Простые рецепты с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Что приготовить из свинины – простые рецепты

Как вкусно приготовить свинину и что можно приготовить из свинины на второе – вопрос любителей мясных блюд, которые хотят быстро получить вкусное мясо на ужин, включить простое блюдо в повседневное или праздничное меню. Попробуйте лучшие фото рецепты со свининой, они помогут вкусно приготовить простые и быстрые блюда из мяса свинины. У каждого получится приготовить вкусную запечённую свинину, сочное мясо в рукаве, вкусное блюдо с мясом и картошкой, шашлык, освоить и другие рецепты блюд из свинины.

Если технология приготовления блюд соблюдена правильно, то свиная отбивная получится сочной, а поджарка из свинины будет мягкой и вкусной. Свиное мясо, в отличие от говядины и баранины, имеет уникальное преимущество – оно гораздо быстрее и проще в приготовлении, а ещё оно нежнее и сочнее. Чтобы вкусно приготовить свинину, важно знать из какой части отруба, какие блюда лучше готовить, какое мясо идеально подходит, чтобы получить простое, быстрое и вкусное блюдо из свинины.

Содержание:

Рецепты блюд из свинины

Биточки из свинины

Котлеты из свинины

Макароны со свининой

Свинина в рукаве

Из свинины второе блюдо можно приготовить быстро, получается сытно, если подавать мясо с гарниром. Свинина быстро жарится на сковороде, тушится и варится в кастрюле, запекается в духовке, в мультиварке, её сало легко засолить, растопить.

Что приготовить из свиной грудинки:

  • Мясо на кости идет для плова;
  • Мякоть для котлет и фрикаделек;
  • Также мякоть используется для любых блюд из фарша.

Из свиной лопатки можно приготовить нежное тушёное мясо с картошкой:

  • Мясо по-французски;
  • Мясо с картофелем по-французски;
  • Запечённую свинину в горшочках.

Из свиной шеи и корейки готовят:

  • Шашлык;
  • Отбивные;
  • Буженину (запекают целым большим куском).

Свиную заднюю часть можно пожарить, потушить или приготовить блюдо из фарша:

  • Лазанью;
  • Голубцы;
  • Домашнюю колбасу.

Из свиных голов, ног, ушей, голяшек варят холодцы, вкуснейшие сальтисоны. Целые свиные рульки запекают в духовке.

Мясо свинины очень сытное, оно подходит для большого количества различных блюд. Помимо рецептов на второе, из мяса свинины варят первые блюда: вкусный украинский борщ, простой суп с фрикадельками, а также японский рамен.

Мясо свиней также идет на приготовление домашней тушёнки, используя которую можно приготовить недорогой и быстрый ужин, к примеру, известные каждому из нас макароны по-флотски, суп, или картошку.

Рецепты блюд из свинины

Если не знаете, что приготовить на обед или ужин из мяса, выбирайте блюда из свинины, расскажем, как вкусно приготовить. Свинина – мясо доступное и простое в приготовлении. Можно использовать охлаждённое или замороженное мясо, которое нужно обязательно разморозить перед тем, как готовить.

Биточки из свинины

Биточками часто называют отбивные, которые порционными кусочками легко пожарить на сковороде. Сочные отбивные из свинины – просто, быстро и вкусно. К ним на гарнир подойдёт картофельное пюре, спагетти, тушёные овощи или свежие.

Ингредиенты

  • свинина мякоть – 700 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 2 штуки;
  • мука для панировки – 1 стакан;
  • подсолнечное масло для жарки – 50 мл;
  • соль, чёрный молотый перец – по своему вкусу.

Рецепт приготовления

  1. Для приготовления отбивных лучше взять мякоть свинины цельным куском, подойдёт окорок, лопатка или мясо без кости с другой части отруба. Мясо свинины нарезаем на порционные куски поперёк волокон, толщиной около 1 см.
  2. Молоточком для отбивания мяса отбиваем нарезанные ломти свинины.
  3. Отбитые кусочки свинины натираем солью, перцем. Оставляем мясо на 20 минут.
  4. Пока мясо маринуется, приготовим кляр. В миску вливаем молоко, вбиваем яйца, добавляем по щепотке соли и перца. Перемешиваем до однородности.
  5. Всыпаем просеянную пшеничную муку, снова перемешиваем. Правильный кляр должен быть без комочков, как густые оладьи.
  6. В разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла. На среднем огне нагреваем масло.
  7. Опускаем отбивную из свинины в кляр, перекладываем мясо на сковороду. Обжариваем с двух сторон по паре минут.
  8. Биточки из свинины, приготовленные на сковороде, получаются сочными, мягкими и вкусными благодаря кляру.

Котлеты из свинины

Вкусное второе блюдо из свинины, а также обед или ужин на скорую руку, приготовленный на сковороде. Если уже есть готовый фарш, приготовить блюдо получится максимально быстро, очень удобно свиные котлеты готовить сразу на несколько дней. С гарниром легко определиться по своему вкусу, это может быть пюре из картофеля, отварной нут, салат из баклажан по-корейски.

Ингредиенты

  • свинина – 500 гр;
  • яйца – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • батон (мякиш) – 2 ломтя;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный молотый – по своему вкусу;
  • сухари панировочные – горсть;
  • масло подсолнечное для жарки.

Как приготовить

  1. Свинину нарезаем кубиками.
  2. У батона срезаем корку, оставляем только мякиш. Замачиваем булку водой на 5 минут. Можно залить молоком, тогда готовое блюдо получится сочное со сливочным вкусом. Спустя время отжимаем воду.
  3. Мясо свинины, репчатый лук, размоченный батон прокручиваем через мясорубку. К готовому фаршу добавляем яйцо, соль, перец, можно любимую приправу для мяса по своему вкусу. Всю смесь хорошо перемешиваем, чтобы стала однородной.
  4. В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Берём фарш столовой ложкой, руками скатываем шарики, обваливаем в сухарях, формируем круглую или овальную котлетку.
  5. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Количество растительного масла должно быть таким, чтобы оно покрывало дно сковороды. Перекладываем котлеты на раскалённую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до получения румяной корочки.

Блюдо на второе готово. Подавать с гарниром из картофеля, овощами тушёными или свежими.

Макароны со свининой

На скорую руку легко приготовить вкусные ленивые макароны в домашних условиях на сковороде. Если хочется приготовить быстро мясо, попробуйте простой рецепт вкусного, сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо сочное и нежное, макароны вкусные, как по-флотски. Готовить можно из разных частей свинины, блюдо удобно жарить в одной сковороде, при этом, не отваривая в отдельной кастрюле длинные спагетти или короткие макароны.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) – 400 гр;
  • макароны – 200 гр;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • приправа для мяса – по своему вкусу;
  • соль и молотый чёрный перец – по щепотке;
  • вода – 2 стакана.

Этапы приготовления

  1. Свинину нарезаем на куски, обжариваем на сильном огне в масле на сковороде до золотистого цвета. Всыпаем перец, соль, приправу для мяса. Добавляем нарезанный лук, обжариваем мясо с луком на среднем огне до полупрозрачности лука.
  2. Продолжаем обжаривать мясо на низкой температуре почти до готовности.
  3. К обжаренной свинине выкладываем макароны, перемешиваем с мясом макаронные изделия. Вливаем кипящую воду, даём закипеть.
  4. Жареные макароны с мясом на сковороде закрываем крышкой, продолжаем тушить блюдо ещё 15 минут или до готовности макарон.
  5. Готовность блюда определить просто. Макароны и свинина должны быть мягкие.

Свинина в рукаве

Простой рецепт свинины в рукаве для запекания. Приготовить сочную, вкусную свинину удобнее целым куском, лучше всего после запекания нарезать кусочками, чтобы мясо сохранило сочность. Попробуйте классический способ приготовления, удобно готовить на несколько дней. Подавать второе блюдо вкусно с запечённым картофелем, просто с овощным салатом. Получается вкусно как горячее и холодное на праздничный стол.

Ингредиенты

  • свинина – 1 кг;
  • рукав – 1 шт.;
  • специи для мяса – по своему вкусу;
  • чеснок сушёный – 0,5 ч.л. ;
  • паприка сухая молотая – 0,5 ч.л.;
  • соль – 1 ст.л.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить свинину, берём кусок мяса, моем, протираем бумажной салфеткой.
  2. На маринад смешиваем специи, чеснок, паприку, соль.
    Обсыпаем весь кусок мяса сухим маринадом.
  3. Отрезаем рукав по размеру куска, помещаем внутрь кусок свинины. Скручиваем концы рукава, завязываем рукав с двух сторон, закрепляем клипсами.
  4. Перекладываем рукав со свининой на противень, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. На дно противня подливаем немного воды.
  5. Через 60 минут вынимаем свинину из духовки. Перекладываем свинину на блюдо, поливаем соком, выделившимся из мяса во время запекания в духовке.
  6. Отрезаем порционные кусочки свинины, подаём горячее блюдо на второе.

Мы надеемся, простые рецепты и быстрые блюда помогут в принятии решения, что приготовить из свинины на сковороде или в духовке, как вкусно приготовить свинину на второе, какую часть свиной туши лучше выбрать, чтобы мясо получилось сочное и нежное.

Рецепты праздничного жаркого из разного вида мяса пошаговые

На праздничный стол в Пасху принято подавать мясные горячие блюда.

Исчерпали идеи или хочется чего-то нового? Ловите классную подборку проверенных рецептов из разного вида мяса: куриного, баранины, говядины, свинины и даже конины.

Юлия Шумилко

pexels.ru

Думаете, что подать в качестве жаркого на праздничный стол? Ловите рецепты!

Содержание статьи

Индейка с черносливом  

Мясо птицы с сухофруктами — очень интересное сочетание. Если вы никогда не пробовали, то вот чудесный рецепт.
Рецепт от Марии Суровой. 

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 500 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Чернослив – 200 г
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатная паста или гранатовый соус – 1 ст.л.
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • По желанию базилик или тимьян

Способ приготовления:

  1. Бедро индейки крупно нарезать. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и на довольно высоком огне быстро обжарить индейку, в течение двух минут, затем убавить огонь до минимума, добавить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  2. Пока тушится мясо, чернослив залить кипятком, лук нарезать крупно, морковь кубиками. Через пятнадцать минут, когда вода выпарится, добавить лук, морковку и обжарить 6-7 минут вместе с мясом. Добавить 100 мл воды и тушить ещё 20 минут, на маленьком огне под крышкой.
  3. А пока почистить чеснок, натереть на тёрке или мелко нарезать. Чернослив хорошо промыть, добавить к мясу, посолить по вкусу, добавить томатную пасту (или гранатовый соус), чайную ложку сахара, тимьян и лавровый лист.
  4. Томатную пасту или гранатовый соус я добавляю не сколько для вкуса, а чтобы придать красивый цвет блюду.
  5. Накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Мясо получается очень нежное, пропитанное ароматом чернослива. С такой индейкой прекрасно сочетается любой вид риса, булгур или кускус.
  6. Украсить можно кинзой или петрушкой. 

Плов с хурмой и бараниной

Подавать этот необычный плов с каштанами и сухофруктами можно с базиликом или кинзой.

Ингредиенты:

  • Мясо баранина (без костей)— 1 кг
  • Рис  (перловка)—200 г
  • Масло топлёное— 5 ст. л.
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Курага —6 шт
  • Чернослив —6 шт
  • Хурма (королёк) —2 шт
  • Каштан (по желанию) —6 шт
  • Тмин —1 щепотка
  • Корица— 1 щепотка
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления:

  1. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на топленом масле, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте нашинкованный лук, готовьте 15 минут, затем выложите промытые сухофрукты, очищенные и заранее запеченные каштаны (можно купить уже печеные), тмин, нарезанную кусочками хурму и промытый рис. Перемешайте.
  2. Долейте немного масла и 1 стакан кипятка.
  3. Готовьте 5 минут на сильном огне. Перемешайте, уменьшите огонь, долейте еще полстакана кипятка, накройте крышкой и томите до готовности под крышкой (примерно 15 минут).
  4. Посыпьте корицей, украсьте зеленью и подавайте горячим.

Мясо с хурмой

Это мясо будет одинаково хорошо в виде основного горячего блюда или как холодная закуска.

Ингредиенты:

  • Мясо свинина (карбонат) —600 г
  • Хурма крупная (королёк)— 2 шт
  • Паприка— 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый —1/2 ч. л.
  • Корица —1/2 ч. л.
  • Яблоко крупное крепкое —2 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Мёд— 2 ст. л.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хурму и яблоки нарежьте тонкими дольками. Лук – на восемь ломтиков. Обжарьте мясо со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. Смешайте паприку, перец, корицу и соль.
  2. Нарежьте свинину вдоль полосками, не прорезая до конца. Натрите разрезы специями и переложите дольками хурмы, яблок и лука. Выложите мясо на блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, смажьте медом и накройте фольгой.
  3. Готовьте в духовке около 40 минут при 200 градусах, потом еще минут 15–20 без фольги, чтобы мясо зарумянилось.

Свинина с яблоками

Как видите, свинья бывает не только в апельсинах, но и в яблоках. Прекрасный и интересный рецепт.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка —450−500 г
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Молотые кумин и кориандр — по ½ ч. л.
  • Яблоко — 3 шт (крупных)
  • Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
  • Имбирь — 1 ч. л. (натереть на терке)
  • Булгур — ¾ стакана
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Залейте булгур водой (1,5 стакана) и варите в микроволновке при максимальной температуре 10−12 минут — крупа должна стать мягкой и впитать всю воду.
  2. Смешайте ¼ ч. л. кориандра и по 1/8 ч. л. кумина, соли и перца. Мясо нарежьте, отбейте и натрите смесью пряностей.
  3. В сковороде разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте 3−4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-коричневого оттенка. Переложите мясо на тарелку.
  4. Одно яблоко натрите, а два — нарежьте дольками. В ту же сковороду добавьте чеснок и имбирь, тушите полминуты, затем выложите яблоки, оставшиеся пряности и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Добавьте полстакана воды и щепотку соли, накройте крышкой и тушите до мягкости.
  5. Верните мясо еще на 2 минуты. Разложите по тарелкам булгур, свинину и полейте яблочным соусом.

Куриный рулет с яблоками

Курица с яблоками —великолепное сочетание. И в салатах и в горячих блюдах. Рулет получается очень вкусным!

Ингредиенты:

  • Курица (фарш из окорочков) —450 г
  • Яблоки «Гольден»  —4 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Яйцо крупное— 1 шт
  • Хлеб белый —1 кусок
  • Молоко— 1/4 стакана
  • Петрушка —1/2 пучка
  • Фенхель или укроп (семена) —1,5 ч. л.
  • Масло растительное —1 ст. л.
  • Джем яблочный— 1/4 стакана
  • Горчица дижонская с зернами —1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Петрушку порубите. Яйцо взбейте.
  2. Разогрейте духовку до 230 градусов. В комбайне измельчите хлеб, выложите в чашу, залейте молоком.
  3. Вымойте яблоки. Разрежьте 1 яблоко пополам и натрите одну половинку на крупной терке. Остальные яблоки и половинку нарежьте на дольки, удалив сердцевину.
  4. В чашу с хлебом добавьте куриный фарш, лук, тертое яблоко, яйцо, петрушку, 1/2 ч. л. семян фенхеля, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте руками.
  5. Разделите фарш на 4 части, сформируйте овальные рулетики, выложите на противень на большом расстоянии друг от друга.
  6. Смешайте дольки яблок, 1 ч. л. семян фенхеля, выложите на противень вокруг рулетов.
  7. Поставьте противень в духовку, запекайте 10 минут.
  8. Смешайте яблочный джем с горчицей. Выньте противень из духовки и смажьте мясные рулетики этой глазурью. Запекайте еще 10–15 минут до образования румяной корочки.
  9. Выложите рулетики и печеные яблоки на тарелки. В качестве гарнира по желанию можно подать отварную стручковую фасоль.

Мясо, томлёное с травами, и гарнир из сельдерея

Ведущая программы «Мамина кухня» на телеканале «Кухня ТВ» Лика Длугач раскрывает секрет удивительно вкусного и полезного блюда — томлёное мясо с травами. Говядину, чтобы получилось невероятно вкусно, нужно протомить пять часов!

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г
  • Репчатый лук— 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец —6 горошин
  • Тимьян — 2 веточки
  • Розмарин — 2 веточки
  • Корень сельдерея — 500 г
  • Замороженный зеленый горошек — 400 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко — 0,5 л
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Способ приготовления:

  1. Начните с говядины: натрите её солью, перцем и оливковым маслом. Крупно нарежьте морковь и лук. Положите всё в мультиварку. Добавьте оливковое масло, нечищеные зубчики чеснока, лавровый лист, душистый перец, травы – розмарин и тимьян. Залейте небольшое количество воды, выставите температуру 120 градусов и забудьте о мясе на пять часов.
  2. Приготовьте два вида пюре. Первое – из корня сельдерея. Счистите шкурку (ножом или овощечисткой), нарежьте крупными кубиками и варите в соленой воде до готовности. Второе – из зеленого горошка. Варите его в другой кастрюле. Горох важно не переварить, чтобы он сохранил красивый зеленый цвет.
  3. Достаньте горох из воды, добавьте три зубчика чеснока и 30 г сливочного масла. перемешайте в блендере.
  4. Сделайте второе пюре из отварного сельдерея: достаньте его из воды, добавьте немного сливочного масла и чуть-чуть молока (помните, что сельдерей сам по себе водянистый), взбейте всё в блендере. Получилось два нежнейших пюре: одно зеленое, второе белое.
  5. Соберите блюдо: спустя пять часов томления достаньте мясо, разорвите его на волокна, выложите на большую тарелку, вылейте соус из мультиварки, рядом выложите пюре из гороха и сельдерея. Украсьте блюдо томленным чесноком.

Медвежья лапа

Ингредиенты:

  • Свиная печень (можно говяжью) — 350 г
  • Говядина (можно по 250 г говядины и свинины) — 500 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 50 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Чёрствый хлеб — 2-3 куска
  • Чёрный перец и соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Замочить свиную печень замочить на 2-3 часа в молоке.
  2. Затем слить молоко и прокрутить через мясорубку вместе со свининой.
  3. Нашинковать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. Добавить в фарш обжаренный лук, чеснок, два яйца, муку, черный перец и соль по вкусу. Перемешать.
  5. Сформировать несколько больших шаров и сдавить их, чтобы получились  немного плоские  котлеты овальной формы — медвежьи лапы.
  6. Нарезать хлеб нарезать на длинные ломтики. Яйцо взбить.
  7. В чугунной сковороде разогреть растительное масло.
  8. Каждую медвежью лапу обмакнуть в яйцо, а затем с двух сторон выложить сухарями. 
  9. Жарить не очень долго до румяной корочки. Сначала с одной, потом с другой стороны.
  10. Выложить котлеты на противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-40 минут.

А здесь ещё крутые и простые рецепты из разного вида мяса.

Оригинальное кулинарное руководство и рецепты The Meat Guy

ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Рецепты стейков

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЫМИ СТЕЙСКАМИ ИЗ ФИЛЕ ДОМА!

    Представляем, как приготовить стейк из филе в домашних условиях и рецепты соусов. Кроме того, советы и рекомендации о том, как сделать его сочным!

  • РУКОВОДСТВО ПО ДОМАШНЕМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВСЕ В ОДНОМ! От размораживания и приготовления до приправы и украшения!

    Это универсальное руководство по приготовлению вкусных стейков дома! Все, от размораживания, приготовления и даже украшения! Наслаждайтесь мягкими и сочными стейками с The Meat Guy.

  • СУПЕР ТОЛСТЫЙ РИБАЙ! КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК 1 ФУНТ!

    Стейк рибай весом 1 фунт можно легко приготовить дома, используя всего несколько ключевых моментов! Зарегистрированный диетолог даст нам несколько полезных советов и рекомендаций, а также рецепты соусов, которые сделают ваш стейк еще вкуснее!

  • ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНО ОТ ВАШЕГО 1КГ СТРИПЛОИН БЛОКА!

    Даже люди, которые живут одни, могут съесть блок вырезки весом 1 кг! Зарегистрированный диетолог научит нас, как извлечь максимальную пользу из больших кусков мяса, а также как разморозить филе. Попробуйте их сами и дайте нам знать, как это работает!

  • Профессиональное руководство по разделке говядины и рецептам вкусных блюд

    Есть разные стейки, но стейк из говядины известен как «король» стейков, и в зависимости от нарезки есть разные ключевые моменты и способы приготовления. Мы представим говяжьи вырезки, которые мы рекомендуем для стейков, и вкусные способы приготовления.

  • Руководство по разнице между стриплойном и рибай

    «Стриплойн» и «Рибай» — популярные мясные нарезки. Оба имени известны, но большинство людей могут не знать разницы. Сегодня мы познакомим вас с характеристиками «Стриплойн» и «Рибай».

  • Говядина травяного откорма в Силиконовой долине

    Диетолог объясняет, почему ИТ-предприниматель из Силиконовой долины рекомендует говядину травяного откорма и питательные вещества. Также посмотрите разницу между говядиной травяного откорма и обычной говядиной, а также вкусные рецепты.

  • Окунёмся в восхитительный мир стейков рибай!

    Рибай или филе? Какая разница? Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы демистифицировать эти нарезки и дать нам несколько советов о том, как получить максимальную отдачу от наших стейков! В этой статье мы сосредоточимся на стейке рибай. Мы также покажем вам пару рецептов стейков рибай, которые вы можете попробовать дома! Давай сделаем это!

  • Путеводитель для любителей мяса по говядине травяного откорма!

    Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы объяснить, что делает говядину травяного откорма такой особенной. У нас также есть несколько советов по рецептам с использованием филе говядины травяного откорма, рибай и т. д. Попробуйте рецепты говядины травяного откорма и расскажите нам, какой из них вам нравится больше всего!

Рецепты баранины

  • Наслаждайтесь бараниной еще больше! Основы приготовления и 10 рекомендаций по рецептам

    Представляем способы и рецепты приготовления вкусной баранины в домашних условиях. Зарегистрированный диетолог расскажет нам о правильных способах приготовления баранины, которые смогут попробовать даже новички!

  • РАСШИРЬТЕ СВОЙ РЕПЕРТУАР! РЕЦЕПТЫ ИЗ БАРАНИНЫ (ПО РАЗРЕЗАМ)

    Мясо ягненка часто вызывает трудности у тех, кто с ним не знаком. Однако, если вы знаете особенности каждого куска мяса, вы сможете приготовить его, как и любое другое мясо!

  • советов диетолога: рецепты приготовления вкусной баранины без характерного запаха

    Мясо ягненка стало намного легче есть за счет удаления его уникального запаха и полезных рецептов, которым научил зарегистрированный диетолог.

  • Удивительные факты о баранине! Почему питательные вещества из баранины создают такое здоровое тело

    Специальные рецепты от зарегистрированного диетолога и объяснение важности питательных веществ в мясе ягненка.

  • Совет от зарегистрированного диетолога: 3 совета по приготовлению сочной баранины

    Советы от зарегистрированного диетолога о том, как есть вкусную баранину, избавляясь от ее запаха и упрощая прием пищи дома.

  • Легкие домашние техники приготовления отбивных из баранины и простые рецепты

    Приготовить баранину несложно, если знать технологию! Ознакомьтесь с ключевыми моментами и простыми рецептами, которые можно попробовать на ужин сегодня вечером!

Рецепты свиных ребрышек

Барбекю / Лагерь

  • СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

    ПОВЫСЬТЕ ВАШ БАРБЕКЮ ИЗ МЯСА БАРАНИНЫ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ

    Баранина — одно из самых недооцененных мясных блюд для барбекю! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы дать нам несколько полезных советов и рекомендаций, а также несколько рецептов, которые мы можем использовать, чтобы легко включить баранину в наше следующее барбекю!

  • БАРБЕКЮ НЕОБХОДИМО! ОРИГИНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ СОСИСКИ

    Зарегистрированный диетолог представляет вкусные оригинальные колбаски Meat Guy, которые понравятся и взрослым, и детям! Мы также покажем вам, как варить и подготовить сосиски, а также поделимся идеями рецептов сосисок для барбекю и т. д. Оставайтесь с нами!

  • Рецепты оставшегося мяса барбекю на следующий день!

    Создавайте новые блюда, используя остатки барбекю, практически без усилий! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы помочь нам с некоторыми оставшимися рецептами мяса барбекю.

  • Расширьте свой выбор, чтобы оживить барбекю-вечеринку в Instagram

    Новые разнообразные рецепты барбекю для курицы, пиццы и паэльи. Более того, расширьте свой выбор мясом страуса, кролика или даже аллигатора для барбекю!

  • Сколько мяса нужно для шашлыка по посещаемости?

    Попробуйте рассчитать количество мяса для барбекю на одного мужчину, женщину или возраст. Основное количество мяса, овощей и даже десерта приготовить на барбекю.

  • Просто, но Инстаграмно! Простые рецепты барбекю для начинающих

    Насладитесь разнообразным меню для начинающих барбекю, таким как лосось барбекю в фольге, гамбургеры на гриле для детей и даже фруктовые горячие десерты.

  • Рекомендованная еда для шашлыка от диетолога для начинающих шашлыков

    Рекомендованные продукты для барбекю из говядины, курицы, свинины и баранины от диетолога. Овощи барбекю и гарниры также представлены для начинающих.

  • Приготовим ростбиф в жаровне и насладимся барбекю

    Представляем способ приготовления ростбифа в жаровне на барбекю. Мы также предлагаем блюда, связанные с ростбифом, такие как ростбиф, бутерброд и салат.

  • Простые рецепты походной еды для начинающих барбекю

    Меню приготовления мяса и овощей для начинающих. Рецепты жареной курицы в голландской печи, рататуя, карри или даже уникального завтрака в лагере.

  • Рецепт копченого мяса для шашлыка в походе

    От приготовления, вкуса, сушки до копчения, советы по приготовлению копченого мяса в походе. Даже вводят различные коптильные чипсы для ароматизации мяса.

  • Наслаждайтесь легкой походной едой, приготовленной в чугунной сковороде

    Здесь представлены простые рецепты еды для кемпинга в чугунной сковороде. От овощей до мяса — обязательное чтение для начинающих любителей барбекю.

  • БАРБЕКЮ Челлендж! Рецепт тушеной свинины барбекю и идеи подачи

    Представляем вам рецепт тушеной свинины барбекю, который вы можете легко повторить дома, используя жаровню. Зарегистрированный диетолог научит нас рецепту приготовления рваной свинины, а также подскажет, как подавать ее в таких блюдах, как бутерброд с рваной свининой и т. д.

  • Руководство мясника по идеальному мясному набору для барбекю!!

    Набор для барбекю The Meat Guy позволяет вам наслаждаться всеми видами мясных вкусов и текстур! Мясные шашлычки, ребрышки барбекю, овощные шашлычки на гриле, что угодно! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы объяснить, как подготовить и приготовить мясо в этом потрясающем наборе!

Рождество / Домашняя вечеринка

  • ДИАМЕТР 19см! ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С СМЕШНЫМ НАБОРОМ БУРГЕРА!

    Узнайте, как сделать смехотворно огромный бургер, используя наш гигантский набор гамбургеров! Будь то барбекю на открытом воздухе или дома, мы дадим вам несколько отличных советов, чтобы вы могли весело провести время, готовя эти вкусные гамбургеры.

  • ХОЛОДНЫЕ ДНИ ОЗНАЧАЮТ ВРЕМЯ ДЛЯ ТЕПЛА НАБЭ! МЯСНЫЕ НАБЭ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ РАЗОГРЕТЬ ВАС!

    Когда приближается зима и становится холоднее, рекомендуем согреться вкусным мясным хого! Зарегистрированный диетолог познакомит нас с некоторыми простыми рецептами набэ с использованием различных видов мяса.

  • Оживляем вечеринку! Рецепт простых мясных блюд для домашнего праздника

    Если вы задаетесь вопросом, что приготовить на домашнюю вечеринку, как насчет легких мясных блюд? Представляем рецепты мясного рулета, тушеной говядины и ростбифа.

  • Приготовление великолепной запеченной индейки в духовке дома!

    Готовим жареную индейку дома! Вот советы по размораживанию замороженной индейки, рецепты приготовления и даже рецепты остатков индейки для бутербродов с индейкой и т. д.

  • Вызов для приготовления индейки на Рождество дома

    Рецепты рождественской индейки на праздники! Мясной парень предлагает индюшачьи ножки, грудки для приготовления индюшачьей начинки, индюшачьи ножки на гриле на Рождество.

  • Легких новогодних рецептов. От закусок, основных блюд до десертов!

    Представляем рождественские рецепты и идеи, которые легко приготовить для рождественской вечеринки от закусок, основных блюд до десертов; покрыть все, что вам нужно!

  • Рекомендуемые куриные рецепты к Рождеству!

    Мы познакомим вас с целым рядом рецептов рождественских куриных крылышек, куриного супа с карри и сочных куриных рулетиков.

  • Особый рождественский рецепт! Жареная курица на Рождество!

    Советы по приготовлению вкусной жареной курицы на Рождество. Важность температуры в духовке, специальные соусы для макания и рецепты из остатков курицы.

  • Вечеринка любителей мяса только для девочек с Азуки Моэно!

    В The Meat Guy продается огромное и уникальное мясо там, где люди не так часто его видят в повседневной жизни. Продается более 500 различных видов мяса!

Методы приготовления и размораживания

  • ЛУЧШИЕ МЕТОДЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ МЯСА ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

    Залог вкусного мяса – в правильном размораживании! Зарегистрированный диетолог покажет нам, как разморозить замороженное мясо, не теряя его восхитительного вкуса умами.

  • Как разморозить мясо, чтобы не испортить его!

    Ключ к получению максимальной отдачи от вашего мяса — делать это правильно с самого начала! Предоставьте профессионалам объяснение, как правильно разморозить замороженный стейк или замороженную говядину. Они также научат нас, как быстро разморозить стейк или говядину в те дни, когда мы торопимся!

  • Размораживание замороженного мяса! Сделайте мясо еще вкуснее!

    Чтобы получить от вашего мяса максимально вкусный вкус, мы кратко изложили метод размораживания, рекомендованный The Meat Guy! Следуйте инструкциям и наслаждайтесь своим мясом в полной мере!

  • ПОЛНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИДЕАЛЬНОМУ СТЕЙКУ! 【Справятся даже новички!】

    Зарегистрированный диетолог научит нас идеально готовить толстые стейки! С этим справится даже новичок в кулинарии! В этой статье вы узнаете, как долго жарить толстый стейк, приправить стейк, вкусные рецепты стейка на гриле, приготовление стейка и некоторые овощные гарниры, которые хорошо сочетаются со стейком!

  • ПРИГОТОВЬТЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ ОДНОВРЕМЕННО! ПРОСТЫЕ МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КОНФОРКЕ

    Усильте свою обычную домашнюю кухню, используя плиту! Мы познакомим вас с вкусными рецептами горячих блюд, чтобы вы начали!

  • Хрустящие и сочные! Рецепт мясного блюда, приготовленного в аппарате для приготовления горячих сэндвичей

    С помощью сэндвичницы для горячих сэндвичей вы легко сможете приготовить уникальные мясные блюда! Зарегистрированный диетолог здесь, чтобы представить быстрые и простые рецепты приготовления горячих сэндвичей!

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВКУСНОГО МЯСА ① ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

    Любой может легко приготовить вкусную говядину с помощью нескольких советов от профессионалов! Зарегистрированный диетолог научит нас тому, как сделать говядину нежной, как приготовить говядину, рецептам из говядины и многому другому!

  • БЫСТРО И ПРОСТО! ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, ПОКУПАЯ МЯСО ОПТОМ, ПЛЮС МЕНЮ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ!

    Зарегистрированный диетолог расскажет нам, как покупать мясо оптом! Плюс план меню на неделю для повышения эффективности ежедневного приготовления пищи.

  • Это проще, чем вы думаете! Советы профессионалов о том, как приготовить толстые стейки

    Вот наш рекомендуемый метод приготовления толстых стейков. Вкус и текстура стейка будут варьироваться в зависимости от толщины мяса и тепла, используемого при приготовлении. Почувствуйте вкус классического стейк-хауса дома, правильно приготовив мясо на гриле!

  • Делай как профессионал! Как приготовить сырые колбасы

    Как следует из названия, эти колбасы на 100% сырые. Это отличается от предварительно приготовленных сосисок, которые вы обычно видите в японском супермаркете. Но не беспокойтесь! Если вы будете следовать этим указаниям, у вас будут самые вкусные колбаски!

  • Жареный стейк! Руководство мясного профессионала по приготовлению вкусного стейка

    Профессионалы мясного дела знакомят вас с правильными методами приготовления и отделки, чтобы улучшить результаты вашего жареного стейка!

  • «Sous Vide» или руководство для начинающих по медленному приготовлению пищи при низкой температуре

    Любой человек может приготовить безопасные и вкусные блюда из говядины, используя низкотемпературную плиту. Зарегистрированный диетолог даст нам руководство для начинающих по использованию этого волшебного инструмента, безопасной температуре для стейка, а также правильному времени и температуре для стейка средней прожарки. Следите за обновлениями!

Здоровые / диетические рецепты

  • 15 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ МЯСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДИЕТЫ!

    Кулинарные руководства и рецепты вкусного и полезного мяса. Зарегистрированный диетолог объяснит, почему мясо отлично подходит для диеты и рецепты полезного мяса, такого как курица!

  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕЦЕПТУ ДИЕТЫ

    Блюда из мяса с высоким содержанием белка могут помочь вам перейти на более здоровую диету. Зарегистрированный диетолог познакомит вас с некоторыми рецептами диетического мяса, которые удовлетворят как ваше питание, так и ваш желудок!

  • МЯСО ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ… МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КАЖДОГО НА ДИЕТЕ

    Куриная грудка — не единственный вариант диетического мяса. Наш друг-диетолог вернулся, чтобы рассказать больше о других видах и кусках мяса, которые могут быть хорошей альтернативой, когда мы хотим есть немного здоровее. Они также включали рецепты со стейком из свиной вырезки, рецепты мяса с высоким содержанием белка, рецепты жаркого из кенгуру и т. д. Оставайтесь с нами!

  • Страусиное мясо для похудения! Введение, его потенциал и рецепты

    Зарегистрированный диетолог вводит страусиное мясо, низкокалорийное, менее жирное, богатое витаминами, минералами и белком. Также вкусные рецепты страусиных блюд, которые можно легко приготовить дома.

  • Еще не пробовали мясо кенгуру? Первый шаг к здоровому образу жизни

    Сегодня мы представим мясо кенгуру, которое, как ожидается, предотвратит болезни, связанные с образом жизни.

  • Противоположный эффект Не есть мясо!? Новая диета, которая переворачивает здравый смысл

    Если вы выберете правильный способ нарезки и приготовления мяса, мясо может стать вашим лучшим другом во время диеты. Сегодня мы познакомим вас с преимуществами употребления мяса и похудения.

  • 3 совета по выбору безопасного мяса: окружающая среда, корм и способ приготовления

    Зарегистрированный диетолог знакомит с ключевыми моментами покупки безопасного мяса и способами приготовления, чтобы преобразовать обычное мясо.

Другие рецепты

  • Порошкообразный дым из гикори: основное применение и простые рецепты

    Вот как профессионалы используют набор специй The Meat Guy! Зарегистрированный диетолог расскажет нам об этих смесях специй, а также расскажет о рецептах, которые помогут вам начать.

  • Улучшите вкус мяса с помощью специй! Смесь специй для мяса

    Вот как профессионалы используют набор специй The Meat Guy! Зарегистрированный диетолог расскажет нам об этих смесях специй, а также расскажет о рецептах, которые помогут вам начать.

  • Многоцелевой! Как использовать соус барбекю!

    Соус барбекю может быть универсальным инструментом для приготовления пищи. Вот несколько вкусных рецептов с использованием соуса барбекю, представленных профессионалом. От приготовления до приправы, сделайте свои мясные блюда еще лучше!

  • ПРИГОТОВЬТЕ БУРГЕРЫ ИЗ 100% ГОВЯДИНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ГОВЯДИНУ, ВЫРАБОТАННУЮ НА ТРАВЕ!

    Приготовьте стейки для бургеров из 100% говядины по этому простому рецепту! Мы покажем вам, как сделать все с нуля, от приготовления лука до замешивания мяса!

  • Вкусная домашняя кухня с курицей по-американски

    Попробуйте вкусную международную домашнюю еду из курицы! Вот несколько фирменных международных рецептов курицы (например, Samgyetang и Khao Man Gai), которые стоит попробовать!

  • МЕНЮ ЗАПЕЧЕННОЙ УТКИ МОЖНО ЕСТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТТАИВАНИЯ!

    Вы можете нарезать его после разморозки ИЛИ использовать в новом рецепте, чтобы усилить вау-фактор! Вот краткое и простое руководство!

  • 3 ВАРИАНТА РЕЦЕПТА БАЗОВОГО ФАРША!

    Вы можете получить увесистую 500-граммовую упаковку говяжьего фарша в The Meat Guy. Измените вкус, добавив свои любимые специи и травы, и готово!

  • РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ! КАК НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРОБНЫМ МЯСНЫМ НАБОРОМ!

    Наслаждайтесь некоторыми из самых популярных мясных блюд от The Meat Guy в нашем пробном наборе для новичков! Мы также представляем несколько простых и легких рецептов, чтобы вы могли максимально использовать пробные мясные блюда!

  • Не уверены во вкусе? Вкусные рецепты приготовления мяса крокодила

    Узнав о потенциале крокодильего мяса, вы захотите его попробовать. Мясо крокодила ценится как полноценный продукт питания — с низким содержанием жира и холестерина, а также с очень высоким содержанием белка.

  • Простой рецепт жареной свинины, который сделает ваш ужин немного роскошным

    Зарегистрированный диетолог представляет рецепт жареной свинины с куском свинины с использованием сковороды, духовки и рисоварки. Также посмотрите рекомендуемые вкусные соусы, которые отлично сочетаются с жареной свининой.

  • Удвойте удовольствие от экзотического мяса!

    Добавьте немного волнения к вашему следующему барбекю с этим редким экзотическим мясом! Крокодил, верблюд, кенгуру, страус — это мясо НАСТОЯТЕЛЬНО украсит вашу игру на барбекю!

  • ПРОСТО! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ АМЕРИКАНСКИХ ХОТ-ДОгов

    Сегодня мы покажем вам наш рецепт простого и вкусного хот-дога! Выберите свою любимую сосиску из нашего богатого ассортимента оригинальных сосисок, чтобы приготовить свой собственный хот-дог в американском стиле!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Лучший рецепт измельченной говядины в мультиварке

Перейти к рецепту

Измельченная говядина, приготовленная в медленноварке, делает рваную говядину сочной и нежной. Мы используем этот универсальный рецепт для приготовления десятков различных блюд, включая бутерброды с тертой говядиной, тако, макароны и многое другое!

Этот пост спонсируется Ohio Beef. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Измельченная говядина — мой лучший друг в школе. Когда у меня впереди напряженная неделя, я знаю, что этот рецепт мне поможет. Это ВОЛШЕБНОЕ приготовление еды, которое превращает целую неделю еды в одно удовольствие.

Больше всего мне нравится в этой рваной говядине то, насколько она проста! Приготовление занимает менее 10 минут и требует всего несколько приправ, лук, чеснок, оливковое масло и красный винный уксус. В мультиварку бульон не добавляю, поэтому мясо готовится в собственном вкусном соку. Полученная рваная говядина получается богатой, пикантной и украшена карамелизированным луком и чесноком. Другими словами, это УДИВИТЕЛЬНО.

Содержание

Что приготовить из рубленой говядины

Ладно, подожди, я передумал. Моя самая любимая часть измельченной говядины — это все те вкусные вещи, которые вы можете из нее приготовить.

Сегодня я очень рад начать серию больших порционных рецептов, где мы готовим еду по одному рецепту, а затем перерабатываем его в новые рецепты в течение недели. Приготовить один раз, съесть 3 (или 4!) раза.

Измельченной говядины, приготовленной в медленноварке, хватит как минимум на три ужина, и это идеальная белковая основа для самых разных блюд.

В первый вечер, когда мы его готовим, мы делаем его простым и подаем тушеную говядину с домашней яичной лапшой (лапша, купленная в магазине, также на 100% качественна) или картофельным пюре со сливками.

Вы даже можете сойти с ума и приготовить лапшу И картофельное пюре в версии этого амишского цыпленка и лапши, вдохновленного говядиной. Соки из мультиварки смешиваются с лапшой и картофельным пюре и превращаются в удивительный пикантный шелковистый соус. Я в восторге от того, что рассказал об этом , ребята. Это чертовски хорошо.

Еще рецепты рубленой говядины

Хорошо, но как насчет ночи 2, 3 и 4? Что ж, друзья, выбор за вами.

  • Приготовьте тако во вторник с кусочками тако из измельченной говядины.
  • Немного встряхните обстановку, добавив рваную говядину в сладкое и острое жаркое из говяжьего рамэна!
  • Смешайте его с вашим любимым соусом для барбекю, чтобы получить бутерброды с измельченной говядиной барбекю.
  • Говяжий фарш для измельчения говядины в гироскопах Quick Greek Gyros.
  • Используйте говядину в качестве начинки для энчиладас из измельченной говядины.
  • Выложите рваную говядину слоями с томатным соусом, равиоли и сыром, чтобы приготовить лазанью с равиоли.
  • Или произведите впечатление на всех друзей вашего сына-подростка (или, давайте будем честными, на взрослых друзей вашего мужа) и приготовьте целую кучу тушеных ростбифов, чтобы они съели их за тревожно короткий промежуток времени.

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

Теперь, когда вы мечтаете обо всех вкусных мясных рецептах, которые вас ждут, давайте разберемся, как приготовить эту простую говяжью вырезку!

Когда я готовлю жаркое, я обычно рекомендую обжарить мясо на сковороде перед тем, как положить его в мультиварку. Однако с измельченной говядиной этот дополнительный шаг действительно не нужен. Это делает этот рецепт по-настоящему беспроигрышным. УРА!

Для приготовления тушеной говядины:

  1. Поместите ростбиф (или ростбиф) на разделочную доску и сделайте ножом несколько отверстий со всех сторон мяса.
  2. Смешайте немного оливкового масла и красного винного уксуса, затем натрите им мясо.
  3. Равномерно посыпать солью, перцем, базиликом, петрушкой и чесночным порошком.
  4. Нарежьте большую луковицу дольками, положите половину на дно медленноварки, а затем обжарьте. Посыпать нарезанными зубчиками чеснока и сверху посыпать оставшимся луком.
  5. Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или до тех пор, пока говядина не будет легко протыкаться вилкой.

Как узнать, что жаркое готово?

Если вы проверяете жаркое через 8 часов, и оно не разделяется легко, значит, для его приготовления требуется немного больше времени. Это распространенное заблуждение, что более жесткая обжарка пережарена. В большинстве случаев все наоборот! Дайте жаркому еще час или два, и оно должно легко нарезаться с небольшой помощью двух вилок для мяса.

Какой кусок говядины подходит для измельчения?

Это может показаться нелогичным, но лучшие куски мяса для нежной, сочной тертой говядины на самом деле самые жесткие. Жесткие нарезки, такие как ростбиф, хорошо выдерживают медленное приготовление и становятся сочными и нежными после нескольких часов, проведенных в мультиварке.

Моя любимая нарезка – это жаркое из филе, которое также может называться жаркое из лопатки, жаркое из филе или жареное из филе. Ищите обжарку с хорошей мраморностью (или белым жиром).

Грудинка — еще один отличный вариант для измельченной говядины. На самом деле, я использую грудинку, чтобы приготовить эти удивительные французские бутерброды с соусом из измельченной говяжьей грудинки в медленноварке.

Поскольку мне нравится, когда говядины хватает на несколько приемов пищи, я всегда использую не менее 4 фунтов. бескостного мяса. Скорее всего, вы не найдете в продуктовом магазине ни одного такого большого ростбифа, поэтому я обычно просто беру два жареных мяса по 2-3 фунта за раз. Ищите предложения, чтобы сэкономить деньги! В нашем местном продуктовом магазине часто проводятся распродажи жареного мяса «Купи один-получи один». Узнайте больше о том, как сэкономить при покупке говядины здесь.

Измельченная говядина в мультиварке, как я тебя люблю? Позвольте мне считать пути.

Итак, мы уже знаем, что эта измельченная говядина в мультиварке:

  • легкая
  • невероятно нежная
  • безумно вкусная
  • идеально подходит для приготовления блюд
  • отлично подходит для самых разных рецептов
  • 2 питание? Всего три унции говядины содержат 25 граммов белка, железа, цинка и витаминов группы В, которые подпитывают занятых родителей и их еще более занятых детей. Говядина является отличным источником белка, который является одним из самых питательных веществ. Он также способствует концентрации внимания, помогает нарастить мышечную массу и обеспечивает устойчивую энергию в течение напряженных дней.

    О, и измельченная говядина также не содержит глютена, молочных продуктов и подходит для кето и целых 30!

    Посетите сайт www.OhioBeef.org и следите за советом по говядине штата Огайо в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше фактов о пищевой ценности говядины, советов по приготовлению, рецептов и познакомиться с семьями, занимающимися выращиванием говядины в штате Огайо. Используйте хэштег #OhioBeef, чтобы поделиться фотографиями своего здорового питания в этом учебном году!

    Ингредиенты

    • 4-5 фунтов. ростбиф без костей (или 2 куска мяса по 2 фунта)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 1/2 столовых ложки Кошерной соли
    • Свежий молотый перец
    • 3 чайные ложки сушеной петрушки
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 2 очень крупных чеснока в порошке 1
    • 0 лук, нарезанный
    • 5 зубчиков чеснока, нарезанный

    Инструкции

    1. Разогрейте мультиварку до слабого огня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *