Бисквит с творогом: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с творогом и бананами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Natasha Utkina

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Natasha UtkinaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

432

17

12

67

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

200 г

Ванилин

¼ чайные ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Творог

200 г

Сметана

200 г

Бананы

4 штуки

Сахар

4 столовые ложки

Варенье

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем примерно 25 минут при 190–200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и еще минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая. Рецепт надо строго соблюдать.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавить сметану, пол банана, взбить. Бананы нарезать дольками. Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Инструмент

Нож керамический

3Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 г сметаны с 1 столовой ложкой сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (5):

Света Романова5 января 2016

1

Что-то упустили в ингридиентах, согласна, что муки слишком много. И сама начинка получается кислая, так как ничего не сказано что нужно ещё сахар добавить в эту твороженную массу. Не рекомендую рецепт. Только перевод продуктов

Natasha Utkina5 января 2016

0

Спасибо за ваш комментарий, исправила рецепт. Это должен быть бисквит как на шарлотку.

Dmitrij Nalitkin11 марта 2016

2

всё сделала по рецепту, но бисквит совсем не поднялся, о том, чтобы его разделить на три части, не могло быть и речи ((

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Бисквит, с творогом

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Кето-печенье — Девушка, которая ела все

          Главная » Хлеб и булочки » Кето-печенье

          опубликовано Christy Denney на 30 октября 2019 г. (обновлено 24 марта 2023 г. ) 200 комментариев »

          Перейти к рецепту

          Кето-печенье не содержит злаков, глютена, подходит для кето и содержит мало углеводов. Трудно найти хороший вкус кето-хлеба, но это печенье с чеддером и глазурью из чесночного масла восхитительно! На вкус они такие же, как печенье в Red Lobster.

          КЕТО-ПЕЧЕНЬЕ

          Мой муж является верным последователем кето-диеты, и я тоже придерживалась ее в прошлом. Для нашей церковной трапезы в эти выходные он был полон решимости приготовить кето-дружественное сырное печенье, поскольку все остальные приносили кукурузный хлеб к своему чили.

          У моего мужа на столе стояла большая тарелка, покрытая фольгой, чтобы он мог раздать их своим друзьям, которые также занимались кето за обедом. Это печенье было настолько хорошим, что к моему мужу подходили люди, не придерживающиеся кето, и говорили: « Я слышал, у вас есть хорошее печенье !”

          Если вы хорошо знакомы с кето-диетой, то знаете, что сложно приготовить кето-хлеб, который не был бы сырым или безвкусным. Эти булочки имеют хрустящую корочку снаружи и нежную творожную мякоть внутри.

          Мне нравятся эти печенья с чеддерским заливом ( без кето ), которые у меня уже есть в этом блоге с глазурью из чесночного масла. Это поворот на тех!

          ГДЕ КУПИТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ?

          Миндальная мука продается как обычная мука, так и в Costco.

          ПОЧЕМУ ЭТО КЕТО ИЛИ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНОЕ?

          Не пугайтесь, если вы не на кето-диете. Кето-диета — это диета с очень низким содержанием углеводов, что делает этот рецепт идеальным с чистыми 2 граммами углеводов. Смотрите информацию о пищевой ценности в нижней части рецепта.

          МОИ ПЕЧЕНЬЯ ПЛОСКИЕ

          Но они вкусные, правда? Мы обнаружили, что на форму печенья может влиять тип сыра, который вы используете. Нам нравится использовать свеженатертый сыр чеддер или сыр «из блока», который продается в магазине для более толстых кусочков сыра. Tillamook — это торговая марка, которую мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме печенья и не сплющивается при использовании этого типа сыра. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они не были такими влажными.

          ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО:
          • Яичный рулет в миске с кето
          • Кето Курица с пармезаном
          • Теплый сырный соус с беконом
          • Фаршированные грибы
          • Облачный хлеб
          • Фриттата со спаржей и беконом Рецепт
          • Кето Салат из брокколи
          • Кето свиные шкварки с корицей
          • Лазанья в миске
          • Суп с яичными каплями

          Кето-печенье

          4,71 от 82 голосов

          Это кето-печенье не содержит злаков, глютена и содержит мало углеводов. Это печенье из чеддера с глазурью из чесночного масла, совершенно не от мира сего.

          Печать Приколоть

          Время подготовки: 5 минут

          Время приготовления: 15 минут

          Общее время: 33 минуты

          Порции: 10 бисквитов

          ПЕЧЕНЬЕ:
            9005 7 2 больших яйца
          • 2 столовые ложки творога (сметаны можно заменить)
          • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
          • 1 стакан миндальной муки
          • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
          • 1/4 чайной ложки розовой гималайской или морской соли
          • 1 стакан тертого сыра чеддер (см. 0058
          МАСЛЯНАЯ ГЛАЗУРИ:
          • 2 ст.л. сливочного масла, растопленного
          • 1/2 ч.л. чесночного порошка
          • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
          • 1/8 ч.л. розовой гималайской или морской соли
          • 9 0077
            • Предварительный нагрев духовки или воздуха фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

            • Для печенья: В средней миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите.

            • В отдельной миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте. Смесь будет влажной. Вмешайте сыр чеддер.

            • Выложите тесто порциями на подготовленную форму для выпечки, примерно по 3 столовые ложки на каждую.

            • Выпекайте 12-14 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

            • Для масляной глазури: В небольшую миску налейте масло и перемешайте с чесночным порошком, петрушкой и солью. Нанесите смесь на теплое печенье.

            Мы предпочитаем использовать свеженатертый сыр чеддер или сыр, который продается в магазине, вместо более толстых кусочков сыра. Tillamook — это торговая марка, которую мы используем. Мы заметили, что печенье остается в форме печенья и не сплющивается при использовании этого типа сыра. Вы всегда можете добавить немного больше миндальной муки, чтобы они не были такими влажными.

            Порция: 1 печенье, Калорийность: 174 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 7 г, Жиры: 15 г, Клетчатка: 1 г

             

            Моя кулинарная книга

            100 моих любимых рецептов! Это семейная поваренная книга для тех, кто хочет быстро и легко спланировать еду и хочет найти способ объединить людей, наслаждаясь едой, которую можно описать только как восхитительную.

            Заказать сейчас

            Оставайтесь на связи Получайте новые рецепты по электронной почте:

            « Предыдущий пост Тыквенный хлеб Шери

            Следующий пост » Картофельное пюре быстрого приготовления

            Печенье с творогом (без яиц)

            Печенье с творогом (без яиц) перейти к содержанию ЕН

            RU LV RU

            Поиск

            Поиск

            Закройте окно поиска.

            Печенье с творогом (без яиц)

            Всего 4 ингредиента, а к чаю или кофе можно испечь отличное творожное печенье.

            Ингредиенты

             180 г Обезжиренный творог

             160 г Мука (я использую смесь из 60 г цельнозерновой, 50 г зеленой гречневой муки и 50 г кукурузной муки)

             35 г Сливочное масло

            9000 2  3 г Разрыхлитель

            Подсластитель

             1 Яичный желток (может и не быть, но я хотел «красивенького»)

            Направления

            Facebook

            Pinterest

            WhatsApp

            Telegram

            Twitter

            Пищевая ценность

            Вес готового продукта 308

            Порции 8


            1 порция содержит
            калорий 128
            % дневной нормы *
            Всего жиров 3,8 г 6%
            Всего углеводов 14 9 0018 г 5%
            Белок 6,7 г 14%

            * Процент дневной нормы s основаны на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

            Лосось с овощами и злаками

            Такой вкусный обед и ужин можно приготовить за 30 минут.

            Безе рулетка с малиной и творогом

            Предыдущая рулетка, которую я сделал, стала «сестрой-близнецом», но обе настолько фантастически вкусные, что трудно решить, какая из них вкуснее!

            Муравейник

            Одним из любимых лакомств моего детства был муравейник. И вы уже представляете, сколько это было Ккал… Предлагаю более здоровый вариант, чтобы мы могли наслаждаться и не грешить!

            Хрустящие крекеры с семечками (без яиц)

            Для тех, кто жаждет соленого лакомства, это будет одновременно! Раз два и готово! Очень вкусный и хрустящий!

            Статьи о здоровом питании и образе жизни

            О здоровом питании и образе жизни

            Фейсбук

            Copyright © dietsabc.com

            Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

            Ваше имя

            Ваш электронный адрес

            Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *