Тушеное мясо с картошкой: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Гребёнкина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Гребёнкина1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

201

12

7

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

8 штук

Мясо

300 г

Лавровый лист

1 штука

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Мясо нарезать на небольшие кусочки.

ИнструментНож шефский

2Картофель нарезать на четыре части.

ИнструментНож картофельный

3Разогреть сковороду с растительным маслом.

ИнструментСковорода чугунная

4Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).

5Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.

6Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.

Совет к рецепту

Получилось очень мягкое и вкусное мясо и пропаренная и рассыпчатая картошка.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Татьяна Гребёнкина24 ноября 2014

1

Как ни странно любое) Я пробовала из говядины и бифштекса, но думаю, что и из баранины тоже будет вкусно)

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты из батата

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Рецепт рагу из говядины и картофеля.

ростбиф из говядины без костей, нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма
  • 1 ½ ч.0016
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • ¼ чашки несоленой томатной пасты
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2 чашки сухого красного вина, например, кабернон
  • 4 чашки несоленого говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 упаковка (24 унции) картофеля Yukon Gold, разрезанного пополам
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные по диагонали (1 дюйм)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка приготовленного хрена
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Инструкции

    3 Положение на дне Step 6 100505 Контрольный список

    4 треть духовки; предварительно нагреть до 325°F. Нагрейте большую антипригарную жаровню на среднем огне.

    Реклама

  • Шаг 2

    Перемешайте говядину с 1 чайной ложкой соли и перца в большой миске. Добавьте масло в кастрюлю и перемешайте. В 3 захода добавить говядину; обжаривайте, пока не подрумянятся с 2 сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку. Повторите с оставшейся говядиной.

  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок; готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и розмарин; готовьте, постоянно помешивая, пока не появится аромат, а томатная паста не потемнеет, около 1 минуты. Вмешайте муку; готовьте, постоянно помешивая, пока овощи не будут покрыты, около 1 минуты.

  • Шаг 4

    Добавьте вино и доведите до кипения; готовьте, помешивая, до глянцевого блеска и загустения, около 5 минут. Добавьте бульон, веточки тимьяна, лавровый лист и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли; довести до кипения. Вмешайте говядину и любые скопившиеся соки. Снимите с огня и плотно накройте крышкой. Отправить в духовку и запекать, пока соус не выпарится, а говядина не станет почти мягкой, около 2 часов.

  • Шаг 5

    Достаньте из духовки; перемешать с картофелем и морковью. Накройте крышкой и продолжайте запекать, пока говядина, картофель и морковь не станут мягкими, около 1 часа.

  • Шаг 6

    Добавьте уксус и хрен. По желанию украсьте петрушкой.

  • Для приготовления заранее

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или замораживать до 3 месяцев.

    Опубликовано: · Изменено:

    Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Приготовьтесь попробовать самое сытное картофельное рагу!

    Насыщенный вкусом, овощами и полезными ингредиентами, этот рецепт станет одним из ваших рецептов зимнего ужина.

    Даже если вы не веган и не питаетесь на растительной основе, но ищете рецепты понедельника или веганской диеты без мяса, то это определенно стоит попробовать!

    Этот рецепт невероятно прост в приготовлении: используется всего одна кастрюля и 5 кормов всего за 5 фунтов стерлингов! Так что поделитесь этим рецептом с теми, кто говорит, что здоровое питание — это дорого…..

    Посмотрите, как легко приготовить это веганское рагу без глютена:

     

    Вам понравится это сытное картофельное рагу, потому что оно такое:

    • Очень простое
    • Утешение
    • Здоровый
    • Одногоршечный
    • Всего 1 фунт стерлингов на человека
    • Без глютена и веганский

    Эти простые ингредиенты можно купить в большинстве супермаркетов.

     

    С тех пор, как я отказалась от мяса, я лично скучаю по ярко окрашенному и ароматному тушеному мясу, но это действительно попало в точку.

    Крупные овощи придают ему ощущение комфорта.

    Чечевица и грибы придают мясистую текстуру.

    А какао-порошок и тамари придают ему такую ​​глубину цвета и вкуса.

    Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что предварительная подготовка минимальна, и вы просто кладете все ингредиенты в одну кастрюлю для приготовления.

    Готовить в одной кастрюле — одно из моих любимых блюд!

    Только посмотрите на глубину цвета этого тушеного мяса без мяса!

    Это такой семейный рецепт утешительного ужина, который можно подать холодными вечерами.

    Вы можете полностью приготовить это в пакетном режиме еще дешевле и заморозить для полезного «готового блюда» в те загруженные дни.

    Если вы попробуете это сытное картофельное рагу, дайте мне знать!

    Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram  @healthylivingjames  используя #healthylivingjames . Я очень люблю видеть и делиться вашим отдыхом!

    На Pinterest? Почему бы не сохранить эту фотографию ниже или любую из ваших любимых фотографий на свои доски, чтобы вы могли вернуться и попробовать ее в другой раз!

    И, наконец, НЕ ЗАБУДЬТЕ подписаться на мой YouTube для более быстрых и простых пошаговых видео рецептов.

    https://youtu.be/vD4pWvLttT0

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ПОЧТУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО – ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ ИЗ 15 РЕЦЕПТОВ!

     

    И НЕ забывайте подписываться на меня в социальных сетях, чтобы ежедневно получать вдохновение!

    • ▢ 3 большие гобли в чесноке
    • ▢ 1 Красный лук нарезанный кубиками
    • ▢ 350 г грибов нарезанные
    • ▢ 1/4 стакана тамари
    • ▢ 4 Copped
    • ▢ 3 Celly
    • 40016. 40016 8. 40016. 40016 40016. 40016 8. 40016 СТАВОЙ СТАВОЙ ПЕРЕ. картофель, нарезанный пополам
    • ▢ 1 банка зеленой чечевицы, высушенной и промытой
    • ▢ 1 мелко нарезанный стебель розмарина
    • ▢ 3 лавровых листа
    • ▢ 2 банки по 400 г помидоров
    • ▢ 300 мл овощного бульона
    • ▢ 2 ст. Добавьте чеснок, лук, грибы и тамари.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *