Простые рецепты блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Рецепты блюд из мяса и морепродуктов

Рубрики

Мясо и морепродукты

В моей кулинарной коллекции появился новый рецепт — шпажки из кальмаров с болгарскими перцами в печи. Очень люблю кушать морских гадов и очень не люблю заморачиваться. Поэтому этот рецепт попросту стал моим идеалом — быстро, просто и вкусно. Чтобы блюдо в приготовлении было совсем простым, советую купить уже очищенных замороженных кальмаров. А если вам попались […]

Рубрики

Мясо и морепродукты Паста, ризотто и блюда из круп

Полента с рагу из перепела — ещё один прекрасный способ приготовить нечто нестандартное. Особенно, если вы не знаете с чем есть поленту или того же перепела. Перепел вообще птица очень интересная. Мы с ним «познакомились» много лет назад во Франции на одном из ужинов в местной таверне. Когда официант принес целый противень этих маленьких запеченных […]

Рубрики

Мясо и морепродукты

Сливочная курица с грибами и морковью может быть знакомым вам рецептом. Я не знаю, как её готовите вы, но хочу поделиться итальянской версией. В ней из курицы мы берем исключительно окорочка и все кусочки в этом блюде остаются достаточно крупных размеров. Да, никакого жульена 😉 Приготовление Начнем с подготовки курицы. Если у вас получилось купить […]

Рубрики

Мясо и морепродукты

Курица с луком пореем на гриле обязательно понравится любителям китайской и японской кухни. Кисло-сладкий вкус замаринованного куриного мяса в порее, приготовленного на гриле — та самая капля неожиданности, которой так иногда не хватает нашей традиционной кухне. Кстати о принципах питания — японская “диета” по своим принципам совершенно не противоречит принципам и правилам средиземноморской модели питания. Поэтому любители […]

Рубрики

Мясо и морепродукты

В последнее время в Италию переехало очень много китайцев. Они всеми силами пытаются поддерживать экономику страны (правда доподлинно не известно, какой именно): открывают супермаркеты, в которые можно заходить лишь по крайней нужде; бары, где кофе чересчур сильно отличается от кофе приготовленного в местном баре с историей; и рестораны, где подают традиционные китайские пельмени. Китайцы made in Italy С […]

  • Метки Готовка на пару, Имбирь, Китайская капуста, Китайская кухня, Креветки, Морковь, Равиоли

Рубрики

Мясо и морепродукты

Печень по-венециански это один из типичных рецептов традиционной венецианской кухни! Среди всех исторических рецептов региона Венето, именно этот получил всемирную известность благодаря своему особому уникальному вкусу. Кто уверен в том, что печень не может получиться никак иначе, кроме как горше полыни и тверже подошвы любимых ботинок — не поленитесь, попробуйте, возможно этот рецепт (приготовленный в строгом […]

Рубрики

Мясо и морепродукты

Легкий аперитив требуется! В нашей семье аперитив во время приготовления ужина уже давно вошёл в традицию. Обычно у нас для аперитива уже имеются готовые нарезки и «намазки». Но что делать если желание аперитива возникает внезапно, а в холодильнике ничего кроме куска колбасы и рикотты не имеется?  Кростини с муссом из Мортаделлы спасут ситуацию 😉 Приготовление […]

  • Метки Kids-friendly, Аперитив, Белое вино, Итальянская кухня, Мусс, Рикотта, Сыр Пекорино, Фисташки

Рубрики

Мясо и морепродукты

Осьминог алла Лучана это одно из типичных блюд региона Кампана на юге Италии. Название «алла Лучана» происходит от местечка Санта-Лючии — деревни, где обитают моряки-эксперты по ловле осьминога.  А готовят они его очень простым и вкусным способом. Осьминог получается нежным и вкусным благодаря наличию каперсов, оливок (и маслин) и помидоров черри. Особенно если вы возьмете […]

Рубрики

Мясо и морепродукты Паста, ризотто и блюда из круп

Спагетти с морепродуктами или «алло скольо» это одна из самых типичных летних паст. Эту пасту вы найдете в большинстве итальянских ресторанов, расположенных на берегу моря. Пожалуй, это один из самых вкусных способов «заправить макароны» и один из самых дорогих. Что такое «алло скольо»? В дословном переводе это означает «на прибрежных скалах» и то, что в […]

  • Метки Вонголе, Итальянская кухня, Моллюски, Морепродукты, Паста, Сезонные продукты, Спагетти, Томат

Рубрики

Мясо и морепродукты

Многие из нас любят шашлыки, но не всем удается ухватить теплые деньки за хвост и насладиться ими на природе. А иногда бывает, просто нет времени на сборы и поездку за город или же лето ушло, а шашлыки так и не случились. Даже из такой, казалось бы безнадежной ситуации есть выход — шашлык из индейки и морковный салат […]

  • Метки Индейка, Каперсы, Летнее блюдо, Маринад, Морковь, Шашлык

Простые рецепты из СССР: 7 блюд, которые были на каждом столе

Lifestyle

1.

Бутерброды с селедкой и луком

Для этого блюда нужен черный хлеб, лучше всего бородинский, репчатый лук, лучше всего красный, и сельдь. Сельдь нужно разделать, освободить от костей и нарезать на кусочки. Лук порезать кольцами. Красиво разложить селедку и лук на черном хлебе… и достать из холодильника запотевший графинчик.

Фото
Sveta Golovina / Unsplash

2. Салат «Оливье»

Есть много рецептов салата «Оливье», без которого в советское время не обходилось ни одно праздничное застолье (мы даже публиковали оригинальный рецепт самого известного русского салата — ищите его здесь). Обычно он состоял из отварной картошки и моркови, отварных яиц, консервированного зеленого горошка, отварной говядины или курицы. Заправляли салат майонезом. Иногда вместо мяса в салат клали докторскую колбасу.

Наш вариант более редкий — не с мясом, а с креветками. Если взять королевские черные, которые нужно обжарить в чесночном масле, прежде чем добавить в салат, «оливье» тоже будет королевским.

Царское оливье с раковыми шейками по-старорусски по рецепту «Шефмаркета».

Фото
chefmarket.ru

3. Салат «Огурцы-помидоры» с растительным маслом и зеленью

Такой салат в СССР был сезонным, потому что зимой никаких огурцов и помидоров в продаже не было. То есть на столе его можно было увидеть начиная с июня и до октября. Готовится он очень просто: огурцы и помидоры порезать, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, заправить подсолнечным маслом, смешанным с лимонным соком.

Фото
Shadi / Unsplash

4. Отварной картофель со сливочным маслом, мелко рубленным чесноком и зеленью

Простое и вкусное блюдо. Отвариваем картофель, мелко режем чеснок и зелень. Когда картофель готов, сливаем воду, добавляем сливочное масло, чеснок и зелень и встряхиваем кастрюлю, чтобы все ингредиенты перемешались. Подаем на стол с солеными огурчиками.

Фото
Egidijus Bielskis / Unsplash

5. Жареная курица

С мясом в Советском Союзе было плоховато, чтобы купить говядину для второго блюда, надо было дружить с мясником. А вот с курицей было попроще. Жареная курица — непременная часть праздничного стола. Готовили ее обычно в духовке, добиваясь золотистого цвета и хрустящей корочки. А чтобы курица получилась сочной, ее начиняли яблоками.

Фото
Hayley Ryczek / Unsplash

6. Мясная солянка

Полное название этого супа — «сборная солянка», он так называется, потому что готовится из разных видов мяса. В классическом рецепте присутствуют такие экзотические виды, как оленина. В советское время никакой оленины, разумеется, в магазинах не было, поэтому в солянку клали все, что было в холодильнике — нарезанную соломкой копченую и вареную колбасу, ветчину и буженину, остатки вареного мяса и так далее. Маслины были, встречались такие эстеты, что действительно клали их в суп, но обычная, рядовая солянка представляла собой мясной бульон, заправленный поджаренным луком и томатной пастой, мелко нарезанными солеными огурчиками (перед тем, как положить в суп, их надо минут 5-7 потушить в бульоне), и нарезанной соломкой докторской колбасой. На стол такую солянку подавали с ломтиком лимона и ложкой сметаны.

7. Тушеная говядина с овощами

Хорошую говядину в СССР было достать непросто (и это в Москве, в провинции продуктов не было вообще, из Рязани и Владимира народ ездил в Москву за колбасой), поэтому мясо в основном тушили, чтоб было помягче. Чтобы приготовить тушеное мясо с овощами, купите рагу (или кусок вырезки). Большой кусок нужно нарезать, мясо помыть и слегка обжарить на сковороде (минут 10 — 15). Потом добавить порезанные лук и морковь, пару помидоров (с них нужно заранее снять шкурку) закрыть крышкой и тушить до готовности (примерно час). Помидоры можно заменить томатной пастой, но тогда придется добавить немного воды. Когда мясо будет почти готово, его надо посолить и поперчить. Картошку можно отварить отдельно или — другой вариант — слегка обжарить на растительном масле и положить к мясу, чтобы она дошла до готовности и пропиталась мясным соусом. Приятного аппетита!


Теги

  • Рецепты

15+ ближневосточных рецептов говяжьего фарша (простых и оригинальных)

5 от 3 голосов

(последнее обновление 16 января 2022 г.) от Amina Al-Saigh Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Если у вас есть говяжий фарш в холодильнике, планировать ужин на неделю будет намного проще, потому что говяжий фарш легко приготовить и он очень универсален. В этом посте вы найдете коллекцию лучших рецептов ближневосточного говяжьего фарша. Все они были проверены до совершенства и любимы многими!

Почему говяжий фарш такой универсальный!

Говяжий фарш — мой любимый белок, когда дело доходит до питания моей семьи. У него так много применений, особенно в ближневосточной кухне, и, как правило, это одно из самых простых в приготовлении мясных блюд. За прошедшие годы я также обнаружил, что он наиболее удобен для детей (возможно, связан с курицей). Вот несколько причин, почему я люблю его:

  • Быстро размораживается (если он заморожен) и готовится на сковороде
  • Вы можете регулировать количество жира по своему вкусу, выбирая обычный, постный или очень постный
  • Он очень хорошо хранится в холодильнике и на следующий день на вкус как новый
  • Он также очень хорошо замерзает после приготовления, что делает его отличным вариантом для приготовления пищи

И потому что я знаю, что вы все заняты и можете оцените быстрый вариант белка, я собрал эту коллекцию для вас. Он варьируется от действительно быстрых и простых рецептов, таких как кафта и арайес, до более традиционных и вызывающих ностальгию арабских рецептов, таких как долма. У вас так много на выбор, поэтому вы захотите добавить эту страницу в закладки и вернуться, чтобы изучить их все.

Какой говяжий фарш лучше всего подходит для ближневосточной кухни?

Во многих традиционных рецептах используется обычный говяжий фарш, потому что арабские и ближневосточные рецепты, как правило, более жирные для придания аромата. Жир придает пище вкус, и, как правило, более высокий процент жира делает мясо более сочным. Тем не менее, я предпочитаю готовить арабскую еду современным способом и придерживаюсь гораздо более здорового подхода, придерживаясь постного говяжьего фарша и добавляя в него жир (например, добавляя оливковое масло).

Вот что в целом означают различные виды говяжьего фарша (процент может незначительно отличаться):

  • Обычный: 20–30%
  • Средний: 15–20%
  • Постное: содержание жира от 10 % — 15%
  • Extra постное: содержание жира от 5% до 10%

Правильный выбор зависит от вас и ваших предпочтений, а также от блюда, которое вы готовите.

Какие специи используются для ближневосточного говяжьего фарша?

Вы обнаружите, что в большинстве ближневосточных рецептов говяжьего фарша используются одинаковые приправы. Я предпочитаю соль, перец, душистый перец (молотые ягоды, а не смесь специй) и корицу. Это моя любимая комбинация специй, и, на мой взгляд, она подходит для большинства применений. Вы также можете просто приправить его солью, перцем и смесью семи ливанских специй.

Как разморозить говяжий фарш

Есть несколько различных способов разморозки говяжьего фарша, и я использую их все в зависимости от того, сколько у меня есть времени и планирую ли я заранее. Я перечислю их ниже в порядке наиболее предпочтительных.

1. Размораживайте в течение ночи в холодильнике

Это достаточно просто и просто. Просто достаньте говяжий фарш из морозилки, положите его на тарелку (чтобы ничего не вытекло через холодильник) и оставьте на ночь в холодильнике. Это лучший способ разморозки и мой наиболее часто используемый метод. Но иногда я забываю… и тут на помощь приходят следующие.

2. Разморозка в холодной воде

Если я вспомню утром, что хочу использовать говяжий фарш, то утром первым делом достану его, положу в герметичный пластиковый пакет и погрузим в холодную воду . Обычно мне приходится ставить тарелку сверху, чтобы она оставалась погруженной, потому что она имеет тенденцию всплывать наверх. Этот способ займет 1-2 часа и позволит равномерно разморозить говядину.

3. Разморозка в микроволновой печи

Мой последний вариант — микроволновая печь, когда мне нужно использовать говяжий фарш в течение нескольких минут, чтобы быстро приготовить еду. Причина, по которой я не люблю это, заключается в том, что это приводит к неравномерному размораживанию, и часть говядины снаружи начинает готовиться, а середина все еще заморожена. Чтобы обойти эту проблему, я обычно размораживаю его по 1-2 минуты за раз, вынимаю его, счищаю размороженную говядину и кладу ее на другую тарелку, а затем кладу оставшуюся говядину обратно. Я повторяю это, пока все не будет готово. размороженный.

15+ Ближневосточных рецептов говяжьего фарша

Кафта-кебаб из говяжьего фарша (шашлычки или пирожки)

5 из 14 голосов

Этот кафта-кебаб (или «кофта» или «кефта») такой простой и вкусный. Этот рецепт, приготовленный из говяжьего фарша, нанизанного на шпажки и идеально приправленный арабскими специями, универсален и готовится менее чем за 30 минут!

Попробуйте этот рецепт!

Hashweh Rice (арабский рис Keema с говяжьим фаршем)

5 из 22 голосов

Рис Хашве — вкусный ближневосточный рис с говяжьим фаршем и овощами. Приправленный теплыми специями и идеально приготовленный, это идеальное полноценное блюдо в одной кастрюле!

Попробуйте этот рецепт!

Арайес (ближневосточная фаршированная лаваш)

4.9 от 20 голосов

Арайес — классическая ближневосточная уличная еда. Лаваш, фаршированный приправленным пряностями говяжьим фаршем и приготовленный на гриле (или запеченный) до совершенства. Наслаждайтесь ими с йогуртом или дип-соусом тахини в качестве обеда или легкого ужина! Они быстрые и идеально подходят для использования говяжьего фарша.

Попробуйте этот рецепт!

Легкая картофельная мусака с баклажанами

4.9 из 11 голосов

Восхитительное комфортное блюдо, приготовленное из запеченных баклажанов, приправленного специями мяса и пышного картофельного пюре. Так вкусно и легко!

Лам Би Аджин / Сфиха (ближневосточная лепешка)

5 из 42 голосов

Лам Би Аджин или Сфиха — это настоящая ближневосточная лепешка, приготовленная из говядины с идеально приправленными специями и вкусного мягкого теста. Это нужно попробовать.

Попробуйте этот рецепт!

Арабская паста за 30 минут с йогуртовым соусом

5 из 12 голосов

Эта арабская паста является идеальным решением для более легкой пасты с «белым соусом». Он сделан из йогурта, чеснока и соуса тахини и покрыт говяжьим фаршем, приправленным теплыми ближневосточными специями. Посыпьте его свежей зеленью и похрустите кедровыми орешками, и у вас получится идеальный ужин в будний день.

Попробуйте этот рецепт!

Египетский гуляш (мясной пирог Фило)

5 от 23 голосов

Этот египетский гуляш — простой рецепт мясного пирога, который выглядит так эффектно на вашем столе, но на его приготовление уходит совсем немного времени. В итоге получается хрустящее тесто с вкусной начинкой из говядины, приправленной теплыми специями. Должен попробовать! Это просто сделать и даже можно сделать заранее.

Попробуйте этот рецепт!

Как приготовить домашний самбусек

5 из 11 голосов

Этот арабский рецепт самбусека — идеальная хрустящая закуска к любому обеду! И я делаю свой с помощью лайфхака, который я обнаружил много лет назад, используя готовое тесто для блинчиков с начинкой — так просто! Любите ли вы самбоусек с мясной начинкой или с вегетарианской картофельной начинкой, у меня есть все для вас. Этот рецепт, который можно хранить в морозильной камере, также очень удобен для Рамадана.

Попробуйте этот рецепт!

Запеканка из макарон Бешамель (Макарона Бешамель)

5 из 36 голосов

Эта утешительная запеканка из макарон Бешамель очень вкусная и требует простых ингредиентов. Приготовьте пасту и мясной соус, но волшебство этого блюда заключается в шелковистом соусе Бешамель, который поливают сверху. Вкусный!

Попробуйте этот рецепт!

Давуд Баша (ближневосточное рагу из фрикаделек)

4.9 из 14 голосов

Ближневосточное рагу из фрикаделек, приготовленных из приправленных специями фрикаделек, кубиков картофеля и гороха, тушеных в восхитительном томатном соусе. Это комфортное блюдо, наполненное ароматом, обычно подается с рисовой вермишелью. Так хорошо!

Попробуйте этот рецепт!

Долма по-иракски (ближневосточные фаршированные овощи)

5 из 24 голосов

Этот настоящий рецепт долмы по-иракски может быть трудом любви, но оно того стоит! Если вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши вкусовые рецепторы перенеслись в Ирак, попробуйте этот рецепт!

Попробуйте этот рецепт!

Средиземноморская запеканка из баклажанов (Kafta Bil Sanieh)

5 из 13 голосов

Эта настоящая средиземноморская запеканка из баклажанов состоит из слоев кафты, картофеля, баклажанов, лука, перца и помидоров, приготовленных в восхитительном томатном соусе. Это затягивает!!

Попробуйте этот рецепт!

Лодочки из фаршированных баклажанов с говяжьим фаршем

5 из 5 голосов

Баклажаны — основной продукт ближневосточной кухни. Мы фаршируем, обжариваем, наслаиваем и даже смешиваем их во многих рецептах! Этот простой рецепт фаршированных запеченных баклажанов сочетает в себе отборные специи с говяжьим фаршем, мякотью баклажанов, луком и томатным соусом. Полейте домашним йогуртовым соусом и наслаждайтесь!

Попробуйте этот рецепт!

Ближневосточный фаршированный сладкий картофель

5 от 3 голосов

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем, приправленным ближневосточными специями, с чесночно-йогуртовым соусом тахини и свежими овощами. Идеальный здоровый ужин в будний день!

Попробуйте этот рецепт!

Фаршированный лук

5 от 1 голос

Ближневосточный фаршированный лук, приготовленный в томатном бульоне!

Попробуйте этот рецепт!

Если вы пробовали эти рецепты, подумайте о том, чтобы поставить звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставить отзыв в разделе комментариев ниже на странице — я буду рад услышать от вас! Вы также можете зайти в Instagram и поздороваться!

  • ▢ 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • ▢ 1 пучок петрушки ок. 2 чашки в упаковке
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 1,5 ч. черный перец
  • ▢ 1,5 чайной ложки соли
  • ▢ 2 чайные ложки лукового порошка
  • ▢ 4 ст.л. оливкового масла плюс еще немного для жарки
  • ▢ 1 ст.л. муки см. примечания
  • Используя кухонный комбайн, добавьте чеснок, лук и петрушку и измельчите в течение нескольких секунд, пока они не будут мелко нарезаны.

  • Добавьте смесь к говяжьему фаршу в миске и добавьте все приправы и оливковое масло. Хорошо перемешайте руками, затем добавьте муку (см. примечания) и продолжайте месить, пока не сформируете тесто (если тесто не кажется плотным, добавьте немного больше муки) кусочки толщиной около 1 дюйма

  • Разогрейте барбекю или сковороду-гриль на плите и добавьте немного оливкового масла (я рекомендую чугунное)

  • Обжаривайте каждую кафту по 2-3 минуты с каждой стороны (протестируйте кусок, чтобы убедиться, что он готовится по вашему вкусу) в общей сложности 6–8 минут (см. примечания по выпечке)

  • Подавать с йогуртовым соусом тахини (см. обертка

  • Обычно я использую 1 столовую ложку муки, чтобы кафта склеивалась и ее было легче нанизывать на шампуры и готовить на гриле. Бывают ситуации, когда может быть слишком много влаги, из-за которой кафта может развалиться (например, при использовании размороженного мяса, в котором может быть лишняя влага). Однако, если у вас есть твердое тесто, не нужно его использовать! Добавление большого количества муки может сделать вкус Кафты жестким, поэтому используйте ее экономно.
  • Вы также можете запечь Кафту в духовке при температуре 400F в течение 15-20 минут до полной готовности в качестве более быстрого метода приготовления. Выпечка работает, но приготовление на гриле дает более сочный результат.
  • Если вы используете обычный говяжий фарш (не очень постный), вы можете уменьшить количество оливкового масла до 1 столовой ложки, так как мясо будет выделять жир

Порция: 1 г | Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 269мг | Калий: 192 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 387 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HungryPaprikas или отметьте #HungryPaprikas!

74 акции

Взаимодействие с читателями

31 Легкие рецепты тушеной говядины

Рецепты тушеной говядины просты в приготовлении, а в результате получается сытное и сытное блюдо. Эти 31 рецепт наверняка понравятся толпе.

Рецепты тушеного мяса из говядины:

Эти рецепты тушеного мяса являются бюджетным и простым способом приготовить ужин на столе. Мясо, приготовленное на медленном огне, всегда получается нежным, сочным и ароматным. Его можно использовать для буррито, подавать с рисом или смешивать с супом.

Простые ингредиенты, включая смесь лукового супа в сочетании с тушеной говядиной, идеально подходят для ужина в будний день. Эти 31 рецепт — одни из наших любимых и идеальных блюд для комфорта.

Тушеная говядина Мясо хорошо замораживается, поэтому его остатки можно легко сохранить и наслаждаться еще одним днем.

Лучшие мясные рецепты тушеной говядины:

Добавьте эти рецепты в еженедельную ротацию в своем плане питания. Ваша семья будет в восторге от такой перемены и насладится ароматным и нежным тушеным мясом.

Содержание
  1. Рецепты тушеной говядины:
  2. Лучшие рецепты тушеной говядины:
  3. 3. Мультиварка Рецепт рагу из говядины со сладким картофелем:
  4. 4. Задушенные буррито в мультиварке:
  5. 5. Ирландское рагу из говядины в мультиварке:
  6. 6. Мексиканское рагу из говядины в мультиварке:
  7. 7. Рецепт стейка с перцем в мультиварке:
  8. 8. Пирог с говядиной в горшочке:
  9. 9. Терияки с говядиной: 900 16
  10. 10. Простой рецепт говядины и брокколи в мультиварке:
  11. 11. Рецепт быстрого и легкого тушеного мяса быстрого приготовления:
  12. 12. Рецепт супа со стейком в мультиварке:
  13. 13. Говядина по-бургундски в мультиварке:
  14. эф Рецепт рагу:
  15. 15. Говядина и лапша: 9
  16. ак и картофель тушеная говядина быстрого приготовления Рецепт:
  17. 21. Easy Crock Pot Beef Tips Рецепт:
  18. 22. Мгновенная говядина по-бургундски Рецепт:
  19. 23. Мгновенное обжаривание говядины в горшочке:
  20. 24. Мгновенный бефстроганов:
  21. 25. Укусы стейков во фритюрнице :
  22. 26. Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления и рецепт соуса:
  23. 27. Рецепт стейка быстрого приготовления:
  24. 28. Рецепт супа быстрого приготовления:
  25. 29. Терияки из говядины быстрого приготовления:
  26. 30. Рецепт карри из говядины быстрого приготовления:
  27. 31. Стейк быстрого приготовления с китайским перцем Рецепт:

1. Кусочки стейка в мультиварке Рецепт:

Вы можете наслаждаться нежными стейками даже в загруженные будние вечера. Рецепт очень простой и любимый всей семьей.

Рецепт стейка в мультиварке

Когда вы приготовите стейк из мультиварки по этому простому рецепту, ужин станет легкой задачей. Всей семье понравятся кето-стейки. Каждый кусочек нежный и вкусный!

См. рецепт

2. Быстрое и простое рагу из говядины в мультиварке Рецепт:

Приготовить тушеную говядину в мультиварке просто и легко, а вкус станет еще лучше!

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке – Простой рецепт тушеной говядины, наполненный ароматом. Попробуйте этот простой рецепт тушеной говядины в мультиварке.

См. рецепт

3. Рагу из говядины с бататом в мультиварке Рецепт:

Этот рецепт пикантного рагу идеален, когда вам хочется легкой еды, но при этом вам нужна идея легкой еды. Благодаря медленноварке приготовление тушеной говядины из сладкого картофеля в мультиварке не требует усилий.

Рецепт тушеной говядины из сладкого картофеля в мультиварке

Разогрейтесь по этому простому рецепту тушеной говядины с бататом в мультиварке. Сытное тушеное мясо, сладкий картофель и многое другое смешиваются вместе для вкусной еды.

См. Рецепт

4. Задушенные буррито в мультиварке:

Всю работу делает мультиварка. Вернитесь домой, чтобы отведать нежную говядину и многое другое, из которых можно приготовить потрясающие буррито.

Задушенные буррито в мультиварке

Задушенные буррито в мультиварке станут любимым блюдом всей семьи. Нежная говядина, приправленная сыром и другими ингредиентами, делает это блюдо таким ароматным. С мультиваркой это сделать легко.

См. рецепт

5. Тушеная говядина по-ирландски в мультиварке:

Это такой простой рецепт рагу, но вкус у него действительно особенный. Бульон настолько насыщенный и ароматный, что вам захочется съесть все до последней капли. Приправьте солью и перцем, чтобы получить изумительный рецепт рагу.

Ирландское рагу из говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины по-ирландски в мультиварке — это вкусный вариант классического рагу с острым бульоном, наполненным пикантным мясом и овощами. С мультиваркой это легко!

См. рецепт

6. Мексиканское рагу из говядины в мультиварке:

Когда погода становится прохладнее, тушеное мясо — одно из моих любимых блюд. Я хотел попробовать что-то другое и сделать это мексиканское рагу из говядины в мультиварке.

Мексиканское рагу из говядины в мультиварке

Попробуйте это восхитительное мексиканское рагу из говядины в мультиварке. Нежная говядина и ароматный бульон имеют потрясающий вкус.

См. рецепт

7. Перечный стейк в мультиварке Рецепт:

Его рецепт перечного стейка в мультиварке очень прост в приготовлении и наполнен ароматом. Вся наша семья любит этот рецепт стейка с китайским перцем.

Рецепт стейка из перца в мультиварке

Нужен простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка из перца в мультиварке восхитителен! Легкий рецепт перцового стейка прост в приготовлении. Рецепт стейка с китайским перцем

См. рецепт

8. Пирог с говядиной в мультиварке:

Рецепт пирога с говядиной в мультиварке — идеальное решение для ужина в рабочие дни. Переложите все это в кастрюлю, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Пирог с говядиной в горшочке

Попробуйте этот вариант классического рецепта, когда будете готовить пирог с говядиной в горшочке. Говядина — хорошее изменение и добавляет много вкуса к овощам.

См. рецепт

9. Терияки из говядины:

Этот простой рецепт приготовления говядины терияки наполнен ароматом, а всю работу сделает медленноварка. Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это станет постоянной частью вашего плана меню.

Говядина терияки

Попробуйте рецепт терияки с говядиной в мультиварке, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Этот рецепт жаркого из говядины терияки не разочарует. Всем понравится рецепт говядины терияки в мультиварке. Как только вы научитесь готовить терияки из говядины, это блюдо войдет в ваше регулярное меню! Попробуйте простой рецепт говядины терияки.

См. рецепт

10. Говядина и брокколи Easy Crock Pot Рецепт:

Говядина имеет лучший вкус, а брокколи восхитительна. Этот рецепт подходит для всей семьи и обязательно станет хитом.

Легкий рецепт говядины и брокколи в мультиварке

Рецепт приготовления говядины и брокколи в мультиварке — отличное блюдо, вкусное и простое. Забудьте о выносе, когда вы можете насладиться нежной говядиной и брокколи в мультиварке.

См. рецепт

11. Быстрое и простое рагу из говядины быстрого приготовления Рецепт:

Этот простой рецепт тушеной говядины в скороварке сытный и содержит нежную говядину, картофель и овощи. На вкус он выглядит так, как будто его готовили весь день, но на самом деле он готов через минуты.

Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

Попробуйте этот сытный рецепт тушеной говядины быстрого приготовления. Это так просто и быстро в вашей скороварке! Приготовьте этот рецепт скороварки с тушеной говядиной сегодня!

См. рецепт

12. Суп со стейком в медленноварке Рецепт:

Он такой сытный и ароматный. Каждый кусочек полон вкусных кусочков нежного стейка и лапши.

Рецепт супа со стейком в мультиварке

Рецепт супа со стейками в мультиварке — это идеальный суп, который оставит всех довольными. Суп Crock Pot Steak сытный и вкусный, и он обязательно станет хитом.

См. рецепт

13. Говядина по-бургундски в медленноварке:

Говяжья вырезка Жаркое, приготовленное на медленном огне, чтобы приготовить лучшую говядину по-бургиньон.

Говядина по-бургундски в мультиварке

Говядина по-бургундски, приготовленная в медленноварке, звучит изысканно и имеет восхитительный вкус, но рецепт настолько прост в приготовлении. Говядина нежная, а бульон вкусный.

См. рецепт

14. Стейк в мультиварке и картофельное рагу из говядины Рецепт:

Большие куски стейка и картофеля, смешанные в лучшем бульоне, делают каждый кусочек таким восхитительным. Это достаточно сытно для больших едоков, но не слишком тяжело.

Рецепт стейка из говядины и картофеля в мультиварке

Ищете простой рецепт мультиварки? Этот рецепт стейка в горшочке и картофеля с говядиной имеет потрясающий вкус. Попробуйте сегодня этот суп со стейком и картофелем!

См. рецепт

15. Говядина и лапша:

Говяжьи ножки или тушеное мясо можно подавать со сливочным соусом поверх яичной лапши. Это лучшая комфортная еда, подаваемая в загруженный будний вечер, и она нравится публике.

Говядина и лапша

Попробуйте эту простую идею для ужина – говядину с лапшой. Этот рецепт представляет собой скромный вариант традиционного ужина из говядины и лапши.

См. рецепт

16. Говядина по-бургундски Easy Crock Pot Рецепт:

Если вы любите тушеную говядину, это восхитительный вариант классического рецепта. Бордовое красное вино или говяжий бульон, если вы предпочитаете, придают рагу лучший вкус.

Легкий рецепт говядины по-бургундски

Попробуйте Easy Crock Pot Beef Burgundy Рецепт простого блюда, состоящего всего из 4 ингредиентов. Рецепт приготовления говядины по-бургундски в медленноварке обладает богатым вкусом, который обязательно впечатлит!

См. рецепт

17. Суп с говядиной и ячменем:

Суп — одно из моих любимых блюд в кастрюле. Все, что нужно для отличного ужина, есть в этом легком супе с говядиной и ячменем. Это отличный способ размять тушеное мясо и максимально увеличить свой бюджет на продукты.

Crockpot говяжий ячменный суп

Суп с говядиной и ячменем Crockpot — это сытное блюдо, идеально подходящее для аппетита. Много нежной говядины, картофеля и овощей делают это вкусное и легкое блюдо.

См. Рецепт

18. Бефстроганов из говядины в мультиварке:

Мясо просто восхитительное и такое нежное. Соус насыщенный и сливочный. Добавьте говядину в мультиварку с легкими приправами для вкусного классического рецепта.

Бефстроганов в мультиварке

Попробуйте простой бефстроганов из говядины Рецепт легкого ужина в будний день. Мясо получается очень нежным, а сливочный соус таким ароматным. Это лучшая еда для комфорта.

См. рецепт

19. Рецепт карри из говядины в мультиварке:

Превратите дешевые стейки или жаркое в этот восхитительный рецепт карри из говядины в мультиварке. Мясо медленно приготовлено до совершенства и наполнено удивительным вкусом карри. Каждый кусочек такой нежный и получается отличная еда.

Рецепт карри из говядины в мультиварке

Рецепт карри из говядины в мультиварке превращает недорогую говядину в нежное и вкусное блюдо, полное аромата. Соус карри прекрасно сочетается с рисом и его легко приготовить.

См. рецепт

20. Говядина, тушеная со стейком и картофелем Рецепт:

Мы все любим тушеную говядину, и в скороварке она еще вкуснее! Это действительно комфортная еда в лучшем виде. Говядина настолько нежная, что ее можно резать вилкой. Картофель и морковь наполнены ароматом.

Стейк и картофель, тушеная говядина, рецепт скороварки быстрого приготовления

Вся семья будет наслаждаться рецептом Мгновенного стейка в горшочке и тушеной говядины с картофелем. Этот легкий стейк и тушеный картофель прост и легок в приготовлении. Ужин будет готов в кратчайшие сроки.

См. рецепт

21. Easy Crock Pot Beef Tips Рецепт:

Beef Tips — идеальное блюдо для подачи к картофельному пюре или рису.

Легкий рецепт блюд из говядины в мультиварке

Попробуйте приготовить говядину по этому рецепту в следующий раз, когда вам понадобится идея для легкого ужина. Эти советы по приготовлению говядины поверх риса восхитительны, и это мой любимый рецепт приготовления блюд из говядины в мультиварке. Попробуйте советы по приготовлению говядины в мультиварке и рецепт риса сегодня! Вашей семье понравится!

См. рецепт

22. Мгновенное приготовление говядины по-бургундски Рецепт:

Говядина настолько нежная и вкусная, что все подумают, что ее готовили весь день на медленном огне. Трудно поверить, что это заняло всего 20 минут в скороварке.

Рецепт бургундской говядины быстрого приготовления

Мгновенная говядина по-бургундски Рецепт очень прост в приготовлении. Вам нужно всего 4 ингредиента и 20 минут, чтобы получить рецепт говядины по-бургундски на столе.

См. рецепт

23. Мгновенное обжаривание говядины:

Мы любим рецепты обжаривания, а благодаря скороварке быстрое обжаривание говядины упрощается.

Мгновенное обжаривание говядины в горшочках

Мгновенное обжаривание говядины в горшочке позволяет легко наслаждаться вкусной едой даже в загруженные будние дни. Приготовьте это блюдо за считанные минуты, чтобы получить отличную идею для ужина.

См. рецепт

24. Бефстроганов быстрого приготовления:

Приготовить бефстроганов в мультиварке еще проще. Все ингредиенты готовятся в кастрюле быстрого приготовления, даже лапша, а ужин готовится менее чем за 30 минут.

Бефстроганов быстрого приготовления

Мгновенный бефстроганов имеет классический вкус и кремовую текстуру, которую можно быстро и легко приготовить в Мгновенном горшочке. Идеальный ужин в будний день.

См. рецепт

25. Укусов стейка во фритюрнице:

Аэрофритюрница равномерно прожаривает стейк, придает ему хрустящие края, а также нежную и сочную внутреннюю часть.

Укусы стейков во фритюрнице

Укусы стейков во фритюрнице — это простой способ приготовить любимый стейк. Аэрогриль идеально готовит стейк, а простая приправа придает ему особый вкус.

См. рецепт

26. Говяжьи стейки быстрого приготовления и подливка Рецепт:

Легко приготовить говяжьи стейки в кастрюле быстрого приготовления.

Советы по приготовлению говядины быстрого приготовления и рецепт соуса

Этот рецепт нежной вырезки из говяжьей вырезки восхитителен! Вам понравится этот рецепт быстрого приготовления говядины и соуса. Попробуйте говядину вместо риса, картофельного пюре или лапши! Это очень вкусно в любом случае. Кроме того, этот рецепт очень быстрый и простой.

См. рецепт

27. Укусы стейков быстрого приготовления Рецепт:

Стейк был невероятно нежным и насыщенным вкусом. Всей семье понравилось, проще не бывает.

Рецепт стейков быстрого приготовления

Приготовьте стейки из скороварки, чтобы быстро приготовить ужин. Рецепт Instant Pot Steak Bites обязательно нужно попробовать. Нежный стейк понравится всем.

См. рецепт

28. Суп быстрого приготовления со стейками Рецепт:

В супе много нежных и вкусных стейков, которые не оставят равнодушными никого. Это лучший рецепт и один из любимых в нашей семье.

Рецепт супа быстрого приготовления со стейками

Суп со стейком в скороварке Рецепт сытный и вкусный. Готовый всего за несколько минут рецепт супа со стейками быстрого приготовления идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

См. рецепт

29. Терияки с говядиной быстрого приготовления:

Я так рада, что рецепт терияки с говядиной быстрого приготовления превосходен и лучше, чем еда на вынос.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *