Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда»Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Гребёнкина
порций:
6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Гребёнкина1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
12
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
8 штук
Мясо
300 г
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо нарезать на небольшие кусочки.
ИнструментНож шефский
2Картофель нарезать на четыре части.
ИнструментНож картофельный
3Разогреть сковороду с растительным маслом.
ИнструментСковорода чугунная
4Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).
5Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.
6Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.
Совет к рецепту
Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Татьяна Гребёнкина24 ноября 2014
1
Как ни странно любое) Я пробовала из говядины и бифштекса, но думаю, что и из баранины тоже будет вкусно)
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Рецепт рагу из говядины и картофеля.
ростбиф из говядины без костей, нарезанный на кусочки 1 1/2 дюймаИнструкции
3 Положение на дне Step 6 100505 Контрольный список4 треть духовки; предварительно нагреть до 325°F. Нагрейте большую антипригарную жаровню на среднем огне.Реклама
Перемешайте говядину с 1 чайной ложкой соли и перца в большой миске. Добавьте масло в кастрюлю и перемешайте. В 3 захода добавить говядину; обжаривайте, пока не подрумянятся с 2 сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и розмарин; готовьте, постоянно помешивая, пока не появится аромат, а томатная паста не потемнеет, около 1 минуты. Вмешайте муку; готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не будут покрыты, около 1 минуты.
Добавьте вино и доведите до кипения; готовьте, помешивая, до глянцевого блеска и загустения, около 5 минут. Добавьте бульон, веточки тимьяна, лавровый лист и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; довести до кипения. Вмешайте говядину и любые скопившиеся соки. Снимите с огня и плотно накройте крышкой. Отправить в духовку и запекать, пока соус не выпарится, а говядина не станет почти мягкой, около 2 часов.
Достаньте из духовки; перемешать с картофелем и морковью. Накройте крышкой и продолжайте запекать, пока говядина, картофель и морковь не станут мягкими, около 1 часа.
Добавьте уксус и хрен. По желанию украсьте петрушкой.
Для приготовления заранее
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.
Опубликовано: · Изменено:
Поделитесь этим с вашими друзьями!
Приготовьтесь попробовать самое сытное картофельное рагу!
Насыщенный вкусом, овощами и полезными ингредиентами, этот рецепт станет одним из ваших рецептов зимнего ужина.
Даже если вы не веган и не питаетесь на растительной основе, но ищете рецепты понедельника или веганской диеты без мяса, то это определенно стоит попробовать!
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении: используется всего одна кастрюля и 5 кормов всего за 5 фунтов стерлингов! Так что поделитесь этим рецептом с теми, кто говорит, что здоровое питание — это дорого…..
Посмотрите, как легко приготовить это веганское рагу без глютена:
Вам понравится это сытное картофельное рагу, потому что оно такое:
- Очень простое
- Утешение
- Здоровый
- Одногоршечный
- Всего 1 фунт стерлингов на человека
- Без глютена и веганский
Эти простые ингредиенты можно купить в большинстве супермаркетов.
С тех пор, как я отказалась от мяса, я лично скучаю по ярко окрашенному и ароматному тушеному мясу, но это действительно попало в точку.
Крупные овощи придают ему ощущение комфорта.
Чечевица и грибы придают мясистую текстуру.
А какао-порошок и тамари придают ему такую глубину цвета и вкуса.
Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что предварительная подготовка минимальна, и вы просто кладете все ингредиенты в одну кастрюлю для приготовления.
Готовить в одной кастрюле — одно из моих любимых блюд!
Только посмотрите на глубину цвета этого тушеного мяса без мяса!
Это такой семейный рецепт утешительного ужина, который можно подать холодными вечерами.
Вы можете полностью приготовить это в пакетном режиме еще дешевле и заморозить для полезного «готового блюда» в те загруженные дни.
Если вы попробуете это сытное картофельное рагу, дайте мне знать!Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram @healthylivingjames используя #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!
На Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже или любую из ваших любимых фотографий на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!
И, наконец, НЕ ЗАБУДЬТЕ подписаться на мой YouTube для более быстрых и простых пошаговых видео рецептов.
https://youtu.be/vD4pWvLttT0
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ПОЧТУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ИЗ 15 РЕЦЕПТОВ!
И НЕ забывайте подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!
- ▢ 3 большие гобли в чесноке
- ▢ 1 Красный лук нарезанный кубиками
- ▢ 350 г грибов нарезанные
- ▢ 1/4 стакана тамари
- ▢ 4 Copped
- ▢ 3 Celly 40016. 40016 8. 40016. 40016 40016. 40016 8. 40016 СТАВОЙ СТАВОЙ ПЕРЕ. картофель, нарезанный пополам
- ▢ 1 банка зеленой чечевицы, высушенной и промытой
- ▢ 1 мелко нарезанный стебель розмарина
- ▢ 3 лавровых листа
- ▢ 2 банки по 400 г помидоров
- ▢ 300 мл овощного бульона
- ▢ 2 ст. Добавьте чеснок, лук, грибы и тамари.