Рецепт блинчиков с семгой: Блины с семгой — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2023. Новогодние закуски

Блины с семгой рецепт пошагово

Рецепт вкусных блинов с семгой / фото ua.depositphotos.com

Блины с семгой – это настоящий праздник вкуса. Они будут прекрасным блюдом как для будней, так и на праздничный стол.

Блины с семгой

  • Мука — 120 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Соль — щепотка

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Сыр сливочный — 2 ст. л.
  • Зелень укропа или петрушки — по желанию

Яйца взбить в миске. Влить молоко, добавить растительное масло, соль и муку. Хорошо перемешать тесто и оставить на 10 минут.

Видео дня

Читайте такжеНежные блинчики с начинкой: лучшие рецепты вкусного блюдаВыпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Смазать каждый блин сливочным сыром. Выложить тонкими ломтиками нарезанную семгу. По желанию можно добавить немножко зелени (укроп или петрушку).

Свернуть блины рулетом. Разрезать каждый блинчик на части и выложить на блюдо. Украсить зеленью и можно еще дольками лимона.

Зеленые блины с семгой

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Замороженный шпинат — 80-100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Вода — 150 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сахар — щепотка
  • Соль — 2 щепотки

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г
  • Укроп — несколько веточек
  • Красная икра (по желанию) — для декора

Замороженные брикеты шпината надо предварительно разморозить. Затем влить в чашу блендера воду и измельчить до однородности. Вместо замороженного шпината можно взять свежие листья без жестких черешков.

В глубокой миске соединить молоко, яйца, немножко соли и сахара. Взбивая венчиком, постепенно добавлять муку, просеянную через сито.

Как приготовить блины с семгой — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Добавить в тесто шпинатную смесь, влить растительное масло и размешать венчиком. Для однородности можно пробить смесь погружным блендером. Оставить на 10-15 минут. Если тесто получилось густым, то можно долить молока или воды, и наоборот.

Выпекать блины на разогретой сковороде, смазывая ее растительным маслом.

Каждый блин смазать сливочным сыром, выложить семгу, нарезанную тонкими слайсами.

Аккуратно свернуть блины с начинкой трубочкой и убрать в холодильник. Минимум через 30 минут можно нарезать их небольшими порционными кусочками.

Блины с семгой и огурцом

  • Мука — около 1 ст.
  • Молоко — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1-1, 5 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло (для жарки) — около 2 ст. л.

Для начинки

  • Семга слабосоленая — 250 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу и по желанию

Перемешать между собой ингредиенты для блинов. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.

Читайте такжеАппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на МасленицуПожарить тонкие блины. Их понадобится 8-10 штук.

Свежий огурец порезать очень тонко вдоль, а укроп мелко порубить.

С семги срезать кожу и удалить кости. Порезать рыбу брусочками или тонкими ломтиками.

Намазать половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра. Положить кусочки огурца, семги и слегка (по желанию) посыпать укропом.

Скрутить блины в рулет. Охладить их в холодильнике и хранить там до подачи. Для удобства употребления можно нарезать блины на 3-4 части.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Как вкусно засолить семгу: рецепты аппетитной рыбы
  • Блины с мясом: как приготовить аппетитные вкусности к Масленице
  • Самые вкусные блины на Масленицу: рецепты лучших праздничных лакомств
  • Блины с грибами — как приготовить сочную закуску к Масленице
  • Нежные заварные пирожные: как приготовить невероятные профитроли с творожным кремом

Блинчики с семгой рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда» Блинчики с семгой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Кузнецова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина КузнецоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

819

53

29

88

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное яйцо

4 штуки

Молоко

600 мл

Пшеничная мука

300 г

Гашеная сода

½ чайные ложки

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Зернистый творог

250 г

Семга холодного копчения

200 г

Базилик

1 пучок

Измельченный укроп

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Взбить 3 яйца с сахаром или солью, содой ½, влить молоко 600 мл, добавить порциями муку 300 г до консистнции жидкой сметаны.

Инструмент

Сеялка для муки

2Пожарить тонкие блинчики.

Инструмент

Блендер

3К зернистому творогу 250 г добавить измельченный укроп 1 ч. л.

4Разрезать блинчик на 4 части и выложить на него: базилик, измельченный творог, сёмгу и завернуть конвертиком.

5Взбить яйцо 1 шт. и обмокнуть конвертики с обеих сторон. Обжарить.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

5 рецептов люля на мангале

Классические рецепты из баранины, популярный с говядиной и редкий люля из курицы

спецпроекты

Похожие рецепты

Кетоблины

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Блинчики с лососем Рецепты | GoodTo

Нежные блины из лосося с грибами и восхитительным голландским соусом.

Лосось и голландский соус идеально сочетаются друг с другом. Яйца по-королевски — одно из наших фаворитов. Но не ограничивайте комбинацию временем завтрака. В этом рецепте используются стейки лосося, а не копченые ломтики. Аккуратно нарезанные кубиками, они по-прежнему обладают восхитительным вкусом, но из них получается более крупная и сытная начинка. Для этого рецепта мы использовали готовые блины, но если вы предпочитаете делать их сами, это очень быстро и просто с нашим блестящим рецептом блинов. Это отличный рецепт для Масленичного вторника или быстрого и сытного ужина в будний день в любое время года.

Ингредиенты

  • 30 г (1 унция) сливочного масла
  • 150–200 г (5–7 унций) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 265–300 г пакета филе лосося, нарезанного кубиками
  • 1-2 уровня л. нарезанного свежего укропа
  • Банка 170 мл Голландский соус соус напр. Mary Berry
  • 3-4 блинчика
  • Свежемолотый черный перец

Вам потребуется:

  • Форма для запеканки, смазанная маслом

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ВЕСА

90 034 Я хочу преобразовать. ..Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотые) Панировочные сухари (свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок орехи (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/ квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой) , Среднезернистый)Рис (Неприготовленный, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Дробленый КокосСултанасСироп (Тростниковый)Сироп (Шоколадный)Сироп (Кукурузный)Сироп (Кукурузный, С высоким содержанием фруктозы)Сироп (Золотой)Сироп (Клен)Соль столоваяПомидоры (консервированные)Помидоры (измельченные)Помидоры (вяленые)Патока / патокаГрецкие орехи (измельченные)

грамм

чашки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.
  2. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте грибы. Готовьте около 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте лосося в сковороду и готовьте 4-5 минут, переворачивая, пока он не будет приготовлен. Будьте осторожны, чтобы не переварить или слишком сильно перемешать, иначе он начнет разрушаться. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Добавьте укроп в банку с голландским соусом, затем добавьте примерно ¾ соуса в сковороду и слегка перемешайте, чтобы рыба покрылась им.
  4. Положите блины на рабочую поверхность и выложите немного смеси из лосося в центр каждого. Сверху натрите немного черного перца, а затем сложите каждую сторону блинов к центру внахлест. Аккуратно поднимите блины и положите их в форму для запекания. Сверху распределить оставшийся голландский соус.
  5. Выпекайте блины в течение 10-15 минут или пока они не станут горячими. Достаньте из духовки и сразу подавайте с салатом.

Советы по приготовлению блинов с лососем

Если ваш голландский соус расслоился, налейте чайную ложку кипятка в чистую миску и постепенно вмешайте творожный соус.

Вам также могут понравиться…

Банановые оладьи

Американские оладьи

Черничные оладьи

Рецепт кукурузных оладий с копченым лососем и лимонно-чесночным кремом

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 10 оценок
  • 9 отзывов

По Дэвид Боном

Рецепт от Cooking Light Август 2012 г.

Галерея

Кукурузные оладьи с копченым лососем и лимонно-луковым кремом

Джонни Отри; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ стакана светлой сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка натертой свежей цедры лимона
  • 2 ¼ унции универсальной муки (около 1/2 стакана)
  • ½ стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца
  • 1 ¼ чашки свежих кукурузных зерен, разделенных (около 3 початков)
  • ⅔ стакана нежирной пахты
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 12 тонких ломтиков лосося холодного копчения (около 6 унций)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Смешайте первые 3 ингредиента в маленькой миске; холод.

    Реклама

  • Шаг 2

    Взвесьте или слегка насыпьте ложкой муку в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Смешайте муку и следующие 5 ингредиентов (через перец) в миске среднего размера. Смешайте 1 стакан кукурузных зерен, пахту, масло и яйцо в блендере; процесс до грубого пюре. Добавьте протертую кукурузную смесь в мучную смесь, помешивая, пока она не смешается. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана кукурузы.

  • Шаг 3

    Вылейте около 2 столовых ложек теста на блин на горячую сковороду с антипригарным покрытием; аккуратно распределить шпателем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *