Простой и быстрый рецепт печенья «нежность» с фото
Печенье «Елочка»
масло сливочное —
200 г
сахар коричневый —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
300 г
ванилин
шоколад
украшения кондитерские
Печенье с кокосом и шоколадом
сахар тростниковый —
140 г
масло растительное
вода —
1 ст. л.
сахар ванильный —
2 ч. л.
мука пшеничная —
140 г
кокосовая стружка
хлопья овсяные —
1 ст.
веганский шоколад —
1 ст.
Печенье «Влюблёнки»
масло сливочное —
80 г
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра —
130 г
крахмал
мука —
400 г
сок тыквенный
сок смородиновый
сок свекольный
паста томатная
кокосовая стружка
Овсяное печенье
масло сливочное —
170 г
сахар —
200 г
сахар коричневый —
200 г
хлопья овсяные —
200 г
яйцо —
1 шт.
корица
ванильный экстракт
сода —
3 г
мука —
170 г
клюква сушеная —
200 г
Мускатное печенье
масло сливочное —
100
сахар —
80
яйцо —
1
сметана —
50
мука —
2
мускатный орех
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
мука —
275 г
масло сливочное —
110 г
сахар —
110 г
яйцо —
1 шт.
ванильный экстракт
глазурь
Печенье из мюсли
яйцо —
2 шт.
масло сливочное —
100 г
мёд —
60 г
мука —
100 г
ванилин
Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
мука —
1 ст.
паприка —
20 г
сыр —
100 г
маргарин —
140 г
яйцо —
1 шт.
Овсяное печенье с изюмом и корицей
мука пшеничная —
170 г
мука овсяная —
80 г
масло сливочное —
90 г
изюм —
50 г
сахар —
120 г
корица —
2 ч. л.
соль —
1 щепотка
вода —
30 мл
ванилин
Печенье к ЧАЮ, Которое тает во Рту! Быстрый, Лёгкий и Красивый Рецепт! ВЫПЕЧКА на Каждый ДЕНЬ! смотреть онлайн видео от Это просто
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+
1 год и 2 месяца назад
Это просто | Евгения Полевская2 085 подписчиков
Простой рецепт печенья к чаю. Если в доме пахнет выпечкой – значит в нём тепло и уютно, и неважно какая погода за окном. Сегодня предлагаю сделать простое, вкусное печенье с двумя видами теста, которое складываю друг на друга, выпекаю, а уже после нарезаю. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте — https://zen.me/1YLE68 ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1 ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 4 шт. соль — щепотка сахар — 150 г ванильный сахар — 8 г растительное масло — 150 мл разрыхлитель — 10 г мука — 500-530 г какао — 2 ст.л. молоко — 2 ст.л. Дополнительно: мёд/варенье — 4 ст.л. кокосовая стружка — 30 г Толщина пласта около 1 см. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. ************************************************************* Советую также посмотреть: ✅ Песочное печенье «Лепестки» — https://youtu.
Рецепт простого печенья с шоколадной крошкой
Рецепт от PJ Hamel
39 отзывов 4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Этот базовый рецепт шоколадного печенья является идеальной отправной точкой для всевозможных замечательных вариаций: добавьте шоколад или чипсы с другими вкусами, сухофрукты, орехи и даже маленькие конфеты. Начните с этой практически безотказной базы, и вы не ошибетесь.
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана + 1 столовая ложка (85 г) сахарного песка
- 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 2 столовые ложки (28 г) молока, по желанию
- 2 чашки (от 227 г до 340 г) чипсов, орехов и/или сухофруктов, опционально
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 375°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.
Взбейте вместе масло, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель и пищевую соду, пока они хорошо не смешаются.
Добавить яйцо, взбить до однородности. Соскоблите стенки чаши и снова взбейте до однородности.
Добавьте муку, полностью перемешав.
Сделайте еще один шаг
Блог
Простой способ формировать печенье
По Пи Джей Хамел
Если вы делаете печенье с использованием чипсов, орехов и т.п., взбитых с молоком, то с добавками.
Если вы делаете простое печенье без добавок, не добавляйте молоко.
Выкладывайте печенье большой столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Здесь хорошо подойдет столовая ложка для печенья.
Выпекать печенье от 10 до 14 минут (или до 16 минут; духовки могут отличаться). Печенье должно стать светло-золотисто-коричневым и немного темнее по краям. Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для хрустящего печенья выпекайте дольше.
Достать печенье из духовки и остудить прямо на противнях.
Храните это простое печенье с шоколадной крошкой герметично при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента
Эти жевательные, плотные печенья с арахисовым маслом — незабываемое воспоминание из моего детства.
3 ингредиента Печенье с арахисовым маслом — классическое печенье; только яйцо, чашка арахисового масла и чашка сахара.
Если вы общаетесь со мной в Instagram, велика вероятность, что вы видели, как я делаю это хотя бы раз или два.
Печенье с арахисовым маслом
После того, как вы приготовите его один раз, этот простой рецепт печенья с арахисовым маслом тоже навсегда останется в вашей памяти.
Если вы просмотрите комментарии к этому посту, вы увидите множество людей, называющих эти Лучшее печенье с арахисовым маслом.
Когда я учился в старшей школе, я помню, как вместе с подругой посреди ночи перемешивал партию этого печенья. Я немного сомневался, что это сработает, но они мне понравились с первого укуса.
Нет ничего лучше, чем утолить тягу к сладкому в любой момент! Мы сидели, грызли теплое печенье и проговорили полночи.
За меньшее время, чем требуется для предварительного разогрева духовки, вы можете приготовить их и ждать выпекания на противне. Существует множество вариантов этого печенья, и в прошлом я немного поэкспериментировала с этим рецептом.
В конце концов, я продолжаю возвращаться к оригиналу. Я люблю его за простоту.
Самое лучшее в этом рецепте то, что дети могут приготовить это печенье без посторонней помощи. 1 чашка арахисового масла, 1 чашка сахара и 1 яйцо: действительно нет ничего проще и вкуснее.
Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
В то время как основными ингредиентами для печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов являются просто арахисовое масло, сахар и яйцо, не стесняйтесь их менять.
Добавьте чайную ложку ванили, дополнительное яйцо (для более липкого печенья – см. примечание в рецепте), щепотку морской соли или горсть шоколадной крошки.
Печенье очень вкусное как с начинкой, так и с дополнительными ингредиентами.
Обратите внимание: я , а не рекомендую использовать для этого рецепта натуральное арахисовое масло. Я обнаружил, что коммерческое арахисовое масло, то есть Jiff или Skippy, лучше всего подойдет для этого печенья.
Простое печенье
Чтобы узнать больше о простых рецептах десертов, ознакомьтесь с этими простыми рецептами печенья! Овсяное печенье «Любители кокоса» с {5 ингредиентами} и миндальное песочное печенье с отпечатками пальцев из {5 ингредиентов}.
Я всегда ищу более простые рецепты десертов, чтобы попробовать. Это печенье Easy Double Chocolate Nutella и это Easy Shortbread Cookies (приготовленное с помощью пресса для печенья) теперь оба в моем списке на выпечку.
Самый простой и запоминающийся торт, который вы когда-либо готовили, — это клюквенный рождественский торт с {6 ингредиентами}. Вы полюбите его с первого укуса. Я готов поспорить на это.
У вас есть любимый рецепт очень простого печенья? Если это так, я хотел бы услышать об этом!
Рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов
- Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте 1 стакан сливочного арахисового масла, 1 стакан сахара и 1 яйцо до получения однородной массы.
- Выложите тесто на пергамент или противень, застеленный Silpat. (Скатайте руками шарики диаметром 1 дюйм, если у вас нет ложки.)
- Надавите тыльной стороной вилки, а затем снова надавите в противоположном направлении, чтобы образовался крест-накрест сверху.
- Выпекайте в течение 12 минут, а затем дайте остыть на противне в течение 1–2 минут, прежде чем переложить на решетку для окончательного охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.
Ознакомьтесь со всеми рецептами безглютеновых десертов на этом сайте!
Советы по выпечке печенья
Мне нравится удалять примерно 2 столовые ложки арахисового масла из «чашки», указанной в этом рецепте. В результате получается немного менее плотное печенье, которое всем нравится даже больше, чем оригинал.
Кроме того, некоторые читатели упомянули, что им нравится добавлять в этот рецепт дополнительное яйцо. Если вы решите добавить еще одно яйцо, просто выложите готовое тесто для печенья на противень.
Тесто будет недостаточно плотным, чтобы его можно было скатать в шарики или спрессовать крест-накрест. Печенье будет более пухлым прямо из духовки, а затем немного осядет, когда остынет.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 14–18 штук печенья, в зависимости от размера
- ▢ 1 чашка сахара
- ▢ 1 чашка арахисового масла
- ▢ 1 яйцо
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте ингредиенты вместе до однородности. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом. (Скатайте руками шарики диаметром 1 дюйм, если у вас нет ложки.) Надавите тыльной стороной вилки, а затем снова надавите в противоположном направлении, чтобы образовался крест-накрест сверху.