Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 400 гр. Сухие дрожжи 1 ч.л. Молоко сухое 1 ст.л. Соль крупная 1,5 ч.
Процесс приготовления
Воду нагреваем до теплого состояния и вливаем в форму хлебопечки. Следом вводим растительное масло. Муку просеиваем через мелкое сито и высыпаем в чашу. Затем в разные углы формы кладем соль, сахарный песок, сухое молоко и сухие дрожжи.
Задаем программу «Французская булка» — при таком выборе корочка хлеба получается особенно хрустящей. На этапе выбора веса указываем 750 грамм. Время автоматически выставляется на три часа.
Нажимаем старт программы – хлебопечка начнет замешивать тесто. Когда замес теста будет завершен, прозвучит сигнал, после которого прибор перейдет на этап подъема и выпечки хлеба. В этот период крышку открывать нельзя, чтобы не нарушить процесс подготовки теста.
По истечении трех часов хлебопечка подаст сигнал – хлеб готов. Достаем чашу с румяной буханкой.
Аккуратно переворачиваем форму и извлекаем хлеб. Достаем из донышка буханки крючок для замеса теста.
Кладем хлеб на решетку и даем ему полностью остыть, накрыв полотенцем. На второй день такой хлеб не черствеет, мякиш внутри все такой же мягкий и рыхлый.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.33%
Витамин В1 11.99%
Витамин В2 6.13%
Витамин В4 9.94%
Витамин В5 8.
03%Витамин В6 9.41%
Витамин В9 7.79%
Витамин В12 4.72%
Витамин С 0.43%
Витамин D 0.21%
Витамин E 21.4%
Биотин 4.08%
Витамин К 0.62%
Витамин РР 13.34%
Калий 7.49%
Кальций 6.71%
Кремний 11.44%
Магний 6.3%
Натрий 65.35%
Сера 12.79%
Фосфор 14.14%
Хлор 56.44%
Алюминий 0%
Железо 7.1%
Йод 0.89%
Кобальт 16.95%
Литий 0%
Марганец 27.04%
Медь 9. 94%
Никель 0.94%
Рубидий 0%
Селен 10.64%
Фтор 0.48%
Хром 3.78%
Цинк 6.4%
Бор 2646.64%
Ванадий 386.27%
Молибден 18.83%
Витамин A 6.2%
Витамин В1 55.87%
Витамин В2 28.56%
Витамин В4 46.32%
Витамин В5 37.4%
Витамин В6 43.85%
Витамин В9 36.32%
Витамин В12 22%
Витамин С 1.99%
Витамин D 1%
Витамин E 99.73%
Биотин 19%
Витамин К 2.87%
Витамин РР 62. 18%
Калий 34.92%
Кальций 31.26%
Кремний 53.33%
Магний 29.38%
Натрий 304.54%
Сера 59.6%
Фосфор 65.89%
Хлор 263.01%
Алюминий 0%
Железо 33.1%
Йод 4.13%
Кобальт 79%
Литий 0%
Марганец 126%
Медь 46.31%
Никель 4.4%
Рубидий 0%
Селен 49.58%
Фтор 2.23%
Хром 17.6%
Цинк 29.85%
Бор 12333.33%
Ванадий 1800%
Молибден 87. 74%
Витамин A 1.55%
Витамин В1 13.97%
Витамин В2 7.14%
Витамин В4 11.58%
Витамин В5 9.35%
Витамин В6 10.96%
Витамин В9 9.08%
Витамин В12 5.5%
Витамин С 0.5%
Витамин D 0.25%
Витамин E 24.93%
Биотин 4.75%
Витамин К 0.72%
Витамин РР 15.54%
Калий 8.73%
Кальций 7.82%
Кремний 13.33%
Магний 7.34%
Натрий 76.14%
Сера 14.9%
Фосфор 16.47%
Хлор 65.75%
Алюминий 0%
Железо 8. 28%
Йод 1.03%
Кобальт 19.75%
Литий 0%
Марганец 31.5%
Медь 11.58%
Никель 1.1%
Рубидий 0%
Селен 12.4%
Фтор 0.56%
Хром 4.4%
Цинк 7.46%
Бор 3083.33%
Ванадий 450%
Молибден 21.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 55.8 мкг | 900 мкг | 1. 3 | 1.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 12 | 14 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 6.1 | 7.1 |
Витамин В4 | 231.6 мг | 500 мг | 9.9 | 11.6 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 8 | 9. 4 |
Витамин В6 | 2 мг | 9.4 | 11 | |
Витамин В9 | 145.3 мкг | 400 мкг | 7.8 | 9.1 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 4.7 | 5.5 |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 0. 1 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин E | 15 мг | 15 мг | 21.4 | 24.9 |
Биотин | 9.5 мг | 50 мг | 4.1 | 4.8 |
Витамин К | 3.4 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.7 |
Витамин РР | 12.4 мг | 20 мг | 13. 3 | 15.5 |
Калий | 872.9 мг | 2500 мг | 7.5 | 8.7 |
Кальций | 312.6 мг | 1000 мг | 6.7 | 7.8 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 11.4 | 13.3 |
Магний | 117.5 мг | 400 мг | 6.3 | 7. 3 |
Натрий | 3959.1 мг | 1300 мг | 65.4 | 76.1 |
Сера | 298 мг | 500 мг | 12.8 | 14.9 |
Фосфор | 527.1 мг | 800 мг | 14.1 | 16.5 |
Хлор | 6049.3 мг | 2300 мг | 56.4 | 65.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 7. 1 | 8.3 |
Йод | 6.2 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1 |
Кобальт | 7.9 мкг | 10 мкг | 17 | 19.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 27 | 31. 5 |
Медь | 463.1 мкг | 1000 мкг | 9.9 | 11.6 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.9 | 1.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 27.3 мкг | 55 мкг | 10.6 | 12.4 |
Фтор | 89. 2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 8.8 мкг | 50 мкг | 3.8 | 4.4 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 6.4 | 7.5 |
Бор | 148 мкг | 1.2 мкг | 2646.6 | 3083.3 |
Ванадий | 360 мкг | 20 мкг | 386. 3 | 450 |
Молибден | 61.4 мкг | 70 мкг | 18.8 | 21.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Мулинекс
Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях
Хлеб на воде в хлебопечке
Как сделать закваску для хлеба в домашних условиях
Хлеб на кефире без дрожжей в хлебопечке
Ржаной хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Белый хлеб на 750 грамм в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501
Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Пшеничный хлеб в хлебопечке
Хлеб на молоке в хлебопечке
Хлеб в домашних условиях
Хлеб в хлебопечке Мулинекс
Белый хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Мулинекс — 15 рецептов простых и вкусных с пошаговыми фото
Многие хозяйки предпочитают магазинному домашний хлеб, приготовленный, к примеру, в хлебопечке Мулинекс. Он получается неизменно вкусным и ароматным, его не сложно приготовить, к тому же при выпечке хлеба дома можно учитывать вкусовые пристрастия домочадцев и готовить именно те изделия, которые они особенно любят.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на кефире в хлебопечке Мулинекс
Тесто для хлеба обычно замешивается на воде с применением дрожжей. Но также успешно можно обойтись и без них, используя другие жидкости: молоко, сыворотку, кефир. На кефире готовый хлеб всегда получается средней плотности, достаточно пористый и «пружинистый». Корочка получается менее золотистой, если сравнивать с дрожжевыми вариантами хлеба на воде, а вот мякиш может похвастаться выраженными порами, которые особенно красиво смотрятся на срезе остывшего изделия.
Ингредиенты: кефир, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль крупная, прованские травы, масло оливковое
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс
Для тех, кто недолюбливает по каким-либо причинам промышленные дрожжи, идеальной альтернативой домашнего хлеба станет изделие на закваске. В данном рецепте предлагаем использовать ржаную закваску, а муку брать и ржаную, и пшеничную в практически равных пропорциях. Такой хлеб будет иметь румяную, плотную и воздушную корочку, пористый влажноватый мякиш и легкую деликатную кислинку. Рецепт рассчитан на буханку весом в один килограмм.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, ржаная закваска, соль крупная, семечки подсолнечника
Хлеб Хлебопечка
Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Мулинекс
В рецептах приготовления домашнего хлеба кукурузная мука используется не так уж часто, а зря. Все потому, что в нашей культуре чаще в ход идет именно местная пшеничная и ржаная мука, а кукурузная уже считается чем-то экзотическим. Тем не менее, обязательно стоит попробовать приготовить кукурузный вариант хлеба – это вкусно, необычно и ярко. В тесто также рекомендуем добавить зерна мака – это подчеркнет рассыпчатую текстуру кукурузного хлеба и внесет свой интересный нюанс.
Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок, мак
Хлеб Хлебопечка
Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс
Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов. По данному рецепту получается буханка весом около 750 грамм. Процесс замеса теста предлагаем провести отдельным этапом на соответствующей программе – это позволит наблюдать за тестом, а при желании удобно и специй или семечек добавить.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок
Хлеб Хлебопечка
Бородинский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Бородинский хлеб совершенно не похож на другие виды хлеба: плотный, тяжелый, ароматный, со специфическим кисловатым вкусом. Корочка у него темная и довольно плотная. Вообще, тесто на ржаной муке всегда более капризное, чем на пшеничной, и очень важно соблюдать пропорцию воды и муки, чтобы получить нужную консистенцию. При расстойке стоит знать, что пышного подъема не будет, тесто остается довольно плотным.
Ингредиенты: кипяток, сухой квас с солодом, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, соль крупная, мёд, вода, уксус яблочный 6%, масло растительное, кориандр
Хлеб Хлебопечка
Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Мулинекс
Простой понятный рецепт пшеничного хлеба. Изделие получается несдобным, несладким, со среднепористым мякишем и румяной хрустящей корочкой. Хлеб не содержит ни яиц, ни молока, поэтому отлично подходит для вегетарианцев. Хранить готовый остывший хлеб рекомендуется, накрыв чистым полотенцем, при комнатной температуре. Текстура мякиша позволяет нарезать буханку на тонкие ломтики, так как практически не крошится.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок
Хлеб Хлебопечка
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Мулинекс
Хлеб из цельнозерновой муки значительно отличается от пшеничного: он более плотный, низкопористый и имеет золотистый цвет. Чтобы сделать изделие интереснее по вкусу, предлагаем добавить семечки – подсолнечные и тыквенные, дробленые орешки и сухофрукты. Вкус такого хлеба намного ярче и сочнее. По данным пропорциям получается полукилограммовая буханка.
Ингредиенты: вода, мука цельнозерновая, мука пшеничная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок, молоко сухое, кунжут, семечки подсолнечника, орехи, клюква вяленая
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на 500 грамм в хлебопечке Мулинекс
В общем и целом, любой рецепт приготовления хлеба в хлебопечке очень прост: отмеряем нужные компоненты, кладем их в чашу, устанавливаем ее в прибор, закрываем крышку и ждем три часа. Сложность, пожалуй, лишь в необходимости ожидания и в поиске ингредиентов, если решились на какой-либо затейливый рецепт. Данный хлеб – один из самых простых, пшеничный, с минимальным набором продуктов. Его изюминка – в кунжутной посыпке: она дает приятнейший вкусовой акцент и задает хлебу «настроение». Такая выпечка идеально подойдет и к кофе на завтрак, и на обед к супу.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок, кунжут
Хлеб Хлебопечка
Хлеб на 750 грамм в хлебопечке Мулинекс
Предлагаем рецепт ароматного хлеба на базе пшеничной муки с введением небольшого количества цельнозерновой. Особенность конкретно этого хлеба – добавление кунжутного масла. Рекомендуем брать темный сорт из обжаренных зерен. Оно дает едва уловимый, но очень приятный аромат и тонкий намек на азиатскую кухню. Такой хлеб очень вкусен в составе бутербродов, поскольку выполняет не только роль их основы, но и заметно обогащает общий вкус приятным кунжутным акцентом. Выход хлеба по данным пропорциям – 750 грамм.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, мука цельнозерновая, масло кунжутное, молоко сухое, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок, кунжут
Хлеб Хлебопечка
Французский хлеб в хлебопечке Мулинекс
Французский хлеб готовится на базе пшеничной муки и воды. Необходимые добавки – соль и сухие дрожжи. Вот такой скромный набор ингредиентов дает пористый рыхлый хлеб с очень вкусной хрустящей корочкой. Это отличный вариант для завтрака: на нейтральный по вкусу хлеб можно намазать любые паштеты, кремы, пасты, мягкие сыры – и сочетание получится в любом случаем вкусным.
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, сухие дрожжи, соль крупная
Хлеб Хлебопечка
Белый хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях
Простой белый хлеб из пшеничной муки на каждый день. Мякиш – равномерно-пористый, корочка – выраженно хрустящая, текстура – рыхлая с небольшой долей влажности. Такой хлеб идеально дополнит суп, овощной салат, сочное рагу и станет отличной основой для бутербродов. В составе нет яиц, поэтому рецепт подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко сухое, соль крупная, сахар-песок, вода, масло растительное
Хлеб Хлебопечка
Ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс в домашних условиях
Качество промышленных продуктов порой разочаровывает как по вкусовым характеристикам, так и по составу. Конечно, всегда есть вариант готовить самостоятельно, но как же часто на это нет времени, и сил. В настоящее время существует огромное количество кухонных девайсов, которые в состоянии во многом помочь современным хозяйкам. Один из них – хлебопечка. Хлеб в ней готовить проще простого: достаточно просто сложить продукты по списку. Попробовав однажды домашний хлеб, магазинный покупать уже не захочется.
Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко сухое, соль, сахар-песок, вода, изюм
Хлеб Хлебопечка
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Мулинекс
Хороший рецепт бездрожжевого хлеба, который можно включить в свой ежедневный рацион. Он придется по вкусу любителям правильного питания и тем, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты: кефир, сода пищевая, соль, сахар-песок, мука пшеничная, кунжут
Хлеб Хлебопечка
Хлеб с солодом в хлебопечке Мулинекс
Хлеб обычно присутствует на наших столах, в основном его подают к первым блюдам. Хлеб приготовленный своими руками всегда более вкусный и полезный. К тому же с хлебопечкой Мулинекс приготовить его проще простого.
Ингредиенты: вода, масло оливковое, сахар-песок, соль, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, солод ржаной ферментированный, сухие дрожжи
Хлеб Хлебопечка
Хлеб Дарницкий в хлебопечке Мулинекс
Дарницкий хлеб – чуть ли не самый популярный сорт хлебобулочных изделий, которые подают к первым блюдам. Кроме того, его вкус идеален для бутербродов со сливочным маслом. Этот вид хлеба содержит ржаную муку, поэтому очень полезен для организма.
Ингредиенты: вода, масло растительное, мёд, соль, сухие дрожжи, мука пшеничная, ржаная мука обдирная
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10. 3 | 1.1 | 68.9 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ржаная мука обдирная | 298 | 8.9 | 1. 7 | 61.8 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13. 2 | 2.5 | 61.3 |
14 рецептов
Хлеб на кефире в хлебопечке
42 рецепта
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
60 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
18 рецептов
Хлеб с солодом в хлебопечке
59 рецептов
Хлеб на воде в хлебопечке
14 рецептов
Хлеб на закваске в хлебопечке
67 рецептов
Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
15 рецептов
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
14 рецептов
Хлеб в хлебопечке LG
96 рецептов
Хлеб в хлебопечке
25 рецептов
Хлеб на молоке в хлебопечке
14 рецептов
Хлеб в хлебопечке Редмонд
показать еще
Рецепт белого хлеба — Мулинекс
Ингредиенты
2 Предмет(ы)
- Теплая вода: ¼ стакана
- Сухие дрожжи: 1 столовая ложка
- Сахар: 2 столовые ложки
- Сливочное масло комнатной температуры: 30 г
- Соль: 2 чайные ложки
- Мука: 6-7 чашек (850-900 г)
Инструкции
Смешайте дрожжи, воду и 1 столовую ложку сахара. Дайте смеси постоять 15 минут до образования пены. 9№ 0019
Перелейте смесь в чашу из нержавеющей стали Moulinex Masterchef Gourmet и добавьте оставшийся сахар с маслом и солью.
Добавляйте по 140 г муки отдельно, пока не получится мягкое тесто.
Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться в теплом месте.
Тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть сформировать в лепешку и выложить на противень. №
Выпекайте хлеб в разогретой до 190°С духовке в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета.
Просмотреть продукты
Этот рецепт можно приготовить с помощью
MASTERCHEF GOURMET +
Мощный источник вдохновения для выпечки! С блендером, слайсером/измельчителем и мясорубкой
MASTERCHEF GRANDE QA813
Максимальная вместимость для любителей выпечки!
MASTERCHEF GOURMET PLUS QA611
Мощный источник вдохновения для выпечки!
MASTERCHEF GOURMET 4,6 л QA503
Идеальная выпечка и многое другое без усилий!
МАСТЕРШЕФ ГУРМЭ
MASTERCHEF GOURMET
Мощная и универсальная кухонная машина для приготовления блюд без усилий! Оснащен несколькими насадками для приготовления различных блюд (блендер, шинковка/ломтерезка, соковыжималка, мясорубка и насадки для пасты)
MASTERCHEF COMPACT
Приготовьте выпечку и многое другое в мгновение ока!
MASTERCHEF COMPACT
Компактная, но универсальная, эта кухонная машина поможет вам приготовить пирожные и многое другое в мгновение ока!
МАСТЕРШЕФ ГУРМЭ
MASTERCHEF COMPACT
Компактный, но универсальный, готовьте торты и многое другое в мгновение ока! С блендером и слайсером/теркой
MASTERCHEF COMPACT
Приготовьте выпечку и многое другое в мгновение ока!
MASTERCHEF GOURMET
Мощная и универсальная кухонная машина для приготовления блюд без усилий! С блендером и измельчителем/ломтерезкой
MASTERCHEF GOURMET
Мощная и универсальная кухонная машина для приготовления блюд без усилий! Оснащен несколькими насадками (блендер, шинковка/ломтерезка, соковыжималка и мясорубка) для разнообразного приготовления
MASTERCHEF GOURMET
Мощная и универсальная кухонная машина для приготовления блюд без усилий! Оснащен блендером для еще более разнообразных приготовлений!
Masterchef Gourmet Plus
Мощный источник вдохновения для выпечки!
Masterchef Gourmet
Идеальная выпечка и многое другое без особых усилий!
MASTERCHEF ESSENTIAL QA150127
Легко приготовить до 5 пицц!*
Просмотр услуг
Я могу сделать
Наан с сыром
Тесто для пиццы
Хумус
Биссара
Фалафель
Киш Лотарингия
Тесто для пиццы
Марокканский хлеб
Гороховый пирог
Тарт с овощами и лососем
Белый хлеб
Хлеб на пахте
Песочное тесто
Посмотреть услуги
Услуги
Гарантия
Посмотреть условия гарантии на продукт
Ремонтные центры
Найти ремонтные центры продукта
Инструкции
Найдите инструкции по использованию вашей продукции Moulinex
FAQ
Все наши ответы на ваши вопросы
Свяжитесь с нами
Наши консультанты к вашим услугам
Основной белый хлеб (для хлебопечки) Рецепт
Выбор сообщества
«Этот рецепт входит в комплект моей горизонтальной хлебопечки Black and Decker All in One на 2 фунта. Я публикую рецепт здесь, чтобы никогда не потерять его 🙂 По этому рецепту также получаются отличные булочки!»
Скачатьфото Сасси Дж.
- Через:
- 4 часа 10 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 буханка
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 3 стакана теплой воды
- 2 ложки сухого молока
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 ложки сливочного масла или 2 столовые ложки маргарина
- 3 3 ⁄ 4 стакана белой муки или 3 3/4 стакана муки для хлеба
- 1 чайная ложка дрожжей
направления
- Для хлеба Отмерьте ингредиенты в указанном порядке в форму для выпечки.