Сочни с творогом, пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с творогом и изюмом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
03.2022 09:25:00″>11 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкой
Вафли с ягодами, медом и взбитыми сливками
Три вида муки, соединенные вместе, дают интересный, насыщенный вкус. Можно сделать такие вафли не на кефире, а на сливках.
Юлия Высоцкая
Реклама
Olga
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех. Сочники получаются те самые, из детства.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2241
кКал
95%
Белки | 86 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 245 г |
% от дневной нормы
21 %
20 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для теста
сливочное масло | 100 г |
40 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
200 г |
1 щепотка |
разрыхлитель | ½ ч. л. |
Начинка
творог 2% | 270 г |
манная крупа | 1 ст. л. |
35 г |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
Фото в разрезе.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнявыпекать, запекатьвыпечкатворогсочникмасленицавторой завтракобедполдникссобойкидетское менюнарезатьсмешиватьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Очень нежные сочники с творогом в домашних условиях: лучший рецепт
1 ч. 30 мин.
Поделиться
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты для теста
Сливочное масло
80 г
Сахар
150 г
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Сметана
4 ст. ложки
Мука
400 г
Уксус 9%
1 ст. ложка
Сода
½ ч. ложки
Ингредиенты для начинки
Творог
300 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1–2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Мука
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
1․
Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной.
2․
Просейте муку. Добавьте в неё погашенную уксусом соду и жидкую масляную смесь. Быстро замесите мягкое тесто.
3․
Заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
4․
Творог протрите через сито. Белок взбейте с сахаром и солью. Смешайте всё с мукой и сметаной.
Если творог очень влажный, сметану можно не добавлять.
5․
Выложите половину теста на посыпанный мукой стол. Раскатайте пласт толщиной примерно ¹⁄₂ см.
6․
С помощью стакана или специальных высечек с волнистыми краями вырежьте из теста круги диаметром 9–10 см.
Обрезки теста скомкайте, снова раскатайте и сделайте такие же заготовки.
7․
На каждую заготовку с одной стороны выложите по столовой ложке творожной начинки.
8․
Накройте начинку другой половиной теста и слегка прижмите рукой или ножом. Скреплять края не нужно.
9․
Таким же образом сделайте сочники из оставшихся теста и начинки.
10․
Выложите их на смазанный маслом противень. Смажьте желтком, слегка взбитым с водой.
11․
Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.
12․
Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.
Обложка: tasha.lyubina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
Syrniki Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
4.
977 syrniki stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için yeni бир арама башлатын.Sırala:
En popüler
творожные оладьи с черникой, малиной, клубничным джемом и листьями мяты, полезный вегетарианский белковый завтрак — syrniki stok fotoğraflar ve resimlerСырники с черникой, малиной,…
Сырники с вареньем и ягодами — сырники stok fotoğraflar ve resimlerДомашние блинчики с джемом и ягодами
Сырники или оладьи с клубникой и натуральным йогуртом. здоровый завтрак или обед. сырники. вид сверху. — сырники stok fotoğraflar ve resimlerСырники или оладьи с клубникой и натуральным…
сырники, творожные или творожные оладьи — syriki stok fotoğraflar ve resimlerСырники, творожные или творожные оладьи
Свежие творожные или творожные оладьи (сырники, оладьи) на синей тарелке со свежими ягодами и вареньем. — syrnik stok fotograflar ve resimlerСвежие творожные блинчики (сырники,оладьи) на. ..
syrniki, творожные оладьи на тарелке вид сверху — syrniki stok fotograflar ve resimlerСырники, творожные оладьи на тарелке вид сверху
коттедж сырники с черникой, малиной, клубничным джемом и листьями мяты, полезный вегетарианский белковый завтрак — сырники stok fotoğraflar ve resimlerСырники с черникой, малиной,…
жареные сырники на тарелке со сметаной и сахарной пудрой вид сверху — сырники stok fotoğraflar ve resimlerЖареные сырники на тарелке со сметаной и сахарной пудрой…
коттедж сырники подаются в чугунной сковороде с черникой и листьями мяты. здоровая еда для завтрака. — syrniki stok fotoğraflar ve resimlerСырники на чугунной сковороде с…
творожные блинчики с черникой, малиной, клубничным джемом и листьями мяты, полезный вегетарианский белковый завтрак — syrniki stok fotoğraflar ve resimlerБлинчики с творогом, подаются с черникой, малиной,…
рикотта пейнири, пейнир чифтчи пейнир, лор вейя творог бир ахшап касе — сырники сток фотографляр ве resimler сырники на тарелке, чашка кофе. сырники с ягодой, вид сверху. — syrnik stok fotograflar ve resimlerСырники на тарелке, чашка кофе. Сырники с…
сырники с нарезанной клубникой и клубничным джемом на тарелке на бетонном фоне — syrnik stok fotoğraflar ve resimlerКОТТАЖНЫЕ СЕРА Блинки с нарезанной клубникой и клубникой …
Чилек Иль Сюзм Пейнир Креп, Саглакла Кахвальт, Сари Лал, Бахар, Кадин Гюн — Сирник Сток Фото -Фот -Фок -Фало -Сляйр, Сарьир, Сарьир, Сарьир, Сарьир. сырные пирожные или сирника — Syrniki Stok Fotoğraflar Ve ResimlerСырные пирожные или сирника
сырные ура креп — сырники сток фото и фотоMavi plaka üzerinde taze çilek ile Мини чизкейк veya syrniki…
SYRNIKI (СЫРНИКИ)
Перейти к рецепту
Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!
Если вы любите русскую кухню, загляните также в мой Русские блины или Рецепты борща .
Что такое Сырники?Сырники — русские сырники. В России мы делаем их обычно на завтрак. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и невероятным вкусом! Даже если вы не любите творог, вы его полюбите! Лучше всего тесто готовится менее чем за 5 минут с помощью всего нескольких ингредиентов.
Ингредиенты для сырников
- Творог
- Мука общего назначения
- Большое яйцо
- Сахар
- Экстракт ванили
- Черный изюм – опционально
Попробуйте сырники и приготовьте их сегодня!
Как приготовить сырники?
Как только вы попробуете их испечь, они станут вашими любимыми блинчиками. О, парень! Это так легко сделать их. Просто смешайте все ингредиенты: творог, яйцо, ванильный экстракт, муку, изюм (по желанию) и сахар. Затем сформируйте блин в форме куба, обваляйте в муке и жарьте на сковороде с антипригарным покрытием в течение 10–12 минут.
Рекомендации по подаче
Традиционно их подают со сметаной, сахарной пудрой, ягодами или медом.
Могу ли я сделать сырники кето-дружественными и безглютеновыми?
ДА!!! Сырники очень богаты белком и подходят для кето-диеты. Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
Другие идеи для завтрака:
- Чаша асаи
- Яичные кексы
- Запеченный фалафель
- Блины на пахте
- Гречневые оладьи
- Легкие блинчики
- Пышные блинчики
Если вы готовите эти традиционные русские блины, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!
КАК ДЕЛАТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ
Печать
color h3-transform.text-transform»> СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)- Автор: chefjar
- Общее время: 25 минут
- Выход: 6
Описание
Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!
НА СЫРНИКИ
- Творог-700 г / 1,5 фунта
- Универсальная мука – ¾ стакана плюс дополнительно для панировки
- Большое яйцо- 1
- Сахар – ⅓ стакана
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Черный изюм — ⅓ стакана, опционально
- Масло растительное -1-2 ст л, для обжаривания сырников
ДЛЯ ПОДАЧИ
- Ягоды
- Сахарная пудра
- Сметана
- Мед
- В большой миске раскрошите творог с помощью вилки.
- Добавьте яйцо, экстракт ванили и сахар и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и изюм (если используете), затем снова хорошо перемешайте. Тесто будет густым, как тесто, не похожее на обычное тесто для блинов.
- В неглубокой миске держите 2-3 ст. муки для обваливания блинов.
- Принимать по 1 ½ ст. теста и сформируйте шар, приплюсните сторону шара, чтобы получился кубовидный блин/сырник. Обваляйте блинчики в муке со всех сторон и стряхните лишнюю муку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. растительного масла, аккуратно выложить сырники на сковороду. Готовьте около 10-12 минут (3 минуты х 4 стороны) на среднем огне. Переложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Возможно, вам придется приготовить блины в 2-3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды.
- Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми начинками. В России мы обычно подаем их со сметаной, медом и свежими ягодами, такими как малина и клубника.
Оборудование
Сковорода с антипригарным покрытием
Купить сейчас →Блендер
Купить сейчас →- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 15
- Категория: Рецепты блинов
- Кухня: Русская
- Размер порции: 6 8 6
- Калорийность: 100,8
- Сахар: 25 г
- Натрий: 257,3 мг
- Жир: 2,9 г
- Насыщенный жир: 1,1 г
- Углеводы: 7,5 г
- Холестерин: 95,8 мг
Ключевые слова: сырники, сырники, оладьи
Все права защищены. БАНКА ДЛЯ ШЕФОВ .