Тушеное мясо, просто и вкусно), пошаговый рецепт на 2160 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с анчоусным маслом
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная пряная свинина с хересом
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксанка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых мясных рецептов, делаю в разных вариантах, с добавлением разных травок и приправок)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
500-700 гр. мяса
4 луковица
2 морковки
100-150 гр. кетчупа
3 зубчика чеснока
базилик
укроп
перец горошек
острый перчик
соль
лавровый лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать на крупные квадратики. Если у вас жирное мясо ( с прожилкой сала, например ошеек) его можно жарить без добавления растительного масла. Если же мясо не жирное, добавьте на сковороду немного растительного масла. Немного обжарить мясо. Выложить в жаропрочную кастрюлю или горшочек.
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сковороде до светло-золотого цвета.
Морковку очистить, нарезать средними кусочками, немного обжарить.
На мясо выложить обжаренный лук и морковку.
На сковороду вылить кетчуп или томатную пасту, добавить 3/4 ст. воды, подогреть.
Базилик, укроп, чеснок и острый перчик, порезать.
Добавить к томатной пасте. Посолить поперчить.
К мясу добавить перец горошек и пару лавровых листиков.
Накрыть крышкой. поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем температуру уменьшить до 90-100 градусов, оставить на 30 минут. Если есть время то после завершения приготовления мясо лучше оставить томится в выключенной духовке.
Приятного Вам аппетита,)!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Теги рецепта
основные блюдамясопростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простой бефстроганов из говядины рецепт с фото
Вторые блюда
Бефстроганов — это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе — подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре — классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))
#шаг 1
Мясо нарезаем соломкой.
#шаг 2
Нарезаем лук полукольцами.
#шаг 3
Мясо солим, перчим.
#шаг 4
Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.
#шаг 5
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.
#шаг 6
Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.
#шаг 7
В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.
#шаг 8
Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.
#шаг 9
Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.
#шаг 10
Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.
#шаг 11
Добавляем измельченный чеснок.
#шаг 12
И сметану.
#шаг 13
Для вкуса добавляем сливочное масло.
#шаг 14
Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.
#шаг 15
Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.
#шаг 16
Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
#Смотрите также
Рецепт: Говядина под ананасами
Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!
#Смотрите также
Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой
Мясо сочное и нежное, с овощной подливой — простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным…
#Смотрите также
Рецепт: Котлеты из говядины
Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.
Добавить в избранное
Рецепты говядины
Главная » Рецепты говядины
Зачем отказывать себе в мясном, ореховом рагу с восхитительным набором овощей? Тонны Pinoys, вероятно, поддержали бы тот факт, что Kare-Kare — одно из лучших блюд. Мягкое, бархатистое апельсиновое рагу обладает таким уникальным, привлекательным вкусом, что на его основе появилось множество побочных продуктов…
Читать дальше →
Сочный, пикантный вкус стейка трудно превзойти. Независимо от того, откуда вы родом и как вам это нравится, кусок стейка всегда будет верным сытным блюдом, независимо от того, едите ли вы его на обед или ужин. Поиск в Интернете «как приготовить стейк» приведет к множеству…
Читать далее →
Брокколи из говядины, основной продукт китайской кухни на вынос, — один из самых быстрых и лучших способов получить как белок, так и овощи за один укус. Хрустящая, сладкая брокколи смешивается с нежной и пикантной говядиной, создавая райское сочетание. Брокколи с говядиной отлично подходит для любой аудитории: от детей, которые могут быть разборчивы в овощах, до взрослых, которые…
Читать дальше →
Фиеста вкусов отличает филиппинскую кухню от остальных. Никогда не уклоняйтесь от сладкого, соленого или кислого, из этого логически следует, что мы будем исследовать даже горькие аспекты пищи. Для многих горькая пища может почти сразу оттолкнуть нас от обеденного стола. Но для…
Читать далее →
Мясо, приготовленное до такой степени мягкости, что оно отваливается от костей, не секрет, что кальдерета из говядины является любимым блюдом филиппинцев. Смесь ингредиентов объединяется в этом томатном рагу, которое практически взрывается вкусом. Рецепт кальдереты с говядиной можно найти практически в любой филиппинской поваренной книге, а в большинстве филиппинских домов он даже не нужен!…
Читать дальше →
Блюдо, от которого определенно трудно отказаться, — это восхитительно сытная тарелка жареной лапши. Это такая еда, которая также сочетается с большим разнообразием начинок и специй. Он может работать как идеальный чистый холст для большинства рецептов благодаря приятной текстуре и несколько нейтральному вкусу. Но…
Читать далее →
Если есть что-то, на что вы можете рассчитывать в филиппинской кухне, так это то, что мы знаем, что делаем с нашим мясом. Инновационные и бесстрашные в нашей кулинарии, филиппинцы видят бесконечные возможности в любом ингредиенте и могут превратить его в блюдо, не что иное, как фантастическое. Это одна из наших самых сильных сторон,…
Читать дальше →
Есть что-то поистине неотразимое в двух популярных блюдах, объединенных в одном рецепте. От Bagnet Sisig до даже классического торта с мороженым — эти виды рецептов определенно стоит попробовать, потому что на самом деле — как вы можете отказаться от лучшего из обоих миров? Если вы когда-нибудь задумывались, что это будет…
Читать далее →
Общеизвестно, что филиппинцы любят рагу и супы.
Читать дальше →
Комфортная еда — она есть у каждого. Какое бы блюдо ни пришло вам на ум сейчас, оно способно успокоить и наполнить душу в самый трудный день. Хорошая комфортная еда идеальна независимо от погоды и ситуации, и она может вызывать радость независимо от того, берете ли вы ее из дома или покупаете в любимом магазине…
Читать далее →
27 простых рецептов говяжьего фарша
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Иногда самые простые в приготовлении блюда оказываются самыми вкусными, и все эти рецепты говяжьего фарша просты, легки и недороги! Пришло время отойти от основного гамбургера!
Рецепты говяжьего фарша
У говяжьего фарша много вкуса, его легко приготовить, и его практически невозможно испортить. Кроме того, это один из самых доступных белков, которые вы можете купить, что делает его очень экономичным. Говяжий фарш можно использовать во множестве различных рецептов комфортных блюд, от чили до гамбургеров и мясного рулета, и он хорошо сочетается с различными вкусами. Он также быстро готовится, что делает его отличной основой для вашего любимого ужина в будний день.
Какой лучший говяжий фарш?
В то время как рецепты обычно требуют просто «говяжьего фарша», быстрая поездка в мясной отдел вашего местного продуктового магазина может оставить вас совершенно неуверенными в том, что купить. Обычно доступно 3 различных типа говяжьего фарша, содержание жира в которых варьируется от 7 до 30 процентов.
- Я обычно использую молотый ломтик , потому что он всегда нежный, сочный и имеет прекрасный вкус. В нем содержится около 15-20 г идеального жира, который можно легко слить после приготовления.
- Филейный фарш является самым нежирным и имеет показатель идеальной жирности от 7 до 10. Он нежный и имеет хороший вкус для чили и соуса для спагетти, но может быть немного суховат для гамбургеров.
- Basic Говяжий фарш может содержать до 30 единиц идеального жира, и от этого страдает вкус.
Какой самый здоровый способ приготовления говяжьего фарша?
Чтобы убрать из мяса большую часть жира, попробуйте его отварить! Я знаю, это звучит неаппетитно, но на самом деле это гораздо более здоровая альтернатива жарке, потому что жир отделяется от мяса, что делает его более постным.
Что добавить в говяжий фарш для вкуса?
Говяжий фарш известен тем, что впитывает любой аромат, который вы добавляете в него. Мой выбор — это простой лук, чеснок, соль и перец. Добавляет массу аромата, и вы можете использовать приготовленную говяжью смесь для множества рецептов, от итальянских до мексиканских и простых старых Sloppy Joes. Мой простой рецепт вы можете найти ниже.
Как понять, что говяжий фарш испортился?
Говяжий фарш обычно хранится в холодильнике 3–4 дня, после чего его нужно приготовить или заморозить. Если оно начинает портиться, вы заметите серый или коричневатый цвет по всему мясу (а не только сверху) и отчетливое пятно. неприятный запах.
Можно ли заморозить приготовленный говяжий фарш?
Вы можете! Фактически, вы можете купить говяжий фарш оптом, приготовить его с луком и чесноком, а затем заморозить партиями, чтобы он всегда был под рукой для приготовления чили, спагетти, супа и многого другого! В морозильной камере говяжий фарш хранится около 4 месяцев, если его правильно хранить в герметичном контейнере.
Вот быстрый рецепт порционного приготовления говяжьего фарша:
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Ужин по курсу
Cuisine American
Серв.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Разомните говяжий фарш ложкой.
Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а говядина не станет мягкой; около 7-10 минут. Слейте лишнюю смазку.
Полностью охладите мясо, затем разложите по пакетам для заморозки. Я обычно порционирую 2 ¼ чашки мяса на мешок, что равняется примерно фунту. Обязательно укажите дату — замороженный приготовленный говяжий фарш может храниться в холодильнике около 3–4 дней, а в морозильной камере — до 4 месяцев.
Калории: 248 ккалУглеводы: 1 г Белки: 21 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 77 мг Натрий: 75 мг Калий: 348 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин С: 1 мг Кальций: 20 мг 6 90 90 2 20137
27 РЕЦЕПТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША
Готовы приготовить вкусный говяжий фарш? Вот 27 замечательных рецептов, с которых можно начать:
Закуски из говяжьего фарша
- Соус с энчиладой из говяжьего фарша – все вкусы энчилад без хлопот скручивания. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы получилась острая пикантная закуска.
- Easy Beef Sliders – Пирожки для гамбургеров, запеченные в духовке? Да, пожалуйста!
- Листья салата в азиатском стиле – сладкий и пряный говяжий фарш с приправами, завернутый в хрустящие листья салата, для здорового питания.
- Patty Melt Dip — все, что вам нравится в классическом сэндвиче в форме соуса.
- Beef Queso Dip — сливочный сырный соус для вечеринок с пикантным вкусом.
- Картофель фри с сыром и чили. Возьмите пакет замороженного картофеля фри и добавьте сыр, домашний перец чили и начинки по вашему выбору, чтобы быстро перекусить за 15 минут.
- Nachos Supreme – Начос на листовых сковородках, каждый кусочек которых наполнен ароматом.
Супы и салаты из говяжьего фарша
- Рецепт супа-гамбургера. Всего несколько ингредиентов для приготовления этого простого домашнего супа, и, возможно, все они уже есть у вас под рукой!
- Суп для лазаньи — суп в одной кастрюле со всеми классическими итальянскими вкусами лазаньи в тарелке.
- Салатная запеканка Dorito Taco — в этой сытной запеканке так много вкуса, что это должно быть незаконно!
- Салат с тако. Мои дети просят этот салат хотя бы раз в неделю. Тонны аромата и сливочная заправка с соусом ранчо.
- Салат со сливками тако и макаронами. Простые рецепты говяжьего фарша, подобные этому, просто необходимы для занятых семей. Этот холодный салат с макаронами сочетает в себе весь великолепный вкус тако.
Рецепты ужина с говяжьим фаршем
- Бефстроганов в горшочках – сливочный, сытный и вкусный, этот классический рецепт говяжьего фарша готовится в одной кастрюле, чтобы его было легко мыть.
- Легкие домашние фрикадельки. Эти фрикадельки нежные, сочные и готовы примерно через 20 минут. Идеально подходит для спагетти, бутербродов или супа, а также их очень легко заморозить.
- Классический рецепт мясного рулета от папы — знаменитый рецепт мясного рулета от моего отца! Такая сочная и ароматная, эта классика нравится всем.
- Простая мексиканская лазанья — легкая запеканка для буднего дня с вашими любимыми вкусами тако.
- Рецепт быстрого приготовления чили в горшочках. Любимец осени, этот рецепт быстрого приготовления чили в горшочках представляет собой простую классику.
- Запеченный картофель, фаршированный тако – принесите остатки! Используйте оставшееся мясо тако и печеный картофель вместе!
- Энчиладас из говяжьего фарша. Этот классический мексиканский рецепт состоит из приправленного говяжьего фарша, завернутого в мягкие кукурузные лепешки и залитого красным соусом и плавленым сыром.
- Тако с говяжьим фаршем. Эти тако идеально подходят для ужина в будний день. Их приготовление занимает менее 30 минут, а персонализировать их легко.
- Рубленые стейки с грибным соусом — простой рецепт нежных и сочных стейков для гамбургеров, политых вкусным грибным соусом!
- Неряшливый Джо Тейтер Тот Пирог – лучший способ съесть неряшливого Джо – в виде запеканки! Весь вкус, никакой каши!
- Мини-перцы с начинкой – сладкий перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и помидорами и сбрызнутый сливками домашнего ранчо.
- One Pan Taco Macaroni and Cheese — смешайте тако во вторник со сливочными макаронами и сыром.
- Стейк Солсбери – толстые котлеты из говяжьего фарша, обжаренные до идеального состояния, а затем тушеные в соусе из красного вина и грибов.
- Легкое кольцо для тако — это кольцо для тако в виде полумесяца просто необходимо сделать! Приправленное мясо тако заворачивают в тесто для рулетов и запекают в качестве простой и легкой закуски или ужина.
- Сковорода для голубцов без начинки. Блюдо из одной кастрюли представляет собой альтернативу классическим голубцам, требующим много времени и готовым к употреблению за считанные минуты.
- Beefaroni — Возрождение классики детства!
- Loco Moco — любимое блюдо гавайских островов, приготовленное из котлет из говяжьего фарша, подается с соусом на клейком рисе и жареным яйцом сверху.
- Корейская чаша с говядиной – говяжий фарш и рис, приготовленные в ароматном соусе, легко перекусить всего за двадцать минут!
- Греческие фрикадельки — греческие пряные фрикадельки из говядины, приготовленные с орзо и овощами и сбрызнутые свежим укропом и свежевыжатым лимонным соком.