Простой рецепт сырников из творога по домашнему 🍎
Шоколадные сырники из творога — это восхитительное и простое блюдо готовила каждая хозяйка. Рецепт приготовления легок в исполнении, а результат трудов превзойдет любые ожидания. Для приготовления используют доступные продукты, которые есть в холодильнике. Запишите рецепт шоколадных сырников из творога, а лучше сохраните страницу в закладках браузера. Такой вариант приготовления вкусных и быстрых творожных сырников обязательно должен быть под рукой.
Информация о рецепте
Шоколадные сырники из творога на сковороде без манки
- творог (лучше использовать свежий, нежирный продукт) — 400 г;
- муку пшеничную — 50-60 г;
- два куриных яйца;
- какао-порошок — 3-4 ст. ложек;
- щепотку соли;
- ванилин или сахар — 50 г;
- масло для обжаривания — 30 г.
Пошаговый рецепт с фото шоколадных сырников из творога на сковороде:
Творог растереть вилкой до однородности или протереть через сито. К нему выложить яйца, сахар и соль, какао, перемешать. Муку добавлять к массе постепенно.
При этом следить, чтобы тесто из творога не было слишком густым.
Липнуть к рукам творожная масса не должна. На стол насыпать немного муки. Из теста столовой ложкой сформировать шарики, запанировать их в муке, придавить рукой, чтобы получились пышные творожные лепешки. На разогретую до 180 градусов сковороду налить масла.
Выложить творожники на сковороду и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Шоколадные сырники из творога готовы. Блюдо подавать с джемом, медом или сметаной.
Какие бывают сырники
Помимо классического варианта приготовления творожников, жареных на сковороде существует множество вариантов исполнения блюда. Так, в начинку можно добавить сухофрукты, изюм, цукаты и даже яблоки. В творог для сырников с яблоками для улучшения вкуса добавляют щепотку корицы.
Сахар в рецепте легко заменяется сахарозаменителем или ванилином. Если добавить в творог манку, они будут нежными, как в детском саду — их очень любят дети.
Приготовить творожные сырники можно и в духовке. Время запекания — 25-30 минут. Такие творожники будут менее калорийны. А если времени на готовку мало, то на помощь придет рецепт сырников из микроволновки.
Ингредиенты понадобятся те же, а процесс приготовления немного отличается от классического. Сначала нужно размешать яйца, добавить сахар, мешать до густой пены. Следом добавляются все ингредиенты, перемешиваются. В микроволновой печи блюдо выпекается 6-7 минут.
Блюдо из творога необязательно должно быть сладкими. Если вместо сахара добавить в творожную массу зелень, петрушку, чеснок и пряности, то получится полезная замена бутербродам. Для приверженцев правильного питания рекомендуется попробовать рецепт диетических сырников.
Диетические сырники с овсянкой в духовке
творог обезжиренный — 300 г;
яичные белки- 2 шт. ;
овсяная мука (размельчённая в кофемолке овсянка) — 50 г;
щепотка соли.;
разрыхлитель или сода-щепотка;
сахарозаменитель по вкусу.
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Слепить из творожного теста лепешки. Готовить низкокалорийные сырники нужно в духовке, на средней мощности 25 минут.
простой рецепт приготовления вкусного блюда на завтрак
Сырники из творога многие из нас любят на завтрак, потому как они вкусные и очень просты в приготовлении. Готовить их можно с различными добавками: стоит лишь «включить» фантазию. Кулинары-новички начинают с простого рецепта, в котором используют минимум ингредиентов. Сырники по-домашнему – сытные, и уже с самого утра «зарядят» энергией на весь день.
- Приготовление творожных сырников по классическому рецепту
- Вкуснейшие банановые сырники из творога
- Пошаговый рецепт ванильных сырников из творога, как в садике
Основной ингредиент сырников – творог: он должен быть исключительно свежим, домашним, чтобы не испортить блюдо. Есть их желательно с вареньем, медом или сметанкой. Приготовленные по простому рецепту сырники такие же, как и в садике.
Приготовление творожных сырников по классическому рецепту
Самый простой вариант, как приготовить сырники по-домашнему.
Что потребуется:
- 300 г творога;
- 3 ст.л. пшеничной муки;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо.
Для приготовления сырников лучше выбирать полужирный 9% творог. Если использовать мокрый творог, придется добавлять больше муки, и в этом случае сырники будут плотнее. Если использовать сухой творог, то необходимо перемешать его с 1 ст.л. сметаны.
Как готовить:
В глубокой миске смешать творог с мукой (1 ст.л.), сахаром и яйцом. Все хорошенько перетираем, перемешиваем.
Поверхность стола или доски посыпать оставшейся мукой, выложить тесто и скатать «колбаской» 4 – 5 см в диаметре. Нарезать его шайбами толщиной в 2 – 3 см и придать им форму. Каждую «шайбу» обвалять в муке.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить сырники. Обжарить с двух сторон, чтобы получились румяными. Накрыть крышкой и жарить не более 3 минут на минимальном огне.
Вкуснейшие банановые сырники из творога
Что потребуется:
- 400 г 1% творога;
- 1 банан;
- 1 яйцо;
- 2 ст.л. пшеничной муки;
- 3 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 1 ч.л. растительного масла.
Готовить такие сырники очень просто, а главное – быстро.
Как готовить:
Творог в глубокой миске разминаем при помощи вилки, хорошенько перетираем и перемешиваем с яйцом.
Измельчаем банан и смешиваем с творогом.
Добавляем муку с сахаром, перемешиваем там, чтобы получилась однородная масса.
На притрушенной мукой поверхности стола скатываем тесто «колбаской», нарезаем шайбами, формируем сырники.
Разогреваем на сковороде масло и обжариваем сырники на каждой стороне. Подаем с сиропом.
Пошаговый рецепт ванильных сырников из творога, как в садике
Ванилин придаст сырникам приятный аромат и нежный вкус.
Что потребуется:
- 400 г домашнего творога;
- 4 – 5 ст.л. муки;
- 2.5 ст.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 яйцо;
- немного растительного масла.
Как готовить:
Предварительно достать домашний творог из холодильника и при помощи вилки хорошенько размять. Переложить его в глубокую емкость, перемешать с яйцом и сахаром. Посолить и добавить ванилин. Должна получиться однородная масса.
Если творог оказался сухим, то его необходимо смешать с молоком (добавить совсем немножко) или сметаной. Если он жидкий, то нужно сложить в марлю, и отжать, чтобы слить лишнюю сыворотку.
Начинаем добавлять в творог понемногу муку, перемешивая его. Нужно получить мягкое, однородное тесто. Скатать его «колбаской» диаметром в 6 – 7 см, нарезать кружочками толщиной в 1 см.
В чистую тарелку насыпать муку и обвалять в ней каждый кружочек.
В сковороде разогреваем масло и выкладываем сырники, предварительно придав им форму, уплотнив. Обжаривать на каждой стороне до золотистого цвета.
Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой, полить медом.
Быстрый и легкий чизкейк ~ вкусный вариант без глютена —
Без кукурузы | молочные бесплатно | Десерты | Без глютена | Гайка Бесплатно | Быстрые и легкие рецепты | Рецепты | Веган/вегетарианец | Вегетарианская | Следящие за весом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете и купите, я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас). Подробности см. в моей полной политике отказа от ответственности.
Если вы сомневаетесь, приготовьте этот быстрый и простой чизкейк, и он вас точно НЕ разочарует! Для тех, кто нервничает по поводу приготовления чизкейка… не надо! Я имею в виду, не нервничайте, конечно!
Этот рецепт невероятно прост, и вы будете в восторге от результатов.
Сначала вам нужно решить только одно: вы купите готовый корж для крекера или сделаете его с нуля?
Если вы решите приготовить корж, следуйте рецепту, который я предоставил здесь и в примечаниях к рецепту. При необходимости их можно заменить безглютеновыми крекерами.
Домашняя корочка крекера Грэма:
18 квадратов крекера Грэма или 1 1/4 чашки крошки крекера Грэма (при необходимости без глютена)
1/4 стакана сахара
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного (при необходимости без молока)
Измельчите крекеры в пластиковом пакете или используйте блендер.
Отмерьте 1 1/4 стакана крошек и добавьте в небольшую миску.
Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Масло лучше всего смешивать вилкой.
Вылейте смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Аккуратно распределите смесь крошек вокруг и вверх по краям формы для пирога.
Постарайтесь сделать его красивым и ровным по бокам.
Не выпекать. Отложите и приготовьте начинку.
При смешивании чизкейка важно, чтобы текстура была кремовой и однородной.
Это так же просто, как 1-2-3…
Порции: 8 порций
Ингредиенты
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций. Менее жирный вариант подойдет, но обезжиренный не рекомендуется для этого рецепта. Без молока, если нужно.
- 1/2 стакана сахара Я часто использую свекольный сахар. Подойдет любой сахарный песок.
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1 готовая корочка из крекера Грэм, купленная или приготовленная в домашних условиях. Без глютена при необходимости.
Инструкции
- Чизкейк Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350.
- В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр и сахар. Хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте ваниль и яйца и хорошо перемешайте.
- Вылить на корочку из сырых крекеров Грэма. Выпекайте в течение 30 минут или пока середина почти не схватится.
- Достаньте из духовки и дайте чизкейку нагреться до комнатной температуры.
Охладите чизкейк примерно 3 часа.
Когда чизкейк будет готов вынуть из духовки, вас встретит великолепный золотистый оттенок и подрумянивание краев крошки.
Подавайте чизкейк в любое время после того, как он остынет.
Подавайте без добавок или украсьте свежей нарезанной клубникой или другими свежими фруктами.
4 очка WW плюс за порцию.
Yum
Дополнительное дополнение:
Для быстрого и легкого чизкейка с шоколадной крошкой. Слегка смешайте 1/4 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов с 1 чайной ложкой обычной или безглютеновой муки, затем добавьте их в приготовленное тесто. Выпекать по инструкции. Вы даже можете сбрызнуть каждый кусочек шоколадным соусом или помадкой, чтобы получить незабываемые впечатления от шоколада! Я использовала полусладкие мини-шоколадные чипсы Enjoy Life.
Наслаждайтесь!
Рецепт печати5 от 1 голос
Быстрый и легкий чизкейк
Невероятно вкусный домашний чизкейк, который легко и быстро приготовить.
Prep Time10 мин
Приготовление времени 30 мин.
Всего времени 40 мин
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: без глютена чизкейк, 8 Сервиров.
Калорийность: 172 ккал
Автор: Мэри Крик
- 2 8 унций размягченного сливочного сыра ~ Менее жирный вариант подходит, но обезжиренный не рекомендуется для этого рецепта.
- 1/2 стакана сахара Я часто использую свекольный сахар. Подойдет любой сахарный песок.
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1 готовая корочка из крекера Грэма Его можно купить или приготовить дома. Без глютена при необходимости.
Чизкейк Инструкции:
Разогрейте духовку до 350°С.
В среднюю миску добавьте размягченный сливочный сыр и сахар. Хорошо перемешайте до однородности.
Добавьте ваниль и яйца, хорошо перемешайте.
Вылить на корж из сырых крекеров. Выпекайте в течение 30 минут или пока центр почти не схватится.
Достаньте из духовки и дайте чизкейку нагреться до комнатной температуры. Охладите чизкейк около 3 часов.
Подавать охлажденным со свежими нарезанными фруктами, фруктовым соусом, шоколадным или карамельным соусом или просто так.
Домашняя корочка крекера Грэм:
18 квадратов крекера Грэма или 1 1/4 чашки крошки крекера Грэма (при необходимости без глютена)
1/4 стакана сахара
6 ст. л. сливочного масла, растопленного
Измельчите крекеры в пластиковом пакете или используйте блендер.
Отмерьте 1 1/4 стакана крошек и добавьте в небольшую миску.
Вмешайте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Масло лучше всего смешивать вилкой.
Налейте смесь в 9″ Тарелка для пирога. Аккуратно прижмите смесь крошек равномерно вокруг и вверх по сторонам пластины для пирога. Постарайтесь сделать так, чтобы она была красивой и ровной со всех сторон.
Не запекать. Отложите и приготовьте начинку.
4 балла WW плюс за порцию готового чизкейка
Порция: 1 порция | Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг
Похожие сообщения
Без кукурузы | Библиотека ресурсов | Соусы/дипы
Домашний вустерширский соус без кукурузы
FacebookPinYummly Домашний вустерширский соус без кукурузы ~ теперь вы можете приготовить свой собственный и никогда больше не упускать вкус в рецептах! **Обратите внимание: вустерширский соус ~ Lea & Perrins Worcestershire Sauce не содержит глютена, арахиса, сои, лесного ореха, молочных продуктов, моллюсков и яиц. Вустерширский соус от Annie’s содержит сою, кукурузный крахмал и пшеницу. Чтобы сделать заменитель Вустершира без кукурузы и без аллергии…
Подробнее Домашний вустерширский соус без кукурузыПродолжить
Главная » Рецепты десертов » Лучшая начинка для домашнего чизкейкаОпубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецептуДомашнюю начинку для чизкейка приготовить намного проще, чем вы можете себе представить. Если вам нужен удивительный десерт, который легко приготовить, или вы жаждете сытного кусочка чизкейка, этот рецепт для вас.
Из этой начинки для чизкейка получится 9-дюймовый запеченный чизкейк, густой, насыщенный и сливочный.
Моя лучшая начинка для домашнего чизкейка можно использовать для приготовления чизкейков по самым разным рецептам.
Вы даже можете приготовить кексы с начинкой из чизкейка, такие как эти кексы с лимонным чизкейком (рецепт скоро появится)
Это моя любимая начинка для запеченного чизкейка, которая настолько вкусна, что вы будете поражены тем, что для ее приготовления вам нужно всего 5 простых ингредиентов.
Если вы любите простые и необычные рецепты, присоединяйтесь к 9Информационный бюллетень 0019 «Мука на моем лице» и получайте каждый из моих новых рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Если вы ищете рецепт чизкейка без выпечки, у меня есть несколько таких. Вы можете найти ссылку ниже.
Такая начинка для чизкейка с выпечкой делается немного иначе, чем начинка для чизкейка без выпечки.
Чтобы приготовить толстый и плотный чизкейк с насыщенной кремовой текстурой, похожий на чизкейк «Нью-Йорк», его необходимо испечь, потому что начинка делается из яйца.
Яйцо в начинке чизкейка придает этому чизкейку насыщенную и плотную текстуру, очень похожую на чизкейк в стиле Нью-Йорк.
Я люблю делать десерты с чизкейками. Вы уже найдете немало из них на «Flour On My Face».
После того, как я приготовил этот рецепт начинки для чизкейка примерно в 50-й раз, я решил, что действительно должен раскрыть вам свой секрет.
Это лучшая начинка для домашнего чизкейка , которую вы когда-либо готовили. Он прост в приготовлении и состоит всего из нескольких ингредиентов. Это мой любимый рецепт начинки для чизкейка.
Эта начинка идеально подходит практически для любого рецепта, в котором требуется начинка для запеченного чизкейка.
Из него можно приготовить запеченный чизкейк. Или используйте его, чтобы заполнить некоторые рецепты многослойных десертных батончиков, один из моих любимых способов его использования.
Необходимое оборудование
- большая чаша для смешивания
- ручной или настольный миксер
- силиконовая лопатка
- мерные ложки
Prep
- Размягчите сливочное масло на прилавке.
- Приготовьте 9-дюймовую корочку для крекера Грэма или используйте корочку, купленную в магазине.
Способы использования этой начинки для запеченного чизкейка
- Чтобы сделать чизкейк диаметром 9 дюймов, как я сделал сегодня
- Приготовьте чизкейков с начинкой для батончиков Cresent
- Используйте эту начинку для чизкейка, чтобы заполнить центр таких кексов, как Lemon Cheesecake Cupcakes .
- Сделать Чизкейк-батончики с банановым хлебом
- Использовать как начинку для кофейного торта
- Используйте его для начинки Пирожные с чизкейком
- Выпекайте в стеклянной банке для индивидуальных десертов.
Рецепты чизкейков
Список всех моих рецептов чизкейков можно найти на странице Рецепты чизкейков .
Другие рецепты чизкейковИнгредиенты
взбивание ингредиентов- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 4 столовые ложки масла, комнатной температуры 1 большое яйцо0057
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (я использовал мой домашний экстракт ванильного экстракта )
- 1 чашка сахарной пудры, просеиваемое
- 9-дюймовые громковые креки.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
- Добавьте в миску размягченное сливочное масло и взбивайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока сливочное масло полностью не смешается со сливочным сыром.
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт в Миксерную чашу и взбивайте в течение 3 минут.
- Медленно добавьте просеянную сахарную пудру в миску и взбивайте на низкой скорости, пока она хорошо не смешается. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до легкой и воздушной массы.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, если используете для начинки для кексов или не используете сразу. Начинку для чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.
- Если вы делаете запеченный чизкейк диаметром 8 или 9 дюймов, немедленно намажьте начинку для чизкейка на неиспеченную корку из крекера Грэма. Поместите чизкейк на противень.
- Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке.
- Достаньте чизкейк из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
- Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед подачей на стол.
- Перед подачей украсьте домашней клубникой, взбитыми сливками или сбрызните фруктовым соусом.
- Приготовьте 8 порций.
Насадки
- Важно, чтобы сливочный сыр и масло полностью размягчились.
- Если сливочный сыр или масло не размягчились до конца, будут комочки, которые полностью не удалит никакое взбивание.
- Посмотрите, как я использую начинку выше.
- Можно выпекать в форме для выпечки размером 8 дюймов, 9 дюймов или 8 x 8 дюймов.
Распечатайте рецепт ниже
Лучшая начинка для домашнего чизкейка
Арлин Мобли — Мука на моем лице
Эта домашняя начинка для чизкейка — мой любимый рецепт, когда я делаю чизкейк.
Рецепта начинки достаточно, чтобы сделать 9-дюймовый чизкейк, использовать его для начинки кексов или в качестве начинки для чизкейка. Чизкейк густой и насыщенный, как чизкейк Нью-Йорк, но его намного проще приготовить, и на его приготовление уходит всего несколько минут.
5 из 9 голосов
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
порции 8 порций
Калории 170 ккал
- ▢ 8 унций сливочный сыр (смягченный)
- ▢ 4 столовые ложки масла (температура комнаты)
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 -й. сахар (просеянный)
Follow Flour On My Face на Pinterest
В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера.
Добавьте в миску размягченное сливочное масло и взбивайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока сливочное масло полностью не смешается со сливочным сыром.
Добавьте яйцо и экстракт ванили в чашу Миксера и взбивайте в течение 3 минут.
Медленно добавьте просеянную сахарную пудру в миску и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Затем взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут или до легкой и воздушной массы.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, если используете для начинки для кексов или не используете сразу. Начинку для чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней перед использованием.
Если вы делаете запеченный чизкейк диаметром 8 или 9 дюймов, немедленно распределите начинку для чизкейка на незапеченную корку крекера. Поместите чизкейк на противень.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке.
Достаньте чизкейк из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
- В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.