Простой рецепт лазаньи с фаршем в домашних: Лазанья в домашних условиях с фаршем, подробное приготовление с фото

Содержание

Простой рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях 🍓

Лазанья с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях простой и вкусный

Лазанья – всем известное блюдо итальянской кухни, которое к тому же очень сытное. Лазанья хорошо сочетается с томатным соком. Приготовление не займет много времени и совершенно не требует специальных навыков и знаний. Просто следуйте рекомендациям и пропорциям. Также важно найти специальные листы теста именно для приготовления лазаньи. Соус не жалейте и поливайте щедро, чтобы каждый лист теста хорошо пропитался.

— Подсолнечное масло – 3 ст.л

— Фарш (куриный) – 600 грамм

— Специи для мяса – 1 ч.л

— Сок томатный – 150 грамм

— Паста томатная – 1 ст.л

— Черный молотый перец – ¼ ч.л

— Листы для лазаньи (готовые)– 12 штук

— Сыр твердый – 240 грамм

Для соуса Бешамель:

— Сливочное масло – 120 грамм

— Молоко 2,5% жирности – 750 грамм

— Мускатный орех – щепотка

— Лавровый лист – 1 штука

Домашняя лазанья с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить пока начнет золотиться мелко нарезанный лук. Если фарш жирный подсолнечного масла можно брать совсем немного.

Натереть морковь на крупной терке и добавить обжариваться к луку.

Далее добавить куриный фарш и специи для мяса. Тушить еще 8-10 минут.

Влить томатный сок и томатную пасту. Чеснок продавить через чесночницу и добавить к фаршу.

Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Обжаривать 10-15 минут пока выпарится влага.

Готовый фарш для лазаньи поставить остывать.

Натереть сыр на терке (крупной).

Для того чтобы приготовить соус сначала необходимо растопить сливочное масло на сковороде.

Отдельно закипятить молоко. После того как оно закипит добавить мускатный орех и лавровый лист. Оставить на 10 минут настояться.

К растопленному маслу всыпать понемногу муку и обжаривать постоянно, помешивая 5 минут на маленьком огне.

Далее тонкой струйкой добавлять молоко, при этом постоянно помешивая, не давая образовываться комочкам. Соус не должен закипать. Варить до тех пор, пока соус не начнет застывать.

В конце дать закипеть, снять с огня и чуть-чуть посолить соус.

Форму для выпекания слегка смазать подсолнечным маслом и вылить на дно 1/5 часть соуса. Сверху равномерно положить листы для лазаньи. Листы теста иногда нужно предварительно проваривать (смотрите что сказано в инструкции на упаковке).

Поверх равномерно выложить 1/3 часть мясного фарша.

Фарш полить 1/5 частью соуса и посыпать ¼ частью тертого сыра.

Затем повторить слои: листы теста, фарш, соус и сыр. Получится три слоя.

В самом конце выложить тесто и полить соусом, который остался.

Сверху присыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут пока образуется румяная корка. Готовую лазанью достать из духовки и дать постоять еще 15 минут.

Разделить готовую лазанью на порции и подавать к столу с томатным соком.

Простая домашняя лазанья без соуса бешамель

Распечать рецепт

Ingredients

  • Оливковое масло — 30г
  • Репчатый лук — 1 шт (крупного размера на 200г)
  • Морковь — 2 шт (на 200г)
  • Фарш — 1 кг.
  • Томаты — 300 г
  • Томатный сок — 300 г (можно развести воду 250г с 50г кетчупа или томатной пасты)
  • Листы для лазаньи — 300 г
  • Сыр Моцарелла — 250 г
  • Пармезан — 120 г
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить простая домашняя лазанья без соуса бешамель

1

В глубокой сковороде или кастрюле на оливковом масле обжариваем мелконарезанный лук, затем добавляем натертую морковь.

2

Обжариваем 4 мин. Добавляем фарш, разделяем его с помощью лопатки как можно меньше, обжариваем примерно 10 мин..

3

Помидоры мелко нарезаем кубиками и отправляем к фаршу.

4

Наливаем томатный сок, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой на среднем огне ещё мин. 7, после того как закипит.

5

Пробуем соус, добавляем соль по вкусу и зелень.

6

Разогреваем духовку до 200’.

7

Моцареллу натираем на терке.

8

Форму смазываем маслом, выкладываем один слой листов для лазаньи.У меня было много поломанных листов, поэтому я заполнила всю форму, но это не обязательно.

9

Просто аккуратно выложите слой за слоем, и будет тоже отлично все держаться, бортики тут не нужны.

10

Листы покрываем мясным соусом.

11

Затем не очень густо распределяем моцараллу.Обратите внимание каким слоем я добавили сыр, не нужно много! Далее повторяем : листы, соус, сыр и тд, пока не закончатся ингредиенты.

12

Последний слой покрываем пармезаном.

13

Накрываем крышкой или фольгой, отправляем запекаться на 30 мин..

14

За 10 мин. до окончания снимаем фольгу, чтоб сыр подрумянился.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Страница была изменёна 3 ноября, 2022

Легкие блюда

12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 3 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Easy Peasy Beef Lasagne — Easy Peasy Foodie

Главная » Все рецепты » Легкие идеи для блюд в середине недели » Easy Peasy Beef Lasagne

Все рецепты Easy Entertainment Легкие идеи для блюд в середине недели Основные блюда

101 акции

Домашняя лазанья с говядиной очень популярна по одной причине… Сочетание богатого соуса болоньезе, сливочного бешамель, пасты и сыра трудно превзойти!

 

Домашняя лазанья с говядиной

Мало рецептов, столь же утешительных, как домашняя лазанья с говядиной. Его часто можно увидеть в списках «10 лучших любимых рецептов», и легко понять, почему. Сочетание богатого соуса болоньезе, сливочного бешамель, пасты и сыра трудно превзойти!

Но многие рецепты лазаньи сложны и требуют очень много времени. Не так с моим рецептом лазаньи с говядиной Easy Peasy! Хотя я был бы первым, кто признал бы, что это не самый быстрый рецепт, он довольно быстрый для лазаньи — всего 1 час 40 минут от начала до конца — и это очень простой и практически надежный рецепт лазаньи!

У меня также есть подлый чит для того, чтобы сделать еще быстрее сделать…

Подлый соус болоньезе в другой день — когда-нибудь до того, как вы захотите приготовить лазанью. В этот день используйте половину соуса болоньезе для спагетти болоньезе, а другую половину заморозьте или охладите. (Хранится до 3 дней в холодильнике и до 1 месяца в морозильной камере.)

Через несколько дней, когда вы придете готовить лазанью, соус болоньезе уже будет у вас готов! Это значительно сокращает время приготовления лазаньи.

 

Как выкладывать лазанью слоями

Мне очень интересно, что так много людей имеют так много разных способов выкладывать лазанью слоями – недавно я обнаружил, что обсуждаю эту тему с друзьями на Facebook. У каждого видимо свой метод!

Мой путь очень прост. Я кладу половину смеси болоньезе на дно формы, затем половину листов лазаньи, а затем половину соуса бешамель. Затем я повторяю эти шаги снова и, наконец, добавляю сверху немного нарезанной моцареллы и тертого пармезана. Лично я считаю, что это дает правильный баланс сыра, соуса и пасты и означает, что в каждом глотке есть всего понемногу, но не стесняйтесь экспериментировать с другими методами, если хотите!

 

С чем подавать лазанью с говядиной?

Я люблю все упрощать и подаю лазанью с салатом и чесночным хлебом.

 

Чем запивать лазанью с говядиной?

Лазанья с говядиной прекрасно сочетается с различными винами. Мой любимый выбор — итальянские красные вина, такие как Кьянти, Вальполичелла или Монтепульчано д’Абруццо.

Другие хорошие неитальянские варианты включают чилийское Мерло, Риоха (Ховен или Крианца), калифорнийский Зинфандель и красные вина Нового Света, сделанные из Санджовезе. (Санджовезе — основной сорт винограда в Кьянти.)

 

Вы можете разогреть остатки лазаньи с говядиной?

Абсолютно! Поместите остатки в герметичный контейнер и поместите в холодильник, где они будут храниться до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите лазанью в форму для запекания, накрытую фольгой, в духовку, установленную на 180 ° C (160 ° C конвекция / газовая отметка 4 / 350F), и готовьте в течение 10–15 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется.

При желании вы также можете разогреть лазанью в микроволновой печи.

 

Можно ли заморозить лазанью с говядиной?

Да, можно. Готовую и остывшую лазанью положите в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру, где она будет храниться до 1 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как описано выше.

Обратите внимание: не следует замораживать лазанью, если вы предварительно заморозили соус болоньезе, так как неразумно замораживать один и тот же продукт дважды.

 

 

Print Pin

4.50 от 2 голосов

Домашняя лазанья с говядиной очень популярна по одной причине… Сочетание богатого соуса болоньезе, сливочного бешамель, пасты и сыра трудно превзойти! (На 4-6 порций, в зависимости от аппетита.)

Основное блюдо

Британская кухня, фьюжн, итальянская кухня

Время подготовки 25 минут минут

Время приготовления 1 час час 5 минут минут

Общее время 1 час час 30 минут минут

Порции на 6 человек

Калорийность 489ккал

Author Eb Gargano

Метрическая система – традиционная для США

Соус Болоньезе:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • 90 143 1 стебель мелко нарезанного сельдерея
  • 500 г говядины фарша
  • 400 г нарезанных помидоров в банке
  • 400 мл говяжьего бульона из кубика отличного качества, я использую 1 кубик органического говяжьего бульона Kallo
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу
Соус Бешамель:
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • 500 мл молока
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу
  • 9 0021
    Лазанья:
    • 6 листов лазаньи (см. примечание 1)
    • 50 г тертого пармезана
    • 1 шарик моцареллы, нарезанный на 8 частей
    Соус болоньезе:
    • Начните с приготовления соуса болоньезе. (См. примечание 2.) Налейте оливковое масло в широкую глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Готовить под крышкой на слабом огне около 5 минут, пока не станет мягким, но не подрумянится.

    • Включите сильный огонь и добавьте фарш. Жарьте в течение 5 минут, или пока фарш не подрумянится со всех сторон и не будет иметь более темных коричневых пятен.

    • Добавьте консервированные помидоры, говяжий бульон и лавровый лист, а также соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите 30 минут.

    Соус бешамель:
    • Пока кипит соус болоньезе, приготовьте соус бешамель. Положите масло в большую кастрюлю на слабый огонь, пока все масло не растает и не начнет пузыриться.

    • Всыпать муку и перемешать. Дайте этой смеси готовиться в течение 2 минут на очень слабом огне, периодически помешивая.

    • Очень постепенно добавить молоко, постоянно помешивая. Убедитесь, что каждый кусочек молока включен, прежде чем добавлять следующий. Если вы будете делать это медленно на очень слабом огне, у вас должен получиться идеально однородный соус бешамель без комочков и его не нужно взбивать. Однако, если по какой-то причине что-то пойдет не так, вы всегда можете использовать венчик, чтобы взбить комочки.

    • Когда все молоко смешано, добавьте сыр пармезан, соль и перец по вкусу. (Примечание. Я использую соленое сливочное масло, поэтому не добавляю сюда дополнительную соль.) Перемешайте, затем выключите.

    Лазанья:
    • Разогрейте духовку до 220C / 200C с вентиляцией / газовой отметкой 7 / 425F.

    • Поместите половину смеси болоньезе в большую прямоугольную форму для запекания. Выложите 3 листа лазаньи (см. примечание 1). Полейте половиной соуса бешамель.

    • Повторите этот процесс с еще одним слоем болоньезе, еще одним слоем лазаньи и еще одним слоем бешамель.

    • Наконец, добавьте нарезанный сыр моцарелла и посыпьте оставшимся пармезаном.

    • Накройте лазанью фольгой и готовьте 20 минут.

    • Снимите фольгу и готовьте еще 15 минут или до коричневого цвета сверху и пузырей по бокам.

    • Подавайте с простым гарниром, чесночным хлебом и бокалом красного вина.

    1. Если форма вашего блюда отличается от моей, вам может понадобиться другое количество листов для лазаньи. Используйте столько, сколько вам нужно, чтобы вы полностью покрыли соус болоньезе без слишком большого нахлеста
    2. Чтобы сделать домашнюю лазанью еще быстрее и проще, приготовьте двойное количество соуса болоньезе за некоторое время до того, как вы захотите приготовить лазанью. В этот день используйте половину соуса болоньезе для спагетти болоньезе, а другую половину заморозьте или охладите. (Он будет храниться до 3 дней в холодильнике и до 1 месяца в морозильной камере.) Затем, когда вы придете готовить лазанью через несколько дней, у вас уже будет готовый соус болоньезе! Это значительно сокращает время приготовления лазаньи.
    3. Подходит для заморозки (за исключением случаев, когда вы предварительно заморозили соус болоньезе).
    4. Информация о питании
    5. является приблизительной и предназначена только для справки.

    Пищевая ценность

    Лазанья с говядиной Easy Peasy

    Количество на порцию

    Калории 489 Калории из жиров 189

    % дневной нормы*

    Жиры 21 г 32%

    Насыщенные жиры 11 г 69% 90 005

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холестерин 89 мг 30%

    Натрий 654 мг 900 03 28%

    Калий 874 мг 25%

    Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 10 г 11%

    Белок 35 г 70%

    90 002 Витамин А
    2271 МЕ 45%

    Витамин С 8 мг 10%

    Кальций 367 мг 37%

    Железо 90 004 4 мг 22%

    * % Дневная норма основана на диете на 2000 калорий

    Пробовал этот рецепт «Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв в комментариях ниже.

     

    Булавка Easy Peasy Beef Lasagne на потом

     

    БЕСПЛАТНО План питания Easy Dinners на 4 недели

    Вы уже получили копию моего плана питания? Если нет  НАЖМИТЕ здесь, чтобы загрузить БЕСПЛАТНУЮ копию моего плана питания Easy Dinners на 4 недели сегодня!

     

    Не хотите ничего пропустить?

    Следуйте за мной на YouTube , Twitter , Facebook и Instagram . Или почему бы не подписаться на мой блог и каждую неделю получать вкусные рецепты без стресса прямо на свой почтовый ящик?

    101 акции


    15 комментариев

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!

    Получите мой план питания Easy Dinners на 4 недели плюс готовые списки покупок.

    ..

    Легкий домашний рецепт греческой пастицио (пастичио)

    Рецепт

    Этот простой рецепт греческой пастицио (пастичио) — одно из моих любимых блюд для комфорта. Это греческая версия лазаньи с макаронами, рубленой говядиной и прекрасным сливочно-белым соусом. Серьезно, что может не понравиться в этой тарелке ароматного добра.

    Что вам нравится в этом греческом рецепте

    • Эта греческая лазанья превращает ингредиенты, хранящиеся в шкафу, в нечто действительно особенное.
    • Вкус. Эта пастицио перенесет вас прямо на великолепные греческие острова, когда вы попробуете невероятный вкус этого простого блюда из фарша и макарон.
    • Это простой рецепт пастичио, это макароны, фарш, соус и запекание, и вы можете сделать все это заранее.

    Pastitsio, или пастичио, почти так же популярен, как знаменитая мусака в Греции. Это насыщенная смесь ароматного говяжьего фарша с роскошным сливочным соусом бешамель и, конечно же, пастой.

    Пастицио иногда называют греческими макаронами и мясным пирогом или греческой лазаньей. Это настоящая старомодная комфортная еда, которая хранит у меня так много воспоминаний.

    Какие макароны вы используете для пастицио?

    Традиционно пастицио готовят из макарон Букатини. Это макароны, которые выглядят как очень широкие палочки спагетти, но с отверстием прямо посередине, так что палочки макарон на самом деле представляют собой длинные трубки.

    Увы, этот вид пасты не всегда доступен в наших местных супермаркетах здесь, в Шотландии, поэтому, если у меня нет запасов с Крита, я просто использую макароны или пасту пенне вместо пастицио.

    Ингредиенты для пастицио

    Этот рецепт греческой лазаньи не содержит сложных ингредиентов. Это приготовление пищи в шкафу, и у вас, вероятно, уже есть все на кухне.

    По сути, вам предстоит приготовить говяжий фарш в томатном соусе, сливочно-белый соус бешамель и отварить пасту. Тогда позвольте духовке сделать всю работу за вас.

    Полный список ингредиентов и полные инструкции по приготовлению этого рецепта можно найти на карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу этого поста.

    Какие специи используются в пастицио?

    Pastitsio наполнен ароматом. В греческой кухне специи используются не для остроты, а для придания глубокого и ароматного вкуса

    Этот простой рецепт пастичо выводит фарш на совершенно новый уровень. Я использую корицу, гвоздику, лавровый лист и, конечно же, соль и перец, чтобы приготовить смесь специй для пастицио, и это действительно дает эффект.

    Как приготовить пастицио

    Этот рецепт состоит из трех шагов, но не волнуйтесь, каждый шаг приготовления этого греческого пирога с макаронами очень прост.

    Я люблю сначала приготовить говяжий фарш и томатный соус.

    Сначала подрумяньте фарш, затем снимите его со сковороды, обжаривая лук в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок всего за минуту, прежде чем добавить обжаренный фарш, а также другие ингредиенты для говядины и помидоров в этом рецепте пастицио.

    Белый сливочный соус

    Я не использую традиционный соус бешамель в пастицио. Я предпочитаю более легкую версию этого классического белого соуса. Используйте комбинацию молока и греческого йогурта (вы даже можете приготовить свой собственный греческий йогурт по этому простому рецепту) вместо всего молока.

    Обычно вы используете греческий сыр кефалотири, но его не всегда можно найти здесь, в сельской местности Шотландии.

    Как приготовить пасту для пастицио

    Независимо от того, используете ли вы традиционную пасту букатини для пастицио или просто пасту пенне или макароны, существует действительно простой способ приготовить ее для рецепта греческой лазаньи.

    Отварить макароны до состояния al dente. Не переварите его, так как пастицио будет запекаться в духовке, поэтому макароны приготовятся еще.

    После того, как вы отварите и высушите макароны, смешайте их с яичным белком и сыром фета. Это не только добавит удивительный вкус пастицио, но и поможет скрепить макароны, когда дело доходит до нарезки пастицио для подачи.

    Как намазать пастицио слоями

    Сначала приготовьте макароны бокатини (или другие макаронные изделия), смешанные с фетой и яичным белком. Попробуйте выложить его прямыми линиями на дно формы для запекания.

    Теперь покройте этот слой макарон смесью из говядины и томатного соуса.

    Наконец, полейте соусом бешамель и посыпьте сыром.

    Выпекайте пастицио в духовке около 40 минут, пока он не станет великолепным и золотистым.

    Как подавать пастицио

    Просто посыпьте греческую запеканку из макарон небольшим количеством свежей петрушки, и можно подавать к столу. Пастицио традиционно подают на площади.

    Мне нравится подавать эту греческую лазанью с греческим салатом на гарнир. В Греции пастицио часто подают с чипсами, но вам действительно не нужны дополнительные углеводы, так как это традиционное греческое блюдо из макарон само по себе достаточно сытно.

    Можно ли приготовить пастицио заранее?

    Конечно, можно, просто приготовьте пастицио, накройте блюдо пищевой пленкой и храните в холодильнике до 24 часов, прежде чем собираетесь его готовить.

    Можно ли заморозить пастицио?

    Да, просто сложите остатки в морозильную коробку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Тщательно разморозьте и убедитесь, что он горячий, когда вы подаете пастицио.

    Кали Орекси!

    Ищете еще несколько греческих рецептов, чтобы попробовать, а затем проверьте эти;

    Легкая вегетарианская мусака

    Жареные фрикадельки по-гречески

    Вегетарианские фаршированные баклажаны/баклажаны

    Помидоры, фаршированные креветками

    Традиционное греческое рагу из говядины Stifado

    Наконец, если вы попробуете этот рецепт не забудьте оставить комментарий/звездный рейтинг ниже, поскольку я просто люблю слышать от читателей. Хотите больше Лардер Лав? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

    Фотографии и советы вышеБольшинство моих рецептов снабжены пошаговыми фотографиями и полезными советами, а также видео, см. выше.

    Простой греческий рецепт пастицио

    Карон Грив

    Пастицио — это простой пирог с мясом и макаронами со сливочным соусом, наполненный греческим вкусом.

    Оценок пока нет

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 40 минут минут

    Общее время 1 час час

    Основное блюдо

    Греческая кухня

    Сервировка 6 человек

    Калорийность 550 ккал

    Мясо и помидоры соус
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 500 г фарша из говядины или баранины или их смеси
    • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 400 г консервированных помидоров
    • ▢ 1 говядина бульонный кубик
    • ▢ 75 мл красного вина
    • ▢ 1 ст.л. томатного пюре
    • ▢ 1 щепотка молотой гвоздики
    • ▢ 1/2 ч.л. корицы молотой
    • ▢ 1 лавровый лист
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 50 г тертого сыра кефалотири или пармезан
    • ▢ 2 ст. л. свежая петрушка нарезанная
    Смесь для соуса Бешамель
    • ▢ 25 г сливочного масла
    • ▢ 30 г муки
    • ▢ 200 мл молока
    • ▢ 100 мл греческого йогурта 900 12
    • ▢ 1 взбитый яичный желток (белок оставить для пасты)
    • ▢ 50 г тертого сыра кефалотири или пармезана
    • ▢ 1 щепотка тертого мускатного ореха
    Слой пасты
    • ▢ 200 г пасты букатини, пенне или макарон
    • ▢ 50 г раскрошенная фета
    • ▢ 1 яичный белок

    Метрическая система – США Обычный

    • Разогрейте духовку до 180°C/350F/Gs4 и смажьте форму для выпечки

    • Разогрейте масло в сковороде и подрумяньте фарш, затем выложите его на тарелку, пока вы обжариваете лук в течение 3 минут, затем добавьте чеснок в течение 1 минуты. больше минуты.

    • Верните фарш в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты для мяса и томатного соуса и варите на медленном огне 20 минут.

    • Смешайте молоко с греческим йогуртом и яичным желтком и размешайте его в соус вместе с мускатным орехом, приправа и сыр

    Уловка Pastitsio
    • Start с пасты на дне вашего печь затем полейте мясным соусом и сверху полейте соусом бешамель и добавьте еще немного сыра

    • Выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета, затем посыпьте петрушкой для подачи

    Приготовьте заранее, накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике до 24 часов перед выпеканием в духовке.

    Вы можете заморозить любую оставшуюся пастицио на срок до 3 месяцев.

    Калорийность: 550 ккал Углеводы: 40 г Белки: 32 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 116 мг Натрий: 703 мг Калий: 677 мг Волокна: 3 г Сахар: 7 г V витамин А: 543 МЕВитамин С: 10 мгКальций: 362 мгЖелезо: 4 мг

    Мои главные советы*Всегда Сначала прочитайте полный рецепт. * Соберите все ингредиенты и все, что вам нужно, прежде чем начать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *