Торт «Орешек» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Бисквитные торты
4 декабря 2011
Зарочка
Печенье «Brutti ma Buoni»
8 41 15 ЛегкийМалиновый тарт с заварным кремом
20 73 23 ЛегкийТорт «Орешек»
12 70 23 ЛегкийГужеры
30Коржики молочные
13 81 35 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- вегетарианские
Бисквит по рецепту natapit крем придумался по типу «таврического»)
Ингредиенты
яйца | 5 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
молотые грецкие орехи | 1 стакан |
ванильный сахар | |
мука | 1. 5 стакана |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
вареная сгущенка | 1 банка |
масло сливочное | 1 пачка |
ванилин | на кончике ножа |
коньяк | пару капель |
шоколад | 60 г |
масло сливочное | 60 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Яйца взбить восемь минут, добавить сахар и взбивать еще восемь минут. Всыпать аккуратно орехи, перемешать снизу вверх осторожно, затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель, ванильный сахар. Все аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (у меня 26см), и выпекать 40 -50 минут при 160 градусах.
Проверить готовность, и оставить в приоткрытой духовке остывать.
Для крема на небольшой скорости взбить масло и сгущенку (все комнатной температуры), добавить коньяк и ванилин.
Для глазури: растопить масло с шоколадом.
Разрезать на коржи, промазать кремом, сверху полить глазурью. Украсить половинками грецких орехов.
Вот такой разрезик, не очень получился.
*Рецепт бисквита очень здоровский, и правда, можно придумать большое множество различных вариантов. Легко готовится, никаких сложностей с ним не возникает, что важно, для таких чайников, как я
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Средний 85 514 411
Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Легкий 98 450 264
Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Средний 103
350 257Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
oldeg
Легкий 56 293 173
Шоколадный торт с черной смородиной
Anchie
Легкий 31 291 416
Торт с персиками, миндалем и шоколадом
Franziska
Легкий 29 226 257
Торт «Панчо»
amazonka_1
Средний 53 245 119
Торт «Шоколадница»
Легкий 26 185 135
Торт «Слоновья слеза»
Maslina
Легкий 46 212 125
Торт » Шоко-лайм «
admira
Легкий 59 166 112
Постный апельсиновый бисквит
DolceVita
Средний 37 157 146
Торт «Шахматная доска»
feuerpferd6
Средний 41 202 138
Торт «Банановое безумие»
Юлька Владимировна
Хильда
Хильда
vitulia23
Maria_B
Бисквитный торт с инжиром и яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 9078 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
07.2020 11:00:00″>04 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонный торт «Жираф»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Идеал»
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт с малиной
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать
Юлия Высоцкая
Реклама
vera. cook.easy
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1513
кКал
64%
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 299 г |
% от дневной нормы
4 %
5 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
яйца куриные | 5 шт. |
сахарный песок крупный | 150 г |
110 г |
крахмал | 40 г |
разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Крем
творожный сыр | 400 г |
сливки 33–35% | 150 мл |
сахарная пудра | 80 г |
Яблочная начинка
яблоки | 10 шт. |
50 ст. л. |
корица | ⅓ ч. л. |
50 мл |
желатин | 1 ч. л. |
Для украшения
5 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим бисквит. Желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером с 50 г сахара. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно перемешать желтки с белками. Частями ввести просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 40–50 минут при 150°C.
Готовим крем. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой. Частями добавлять творожный сыр. Перемешать до однородности.
Сделаем яблочную начинку. Яблоки очистить, нарезать на кусочки. Добавить сахар, корицу и воду. Томить на маленьком огне до мягкости. Измельчить блендером до состояния пюре. Немного остудить, добавить желатин, перемешать до растворения желатина. Охладить.
Бисквит разрезать на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом и выложить порцию яблочного пюре. Сверху украсить кусочками фруктов (у меня инжир). Убрать в холодильник на несколько часов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыпраздничный торттортырусская кухнябисквиткремяблокиинжирвыпекать, запекатьсмешиватьполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМФильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пикантный французский пирог с ветчиной, сыром и оливками
Этот пикантный французский пирог наполнен восхитительными пикантными ингредиентами: соленой ветчиной, выдержанным сыром и солеными оливками. Обязательно для франкофилов счастливый час!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие находится внизу статьи.
Cakes salés , или несладкие пирожные, являются основным продуктом питания apéro во Франции. Подавайте пикантный пирог с маринованными оливками, вяленым мясом и чем-нибудь хрустящим, например, кренделями с солью или картофельными чипсами, и у вас получится идеальная закуска к бокалу игристого вина или розового вина.
Французский пикантный пирог можно приготовить разными способами, но мне нравится, когда мой сырный и наполнен текстурированными ингредиентами. Я много лет готовлю простой пикантный пирог с ветчиной и сыром, но для своей кулинарной книги французских закусок я создал роскошную версию с карамелизированным фенхелем, лимоном и сыром Конте. Этот рецепт привлек внимание Washington Post , которые упомянули мою книгу и включили вариант моего рецепта в свою статью.
Преимущество пикантных пирожных в том, что их можно приготовить разными способами. Вы можете использовать любой тип твердого сыра — чем ароматнее, тем лучше — и смешивать практически со всем, что вам нравится: ветчину, бекон, зеленые и черные оливки, свежие или сушеные травы, карамелизированные овощи, орехи… все, что угодно. Важно не перегрузить торт слишком большим количеством разных вкусов, иначе вы не оцените сбалансированное угощение.
Чтобы приготовить вкусный французский пикантный пирог, вы можете, например, выбрать один сыр, один белок и одну или две добавки. В той версии рецепта, которой я делюсь здесь, я следовал именно этой комбинации: тертый грюйер для придания орехового вкуса; ветчина для мясистого, соленого привкуса; и оливки, для соленого, захватывающего прикосновения.
Трудно ошибиться при приготовлении вкусного торта, . Когда вы насладитесь теплым кусочком с бокалом вина, вы, вероятно, захотите всегда держать кусочки в морозильной камере для импровизированных счастливых часов. Хорошая новость: вкусный торт — идеальное лакомство, которое можно приготовить заранее. Действительно, вкус пикантного пирога продолжает развиваться, пока он стоит, а это значит, что он станет еще вкуснее на следующий день или если его разогреть через несколько дней. Просто не забудьте плотно завернуть торт в полиэтиленовую пленку и заморозить его в герметичном пакете для заморозки, чтобы пикантный торт оставался влажным и нежным.
- 1 1/2 чашки 187 г / 375 мл муки общего назначения
- 2 ч. л. 10 мл разрыхлителя
- 1/2 ч. л. , или мелкая морская соль
- 1/2 чайной ложки 2 мл свежемолотого черного перца
- 4 яйца
- 1/2 стакана 125 мл простого йогурта
- 1/4 стакана 60 мл оливкового масла первого отжима
- 1 стакан 113 г / 4 унции тертого сыра Конте, Грюйер или выдержанного сыра чеддер
- 3/4 чашки 100 г / 3,5 унции вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 3/4 стакана 85 г зеленых или черных оливок без косточек
Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов (23 x 12 см) (другие размеры см. в примечании) . Выстелите дно и две более длинные стороны формы пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, прованские травы, соль и перец. Во второй миске смешайте яйца, йогурт и оливковое масло. Вылейте смесь на сухие ингредиенты и перемешайте лопаткой, пока они не смешаются. Выложите сыр, ветчину и оливки. Переложите тесто в подготовленную форму для хлеба. Используйте шпатель, чтобы выровнять поверхность.
Выпекайте, пока хлеб не поднимется и не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Потяните за пергаментную бумагу, чтобы извлечь торт, при необходимости проведя ножом по противню. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Нарежьте хлеб и подавайте при комнатной температуре или разогрейте в духовке при температуре 300°F (150°C) в течение 10 минут перед подачей на стол.
ХРАНЕНИЕ: Вкус этого французского пикантного пирога продолжает развиваться, пока он стоит, что делает его еще вкуснее на следующий день. Если есть возможность, приготовьте его заранее, дайте ему полностью остыть, а затем плотно заверните в пищевую пленку. Перед подачей разогрейте в духовке при температуре 300 ° F (150 ° C) в течение 10 минут.
Пикантный французский пирог можно хранить в холодильнике, плотно завернув, до 1 недели или в замороженном виде до 1 месяца.
ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто также можно выпекать в двух небольших формах для хлеба (6 x 3,5 дюйма / 15 x 9 дюймов).см) около 25 минут или в стандартной форме для маффинов. Застелите противень формочками из пергаментной бумаги. Разделите тесто по формочкам и выпекайте в течение 20 минут, или пока пикантные кексы не станут слегка золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Ты сделал это?
Расскажите, как вам понравилось! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его @foodnouveau в Instagram.
Этот сайт является участником Amazon Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайту средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon и аффилированные сайты.
Если вы нажмете на партнерскую ссылку, я могу заработать рекламные или реферальные вознаграждения, если вы совершите покупку по такой ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас . Это помогает мне создавать новый контент для блога, так что спасибо! Узнайте больше о рекламе на этом сайте, прочитав мою Политику раскрытия информации.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Автор: Мари Асселин
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
перейти к рецептуПикантный рецепт французского торта Сале, который можно приготовить из чего угодно МакГайвер
Перейти к рецептуВот краткий рассказ о соленом пироге, популярной французской закуске, которую можно приготовить практически из всего, включая остатки. Я также включил базовый рецепт и несколько идей, которые вдохновят вас на следующее творение.
Продажа тортов: основы вкусного французского торта!
Как произносится торт сале
Cake Salé произносится как /Cake Sah-Lay/, а не как «распродажа тортов». Острый ударение над «9».0014 É
Дословный перевод слова «кейк сале» — «соленый пирог», но идиоматически это эквивалент слова «вкусный пирог» на английском языке.
Что такое французский пикантный торт «Торт Сале»?
Cake Salé не является десертным тортом.
Рецепт пикантного французского хлеба с различными травами, специями и пикантными ингредиентами для начинки.
Как только вы узнаете, как приготовить базовый рецепт жидкого теста, вы сможете использовать МакГайвер в сотнях различных рецептов. Его легко превратить в веганский пикантный торт или пикантные кексы.
Тесто для соленого пирога
Тесто для пикантного французского пирога или пирожного сале похоже на приготовление сладкого пирога, но с солеными и солеными ингредиентами (не сладкими), такими как оливки, ветчина, кусочки бекона, тертый сыр, вяленые помидоры и т. д.
Затем тесто для торта выливают в длинную прямоугольную форму для выпечки хлеба и выпекают в духовке.
В англоязычном мире его иногда называют « Пикантный хлебец » или « Пикантный быстрый хлеб ».
Это простое и универсальное французское блюдо является основным блюдом во Франции для пикников и в качестве закуски, но оно также прекрасно в качестве основного блюда в сопровождении салата и бокала вина.
Во Франции его часто подают с напитками перед ужином во время французских аперитивных посиделок, потому что его легко приготовить дома, он вкусный и его можно есть теплым или комнатной температуры.
Он часто продается готовым в морозильных или холодильных отделениях французских продуктовых магазинов. Ниже приведена фотография торта-сале во французском супермаркете в морозильной камере, который продается как торт-аперитив (шевр-томат) с помидорами и козьим сыром.
Почему по-французски это называется торт-сале?
Если вы немного говорите по-французски, то знаете, что французское слово для обозначения торта — «Gateaux». Так не следует ли по-французски называть его «gateaux salé»?
Да и нет.
Слово «торт» является заимствованным словом во французском языке (среднеанглийский от норвежского слова «кака»).
Во французском языке термин «ТОРТ» больше связан с формой формы для хлеба, чем с ингредиентами.
Все, что во французской кулинарии называется «пирожным», означает, что оно, вероятно, имеет прямоугольную форму, потому что его готовили в прямоугольной форме для хлеба или хлеба (Moule à cake или Moule à pain).
В мире кулинарии это не редкость. Есть довольно много блюд, названных в честь посуды, в которой они готовятся, или формы пищи.
Например:
- « Tagine » — это и марокканское рагу, и название североафриканского глиняного горшка, в котором оно готовится.
- « Террин » или « паштет на террине » — это тип французской колбасы, приготовленной в тарелке, называемой террином.
- A «Кастрюля » обычно относится ко всему, что готовится в кастрюле, французское слово для глубокой сковороды.
- « Буханка » — это торт, приготовленный в прямоугольной форме.
В чем разница между торт-сале и торт-сале?
«Gateaux salé, », что буквально означает «соленый пирог», также является пикантным пирогом, но может быть любой формы: круглой, квадратной, треугольной или прямоугольной, как пирог-сале. И есть множество рецептов, подтверждающих это.
Просто помните, что торт-сале может быть любой формы, а пирожное-сале — это тип пирога-сале, который всегда имеет прямоугольную форму.
Если это звучит запутанно, представьте, как сбивает с толку француза термин «крабовый пирог». Это не торт и не прямоугольная форма. По-французски крабовый пирог называется «Galette de Crabe».
Помните, как я говорил в мире кулинарии, что многие блюда могут быть названы в честь их формы?
Что ж, галет — это пример блюда, получившего название из-за своей формы. Во французской кулинарии термин «галет» применяется ко многим продуктам, имеющим круглую плоскую форму, будь то котлета для гамбургера, королевский пирог, лепешка или пикантные блины.
Пикантные кексы: Сале из маффинов и пирожных в кружках
Если вы возьмете тот же рецепт торта сале и выльете тесто в форму для кексов или форму для маффинов, в результате вы получите пикантные кексы под названием «маффин сале», но я слышал, что термин «мини-кекс сале» также используется в Французский.
А если вы нальете пикантное тесто для французского пирога в кружку и бросите ее в микроволновую печь, то у вас получится пикантный пирог в кружке, который называется «кружка сале».
Что входит в состав французского торта Сале?
Одна из лучших особенностей соленого французского пирога заключается в том, что вам нужно всего лишь знать, как приготовить тесто для по базовому рецепту сале для торта , используя простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне.
После того, как вы приготовили базовое тесто для торта сале, вы можете оживить его, смешав все, что хотите, в смесь для торта. Я имею в виду абсолютно все.
От вяленых томатов, феты и оливок до чоризо, фиников и козьего сыра. Комбинации рецептов с использованием мяса, овощей, сыра и зелени бесконечны.
Ингредиенты Base Cake Salé
- 1) Мука
- 2) Разрыхлитель
- 3) Соль и черный перец
- 4) Яйца
- 5) Молоко
- 6) Масло: (в некоторых рецептах требуется масло.)
- 7) Сыр. Необязательно, но сыр часто является одним из ингредиентов пикантного рецепта французского пирога.
Если вы вегетарианец, вы можете легко приготовить вегетарианское пирожное сале, просто не добавляя мяса в тесто.
А если вы веган, вы можете легко превратить базовый рецепт пирожного-сале в веганский, заменив молочные продукты веганскими вариантами.
Веганские заменители молока для тортов:
- соевое молоко
- ореховое молоко, такое как миндальное молоко
- кокосовое молоко
- рисовое молоко
Возможные заменители яиц для веганского пирога включают:
Что касается яиц, то в некоторых рецептах французских веганских тортов используется заменитель яиц, в других нет.
- Мука из нута
- Аквафаба (жидкость из банки с белой фасолью или нутом, взбитая в течение 1 минуты до образования пены)
- Магазинные заменители яиц
ИДЕИ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
Когда у вас есть базовое тесто для торта сале, которое будет очень похоже на тесто для блинов, пришло время начать добавлять любые начинки, которые вам нравятся.
Вам даже не нужен рецепт. Вы можете создать уникальный рецепт МакГайвера из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой, но рецепты хорошо иметь для вдохновения.
Торт-сале отлично подходит для использования остатков
Поскольку вы можете добавить все, что захотите, в свой рецепт вкусного французского пирога, это отличный способ использовать любые остатки, которые слоняются в вашем холодильнике.
Нужно доесть половину лука и болгарского перца или остатки ветчины? Нарежьте его и бросьте в тесто для торта.
Очевидно, что этот список далеко не исчерпывающий, но вот список ингредиентов, которые вы можете комбинировать различными способами, чтобы получить уникальные рецепты торта сале.
- Сыр : сыр фета, козий сыр, сыр пармезан, мозерелла, конте, грюйер, сыр с плесенью, сыр чеддер и т. д.
- Травы : тимьян, базилик, орегано, розмарин, укроп, зеленый лук, прованские травы и т. д.
- Специи : карри, перец, шрирача, халапеньо, мексиканские специи и т. д.
- Семена : семена тыквы, кунжута, фисташки, кедровые орехи и т. д.
- Овощи : кабачки, вяленые томаты, сладкий перец, горох, шпинат, зеленый лук, чеснок и т. д.
- Мясо : Ветчина, курица, колбаса, лосось, креветки и т. д.
Какие самые распространенные рецепты французских пикантных тортов?
Существуют буквально сотни различных рецептов французских пикантных тортов, которые вы можете приготовить, но вот несколько популярных рецептов.
Идеи рецепта французского пирога сале (с мясом или рыбой)
- Ветчина и сыр
- Кусочки бекона, лук и сыр.
- Болгарский перец, бекон и чеснок
- Курица и козий сыр
- Ветчина, оливки и сыр грюйер
- Лосось и укроп
- креветки и чоризо
- Пикантные маффины с беконом и сыром
Идеи начинки для вегетарианского торта
Если вы ищете вегетарианские блюда, вот несколько идей.
- Грюйер, белое вино и тимьян
- Грибы, петрушка и сыр Конте
- Вяленые помидоры и песто
- Фета и шпинат
- Болгарский перец и рикотта
- Оливки и фета
- Тыква, козий сыр и оливки
- Козий сыр, помидоры и базилик
- Помидоры, моцарелла, свежий базилик и оливки
Идеи начинки для веганских тортов
- Помидоры и кабачки
- Просто оливки (зеленые и черные)
- Оливки и чеснок
- Помидоры, базилик и оливки
- Рататуй (баклажаны, вяленые помидоры, лук, болгарский перец и цуккини)
Теперь об основном рецепте.
Рецепт BASE Cake Salé
Ингредиенты
Тесто для торта Сале
- Мука — 1,5 стакана (200 грамм)
- Разрыхлитель: 2 чайные ложки (1 пакетик levure chimique на 10 унций)
- Яйца- 3
- Масло (оливковое, подсолнечное, арахисовое, сливочное и т. д.): 1/4 стакана (60 мл) (60 мл)
- Молоко: 1/2 стакана (120 мл) (12 cl)
- Щепотка соли и перца
СЫР (выберите любой понравившийся)
- от 3,5 до 5 унций (от 100 до 150 г) любого сыра
- Грюйер
- Пармезан
- Чеддер
- Коза
- Фета
- Моцарелла
- Синий
- и т. д.
НАЧИНКИ (Выберите любые ингредиенты на ваш вкус)
- ЛЮБОЕ РУБЛЕНОЕ МЯСО: Ветчина, кусочки бекона, колбаски, лосось и т. д.
- Лук, чеснок
- ТРАВЫ: тимьян, базилик, орегано, розмарин, укроп, зеленый лук и т. д.
- НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ:: Болгарский перец, Кабачки, Оливки, Вяленые помидоры, Горох и т.д.
- СПЕЦИИ: карри, перец, шрирача, халапеньо и т. д.
Инструкции
- ШАГ 1: Preheated oven to 350°F (180 °C)
- STEP 2: In a large bowl, mix dry ingredients: flour and baking powder
- STEP 3 : Добавьте масло и яйца и перемешайте, пока сухие ингредиенты не впитаются.
- ШАГ 4 : Добавьте молоко в тесто и перемешайте, пока тесто не станет гладким, как тесто для блинов.
- ШАГ 5: Добавьте в смесь щепотку соли и перца .
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваше базовое тесто для торта сале готово для начинки.
НАЧИНКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ, МОЖНО ДОБАВИТЬВремя добавить сыр, травы, специи и другие ингредиенты по вашему выбору.
- ШАГ 6: (необязательно) добавьте любой сыр в тесто для торта сале и перемешайте.
- ШАГ 7: Добавьте любые нарезанные ингредиенты, которые вы хотите, и аккуратно вмешайте в тесто: ( ветчина, оливки, нут, цуккини и т. д. (см. раздел «Идеи рецептов»). противень (или форма для маффинов)
- ШАГ 9: Выпекать 40-45 минут на нижней полке духовки, чтобы верх торта не подсох
Примечания
- Ваш пикантный французский торт сале готов, когда вы вставляете зубочистку, и она выходит чистой.0047
- Подавать теплым или комнатной температуры.
- Я включил видео всего процесса ниже для рецепта ветчины и сыра.
ПРИМЕЧАНИЕ * приведенная ниже информация о пищевой ценности относится к основному рецепту без сыра и начинки.
Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калорийность 154 Всего жиров 8,5 г Насыщенных жиров 1,6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 63 мг Натрия 179мг Углеводы 20 г Клетчатка 0,7 г Сахар 1 г Сахарные спирты 0,9 г Белки 10 г
Отказ от ответственности: информация о пищевой ценности, представленная в рецептах, является приблизительной и предназначена только для ознакомления. Я не диетолог и не нутрициолог. Читатель обязан ознакомиться со всеми перечисленными ингредиентами рецепта, чтобы убедиться, что ни один из ингредиентов не может вызвать потенциально неблагоприятную реакцию
Статьи по теме, которые могут вам понравиться
Энни Андре
Об авторе
Я Энни Андре, двуязычная североамериканка с тайскими и французскими канадскими корнями.