Что приготовить на ужин полезное и вкусное: Что приготовить на ужин недорого

Содержание

10 полезных, вкусных и быстрых блюд на ужин с поэтапным приготовлением

Многие люди ищут быстрые и легкие рецепты здорового ужина, ведь многие из нас не могут обойтись без ужина, но стараются довольствоваться обедом, чтобы их тело было совершенным, полагая, что ужин прибавит их вес в этот день. вам 10 рецептов здорового ужина, так как прием пищи Ужин не менее важен, чем остальные приемы пищи, так как вашему организму нужна энергия, чтобы продолжать выполнять свои функции даже во время сна.

Если пропустить ужин и лечь спать натощак, организм получит его через мышечную ткань, что приведет к снижению скорости обмена веществ. Так что вам нужно знать лучшие рецепты Здоровый ужин И свет с шагами и деталями, и несколько советов, которым нужно следовать за ужином.

Советы, как правильно поужинать, не набирая вес

Первый Необходимо держаться подальше от избыточных жиров или сахаров и фаст-фуда, так как употребление жирной пищи в конце ночи приводит к брожению пищи в желудке, вызывая метеоризм, газы и кислотность желудка с расстройством пищеварения в дополнение к весу. усиление.

  • Таким образом, вы должны сосредоточиться на белке и пищевых волокнах, которые заставляют вас чувствовать себя сытыми и обеспечивают ваш организм важными питательными веществами, при этом потребляя умеренное количество, которое вам достаточно.

во-вторых Лучше всего ужинать за два-три часа до сна, перед сном.

  • Ужин должен быть богат пищевыми волокнами, углеводами и белками, которые заставят вас чувствовать себя сытым и просыпаться во время сна для очередного перекуса.

Третий Ужин должен быть легким и небольшим, особенно если вы хотите похудеть и получить идеальное тело.

  • Убедитесь, что вы едите продукты, которые помогают вам спать, например продукты, содержащие триптофан.
  • Поскольку он является лучшим естественным стимулятором сна и содержится в следующих продуктах (ячмень, овес, чечевица, бобы, фасоль, люпин, коричневый рис, орехи, кунжут, куриные грудки и бананы)
  • Обязательно ешьте свежие овощи с фруктами рядом с ужином.
Читайте также:
  • 5 худших фруктов для диеты
  • 7 лучших фруктов для диеты

10 здоровых ужинов

Какие полезные блюда можно есть на ужин?

Из следующих параграфов вы можете узнать о лучших здоровых блюдах, которые легко приготовить, чтобы есть здоровые обеды без вреда для организма или увеличения веса, и эти блюда следующие:

1- Овсянка с молоком или йогуртом

Здорового ужина

Нежирное молоко, йогурт, простокваша и сыр содержат триптофан, а также кальций, поэтому их можно есть с коричневой овсянкой или печенье Овес

Можно съесть чашку йогурт С овсяным печеньем и кусочками фруктов с выжимкой лимона у вас будет полезный, легкий и малозатратный ужин. Калорий

2- Цельнозерновой хлеб с арахисовым маслом

Здорового ужина

Можно есть пищу, содержащую здоровые жиры, полезные для вашего тела, например, арахисовое масло, и есть орешки Авокадо содержит полезные жиры, которые полезны для вашего тела.

Вы можете съесть ломтик цельнозернового хлеба с арахисовым маслом со стаканом молока, так что у вас получится здоровый обед.

Читайте также: Как работает приложение, как в ресторанах

3- Вареные яйца с кусочками огурца и помидора

Употребляя вареное яйцо с кусочками огурца, помидора и фрукта, вы получаете важные питательные вещества, в которых нуждается ваш организм, и в то же время с небольшим количеством калорий, которые не представляют риска увеличения веса.

4- Салат с тунцом, салат с лососем или салат с курицей-гриль

Здорового ужина

Подготовьте тарелку овощей (небольшие кусочки огурцов, помидоров, моркови, болгарского перца и салата с добавлением тунца или кусочков куры Жареный или нарезанный из ЛососьОн дарит чувство сытости и комфортный сон, а значит, у вас будут здоровые и легкие ужины.

5- Йогурт с кусочками низкокалорийных фруктов

Съешьте чашку йогурта с небольшими кусочками низкокалорийных фруктов, таких как (мандарины, апельсины и гуава), и вы можете съесть небольшую тарелку необжаренных или соленых орехов.

6- Напитки из полезных лечебных трав

Здорового ужина

Вы можете выпить чашку аниса и тмина или местной мяты с натуральным медом, а не с сахаром, рядом с ужином, что поможет вам расслабиться, а также очистить живот от вздутия живота или газов, помимо их многочисленных преимуществ для здоровья.

7- Картофельная мука на гриле со стаканом йогурта

Здорового ужина

Вы можете принять таблетку Картофель на гриле, так как он богат пищевыми волокнами, так как он Картофель В нем мало калорий, так как жареный картофель среднего размера содержит около 170 калорий, поэтому его можно есть, но без каких-либо добавок, таких как масло или السكر И другие

8- Коричневый тост с кусочком нежирного сыра

Вы можете приготовить легкий, вкусный и сытный ужин для своего тела: намажьте кусочек нежирного сыра на ломтик полезного коричневого тоста, а также добавьте ломтики овощей, таких как листья салата, помидоры, огурцы и морковь.

Читайте также: Вот 6 лучших продуктов для сжигания калорий

9- Куриная грудка с коричневыми тостами

Куриная грудка готова барбекю Без добавления каких-либо жирных веществ для уменьшения жира, особенно в ночное время, затем куриную грудку нарезают ломтиками, кладут кусочки помидоров, болгарского перца и нарезанной петрушки и оставляют на огне на пять минут, затем кладут на тостовый хлеб и к нему подают кресс-салат или салат.

10- Блюдо из куриного супа с овощами

Суп можно приготовить из курицы с добавлением нескольких овощей, таких как морковь, лук, сельдерей и картофель с кусочками курицы — это полноценное и насыщенное блюдо.

11- Лосось на гриле

Здорового ужина

Поместите лосось на гриле со свежей зеленью на гриль до полной готовности, затем выдавите на него лимон.

В конце концов, как мы объяснили, ужин является одним из основных и необходимых приемов пищи, не пропускайте его из-за страха набрать вес.Как мы уже упоминали, есть много здоровых блюд, которые вы можете приготовить и внести новшества в приготовление.

Читайте также: Лучшие калорийные продукты для набора веса

Меню на неделю – Что приготовить на неделю. Здоровое питание. Меню с рецептами

Рано или поздно нам приходят в голову мысли о том, что надо питаться правильно. Но на практике применить те рекомендации, которыми пестрят статьи о здоровом питании, не так-то просто – тянет груз привычек, вкусовых пристрастий, да и искать новые рецепты то лень, то некогда… Мы  предлагаем вашему вниманию меню на неделю, которое может стать некой переходной ступенью от обычного рациона, с изобилием полуфабрикатов, магазинных соусов и жареной пищи к рациону правильному, сбалансированному. Резко менять свои привычки под силу не всем, поэтому попробуйте лишь немного изменить способы приготовления привычных продуктов и добавить больше свежих фруктов и овощей в своё меню. Нет нужды выдумывать какие-то экзотические салаты. Огурцы и помидоры, заправленные маслом или сметаной, зелени побольше – и салат готов. Или вот ещё один любопытный рецепт: к обычному салату из капусты и моркови добавьте сырую свёклу, натёртую на тёрке для корейской моркови, полейте лимонным соком и заправьте растительным маслом – салат получается вкусным и полезным, а сырая свёкла вообще не ощущается.

И так, меню на неделю с рецептами.

Понедельник

Завтрак

Овсяный смузи

Ингредиенты:
1 ст.л. геркулеса,
1 стак молока,
2 ст.л. воды,
1 банан,
1 ст.л. мёда.

Приготовление:
Овсянку залейте водой и дайте набухнуть. Затем выложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте. Банан можно заменить на любые фрукты или ягоды по сезону. Отличный завтрак для женщин готов!

Однако мужчина одним коктейлем вряд ли наестся, особенно если он занимается физическим трудом. Поэтому для мужчин можно предложить нечто более солидное, например,

Омлет с начинкой

Ингредиенты:
2 яйца,
100 г мясного фарша,
5 свежих шампиньонов,
1 маринованный огурец,
1 ст.л. сметаны,
1 ст.л. молока,
2 ст.л. тёртого сыра,
2 ст.л. рубленой зелени,
1 зубчик чеснока,
соль, перец.

Приготовление:
Выложите в блендер яйца, фарш, молоко, соль, перец и 1 ч.л. растительного масла и взбейте до однородности. Вылейте на сковороду с растительным маслом и поставьте жариться на среднем огне под крышкой. Переверните и оставьте под крышкой ещё на минуту. Шампиньоны нарежьте, потушите на сухой сковороде до испарения жидкости. Выложите грибы в миску, добавьте огурец, нарезанный соломкой, сыр, сметану, немного горчицы, выдавленный через пресс чеснок и перемешайте.

Выложите начинку на половину яичного блина, накройте второй половиной и подержите под крышкой ещё минуту.

Обед

Зелёные щи со шпинатом

Ингредиенты:
300 г телятины,
100 г шпината,
1 луковица,
1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
варёные яйца, сметана, зелень петрушки и лука.

Приготовление:
Сварите бульон. Шпинат потушите в небольшом количестве воды в течение 5-10 минут и пюрируйте блендером. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле до мягкости, затем добавьте муку, перемешайте и потушите. Выложите шпинат и лук в кастрюлю, залейте бульоном и проварите на среднем огне в течение 15 минут. При подаче в каждую тарелку положите варёное яйцо и сметану, посыпьте измельчённоё зеленью. Мясо из бульона используйте для приготовления ужина на следующий день.

Ужин

Жареная рыба и гарнир из брокколи

Любую рыбу очистите, нарежьте довольно толстыми ломтями и разложите на блюде. Полейте соком лимона, посолите, поперчите и дайте полежать минут 5. Затем обваляйте куски рыбы в панировке, разложите на противне и поставьте запекаться на 20-25 минут в горячую духовку.

Брокколи с пикантной заправкой

Ингредиенты:
600 г брокколи,
2-3 см. корня имбиря,
1 красный перец чили,
1 зубчик чеснока,
3 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. кунжутного масла,
1 ст.л. соевого соуса,
1 лайм или лимон,
1 ч.л. бальзамического уксуса.

Приготовление:
Разделите кочан брокколи на соцветия, ножки нарежьте. Отварите на пару в течение 5-6 минут или бланшируйте в кипятке 4-5 минут, не допуская размягчения. Очищенный имбирь и чеснок натрите на мелкой тёрке. Стручок чили разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Отожмите сок из лайма. Смешайте в мисочке чили, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и оливковое масло, добавьте бальзамический уксус и взбейте.

Готовую брокколи полейте заправкой.

Вторник

Завтрак

Цыплёнок с сельдереем и яблоком

Ингредиенты:
100 г отварного цыплёнка,
1 корень сельдерея,
1 яблоко,
1 лимон,
100 г натурального йогурта,
специи.

Приготовление:
Отварите корень сельдерея, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Отварное мясо нарежьте. Яблоко очистите и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лимона по вкусу и йогуртом.

Обед

Чорба

Ингредиенты:
4 картофелины,
2 моркови,
1 корень сельдерея,
1 луковица,
1 сладкий перец,
4 ст.л. растительного масла,
½ стак. вермишели,
½ стак. молока,
соль, зелень.

Приготовление:
Очищенные овощи нарежьте кубиками, залейте холодной водой и медленно доведите до кипения. Добавьте соль, масло, проварите 5 минут и засыпьте вермишель. Варите чорбу до готовности вермишели, заправьте молоком и подайте, посыпав зеленью.

Ужин

Запеканка с отварным мясом

Ингредиенты:
5-6 ломтиков хлеба (любого),
300 г отварного мяса,
300 г свежих грибов,
150 г сыра,
1 сладкий перец,
1 помидор,

чеснок, соль, специи – по вкусу.
Заливка:
1 стак. молока,
4 яйца,
1 ст.л. сметаны,
1 ст.л. горчицы,
соль.

Приготовление:
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте нарезанное кубиками мясо, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте, помешивая, в течение 4-5 минут. В миске смешайте хлебные кубики, мясо с грибами, кубики сладкого перца и измельчённый чеснок. Смешайте ингредиенты для заливки. Выложите мясо в форму для запекания, залейте яично-молочной смесью и поставьте запекаться при температуре 190-200°С в течение 20-25 минут.

Среда

Завтрак

Ватрушка на батоне

Ингредиенты:
1 батон,
1 стак. молока,
250 г творога,
3 яйца,

щепотка соли, сахар, изюм – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте молоко с сахаром. Батон нарежьте на ломтики и опустите каждый ломтик в молоко на несколько секунд. Творог смешайте с яйцами и сахаром, добавьте промытый и обсушенный изюм. На каждый ломтик выложите творожную массу, смажьте яйцом и запеките в горячей духовке.

Обед

Английский фасолевый суп

Ингредиенты:
2 стак фасоли,
4-6 луковиц,
4 моркови,
4 ст.л. нарезанного пастернака,
1-2 головки чеснока,
1 лавровый лист,
1-2 ст.л. уксуса (по желанию),
1-2 ч.л. сахара.

Приготовление:
Фасоль переберите и отварите до полуготовности. Добавьте нарезанный лук, морковь, нарезанную кубиками, пастернак, натёртый чеснок и специи по вкусу. Варите суп на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими. Отлейте половину супа в блендер, измельчите и верните в кастрюлю. Добавьте уксус и сахар по вкусу.

Ужин

Рыбка в конверте

Ингредиенты на 2 порции:
400 г филе красной рыбы,
300-400 г замороженных овощей,
оливковое масло, соль, перец, специи.

Приготовление:
Расстелите на противне бумагу для запекания или пергамент, выложите на него половину замороженных овощей (размораживать не нужно), сверху уложите филе рыбы, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте специями по вкусу. Бумагу плотно заверните так, чтобы получился конверт. Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 200°С, на 25 минут. При подаче аккуратно разрезайте конверт – внутри скапливается горячий пар.

Четверг

Завтрак

Завтрак по-американски (гранола)

Ингредиенты:
300 г овсяных хлопьев,

100 г орехов (или смеси орехов по вкусу),
50 г тыквенных семечек (можно подсолнечных, кунжутных и т. д.),
50 г тростникового сахара,
2 ст.л. растительного масла,
5 ст.л. любого сиропа или жидкого мёда,
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Эту смесь для завтрака желательно приготовить заранее и хранить, как обычные мюсли, в сухом прохладном месте. Орехи нарежьте не очень мелко (можно оставить целыми). Смешайте хлопья, орехи, семечки, соль, сахар, масло и сироп, тщательно перемешайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, ровным слоем. Поставьте в духовку со средним жаром. Периодически перемешивайте смесь. Когда она станет насыщенного золотистого цвета, вытащите поднос и поставьте остывать. При желании в смесь можно добавить кусочки сухофруктов, только делать это нужно почти в самом конце запекания. Гранолу употребляют так же, как и мюсли – с молоком, соком или йогуртом.

Обед

Суп-крем из брокколи

Ингредиенты:
750 г брокколи,
1 головка лука,
900 мл куриного бульона,
125 мл сливок,
1 ст. л. сливочного масла,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. чёрного молотого перца,
¼ ч.л. сушёного тимьяна,
щепотка мускатного ореха.

Приготовление:
Разделите кочан брокколи на соцветия, отрежьте ножки и мелко нарежьте их. В кастрюле растопите масло, положите нарезанный лук и пассеруйте до прозрачности, добавьте ножки и соцветия брокколи, бульон, специи и 450 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите нагрев и варите суп в течение 15 минут, пока ножки брокколи не станут мягкими. Пюрируйте суп при помощи блендера, верните его в кастрюлю, влейте сливки и прогрейте на среднем огне почти до кипения. Подайте, украсив сметаной.

Ужин

Язык на китайский манер

Ингредиенты:
1 кг языка,
2-3 луковицы,
4-5 шт. сладкого перца,
2-3 ст.л. растительного масла,
4-5 ст.л. соевого соуса.

Приготовление:
Заранее сваренный язык очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами, перец – тонкими полосками. В сковороде с растительным маслом обжарьте лук и перец до мягкости, добавьте полоски языка, соевый соус и потушите в течение 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подайте с рассыпчатым рисом.

Пятница

Завтрак

Рыба по-студенчески

Ингредиенты:
500 г филе рыбы,
3 ст.л. натурального йогурта или сметаны,
2 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
1 яблоко,
1 ч.л. лимонного сока,
2 ч.л. оливкового масла,
1 ч.л. сахарной пудры,
200 г салата,
3 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный перец, зелень.

Приготовление:
Лук и чеснок нарежьте мелко и спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите нарезанное на куски филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, сверху уложите нарезанные помидоры, полейте йогуртом (сметаной) и посыпьте зеленью. Накройте крышкой и потушите на среднем огне в течение 10-15 минут. Натрите яблоко и морковь на крупной тёрке, сбрызните соком лимона, добавьте оливковое масло и сахарную пудру и перемешайте. Готовое рыбное филе выложите на листья салата и гарнируйте морковью.

Обед

Индийский овощной суп

Ингредиенты:
2-3 картофелины,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. куркумы,
1 ч.л. кориандра,
1 ч.л. тмина,
1 красный перец чили,
100 г замороженного горошка,
900 мл овощного бульона или воды,
4 ст.л. сметаны,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец, кинза или петрушка.

Приготовление:
Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте на нём нарезанный картофель, лук и чеснок в течение 5 минут, помешивая. Добавьте специи, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Влейте бульон или воду, положите стручок чили и доведите до кипения. Убавьте нагрев и варите около 20 минут. Затем положите горошек, вскипятите, проварите немного и снимите с огня. Перемешайте со сметаной и подайте, украсив зеленью.

Ужин

Запеканка с морским языком

Ингредиенты:

3-4 картофелины,
500 г филе морского языка,
1 небольшой кочан цветной капусты,
1 ст.л. лимонного сока,
соль, перец, сыр для посыпки, сметана.

Приготовление:
На смазанный маслом противень выложите картофель, нарезанный кружочками. Посолите, поперчите. Поверх картофеля уложите филе морского языка, сбрызните лимонным соком, посолите, сдобрите специями. Сверху уложите соцветия цветной капусты, предварительно отваренной на пару или бланшированной в кипятке (3-4 минуты). Смажьте сметаной и поставьте в горячую духовку на 20 минут. Затем посыпьте тёртым сыром и снова поставьте в духовку до его расплавления.
Как видите, ничего невероятного в предложенном меню на неделю нет. Да и зачем пугать организм новшествами? Просто плавно откажитесь от жареных блюд, заменяя их на блюда в духовке, сместите акцент с мясных блюд на рыбные, и не забывайте о свежих овощах и фруктах – вот основные принципы здорового питания. А если вы не мыслите жизни без бутерброда за завтраком или во время перекуса на работе, приготовьте нечто вроде домашней колбасы.

Печёночная «колбаса»

Ингредиенты:

500 г печени,
300 г свежего свиного сала,
5 яиц,
3-5 ст.л. манной крупы,
3-5 ст.л. муки,
соль, перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте печень и сало как можно мельче (кубиками). Соедините ингредиенты, тщательно вымесите. Выложите в полиэтиленовый пакет (или в рукав для запекания, завязанный с одного конца), выпустите воздух из пакета и завяжите на некотором расстоянии от печёночной массы. Опустите пакет в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне в течение 3 часов. Готовую колбасу остудите, храните в холодильнике не дольше недели.

А у нас можно найти ещё больше вкусных и проверенных рецептов. Питайтесь разнообразно и правильно и будьте здоровы!

Лариса Шуфтайкина

35 рецептов здорового ужина, приготовленных за 30 минут

Готовых за 30 минут или меньше, эти идеи здорового ужина содержат менее 550 калорий.

1 / 35

В этом невероятно ароматном и богатом питательными веществами блюде используются товары из супермаркета, такие как салат из капусты и курица-гриль. Этот рецепт легко удваивается или утраивается для больших семей. — Кристианна Гоцци, Астерия, Нью-Йорк

Получить рецепт

2 / 35

Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

3 / 35

Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Их легко приготовить на гриле или в чугунной сковороде. —Шеннен Махони, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

4 / 35

Если вы хотите немного похрустеть этим красочным соусом, подавайте его с лапшой чау-мейн. — Джордж Атли, Саут-Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

5 / 35

Мне нравится, как сочетаются эти свежие ароматы. Собрать эти обертки для быстрого и полезного обеда совсем несложно. При желании бургеры можно подавать на булочках. — Рэйчел МакКалла, Атлантик, Айова

Перейти к рецепту

6 / 35

Этот рецепт демонстрирует красоту лета с его свежей кукурузой, помидорами и восхитительным базиликом. Предотвратите потемнение, сбрызнув салат лимонным соком. — Дина Боуэн, Чико, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 35

Классический чимичурри приобретает гавайский оттенок благодаря ананасу и орехам макадамия. Для более острого варианта замените болгарский перец красным перцем серрано. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 35

Ищете отличный ужин в последнюю минуту, когда заходят друзья? Мишель Кавалье из Хэмптона, штат Вирджиния, рекомендует одно из кисло-сладких блюд своего мужа. «Это так просто, на вкус как гавайская пицца, и у меня обычно есть все ингредиенты под рукой».

Перейти к рецепту

9 / 35

Моя семья любит пиццу, но мы редко доставляем ее, так как я создал эту свежую и ароматную версию. Всегда победитель в моем доме, это быстрая и вкусная еда, которую с нетерпением ждет даже мой маленький сын. — Кейт Селнер из Лино-Лейкс, Миннесота.

Перейти к рецепту

10 / 35

Моя семья восхитила эти сырные кесадильи. Снимите шпинат с огня, как только он увянет, чтобы он оставался хрустящим. — Пэм Кайзер, Мэнсфилд, Миссури

Перейти к рецепту

11 / 35

Я разработал этот ароматный ужин для занятой подруги, которая хочет питаться правильно. — Николь Стивенс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

12 / 35

Мое фирменное блюдо из свинины очень ароматное и готовится совсем несложно. Сладкая фруктовая сальса прекрасно уравновешивает пряную приправу, которая покрывает жареные отбивные. —Бонни Баффорд, Николсон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13 / 35

Мы с мужем всегда ищем легкие рецепты из рыбы, потому что они полезны для здоровья. Эта тилапия с пармезаном пользуется у него успехом, и мы также подавали ее на званых обедах. Это основной продукт! — Мишель Мартин, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 35

Меня немного пугает жарка чего-либо дома, но я люблю яичные рулетики. С помощью этого рецепта я нашел способ получить лучшую часть яичного рулета без беспорядка. Если вы предпочитаете традиционные яичные рулетики с обертками, вы можете использовать их в качестве начинки! — Сью Митчелл, Лики, Техас.

Перейти к рецепту

15 / 35

Кухня у нас маленькая и тесная, поэтому в летние месяцы мы стараемся как можно чаще готовить простые (но вкусные) блюда на свежем воздухе. Сушеные травы также работают, но летом используйте свежие травы для лучшего вкуса. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

16 / 35

Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 35

В очень загруженный день эта еда в миске — один из моих лучших вариантов. Готовится быстро, оставляя гораздо больше времени, чтобы расслабиться за столом. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 35

Я нашел у мясника свежемолотую курицу и приготовил ее на нашем новом гриле. В результате получаются эти дерзкие бургеры. Все сошли с ума, включая мою невестку, потрясающую повариху! — Венди Боутон, Виктория, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

19 / 35

Когда я думаю о весне, на ум приходит спаржа. Это блюдо из пасты представляет собой прекрасное сочетание нежных, хрустящих, красочных овощей и сливочного соуса из сыра пармезан. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Любители пасты, слушайте! Вам также понравятся эти полезные рецепты соуса для пасты.

20 / 35

Что может быть лучше основного блюда со сливочным овощным гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 35

В этом рецепте вкусная паста из цельнозерновой муки сочетается с лучшими свежими садовыми продуктами. Он заправлен полезным для сердца оливковым маслом, а немного сыра фета придает ему пикантности. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

22 / 35

Если вы любите жаркое стир-фрай, этот ло мейн с говядиной и шпинатом обязательно вам понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 35

Мы с мужем любим брускетту, особенно летом со свежими помидорами и зеленью из нашего сада. — Кристи Стилл, Broken Arrow, Оклахома

Перейти к рецепту

24 / 35

Соус к этим медово-чесночным свиным отбивным настолько хорош, что я иногда удваиваю его, чтобы было больше, чтобы обмакнуть любые овощи, которые у нас есть на гарнир. — Мишель Смит, Элдерсбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 35

Насыпьте много овощей — хрустящая корочка, приготовленная на гриле, выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

Перейти к рецепту

26 / 35

В напряженные дни приятно осознавать, что моя семья может сесть за ужин через несколько минут после того, как мы переступим порог. Удвойте это, чтобы удивиться на обеде. Этот рецепт работает и в мультиварке. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 35

Это одно из самых любимых блюд моего мужа. Я даже превратил некоторых друзей в рыб после того, как съел это. Я подаю его со свежей дыней, когда наступает сезон, чтобы сбалансировать тонкий жар капустной смеси. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

28 / 35

Мы любим все острое или с беконом. С фенхелем и эстрагоном получается очень пикантное блюдо. Я использую попурри от Minute Rice, если у меня нет времени на приготовление собственного. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

29 / 35

Несколько человек в моей семье нуждаются в особом питании, но, к счастью, эти тако с курицей подходят всем нам. Я подбрасываю простой зеленый салат, и мы вместе наслаждаемся едой. — Кристин Шенхер, Эксетер, Калифорния

Перейти к рецепту

30 / 35

Нежный, сытный и ароматный, этот рецепт один из моих любимых! Чеснок и капелька лимона дополняют свежий вкус и полезные для сердца свойства креветок. — Сара Хаммел, Мун Тауншип, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

31 / 35

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

32 / 35

легкое и острое блюдо из креветок. Моя любимая паста — это капеллини, но волосы ангела прекрасно подойдут, если их нет в наличии. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

33 / 35

Это быстрое блюдо мгновенно перенесет вас на юго-запад. Сальса играет живую противоположность сочным свиным отбивным, подслащенным ананасами. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

34 / 35

Мне нравится включать морепродукты в еженедельную ротацию ужинов, но я не хочу возиться с чем-то сложным (и лучше бы они были вкусными, а то в семье бунт). Эта пряная рыба делает свое дело. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

35 / 35

Вдохновением для этого рецепта послужили жареные на углях куриные шашлычки, которыми я наслаждался, прогуливаясь по Калле Очо в Майами воскресными днями. Не стесняйтесь украшать их семенами кунжута или сбрызгивать свежевыжатым соком лайма. — Вольфганг Ханау, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Наполненные до краев ароматными ингредиентами, эти простые рецепты полезных супов помогут вам не сбиться с пути.

Первоначально опубликовано: 01 апреля 2020 г.

64 Идеи здорового ужина, когда вы хотите сохранить легкость

Кто готов отказаться от планирования еды с меню из сытных, вкусных и простых в приготовлении ужинов?

Когда дело доходит до составления списков продуктов и планирования развлечений, новых блюд для семьи или для себя, кажется, что мы постоянно ищем инновационные, здоровые блюда. Что ж, пришло время прекратить поиск и просто пролистать, так как мы здесь с обзором вкусных, полезных, креативных обедов. Итак, мы не подсчитываем калории и не ограничиваем углеводы, но большая часть правильного питания — это просто выбор полезных ингредиентов. Вы знаете, хорошие вещи: свежие овощи, цельное зерно и качественные белки.

Здесь даже есть целый раздел здоровых макарон, которые готовятся с заменой более легких ингредиентов и другими вдохновляющими советами, которые сделают быстрые ужины в будние дни на новый уровень. Поменяйтесь местами с вегетарианскими блюдами, чтобы каждый получал достаточное количество овощей. Наслаждайтесь стейком здесь и там, но добавьте его поверх красивого свежего салата или с большим количеством сезонной тыквы.

Как бы вы ни решили готовить — или не готовить (да, есть и такие идеи без готовки!) — мы надеемся, что вы сделаете это намеренно и с радостью. В конце концов, вкусная еда в хорошей компании — это то, что действительно нужно, чтобы насытить нас изнутри.

Приятного (более здорового) питания!

Полезные рецепты с мясом

Фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем мясные аналоги, и не требуют больших усилий. Выпечка избавляет от хлопот, связанных с подрумяниванием на плите, и оставляет вам одну миску и противень, которые нужно очистить в конце, и, самое главное, 20 вкуснейших фрикаделек, которые можно отведать с гарниром из хрустящей брокколи.

Этот рецепт придает классическому салату летний вид — на гриле — и добавляет сочный стейк из филе. Быстрое включение гриля придает сытному салату отличный копченый и обугленный вкус.

Люди за столом могут подумать, что вы часами трудились на кухне, готовя этот ресторанный стейк. Но на самом деле для этого требуется всего пять свежих ингредиентов, а на его приготовление уходит 20 минут. Чимичурри с кинзой придает летнюю пикантность жареной вырезке, сочной желтой тыкве и хрустящему картофелю.

Сладкие помидоры прекрасно уравновешивают бодрящую кислинку острого хересного уксуса и соленых оливок в этом легком ужине из курицы, который имеет яркий вкус в каждом кусочке.

Те, кто любит курицу Парм, знают, что это, как и лазанья, очень вкусный рецепт, требующий больших усилий. Процесс панировки курицы, обжаривания в масле и доведения всего до готовности в духовке может быть утомительным подвигом. Не этот рецепт! Нежный цыпленок в соусе и моцарелле, полезный вегетарианский гарнир и чесночный хлеб : для этого требуется всего один противень, но в нем есть все достоинства.

Лучшее в этом блюде — разнообразие текстур! Чипсы шалфея и семена тмина придают этому рецепту такой великолепный хруст и взрыв аромата. Секрет идеальной свинины кроется в периоде покоя, когда она впитывает все соки.

Пряная харисса, сладкий гранат, хрустящие грецкие орехи и свежая мята отличают этот жареный цыпленок от типичной приправы для птицы с розмарином, шалфеем и тимьяном. Кроме того, все это занимает всего около 30 минут, что делает его легкой идеей для ужина, которая так же быстра, как и утешительна.

Хотите сытно поужинать жареной курицей, но у вас нет времени на тщательную подготовку? Это пикантное блюдо с итальянским вкусом включает основное блюдо, а также все сытные гарниры в одном противне. Просто выделите 10 минут из своего дня, а затем позвольте духовке сделать всю работу!

Не торопитесь с этим рецептом: чем дольше оно готовится, тем нежнее, сочнее и ароматнее становится мясо. Приготовьте соус из кипящей жидкости на дне кастрюли и сбрызните им готовую грудинку. Не переусердствуйте с этим рецептом — он хранитель!

Этот олдскульный классический любимый ужин можно приготовить в скороварке по вечерам, когда вы хотите приготовить что-нибудь быстрое и сытное для всей семьи. Он прекрасно сочетается с чесночным пюре из цветной капусты или стручковой фасолью.

По словам Джета Тила, идеальный салат должен иметь как минимум три из следующих компонентов: зелень, зерновые, фрукты, орехи и травы. Кроме того, зелень, гранаты, груши, чечевица и мандарины считаются счастливыми продуктами в различных культурах по всему миру, что делает этот салат очень счастливым.

Этот салат настолько сытный и сытный, что вы не пропустите ракушки тако. Это одна из тех идеальных идей здорового ужина для детей, потому что они могут помочь собрать свою собственную тарелку для тако — тоже заранее. Просто смешайте раскрошенный фарш из индейки, пико де гальо, греческий йогурт, сыр и дольку лайма.

У вас есть остатки жареного цыпленка? Используйте его, чтобы приготовить восхитительное новое блюдо! Кертис Стоун любит использовать остатки курицы и овощей для приготовления этого сытного блюда. Он готовится быстро и одновременно полезен и приятен.

Этот легкий ужин в будний день из нежирного белка и жареных овощей имеет все вкусы традиционного жаркого, но его еще проще приготовить. Все выпекается на одном противне всего за 30 минут.

«Один из моих любимых лайфхаков с рататуем принадлежит модной парижанке, которая научила меня, что удобнее всего готовить овощи на противне в духовке», — говорит Мелисса Кларк. «Поскольку я уже был приверженцем сковороды, для меня не составило большого труда отказаться от метода кастрюли Джулии Чайлд, который требует, чтобы повар стоял у плиты и обжаривал каждый тип овощей по отдельности, прежде чем объединить их все. в духовке — это скорее невмешательство, и этот процесс позволяет овощам с одинаковым временем приготовления находиться на одной сковороде (баклажаны и лук в одной сковороде, цуккини, перец и помидоры в другой)».

Это один из тех быстрых жареных обедов с коротким списком ингредиентов, который каждый раз просто сбивает с ног. Подавайте с жасминовым рисом, чтобы получить самый легкий, простой и сытный ужин, который вы можете с удовольствием подать своей семье.

Нам нравится этот рецепт, потому что он такой уютный! Курица с картофелем — это классика, а добавление хариссы и йогурта добавляет пикантности, пикантности и насыщенности.

Полезные рецепты из морепродуктов

Это быстрое и простое летнее блюдо, которое можно готовить круглый год на домашней сковороде-гриль. Это просто, но очень вкусно с добавлением травяного соуса. Конечно, чтобы произвести впечатление без особого стресса!

Летний гриль — это возможность провести время с семьей, и это великолепное блюдо понравится всем! Самое приятное, что на подготовку уходит минимум времени. Этот салат полон полезных ингредиентов и сенсационных дымных ароматов.

Это один из любимых летних ужинов Габи Далкин — и не зря. Легкий, маслянистый протеин получает здоровый импульс от пикантной сальсы из авокадо и манго. Что еще лучше, так это то, что вы можете обслужить шесть человек всего за 30 минут, от начала до конца.

Креветки не нужно много наряжать, чтобы они были вкусными. Здесь простой маринад и быстрое обжаривание дают очень ароматный и идеально приготовленный результат. Хрустящая брокколи и лапша соба с землистым оттенком — отличное дополнение к более сладким от природы моллюскам.

Это блюдо очень ароматное и в то же время полезное. Белый мисо добавляет нежную сладость, усиливая вкус умами свежего лосося. Хрустящая, карамелизированная брокколи — идеальная фольга для нежной жареной рыбы.

Этот рецепт берет одно из лучших качеств Южной Каролины, ее креветок, и готовит их веселым и доступным способом. Его очень легко приготовить дома, а на вкус он как будто только что из кухни ресторана.

Пикантный бургер из лосося (сделанный из рыбных консервов!) понравится публике и по вкусу напоминает изысканный ужин. Трудно сказать, что это быстрая подготовка и практически не требуется никаких усилий, чтобы попасть на стол.

Возможно, вы уже в совершенстве овладели искусством приготовления слоеной рыбы на гриле, но иногда по настроению подходит надежный способ. В этом простом рецепте цитрусовые, петрушка и лук придают треске пикантную сладость, которую трудно превзойти.

Чудеса на одной сковороде — одно из лучших средств передышки после напряженного дня. Вы просто кладете свежий лосось и хрустящие овощи на противень, все приправляете и ставите в духовку для запекания. Всего за 20 минут у вас будет сытный обед для всей семьи и всего одна сковорода, которую нужно помыть.

В другом простом и ароматном ужине из листовой сковороды белая рыба подается с лимонно-укропно-горчичной заправкой для яркого травяного вкуса, который хорошо сочетается с сочными помидорами и хрустящей зеленой фасолью.

Секретный ингредиент этого легкого и ароматного блюда из рыбы на будний день — это апельсиновая корка, которую вы, возможно, выбросите в компост. Кожура с отчетливо сладким, острым вкусом придает яркость, текстуру и аромат. В этом рецепте он смешивается в пасту вместе с другими бодрящими и балансирующими ингредиентами: чесноком, имбирем, куркумой и зеленым перцем чили.

Свежие травы и утонченный вкус делают его необычным, но быстрое приготовление и очистка делают этот рецепт достаточно простым для любого буднего вечера. Это идея для ужина на двоих без суеты, потому что вы можете заказать именно то количество лосося, которое вам нужно, или выбрать большую нарезку, а остатки добавить в салат на обед на следующий день.

«Для меня частью того, чтобы стать здоровее, была переобучение моих вкусовых рецепторов. Вскоре я обнаружила, что мне действительно нравятся некоторые продукты, которые я думала, что не люблю, когда узнала, как их готовить новыми вкусными способами», — сказала Бриттани Уильямс. . Этот почерневший лосось является одним из примеров. Она использует свежего, выловленного в дикой природе лосося, который гораздо менее рыбный на вкус, чем выращенный на ферме, и подает его со свежей сальсой из ананаса и авокадо.

Полезные вегетарианские рецепты

«Это мой любимый вегетарианский ужин, — говорит Габи Далкин. «Это так просто, всем нравится (включая мясоедов), и это отличные остатки».

Замена ингредиентов: это блюдо очень универсально; Вы можете добавить нарезанный картофель, грибы или помидоры, а также попробовать заменить пармезан тертым сыром грюйер или фонтиной. Кроме того, если вы не употребляете глютен, вы можете отказаться от панировочных сухарей!

Samah Dada делает этот индийский продукт немного легче, чем его традиционное приготовление. Результатом стал быстрый и простой рецепт веганского ужина для двоих, четверых или любого другого количества людей, сидящих сегодня за столом.

Это одно из наших любимых повседневных блюд круглый год, которое придает столу массу цвета и вкуса. Это элегантное блюдо из риса можно дополнить всеми вашими сезонными жареными и сухофруктами, поджаренными орехами, щепоткой специй и моим летним фаворитом: хрустящей бамией!

Более полезная и упрощенная версия пармезана из баклажанов идеально подходит для ужина в будний день. Использование японских баклажанов сокращает время приготовления, потому что вам не нужно сначала вытягивать влагу с солью (как обычные баклажаны) в течение 20-30 минут.

Используйте все овощи, которые вы купили, с этой свежей французской запеканкой, которая полна красок и полезных ингредиентов и заставит вас почувствовать себя летом в Провансе.

Этот рецепт обладает прекрасным двойным преимуществом: быстро готовится и быстро разогревается. Портобелло насыщают, а также соблюдают любые диетические ограничения; они готовятся быстро и придают мясной вкус (плюс они прекрасно сохраняются в морозильной камере). Через 15 минут у вас будет прекрасный ужин (или гарнир).

Когда это чудо на одной сковороде выйдет из духовки, лук будет карамелизоваться, изюм будет пухлым, овощи будут нежными, а комната наполнится запахом того, что Джеррелл Гай любит называть «листовой сковородой». попурри.» Прежде чем все начнут копаться, не забудьте посыпать его обильно нарезанной кинзой и хорошо выжать лимон.

Это рагу в мексиканском стиле, наполненное фасолью, лебедой и овощами, гарантированно вызовет у вас слюнки, к тому же оно веганское!

Алу гоби — картофель и цветная капуста, обжаренные в специях, — был одним из основных продуктов воспитания Прии Кришны. В этой упрощенной версии все блюдо собирается на одном противне, который ставится в духовку.

«Его просто приготовить, он не требует усилий, а соотношение вкуса и легкости зашкаливает», — сказал Кришна. «Кроме того, картофель и цветная капуста действительно превосходны в поглощении и усилении приправ».

Хетти Маккиннон обнаружила, что «жарка» риса в духовке на сковороде не только возможна, но и дает идеальную хрустящую корочку. — блюдо для запекания — просто смешайте холодный рис с овощами, кимчи и приправами, разложите все это на противне и дайте горячей духовке сделать «жарку» за вас.0005

Яйца — отличный белок, чтобы насладиться белком во время обеда, когда вы не пытаетесь слишком возиться с большим жареным мясом и едите снисходительно вегетарианское (не веганское). В этой простой шакшуке соус и желток вместе образуют великолепный соус для хрустящих тостов.

Кевин Карри любит готовить блюда, которые подходят людям, придерживающимся различных диетических ограничений. В этом рецепте используется лапша без глютена, и в ней много белка, но она по-прежнему вегетарианская. Рисовая лапша станет идеальной основой для этого дерзкого, сладкого, орехового и острого жаркого стир-фрай. Твердый тофу добавляет здоровой мясистости на растительной основе, а свежие овощи придают ему серьезный хруст.

Полезные рецепты пасты

Это отличная вегетарианская альтернатива классическому мясному болоньезе. Грибы имитируют то же богатое, сытное ощущение, что и оригинал, но, очевидно, без мяса. Ароматизаторы и свежие травы дополняют вкус, делая это блюдо из макарон захватывающим и сытным.

Этот облегченный мясной соус сокращает время приготовления и количество калорий, но не теряет прилипающих к ребрам, комфорта медленного кипения, характерного для классического соуса Болоньезе. Как это могло произойти? Благодаря использованию смеси фарша из индейки и говядины в качестве основы, а также небольшого количества говяжьего или куриного бульона, соус может похвастаться прекрасным землистым, соленым вкусом.

«Признание: после долгого дня готовки на съемочной площадке последнее, что я хочу делать, это готовить ужин для себя», — говорит Энтони Контрино. «Я часто бываю в гостях у своей кузины Трейси. Одно из моих любимых блюд, которые она готовит, — это кремовый соус песто из шпината — его так легко взбить и он такой вкусный!»

Приготовьте этот вкусный рецепт традиционного соуса песто, стат! Каждый яркий и яркий кусочек содержит смесь земляной капусты, поджаренных грецких орехов, ароматного базилика, EVOO, чеснока и пармезана. Конечным результатом является ароматный соус, насыщенный витамином С, бета-каротином и омега-3, тремя питательными веществами, которые играют ключевую роль в улучшении внешнего вида вашей кожи.

Эта легкая версия соуса Альфредо идеальна, когда на улице немного прохладно. Соус совершенно здоровый по сравнению с традиционным Альфредо, и никто даже не заметит разницы, он такой вкусный.

Два простых вегетарианских дополнения превращают эту легкую пасту в одном горшке в яркое основное блюдо. Вы можете подобрать ингредиенты на свой вкус. Вы можете использовать любой вид лапши, который вы предпочитаете, или заменить зелень нарезанной капустой, эскаролом или мангольдом вместо шпината.

Сливочный соус из авокадо легкий и освежающий — качества, редко встречающиеся в сливочных соусах. Этот соус также сохраняет удивительную яркость благодаря добавлению свежего базилика и лимона и чрезвычайно универсален.

Разбудите свой будничный ужин этим легким и пикантным блюдом из макарон. Его легко и быстро приготовить, и он наполнен свежим вкусом.

Один из любимых рецептов Дилана Дрейера, это простое блюдо из макарон отвечает всем требованиям здорового детского ужина: овощи, крахмал и белок. Ее сын Кальвин обожает его, так что вы знаете, что он будет пользоваться успехом у посетителей всех возрастов.

Любите тарелку макарон, но хотите и зелень? Это блюдо вас покорило. Легкий, сливочный и аппетитный, он на 100% растительный, поэтому полезен для вас и земли.

Использовать чечевицу в болоньезе так же весело, как и мясо, сохраняя при этом такие традиционные элементы, как морковь и лук. Результат добавляет растительную изюминку к традиционному и культовому блюду из макарон.

В этой пасте Дада сочетает землистое кунжутное масло с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, чтобы сделать ее сливочной, яркой и острой. Это идеальная паста, когда вы хотите чего-то ароматного и богатого, а также немного остроты.

Паста со специями харисса и курица с зеленой фасолью отражают кулинарию и ароматы Северной Африки с пуншем хариссы, соединенным с итальянским влиянием в ракушках макаронных изделий.

Классический итальянский соус песто приобретает здоровый вид благодаря большой порции шпината. Этот рецепт полностью настраивается с любой начинкой, которую вы выберете! Добавьте вздутые помидоры, рикотту с миндальным молоком, еще оливкового масла и что-нибудь хрустящее. Безглютеновая паста из нута отлично подходит для добавления белка.

Нежный сливочный соус сделан из полезного для здоровья тофу с высоким содержанием белка, но на вкус он как будто содержит все виды молочных продуктов. Добавьте к нему бекон шиитаке (просто тонко нарезанные жареные грибы шиитаке с оливковым маслом и морской солью), и это идеальная приманка для вашего долговременного партнера!

Идеальное блюдо, в котором часто остаются остатки на потом, эта сытная лазанья с овощами обладает всеми правильными вкусовыми нотками. Даже для тех, кто привык к мясному аналогу, это блюдо придется по вкусу.

Как представитель семейства тунцовых, скумбрия — восхитительная, но недооцененная рыба, заслуживающая большего внимания. Плотная рыба с высоким содержанием жира известна своим ярким, пикантным вкусом. Эта паста с морепродуктами, смешанная с солеными оливками, сладкими, кислыми помидорами и свежими травами, просто необходима.

Этот песто сочетает в себе яркий вкус базилика и лимона с пикантным вкусом жареной брокколи. Это действительно простой способ получить зелень с помощью нашего любимого средства: углеводов и сыра.

Нам нравится сочетание брокколи, грибов и чеснока с ярким лимонным ароматом и остротой. Выпекание макарон придает кусочкам вдоль края дополнительную хрустящую текстуру, которая очень сытна.

Это 15-минутный (ну, может быть, 20-минутный, если вы не профессионал в многозадачности) рецепт, который идеально подходит для будних вечеров. Кроме того, в нем используются обычные продукты, такие как макароны и арахисовое масло, чтобы приготовить блюдо в тайском стиле, которое согревает и питает ваше тело. Если у вас есть лишние креветки, используйте их для приготовления салата из нарезанных креветок Каджун.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *