенты, если вы не уверены в своих навыках работы с ножом.
Еще рецепты с курицей
Вы любите курицу? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать
- Куриный пирог в мультиварке
- Легкие куриные энчилада в сметане
- Курица по-гавайски в мультиварке
Часто задаваемые вопросы
У вас есть вопросы о салате с копченой курицей? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте салата из копченой курицы.
Как долго можно хранить куриный салат?
Это может храниться в холодильнике от трех до пяти дней или в морозильной камере до трех месяцев.
Как заморозить куриный салат?
Дайте ему полностью остыть в холодильнике, а затем переложите в герметичный контейнер для замораживания или в прочные пакеты для замораживания.
Как разморозить куриный салат?
Чтобы разморозить этот куриный салат, оставьте его на ночь в холодильнике.
Как разогреть куриный салат?
Просто разогрейте куриный салат в микроволновой печи, пока он не прогреется. Если вы подаете большую порцию, вы можете поместить ее в форму для выпечки и запекать при температуре 300 градусов, пока она полностью не прогреется.
Можно ли нарезать курицу для куриного салата?
Абсолютно. Куриный салат можно приготовить из нарезанного кубиками или нарезанного куриного филе.
Рецепт салата с копченой курицей
Готовы приготовить? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите.
Салат с копченой курицей
Этот рецепт салата с копченой курицей требует минимум усилий для получения большого количества вкуса. Салат с копченой курицей – идеальная закуска на любой случай.
Print Recipe Pin RecipePrep Time 15 mins
Cook Time 2 hrs
Course lunch, Main Course
Cuisine American
Servings 4 Servings
Calories 336 kcal
smoker
mixing bowl
венчик
- 4 куриные грудки без костей и кожи толщиной не более 1 дюйма, обрезанные
- ½ чашки майонеза
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 ребра сельдерея, измельченные
- 1 столовая ложка свежего лука-шалота1 измельченного 90
- 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
- Соль и перец по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты
Обваляйте куриные грудки в дижонской горчице, затем приправьте солью и перцем.
Коптите курицу при температуре 250* в течение примерно 2 часов или пока курица не достигнет 165*
Достаньте курицу из коптильни, когда она остынет. И охладите в холодильнике от 30 минут до одного часа или пока курица не остынет.
Пока курица охлаждается, смешайте майонез и лимонный сок
Когда курица остынет, промокните бумажным полотенцем, нарежьте или нарежьте.
Добавьте сельдерей, лук-шалот, петрушку, курицу и эстрагон в смесь майонеза и лимонного сока; перемешайте, чтобы объединить.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавайте и наслаждайтесь каждым кусочком.
Serving: 1ServingCalories: 336kcalCarbohydrates: 3gProtein: 25gFat: 24gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 13gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 84mgSodium: 398mgPotassium: 526mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 225IUVitamin C: 7mgCalcium: 37mgIron: 1mg
Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Жареный цыпленок и блины John’s с копченым медовым маслом
Перейти к основному содержанию
Добавьте любую смесь для выпечки в корзину и получите бесплатную доставку наземным транспортом! Только ограниченное время.
- ПОРЦИИ: 4
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 40 минут
- ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 20 минут
На завтрак, поздний завтрак, ужин или в любое время!
Жареный цыпленок и блины > жареный цыпленок и вафли. Пока не @нас. Когда наступает Национальный день жареных цыплят (6 июля), наши мысли обращаются ко всему хрустящему и золотисто-коричневому. По случаю мы приносим вам Жареный цыпленок John’s LEGENDary , приготовленный по рецепту Cravings Wok, в сочетании со сладкими и солеными оладьями на пахте с копченым медовым маслом. Вдохновленные классической курицей и вафлями, мы здесь, чтобы сказать, что курица и блины могут стать нашим новым любимым завтраком, поздним завтраком и/или повседневным блюдом.
для курицы:
Расы:
- 5
Кубки Холодная вода
- 3
ТАБЛИЦЫ ТАБЛЕСКИ0003
- 1 ¾
teaspoons garlic powder
- 1
tablespoon cayenne pepper
- 2
pounds chicken wings and drummettes
Breading:
- 3
cups all-purpose flour
- 1 ½
чайных ложек приправы Lawry’s Salt
- 1 ½
чайных ложек кайенского перца
- 6-8
чашек масла канолы для жарки в зависимости от того, в какой посуде вы жарите
For the pancakes:
- 1
cup flour
- 2
tablespoons sugar
- 1
teaspoon baking powder
- ½
teaspoon baking soda
- ½
teaspoon kosher salt
- 1
cup пахта, взбитая
- 1
яйцо
- 2
ст.
Для масла с копченым медом:
Рассол курицы: Смешайте воду, приправу, соль, чесночный порошок и кайенский перец в очень большой кастрюле или 2-галлонном пакете Ziploc. Добавьте куриные крылышки, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4–24 часа.
Запанируйте и обжарьте курицу: Наполните фритюрницу маслом в соответствии с инструкциями производителя или просто наполните маслом вок или кастрюлю для супа. масло, убедившись, что между маслом и кромкой горшка есть не менее 4 дюймов. Нагрейте масло до 365 ° F на среднем огне. Если у вас нет термометра, установите горелку на средний уровень и дайте маслу нагреться в течение 5-10 минут. Вы поймете, что ваше масло готово, если бросите в масло небольшой кусочек белого хлеба, и он сразу же начнет шипеть и приобретать приятный золотисто-коричневый цвет.
Смешайте муку, приправу, соль и кайенский перец в большой миске. По несколько штук вынимайте крылышки из рассола и бросайте их в смесь муки, пока они не будут хорошо покрыты, затем положите на противень, пока вы покрываете остальные.Когда масло будет готово, увеличьте огонь до среднего и осторожно вложите крылья, обжаривая ровно столько, чтобы между крыльями оставалось достаточно места. (Если так безопаснее, используйте щипцы, чтобы добавить крылышки; что бы вы ни делали, не бросайте их просто так! Брызги горячего масла – это плохо.)
Обжаривайте крылышки до золотистого цвета и хрустящей корочки, 10–12 минут на каждую партию. Выложите крылья на большое количество бумажных полотенец. Дайте маслу вернуться к температуре между партиями и обжаривайте остальную часть курицы партиями.
Приготовьте копченое масло с медом: Пока курица жарится, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, вмешайте мед. Как только мед полностью растворится в масле, добавьте копченую паприку. Продолжайте перемешивать до объединения.
Налейте половину копченого медового масла в миску среднего размера. Поместите крылья в миску и перемешайте с копченым медовым маслом.
Приготовьте блины: В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте пахту, яйцо и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока сухие не смешаются; сухих пятен от муки быть не должно, но тесто будет комковатым и густым (именно оно и должно быть!).
Разогрейте сковороду-сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне в течение нескольких минут. Обильно натрите сковороду соленым сливочным маслом и нагрейте до образования пены.
Используйте мерку ¹⁄3, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду или сковороду столько, сколько вам удобно. Готовьте, пока на блинах не появятся пузырьки, а края не станут немного ажурными и коричневыми, около 3 минут.
Переверните блины и, пока они готовятся снизу, щедро смажьте подрумяненные верхушки блинов небольшим количеством соленого масла. Когда блинчики будут готовы (еще 2–2,5 минуты), переложите их на тарелку. Протрите сковороду или сковороду начисто и повторите со свежим маслом и оставшимся тестом.
Добавьте жареного цыпленка на тарелку и сбрызните блины копченым медовым маслом.
Купить этот рецепт
Вок для перца и набор инструментов
72,00 $
Это идеальный набор для приготовления блюд на вынос из холодильника. Помимо простого обжаривания, семья Teigen-Legend использует вок и паутинное сито для жарки во фритюре и тушения большими партиями. Достаточно большой для фунта лапши В комплекте с деревянными щипцами и ситом для пауков Готовьте, подавайте и храните, используя крышку из закаленного стекла.
Чугунная эмалированная сковорода с антипригарным покрытием
78,00 $
Cast Iron — это секрет текстуры ресторанного качества: вспомните хрустящую яичницу, идеально прожаренный стейк и хрустящий кукурузный хлеб. Он может приготовить практически все, и его хватит на всю жизнь. Естественное антипригарное покрытие для очистки без хлопот Использование на плите, в духовке или даже на костре В отличие от большинства чугунов, приправа (процесс запекания масла в сковороде) не требуется
Вы можете также нравится
50 минут | Порции 4–6
1 час 30 минут (включая минимальное время маринования) | Делает 4 бутерброда
50 минут | 4 порции
Вдохновляйтесь на кухне
Войти
Есть аккаунт? Войдите, чтобы просматривать сохраненные рецепты, отслеживать заказы.