Простой и быстрый рецепт печенья: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова

ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт домашнего ПЕЧЕНЬЯ за 10 минут ПЕЧЕНЬЕ рецепты смотреть онлайн видео от Кулинарные Испытания ❤ в хорошем качестве.

12+

6 дней назад

Кулинарные Испытания ❤2 подписчика

Наконец-то запустили ИНСТАГРАМ ) https://www.instagram.com/gotovim_s_luboviy/ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ) Если вы хотите быстро приготовить вкусное печенье, то это видео для вас. С его помощью вы сможете приготовить печенье КАЛЛЫ и печенье с маком. Готовьте и радуйте своих близких разными вкусняшками!!! ******************** Рецепт НИЖЕ !!!! The recipe is BELOW !!!! А также ПЛЕЙЛИСТЫ с другими рецептами!!! And also PLAYLISTS with other recipes !!! *********************************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! **************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: https://goo.gl/ugnR1c ******************************* ПОДЕЛИТЕСЬ ,пожалуйста, этим видео со своими друзьями в соц. сетях.Пусть МНОГИЕ узнают и приготовят с ЛЮБОВЬЮ!!! ********************************************************** SHARE this video with your friends in social networks. Let many people know and cook with LOVE !!! ************************************************************** Кухонная машина KENWOOD KM280 Обзор моей кухонной машины https://youtu.be/F61OkJBvD80 **************************** ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ рецепт домашнего ПЕЧЕНЬЯ за 10 минут печенье КАЛЛЫ как в детстве 3 яйца 150 гр сахара 140 гр муки выпекаем 10 минут при 180* печенье с МАКОМ 1 яйцо 3 ст.л. сахара 50 гр растопленного сливочного масла 1 ст.л. меда 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. соды 3 ст.л. мака 280 гр муки выпекаем 10 минут при 180* SIMPLE and QUICK recipe for homemade LIVER in 10 minutes Cookies KALYA as in childhood 3 eggs 150 g sugar 140 gr flour we bake 10 minutes at 180 * cookies with mac 1 egg 3 tbsp. sugar 50 g melted butter 1 tbsp. honey 1 tbsp. sour cream 1 tsp soda 3 tbsp. poppy 280 gr flour we bake 10 minutes at 180 * На канале ГОТОВИМ с ЛЮБОВЬЮ более 900 рецептов Каждый найдет по душе рецепт себе!!! *********************************** НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день !!! NEW video on the channel EVERY day !!! ::::::::::: МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ::::::::::::::::: 1)Интересные и ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ !!! https://www.

youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BMv1sk89cGIVoOb3z76WpGb 2)Торт,торты рецепты, Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях. Торты домашние рецепты.Рецепты кремов. 3)Вторые блюда .Рецепты вторых блюд 4)Закуски.Рецепты закусок.Закуски на праздничный стол 5)РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ 6)БУЛОЧКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ 7)Хлеб рецепты Хлеб в домашних условиях 8)Салаты рецепты,салат ,салат рецепт,салаты на праздничный стол,вкусный салат, салаты на новый год,салаты на новогодний стол,салаты на стол 9)Выпечка.
Рецепты выпечки.Вкусная выпечка.Домашняя выпечка.Простая выпечка. 10)ПЕЧЕНЬЕ разные рецепты БЫСТРО и ВКУСНО 11)Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем 12)Пирог.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов 13)ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ 14)ПИЦЦА рецепты ТЕСТА разные НАЧИНКИ 15)Кексы в силиконовых формах рецепты.Маффины.Кексы рецепты.Вкусные кексы. Рецепт кексов в духовке.Простой и вкусный рецепт кексов. 16)Рецепты кремов.Крема для промазки коржей.Крема для украшения тортов.
Глазури 17)ИМБИРНЫЕ пряники и ВСЁ что с ними связано https://www.youtube.com/playlist?list=PLNXfePUkl-BPGjAP4TPP8vIo2y7jAyEer

Простой и быстрый рецепт печенья «нежность» с фото

Морковное печенье с изюмом

морковь  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

мука  —

300 г

сахар  —

95 г

изюм  —

100 г

сметана  —

100 г

разрыхлитель  —

4 г

Постное печенье с льняными семечками

мука  —

150 г

разрыхлитель

семена льна

вода  —

60 мл

масло подсолнечное  —

30 мл

Арахисовое печенье

арахис  —

1 горсть

масло сливочное  —

100 г

мука пшеничная  —

240 г

сахар  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

Печенье «Новогоднее пожелание»

мука  —

40 г

масло сливочное  —

20 г

сахарная пудра  —

60 г

яйцо  —

2 шт.

ванилин

украшения кондитерские

Пряники с маком

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

мёд  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

разрыхлитель

мускатный орех

гвоздика молотая

корица

сахар  —

200 г

мак  —

25 г

сахарная пудра

Овсяное печенье с изюмом и орехами

масло сливочное  —

250 г

крупа овсяная  —

300 г

изюм  —

250 г

грецкие орехи (очищенные)  —

300 г

сахарная пудра  —

250 г

сахар ванильный

яйцо  —

4 шт.

вода  —

100 мл

мука  —

250 г

корица

Овсяное печенье

масло сливочное  —

170 г

сахар  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

хлопья овсяные  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

корица

ванильный экстракт

сода  —

3 г

мука  —

170 г

клюква сушеная  —

200 г

Овсяное печенье с орехами

хлопья овсяные  —

200 г

мука пшеничная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

Печенье с клюквой

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

100 г

мука  —

150 г

клюква вяленая  —

50 г

шоколад белый  —

50 г

Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Предзаказ нашей кулинарной книги для аэрофритюрницы ЗДЕСЬ

Печенье с шоколадной крошкой во аэрофритюрнице — это восхитительный способ приготовления печенья. Сдобное теплое печенье готовится всего за несколько минут во фритюрнице.

Наша семья очень любит печенье с шоколадной крошкой. Вот почему я люблю делать наше любимое печенье, печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице. Если вы жаждете белых чипсов, вам также понравится печенье Red Velvet Cake Mix из аэрофритюрницы.

Это печенье готовится всего за несколько минут во фритюрнице, так что я могу приготовить его, не нагревая всю кухню в духовке. По этому рецепту получается шоколадное печенье с маслянистой мягкой текстурой и липкой расплавленной стружкой.

Это печенье — легкий десерт, и оно определенно станет одним из лучших шоколадных печений, которые вы когда-либо пробовали.

Что нужно для приготовления классического печенья с шоколадной крошкой во фритюрнице

Когда нам хочется печенья, я использую фритюрницу Cosori. Поскольку я использую специальную пергаментную бумагу, предварительно вырезанную с отверстиями, ее легко чистить. *** Не используйте фритюрницу только с пергаментной бумагой. Оно должно быть утяжелено тестом для печенья, иначе оно может быть пожароопасным!***

Помимо фритюрницы и пергаментной бумаги, ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, вам потребуются:

  • Масло сливочное несоленое- размягченное
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Крупные яйца
  • 9 0007 Ванильный экстракт
  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Молочный шоколад — Белый шоколад, полуфабрикаты Также можно добавить сладкую шоколадную крошку, шоколадные конфеты и нарезанные орехи пекан или грецкие орехи. Мы добавили конфеты Reese’s Pieces в наше сахарное печенье во фритюрнице, и они были восхитительны!

Как жарить печенье на воздухе

  1. В большой миске смешайте масло, сахар и коричневый сахар. Взбейте вместе до получения однородной кремовой массы.

  2. Затем добавьте яйца, ваниль, соль, пищевую соду и половину муки. Смешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляной смесью.

  3. Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте на средней скорости, пока тесто для печенья не станет густым и кремообразным. После того, как тесто смешано, вмешайте шоколадную стружку и необязательные орехи, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту.

  4. Маленькой ложкой или ложкой сформируйте из теста шарики. Поместите шарики из теста в корзину аэрофритюрницы поверх листа пергаментной бумаги. Оставьте около дюйма между каждым печеньем.

  5. Обжаривайте в воздухе при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 7-8 минут. Когда печенье станет золотисто-коричневым, оставьте его в корзине фритюрницы еще на 1–2 минуты, чтобы оно застыло.

  6. Достаньте печенье из аэрофритюрницы и дайте ему остыть на решетке.

  7. Поскольку аэрофритюрницы различаются, время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей аэрофритюрницы. Для большего размера печенья вам может понадобиться добавить пару минут к времени приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Зачем делать печенье во фритюрнице?

Поскольку вы используете фритюрницу, вам не нужно готовить целую партию печенья. По желанию можно приготовить небольшую партию из 4-5 штук печенья. Вы также можете приготовить это печенье, не нагревая всю кухню. По этому рецепту получится чуть больше трех десятков печенья.

Как я узнаю, что мои файлы cookie готовы?

Я использую функцию обжарки в воздухе при температуре 300 градусов по Фаренгейту и за семь минут приготовила безупречное печенье с шоколадной крошкой. Поскольку все аэрофритюрницы могут различаться, вы можете сделать пробную партию всего из нескольких видов печенья, когда впервые готовите печенье с шоколадной крошкой во фритюрнице.

Как хранить оставшиеся файлы cookie?

Это домашнее печенье лучше всего свежее. Но если у вас остались остатки, храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Оставшееся тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры и заморозить на срок до трех месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ В АЭРОФРИТЮРЕ:

  • Печенье с арахисовым маслом
  • Печенье с брауни
  • 9000 7 Подписные файлы cookie Doubletree
  • Клюквенное печенье с белой шоколадной крошкой
  • Печенье из смеси тортов

Печенье с шоколадной крошкой в ​​аэрофритюрнице

Becky

Air f Печенье с шоколадной крошкой ryer — вкусный способ приготовить печенье. Сдобное теплое печенье готовится всего за несколько минут во фритюрнице.

4.78 от 57 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 7 минут минут

Время отдыха 2 минуты минут

Печенье

Американская кухня

40 порций печенья

  • Фритюрница

  • Пергаментная бумага

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана шоколадной стружки
  • В большой миске смешайте масло, сахар и коричневый сахар. Взбить масло с сахаром до однородного кремообразного состояния.

  • Добавьте яйца, ваниль, соль, пищевую соду и половину муки. Смешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляной смесью.

  • Добавьте оставшуюся половину муки и перемешайте на средней скорости, пока тесто для печенья не станет густым и кремообразным. После того, как тесто смешано, вмешайте шоколадную стружку и необязательные орехи, пока они не будут равномерно распределены по всему тесту.

  • Маленькой ложкой или ложкой сформируйте из теста шарики. Поместите шарики из теста в корзину аэрофритюрницы поверх пергаментной бумаги. Оставьте около дюйма между каждым печеньем.

  • Обжарить в воздухе при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 7-8 минут. Когда печенье станет золотисто-коричневым, дайте ему постоять в корзине аэрофритюрницы еще 1–2 минуты, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.

Для этого рецепта печенья во фритюрнице я использую полуторадюймовую ложку для печенья, из которой получилось 40 шариков теста для печенья. Если вы хотите меньше печенья, вы можете приготовить половину порции теста или заморозить остатки теста для печенья. Замороженное тесто для печенья можно хранить до 3 месяцев.

Для клейкого печенья уменьшите время приготовления на 1-2 минуты. Если вы предпочитаете хрустящее печенье, добавьте ко времени приготовления еще одну минуту.

Если у вас нет готовой пергаментной бумаги, вы можете сделать ее самостоятельно, используя обычную пергаментную бумагу и вырезав в ней отверстия. *** Не используйте фритюрницу только с пергаментной бумагой. Оно должно быть утяжелено тестом для печенья, иначе оно может быть пожароопасным!***

*Информация о пищевой ценности рассчитана приблизительно. Обратите внимание, что это может измениться в зависимости от марки и модификации, которую вы можете внести в рецепт. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами, которые вы используете для каждого рецепта.

© AirFryingFoodie 2023

Поделись этим рецептом! Подпишитесь на @AirFryingFoodie на Pinterest.

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

5 Days of

Easy Праздничные рецепты фритюрницы

Советы, хитрости и уютные рецепты, чтобы согреться в праздничный сезон

Взаимодействие с читателями

Рецепт печенья

рейнджеров | Женщина из маленького городка

от Beth Pierce 22 комментария

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти быстрые и легкие печенья «Рейнджер» наполнены мешаниной вкуса и текстуры из овсяных хлопьев, поджаренных рисовых хлопьев, тертого кокоса и шоколада. Они выпекаются с хрустящими краями и жевательным хрустом для максимального удовольствия от печенья. Наслаждайтесь этими вкусными угощениями с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом ледяного молока.

Как приготовить печенье «Рейнджер»

В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отставьте миску в сторону на несколько минут. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте, пока не смешано.

Теперь добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси в несколько приемов и перемешайте до однородности. Очищайте чашу и венчик по мере необходимости. Снимите чашу с миксера и добавьте овсяные хлопья, рисовые хлопья, кокосовую стружку и шоколадную стружку. С помощью ложки для печенья весом 1 1/2 столовой ложки выложите шарики из теста для печенья на застеленный пергаментом противень. Оставьте примерно 1 1/2-2 дюйма пространства между шариками из теста. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте печенью готовиться около 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Полезные советы по приготовлению

  • Правильно отмерьте муку, насыпав ее ложкой в ​​мерную чашку, а затем разровняв кухонным ножом.
  • Много лет назад я начал использовать масло Land O’Lakes во всей своей выпечке и никогда не оглядывался назад. Масло очень качественное и однородное.
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре, пока от легкого нажатия не останется углубление.
  • Подогрейте яйца до комнатной температуры в течение 30-40 минут.
  • Взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы. В миксере на уровне 4 это займет около 3 минут.
  • Для достижения наилучших результатов используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Он способствует равномерному пропеканию и подрумяниванию, уменьшает растекание и предотвращает прилипание.
  • Pro-Tip – Сделайте первую партию тестовой. Испеките одно или два печенья. Это позволяет убедиться, что тесто не растечется слишком сильно, и проверить время выпечки. Если печенье слишком растекается, накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  • Кукурузные хлопья можно заменить хрустящими рисовыми хлопьями.
  • Шоколадные чипсы можно заменить чипсами с арахисовым маслом, чипсами из белого шоколада, чипсами из ириски, сушеной вишней, клюквой или изюмом.
  • Если вы любите орехи, добавьте немного измельченных грецких орехов или орехов пекан. Но сохраняйте соотношение теста и добавок одинаковым.
  • Не кладите тесто на горячие или теплые противни, так как это увеличит растекание.
  • Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней. Или заморозьте на срок до 3 месяцев в прочных морозильных контейнерах.

Другие рецепты печенья

Печать

Печенье техасских рейнджеров

★★★★★

5 из 8 отзывов

Быстрое и вкусное печенье «Рейнджер» с хрустящими краями и жевательными овсяными хлопьями с начинкой из хлопьев Rice Krispie, кокосовой стружки и шоколадной крошки для непревзойденного дразнящего вкуса.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 36 печенек
  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 чашки рисовых хлопьев Krispies
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отставьте миску в сторону на несколько минут.
  3. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и оба вида сахара до получения легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Добавьте ваниль и перемешайте, пока не смешано.
  4. Добавьте мучную смесь к масляной в несколько приемов и перемешайте до однородности. Очищайте чашу и венчик по мере необходимости.
  5. Снимите чашу с миксера и добавьте овсяные хлопья, рисовые хлопья, кокосовую стружку и шоколадную стружку.
  6.  Используйте 1 1/2 столовую ложку печенья, чтобы выложить шарики из теста на подготовленный противень. Оставьте примерно 1 1/2-2 дюйма пространства между шариками из теста.
  7. Выпекать 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Дайте печенью готовиться около 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Правильно отмерьте муку, насыпав ее ложкой в ​​мерный стакан и разровняв кухонным ножом.
  • Много лет назад я начал использовать масло Land O’Lakes во всей своей выпечке и никогда не оглядывался назад. Масло очень качественное и однородное.
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре, пока от легкого нажатия не останется углубление.
  • Подогрейте яйца до комнатной температуры в течение 30-40 минут.
  • Взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы. В миксере на уровне 4 это займет около 3 минут.
  • Для достижения наилучших результатов используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Он способствует равномерному пропеканию и подрумяниванию, уменьшает растекание и предотвращает прилипание.
  • Pro-Tip — сделайте первую партию тестовой. Испеките одно или два печенья. Это позволяет убедиться, что тесто не растечется слишком сильно, и проверить время выпечки. Если печенье слишком растекается, накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  • Кукурузные хлопья можно заменить хрустящими рисовыми хлопьями.
  • Шоколадные чипсы можно заменить чипсами из арахисового масла, чипсами из белого шоколада, чипсами из ириски, сушеной вишней, клюквой или изюмом.
  • Если вы любите орехи, добавьте немного измельченных грецких орехов или орехов пекан. Но сохраняйте соотношение теста и добавок одинаковым.
  • Не кладите тесто на горячие или теплые противни, так как это увеличит растекание.
  • Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней. Или заморозьте на срок до 3 месяцев в прочных морозильных контейнерах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *