Пирожное без выпечки из печенья Картошка рецепт с фото пошагово
Пирожное без выпечки из печенья Картошка
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Подготовьте продукты необходимые для приготовления пирожного без выпечки из печенья Картошка. Вам потребуются: рассыпчатое песочное печенье (домашнего изготовления или магазинное), какао-порошок, сгущенное молоко, сливочное масло, грецкие орехи. Вместо какао-порошка можно использовать заменитель какао — кэроб.
Шаг 2:
Песочное печенье руками поломайте на более мелкие кусочки, а затем при помощи мясорубки или мощного блендера измельчите печенье в однородную мелкую крошку. Предварительно поломанное печенье гораздо легче и быстрее измельчать в дальнейшем.
Шаг 3:
Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковородке. Измельчите орехи при помощи блендера или ступки в мелкую крошку. добавьте измельченные грецкие орехи и размягченное сливочное масло к крошкам из песочного печенья.
Шаг 4:
При помощи столовой ложки или руками перетрите крошку из печенья и толченые орехи вместе со сливочным маслом в однородную массу.
Шаг 5:
Аккуратно добавьте сгущенное молоко и перемешайте в максимально однородную массу.
Шаг 6:
Должна получиться мягкая немного рассыпчатая, но пластичная масса, которая хорошо держит форму.
Шаг 7:
Уплотняя массу из песочного печенья руками сформируйте «картофелинки» небольшого размера овальной формы. Я делала пирожные по 70 г каждое.
Шаг 8:
Осторожно обваляйте каждое пирожное в какао-порошке и выложите на большое плоское блюдо и немного охладите. Я подавала пирожное без выпечки из печенья Картошка в бумажных формочках, которые используют для выпечки маффинов.
Чтобы Пирожное без выпечки из печенья Картошка удалось и было приятным на вкус необходимо использовать качественные продукты. Сливочное масло должно быть максимально свежим, высокого качества и непременно натуральным. Стоит также позаботится о том, чтобы и какао-порошок и сгущенное молоко также соответствовали этим критериям. Максимально натуральные продукты — залог успеха!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерт из печенья без выпечки вкусные рецепты
Шоколадный десерт
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
👌 Пирожное без выпечки, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Недавно был очень знаменательный день для моих детей. Они пошли в школу! Мне захотелось его выделить и сделать быстрый сладкий десерт, который бы соответствовал их вкусам и настроению.
А чтобы сэкономить время, которое я уже потратила на первый звонок, косички и бантики, я решила сделать десерт без выпечки.
Этот рецепт давно ждал своего воплощения в жизнь. Я его как-то переписала в тетрадку из одного кулинарного журнала, но руки к нему никак не доходили. А в такой праздничный день захотелось порадовать своих любимых школьников.
Для этого десерта нужны очень простые продукты. В основе пирожного – овсяное печенье. Оно очень хорошо пропитывается. В качестве крема я использовала комбинацию из сливочного масла, кокосовой стружки и сгущенного молока.
Итак, перехожу сразу к продуктам:
овсяное печенье – 300 г
сливочное масло – 100 г
сгущенное молоко – 3 ст.л.
кокосовая стружка – 30 г
Время приготовления – 15 минут для подготовки, 1 час для пропитки.
Сложность приготовления – очень легко.
Подбираю основные продукты для десерта.
Быстренько делаю крем. Для того беру мягкое сливочное масло. Для этого достаточно вынуть его из холодильника за 30 минут до начала приготовления десерта.
Смешиваю его с кокосовой стружкой. Пропорция масла и стружки должна быть в равных частях.
Для сладости добавляю сгущённое молоко. Все перемешиваю, оставляю крем на 5-6 минут постоять, чтобы он стал приблизительно однородной консистенции.
Далее перехожу к формированию пирожного. Для одной порции беру 4 овсяных печенья. Пирожные получаются высокими, можно использовать и 3 штучки. Каждую печенюшку перемазываю кремом.
А еще хорошенько потом вымазываю бока пирожного.
Калорийность, конечно, этого рецепт высокая, но разочек можно побаловать себя. Со всех сторон пирожное обсыпаю кокосовой стружкой. Украшаю ягодками и оставляю на пропитку в теплом месте.
Через часик получаем сладкое и очень вкусное пирожное без выпечки.
Приятного вам аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 31381
- 14
- 5
- 9 (505) Пирожное без выпечки
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Шоколадный торт без выпечки из 2 ингредиентов (без муки, яиц и масла)
20 ноября 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
3488 акции
Этот шоколадный торт без выпечки имеет вкус шоколадного торта без муки, но его не нужно выпекать. Готовится просто, не требует муки, яиц и масла. Торт получается насыщенным и шоколадным.
Я очень рада поделиться этим тортом без выпечки. По вкусу он действительно очень похож на классический шоколадный торт без муки, за исключением того, что его не подают теплым. Это такой легкий десерт, и трудно поверить, что его не нужно выпекать.
Ингредиенты
- Полусладкие шоколадные чипсы
- Тыквенное или банановое пюре
Полусладкие шоколадные чипсы: Вы также можете использовать горько-сладкие шоколадные чипсы, если не боитесь, что ваш торт будет менее сладким. Большая часть сладости исходит от шоколадной стружки, поэтому я предпочитаю использовать полусладкую шоколадную крошку.
Тыквенное или банановое пюре:
Этот рецепт работает как с тыквенным пюре (отличный способ использовать остатки пюре), так и с банановым пюре (так что вы можете делать этот пирог круглый год). Если использовать тыкву, пирог будет не таким сладким. Вы не чувствуете вкуса тыквы, потому что шоколад перебивает вкус тыквы. Торт имеет горько-сладкий, насыщенный шоколадный вкус. Тыквенное пюре можно использовать как консервированное, так и домашнее. Если вы используете банановое пюре, торт будет слаще. Тем не менее, вы также почувствуете вкус банана. На вкус он будет напоминать банан и шоколад. Если вы используете банановое пюре, убедитесь, что вы действительно измельчили бананы в кухонном комбайне или блендере, чтобы удалить все комочки. Просто пюре недостаточно. Также обязательно используйте свежие бананы. В замороженных бананах слишком много воды. Яблочное пюре не является хорошей заменой бананам в этом рецепте.
Текстура торта
Текстура этого торта похожа на шоколадный торт без муки. Конечно, вкус будет не тот, но близко. Шоколадный торт без муки состоит в основном из шоколада, он насыщенный и плотный. Это как охлажденная версия шоколадного торта без муки. Если вы украсите его начинкой, например, шоколадным ганашем, по вкусу он будет еще больше похож на запеченный десерт.
Начинка для торта
Вы можете оставить торт простым, хотя он будет выглядеть немного деревенским. Я не рекомендую посыпать сахарной пудрой, потому что сахарная пудра впитается в торт. Для этого торта я добавила шоколадный ганаш. Ганаш придает еще более насыщенный шоколадный вкус.
Другие простые рецепты тортов
- Торт из 3 ингредиентов
- Фунтовый пирог из 3 ингредиентов
- Шоколадный торт из 2 ингредиентов
- Овсяный шоколадный торт без выпечки
Видео рецепт ниже. Вы также можете посмотреть все мои видео рецепты на моем канале YouTube.
- 2 чашки (365 г) полусладкой шоколадной крошки
- 1 1/2 чашки (334 г) тыквенного или бананового пюре
Смажьте маслом внутреннюю часть разъемной формы для выпечки диаметром 7 дюймов. Выстелите дно и внутренние стороны пергаментной бумагой.
В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Готовьте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, помешивая шпателем, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. (мне понадобилось 2 минуты общего времени приготовления). Кроме того, вы можете растопить шоколад на плите, используя метод пароварки.
Вмешайте тыквенное пюре до полного смешивания. Лопаткой соскребите шоколад со стенок и дна миски, чтобы убедиться, что он полностью слился с тыквой. Вы не хотите, чтобы жидкое тесто было просто шоколадным или просто тыквенным.
Вылить тесто в подготовленную форму. Используйте шпатель, чтобы сгладить поверхность. Если у вас есть глазурь, вы можете нанести ее на поверхность торта, чтобы сделать ее еще более гладкой. Постучите дном формы несколько раз о стол, чтобы выровнять торт и удалить пузырьки воздуха.
Поместить в холодильник, пока торт не застынет. Это может занять 30-60 минут. Когда торт готов, его можно украсить по желанию. Нарежьте торт острым ножом. Храните несъеденный торт в холодильнике.
- Для приготовления дополнительной глазури из шоколадного ганаша вам понадобятся 2 унции густых сливок и 1/2 стакана (91 г) полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки. Поместите шоколадные чипсы в чашу миксера. Нагрейте густые сливки, пока они не закипят. Вылейте густые сливки на шоколад. Немедленно начните помешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Вылейте ганаш на торт и распределите его по поверхности. Поместите торт в холодильник, пока ганаш не застынет. Этот рецепт даст вам тонкий слой глазури ганаша. Если вы хотите более толстый слой, удвойте рецепт. Торт на фотографиях имеет двойной слой, но торт настолько насыщенный, что мне показалось, что одного тонкого слоя было достаточно.
- Если вы используете банановое пюре, обязательно измельчите его в кухонном комбайне или блендере. См. сообщение для получения более подробной информации о разнице между использованием тыквы и банана.
- Обязательно используйте свежие бананы. Замороженные бананы содержат слишком много воды.
- Этот рецепт не работает с яблочным пюре в качестве замены.
- Этот кекс лучше всего готовить в разъемной форме, так как его будет легче вынимать. Я испекла на этой 7-дюймовой сковороде.* Вы можете испечь на меньшей сковороде, ваш пирог будет толще. Я не рекомендую делать его больше, чем 7 дюймов, потому что ваш торт будет довольно тонким.
- Расчетная калорийность указана только для торта, не включая глазурь.
- *Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Порция: 1 ломтик, Калории: 153 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 1 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г
Информация о пищевой ценности представлена ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
3488 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Пончики с картофельным пюре из 2 ингредиентов (без дрожжей и яиц)
Следующее сообщение » Шоколадная помадка из 2 ингредиентов
© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Лучший рецепт торта с эклерами. Как приготовить торт с эклерами
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDSЭклеры – это французская выпечка из заварного теста, наполненная заварным кремом и покрытая шоколадом. Паштет из заварного теста, тесто, которое также используется для приготовления профитролей, может быть сложной выпечкой (хотя, безусловно, стоит попробовать). Итак, для этой читерской версии мы используем крекеры Грэма. На самом деле они не похожи на эклеры, но все же отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт остывает. Поскольку использование крекеров Грэма освободит ваше время, мы настоятельно рекомендуем вам сделать здесь собственный крем для выпечки. Крем похож на пудинг и дополнен небольшим количеством взбитых сливок для однородной начинки. После охлаждения все это становится невероятно вкусным и увлекательным.
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 6 — 8 serving(s)
- Prep Time:
- 15 mins
- Total Time:
- 6 hrs
Ingredients
Для начинки
Для ганаша
Указания
- Шаг 1. Поместите яичные желтки в среднюю термостойкую миску и взбивайте, пока они не станут светлее, около 2 минут.
- Шаг 2В средней кастрюле смешайте сахарный песок и кукурузный крахмал. Медленно добавляйте молоко, взбивая. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума, затем медленно влейте около ½ стакана смеси в желтки, продолжая взбивать.
- Шаг 3. Перелейте подогретую яичную смесь обратно в кастрюлю, продолжая взбивать. Дайте покипеть, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
- Шаг 4. Перелейте смесь через мелкоячеистое сито в чистую миску. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к смеси и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Шаг 5 Взбить сливки: В среднюю миску добавить сливки и сахарную пудру. С помощью ручного миксера взбить до образования жестких пиков.
- Шаг 6. Перемешайте охлажденный заварной крем, затем добавьте взбитые сливки, пока они не смешаются.
- Шаг 7 Приготовьте ганаш: Поместите шоколадную стружку в небольшую термостойкую миску. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки до кипения. Вылейте на шоколадную стружку и дайте постоять 2 минуты, затем взбейте до получения однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры при сборке.
- Шаг 8 Сборка: В квадратную форму диаметром 8 дюймов выложите ровный слой крекеров Грэма, при необходимости разломив рукава, чтобы полностью покрыть дно. Сверху намазать половиной заварного крема. Повторите то же самое с другим слоем крекеров Грэм и оставшимися сливками, затем сверху выложите третий слой крекеров Грэм.
- Шаг 9Полейте сверху ганашем и разровняйте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа и до ночи.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.