Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле: Фаршированные перцы с мясом и рисом в кастрюле: рецепт

Содержание

Фаршированные перцы в кастрюле с фаршем и рисом – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото

Фаршированные перцы в кастрюле с фаршем и рисом – вкусное и простое в приготовлении блюдо, которым с легкостью можно накормить всю семью, не проведя на кухне весь вечер. Сочетание сочных перцев с  сытной начинкой из перекрученного мяса и крупы подарит вам долгое насыщение без лишних жиров и пустых углеводов, поэтому вы надолго забудете о чувстве голода. А благодаря томлению все компонентов в большой кастрюле, продукты максимально пропитываются соком, вкусом и ароматом друг друга – пальчики оближешь!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле с подливкой

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле с подливкой – комплексное блюдо, которое прекрасно подходит для подачи к столу во время семейного обеда или ужина. На данный момент существует великое множество различных вариантов начинок, но мы остаемся верны классике – фарш и рис – идеальное сочетание.

  1. При приготовлении фаршированных перцев в кастрюле с фаршем и рисом подготавливаем продукты по списку.

  2. Мясо ополаскиваем под струей воды, промакиваем бумажными полотенцами и нарезаем сегментами небольшого размера. Кусок следует выбирать с вкраплением сала – это придаст сочности.

  3. Перекладываем свинину в чашу стационарного блендера вместе с очищенными зубками чеснока – перебиваем до состояния фарша.

  4. Перекладываем мясную массу в глубокую емкость удобную для перемешивания.

  5. К фаршу добавляем стакан отварного и промытого риса.

  6. У перцев срезаем верхушки и вычищаем их от семенной коробочки и белых перепонок.

  7. В сковороде нагреваем немного растительного масла и пассируем измельченный лук с морковкой до мягкости и легкого румянца.

  8. Перекладываем поджарку к рису со свининой, приправляем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения – хорошенько перемешиваем.

  9. Наполняем пустоты перца ароматной начинкой и выкладываем полуфабрикаты в кастрюльку, срезом вверх.

  10. Верхушками «закрываем» начинку.

  11. Заливаем перцы соусом, для которого необходимо соединить воду с томатной пастой и солью – томим под крышкой на протяжении 40-45 минут.

  12. Сочные и аппетитные перчики с начинкой раскладываем по порционным тарелкам, украшаем веточками свежей душистой петрушки, и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Перцы с фаршем и рисом в кастрюле в сметанном соусе

Перцы с фаршем и рисом в кастрюле в сметанном соусе – это классика всех славянских хозяек, которая появляется на столах, как только сладкие крупные перцы успевают вырасти. А сочная свинина с крупой и поджаренными овощами прекрасно дополняют перчики и оттеняют их вкус.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 10 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мякоть свинины – 700 гр.
  • Рис – 150 гр.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Перец черный горошком – 5 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец красный молотый – ½ ч.л.
  • Приправа грибная – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясистые перцы ополаскиваем и даем время обсохнуть – срезаем часть с плодоножкой и избавляемся от семечек.

Шаг 2. Свинину нарезаем кусочками.

Шаг 3. Пропускаем кусочки мяса через мясорубку либо измельчаем при помощи блендера.

Шаг 4. 150 грамм риса промываем в нескольких водах и варим до полуготовности в чуть подсоленной воде.

Шаг 5. Очищаем и мелко нарезаем лук и морковь – обжариваем 7-10 минут на умеренном пламени. Как только компоненты размягчатся – добавляем в сковороду измельченные верхушки перцев.

Шаг 6. К свинине перекладываем крупу, половину жареных овощей, соль и приправы, а также полстакана воды – хорошенько вымешиваем начинку.

Шаг 7. Фаршируем перчики и укладываем их в кастрюлю подходящего размера.

Шаг 8. Сверху присыпаем заготовки остатками пассеровки.

Шаг 9. Для соуса в пиале соединяем сметану и пасту из томатов.

Шаг 10. Смешиваем остатки приправ.

Шаг 11. Посыпаем специями перцы, выливаем соус и стакан подсоленной воды.

Шаг 12. Томим перчики под крышкой в течение 45 минут. При подаче посыпаем нарезанной петрушкой и щедро поливаем сметанным соусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле

Фаршированные перцы с томатной пастой в кастрюле – простое, но в то же время невероятно вкусное и ароматное кушанье, которое придется по душе всем без исключения! Длительное тушение в глубокой кастрюле объединяет все компоненты воедино, а томатная паста насыщает и без того яркий вкус.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.
  • Перец болгарский – 8-9 шт.
  • Рис (отварной) – 1 ст.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Паста томатная – 1 ч.л.
  • Шампиньоны – 5-7 шт.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сковородке нагреваем растительное масло и приступаем к обжариванию мелко нарезанного лука и натертой морковки.

Шаг 2. Грибы нарезаем пластинами и добавляем к овощам – перемешиваем и жарим до испарения излишек сока.

Шаг 3. К румяным ингредиентам перекладываем стакан отваренного риса.

Шаг 4. Так же к начинке выкладываем фарш из курицы, присыпаем солью и молотым перцем.

Шаг 5. Хорошенько перемешиваем составляющие начинки.

Шаг 6. Перцы вычищаем от «внутренностей», наполняем фаршем с рисом и овощами, укладываем в кастрюлю подходящего размера.

Шаг 7. Для соуса соединяем пасту из томатов, сметану, воду и соль.

Шаг 8. Заливаем полученной смесью перчики.

Шаг 9. Жаропрочную посуду с перцами перемещаем на конфорку, и томим на медленном огне в течение 40-50 минут, в зависимости от размера полуфабрикатов.

Шаг 10. Аппетитные перцы подаем к столу в горячем виде, по желанию полив сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Перцы с фаршем, рисом со сметаной и томатной пастой

Перцы с фаршем, рисом со сметаной и томатной пастой – ароматное и аппетитное кушанье, вкус которого знаком каждому из нас с детства. Мягкие овощи отлично гармонируют с мясом и крупой, а заливка из сметаны и томатной пасты делает блюдо максимально сочным и пропитанным.

Время готовки

– 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские – 12 шт.
  • Фарш из свинины – 700 гр.
  • Рис (отварной) – 120 гр.
  • Луковицы – 2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Паста томатная – 1,5 ст.л.
  • Сметана – 180 мл.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиной фарш выкладываем в тарелку, удобную для вымешивания.

Шаг 2. К мясу добавляем очищенную и измельченную луковичку.

Шаг 3. Следом отправляем полуготовую рисовую крупу, соль и молотый перец.

Шаг 4. Хорошенько перемешиваем составляющие аппетитной начинки для равномерного распределения специй.

Шаг 5. У перцев обрезаем место плодоножки, удаляем семена и перепонки – ополаскиваем под струей воды.

Шаг 6. Начиняем перчики мясом с рисом и укладываем в толстостенную кастрюлю.

Шаг 7. Для соуса на масле обжариваем измельченный лук с натертой морковкой.

Шаг 8. Дополняем золотистые овощи пастой из томатов.

Шаг 9. Через 2-3 минуты в эту же сковородку выкладываем сметану.

Шаг 10. Как только все компоненты слились в единую массу – подсыпаем муку и мешаем до однородности.

Шаг 11. Далее, тонкой струей вливаем горячую воду, добавляем нарезанный укроп, солим – даем закипеть и выключаем пламя.

Шаг 12. Заливаем ароматным соусом полуфабрикаты, накрываем крышкой и томим при постоянном кипении на протяжении 40-45 минут.

Шаг 13. По истечении времени раскладываем сочные перцы по порционным тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы с майонезом в кастрюле

Фаршированные перцы с майонезом в кастрюле – это сочное и очень ароматное блюдо, приготовленное на новый манер. Если в классическом рецепте используется сметана, то мы заменим ее майонезом и получим более жирное, а соответственно, и сытное блюдо.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 10-12 шт.
  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Рис – ½ ст.
  • Сок томатный – 1 ст.
  • Майонез – 100 мл.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем крупу в нескольких водах и отвариваем до полуготовности – остужаем.

Шаг 2. Очищенную морковку измельчаем при помощи бурачной терки.

Шаг 3. С лука снимаем шелуху и мелко крошим.

Шаг 4. В сковородке разогреваем масло и пассеруем овощи до легкого румянца. Фарш соединяем  с рисом, половиной овощей, солью и молотым перцем.

Шаг 5. В отдельной пиале смешиваем майонез с томатным соком.

Шаг 6. На дно большой кастрюли высыпаем остатки жареных овощей и выливаем соус.

Шаг 7. У перцев обрезаем верхушку, вынимаем семенную коробочку и наполняем начинкой. Заготовки составляем в кастрюлю и заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала перцы чуть больше, чем наполовину.

Шаг 8. Томим на медленном огне около 45 минут, и наслаждаемся нежным и насыщенным вкусом. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Перцы с фаршем, рисом и картошкой в кастрюле

Перцы с фаршем, рисом и картошкой в кастрюле – оригинальный и необычный рецепт, который удивит вас своими вкусовыми характеристиками. Добавив дольки картофеля к тушащимся перцам с фаршем и рисом, овощные кусочки настолько пропитываются соками, что буквально тают во рту!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские – 16 шт.
  • Фарш мясной – 800 гр.
  • Картошка – 5 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Рис – 1 ст.
  • Сметана – 200 мл.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Листы лавра – 2 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Петрушка – 5-6 веточек.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ополаскиваем перцы и даем им немного времени подсохнуть, срезаем верхушку и вычищаем от всего лишнего: семечек и перегородок.

Шаг 2. В посуде с высокими бортиками готовим начинку: соединяем фарш, сырой рис, пассерованный лук с морковью (половину), измельченную зелень, соль и молотый перец на свой вкус.

Шаг 3. Наполняем подготовленные перцы аппетитной начинкой.

Шаг 4. Для соуса смешиваем воду с томатной пастой и сметаной, а также с остатки зажарки – переливаем в кастрюлю. Выкладываем перцы и между ними вставляем дольки картошки. Дополняем кушанье лавровым листом и на умеренном огне доводим до кипения.

Шаг 5. После, уменьшаем мощность нагрева, прикрываем крышкой и томим в течение 45 минут.

Шаг 6. По истечении времени подаем ароматное блюдо к столу и приглашаем домочадцев к ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Болгарские перцы с фаршем, рисом и помидорами

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и помидорами – сочное и сытное блюдо, которое влюбляет в себя с первой вилочки. Если исключить из списка ингредиентов томатную пасту и заменить ее помидорами, мы получим более насыщенный и натуральный вкус – обязательно попробуйте!

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10-12.

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские – 1 кг.
  • Фарш свиной – 1 кг.
  • Рис – 1 ст.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем плотные и спелые перцы без следов гниения и внешних повреждений – промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2. Срезаем «шляпки» вместе с плодоножкой, очищаем внутреннюю часть от белых перепонок и семян.

Шаг 3. Мелко рубим томаты.

Шаг 4. Крупу заливаем водой, подсаливаем и варим до полуготовности.

Шаг 5. В глубокой миске соединяем следующие компоненты: фарш, помидорные кубики, рис, а также соль и молотый перец.

Шаг 6. Мешаем и начинка готова.

Шаг 7. В полость перца укладываем начинку, не жалея.

Шаг 8. Прикрываем заготовки срезанными верхушками, складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой, при необходимости подсаливаем. Тушим кушанье около 45 минут на минимальном огне.

Шаг 9. Мягкие и сочные перцы раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной и наслаждаем неповторимым вкусом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы в кастрюле без томатной пасты

Фаршированные перцы в кастрюле без томатной пасты и с бурым рисом – это лучшее сочетание всех ингредиентов, которые при тушении объединяются воедино и приносят истинное наслаждение тому, кто только их попробует. А если под рукой не оказалось томатной пасты – не беда, заменим спелыми томатами.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 8-12 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковка – ½ шт.
  • Свинина – 600 гр.
  • Рис бурый (отварной) – 2 горсти.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начинки перекручиваем через мясорубку свинину, очищенную морковку и луковицы.

Шаг 2. К полученной массе выкладываем коричневый рис, солим и перчим – хорошенько перемешиваем и слегка отбиваем.

Шаг 3. Перец промываем под струей воды, обсушиваем и очищаем от «внутренностей».

Шаг 4. Подготовленные перчики ставим в кастрюлю так, как показано на фото (срезанной частью вверх).

Шаг 5. Заливаем полуфабрикаты кипятком и отправляем на плиту: томим около 15 минут на минимальном огне.

Шаг 6. По истечении времени дополняем содержимое жаропрочной посуды нарезанными помидорами и очищенными зубцами чеснока – тушим еще 15 минут.

Шаг 7. После получасовой термической обработки выкладываем перцы на тарелку, поливаем охлажденной сметаной и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Болгарский перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Болгарский перец с куриным фаршем и рисом в кастрюле – это отличный вариант легкого ужина с минимальным количеством калорий. Перекрученная птица прекрасно сочетается с мясистым сладким перцем и рассыпчатым рисом. Вкусно, ароматно, легко в приготовлении и без вреда для фигуры – сплошные плюсы!

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 10 шт.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Рис – 1 горсть.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вычищаем перец от семенной коробочки, промываем снаружи и внутри – вертикально ставим в толстостенную кастрюлю подходящего размера.

Шаг 2. При помощи блендера или мясорубки превращаем филе и очищенные овощи в фарш.

Шаг 3. К полученной массе подсыпаем рис, соль и молотый перец – вымешиваем для равномерного распределения специй.

Шаг 4. Начиняем птицей с крупой подготовленные перцы, подливаем кипяток в кастрюлю и тушим на протяжении получаса при минимальном нагреве конфорки.

Шаг 5. Через 30 минут добавляем в кастрюлю слайсы томатов и дольки чеснока – доводим до готовности в течение 5-7 минут.

Шаг 6. Ароматные мягкие перцы подаем к столу «с пылу, с жару» и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные перцы в кастрюле с фаршем, рисом и грибами

Фаршированные перцы в кастрюле с фаршем, рисом и грибами – это интересное сочетание ингредиентов, которое наверняка удивит ваших гостей и домочадцев. Шампиньоны прекрасно дополняют классическую комбинацию перекрученного мяса с рисом.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 12 шт.
  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Рис – 120 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выбираем спелые, но плотные плоды без видимых повреждений.

Шаг 2. Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг или мелкое сито, позволяя стечь излишкам жидкости.

Шаг 3. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем на сухой сковороде и в глубокой тарелке перемешиваем с крупой и мясной составляющей.

Шаг 4. На раскаленном масле пассеруем мелко нарубленный репчатый лук.

Шаг 5. Лук перекладываем к начинке, приправляем солью и молотым перцем – перемешиваем.

Шаг 6. Очищенные от семенной коробочки перцы фаршируем.

Шаг 7. Срезом вверх ставим перцы в большую кастрюлю.

Шаг 8. Для заливки соединяем томатную пасту с водой и щепоткой соли – вливаем к заготовкам.

Шаг 9. Томим перчики на протяжении 45-60 минут на небольшом огне под крышкой.

Шаг 10. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Перцы фаршированные в кастрюле с соусом

Фаршированные перцы в кастрюле


Фаршированные перчики в кастрюле


Перцы фаршированные тушенкой


Тушёные фаршированные перцы


Фаршированные перцы с фаршем


Заливка для фаршированного перца


Кастрюля для фаршированных перцев


Рецепт фаршированных перцев в кастрюле с томатной пастой


Фаршированные перцы с фаршем и рисом


Фаршированные перцы в духовке с подливкой


Тушёные фаршированные перцы


Фаршированные перцы в томатно сметанном соусе


Перец фаршированный в соусе


Фаршированные перцы с томатной подливкой


Фаршированный дунганский перец


Фаршированные перцы с фаршем


Перец фаршированный мясом и рисом рецепт классический


Фаршированные перцы с фаршем


Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле


Голубцы и перец фаршированный


Суп с фаршированным перцем


Перец фаршированный с бульоном


Сыроедческие фаршированные перцы


Тушёные фаршированные перцы


Фаршированные перцы с фаршем


Фаршированные перцы в кастрюле


Фаршированные перцы с фаршем и рисом


Перец фаршированный Олимп


Фаршированные перцы в томатном соусе


Фаршированные перцы с кореньями


Перец фаршированный фаршем подливка


Перец болгарский фаршированный пиво


Голубцы и перец фаршированный


Перцы фаршированные кускусом


Перец фаршированный булгуром


Фаршированные перцы Ласточка


Перец фаршированный Морозофф


Фаршированный перец долма


Перец фаршированный маузэдун


Фаршированные перцы ПП


Фаршированные перцы с тофу


Фаршированные перцы в духовке с подливкой


Перец фаршированный упаковка


Перец фаршированный курицей и грибами


Перец Ласточка фаршированн


Фаршированные перцы в сметанном соусе


Перец фаршир овощами


Перец фаршированный ~700г


Перец фаршированный Морозофф


Перец фаршированный в соусе


Фаршированные перцы в сметанном соусе


Перец фаршированный Советский


Томатный соус для фаршированных перцев


Голубцы и перец фаршированный


Ингредиенты фаршированного перца


Фаршированные перцы с фаршем и рисом на тарелке


Перец фаршированный в ресторане


Голубцы и перец фаршированный


Перец фаршированный мясом


Тушёные фаршированные перцы


Сыроедческие фаршированные перцы


Перец фаршированный зеленый


Перец фаршированный домашний


Фаршированные перцы в кастрюле


Болгарский перец фаршированный


Перцы фаршированные с фаршем в кастрюле


Перец фаршированный в мультиварке редмонд


ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный


Фаршированный перец со сметаной


Перец фаршированный мясом и рисом


Перец фаршированный с бульоном


Перец для фаршировки


Фаршированные овощи соусы


Блюда с болгарским перцем


Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке с подливкой


Запеченный перец с соусом


Punjene paprike


Перец фаршированный Морозофф


Фаршированные перцы с фаршем и рисом


Подготовка болгарского перца для фарширования


Перец болгарский для фарширования


Перцы фаршированные в томатном соке


Фаршированные перцы с фаршем



{Разрешено для детей} Сковорода с фаршированным перцем — Изящный шоколад

Эта сковорода с фаршированным перцем наполнена говяжьим фаршем, рисом и болгарским перцем в ароматном томатном соусе. Лучше всего то, что он заканчивается сыром, который тает на сковороде и придает всему этому идеальное богатство.

Это быстрое блюдо на будний день понравится даже самому младшему члену семьи. Сыр работает как волшебная палочка для обеденного стола, не так ли?

Будут ли ваши дети есть в еде перец, нарезанный кубиками? Мои все прошли этапы разборчивости в таких вещах. Какое-то время с моими малышами все шло как по маслу, но эта еда — солидная победа.

В прошлый раз, когда мы готовили это на ужин, на следующее утро один из моих детей отказался от блинов или тостов с арахисовым маслом, но съел это на завтрак.

Я говорю все это, чтобы сказать вам, да, все в нашей семье любят это блюдо, даже родители, которые еще недостаточно взрослые, чтобы наслаждаться традиционными фаршированными перцами.

Но если нарезать эти перцы на кусочки размером с укус, мы все думаем, что они очень вкусные и ароматные.

Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша

Это один из тех рецептов, где я намеренно держу большую часть ингредиентов под рукой. Его легко добавить в наш еженедельный план питания, и это часто мой ответ на вопрос «что на ужин?» когда у меня действительно нет плана.

У меня в кладовке всегда есть рис, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон и соевый соус. Эти специи также являются основными продуктами нашей кухни.

Сыр есть в нашем холодильнике 24 часа в сутки, 7 дней в неделю – я упоминал, что это моя волшебная палочка, которая заставляет детей пробовать почти любую еду? И у нас всегда есть говяжий фарш в морозилке.

Лук, чеснок и болгарский перец — единственные ингредиенты. И угадай что? Вы можете приготовить и заморозить каждый из них заранее. Мне нравится хранить в морозильной камере много нарезанных и готовых к употреблению болгарских перцев и лука. Это делает жизнь намного проще в загруженные недели, когда я еще не дошел до продуктового магазина.

Если вы хотите сохранить приведенный ниже рецепт, чтобы позже использовать его в своем еженедельном меню, обязательно используйте кнопку «Закрепить», чтобы сохранить изображение ниже в Pinterest. Вы подписаны на меня в Pinterest?

Присоединяйтесь к веселью! Я прикрепляю всевозможные рецепты ужинов и десертов, которые выглядят потрясающе.


Я нашел этот рецепт много лет назад и адаптировал его из запеканки с фаршированным перцем Бетти Крокер. Даже если ваши дети не всегда в восторге от болгарского перца, этот действительно стоит попробовать!

Еще пару легких блюд, которые можно приготовить менее чем за час, попробуйте Zuppa Toscana или рогалики со шпинатом и артишоками. Эти рогалики стали неожиданным хитом для всей семьи, и они идеально подходят для легкой закуски с салатом на гарнир.

Жареная свинина по-мексикански любима всей семьей. Чтобы начать готовить ее в мультиварке, требуется менее 5 минут усилий.

Липкие азиатские фрикадельки сладкие и немного острые. Я обычно подаю эти фрикадельки с рисом, с тушеными или жареными овощами. Тем не менее, они отлично работают в качестве закуски для вечеринки.

Это сладкое и острое жаркое из курицы с начинкой из брокколи и перца, политое потрясающим соусом для барбекю, и получается пикантное сладкое блюдо, которое мы все любим.

Хотите попробовать еще один рецепт сладкого перца? Этот жареный красный перец, хумус, средиземноморское блюдо, привлек мое внимание на днях, и теперь он в моем списке. Я не думаю, что дети еще пробовали хумус, но я ЛЮБЛЮ его, и я держу пари, что они тоже будут!

Если вы ищете другие идеи ужина в одном горшке для занятых вечеров, попробуйте эту пасту в одном горшке с томатным соусом и маскарпоне от Happy Veggie Kitchen или вегетарианские спагетти в одном горшке от Family Food on the Table.

Порции: 6 -8 порций

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли 9 0047
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 1/ 2 ч. ▢ 1 чашка сырого белого риса
  • ▢ 1 1/2 чашки измельченного сыр чеддер
  • В большой кастрюле или глубокой сковороде с прямыми стенками и плотно закрывающейся крышкой обжарьте говядину и лук на среднем огне. Слейте жир и добавьте сладкий перец, соль, перец и орегано. Готовьте только до тех пор, пока перец не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и обжаривайте до коричневого цвета, около 30 секунд.

  • Добавьте рис, помидоры, бульон, томатный соус и соевый соус. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 25 минут или до готовности риса. Если в сковороде все еще есть жидкость, снимите крышку и варите, пока она не исчезнет.

  • Посыпать сыром и накрыть крышкой, пока сыр не расплавится.

Количество порций: 1 порция · Калории: 362 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 24 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 8 г · Полиненасыщенные жиры: 7 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 71 мг · Натрий: 974 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @chocolatewithgrace или отметьте #chocolatewithgrace!

{первоначально опубликовано 05.07.18 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 11. 01.21}

Вот некоторые из моих других любимых ужинов по будням:

Суп Zuppa Toscana

Сливочная итальянская колбаса и тортеллини

Фаршированные перцы, приготовленные сабом который упакован с вкус! Нежные болгарские перцы, фаршированные пикантной начинкой из говяжьего фарша, риса и томатов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт фаршированного перца

Выращивание фаршированного перца было одним из моих любимых блюд! Они такие душевные, теплые и уютные. Нежные болгарские перцы, фаршированные вкуснейшей начинкой из говяжьего фарша, риса, помидоров и зелени, просто божественны.

В детстве моя мама часто готовила фаршированные перцы, и они всегда были любимым блюдом в нашем доме. Это ее знаменитый рецепт, который так легко приготовить всего в одной кастрюле! Ура меньше тарелок… спасибо мама!

Что такое фаршированный перец?

Фаршированные перцы – это именно то, что кажется – перцы, фаршированные пикантной начинкой. Этот рецепт предназначен для классического фаршированного перца моей мамы (ознакомьтесь с нашим фаршированным перцем Philly Cheesesteak для забавного поворота). Начинка представляет собой сочетание говяжьего фарша, риса, томатного соуса, лука, чеснока и множества специй. Начинка предварительно приготовлена ​​и содержит пропаренный рис, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что рис недоварен или переварен. Использование пропаренного риса — секрет идеального (и быстрого!) фаршированного перца.

Этот рецепт можно приготовить на одной сковороде, что всегда здорово, потому что кто любит мыть посуду?! Не я! После того, как перцы фаршированы и запечены, их покрывают сыром. Сыр становится приятным, плавящимся и немного хрустящим. Это так вкусно!

Что подавать с фаршированным перцем

  • Фокачча
  • Хлебные палочки Olive Garden Copycat
  • Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером
  • Салат с нарезанным маринадом и укропом
  • Салат с персиком и ежевикой на гриле

Что содержится в фаршированных перцах?

  • Болгарский перец — вы можете использовать любую комбинацию разноцветных перцев, но я рекомендую использовать красный, оранжевый и/или желтый, так как они самые сладкие. Зеленый сладкий перец не такой сладкий и часто может быть немного горьким.
  • Говяжий фарш – для этого рецепта мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш. Он менее жирный, чем обычный или средний говяжий фарш, но остается более влажным, чем очень постный говяжий фарш. Для еще более здорового рецепта вы можете использовать постный говяжий фарш, куриный фарш или индейку, все они великолепны в этом рецепте.
  • Пропаренный рис – секрет идеально приготовленного риса в фаршированных перцах заключается в использовании пропаренного риса. Этот рис готовится быстрее и требует меньше жидкости, чем обычный белый рис. Пропаренный рис добавляется в начинку в сыром виде, и пока перцы готовятся в духовке, рис впитывает жидкость из томатного соуса в начинке и прекрасно готовится.
  • Лук, чеснок – обжарить в начинке.
  • Измельченные помидоры – соус для начинки – протертые помидоры. Вы можете использовать купленные в магазине измельченные помидоры или домашние консервы. Когда фаршированные перцы запекаются, часть измельченных помидоров также выкладывают на дно противня с водой, чтобы получился соус для подачи. Жидкость в кастрюле также помогает готовить перец на пару.
  • Вода – добавляется к измельченным помидорам на дне сковороды для запекания фаршированных перцев, чтобы приготовить соус для подачи и приготовить перцы на пару во время запекания.
  • Масло – для обжаривания лука и чеснока.
  • Сыр – немного сыра придает красивый цвет верхушкам фаршированных перцев, а кто не любит немного сыра?!
  • Специи
    • Хлопья чили
    • Сушеный орегано
    • Сушеный базилик
    • Свежая петрушка
    • Паприка
    • Соль, перец

Как приготовить фаршированные перцы

Полный рецепт для печати внизу страницы

Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку в среднее положение. Для этого рецепта вы можете использовать большую жаропрочную сковороду или сковороду, чтобы приготовить начинку, а затем запечь фаршированные перцы в сковороде в духовке. Кроме того, вы можете использовать любую сковороду для приготовления начинки, а затем запечь фаршированные перцы в противне.

Приготовление начинки

1 Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 3–4 минут.

2 Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока не появится аромат.

3 Добавьте говяжий фарш, хлопья чили, орегано, базилик, паприку, петрушку, соль и перец и увеличьте огонь до среднего. Обжарьте и с помощью лопатки или деревянной ложки разбейте мясо на мелкие кусочки. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не пропечется, примерно 6-8 минут.

4 Добавьте пропаренный рис и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3/4 измельченных помидоров и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 6-8 минут. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.

Способы выпечки

Форма для выпечки  – в форму для выпечки 9×13 добавьте оставшиеся измельченные помидоры и ¼ стакана воды. Перемешать и равномерно покрыть дно кастрюли. Положите перец срезом вверх в форму для запекания. Наполните каждый перец мясной смесью. Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут или пока перец не станет мягким.

Сотейник для духовки  – начините перцы, равномерно распределив смесь для начинки между половинками перца и отложив в сторону. Когда все перцы будут фаршированы и сковорода пуста, добавьте оставшиеся измельченные помидоры и ¼ стакана воды. Перемешать и равномерно покрыть дно кастрюли. Добавьте фаршированные перцы. Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут или пока перец не станет мягким.

Снимите фольгу и посыпьте перцы тертым сыром. Готовьте без крышки около 4-5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать со свежей рубленой петрушкой. Enjoy

Советы по выбору лучших фаршированных перцев

  • Перцы – при приготовлении этого блюда нам нравится использовать сладкий перец оранжевого, желтого и/или красного цвета. Цвета такие веселые и красивые. Этот перец также имеет более сладкий вкус по сравнению с зеленым сладким перцем, который часто может иметь более горький вкус. При приготовлении перца вы можете оставить стебли и просто разрезать перец пополам (и удалить семена). Этот метод дает меньше отходов по сравнению со срезанием верхушки перца, когда вы теряете часть перца. Мне нравится, как выглядят стебли, когда они запечены, но когда вы разрезаете перец пополам, вы можете удалить стебли, если хотите.
  • Начинка – для начинки мы предпочитаем использовать нежирный говяжий фарш для лучшего вкуса, но вы также можете использовать постный или средний говяжий фарш. Вы даже можете использовать куриный фарш или индейку для более здорового варианта.
  • Выпечка – чтобы меньше мыть, если у вас есть сковорода, сковорода или чугунная сковорода, используйте их для приготовления начинки. Таким образом, вы можете использовать ту же сковороду для запекания фаршированных перцев, и вам не придется мыть другой противень. Вы также можете запечь перцы отдельными порциями в стеклянной посуде для приготовления обеда или ужина.

Часто задаваемые вопросы Фаршированный перец

Как разогреть фаршированный перец?

Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при 350°F, накрыв фольгой, в течение 10–15 минут или пока они полностью не прогреются. Или поставьте в микроволновку на 1-2 минуты или пока не прогреется.

Как хранить фаршированные перцы?

Охладите фаршированные перцы в герметичном контейнере для хранения до 4 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев в безопасном контейнере для морозильной камеры (см. замораживание ниже).

Можно ли заранее приготовить фаршированные перцы?

Следуя обычному рецепту, начините перцы и положите в форму для запекания. Накройте фольгой и храните в холодильнике до 2 дней. В день подачи достаньте из холодильника и следуйте инструкциям по выпечке.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Приготовленные и охлажденные фаршированные перцы можно заморозить в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Не складывайте перцы при заморозке. Если вам нужно сложить перцы стопкой, поместите между ними лист пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать в духовке или микроволновой печи.

Полезны ли фаршированные перцы?

Да! Фаршированные перцы – полезная еда. В этом рецепте используется постный говяжий фарш. Для более здорового варианта вы можете использовать постный говяжий фарш, куриный фарш или фарш из индейки.

Вегетарианские фаршированные перцы

Для вегетарианского рецепта замените говяжий фарш на веганский заменитель фарша.

Веганский фаршированный перец

Для веганского рецепта замените говяжий фарш на веганский заменитель фарша и используйте веганский сыр.

Фаршированные перцы без глютена

Этот рецепт не содержит глютена.

Безмолочные фаршированные перцы

Для приготовления безмолочного рецепта не используйте сыр или используйте безмолочный сыр.

Ищете больше блюд на одной сковороде?

  • Лосось терияки
  • Курица и рис
  • Запеканка из тако с корочкой Doritos
  • Куриные креветки с оливковым соусом
  • Белый цыпленок чили

Наслаждайтесь!

– Саб

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы — это простое и ароматное блюдо на одной сковороде! Нежные болгарские перцы, фаршированные пикантной начинкой из говяжьего фарша, риса и томатов.

5 из 4 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 40 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

9000 2 порции 8 половинок фаршированного перца

Калорийность 310 ккал

  • ▢ 1 фунт постного говяжьего фарша
  • ▢ 4 сладких перца любого цвета или комбинации, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • ▢ ½ ст. л. хлопьев чили
  • 9 0362 ▢ ½ ст.л. сушеного орегано
  • ▢ ½ ст.л. сушеного базилика
  • ▢ 1 ст.л. паприки
  • ▢ 2 ч.л. соли или по вкусу
  • ▢ 1 ч.л. черного перца или по вкусу
  • ▢ 1 стакан пропаренного риса
  • 90 374 ▢ 1 банка измельченных помидоров, примерно 28 унций, 3,5 чашки
  • ▢ ¼ стакана воды
  • ▢ 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
  • ▢ ¾ стакана тертого сыра моцарелла или сыра по выбору
  • Разогрейте духовку до 400°F и установите решетку на среднее положение. Для этого рецепта вы можете использовать большую жаропрочную сковороду или сковороду, чтобы приготовить начинку, а затем запечь фаршированные перцы в сковороде в духовке. Кроме того, вы можете использовать любую сковороду для приготовления начинки, а затем запечь фаршированные перцы в противне.

Приготовление начинки
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 3–4 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока не появится аромат.

  • Добавьте говяжий фарш, хлопья чили, орегано, базилик, паприку, петрушку, соль и перец и увеличьте огонь до среднего. Обжарьте и с помощью лопатки или деревянной ложки разбейте мясо на мелкие кусочки. Готовьте, пока мясо не подрумянится и не пропечется, примерно 6-8 минут.

  • Добавьте пропаренный рис и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3/4 измельченных помидоров и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 6-8 минут. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.

Способы выпечки
  • Форма для выпечки – в форму для выпечки 9×13 добавьте оставшиеся измельченные помидоры и ¼ стакана воды. Перемешать и равномерно покрыть дно кастрюли. Положите перец срезом вверх в форму для запекания. Наполните каждый перец мясной смесью. Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут или пока перец не станет мягким.

  • Сотейник для духовки – начините перцы, равномерно распределив начинку между половинками перцев и отложив в сторону. Когда все перцы будут фаршированы и сковорода пуста, добавьте оставшиеся измельченные помидоры и ¼ стакана воды. Перемешать и равномерно покрыть дно кастрюли. Добавьте фаршированные перцы. Накройте фольгой и запекайте 25-30 минут или пока перец не станет мягким.

  • Снимите фольгу и посыпьте перцы тертым сыром. Готовьте без крышки около 4-5 минут или пока сыр не расплавится.

Подогрев

Разогрейте в форме для выпечки в духовке при 350 ° F, накрыв фольгой, в течение примерно 10-15 минут или пока не прогреются. Или поставьте в микроволновку на 1-2 минуты или пока не прогреется.

Хранение

Охладите в герметичном контейнере для хранения до 4 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев в безопасном контейнере для морозильной камеры (см. ниже).

Сделать вперед

Следуя обычному рецепту, начините перцы и положите в форму для запекания. Накройте фольгой и храните в холодильнике до 2 дней. В день подачи достаньте из холодильника и следуйте инструкциям по выпечке.

Замораживание

Заморозьте остатки в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *