Блюда из творога рецепты с фото простые: 30 лучших блюд из творога

Содержание

Мягкий творог: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:мягкий творог

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимягкий творог

Исключить ингредиентмягкий творог

Пользователи

Показать

показать

30

Рецепты

Вафли из мягкого творога

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Быстрое творожное печенье

Галина

Рецепт дня

ПП-бургер с котлетой из индейки

САМСОН. Простые рецепт…

10.2022 12:08:08″>15 октября 2022

Рецепты

Творожный чизкейк без выпечки

@krisstinii

Рецепты

Омлет с творогом и петрушкой

Каких только омлетов я ни пробовала, но этот получается особенно нежным и воздушным. Готовится прямо в посуде для подачи. Рецепт отлично подходит для завтрака: блюдо готовится очень быстро из

mizuko

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

Рецепты

Королевская ватрушка

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Екатерина

14 мая 2021

Рецепты

Творожно-шоколадный десерт без выпечки

Турбослим Протеиновое . ..

Рецепты

Диетические сырные вафли

Надоело есть на завтрак каши и яичницу?! Тогда предлагаю приготовить вкусные и ароматные  вафли. К тому же низкокалорийные.

Екатерина Корженевская

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Низкокалорийные апельсиновые кексы

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Десерт из печенья с творогом

ТатьянаS

22 марта 2021

Рецепты

«Лакомка» в глазури

Творожное лакомство в цветной глазури придется по вкусу всем членам семьи. Пробуйте различные оттенки глазури, начинки с добавлением ореховой крошки или изюма, цукатов. Фантазия здесь безгранична.

Pashina Irena

Рецепты

Творожный чизкейк

Очень легкий и нежный десерт, который станет отличной альтернативой классическому варианту. Для тех, кто не хочет отказывать себе во втором кусочке.

@tatyana_yupatova

Рецепт дня

Шоколадно-творожные трайфлы с вишневым конфитюром

@tatyana_yupatova

14 февраля 2021

Рецепты

Мягкое творожное печенье

Это мягкое печенье очень праздничное, так как ароматы цитрусовых создают новогоднее настроение. Получается около 30 штук.

Галина

Рецепты

Творожно-сметанный кекс

Это один из самых вкусных кексов! Вы обязаны его испечь)

MERI

Реклама

Реклама

Рецепты

Диетические сырники

Очень легкий рецепт диетических сырников. Он подходит для белковой диеты, правильного питания, а также для тех, кто не употребляет глютен. По вкусу сырники немного отличаются от обычных. При остывании

MERI

Рецепт дня

Пирог на твороге с клюквой

ТатьянаS

Рецепты

Диетический шоколадный торт

И на диете хочется баловать себя тортами ;) Торт для белковой диеты с обезжиренными продуктами. Вместо крахмала можно использовать пудинг, но чтобы в составе не было сахара. Коржи можно делать и

MERI

Рецепт месяца

Кремовый тирамису-чизкейк

vicky

Рецепты

Творожная запеканка

Сегодня я предлагаю приготовить порционную творожную запеканку. Она станет чудесным десертом, а также идеально подойдет для вкусного и полезного завтрака или перекуса, ведь такую запеканку удобно

@flask_pie

Рецепт дня

Рулет с курицей и грибами

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Шоколадный диетический мини-торт с малиной

Этот низкокалорийный десерт хорош для тех, кто следит за фигурой, но не хотел бы отказываться от домашней выпечки, десертов и вкуса шоколада. В крем можно добавить любые ягоды или чернослив, вяленую

Марина

Рецепты

Бисквитное пирожное с двойной начинкой

Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные с двумя начинками: из нутеллы и мягкого творога со сливками.

 

ksenia.menu

Рецепты

Творожные пончики

Вкусные воздушные пончики, которые почти не пропитываются маслом. В этот раз я использовала творог в брикетах.

MERI

Рецепты

Сырники в духовке

Что приготовить на завтрак? Вкусные сырники в духовке — малокалорийное, высокобелковое блюдо. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

ksenia.menu

Рецепты

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Быстрый торт из готового слоеного теста с творожно-сливочным кремом и кусочками темного шоколада.

Alesia

Рецепты

Нежные фрикадельки с красной чечевицей

Богатое белками, вкусное пп блюдо из красной чечевицы с нежнейшими фрикадельками из индюшиной и куриной грудок с добавлением. .. творога. Вы когда-нибудь пробовали фрикадельки с творогом? Я до этого

AlenaZaytseva

Рецепт дня

Творожные булочки из цельнозерновой муки

MERI

Рецепты

Слойки с творожно-заварным кремом

Это ароматные сладости, сделанные из слоеного теста, с очень вкусной начинкой. 

Alesia

Рецепты Из творога — Рецепты Simple Food

Перейти к содержимому

Главная Из творога

Показывает 33 Результат(ов) Выпечка Закуски Из творога Кулинарные хитрости Рецепты ПП Способы приготовления кулинарных блюд Тесто

Рулет из кабачков — это нереально простая и очень вкусная закуска. Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Кабачки нужно брать молоденькие, с мелкими косточками, их можно готовить вместе с кожурой. …

Подробнее Simple recipes Десерты Завтрак Из творога Лучшие рецепты На скорую руку Напитки Рецепты ПП Ужин

Натуральный, низкокалорийный протеиновый коктейль — эффективный продукт для похудения. На самом деле никаких протеиновых порошков, всё натурально! Занимаюсь активно спортом и пью такой коктейль до тренировки …

Подробнее Выпечка Десерты Завтрак Из творога Тесто

Печенье из творога с кокосом — это вкуснейший десерт к чаю из самых доступных продуктов. Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, в глубокую ёмкость выкладываю творог, у меня сухой, довольно …

Подробнее Завтрак Закуски Из творога Лучшие рецепты На скорую руку Тесто

Закуски в стиле хачапури делаю, когда хочу порадовать свою семью или гостей оригинальными блюдами. Кстати, с начинками и специями могу фантазировать и всегда получается вкусно! …

Подробнее Выпечка Завтрак Из творога На скорую руку Тесто

Творожная запеканка с манкой — нежная, ароматная и очень вкусная. Кстати, творог я предпочитаю брать с высоким процентом жирности. Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, выкладываю творог в удобную …

Подробнее Блины и оладьи Десерты Завтрак Из творога Крема Лучшие рецепты Способы приготовления кулинарных блюд Статьи

Вкусные и простые начинки для блинов в моём исполнении объединяет простота их приготовления. Разных видов блинов существует невиданное множество, и начинок не меньше. Кстати мои …

Подробнее Без выпечки Выпечка Десерты Завтрак Из творога Кексы Крема Кулинарные правила Лучшие рецепты На скорую руку Способы приготовления кулинарных блюд Тесто Торты

Лучшие праздничные десерты я готовлю часто, поэтому и рецепты мои — надёжные! Выходные созданы для того, чтобы заслуженно полениться и приготовить что-нибудь вкусное! Например, божественные …

Подробнее

Лучший веганский творог — Оригинальный вкус, два ингредиента

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Почему этот веганский творог лучший? Готовится точно так же, как и обычная молочная версия.

Это моя мечта сбылась !

Выросший в Польше, я почти каждый день ел вкусный свежий творог. У нас это было на хлебе с зеленым луком и помидорами. Мы приготовили гладкий хлеб, намазанный редисом и зеленым луком. Моя мама приготовила вкусных чизкейков .

Если бы вы спросили меня об одном продукте , я пропустил как веган, я бы указал на творог. Пока я не обнаружил, что вы можете приготовить вкусный веганский творог , используя точно такой же метод.

Почему мне нравится этот рецепт веганского творога?

  • с высоким содержанием белка
  • отличная основа для различных сырных паст
  • вы можете использовать его как в сладких, так и в соленых рецептах
  • используйте его для приготовления лучшего веганского чизкейка
  • очень похоже на обычный творог
  • всего 2 ингредиента

Вы можете очень просто и быстро превратить соевое молоко в этот вкусный творог.

Vegan Cottage Cheese

Recipe by VegnFitCourse: Breakfast, Dessert Cuisine: Vegan Difficulty: Easy

Cook time

10

minutes

Resting Time

1

hour 

Total time

1

час

5

минут

Этот веганский творог имеет приятную мягкую текстуру и вкус, как оригинальный молочный вариант.

Ингредиенты

  • 1LITER (1/4 галлона) Необладание соевого молока

  • 4 ст.

    силиконовая или деревянная ложка

  • марля / чистое белое кухонное полотенце / кофейный фильтр

  • сетчатый фильтр

Указания

  • Подготовьте все необходимое оборудование. Хорошо встряхните упаковку соевого молока, чтобы загустевшая жидкость на дне упаковки смешалась с остальным молоком.
    Выжимайте сок из лимонов, чтобы в нем не было мякоти и косточек.
  • Вылейте все соевое молоко в кастрюлю (желательно с толстым дном). Доведите почти до кипения (когда увидите пар и небольшие пузырьки, снимите с плиты).
  • Налейте соевое молоко в миску и добавьте 4 столовые ложки лимонного сока. Вы сразу увидите, как молоко свернется. Перемешивайте силиконовой или деревянной ложкой около 1 минуты.
  • Оставьте свернувшееся соевое молоко в миске на 10–15 минут.
  • Тем временем застелите сито марлей или чистым кухонным полотенцем. Положите его на миску или кастрюлю. Через ткань вылить простоквашу.
  • Подождите, пока вся жидкость не пройдет через сетчатый фильтр. Ваш творог все равно будет влажным.
  • Оберните сыр тканью и положите сверху что-нибудь тяжелое, например, еще одну миску с водой. Нам нужно отжать всю лишнюю жидкость, чтобы сформировать наш сыр.
  • Прессовать сыр не менее 30 минут, а лучше один час. Чем дольше вы это делаете, тем тверже и суше становится ваш творог.
  • После нажатия вы можете съесть свой творог или использовать его в рецепте другого блюда.

Примечания

  • Чайная салфетка дополнительно выстлана бумажным полотенцем. Вам не нужно этого делать.
Хотите больше веганских вкусностей?
Подпишитесь на рассылку новых рецептов!

Рекомендации по сервировке

Особенность этого творога в том, что он является основой для различных сладких и соленых блюд. Вы можете просто использовать его в качестве намазки на хлеб. Вы можете заменить его рикоттой в соусе из шпината. С ним можно приготовить множество десертов.

Где можно использовать веганский творог:

Лучший веганский сливочный сыр

Веганский чизкейк

Как это работает?

ПРОЦЕСС СБОРЧИВАНИЯ

Створаживание — это процесс, инициируемый добавлением кислоты . Когда рН молока внезапно падает, белки начинают образовывать комки (молочные белки отделяются от воды и собираются вместе). Почему мы нагреваем молоко? Потому что этот процесс лучше всего работает при более высоких температурах.

Будет ли это работать, если мы добавим другую кислоту? Конечно, мы можем использовать кислый яблочный уксус, но мне больше нравится вкус лимонного сока.

КАКОЕ МОЛОКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Вы можете использовать любое несладкое соевое молоко. К сожалению, вы не можете заменить его другим растительным молоком.

ЭТО СЫР ИЛИ РИКОТТА?

Этот рецепт описывает процесс приготовления творога. Рикотта имеет немного другую текстуру и производится немного по-другому. Если вы хотите узнать точную разницу между рикоттой и творогом, вы можете прочитать об этом здесь.

Дайте мне знать, если вам нравится мой веганский творог! Как вы его использовали?

Другие сообщения, которые могут вас заинтересовать

Веганская рыба – вкусная жареная рыба тофу

Нет комментариев

Настоящий переломный момент для тех, кто жаждет вкуса рыбы на растении…

Подробнее

Тесто для печенья из нута – полезное веганское тесто для печенья

Комментариев нет

Вкусное, полезное, без чувства вины веганское тесто для печенья, которое так легко приготовить из доступных ингредиентов….

Подробнее

Подари любовь

Паста с брокколи с творожным соусом

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Дети часто привередливы в отношении творога. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.

Ингредиенты, подходящие для детей

  • 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
  • 8 чашек органических соцветий брокколи
  • 2 ст. Органический творог из цельного молока
  • 2 ч.л. органической цедры лимона
  • 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана тертого органического сыра пармезан

Паста из брокколи с соусом из творога

  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
  2. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом.
  3. В блендере смешайте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
  4. Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
  5. Переложите макароны в большую миску и посыпьте сыром, если хотите. Наслаждаться!

Рецепт и фотографии кремообразной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.

Печать

Сливочная паста с протеином брокколи и творожным соусом


  • Автор: Эми Паланджян
  • Общее время: 22 мин
  • Выход: 8–10 порций 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

Дети часто привередливы к творогу. Вам не придется беспокоиться об этом, здесь! Эта подходящая для детей паста с брокколи готовится всего за 20 минут и скрывает творог в вкусном сырном соусе. Свежая брокколи и богатый белком творог делают этот семейный ужин идеальным для регулярного чередования блюд.


  • 16 унций макаронных изделий (выберите свой любимый!)
  • 8 чашек органических соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки органического слабосоленого масла Kalona SuperNatural
  • 1/2 ч.л. органического чесночного порошка
  • 1 стакан органического цельномолочного творога Kalona SuperNatural
  • 2 ч.л. органической лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого органического лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана тертого органического сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 3 минут приготовления.
  2. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты. Слейте макароны и брокколи и верните в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом.
  3. В блендер добавьте творог, лимонную цедру, лимонный сок, соль, сыр и 1/4 стакана холодной воды. Смешайте до однородности.
  4. Добавить сырную смесь к макаронам. Перемешайте до покрытия. Продолжайте добавлять немного воды от макарон до получения однородной массы, но при этом образуется густой соус.
  5. Переложите макароны в большую миску и при желании добавьте еще сыра. Наслаждаться!

Примечания

Рецепт и фотографии этой сливочной пасты с протеином брокколи и соусом из творога предоставлены Эми Паланджян из Yummy Toddler Foods.

  • Время подготовки: 10 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *