Простое вкусное печенье рецепты с фото: Простое и вкусное печенье на кефире рецепт с фото пошагово

Содержание

Простое и вкусное печенье на кефире рецепт с фото пошагово

Простое и вкусное печенье на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Подготовим необходимое количество продуктов по указанному списку: кефир, соду, муку, сахар, яйцо, ванильный сахар и растительное масло. Также для начинки берем густое повидло или джем.

  2. Шаг 2:

    Сначала смешиваем кефир с содой, затем добавляем в него яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо все перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Далее в жидкую смесь всыпаем 3 стакана муки, вымешиваем ложкой. Затем понемногу подсыпаем оставшуюся муку и вымешиваем тесто руками.

  4. Шаг 4:

    Готовое тесто должно получиться мягким и пластичным. Его обязательно нужно посыпать мукой во время разделки.

  5. Шаг 5:

    Раскатываем тесто на посыпанной мукой столешнице тонким пластом. Толщина может быть 3-7 мм, на ваше усмотрение. Тонкое печенье будет выпекаться быстрее.

  6. Шаг 6:

    Из раскатанного теста вырезаем формочками фигурки. Перед вырезанием острый край формочки обязательно погружаем в муку, чтобы тесто к ней не прилипало.

  7. Шаг 7:

    Противень застилаем фольгой или пергаментом и смазываем растительным маслом.

  8. Шаг 8:

    Фигурки из теста выкладываем на смазанный противень.

  9. Шаг 9:

    Противень с будущим печеньем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  10. Шаг 10:

    Готовое печенье из кефирного теста перекладываем с противня на блюдо и даем ему остыть.

  11. Шаг 11:

    Для разнообразия часть печенья одинаковой формы склеиваем попарно, промазывая повидлом.

  12. Шаг 12:

    Простое и вкусное печенье на кефире готово, можно подавать на стол к чаю или кофе.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье в домашних условиях

Выпечка на кефире

Печенье на кефире

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Повидло из абрикосов — 242 ккал/100г
  • Повидло — 250 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сода пищевая, Ванильный сахар, Растительное масло, Повидло

Простое и вкусное печенье — 25 701 пошаговый рецепт с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b5%20%d0%b8%20%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b5%20%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"простое и вкусное печенье","fetched_recipe_ids":"[16516181,16459223,16458737,16064650,15670705,15628511,15628142,14859968,14775522,14758173,14671956,14650090,14441843,14218644,14154609,14093710,14000081,13999366,13905303,13490737]","order":"recent","total_hits":"25701"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Яйцо • Сахар • Ванилин • Соль • Сметана или йогурт • Сливочное масло • Разрыхлитель • Мука •

    Марина Майорова

  • Масло сливочное • Яйца • Сахар • Мука • Ванилин • Молоко (теплое) • соды

    • 40 минут
    • 25 шт.
    • Пермь, Пермский край, Россия

    Оксана

  • сливочного масла комнатной температуры (или маргарин) • сахарной пудры • желток (белок для смазывания) • ванилин • разрыхлитель • муки • любые орехи для обсыпки • арахисовая паста •

    Nadya Ovchinnikova

  • яйцо • сахар • кефир • масло растительное • соль • разрыхлитель • мука • орехи (у меня грецкие) •

    Марина Майорова

  • Сливочное масло • Пшеничная мука • Какао • Яйцо • Сахар • Сахарная пудра • Ванильный сахар • Разрыхлитель •

    • 1 час 15 минут
    • 16 шт

    Лукошко Рецептов

  • Измельченные овсяные хлопья • Пшеничная мука • Растопленное сливочное масло • Сахар • Яйцо • Кефир • Мед • Сода •

    • 40 минут
    • 20 порций

    Лукошко Рецептов

  • масло • сахар • мука • мука (в тесто) • разрыхлитель • соль • масло сливочное • кефир

    Марина Майорова

  • .

    творога • . ️ муки в/с (может уйти меньше или больше) • . масла/маргарина • . сахара • . ️ яйцо • . ️ изюма • . кураги • . орехов любых •

    • 48 шт.

    Светлана Бунтина

  • яйца (С2) комнатной температуры • размягчённого сливочного масла • муки • сахара (100 гр.в тесто + 50 на обсыпку) • ванильного сахара • соли

    • 1 час
    • 4 — 5 порций

    Anna

  • Яйцо • муки • сахара • растительного масла • разрыхлителя • Ванилин

    • 40 мин
    • много

    Светлана 🇷🇺

  • творога • сахара • яйцо • растительного масла • разрыхлителя • муки • соли • ванильного сахара •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • Кефир • Яйца • гр Сахар • Мука • ч.л Уксус • ч.л Сода пищевая • Соль • гр Сливочное масло •

    • 40 мин
    • 12- 20 порций
    • Щучинск, Акмолинская область, Казахстан

    Мария Марандина

  • кефира • сливочного масла • растительного масла • яйцо • сахара • соли • ванилина • разрыхлителя •

    Людмила Плеханова ✈

  • яйца • сахара • маргарина • разрыхлителя для теста • муки • яблока • сахарная пудра

    Галина Кундиус🌳

  • Сливочное масло • Сахар • Мука • Соль • Яйца • Разрыхлитель • Вареное сгущенное молоко • Кокосовая стружка •

    • 50 — 60 минут
    • 20 штук

    Кулинарная Гармония ✈️

  • мука • маргарин • творог • яйцо • разрыхлитель • соли

    Галина Барановская

  • мука • холодное масло • сметана • сода • яйцо (белок в тесто, желток для смазывания) • ван.

    сахар • соль • мука •

    Ольга Лунгу

  • яйцо • сахара • растительного масла • муки (у меня цз) • разрыхлителя • соли • Ванилин

    • 30-40 минут

    Александра

  • мука • яйцо • сахар • молоко • растительное масло (без запаха) • цедра половины лимона • ванильный сахар • крахмал (кукурузный) •

    • 30 минут

    Виктория Коваленко

  • мёд • сода • сливочное масло • яйца • ванильный сахар • мука • грецкий орех

    • 50 минут

    Ольга Лунгу

Помогите нам улучшить результаты поиска

85 лучших рецептов печенья на Рождество или в любое время

рождество

выпечка

выпечка

рождество

от Sheela Prakash

обновлено вчера

заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Вам нужен повод, чтобы испечь печенье? Конечно нет! Ленивая суббота или дождливый будний вечер — вполне достаточная причина. В конце концов, нет ничего более приятного, чем откусить теплое печенье, только что вынутое из духовки, и нам всем сейчас не помешало бы немного поудобнее.

У каждого свои предпочтения в отношении печенья, будь то шоколадная стружка или песочное печенье. Не волнуйтесь — у нас есть рецепты для всех. Вот 85 наших самых лучших рецептов, от традиционных до новомодных и всего, что между ними.

Шоколадное печенье

Нельзя говорить о печенье, не говоря о шоколаде. Независимо от того, хотите ли вы шоколадную стружку, двойной шоколад или шоколадную глазурь, они должны помочь.

1 / 19

2 / 19

3 /19

4 /19

5/9

6 /19

7 /19

8 /19

9 /1

10/9

11 /1

12/99

13/19

14 /19

15/19

16/19

17/19

18/19

19/19

Орехое печень как шоколадная стружка.

Мы также все о печенье, приготовленном с тахини.

1/16

2 /16

3 /16

4 /16

5 /16

6 /16

7 /16

8 /16

9 /160003

10 / 16.

11/16

12 /16

13/16

14 /16

15/16

16 /16

Классические печень все выросли, делая и едя разные виды. Однако это одни из самых популярных разновидностей, которые останутся в моде на долгие годы.

1/17

2 /17

3/17

4 /17

5 /17

6 /17

7 /17

8 /17

9 /17

10/17

11/17

12 /17

13/17

14 /17

15/17

16/17

17 /17

БАР. , всегда беспроигрышный вариант — и идеальный вариант, если вам лень формировать отдельные шарики из теста для печенья.

1/16

2 /16

3 /16

4 /16

5 /16

6 /16

7 /16

8 /16

9 /160003

10 / 16.

11 /16

12 /16

13/16

14 /16

15/16

16 /16

Другие отличные печенья

Это печенье, которые не подходят только одно определение, но заслуживают не меньше любви и внимания. Я имею в виду, привет, пицца с печеньем!

1/16

2 /16

3 /16

4 /16

5 /16

6 /16

7 /16

8 /16

9 /160003

10 / 16.

11 /16

12 /16

13 /16

14 /16

15 /16

16 /16

Легкие печенья с маслом (Slice & Bake)

Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой Простой рецепт масляного печенья, также называемого датским масляным печеньем — это классика праздника. Тесто формируется в виде бревна, покрытого грубым сахаром, а затем все, что вам нужно сделать, это нарезать и испечь печенье. Они простые, но настолько вкусные, что буквально тают во рту.

Содержание
  1. Лучшие печенье из датского масла рецепта
  2. Ингредиенты в кусочках и печенье
  3. Как приготовить печенье с маслом
  4. способы украшения печенья с маслом
  5. Хранилие и более легкое печенье
  6. .
  7. Рецепт датского масляного печенья Рецепт

Лучший рецепт датского масляного печенья

Нам нравятся эти банки с датским печеньем Royal Dansk, но в этом году вы можете пропустить их и испечь собственное домашнее датское масляное печенье !

Я не решаюсь назвать эти рецепты подражателями, потому что они намного лучше магазинных. Это лучший рецепт масляного печенья – маслянистое, сладкое, и каждый кусочек тает во рту.

Если вы хотите заменить праздничное сахарное печенье чем-то еще более уникальным, этот простой рецепт для вас!

Почему вам понравится этот рецепт:

Полный рецепт состоит всего из семи основных ингредиентов, , и я уверен, что они у вас уже есть.

Они сделаны из сливочного масла , поэтому имеют фантастический вкус, а яичные желтки также придают им насыщенность.

Кроме того, этот простой рецепт нарезает и испечет сдобное печенье : замесите тесто, сформируйте из него рулет, охладите его, а затем нарежьте и испеките.

Ингредиенты для нарезки и выпечки печенья

  • Сливочное масло : Начните с размягченного несоленого сливочного масла. Чтобы заменить соленое масло, в рецепте уменьшили количество соли до 1/4 чайной ложки.
  • Сахар-песок : придает им необходимую сладость и хруст.
  • Яйцо : Для этого рецепта вам понадобится только один большой яичный желток.
  • Разрыхлитель : Помогает получить нежную текстуру.
  • Соль и ванильный экстракт : Для вкуса
  • Мука общего назначения : Обязательно правильно измерьте.
  • Сахарная пудра : Для украшения необязательно.

Совет: Для лучшего печенья используйте ингредиенты комнатной температуры.

Как приготовить масляное печенье

  1. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или большой миски и ручного миксера взбейте масло комнатной температуры и сахар вместе в течение одной-двух минут.
  2. Смешайте яичный желток, разрыхлитель, соль и ваниль, пока масляная смесь не станет однородной. На низкой скорости вмешайте муку, пока не сформируется тесто.
  3. Разделите тесто для печенья пополам и раскатайте каждую в колбаску длиной от шести до семи дюймов и шириной примерно полтора дюйма. Это размер, который я предпочитаю, но вы можете сделать их больше или меньше, просто имейте в виду, что время выпечки будет разным.
  4. Насыпьте немного сахарного песка на большую плоскую поверхность (хорошо подойдет противень) и обваляйте каждое полено в сахаре. Слегка прижмите сахар, чтобы он прилип к тесту. Этот шаг необязателен, но добавляет приятный штрих. Когда печенье выпечется, края будут иметь сладкую хрустящую корочку.
  5. Заверните поленья из теста для печенья в пищевую пленку или пергаментную бумагу и поместите в холодильник минимум на два часа или на ночь. Для идеально круглого печенья поставьте бревна вертикально в высокие стаканы. Это предотвратит их сплющивание с одной стороны.
  6. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противни пергаментной бумагой. Нарежьте бревна на ломтики толщиной ¼ дюйма и положите печенье на подготовленный противень.
  7. Выпекайте печенье в течение 16–18 минут или до тех пор, пока оно не станет слегка золотисто-коричневым по краям и перестанет блестеть. Охладите их на листе, а затем храните в герметичном контейнере.

Совет: Проверьте печенье в середине выпечки и поменяйте противни. Это поможет им равномерно пропечься и подрумяниться.

Способы украшения сдобного печенья

Сдобное печенье очень вкусное, но его легко украсить, чтобы сделать его более праздничным.

  • Грубый сахар: Грубый сахар или сахар разных цветов отлично подойдет. Перед охлаждением обваляйте поленья в цветном сахаре.
  • Разбрызгивание: Вместо сахара поленья обваляйте в посыпке.
  • Шоколад: Еще один хороший способ нарядить их — шоколад. Растопите немного в микроволновке, а затем окуните в нее остывшее печенье. Выложите их на пергаментную бумагу, пока шоколад не застынет.

Поместите завернутое полено из теста для печенья в стакан и поставьте в холодильник, чтобы не было плоской стороны. Это сохранит ваше масляное печенье КРУГЛЫМ!

PRO TIP

Хранение и заморозка сдобного печенья

Как хранить масляное печенье : Это старомодное масляное печенье хорошо хранится, что делает его отличным вариантом для тарелок и подарков. Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.

Как заморозить файлы cookie : Или вы можете заморозить их на срок до трех месяцев.

Этот простой рецепт печенья на сливочном масле должен быть в списке, если вы пробуете новые рецепты печенья в этом году. Итак, открывайте эти рождественские баночки и делайте партию — все будут в восторге от этой партии!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить сливочное масло в рецепте печенья?

Нет, я не рекомендую использовать сокращение. Это полностью изменит вкус печенья.

Чем можно заменить масло в этом рецепте печенья?

Замены нет. Масло — это ключ к приготовлению лучшего датского печенья.

Можете ли вы использовать пресс для этих файлов?

Пресс для печенья не подходит для этого рецепта. Обычно в пресс-печенье для печенья больше яиц, поэтому оно представляет собой более тонкое тесто, которое проходит через пресс.

Датское масляное печенье — это то же самое, что песочное печенье?

Они могут выглядеть одинаково, но это не одно и то же. Сливочное печенье делается из яичных желтков, а песочное печенье не содержит яиц.

Можете ли вы удвоить рецепт?

Если вы хотите приготовить больше печенья, вы можете легко удвоить рецепт.

Отличается ли вкус датского масляного печенья? Какие вкусы у датского масляного печенья?

Датское печенье сладкое с насыщенным маслянистым вкусом. Есть оттенки ванили, а текстура слегка хрустящая.

Можешь выпустить это печенье?

Тесто плохо липнет, поэтому печенье лучше нарезать и испечь. Вы также можете раскатать тесто до толщины ¼ дюйма и использовать формочку для печенья, чтобы вырезать печенье.

Как удвоить рецепт?

Это просто — удвойте все ингредиенты. Вам понадобится в два раза больше всего, включая 2 яичных желтка. Читайте мой пост о том, как удвоить рецепты!

Другие простые рецепты праздничного печенья

  • Шоколадное песочное печенье
  • Печенье с ореховым пирогом
  • Легкое печенье с цветками мяты
  • Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
  • Мое любимое сахарное печенье

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хештег #crazyforcrust

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 18 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 43 минуты

Выход печенья

2 Размер порции 1 печенье

Рецепт рецепта рецепта сэкономить

  • 1 стакана (226 г) Неполезное масло, смягченное
  • ⅔ чашка (134 г) Гранулированный сахар
  • 1 Большой яичный holk
  • ½ деформации
  • .
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (248 г) универсальной муки
  • Сахарная пудра для раскатывания, по желанию
  • Взбить масло и сахар до пышной массы в большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, около 1- 2 минуты.

  • Смешайте яичный желток, разрыхлитель, соль и ванильный экстракт до получения однородной массы, затем смешайте с мукой до образования теста.

  • Разделите тесто на две части. Скатайте каждый в бревно длиной около 6-7 дюймов и диаметром примерно 1 ½ дюйма. (Вы можете сделать их любого размера, больше или меньше, если хотите.)

  • Положите сахарный песок на большую плоскую поверхность. Аккуратно обваляйте каждое полено в сахаре и слегка прижмите, чтобы оно приклеилось, затем оберните полено полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов перед нарезкой или на ночь. Совет: поместите бревна в стаканы, чтобы они оставались круглыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *