Простой и быстрый рецепт печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Простой и быстрый рецепт печенья «нежность» с фото

Печенье «Елочка»

масло сливочное  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

300 г

ванилин

шоколад

украшения кондитерские

Печенье с кокосом и шоколадом

сахар тростниковый  —

140 г

масло растительное

вода  —

1 ст. л.

сахар ванильный  —

2 ч. л.

мука пшеничная  —

140 г

кокосовая стружка

хлопья овсяные  —

1 ст.

веганский шоколад  —

1 ст.

Печенье «Влюблёнки»

масло сливочное  —

80 г

яйцо  —

1 шт.

сахарная пудра  —

130 г

крахмал

мука  —

400 г

сок тыквенный

сок смородиновый

сок свекольный

паста томатная

кокосовая стружка

Овсяное печенье

масло сливочное  —

170 г

сахар  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

хлопья овсяные  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

корица

ванильный экстракт

сода  —

3 г

мука  —

170 г

клюква сушеная  —

200 г

Мускатное печенье

масло сливочное  —

100

сахар  —

80

яйцо  —

1

сметана  —

50

мука  —

2

мускатный орех

Печенье новогоднее «Мерцающие елки»

мука  —

275 г

масло сливочное  —

110 г

сахар  —

110 г

яйцо  —

1 шт.

ванильный экстракт

глазурь

Печенье из мюсли

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

мёд  —

60 г

мука  —

100 г

ванилин

Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром

мука  —

1 ст.

паприка  —

20 г

сыр  —

100 г

маргарин  —

140 г

яйцо  —

1 шт.

Овсяное печенье с изюмом и корицей

мука пшеничная  —

170 г

мука овсяная  —

80 г

масло сливочное  —

90 г

изюм  —

50 г

сахар  —

120 г

корица  —

2 ч. л.

соль  —

1 щепотка

вода  —

30 мл

ванилин

Печенье к ЧАЮ, Которое тает во Рту! Быстрый, Лёгкий и Красивый Рецепт! ВЫПЕЧКА на Каждый ДЕНЬ! смотреть онлайн видео от Это просто

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 год и 2 месяца назад

Это просто | Евгения Полевская2 085 подписчиков

Простой рецепт печенья к чаю. Если в доме пахнет выпечкой – значит в нём тепло и уютно, и неважно какая погода за окном. Сегодня предлагаю сделать простое, вкусное печенье с двумя видами теста, которое складываю друг на друга, выпекаю, а уже после нарезаю. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте — https://zen.me/1YLE68 ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1 ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца — 4 шт. соль — щепотка сахар — 150 г ванильный сахар — 8 г растительное масло — 150 мл разрыхлитель — 10 г мука — 500-530 г какао — 2 ст.л. молоко — 2 ст.л. Дополнительно: мёд/варенье — 4 ст.л. кокосовая стружка — 30 г Толщина пласта около 1 см. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. ************************************************************* Советую также посмотреть: ✅ Песочное печенье «Лепестки» — https://youtu.

be/s0SnrYWa8bw ✅ Печенье «Шоколадное сабле» — https://youtu.be/ZZN7X5148Mo ✅ Печенье «Курабье» — https://youtu.be/mael98yQZAY ************************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzRT-J23BEQgVt5nHeFuHiA 🍰 Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzZ4lqljoW4vIhDe4sqM3do 🍩Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxR1kbgiEGB53XXciptJVfW 🍵 Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzKXrXjnsNnhfXznh_BcLfJ 🥘 Горячие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzITtbntKSafQyyRyw2qxpJ 🥗Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzuUmcQvaQUt7cfClV8ofBd 🌭Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxy19d897pxcqlbe9mHswvs 🥡 WOK https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwn3TThJBxVU_nw2p3hcd5i 🍕Пиццы https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwJOiqT943fAU67HJWj0U5i 🍹Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyqEmi8JqKLLey0ZZV-pPeg 🍅 Закрутки и консервация https://www.
youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyD9xRYlIm9PI1LoPQWQ-GG 🍗Гриль Weber https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyj91bIrOazcmIazvamLjjx 🥣 Каши https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyaUe6RpbuoebrNK8Cej9ii 📦 Обзоры и распаковки — https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxD_x0BgK0mHVykYKd7pTz8 ************************************************************* Обратная связь: [email protected] ************************************************************* #печенье #бюджетноепеченье #печеньенарастительноммасле #выпечка #кчаю #этопросто

Рецепт простого печенья с шоколадной крошкой

Рецепт от PJ Hamel

39 отзывов 4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Этот базовый рецепт шоколадного печенья является идеальной отправной точкой для всевозможных замечательных вариаций: добавьте шоколад или чипсы с другими вкусами, сухофрукты, орехи и даже маленькие конфеты. Начните с этой практически безотказной базы, и вы не ошибетесь.

  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка (85 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (71 г) светло-коричневого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 2 столовые ложки (28 г) молока, по желанию
  • 2 чашки (от 227 г до 340 г) чипсов, орехов и/или сухофруктов, опционально

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментом.

  2. Взбейте вместе масло, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель и пищевую соду, пока они хорошо не смешаются.

  3. Добавить яйцо, взбить до однородности. Соскоблите стенки чаши и снова взбейте до однородности.

  4. Добавьте муку, полностью перемешав.

    Сделайте еще один шаг

    Блог

    Простой способ формировать печенье

    По Пи Джей Хамел

  5. Если вы делаете печенье с использованием чипсов, орехов и т.п., взбитых с молоком, то с добавками.

  6. Если вы делаете простое печенье без добавок, не добавляйте молоко.

  7. Выкладывайте печенье большой столовой ложкой на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Здесь хорошо подойдет столовая ложка для печенья.

  8. Выпекать печенье от 10 до 14 минут (или до 16 минут; духовки могут отличаться). Печенье должно стать светло-золотисто-коричневым и немного темнее по краям. Для более мягкого печенья выпекайте меньшее количество времени; для хрустящего печенья выпекайте дольше.

  9. Достать печенье из духовки и остудить прямо на противнях.

  10. Храните это простое печенье с шоколадной крошкой герметично при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Печенье с арахисовым маслом, 3 ингредиента

Эти жевательные, плотные печенья с арахисовым маслом — незабываемое воспоминание из моего детства.

3 ингредиента Печенье с арахисовым маслом — классическое печенье; только яйцо, чашка арахисового масла и чашка сахара.

Если вы общаетесь со мной в Instagram, велика вероятность, что вы видели, как я делаю это хотя бы раз или два.

Печенье с арахисовым маслом

После того, как вы приготовите его один раз, этот простой рецепт печенья с арахисовым маслом тоже навсегда останется в вашей памяти.

Если вы просмотрите комментарии к этому посту, вы увидите множество людей, называющих эти Лучшее печенье с арахисовым маслом.

Когда я учился в старшей школе, я помню, как вместе с подругой посреди ночи перемешивал партию этого печенья. Я немного сомневался, что это сработает, но они мне понравились с первого укуса.

Нет ничего лучше, чем утолить тягу к сладкому в любой момент! Мы сидели, грызли теплое печенье и проговорили полночи.

За меньшее время, чем требуется для предварительного разогрева духовки, вы можете приготовить их и ждать выпекания на противне. Существует множество вариантов этого печенья, и в прошлом я немного поэкспериментировала с этим рецептом.

В конце концов, я продолжаю возвращаться к оригиналу. Я люблю его за простоту.

Самое лучшее в этом рецепте то, что дети могут приготовить это печенье без посторонней помощи. 1 чашка арахисового масла, 1 чашка сахара и 1 яйцо: действительно нет ничего проще и вкуснее.

Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов

В то время как основными ингредиентами для печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов являются просто арахисовое масло, сахар и яйцо, не стесняйтесь их менять.

Добавьте чайную ложку ванили, дополнительное яйцо (для более липкого печенья – см. примечание в рецепте), щепотку морской соли или горсть шоколадной крошки.

Печенье очень вкусное как с начинкой, так и с дополнительными ингредиентами.

Обратите внимание: я , а не рекомендую использовать для этого рецепта натуральное арахисовое масло. Я обнаружил, что коммерческое арахисовое масло, то есть Jiff или Skippy, лучше всего подойдет для этого печенья.

Простое печенье

Чтобы узнать больше о простых рецептах десертов, ознакомьтесь с этими простыми рецептами печенья! Овсяное печенье «Любители кокоса» с {5 ингредиентами} и миндальное песочное печенье с отпечатками пальцев из {5 ингредиентов}.

Я всегда ищу более простые рецепты десертов, чтобы попробовать. Это печенье Easy Double Chocolate Nutella и это Easy Shortbread Cookies (приготовленное с помощью пресса для печенья) теперь оба в моем списке на выпечку.

Самый простой и запоминающийся торт, который вы когда-либо готовили, — это клюквенный рождественский торт с {6 ингредиентами}. Вы полюбите его с первого укуса. Я готов поспорить на это.

У вас есть любимый рецепт очень простого печенья? Если это так, я хотел бы услышать об этом!

Рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске смешайте 1 стакан сливочного арахисового масла, 1 стакан сахара и 1 яйцо до получения однородной массы.
  2. Выложите тесто на пергамент или противень, застеленный Silpat. (Скатайте руками шарики диаметром 1 дюйм, если у вас нет ложки.)
  3. Надавите тыльной стороной вилки, а затем снова надавите в противоположном направлении, чтобы образовался крест-накрест сверху.
  4. Выпекайте в течение 12 минут, а затем дайте остыть на противне в течение 1–2 минут, прежде чем переложить на решетку для окончательного охлаждения. Хранить в герметичном контейнере.

Ознакомьтесь со всеми рецептами безглютеновых десертов на этом сайте!

Советы по выпечке печенья

Мне нравится удалять примерно 2 столовые ложки арахисового масла из «чашки», указанной в этом рецепте. В результате получается немного менее плотное печенье, которое всем нравится даже больше, чем оригинал.

Кроме того, некоторые читатели упомянули, что им нравится добавлять в этот рецепт дополнительное яйцо. Если вы решите добавить еще одно яйцо, просто выложите готовое тесто для печенья на противень.

Тесто будет недостаточно плотным, чтобы его можно было скатать в шарики или спрессовать крест-накрест. Печенье будет более пухлым прямо из духовки, а затем немного осядет, когда остынет.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Количество порций: 14–18 штук печенья, в зависимости от размера

  • ▢ 1 чашка сахара
  • ▢ 1 чашка арахисового масла
  • ▢ 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте ингредиенты вместе до однородности. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконом. (Скатайте руками шарики диаметром 1 дюйм, если у вас нет ложки.) Надавите тыльной стороной вилки, а затем снова надавите в противоположном направлении, чтобы образовался крест-накрест сверху.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *