Простые рецепты выпечки: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

Простые рецепты выпечки на Новый год

Простые рецепты выпечки на Новый год — FoxTimeПростые рецепты выпечки на Новый год – FoxTime

Зимой хочется порадовать сытным ужином свою семью и друзей. FoxTime собрал несколько простых пошаговых рецептов, которые помогут прокачать свой кулинарный скилл и прослыть мастером зимней выпечки.

Также рекомендуем прочитать материал о 7 важных советах для идеальной выпечки.

Тыквенный пирог с корицей

Фото / Natalia YT33 |/ unsplash.com

Тыквенный пирог с корицей украсит любой стол и порадует гостей необычным вкусом. Для рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

Пшеничная мука 400 грамм
Сливочное масло 250 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Тыква 900 грамм
Сахар 200 грамм
Сливки 33% 200 грамм
Корица, ваниль, соль

1. Первым делом просеиваем муку в глубокую миску и добавляем немного соли. Подготовленное мягкое сливочное масло перетираем с мукой и вводим одно взбитое яйцо. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть плотное. Затем скатываем его в шар, накрываем пленкой и убираем примерно на 40 минут в холодильник.

2. Займемся приготовлением начинки из тыквы. Для начала очищаем аккуратно тыкву, удаляем семена. Нарезаем тыкву кубиками и кладем в большой сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавляем немного воды и тушим до готовности. После пропускаем тыкву через блендер для получения однородного пюре.

3. Раскатываем готовое тесто и закладываем равномерно его в форму для выпечки. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем небольшим количеством муки. Делаем несколько проколов с помощью вилки. Выпекаем форму с тестом 10 минут при при температуре 200°С.

4. Тыквенное пюре необходимо взбить с двумя яйцами, сахаром, корицей и сливками. Полученную смесь равномерно вылить в форму с тестом и выпекать 50–55 минут при 180°С.

5. Даем остыть пирогу и подаем его к столу.

*для данного рецепта можно смело использовать готовое песочное тесто.

Пирог с мясом и грибами

Фото / Dilyara Garifullina / unsplash.com

Простой мясной пирог можно преобразить, заменив дрожжевое тесто на песочное, сделать его открытым и добавить немного фантазии при сервировке к примеру вяленные или томленые томаты. Для рецепта понадобятся следующие ингредиенты:

Песочное тесто 500 грамм 
Говядина / Фарш говяжий 200 грамм 
Шампиньоны свежие 170 грамм 
Сливки 33% жирности 100 грамм 
Средний репчатый лук 1 штука
Зубчик чеснока 1 штука
Сливочное масло 60 грамм 
Растительное масло 20 грамм 
Зелень, соль, перец

1. В подготовленную форму выкладываем песочное тесто и в нескольких местах прокалываем его вилкой. Отправляем в духовой шкаф форму с тестом для выпекания на 10 минут  при температуре 200°С. После выпекания оставляем в форме тесто и даем ему немного остыть.

2. Говядину нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле, добавляем лук, нарезанный тем же способом, и раздавленный через пресс чеснок. Добавляем нарезанные грибы и обжариваем все до готовности. Затем добавляем сливочное масло.

3. Аккуратно вводим сливки и все перемешиваем. Добавляем на свой вкус соль, перец и нарезанную зелень. Перемешиваем и оставляем на 2 минуты для тушения.

4. Полученную массу выкладываем в форму с тестом, разравниваем. Выпекаем пирог примерно 20-25 минут при температуре 180°С.

*Пирог также можно посыпать тертым сыром при запекании, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Тарт со шпинатом и лососем

Фото / Max Griss / unsplash.com

Нежный сливочный вкус лосося со шпинатом порадуют праздничным ужином близких и друзей. Шпинат можно заменить на цветную капусту. Для рецепта понадобятся:

Песочное тесто 500 грамм 
Филе лосося 500 грамм 
Шпинат 200 грамм
Моцарелла 100 грамм
Сливки 33% жирности 70 грамм 
Средний репчатый лук 1 штука
Зубчик чеснока 1 штука
Сливочное масло 50 грамм 
Растительное масло 20 грамм 
Зелень, соль, перец 
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль, перец черный

1. В подготовленную форму выкладываем песочное тесто и в нескольких местах прокалываем вилкой. Отправляем в духовой шкаф форму с тестом для выпекания на 10 минут при температуре 200°С. После выпекания оставляем в форме тесто и даем ему немного остыть.

2. Филе лосося нарезаем небольшими кусочками, предварительно удалив мелкие косточки и кожу. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешиваем и даем филе впитать ароматы.

3. Обжариваем на сливочном масле порезанный лук, добавляем шпинат. Далее вводим сливки. Немного тушим и даем остыть.

4. В форму с тестом аккуратно выкладываем филе лосося, сверху распределяем шпинат, раскладываем моцареллу и, если необходимо, добавляем немного сливок. Выпекаем примерно на 30-35 минут при температуре 180°С.

*на свое усмотрение можно использовать слоеное бездрожжевое тесто и сделать закрытый пирог в виде рулета. 

Фото / Flora Westbrook / pexels.com

Последние новости

Простая выпечка — Простые рецепты выпечки и десертов

Оставить комментарий

Современные магазины балуют нас огромным количеством электрических и механических кухонных устройств. Для чего они нужны, как выбрать лучшие и что полезнее всего? Надеюсь, что в этой статье вы сможете найти ответы на свои вопросы.

Весь кухонный инвентарь я перечислила в порядке убывания его важности (на мой взгляд).

Читать далее →

Оставить комментарий

В этой статье я собрала основную информацию, которая может пригодиться вам при поиске и выборе ингредиентов. Подавляющее большинство рецептов на сайте не требует редких или экзотических продуктов. Но у тех, кто редко готовит выпечку и десерты или только открывает для себя мир кондитерского мастерства, могут возникнуть вопросы.

Читать далее →

Оставить комментарий

Пикник, перекус, закуска для дегустации белого вина — для этих несладких маффинов со шпинатом и фетой повод всегда найдётся.

Читать далее

26.04.2022Оставить комментарий

Шоколадная коврижка всегда выручит, если нужно постное, но сладкое блюдо. Хотя коврижка настолько вкусная, что вы захотите испечь её и по окончании поста!

Читать далее →

Оставить комментарий

В этой статье собраны все пасхальные рецепты, которые вы можете найти на сайте.

Читать далее →

Оставить комментарий

На сайте вы найдёте 11 рецептов разнообразных блинов, панкейков и их «родственников» из других стран. Чтобы выбрать было легче, я написала этот масленичный обзор.

Читать далее →

04.10.2021Оставить комментарий

Уверена, эти мягкие имбирные пряники с ароматом осенних специй придутся вам по душе! 

Читать далее →

3 комментария

Каждый житель Саратова знает сеть кондитерских «Яблонька». Они стали знамениты на весь город вскоре после открытия благодаря двум десертам — эклерам с маскарпоне и ромовым бабам. Тогда, 6 лет назад, я даже не предполагала, что смогу испечь ромовую бабу дома. Оказалось, что это совсем не сложно!

Читать далее →

Оставить комментарий

Сочный и рассыпчатый сметанный кекс, для приготовления которого можно использовать любые крепкие ягоды (голубику, чернику, смородину), как свежие, так и замороженные. Можно оставить кекс «голым», но я рекомендую украсить нежным кремом из маскарпоне.

Читать далее →

Оставить комментарий

Пирог «Зебра» — слегка модернизованная классика из советского детства. Он получается очень пышным, сочным, особенно если печь его не в духовке, а в мультиварке.

Читать далее →

Оставить комментарий

Когда я попробовала этот творожный кулич, в голову пришло одно слово — «пушистый»! Оно наиболее точно может описать его пористый, воздушный мякиш.  

Читать далее →

Оставить комментарий

Есть что-то очень притягательное в этой потрескавшейся сахарной корочке! С ней любое печенье становится нарядным и праздничным.

Читать далее →

20 невероятно вкусных и простых рецептов десертов в одной чашке

Есть несколько модных словечек, которые всегда бросаются мне в глаза, когда я просматриваю рецепты выпечки. Пятикомпонентный? Идеально. Без чувства вины? Удивительно. Рецепты из одной тарелки? Да, пожалуйста. Если вы не заметили, легкость и простота здесь являются огромными мотиваторами. И рецепты десертов в одной миске не только делают выпечку (и последующую уборку) простым бризом, они также могут быть смехотворно вкусными.

Я люблю печь — в первую очередь потому, что мне нравится есть выпечку, — но если рецепт займет половину моих выходных, это нарушит сделку. К тому времени, как я закончил смешивать, складывать, расстойку, раскатывать и замораживать, мысль о том, чтобы съесть все, что находится в процессе, потеряла всякую привлекательность. Вместо этого мне нужно, чтобы мои рецепты были простыми в приготовлении и трудно испортить. Мгновенное удовлетворение, детка.

От печенья до крошки, приведенные ниже рецепты в одной миске идеально подходят для таких пекарей, как я, которые любят не только провести выходные, но и полакомиться своим пирогом. Они беззаботные, вкусные, и для их взбивания не требуется ничего, кроме одной миски.

Изображение от Half-Baked Harvest.

1 из 20

Пирожные в одной миске из двух горошин и их стручков

За что мы это любим: Существует множество мнений о том, что делает лучшие пирожные, но я вечный поклонник хрустящей, блестящей корочки, сочетающейся с липкий интерьер. Этот простой и легкий рецепт подходит во всех отношениях.

Герой Ингредиент: Если вы еще не слышали, порошок эспрессо усиливает шоколадный вкус этого десерта. Потому что это самая важная часть любого рецепта брауни, верно?

Получить рецепт пирожных в одной миске.

2 из 20

Печенье для завтрака с тыквой и шоколадной крошкой в ​​одной миске от Real Food Whole Life

Почему мы это любим: вся концепция утренней еды изменилась. Это печенье слегка сладкое благодаря тыквенному пюре, кленовому сиропу и экстракту ванили, поэтому оно кажется лакомством без ужасного утреннего сахарного краха.

Герой Ингредиент: Молотые семена льна часто называют суперпродуктом, но знаете ли вы, что они придадут вашей выпечке (и смузи, и овсянке…) приятный ореховый оттенок? Попробуйте это по этому рецепту и приготовьтесь влюбиться.

Получите рецепт тыквенного печенья на завтрак с шоколадной крошкой.

3 из 20

Свадебное печенье с коричневым маслом из

Bon Appétit

Почему мы любим это: Может ли это быть что-нибудь милее? Вам понадобится всего шесть ингредиентов для этих элегантных маленьких печений. А поскольку рецепт невероятно прост, вы можете легко удвоить количество ингредиентов и приготовить дополнительную партию, чтобы сохранить или подарить тому, кому не помешает небольшой сладкий сюрприз.

Герой Ингредиент: (Коричневое) масло всегда побеждает.

Получите рецепт свадебного печенья с коричневым маслом.

4 из 20

Веганский безглютеновый ванильный торт с 1 чашкой от Minimalist Baker

Почему мы его любим: этот торт — твой ответ. В то время как веганская и безглютеновая выпечка, как известно, сложна (и часто может привести к далеко не аппетитному результату), этот рецепт абсолютно надежен.

Герой Ингредиент: Хотя вы не можете почувствовать вкус яблочного пюре в этом пироге, он дает вам восхитительную пушистую крошку, в которую с радостью погрузится ваша вилка.

Получить рецепт веганского безглютенового ванильного торта на 1 тарелку.

5 из 20

Шоколадный пирог с арахисовой пастой и тыквой от Half-Baked Harvest

За что мы его любим: Вы никогда не догадались, что этот роскошный торт готовится из одной миски. Немногие сочетания вкусов могут быть такими же вкусными, как шоколад и арахисовое масло, поэтому этот торт станет отличным выбором для вашего следующего проекта по выпечке.

Герой Ингредиент: Чтобы этот десерт стал вашим, все, что вам нужно, это несколько основных продуктов из кладовой. О, и не забудьте этот неожиданно восхитительный ингредиент: горячий черный кофе.

Получите рецепт шоколадного торта с тыквенной начинкой и арахисовым маслом.

6 из 20

Шоколадный торт One Bowl с глазурью из масляного крема мокко от Hummingbird High

Почему мы его любим: Одна картинка стоит тысячи слов, верно? Хотя эта поговорка применима ко многим примерам, она не более верна, чем в этом рецепте. Этот торт сытный, пышный и идеально подходит для любого праздника, но он также идеально подходит, если вы хотите насладиться кусочком только для себя.

Герой Ингредиент: Сметана в тесте наполняет весь торт легким привкусом, который прекрасно уравновешивает все ингредиенты и предотвращает головную боль, вызванную сахаром.

Получите рецепт шоколадного торта «Одна миска» с глазурью из сливочного крема мокко.

7 из 20

Веганское сахарное печенье в одной чашке от Minimalist Baker

Почему мы его любим: Сахарное печенье такое же классическое, как яблочный пирог, и этот рецепт настолько вкусный, что вы забудете, что он веганский. Выделите час, чтобы испечь эту красоту. Хорошо проведенный день выходного дня.

Герой Ингредиент: Большинство сахарных печений используют сахарный песок и только сахарный песок для сладости. Это тесто выигрывает от добавления коричневого сахара для более влажного печенья и более сложного вкуса.

Получить рецепт веганского сахарного печенья в одной миске.

8 из 20

Банановая овсянка с шоколадной крошкой и бананом от Minimalist Baker

За что мы это любим: Теплый, сытный и питательный завтрак — отличная идея в любое время года. Этот рецепт запеченной овсянки в одной миске дает вам все удобства обычной овсянки, но делает ее еще проще в приготовлении.

Герой Ингредиент: Кто не хочет шоколада по утрам? Теперь это ингредиент, от которого я всегда могу проснуться.

Получите рецепт запеченной овсянки с бананом и шоколадом.

9 из 20

One Bowl Yogurt and Honey Olive Oil Cake от The Kitchn

За что мы его любим: Насыщенно-сладкий, слегка острый и идеально подходит для послеобеденного десерта, будничной закуски или изысканного завтрака (нет суждение — утром я отрежу себе кусочек), этот торт делает все. Мне нравится деревенская элегантная эстетика, которую он излучает, но больше всего мне нравится, как легко его приготовить.

Герой Ингредиент: Если вы считаете, что оливковое масло следует использовать только в рецептах острых блюд, подумайте еще раз. Это придает этому торту смелый фруктовый вкус, гарантируя, что каждый кусочек останется невероятно влажным.

Получите рецепт Йогуртового пирога с медом и оливковым маслом.

10 из 20

Печенье с кусочками шоколада в одной чашке от Blue Bowl Recipes

Почему мы его любим: Когда я заметил, что в рецепте это печенье описывается как «шоколадные лужицы», я понял, что попал в нужное место. Это печенье обязательно нужно попробовать для следующих уютных выходных дома.

Герой Ингредиент: В тот момент, когда я начал посыпать все свои печенья с шоколадной крошкой морской солью, все изменилось. Они подчеркивают маслянистость вашего печенья, подчеркивая насыщенные кусочки шоколада.

Получить рецепт печенья с кусочками шоколада.

11 из 20

Горький шоколад с греческим йогуртом Банановые кексы с вилкой «Обморок»

За что мы это любим: У кого из нас в любой момент на кухне не лежит хотя бы несколько перезрелых бананов ? Это отличный повод приготовить эти декадентские кексы, используя ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас дома, и, как вы уже догадались, в одной-единственной миске. Идеальное сладкое лакомство для завтрака.

Герой Ингредиент: Какао-порошок не только придает этим красивым банановым маффинам великолепный темный оттенок, но и придает им шоколадный вкус.

Получите рецепт Банановых Маффинов с Греческим Йогуртом и Темным Шоколадом.

12 из 20

One Bowl Golden Glow Куркума без муки от Real Food Whole Life

За что мы это любим: Питательные и естественно сладкие, эти маффины станут утренней мечтой буднего дня. Если вы ищете здоровый вариант завтрака на ходу, не ищите ничего, кроме этих.

Герой Ингредиент: Ничто так не говорит о солнечном свете, как куркума. Специя суперпродукта не только придает этим кексам золотистое сияние, но и наполняет каждый кусочек противовоспалительным действием.

Получите рецепт кексов без муки с куркумой и золотистым сиянием.

13 из 20

Тарт с брауни и орехами в одной миске от Hummingbird High

За что мы его любим: Пирожные — мой выбор, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется проводить весь день на кухне. Они легкие, непритязательные и идеально подходят для послеобеденного угощения вместе с любимой чашкой чая. Только проблема? Они часто выходят из духовки сухими и плотными, как камень — нет, спасибо. По этому рецепту все получается легким, пушистым и очень вкусным.

Hero Ингредиент: Когда Nutella приглашают на вечеринку, она всегда пользуется успехом.

Получите рецепт пирога с брауни и орехами в одной миске.

Голландские мини-малыши

За что мы это любим: Нет ничего более очаровательного, чем эти мини-голландские малыши. Но помимо привлекательности, ситуация с начинками поднимает этот выдающийся продукт на завтрак. Компот из черники, сироп, клубника или взбитые сливки — варианты безграничны (и вкусны).

Ингредиент героя: Я собираюсь пойти на поводу у этого и вместо того, чтобы называть Ингредиент Героя, я собираюсь выделить часть оборудования, которая делает этих мини-голландских младенцев такими, какие они есть. Выпекание их в форме для кексов, а не в одной большой чугунной сковороде, дает каждому свое индивидуальное удовольствие.

Получить рецепт Мини-голландских малышей.

15 из 20

Пирожные с цукини и арахисовым маслом без муки от Hummusapian

Почему мы это любим: Хотя на первый взгляд это сочетание ингредиентов может показаться немного неожиданным, вы можете быть уверены, что эти восхитительные пирожные без муки — то, что нужно. Вкус элитный, а собрать проще простого — из кабачка даже воду выжимать не придется.

Герой Ингредиент: Это ПБ для меня.

Получите рецепт пирожных с цукини и арахисовым маслом без муки.

16 из 20

Банановый хлеб без глютена в одной чашке от Minimalist Baker

За что мы его любим: Откажитесь от привычного рецепта бананового хлеба и попробуйте этот безглютеновый вариант от Minimalist Baker, когда в следующий раз вам захочется сладкой выпечки. Если вы не без г, вы можете использовать цельнозерновое тесто или универсальную муку, если хотите. Еще один прекрасный повод оставить эти бананы на прилавке еще на несколько дней.

Герой Ингредиент: Всего пару столовых ложек кленового сиропа достаточно, чтобы подчеркнуть естественную сладость бананов.

Получите рецепт бананового хлеба без глютена.

17 из 20

Простой перевернутый торт в одной миске из

Приятного аппетита

Почему мы его любим: Мало что выглядит так празднично, как перевернутый торт, и, вопреки распространенному мнению, это не обязательно быть страшным или пугающим. Этот красивый рецепт настолько же прост, насколько и восхитителен, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты, чтобы украсить свой следующий десерт. Это будет невероятно впечатляюще, если не сказать больше.

Герой Ингредиент: Мешок с ягодами, спрятанный в морозилке, может быть не только для коктейлей. Это простое решение для выдающегося десерта.

Получите рецепт простого перевернутого торта в одной миске.

18 из 20

Блондинки с маслом для печенья от Butternut Bakery

За что мы это любим: Соскучились по жевательным, успокаивающим, сладким и немного липким? Не ищите ничего, кроме этих блондинок с маслом для печенья.

Герой Ингредиент: Секрет того, как сделать эти блонди очень насыщенными и влажными, заключается в темно-коричневом сахаре, так что не забудьте добавить его в свой список покупок.

Получить рецепт Блонди с маслом для печенья.

19 из 20

Полезные яблочные чипсы One-Bowl от Minimalist Baker

За что мы это любим: Этот яблочный чипс, приготовленный всего из десяти ингредиентов и помещенный в одну чашку, настолько же прост и полезен, насколько и ароматен. А если этого недостаточно, ваша кухня будет до конца дня кипеть теплым и уютным запахом корицы и карамелизированных яблок.

Герой Ингредиент: Я люблю заменять ожидаемое масло в начинке кокосовым маслом. Он поднимает крошку на новый уровень вкуса и придает яблочному совершенству великолепную золотисто-коричневую хрустящую корочку.

Получить рецепт для One-Bowl Healthified Apple Crisp.

20 из 20

Чудесный хлеб без замеса от Pinch of Yum

Почему мы его любим: Когда слова «чудо» и «хлеб» включены в одно название рецепта, вы знаете, что вас ждет что-то хорошее. Хрустящие снаружи, жевательные, мягкие и податливые внутри. Да, да, (да!) пожалуйста. Если вы ищете рецепт хлеба, который будет совершенствоваться и готовиться каждую неделю, нет ничего проще, чем этот. Ваш суп и бутерброды будут вам благодарны.

Герой Ингредиент: Дрожжи, конечно, помогают этому хлебу подняться, но мне нравится слегка необычный вкус брожения, который они придают каждому ломтику.

Получите рецепт Чудо-хлеба без замеса.

Этот пост был первоначально опубликован 24 февраля 2021 г. и с тех пор обновлялся.

25+ быстрых и простых рецептов десертов

Когда десерт должен приготовиться, как вчера, этот список для вас. Домашнее приготовление не означает, что вы должны целый день проводить на кухне! Эти 25+ рецептов быстрых десертов сделаны с нуля, но их приготовление занимает не более 30 минут. Прежде чем вы это знаете, у вас будет домашний десерт в духовке!

Когда дело доходит до десерта, я считаю, что это обязательно. Как всегда.

Однако, как бы мне ни нравилось проводить часы на кухне, работая над изысканным 4-слойным тортом со всеми прибамбасами, иногда десерт просто должен случиться, как СЕЙЧАС.

И я понимаю… тебе не нужно проводить весь день на кухне. Но получить коробочную смесь — это то, во что я просто не верю. Я имею в виду, привет, странные химикаты! Поэтому я собрал для вас более 25 быстрых рецептов десертов, которые потребуют от вас всего 30 минут на кухне (или намного меньше!).

Скажи прощай коробочный микс!

Шарики для торта Oreo

Эти шарики для торта Oreo — одно из моих любимых лакомств без выпечки! Сделанные всего из 3 ингредиентов, они безумно вкусные и очень простые в приготовлении. Я делаю их в своем кухонном комбайне, поэтому они смешивают за несколько минут.

Лимонные квадратики

Эти лимонные квадратики собраны в одной миске и полны настоящего лимонного вкуса!

Батончики с клубникой и ревенем

Когда сезон ревеня, вам нужно их приготовить! Овсяная смесь используется для верха и низа, поэтому они быстро и легко соединяются!

Липкие батончики Oreo Brownie

Эти пирожные намного лучше, чем коробка! Со слоем сгущенного молока, чтобы сделать их более липкими, и печеньем Oreo.. Что не нравится?

Кокосовые батончики «Маргарита»

С корочкой из крекера Грэм и легкой начинкой… эти кокосовые батончики «Маргарита» станут идеальным лакомством для Синко де Майо!

Блонди Reese’s с арахисовым маслом

Идеально жевательные блонди с арахисовым маслом и кусочками Reese’s. . менее чем за 30 минут они в духовке. И выпекать не более 30 минут!

Липкие батончики с яблочным пирогом

Когда наступит осень, сорвите несколько яблок и приготовьте эти липкие батончики. Они на вкус как яблочный пирог и булочка с корицей в одном!

Батончики с печеньем M&M

Я имею в виду, что в них есть M&M’s… вы же знаете, что они будут безумно вкусными. Я использовала подрумяненное масло, но если вам очень не по себе, просто используйте обычное растопленное масло и вперед!

Карамель Шоколадно-овсяные батончики

Карамель. Шоколад. Овсяная начинка. Они собираются вместе так быстро… вы можете пожалеть, что в вашем арсенале есть этот!

Чизкейк-батончики Snickers

Когда возникает тяга к чизкейку… но мысль о том, чтобы приготовить (и ждать) чизкейк, приготовьте вместо этого эти батончики!

Батончики с лаймом

В этих батончиках есть все, что вам нравится в батончиках с лаймом. Вилка не требуется!

Шоколадное печенье с начинкой «Роло»

Это может показаться обычным шоколадным печеньем, но внутри скрывается карамельная конфета «Роло»! Сверху посыпьте морской солью для идеального сочетания соленого и сладкого.

Идеальное овсяное печенье с изюмом

Ничто не сравнится со старым добрым овсяным печеньем. Я даю моему тесту отдохнуть в течение 24 часов, но если вы в крайнем случае, вы можете испечь их прямо сейчас!

Печенье «Снежок» «Красный бархат»

Может быть, сейчас Рождество. День Святого Валентина. Или вы просто жаждете Red Velvet. В этом печенье-снежке всего несколько ингредиентов, и оно наполнено шоколадной стружкой!

Тыквенное печенье с белым шоколадом

Когда сезон тыквы, самое время приготовить это! У них есть секретный ингредиент, который делает их очень мягкими!

Печенье Reese’s с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом, приготовленное всего из нескольких ингредиентов, можно быстро приготовить. И подержать всего несколько минут в духовке!

Рецепт ванильных кексов

Да, вы можете приготовить целую партию кексов менее чем за 30 минут! В них используется растопленное масло, поэтому не требуется миксер или взбивание!

Кексы «Красный бархат»

Пропустите очередь в пекарню и приготовьте их дома! С растительным маслом эти кексы быстро собираются!

Gingerbread Poke Cake

Этот имбирный пряник получается очень влажным, если сверху сбрызнуть карамелью. Завершите его быстрым взбитыми сливками с медом!

Шоколадные торты на двоих

Произведите впечатление на свою валентинку, приготовив эти расплавленные торты. Они тоже запекаются за считанные минуты!

Морковный пирог

Ни один пасхальный стол не обходится без морковного пирога. Но это вариант без суеты, так что вы можете наслаждаться праздником без стресса!

Шоколадный торт S’mores Poke

Хотите верьте, хотите нет, но этот домашний шоколадный торт можно приготовить всего за 5 минут. Сверху посыпьте зефирной крошкой или легким лепным тортом.

Шоколадный торт без муки

В этом торте минимум ингредиентов, насыщенный шоколадный вкус и к тому же он не содержит муки!

Малиново-персиковый пирог

Жаль, что я не могу сделать этот пирог для всех. Собирается за считанные минуты, и не нужно чистить персики!

Клубнично-малиновый коблер

Ничто так не говорит о самодельности, как сапожник. Этот сапожник тоже можно приготовить в одной миске!

Клубничный мусс

Пусть вас не пугает слово «мусс». Это быстро готовится в кухонном комбайне и не выпекается!

Торт Oreo Icebox без выпечки

Когда духовка слишком горячая, самое время приготовить этот десерт. С арахисовым маслом, печеньем Oreos и взбитыми сливками… всем захочется.

Мороженое Oreo с мятой без взбивания

Вы не поверите, как это легко сделать! И для этого нужно всего несколько простых ингредиентов!

Легкая помадка с арахисовым маслом

Этот старомодный рецепт помадки с арахисовым маслом делает самую сливочную помадку из арахисового масла, и это не может быть проще! Конфетный термометр не требуется, а перемешивание занимает около 10 минут!

Угощения с рисовыми хлопьями

Когда ничего не помогает, ничто не сравнится с подносом угощений с рисовыми хлопьями.

Так кто сказал, что приготовление десерта должно быть сложным или занимать вечность? Не я. Надеюсь, вы вдохновились на приготовление одного из этих простых домашних быстрых рецептов десерта. Иди на кухню. Сделай это. И вперед!

Если вам понравился этот обзор, не могли бы вы сделать мне одолжение и оставить комментарий и рейтинг ниже? Эта обратная связь помогает мне делать лучший контент для вас!

  • ▢ 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла
  • ▢ 7 чашек (210 г) рисовой каши
  • ▢ 20 унций зефира (см. примечание)
  • ▢ 1/2 1 чайной ложки соли 904 экстракт ванили
  • Слегка распылить на противень размером 9×13 или застелить алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Вы можете использовать сковороду меньшего размера, если хотите получить более густые лакомства.

  • Растопить сливочное масло в очень большой кастрюле на медленном огне.

  • Откройте один пакет с зефиром и зарезервируйте 2 чашки мини-зефира. Отложите это. Позже они будут смешаны с рисовыми хлопьями.

  • Когда масло растает, добавьте оставшийся зефир (1 пакетик целиком и то, что осталось от второго пакетика). Перемешивайте резиновой лопаткой или деревянной ложкой, пока смесь не растает.

  • Снять с огня. Добавьте ванильный экстракт и соль.

  • Добавьте оставшиеся 2 чашки мини-зефира и рисовых хлопьев. Это может быть сложно включить, поэтому постарайтесь все перемешать!

  • Распределите по сковороде (используйте кусок упаковочной пленки, слегка сбрызнутый кулинарным спреем, ИЛИ сбрызните руку кулинарным спреем) и вдавите в сковороду.

  • Оставить на 1 час. Нарежьте квадратиками и наслаждайтесь.

  • Хранение: Хранить накрытым и хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  • Замораживание: Я не рекомендую замораживать угощения из рисовых криспи. Текстура после оттаивания не та.
  • Зефир – Мне нравится смешивать мини-зефир с рисовыми хлопьями. Таким образом, вы можете использовать один пакет большого зефира и один пакет мини-зефира или просто использовать два пакета мини-зефира. Если у вас есть только большие зефирки, сначала смешайте их со сливочным маслом.
  • Сливочное масло – Соленое масло может иметь различное количество, и в конце концов оно может стать очень соленым. Не то, что мы хотим! Поэтому используйте несоленое масло. Если у вас есть только соленое масло, уменьшите или исключите соль.
  • Размер сковороды — я использовала сковороду 9×13, но если вы хотите более толстые угощения, просто используйте сковороду меньшего размера.
  • Кулинарный спрей . Их может быть сложно надавить на сковороду из-за того, что они липкие. Поэтому слегка распылите кусок полиэтиленовой пленки и используйте его, чтобы вдавить смесь в сковороду ИЛИ распылите на руку кулинарный спрей и прижмите их рукой.
  • Не надавливайте слишком сильно – Вам нужно немного надавить на них, но если вы нажмете слишком сильно, вы можете получить угощение из рисовых криспи, которое в итоге окажется слишком плотным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *