Простые рецепты выпечки к чаю с фото: Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото.

Содержание

Простые рецепты выпечки с фото: вкусные домашние пошаговые рецепты с видео

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

Солёное

2 ЧАСа

Блины с припеком

Удивить семью и друзей просто: традиционные блины с припеком на любой вкус

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или сорт «Экстра» , Вода , Соль мелкая «Экстра» , Сахар

Тип блюда: Домашние блюда, Тонкие блины, Блины на воде

6791 3 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Солёное

2 ЧАСа 50 МИНУТ

Закрытый пирог с печенью

Думаете, чем удивить семью за ужином? Приготовьте пирог с печенью!

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или «Экстра» , Соль мелкая «Экстра» , Сахар , Масло сливочное , Яйцо куриное

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда, Пироги в духовке

24809 10 3

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

2 ЧАСа 30 МИНУТ

Фокачча ‘Breakfast’

Сладкая фокачча – ягодно-миндальное удовольствие на завтрак

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или сорт «Экстра» , Соль мелкая «Экстра» , Сахар , Масло сливочное , Яйцо куриное

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда

5562 4 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

2 ЧАСа

Медовые оладьи

Пышные и ароматные медовые оладьи – прекрасный завтрак для всей семьи

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или сорт «Экстра» , Вода , Соль мелкая «Экстра» , Сахар

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда, Панкейки

8623 5 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

1 ЧАС 30 МИНУТ

Заливной пирог

Ароматный заливной пирог с ягодами к чаю

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или «Экстра» , Соль мелкая «Экстра» , Сахар , Масло сливочное , Яйцо куриное

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда, Пироги в духовке

11088 10 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

2 ЧАСа 50 МИНУТ

Открытый пирог с ягодами

Пирог с ягодами: нежное тесто и яркая начинка с осенним ароматом

Ингредиенты: «Саф-Момент» дрожжи быстродействующие , Мука пшеничная высший сорт или «Экстра» , Вода , Соль мелкая «Экстра» , Сахар-песок , Масло сливочное , Яйцо

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда, Пироги в духовке

21065 7 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

2 ЧАСа 30 МИНУТ

Бриошь «Пасадо»

Румяные воздушные французские булочки — бриошь, которая приведет Вас в восторг

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или сорт «Экстра» , Соль мелкая «Экстра» , Сахар , Масло сливочное , Яйцо куриное

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда

9961 3 0

Обсудите с друзьями.

  • Копировать ссылку

Сладкое

3 ЧАСа 20 МИНУТ

Миндальный пирог

Миндальный пирог: ореховая фантазия к чаю или кофе

Ингредиенты: «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи , Мука пшеничная высший сорт или «Экстра» , Вода (30-40°С) , Соль мелкая «Экстра» , Сахар , Масло сливочное , Яйцо куриное

Тип блюда: В духовке, Домашние блюда, Пироги в духовке

22741 5 3

простые пошаговые рецепты с фото

09 мая 2016 15793

Содержание:

Мало кто пьет чай или кофе без ничего. Практически все сочетают эти напитки с каким-нибудь печеным изделием. И уж конечно, особое предпочтение отдается выпечке домашней. Ароматное печенье, сладкие торты и пироги, нежные рулеты и сладкие кексы – чаепитие с такими продуктами не может быть плохим.

Да и несладкая домашняя выпечка всегда пользуется спросом. Вот только многие предпочитают покупать печеные изделия из-за того, что не хотят возиться с готовкой, считая, что с ней много мороки, отнимающей время.

Легкая в приготовлении выпечка

Да, многие виды печеностей довольно хлопотны в приготовлении, но существуют виды выпечки, которые можно приготовить, как говорится «на скорую руку». Времени они потребуют немного, и совершаемые манипуляции зачастую будут минимальными. Давайте же изучим некоторые рецепты вкусной выпечки на скорую руку.

Шарлотка с яблоками

ИнгредиентыКоличество
яблок средней крупности —3 шт.
сахара —полная чашка
муки —полная чашка
яиц —4 шт.
Время приготовления: 60 минут
Калорийность на 100 грамм: 185 Ккал

Такой бисквит относится к одним из простых видов выпечки. Причем, необязательно использовать в качестве начинки яблоки, вы можете экспериментировать с различными добавками.

Отделите желтки. Белки нужно сбить в густую пену. В емкость поместите четыре яичных желтка и смешайте их вместе с сахаром.

Всыпьте муку и аккуратно вымесите тесто вручную в направлении от низа к верху. В конце влейте белки и также смешайте.

Очистите яблоки и порежьте их тонкими пластинками.

На дно формы выложите ровным слоем яблочные дольки, сверху налейте тесто.

Разогрейте духовку, выставьте температуру до 205 градусов, поставьте форму внутрь и готовьте минут двадцать или двадцать пять.

Сразу не открывайте дверцу духовки, иначе бисквит не будет пышным.

Готовность блюда проверьте кончиком ножа – на нем не должно оставаться тесто. Если бисквит все-таки не поднялся – не расстраивайтесь, выпечка все равно будет вкусной.

Моментальное печенье для чаепития

Вам потребуется:

  • Мука – 230 грамм;
  • Сахар – 200-300 грамм;
  • Два яичных желтка;
  • Масло сливочное – 120 грамм;
  • Сахар мелкого помола – 80 грамм;
  • Цедра лимона – немного.

Муку и сахар поместить в емкость. Добавить желтки, цедру и доведенное до мягкого состояния масло, замешать. Продолжать смешивать массу до приобретения ею эластичности.

Сформировать тесто по форме колбасы, нарезать на кружки. Духовку прогреть до ста восьмидесяти градусов. Противень накрыть специальной бумагой. Положите на него кружки теста, поместить в духовку. Выпекать минут десять.

«Трухлявый пень» на кефире

Это очень простой торт, не требующий особого кулинарного мастерства. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:

  • Кефир – 250 миллилитров;
  • Сахар – четыре столовые ложки;
  • Два яйца;
  • Варенье – 200 грамм;
  • Мука – 500 грамм;
  • Две чайные ложки соды;
  • Крем: 500 мл. сметаны и четверть стакана сахара.

В высокой емкости вымешайте кефир и соду. Взболтайте яйца с добавленным к ним сахаром, прилейте кефир и стакан варенья. Всыпьте муку и тщательно вымесите.

Вылейте тесто в форму. Если бортики у нее невысокие, то тесто стоит разделить на две части и выпекать поочередно. Нагрейте духовку до 180 градусов, выпекайте минут двадцать или двадцать пять.

Полученный корж разрежьте на несколько частей. Сметану соедините с сахаром и промажьте ей коржи. Дайте торту настояться и его можно есть.

Легкая выпечка из творога

  • 500 грамм муки;
  • 400 грамм творога;
  • Упаковка масла;
  • Яйца – две штуки;
  • 250 грамм сахара;
  • Ваниль — по вкусу.

Мерзлое масло натереть на терке. Добавить к нему муку и часть сахарного песка, растереть до получения крошек теста. Взбить яйца, примешать к ним ваниль и творог.

На дно формы насыпать слой крошки, выложить начинку, присыпать сверху оставшейся крошкой. Разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Выпекать полчаса.

Рецепты для мультиварки

В этом кухонном помощнике можно с успехом готовить выпечку. Вам при этом не нужно бояться, что блюдо подгорит, а также не нужно тщательно выставлять температуру — аппарат все сделает за вас.

Пирог с орехами в мультиварке

  • Орехи — примерно 300 грамм;
  • Три яйца;
  • Пять столовых ложек сахара;
  • Чайная ложка разрыхлителя.

Орехи можно брать любые, по вашему вкусу. Их необходимо измельчить, лучше всего в блендере.

Чашу мультиварки следует хорошо промазать маслом.

Молотые орехи смешиваются с остальными продуктами. Смесь помещаем в чашу, выставляем режим «Выпечка», таймер ставим на сорок минут.

Готовый пирог можно есть так, либо же промазать кремом или помадкой по вашему вкусу.

Пирог из ряженки в мультиварке

Для этого простейшего блюда вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Два стакана муки;
  • Стакан четырехпроцентной ряженки;
  • Пара штук яиц;
  • Один стакан сахара;
  • 25 грамм разлыхляющей добавки;
  • 1 грамм ванилина;
  • Три столовых ложки растительного масла;
  • Изюм или орехи.

Сбейте сахар и яйца до состояния плотной пены белого цвета. Добавьте ряженку и масло, хорошо все смешайте. Порционно добавьте муку, постоянно перемешивая, добавить ванильный ароматизатор и разрыхлитель.

Последними всыпьте добавку (изюм или прочее). Смажьте чашу мультиварки маслом, поместите в нее тесто. Установите режим «Выпечка», таймер выставьте на шестьдесят минут.

Выпечка в микроволновке

Микроволновка дает возможность не только разогревать продукты, но еще и готовить несложные блюда. Только посуду нужно использовать не всякую, а подходящую для этого агрегата. Выпечку также возможно сделать в ней. Давайте посмотрим какую.

Бисквит наилегчайший

Для этой выпечки вам понадобится:

  • Яйцо;
  • 50 грамм какао;
  • Две или три столовые ложки сахарного песка;
  • 4 столовых ложки молока;
  • Рафинированное масло — три таких же ложки;
  • Мука — четыре столовые ложки.

Сахар растирают вначале с яйцом, затем добавляют масло и порошок какао. При этом приливают понемногу молоко. Сверху насыпают муку с разрыхлителем, хорошо все смешивают.

В стеклянную емкость поместить тесто и поставить в СВЧ-печь. Мощность выставляется максимальная. Время — три минуты. Можете готовую выпечку посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 Творожный кекс в микроволновке

  • Творог — 100 грамм;
  • Пять столовых ложек сахара;
  • Два яйца;
  • Три или четыре столовые ложки сметаны;
  • Манная крупа — 200 грамм;
  • Две столовые ложки меда.

Творог изначально разотрите, смешайте с сахаром, сметаной и яйцами. После тщательного перемешивания добавьте в массу манку и мед.

Еще раз все хорошо перемешайте, поместите будущий кекс в силиконовую форму или подходящую емкость и поставьте в микроволновку. Выставьте максимальную мощность. Таймер поставьте на пять минут.

Самые простые рецепты выпечки на скорую руку

Приведенные выше рецепты, конечно, легки, но с ними все-таки приходится готовить тесто. Своеобразной палочкой-выручалочкой для ленивых или же спешащих приготовить побыстрее является слоеное тесто, брикет которого можно легко купить в любом магазине.

Его не нужно готовить, достаточно только разморозить и слегка раскатать, но не стоит раскатывать слишком тонкие пласты — слои теста не смогут тогда полностью раскрыться во время выпечки.

Из такого теста можно приготовить множество легких вариантов печеностей. Рассмотрим несколько несложных рецептов.

Слойки

Один из самых легких вариантов выпечки. Нужно взять брикет слоеного теста. Разрезать его на четыре квадратика, а каждый из них разрезать на пару треугольников. Выложить их на покрытый бумагой противень. Поставить его в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать двадцать минут. Посыпать слойки густым слоем сахарной пудры.

Яблочный слоеный торт

Вам потребуется:

  • Брикет слоеного теста;
  • Два или три яблока;
  • 30 грамм изюма;
  • Пара ложек меда;
  • Горсть жареных орехов;
  • Джем из абрикоса;
  • Одно яйцо;
  • Лимонный сок.

Яблоки без кожуры нарежьте. Измельчите орехи и смешайте их с яблоками, добавьте к ним изюм и сбрызните все лимонным соком. Разделите тесто на два прямоугольных куска и слегка прижмите их.

На противень постелите пергамент, положите один пласт, смажьте его края белком, сверху поместите начинку, прикройте все вторым пластом теста. Прижмите края пластов, на верхнем сделайте надрезы поперек.

Духовку разогрейте, установите температуру в двести двадцать градусов. Выпекайте пятнадцать минут, после чего сбавьте огонь до ста шестидесяти градусов и подержите пирог в духовке еще десять минут.

Верхушку готового пирога обмажьте джемом.

Хачапури с сыром

  • Тесто слоеное — упаковка;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сыр — 250 грамм;
  • Три яйца;
  • Зелень.

Смешайте творожно-сырную начинку с зеленью. Вбейте пару яиц и перемешайте. Тесто разделите на две половинки, раскатайте их, каждую из частей разрежьте еще на четыре.

На середину куска теста положите начинку, заверните пласт по подобию конверта. Слегка прижмите конвертики скалкой, выложите их на противень, простеленный бумагой, верхушки смажьте яйцом.

Прогрейте духовку, установите температуру в двести градусов, выпекайте хачапури двадцать минут.

Можно класть различные начинки в подобного типа слойки.

Теперь вы знаете несколько рецептов простых и быстрых по времени готовки печеных изделий, которые можно приготовить не только в духовке, но и сделать в мультиварке и даже микроволновке. Надеемся, что теперь процесс приготовления выпечки будет доставлять вам удовольствие. Радуйте себя и близких чаще.

Приятного чаепития!

Что еще почитать:

Рецепт южного чайного торта Black Folks

Делиться заботой!

374 акции

  • Facebook80
  • Твиттер

Этот «рецепт торта к черному народному чаю» (так они называются!) — это южное старомодное лакомство для души!

 

Что такое южный чайный пирог чернокожих?

Афроамериканские пирожные к чаю — это немного причудливый южный десерт. Маленькие круглые пирожные. Легкий, воздушный, иногда его сравнивают с содовым хлебом или бисквитным пирогом.

Чайные пирожные обычно подают к горячему чаю на таких собраниях, как свадьбы, крестины и семейные мероприятия. Или любое другое пышное и торжественное переодевание (которое любят чернокожие).

 

 

Что вы подаете к пирогу к чаю?

Это не рецепт бисквитного пирога!

Эти маленькие пирожные чем-то похожи на печенье, но это не так.

Чайный пирог, больше похожий на сладкое печенье, ценится на Юге как идеальное дополнение к полднику. (мизинцы вверх и чайные пакетики вниз!)

Таким образом, «чайная» часть названия происходит от этих деликатесов, подаваемых во время чаепития!

 

Black Folks Южный сладкий чай

Южный сладкий чай — это восхитительная смесь освежающе сладкого и острого вкуса. (В основном сладкий вкус, когда дело доходит до приготовления сладкого южного чая для чернокожих!)

Но сладкий чай со льдом — это больше, чем просто утоляющий жажду напиток — это символ южного гостеприимства и хорошей компании, и им наслаждаются на всем глубоком Юге. год.

«Весь этот сладкий чай и коблер!»

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Почему чайный пирог важен для афроамериканцев?

Чайные пирожные имеют афроамериканскую историю, восходящую к 1600-м годам. В результате они являются неотъемлемой частью афроамериканской культуры питания.

Настолько, что Элберт Макки написал целую книгу, чтобы поделиться историями и рецептами чайных тортов,  Обзор чайных тортов . Его книга стремится сохранить находящееся под угрозой исчезновения наследие этого традиционного афроамериканского лакомства.

 

 

Откуда появились чайные пирожные?

Чайный пирог для чернокожих — это традиция южных штатов США с афроамериканскими корнями.

 

10 июня Сладкий чай из южного гибискуса

Какой официальный напиток 19 июня?

Сладкий чай из южного каркаде. Это восхитительный красный напиток, а цветы гибискуса родом из Западной Африки. Итак, чай из гибискуса с самого начала был частью черной культуры!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Афроамериканские чайные пирожные история

Считается, что черный народный чайный пирог был создан порабощенными афроамериканцами для воспроизведения пышных европейских кондитерских изделий, к которым привыкли белые американцы.

Историки кулинарии говорят, что чайные пирожные, возможно, произошли от английского чайного пирога, легкой и сладкой булочки на дрожжевой основе, часто содержащей ароматизаторы сухофруктов, таких как чернослив или изюм.

Афроамериканцы делали свою собственную версию кексов к чаю на основе того, что было им доступно при ограниченных запасах выпечки.

 

Корочка для пирога из миндальной муки «Пища для души»

Что такое пища для души и корочка для пирога из миндальной муки?

Миндальная мука имеет историю чернокожих и наследие пищи для души.

Черные повара на Юге раньше пекли из миндальной муки, потому что у них не было доступа к традиционной муке. В результате выпечка стала более влажной, богатой и мягкой!

Попробуйте этот рецепт!

 

 

Из чего делают чайные пирожные?

Если вы с юга, то узнаете в черных кексах к чаю ностальгическое южное угощение.

Они сделаны из простых ингредиентов. Коричневый сахар, мускатный орех, экстракт ванили и щепотка лимонной цедры добавляют аромата ровно столько, чтобы сделать блюда интересными, но не перегруженными.

Затем в глазурь добавляют лимонный поцелуй, который придает этим пирожным взрыв свежести!

Чайные пирожные имеют идеальный баланс вкусов, чтобы дополнить превосходный теплый кофе или послеобеденный чай.

Хотя дети не так любят кексы к чаю. Они наслаждаются ими в любое время, сначала слизывая глазурь, а затем пожирая это лакомство из коричневого сахара!

 

 

На что похожи старомодные пирожные?

Не печенье, поэтому южный пирог к чаю должен иметь текстуру и вкус сладкого печенья и не должен быть хрустящим или жестким.

А вкус?

Экстракт ванили объединяет все ароматы в гармонию. Оттенок мускатного ореха с цитрусовой цедрой. Достаточно легкий для чая, но достаточно неотразимый, чтобы хотеть больше одного!

 

 

Как приготовить старомодный пирог к чаю для чернокожих?

Вы можете приготовить партию этих вкусных угощений примерно за 20 минут!

Самое приятное в этом рецепте то, что для его приготовления требуется всего несколько самых необходимых ингредиентов из вашей кладовой. Почти все, что у вас, вероятно, есть на вашей кухне прямо сейчас!

 

Готовы научиться делать бабушкины кексы дома?

Ну чего же ты ждешь? Займемся выпечкой!

 

 

Кухонное оборудование для приготовления кексов для чернокожих
  • Электрический или настольный миксер
  • Сито
  • Пергаментная бумага 
  • Большой противень
  • Круглые формочки для печенья
  • Печь Instant Pot Omni Plus (дополнительно)

 

Купи мою посуду!

Печь Instant Pot Omni Plus  | Планетарный миксер KitchenAid  | Скалка KitchenAid  | Противень для выпечки Amazon  | Мерные миски Pioneer Woman  | Мерный стакан из пирекса  | Сито «Женщина-первопроходец» | Чаши для смешивания Amazon из нержавеющей стали  | Kate Aspen мерные ложки в форме сердца  | Маленький резиновый шпатель Amazon | Круглые формочки для печенья Amazon | Аналогичная тарелка «Пионерка» | MacKenzie Childs аналогичное кухонное полотенце  | Антропологическая тряпка для посуды  |

 

 

Ингредиенты для рецепта пирога к черному народному чаю
  • 4 стакана муки общего назначения или муки для выпечки плюс 1 стакан дополнительно для раскатывания теста (я использовала муку универсального назначения)
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ½ столовой ложки ванильного экстракта

 

 

Ингредиенты для глазури для торта (по желанию)
  • 2 ½ чашки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки лимонного сока

 

Инструкции по приготовлению пирога к черному народному чаю
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.  
  2. В миске среднего размера с помощью электрического миксера смешайте масло, сахарный песок и коричневый сахар в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйцо, цедру лимона, сметану, майонез, сгущенное молоко и экстракт ванили.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для чайного пирога.
  5. Просейте оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех на лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы поместиться в противень.
  6. Сложите пергаментную бумагу, чтобы всыпать просеянную смесь муки в тесто для кекса, а затем снова перемешайте.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма. Вот тут-то и пригодится дополнительная чашка муки, чтобы раскатать тесто, потому что оно липкое!
  8. Вырежьте кексы с помощью формочки для печенья размером от 2 ½ до 3 дюймов. (Я использовал формочку для печенья 2 ¾ дюйма.)
  9. Поместите круги на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии одного дюйма друг от друга. (Возможно, вам придется испечь более 1 партии, если все ваши круги не помещаются на противне.)
  10. Выпекайте до светло-коричневого цвета (но не позволяйте им стать слишком коричневыми!). 5-6 минут в обычной духовке и 3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus. (Чайные пирожные выпекаются недолго, поэтому внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели! Как и печенье, они должны быть твердыми снаружи и пышными внутри.)
  11. Дополнительно:  Когда кексы будут выпечены и охлаждены, при желании можно приготовить глазурь с лимонной глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок.
  12. Хорошо перемешать венчиком, чтобы удалить комочки сахарной пудры.
  13. Используйте маленькую лопаточку или ложку, чтобы капнуть ложку глазури на каждый остывший кекс. Глазурь затвердеет примерно через 5 минут.
  14. При желании можно украсить этот рецепт южного черного народного пирога к чаю каплей лимонной цедры, а затем подавать и наслаждаться!

Советы профессионалам:  

  • Секретные ингредиенты сметана и майонез, которые я обнаружил,  незаменимы  для легкого и воздушного пирога к чаю!
  • Я разделила тесто для кекса и заморозила вторую половину, поместив ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Таким образом, я испекла только то, что мне было нужно – около 15 кексов. (Я использовал круглую формочку для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.)

 

 

  • Когда я делаю эти кексы на Рождество, я заменяю цедру лимона цедрой апельсина. Цитрусовый апельсин прекрасно сочетается с мускатным орехом, создавая теплую и сладкую атмосферу праздника!

 

 

Глазурь для чайного торта или нет?

Чайные пирожные традиционно подают без глазури. Так что вам решать, добавлять его или нет!

 

Рецепт южных кексов для чернокожих Часто задаваемые вопросы

Что нужно для приготовления кексов?

Ингредиенты для приготовления торта к чаю просты. Вам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, масло, яйцо, экстракт ванили и сгущенное молоко. Для посыпки понадобится сахарная пудра и лимонный сок.

Секретные ингредиенты сметана и майонез  обязательны  для легкого приготовления торта!

 

Сколько десятков получается по этому рецепту?

По этому рецепту получится примерно 3 дюжины кексов, в зависимости от размера вашей формочки для печенья или печенья.

 

 

Какие советы по работе с тестом для кексов?
  • Этот рецепт включает в себя секретные ингредиенты сметану и майонез, чтобы легко получить чайный пирог с влажной и пушистой консистенцией, похожей на пирог.
  • Также требуется дополнительная чашка муки для облегчения раскатывания теста.
  • Слегка посыпьте оставшуюся муку на столе, прежде чем раскатывать тесто для кекса, но не используйте ее всю!
  • Вам нужно будет добавить больше муки, пока вы продолжаете раскатывать, чтобы тесто не прилипало.

 

Рецепт южного торта «Красный бархат» для чернокожих

Торт «Красный бархат» считается пищей для души жителей Юга!

Южный красный бархатный торт чернокожих — это декадентский красный бисквит, приготовленный с нуля, с домашней глазурью из сливочного сыра. Торт настолько сладкий, что перед ним невозможно устоять!

Попробуйте этот рецепт!

 

Чем старинные лепешки отличаются от русских пряников?

Вы когда-нибудь слышали о русской чайной лепешке?

Хотя я никогда не ела лепешек к русскому чаю, одной из главных их характеристик является то, что они очень толстые и круглые по форме, а по консистенции больше напоминают торт. Поэтому у них часто есть нежное сахарное покрытие сверху, которое не выделяется, пока не исчезнет (что означает только один укус).

Южно-черный народный чайный торт выглядит аналогично, но может быть украшен глазурью в качестве декоративного элемента.

Южная версия чернокожих может иметь светлые золотисто-коричневые края. Но он все еще достаточно мягкий для сбора крошек сладкого торта!

 

 

Как вы храните пирожные?

Чайные кексы нежные и должны храниться должным образом, чтобы сохранить их свежесть. Вот несколько советов о том, как сохранить чайные пирожные.

Храните кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре, желательно с плотно закрывающейся крышкой. Герметичный контейнер предотвращает попадание влаги на пирожные и их порчу.

Не храните их в холодильнике, потому что они высохнут намного быстрее, чем при комнатной температуре.

 

Сколько времени выпекать торт к чаю?

Чайные пирожные — прекрасный способ насладиться чаем или южным чаем со льдом. А вот время запекания определить сложно.

В предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке выпекать около 5-6 минут (3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus), чтобы сохранить легкую, пушистую текстуру.

Обязательно внимательно следите за кексами и временем приготовления, потому что их не нужно долго выпекать!

В зависимости от того, какую духовку или противень вы используете, вам может понадобиться немного больше или меньше времени.

 

 

Можно ли положить нарезанные торты в холодильник на ночь, а на следующий день отправить из холодильника в духовку?

Да, вы можете положить тесто для кекса в герметичный контейнер или пакет на молнии в холодильник на ночь. Затем печенье нарезать на следующий день и испечь.

 

Насколько заранее можно приготовить эти кексы, чтобы они оставались свежими?

Вы также можете заморозить тесто для кекса.

Я обычно делю тесто для кекса и замораживаю половину, помещая его в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Тесто хранится в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Затем просто разморозьте, нарежьте кружками и запеките!

 

Как долго хранятся кексы?

Эти пирожные прослужат вам до 1 недели, прежде чем они станут черствыми. Пока вы держите их при комнатной температуре в герметичном контейнере.

 

 

Что вы думаете об этом рецепте?

Готовы приготовить эту легкую и вкусную южную выпечку?

День Благодарения, Рождество, Новый год, День святого Валентина, Пасха или 10 июня. Чайные пирожные легко приготовить, а из небольшого количества теста получается много кексов, которыми можно поделиться!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти лучшие рецепты кукурузного хлеба для души и лучшие южные десерты.

 

Печенье с корочкой для пирога Южные десерты

Что такое печенье из корочки для пирога?

Представьте себе это. Идеальная сладкая слоеная корочка, маленький кусочек пирога с любимыми приправами (корицей, мускатным орехом) или просто сахаром, посыпанным сверху…

Вы только что представили себе печенье с корочкой для пирога!

Попробуйте этот рецепт!

 

Вы ели пирог к чаю?

Успеешь?

Прокомментируйте ниже и дайте мне знать. Тогда подпишитесь ЗДЕСЬ, чтобы получить всю пищу для души!

Полное руководство по рецептам пищи для души

Что такое пища для души? Рецепты еды для души — это афроамериканские рецепты, полные вкуса! Наследие южной кухни по-черному. Ознакомьтесь с этой коллекцией лучших рецептов еды для души!

Попробуйте этот рецепт!

 

Среди множества рецептов блюд для души афроамериканцев какой ваш любимый?

 

Black Folks Hennessy & Puerto Rican Eggnog (Hennessy Coquito)

Сливочный, экзотический и восхитительный напиток ждет вас!

Сделайте ставку на коктейль с этим напитком со сливочной текстурой и насыщенным вкусом. Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Hennessy Coquito добавит душевности любому мероприятию!

Попробуйте этот рецепт!

 

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День благодарения и Рождества, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

Попробуйте этот рецепт!

 

 

 

 

 

Нравится этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest Soul Food Recipes!

 

Рецепт южного чайного пирога для чернокожих

Что такое чайные пироги для чернокожих?

Афроамериканский южный десерт, чайный пирог для чернокожих — это маленькое сладкое печенье. Легкий, воздушный, иногда его сравнивают с содовым хлебом или бисквитным пирогом. Чайные пирожные — это традиционное афроамериканское угощение, которое восходит к 1600-м годам.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 22 минуты

Блюдо: Десерт Чайные пирожные для черных, Еда для черных, пища для души, Южные десерты, южная еда, Южные пирожные для чая, вегетарианские

Порций: 36 чайных пирожных

Калорийность: 143 ккал

Автор: Shaunda Necole

  • Электрический или подставной миксер

  • SIFTER

  • ПАССИОНАЯ ПАМЕКА

  • Большой противень

  • Круглый бисквит -режущий Рецепт пирога к черному народному чаю

    • 4 стакана универсальной муки плюс 1 стакан дополнительно для раскатывания теста (я использовала универсальную муку, но вы также можете использовать муку для выпечки)
    • 4 teaspoons baking powder
    • ½ cup butter unsalted & softened
    • 1 cup sugar granulated
    • 1 cup light brown sugar
    • ¼ teaspoon salt
    • ¼ teaspoon ground nutmeg
    • 1 teaspoon lemon zest
    • 1 egg
    • ¼ стакан сметаны
    • 1 столовая ложка майонеза
    • ½ стакана сгущенного молока
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    Ингредиенты для глазури для чайного торта (по желанию)
    • 2 ½ чашки сахарной пудры
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. и коричневого сахара около 2 минут до кремообразного состояния.

    • Добавьте яйцо, цедру лимона, сметану, майонез, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

    • Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для чайного пирога.

    • Просеять оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех на лист пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы поместиться в противень.

    • Сложите пергаментную бумагу, чтобы высыпать просеянную мучную смесь в тесто для кекса, затем снова перемешайте.

    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма. Вот тут-то и пригодится дополнительная чашка муки, чтобы раскатать тесто, потому что оно липкое!

    • Вырежьте кексы с помощью формочки для печенья от 2 ½ до 3 дюймов (я использовала формочку для печенья 2 ¾ дюйма). (Возможно, вам придется выпекать более 1 партии, если все круги не помещаются на противне. )

    • Выпекайте до светло-коричневого цвета (но не позволяйте им стать слишком коричневыми!). минут в обычной духовке и 3-4 минуты в духовке Instant Pot Omni Plus. снаружи и пушистый внутри.)

    • Дополнительно: Когда кексы будут выпечены и остыли, при желании можно приготовить глазурь с лимонной глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок.

    • Хорошо перемешать венчиком, чтобы удалить комочки сахарной пудры.

    • Небольшой лопаточкой или ложкой капните ложку глазури на каждый остывший кекс. Глазурь затвердеет примерно через 5 минут.

    • При желании можно украсить этот рецепт южного черного народного пирога каплей лимонной цедры, а затем подавать и наслаждаться!

    • Секретные ингредиенты сметана и майонез, которые я нашла,  незаменимы  для легкого и воздушного пирога к чаю!
    • Я разделила тесто для кекса и заморозила вторую половину, поместив ее в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Таким образом, я испекла только то, что мне было нужно – около 15 кексов. (Я использовал круглую формочку для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.)
    • Когда я делаю эти кексы на Рождество, я заменяю цедру лимона цедрой апельсина. Цитрусовый апельсин прекрасно сочетается с мускатным орехом, создавая теплую и сладкую атмосферу праздника!

    Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Сохраните, чтобы приготовить! Прикрепите этот рецепт, чтобы запомнить его позже.

    Пищевая ценность

    Рецепт южного чайного торта Black Folks

    Количество на порцию

    Calories

    143

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Cholesterol

     

    Sodium

     

    Potassium

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белки

     

    Витамин А

     

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

     

    Рецепты послеобеденного чая | BBC Good Food

    Рецепты послеобеденного чая | BBC Good Food

    Чтобы узнать больше о том, что подать на послеобеденное чаепитие, ознакомьтесь с нашими рецептами булочек, рецептами сэндвичей и поделитесь идеями десертов.

    Показаны элементы с 1 по 24 из 85

    • Классические булочки с джемом и взбитыми сливками

      Рейтинг 4,8 из 5.1317 оценок

      Вы можете приготовить целую партию булочек за 20 минут по рецепту Джейн Хорнби из запасника, который идеально подходит для неожиданных гостей

    • 7 Ломтики лимонной глазури

      Звездный рейтинг 4,7 из 5,125 оценок

      Классический британский торт от жюри Bake Off, лимонная морось от Пола Голливуда — это простая выпечка на противне, сделанная по-особому с глазурью из перьев

    • Лепешки с ревенем и заварным кремом

      5 звезд из 5,3 оценок

      Эти восхитительные лепешки имеют одну из самых любимых в Великобритании вкусовых комбинаций: ревень и заварной крем. Подавайте со взбитыми сливками для приятного послеобеденного чая в саду

    • Мини-бисквит «Виктория»

      Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

      Приготовьте эти небольшие бисквитные торты «Виктория» для особенного послеобеденного чаепития или празднования дня рождения. Выберите свой любимый джем для начинки, затем добавьте взбитые сливки

    • Сэндвичи послеобеденного чая

      Рейтинг 4,8 из 5,11 оценок

      Порадуйте всю семью этим летом с помощью вкусных сэндвичей, идеально подходящих для послеобеденного чая или фуршета

    • Блондинки с малиновой рябью

      8 Рейтинг 4,7 из 5,3

      Побалуйте семью этой простой, но великолепной выпечкой на подносах. Эти блонди, сделанные из темного и белого шоколада и свежей или замороженной малины, долго не продержатся

    • Кексы в виде бабочек

      Оценка 5 из 5.4

      Эти красивые кексы идеально подходят для особого случая. Ароматизированный сироп помогает пирогам оставаться влажными, поэтому вы можете приготовить их на день вперед и украсить на следующий день. обладает нежным цветочным ароматом, что делает его идеальным для подачи на весенних садовых вечеринках или распродажах выпечки

    • Цыпленок для легкой коронации

      Рейтинг 4,8 из 5.102 оценок

      Приготовьте классическую начинку из курицы для коронации, которую можно подавать с картофелем в мундире или добавлять в бутерброды и салаты.

    • Ангельский пирог

      Рейтинг 3,5 из 5,12

      Побалуйте гостей этим красочным ангельским пирогом с декоративной глазурью из помадки. Хорошо сочетается с чашечкой чая к послеобеденному чаю

    • Вишневый пирог

      2 звезды из 5.1 рейтинга

      Приготовьте этот вишневый пирог к послеобеденному чаю или утреннему кофе. Сделано из сладкой глазированной вишни и хрустящего миндаля, оно не продлится долго

    • Розово-фисташковый cacen ffenest («торт на подоконнике»)

      Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

      Произведите впечатление на друзей этой красочной розой и фисташковый торт в стиле баттенберг. Он не только вкусный, но и прекрасно смотрится в составе послеобеденного чая

    • Классические сырные лепешки

      Рейтинг 4,8 из 5.312 оценок

      Побалуйте себя сырными булочками к послеобеденному чаю или во время пикника. Они также прекрасно подаются вместе с супами, и вы можете заморозить их для последующего использования

    • Рулетики с колбасой

      Рейтинг 4,3 из 5,14 оценок

      Оживите свой ланч-бокс этими любимыми блюдами для вечеринок, которые обязательно станут хитом детский

    • Веганский яблочный пирог

      Рейтинг 4,1 из 5,12.

      Приготовьте этот пирог с яблоками и миндалем, чтобы заполнить форму для торта. Это идеальное лакомство для тех, кто придерживается безмолочной или веганской диеты, и прекрасно подходит для послеобеденного чая с чашечкой чая

    • Чизкейки с чаем и печеньем

      Рейтинг 4 из 5,6 оценок

      Что может быть лучше, чем макать печенье в чай? Эти необычные чизкейки с чаем и печеньем идеально передают ощущение вкуса

    • Тарталетки с копченой форелью

      Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

      Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового слоеного теста, их легко и быстро приготовить

    • Легкий морковный пирог

      Рейтинг 4,5 из 5.401 оценок

      Покройте этот классический морковный пирог глазурью из морепродуктов и измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Подавать в качестве сладкого лакомства с чашкой чая в любое время дня.

    • Быстрые флорентийцы

      Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

      Возьмите горсть ингредиентов и приготовьте эти флорентийцы из темного шоколада. Они украсят ваш послеобеденный чай или вкусный домашний подарок

    • Торт «Баттенберг»

      Рейтинг 4,4 из 5,40 оценок

      Наш традиционный торт «Баттенберг» — это восхитительное блюдо для обеда на кухне. Испеките этот простой, но впечатляющий торт для особого случая

    • Булочки Pimm’s

      Рейтинг 4,2 звезды из 5,6 оценок

      Два классических блюда, объединенные в вдвойне вкусные результаты, эти булочки станут настоящим лакомством на летней вечеринке.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *