Крем из авокадо для соленых гренок — Рецепт
Мы научим вас готовить простой крем из соленого авокадо который станет идеальной основой для приготовления разнообразных и разнообразных тостов. Эта основа приготовлена из авокадо, лимона, масла, соли и перца. Звучит просто, правда? Кроме того, для его приготовления нам понадобится только вилка, а не блендер и не кухонный робот. В этом случае мы будем немного красить.
Остальное зависит от вас, ваших вкусов, ингредиентов, которые есть у вас дома, и вашего воображения. Предлагаем вам некоторые комбинации Протестировано, и они выглядят действительно хорошо, но если вы хотите внедрять инновации и использовать другие ингредиенты, мы можем только поощрить вас, они обязательно будут очень вкусными!
Тост с кремом из соленого авокадо и яйцом вкрутую
Тост с кремом из соленого авокадо, творогом и перцем
Тост с кремом из соленого авокадо, помидорами черри и перцем
Тост с кремом из соленого авокадо, моцареллой и анчоусами
Тост с кремом из соленого авокадо, сыром бри и вялеными помидорами
Тост с соленым авокадо, фетой и кремом из шпината
Тост с кремом из соленого авокадо, жареным перепелиным яйцом и паприкой
Тост с помидорами черри и бальзамическим уксусом Модены
А если вы хотите приготовить еще одну полезную закваску, оставляю вам ссылку на нашу баклажанный крем, настоящее удовольствие.
Крем из авокадо для соленых тостов
Автор: Асцен Хименес
Кухня: современный
Тип рецепта: Закуски
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 1 Aguacate
- Сок ½ лимона
- Оливковое масло
- Сэл
- Перец
- томаты черри
- Анчоусы
- Яйцо вкрутую
- Моцарелла …
- Тост
- Раскрываем авокадо пополам. Ножом удаляем кость. org/HowToStep»>Ложкой удаляем мякоть.
- Выкладываем мякоть в емкость. Добавьте лимонный сок и разомните мякоть авокадо вилкой.
- Добавьте масло, соль, соль и перец и все хорошо перемешайте, пока все хорошо не перемешается.
- Режем хлеб ломтиками и поджариваем.
- В каждую порцию хлеба мы кладем крем из авокадо и выбранные ингредиенты.
Калорий: 180
Больше информации — Баба гануш или мутабал
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Крем «Изысканный» из авокадо и кешью – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 марта 2022
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Невозможно устоять, хочется ещё и ещё. Очень простой в приготовлении, порадует даже капризных гурманов.
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через10 минутВремя на кухне5 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИтальянская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Авокадо | 1 шт. = 200 г |
Лимон | 1 шт. = 120 г |
Жареный кешью | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 1
Авокадо должен быть очень спелый. Помыть, снять кожуру, порезать кубиками.
Шаг 2
В блендер положить кубики авокадо, добавить кешью и 2-3 столовых ложки сока лимона.
Шаг 3
Взбить блендером в пышную массу. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Охладить в течение часа и можно подавать.
произвести впечатление
Подавайте на ломтике ржаного хлеба или гречневого хлебца, украсив красной рыбкой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 10 минут
- #сезон авокадо
- #сезон орехов
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Как приготовить EASY сливочный соус из авокадо (3 ингредиента)
Опубликовано
Перейти к рецептуСливочный соус из авокадо — это приправа из трех ингредиентов, которая идеально подходит для тако, гамбургеров и многого другого! Этот домашний рецепт соуса из авокадо готовится за 5 минут и имеет потрясающий вкус!
Мы все любим авокадо в нашей семье, поэтому неудивительно, что мы переходим от употребления авокадо в пищу сами по себе — что, давайте проясним, доставляет удовольствие — к приготовлению из них сливочного соуса из авокадо. .
Знаете, для тако, кесадильи и соусов. (Он также неплохо сочетается с сальсой из обугленной кукурузы поверх одного из них.)
Потому что наш любимый гуакамоле с карамелизированным луком — это не то, что мы готовим каждый день. 😉
Почему я люблю этот рецепт:
Проще говоря, этот крем-соус из авокадо наполнен ароматом, требует всего три ингредиента (и приправы!) и готовится очень быстро.
Вы также можете использовать его для приготовления всего, что только можно вообразить: от тако до кесадильи, гамбургеров, начос и многого другого.
Честно говоря, это так хорошо сочетается со многими вещами, что это отличная приправа для любого времени и случая.
Другие соусы, которые стоит попробовать: Острый колбасный фарш Соус для пасты из индейки | Тыквенный соус для барбекю | Пряный домашний соус энчилада | Соус цацики | Как сделать легкий соус маринара » вики полезно Пряно-сладкий соус для барбекю
Хотите узнать больше летних рецептов, которые можно угостить гостей? Посмотрите мой указатель рецептов развлечений на свежем воздухе, чтобы найти больше идей.
Что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
Крапчатое небо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.
- Сумка на молнии
- Мерный стакан для жидкости
- Соковыжималка для цитрусовых или развертка
- Разделочная доска и острый нож
В дополнение к этим инструментам вам также понадобится несколько ингредиентов, чтобы приготовить соус из авокадо по этому рецепту:
- Авокадо — нам понадобится идеально спелый авокадо среднего размера. (Не уверены, готов ли ваш? Узнайте, как определить, что авокадо созрел.)
- Лайм сок — купите несколько лаймов в магазине и выжмите из них сок самостоятельно. Это имеет огромное значение во вкусе! Бутылки сока длительного хранения из магазина не будут такими же вкусными и не будут такими же вкусными.
- Сметана — нам нужно совсем немного, поэтому я рекомендую использовать жирную сметану. Это придает нашему соусу больше вкуса и кремообразности.
- Соль и перец — мы добавим их по вкусу после того, как смешаем соус. Начните с щепотки обоих, чтобы соус не стал слишком соленым или острым, и добавляйте больше после дегустации.
Как приготовить сливочный соус из авокадо?
Разрезать спелый авокадо пополам . Осторожно удалите семя.
Ложкой переложите авокадо в кухонный комбайн. Отмерьте сок лайма и сметану поверх авокадо.
Смешайте до получения однородной массы.
Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.
Подавать немедленно или переложить в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов. Поместите слой полиэтиленовой пленки прямо поверх соуса из авокадо, чтобы предотвратить потемнение, и поставьте в холодильник на сутки перед подачей на стол.
Как использовать соус из авокадо
Мы поливали этим соусом тако, но он отлично подходит для окунания в него кесадильи и такитос! Он сочетается со всеми видами мяса — стейком (например, стейком на гриле или жареным стейком), курицей, свининой, морепродуктами, а также отлично подходит для обмакивания овощей.
Добавьте его в качестве приправы к сэндвичу, например, к жареным гамбургерам или даже к сэндвичу с жареной курицей.
Полейте им начос для барбекю и тарелки с буррито! Вы даже можете использовать его в качестве заправки для чего-то вроде этого салата из индейки с тако.
Кроме того, в него можно макать чипсы из тортильи в качестве быстрого и ароматного соуса.
Легкие развлекательные советы Эрин
Сливочный соус из авокадо станет отличным дополнением к любому обычному ужину, особенно если вы подаете что-то, что гости могут приготовить на тарелках. (Здравствуйте, тарелки карнитас или тако с говяжьим фаршем!)
Вот несколько советов и рекомендаций по подаче этого соуса на застолье:
- Удвойте или утройте рецепт. Если вы обслуживаете толпу, вы хотите, чтобы этого добра было достаточно!
- Сделайте это прямо перед приходом гостей. Хотя вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до суток, я предпочитаю смешивать его прямо перед подачей на стол, чтобы он был как можно более свежим и не подвергался риску окисляющий.
- Подавать в миске или банке с ложкой. Поставьте его вместе со своим спредом и позвольте гостям сбрызнуть его или намазать на блюдо по мере необходимости!
Часто задаваемые вопросы
Этот соус из авокадо становится коричневым? Безопасно ли есть, если это так?Да, этот соус станет коричневым, если его не использовать. Подрумянивание называется окислением, что означает попадание воздуха на поверхность авокадо. Его можно есть, если он подрумянится, хотя я рекомендую соскребать ложкой подрумяненные части сверху и использовать еще зеленые слои снизу.
Из чего сделан соус из авокадо?Этот рецепт требует авокадо, свежевыжатого сока лайма и сметаны. Приправляем его солью и перцем.
С чем сочетать сливочный соус из авокадо?Этот соус можно сочетать практически с чем угодно: от тако до бутербродов и многого другого! Это просто зависит от того, что звучит хорошо для вас.
Как долго крем из авокадо хранится в холодильнике?В холодильнике хранится 1-2 дня.
Советы по приготовлению сливочного соуса из авокадо
- Удвойте или утройте рецепт для вечеринки или барбекю на заднем дворе! Если вы обслуживаете толпу, вы хотите, чтобы этого добра было достаточно!
- Используйте спелый авокадо. Вы хотите, чтобы авокадо был мягким на ощупь (но не казался кашеобразным). Это придаст лучший вкус и текстуру этому рецепту крема из авокадо.
- Как хранить остатки сливочного соуса из авокадо: Переместить в контейнер для хранения продуктов. Поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх соуса, придавливая ее, чтобы вытолкнуть лишний воздух, затем накройте крышкой контейнера для хранения продуктов. Это поможет предотвратить потемнение. Охладите до суток.
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Сливочный соус из авокадо — это приправа из трех ингредиентов, которая идеально подходит для тако, гамбургеров и других блюд! Этот домашний рецепт соуса из авокадо готовится за 5 минут и имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты
- 1 средний авокадо (~7,5 унции с косточкой)
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка сметаны
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разрежьте авокадо. Удалите семя.
- Ложкой переложите авокадо в кухонный комбайн.
- Отмерьте сок лайма и сметану.
- Смешайте до получения однородной массы.
- Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец.
- Подавать немедленно или переложить в герметичный контейнер для хранения пищевых продуктов. Поместите слой полиэтиленовой пленки прямо поверх соуса из авокадо, чтобы предотвратить потемнение, и поставьте в холодильник на сутки перед подачей на стол.
Примечания
Этого соуса из авокадо достаточно для обмакивания или подачи к тако, кесадильям и другим блюдам. Вы можете удвоить рецепт, если хотите больше, но имейте в виду, что он не очень хорошо хранится, поэтому вы захотите съесть его быстро.
Убедитесь, что для этого рецепта используется очень спелый авокадо.
Как хранить остатки сливочного соуса из авокадо: Переложите в пищевой контейнер. Поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх соуса, придавливая ее, чтобы вытолкнуть лишний воздух, затем накройте крышкой контейнера для хранения продуктов. Это поможет предотвратить потемнение. Охладите до суток.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Соковыжималка для цитрусовых
Кухонный комбайн Cuisinart (4 чашки)
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 89 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 2 мг Натрия: 79 мг Углеводов: 5 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.
теги сообщения: #авокадо#кошерная соль#лаймовый сок#смета
Похожие сообщения
Этот рецепт крема из авокадо представляет собой слегка острую версию восхитительного сливочного пикантного фаворита! Сочетание лайма, чеснока и щепотки чипотле в соусе адобо делает этот соус уникальным и идеальным для бутербродов, пасты, арепас или тако во вторник вечером.
Все, что вам нужно, это 10 минут и 5 ингредиентов, и у вас есть соус, который вы будете использовать для многих блюд.
Перейти к рецептуХотите идеально приготовить этот рецепт с первого раза? Я хочу помочь с этим. Итак, ознакомьтесь с этим оглавлением , чтобы увидеть, какие разделы этого поста помогут вам больше всего.
Перейти к:- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🧅 Основные ингредиенты + примечания
- 🔪 Рекомендуемое оборудование
- 💡Идеи возможных вариаций
- 🍽 Способы использования сливочного соуса из авокадо
- 👩🍳 Советы по хранению
- 📇 Другие простые рецепты соусов
- Сливочный соус из авокадо
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Сделать это за 10 минут из 5 ингредиентов.
- Никаких необычных ингредиентов.
- Если вы любите гуакамоле, это вариант со сливочным соусом.
- Его можно использовать по-разному. См. Раздел ниже о том, как использовать крем из авокадо.
🧅 Основные ингредиенты + Примечания
Секрет быстрого и легкого приготовления пищи часто кроется в ингредиентах. Например, купленные в магазине продукты и ингредиенты, которые вы готовите заранее и храните в холодильнике (или морозильной камере), могут превратить 60-минутный рецепт в 30-минутную еду или меньше.
Все ингредиенты, размеры и указания по приготовлению этого сливочного соуса из авокадо указаны в карточке рецептов внизу этого поста.
- Авокадо — полностью созревшие, но не слишком мягкие. Очевидно, что это основной ингредиент, поэтому авокадо должно быть очень хорошего качества.
- Легкая сметана — можно использовать густую сметану, но я использую легкую версию.
- Зубчики чеснока
- Свежий сок лайма
- Перец чипотле в соусе адобо
Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты и продукты, которые я использую на своей кухне. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Чтобы просмотреть всю мою витрину рекомендуемых кухонных инструментов и оборудования, проверьте мой магазин на Амазоне .
💡Идеи для возможных вариаций
- Вместо сметаны используйте простой греческий йогурт или купленные в магазине традиционные мексиканские сливки.
- Избавьтесь от перца чипотле в адобо.
- Добавьте в соус свежую кинзу.
- Перец халапеньо намного менее острый, чем перец чипотле в адобо, и является отличным способом придать немного остроты этому сливочному соусу. Единственным недостатком является их твердая текстура. Поэтому я рекомендую сначала обжарить, посеять и очистить перец. Таким образом, он хорошо превратится в кремообразную текстуру, а не в соус с кусочками халапеньо. Начните с ½ перца халапеньо и добавьте больше в соответствии со своими предпочтениями.
🍽 Способы использования сливочного соуса из авокадо
- Сливочный соус из авокадо или крема из авокадо прекрасно сочетается с большинством техасско-мексиканских и мексиканских блюд. Сбрызните сверху буррито, тако и юго-западные салаты (мне нравится использовать для этого пластиковую бутылку).
- Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы приготовить заправку для салата.
- Добавить в качестве намазки для бутербродов к арепас.
- Перемешайте с макаронами.
- Используйте в качестве соуса для макания чипсов из тортильи или жареных овощей, например, жареного болгарского перца.
👩🍳 Советы по хранению
Авокадо становится коричневым в процессе окисления, поэтому важно хранить этот соус в герметичной упаковке. Охладите и используйте в течение 4 дней.
📇 Другие простые рецепты соусов
Как приготовить соус энчилада
Айоли с жареным красным перцем
Соус Грибиш
Распечатать рецепт5 из 13 голосов
Крем-соус из авокадо
Этот рецепт крема из авокадо представляет собой потрясающий острый сливочный соус. это предлагает небольшой удар от чипотле в адобо. Он идеально подходит для бутербродов, с макаронами или с вашими любимыми мексиканскими блюдами. По этому рецепту получается около 2 чашек. Одна порция составляет 2 столовые ложки.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Блюдо: Приправа
Кухня: Мексиканская
Ключевое слово: Крем из авокадо
Порций: 16
9000 2 Калории: 60,8 ккалАвтор: The Wimpy Vegetarian
- 2 авокадо
- 1 чашка легкой сметаны, мексиканской пенки или греческого йогурта
- 2 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- ¼ чайной ложки перца чипотле в соусе адобо
- ¼ чайной ложки кошерной соли или щепотка морской соли по вкусу
Очистите авокадо от кожуры и удалите косточки. Переложите в высокоскоростной гибочный станок или в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.