Ракушки из творога рецепт очень вкусное: Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты

Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное печенье

Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто

Юлия Высоцкая

Реклама

Angellina

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Творожное печенье со вкусом из детства. Хрустящее снаружи и мягкое внутри. Еще его называют «Гусиные лапки», но мне кажется, что на ракушки оно больше похоже…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

200 г творога (у меня 5%)

200 г сливочного масла

250 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

немного соли

ванилин

сахар

корица

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог перетереть через сито, добавить в него щепотку соли и ванилин.


В творог добавить размягченное сливочное масло. Растереть творог с маслом деревянной лопаткой или ложкой.


Муку смешать с разрыхлителем, просеять ее в творожную массу. Замесить тесто.


Из теста сформировать шар, завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на час.


Раскатать тесто в тонкий слой, примерно 2 мм толщиной. Вырезать из теста кружочки.


В одну плоскую тарелку насыпать сахар, в другую — сахар, смешанный с корицей.


Кружочек теста положить в сахар, слегка вдавив его в сахар (только с одной стороны). Свернуть кружочек пополам, сахаром вовнутрь.


Получившийся полукруг снова обмакнуть в сахар только с одной стороны и свернуть пополам опять сахаром вовнутрь.


Получившийся треугольничек обмакнуть в сахар с корицей. Так же только с одной стороны.


Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком. Печенье выложить на подготовленный противень. Вилкой придавить край печенья.


Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов минут 50 до золотистого цвета.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекатьтворожное печенье

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» рецепт – Средиземноморская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки» рецепт – Средиземноморская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marina Gluhhankova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Marina Gluhhankova14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

461

11

30

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

200 г

Творог

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.

2Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.

ИнструментНож керамический

3Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.

ИнструментСкалка

4Раскатать тесто, вырезать кружки.

ИнструментСкалка

5Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.

6Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (53):

Танюша Задорожная3 июля 2017

0

Мне не очень понравилось. Получились какие-то маленькие сочники, совсем не похожи на печенье, больше на маленькие пироженки и разрыхлитель чуствовался ((

Анна Петрова17 августа 2017

1

отличный рецепт!

Karina3 апреля 2019

0

Отличный базовый рецепт. Текстура получается слоистая, похоже немного на круассан. Уменьшила количество ингредиентов в два раза, получился целый противень. Творог использовала 9%, предварительно пробив блендером. Муки взяла 100 гр (на половину закладки), в тесто добавила ванильный экстракт. Сахар брала светлый мусковадо, а для верхней обсыпки крупный тростниковый (демерара). Думаю попробовать с рубленными орешками.

Читайте также:

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Простые фаршированные ракушки — Мама на перерыве

Перейти к рецепту

Вкусно Фаршированные ракушки — идеальный легкий ужин в будний день. Раковины макарон Jumbo наполнены гладкой кремовой сырной начинкой, приправленной свежими травами, и запечены до абсолютного совершенства. Обязательно попробуйте эти хлебные палочки с чесноком и пармезаном или булочки с начинкой!

Фаршированные ракушки

Я обожаю легкие блюда из макарон для ужина в будние дни, и фаршированные ракушки — одно из моих любимых блюд. В фаршированных ракушках есть что-то такое домашнее и успокаивающее. все это сырное совершенство , завернутое в ракушки для макарон и запеченное до совершенства во вкусном соусе маринара. Смешайте хороший салат и подавайте с булочками к обеду, и вы отправляетесь на гонки.

Сегодня я поделюсь классическим рецептом фаршированных ракушек с небольшой забавной изюминкой. Мне нравится, насколько универсален этот рецепт, и, пожалуйста, не стесняйтесь адаптировать его в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями.

Начинка для ракушек с начинкой

Начинка для этих ракушек очень проста, но ее легко изменить. Хотите добавить шпинат? Без проблем. Хорошо высушенный замороженный вареный шпинат можно смешать прямо с ним. У вас завалялась лишняя итальянская колбаса или говяжий фарш? Этот рецепт идеально подходит для использования! Вы можете либо приготовить его и смешать с соусом, либо просто добавить в начинку перед начинкой ракушек.

Фаршированные ракушки Ингредиенты

Вместо сыра рикотта я выбрала для этого рецепта творог. С меньшим количеством калорий и жира и удивительно гладкой консистенцией творог создает прекрасную начинку, а вкус просто правильный. Вы также можете использовать небольшой творог вместо взбитого, если хотите.

Кроме того, вы найдете следующие ингредиенты в начинке:

  • Сыр пармезан – вы можете использовать Ramigiano Reggiano, смесь пармезан романо или любой другой продукт из настоящего сыра пармезан.
  • яйцо
  • рикотта или творог
  • чеснок – в моем рецепте требуется всего один-два зубчика, так что действуйте по своему усмотрению.
  • Свежий петрушка
  • Свежие листья базилика
  • Соль и свежий перцем
  • Jumbo Pasta Shells
  • Marinara Sauc0009

    Итак, я определенно сторонник эффективности, и, честно говоря, мне потребуется около 10 минут, чтобы наполнить ракушки ложкой. просто во мне его нет. Кроме того, это может быть очень грязно.

    Я собираюсь выложить начинку в большой кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и отрезать кончик. Раковины так красиво наполняются и говорят о легкости! Вы наполните ракушки всего за пару минут, а может и меньше. ( Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть, как это просто! )

    У меня часто получается больше ракушек и начинки, чем поместится в мою форму для запекания 9 x 13. В таких случаях я просто выбрасываю излишки в маленькую форму для выпечки или формочки и стараюсь приготовить достаточное количество на обед на следующий день. Любить это!

    Ужин просто не может быть проще чем это, и я знаю, что вам понравятся эти вкусные фаршированные ракушки! Обязательно используйте свой любимый соус маринара или пасту для лучшего вкуса!

    Еще Избранное на ужин

    1. Жареная курица
    2. Lazy Day Lasagna
    3. Crockpot Chili
    4. Zuppa Toscana Soup
    5. куриный жареный стейк

    Как сделать наполненные раковины

    . будний ужин. Раковины макарон Jumbo наполнены гладкой кремовой сырной начинкой, приправленной свежими травами, и запечены до абсолютного совершенства.

    Ужин, основное блюдо, основное блюдо

    Кухня итальянская

    Ключевое слово фаршированное оболочки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Всего времени 35 минут

    Сервины 10

    Калории 348KCAL

    TRISH — MOM ON TIMERAOT

      9
    • 12312312312312312312312.
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 30 унций взбитого творога или сыра рикотта
    • 6 унций тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо
    • 1-2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
    • ¾ чашки мелко нарезанных листьев свежего базилика (примерно 8–10 листьев)
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого перца
    • 28 унций соуса маринара
    • 90 0 0 сыр моцарелла 8 унций
      • Разогрейте духовку до 350°F.

      • Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем. Выложите половину соуса маринара на дно формы. Отложите.

      • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ракушки макарон и варите макаронные изделия до состояния al dente не более 3 минут — в соответствии с указаниями на упаковке.

      • Слить макаронные изделия и промыть прохладной водой. Отложите.

      • В большой миске смешайте взбитый творог, сыр пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец.

      • Выложите смесь ложкой в ​​ракушки и поместите их в форму для запекания, погружая их в соус.

      • Покройте ракушки оставшимся соусом и посыпьте сверху сыром моцарелла.

      • Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока они не станут горячими и не запузырятся. Подавать немедленно.

      Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 26 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 1933 мг | Калий: 499 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 785 МЕ | Витамин С: 6,4 мг | Кальций: 412 мг | Железо: 1,8 мг

      бесплатный курс электронной почты
      5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ. .. БЫСТРО!

      Наслаждайтесь!

      Ракушки с начинкой из творога — Вкусно на каждый день

      Эти вкусные ракушки с начинкой из трех видов сыра (творог, пармезан и моцарелла) и запечены с восхитительным соусом маринара. Этот семейный ужин очень прост в приготовлении и очень вкусен!

      Ингредиенты

      Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных ракушек с начинкой из сыра:

      3 вида сыра: творог , моцарелла с низким содержанием влаги (несвежая) и сыр пармезан.

      Для лучшего вкуса натрите сыр самостоятельно и не используйте предварительно натертый сыр.

      Мне одному плевать на рикотту? Я имею в виду, мне нравится добавлять его в такие блюда, как эти фрикадельки с рикоттой , пончики с лимоном и рикоттой или оладьи с лимоном и рикоттой , где он обеспечивает кремовую и пушистую текстуру. Я просто не очень люблю рикотту саму по себе, поэтому я предпочитаю здесь творог гораздо больше. В нем также меньше жира, что делает это блюдо более калорийным! Вы можете использовать рикотту вместо творога в этом рецепте, если вам так больше нравится.

      Яйцо – скрепляет начинку.

      Специи – итальянские травы, сушеный базилик, чесночный порошок, луковый порошок. Используйте свежие травы, особенно базилик, если они у вас есть.

      Соус маринара – можно использовать магазинный или домашний. Мой домашний соус маринара готовится очень быстро и легко (он будет готов через 20 минут!) и очень вкусный! Вам понадобится весь рецепт моего соуса маринара или 3-4 чашки соуса, купленного в магазине (в зависимости от того, насколько пикантным вы хотите его видеть).

      Ракушки для макарон Jumbo – этот рецепт также подходит для пасты каннеллони.

      Что еще можно добавить

      Этот рецепт очень гибкий, в него можно добавить много других ингредиентов:

      • шпинат – на самом деле я сначала разработала этот рецепт со шпинатом, но, как оказалось, моя дочь не нравится, поэтому я закончил тем, что сделал это без шпината, если ваши дети менее привередливы, вы можете добавить около 9 унций (250 г) нарезанного шпината в начинку (обжарить шпинат со свежим измельченным чесноком и маслом на сковороде)
      • курица — вы можете обжарить на сковороде мелко нарезанную куриную грудку или использовать курицу-гриль, если она у вас есть
      • говяжий фарш или итальянские колбаски — вы можете добавить их в томатный соус к начинке

      Пошаговое приготовление ракушек с начинкой из творога

      ШАГ 1: Начните с приготовления ракушек из макарон: Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

      Обычно я не добавляю оливковое масло в макароны во время их приготовления, потому что оно предотвращает прилипание соуса к лапше. Здесь лапша фаршируется начинкой и запекается с соусом, так что это не имеет значения. Приготовление макарон на оливковом масле предотвращает их прилипание друг к другу и ко дну кастрюли — меньше шансов, что ваши скорлупы будут повреждены.

      Добавьте макароны в кипящую воду и варите на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Вы хотите, чтобы он был слегка недоварен. Таким образом, после выпекания он не будет кашеобразным – он будет идеальным.

      Время от времени помешивайте макароны деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к кастрюле. Слейте воду, смешайте с холодной водой и снова слейте воду (это также предотвратит прилипание пасты друг к другу).

      Убедитесь, что вы хорошо осушили скорлупу, чтобы она не была водянистой.

      СОВЕТ: Вы можете приготовить дополнительные оболочки макарон на случай, если они слипнутся или порвутся, но я обнаружил, что с помощью этих простых приемов этого на самом деле не происходит!

      Основные советы, как уберечь макароны от поломки – краткое изложение:

      • добавьте оливковое масло в воду для варки пасты
      • слегка недоварите ракушки
      • часто помешивайте макароны деревянной ложкой
      • слейте воду и смешайте с холодной водой

      Затем разогрейте духовку до 375°F/190° C/Gas Mark 5, без вентилятора.

      ШАГ 2 (фото 1+2): Приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (хорошо слитый творог, тертый пармезан, тертая моцарелла, итальянские травы, базилик, луковый и чесночный порошок, яйцо ), перемешайте до однородности, приправьте солью и перцем.

      ШАГ 3: Выложите соус маринара в форму для запекания размером 9×13 дюймов (22×32 см).

      ШАГ 4: Наполните каждую ракушку сырной начинкой. Разложите ракушки начинкой вверх в форме для запекания.

      Если вам не нравится набивать ракушки ложкой, вы можете попробовать использовать кондитерский мешок или толстый пакет на молнии с отрезанным уголком. Лично я считаю, что достаточно просто использовать чайную ложку.

      ШАГ 5: Покройте ракушки оставшимся сыром моцарелла.

      ШАГ 6: Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Раскройте блюдо и поставьте его под жаровню. Выпекайте 3-5 минут или пока сыр не подрумянится (следите за ним, он может быстро сгореть!).

      Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут (соус загустеет).

      Наслаждайтесь!

      Хранение

      Способ разогрева: Это блюдо очень хорошо разогревается. Хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 3-4 дней. Чтобы разогреть, поместите его в холодную духовку, установите ее на 325 ° F / 165 ° C и выпекайте около 10-15 минут или пока не станет теплым.

      Как заморозить: Также можно заморозить. Заморозьте его на срок до 6 месяцев, разморозьте в холодильнике, затем разогрейте в духовке или запеките при температуре 325°F/165°C прямо из морозильной камеры.

      Как приготовить заранее: вы можете приготовить маринару (если вы делаете ее самостоятельно) и хранить ее в холодильнике до 3 дней. Хранить начинку можно до 24 часов в холодильнике. Не рекомендую хранить фаршированные, а не запеченные ракушки в холодильнике — они размякнут, но вполне возможно. Вы можете приготовить блюдо целиком и хранить его в холодильнике до 12 часов, а затем запечь. Вы можете хранить приготовленные, но не фаршированные ракушки в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что они покрыты оливковым маслом со всех сторон, чтобы они не прилипали друг к другу.

      Предложения по обслуживанию

      • Простой зеленый салат с винегретом
      • вареные зеленые бобы / парированные брокколи
      • Kohlrabi Slaw
      • Mizeria (Plic Cucumber Salad)
      • Cucuma Avocado Avocado Salad с DILL SALATA WILL WITLAITA
      • CUCAd
      • Зеленая фасоль с миндалем

      Часто задаваемые вопросы

      Сколько фаршированных ракушек составляет порция?

      Вы должны насчитать 6 фаршированных ракушек для легкого обеда или около 10 фаршированных ракушек для обильного обеда.

      В чем разница между маникотти и фаршированными раковинами?

      Основное отличие заключается только в форме пасты. Маникотти — это блюдо, приготовленное из макарон в форме трубочек, они обычно наполнены мясом, а фаршированные ракушки готовятся из пасты конкилье и фаршируются различными начинками, обычно рикоттой и шпинатом.

      Как называются ракушки с начинкой?

      Conchiglie, , широко известный как «ракушки» или «морские ракушки», представляет собой разновидность пасты. Обычно он продается в виде простого сорта твердой пшеницы.

      Как предотвратить водянистость фаршированных ракушек?

      Тщательно слейте воду с макарон и творога/сыра рикотта. Если ваш сыр рикотта не очень хорошего качества, он может быть исключительно водянистым — обязательно слейте его через сито или промокните бумажными полотенцами.

      Вы сделали этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

      Фаршированные ракушки из творога

      Эти вкусные фаршированные ракушки начинены тремя видами сыра (творог, пармезан и моцарелла) и запечены с восхитительным соусом маринара. Этот семейный ужин очень прост в приготовлении и очень вкусен!

      Закрепить этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

      ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

      (нажмите на звездочки)

      Оценок пока нет

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 50 минут

      Сервины 4 порции

      Калории 390KCAL

      Автор Aleksandra

      для раковины:
      • ▢ 3 чашки соуса маринара
      • ▢ 7 OZ Jumbo Shells, около 27 Shells, 200G
      • ▢ 7 Oz Jumbo Shells, около 27 Shells, 200G
      • ▢ 7 OZ Jumbo Shells, 200G,
      • ,
      • ▢ 7, Jumbo.
      для начинки:
      • ▢ 16 унций творога 450 г
      • ▢ 3/4 чашки тертого сыра пармезан 70 г
      • ▢ 1 1/2 чашки тертой моцареллы по-итальянски 9 чайных ложек 3 чайные ложки 3 травы 150 г

        030

      • ▢ 1 чайная ложка базилика или маленьких горных свежих нарезанных листьев
      • ▢ 1/2 чайной ложки луковой порошки
      • ▢ 1/2 чайной ложки чеснока
      • ▢ 1 Большое яйцо
      • ▢ соль и перец
      • ▢ соль и перец
      • ▢ соль и перец
      • ▢ соль и перец
      • . макароны: Вскипятите большую кастрюлю хорошо подсоленной воды, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте пасту и готовьте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Время от времени помешивайте макароны деревянной ложкой, чтобы они не прилипали к кастрюле. Слить воду, залить холодной водой и снова слить.

      • Разогрейте духовку до 375°F/190°C/отметка газа 5, без вентилятора.

      • Приготовьте начинку: добавьте все ингредиенты для начинки в большую миску (хорошо слитый творог, тертый пармезан, тертая моцарелла, итальянские травы, базилик, луковый и чесночный порошок, яйцо), перемешайте до однородности, приправьте с солью и перцем.

      • Распределите соус маринара в форме для запекания размером 9×13 дюймов (22×32 см).

      • Наполните каждую оболочку макарон сырной начинкой. Разложите ракушки начинкой вверх в форме для запекания.

      • Покройте ракушки оставшимся сыром моцарелла.

      • Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.

      • Снимите крышку и поставьте под жаровню. Выпекать 3-5 минут или пока сыр не подрумянится (следите за ним, он может быстро подгореть).

      • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут (соус загустеет).

      • Наслаждайтесь!

      • Примечания к ингредиентам:
        • Для этого рецепта также можно использовать сыр рикотта. Убедитесь, что он не слишком водянистый.
        • Для лучшего вкуса обязательно натрите сыр самостоятельно и не используйте предварительно натертый.
        • Этот рецепт также подходит для пасты каннеллони.
        • Вы можете добавить около 9 унций (250 г) нарезанного шпината в начинку (обжарить шпинат со свежим нарезанным чесноком и маслом на сковороде).
        • Вы также можете добавить в начинку жареную курицу или курицу-гриль, остатки овощей на гриле, говяжий фарш или колбасу в томатный соус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *