Приготовление тыквы рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Что приготовить из тыквы: рецепты выпечки, рагу и оладий — 16 сентября 2021

Все новости

В Нижнем Новгороде электричка насмерть сбила женщину, шедшую по рельсам

Что, если не Booking? Пять российских сервисов для бронирования отелей

Комиссия определит причину появления трещин в доме рядом со стройплощадкой метро на Горького

Объясняем на картинках: какая рыба самая полезная, какая самая вредная и кому ее вообще нельзя

В Сочи очень дорого, а в Абхазии отдыхать негде, хотя по популярности она обогнала даже Турцию. Почему так?

Ты зачем на Ларина пошел? Угадайте, в честь кого на самом деле названы улицы Нижнего Новгорода

Зима и не думала отступать: заснеженные улицы Нижнего Новгорода в 14 фото

Квартиру Зеленского отдадут многодетным семьям Крыма: новости СВО за 10 марта

Нижегородские власти рассказали NN.RU, почему нельзя продлить маршрут А-30 до Бурнаковки

«Что случилось? Почему рук и ног у меня нет?» История блогера с бионическими протезами

«Корректируют нос и уши, убирают жиры»: пластический хирург — о всплеске популярности операций по изменению внешности у мужчин

Нижегородец попался на сотрудничестве с украинскими спецслужбами. ФСБ выложило видео задержания

В ННГУ назначили новых старых проректоров

На месте «Алексеевских рядов» открылся книжный магазин. Как сейчас выглядит культовая площадка 90-х

Вы всё еще кипятите? Врачи — о том, можно ли повторно нагревать воду до 100 градусов и какой температуры ее лучше пить

В Нижегородскую область въехало 225 тысяч мигрантов. Это рекорд за шесть лет

«Нас учат заканчивать полет в аэропорту, но никак не на кукурузном поле». Интервью с легендарным пилотом Дамиром Юсуповым

В Нижегородской области губернатора собираются выбрать онлайн

ВЦИОМ обновил рейтинги Путина и правительства

«Полиция начала применять водометы и слезоточивый газ»: россиянин приехал в отпуск в Грузию и попал в эпицентр протестов

Фейка больше нет: иностранные слова попали под запрет. Проверьте, сможете ли вы заменить их на русские

У пьяного водителя отобрали права, а он вернул их, доказав, что врачи осматривали его без разрешения

«Я в плену». Заключенный годами доказывает, что его подставили опера. Полицейских посадили, но его не отпускают

В Кстовском районе автобус врезался в легковушку. Есть тяжело пострадавшие

Доллар по сто к концу марта? Какой максимум прочат экономисты валюте и на чем скажется этот скачок

Три года «завтраков». Почему власти никак не могут решить проблему нижегородцев с автобусом А-30

В Израиле двое мужчин открыли стрельбу по прохожим: есть тяжелораненые

Часть арендаторов выселят из Нижполиграфа до апреля

«Массированный удар возмездия» и первый памятник героям спецоперации: новости СВО за 9 марта

Экс-чиновник заперся в квартире с трехлетним сыном и начал стрелять из окна по людям — кадры с места

Сколько можно голодать? Что произойдет с организмом, если перестать есть

Синоптики предупредили нижегородцев о сильном снегопаде ночью и днем 10 марта

«Думали, никогда не увидим ее улыбки»: девочку парализовало после укуса клеща, которого в дом принес кот

«Все были немного в шоке»: откровения многодетной мамы, которая очень мечтала о детях и родила тройню без ЭКО

Житель Арзамаса бросил гранату в автомобиль. Он подумал, что там была его жена с любовником

Вы точно это видели? Попробуйте вспомнить, чем закончились эти советские фильмы

Семьям военнослужащих оплатят жилье

Коварные тихие убийцы. Известный российский нефролог рассказал, почему важно проверять почки

Главой Нижегородского района стал выходец из сормовского ДУКа. Что о нем известно

Все новости

Из тыквы можно приготовить множество интересных и вкусных блюд

Поделиться

Тыкву нечасто встретишь на обеденном столе. А зря! Ведь этот плод очень недооценен. NN.RU собрал интересные идеи блюд, в которых тыква — главный ингредиент.

Для приготовления понадобятся два яйца, 150 граммов сахара, ванилин, корица, цедра апельсина, одна столовая ложка сметаны и 400 граммов мелко натертой тыквы, 180 граммов муки, чайная ложка разрыхлителя.

Яйца нужно взбить миксером до плотной белой пены, постепенно добавляя к ним сахар. Тертую тыкву отжать от лишней влаги, добавить в получившуюся массу вместе со столовой ложкой сметаны и перемешать лопаткой снизу вверх. Затем всыпать муку с разрыхлителем, корицей, ванилином и лимонной цедрой и аккуратно перемешать. В получившееся тесто добавить 40 граммов растительного масла. Замешать, не приминая. Массу сметанной консистенции залить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут. Перед подачей можно посыпать бисквит сахарной пудрой или полить глазурью.

Для блюда понадобится: 500 граммов очищенной тыквы, мука — 150 граммов, сахар — две столовые ложки, одна щепотка соли, полторы чайные ложки разрыхлителя, одно яйцо, 50 миллилитров растительного масла.

Тыкву нарезать кусочками по 2,5–3 сантиметра и отварить 15–20 минут. Слить с нее воду и дать остыть. Холодные ломтики взбить блендером. Пюре перемешать с мукой и разрыхлителем, добавить к массе яйцо, сахар и соль. Дальше можно жарить оладушки. Обычно на приготовление партии нужно пять минут. Подавать горячими — с медом или сметаной.

Для приготовления одной порции понадобятся маленькая круглая тыква, свинина, зелень, специи по вкусу, чеснок, морковь, лук, картошка.

С тыквы нужно срезать верхушку, чтобы получилась крышечка, вынуть семечки и немного выскрести мякоть изнутри. Овощи и мясо нарезать кусочками. Добавить остатки тыквы, мелко нарубленную зелень, специи, соль и крупно нарезанный чеснок. Все перемешать и выложить в тыкву, залить внутрь 150 миллилитров воды и закрыть крышечкой. Дно тыквы смазать растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовиться блюдо должно минимум два часа. Подавать можно прямо из духовки на тарелку, не сервируя.

Для блюда понадобится: полкилограмма тыквы, мука, зелень, чеснок, соль, специи по вкусу и любой сливочный соус.

Ломтики тыквы нарезать плоскими кусочками. Каждый обвалять в муке и обжарить в масле до золотистой корочки. Затем поставить ломтики в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Чеснок мелко нашинковать с зеленью и добавить к нему соль и специи по вкусу. Выложить ломтики в глубокую тару, добавить смесь чеснока и зелени и потрясти, накрыв крышкой. Подавать порционно. Блюдо хорошо сочетается с майонезом, сметаной и густыми сливочными соусами.

Для приготовления блюда понадобится 450 граммов тыквы, 250 граммов куриного филе, 20 граммов сливочного масла, два зубчика чеснока, одна чайная ложка меда, полторы ложки лимонного сока, зелень, соль и специи по вкусу.

Тыкву и курицу нарезаем кубиками, замешиваем с солью и специями. Тушим на сковороде 30–40 минут. За пять минут до полной готовности добавляем в блюдо мелко нарезанный с зеленью чеснок, замешанный с растительным маслом.

Напомним, ранее NN.RU писал об интересных идеях заготовок на зиму. Мы собрали необычные идеи для консервирования овощей с огорода.

По теме

  • 05 июня 2022, 10:00

    Сочно и с пузырьками: топ-5 летних алкогольных коктейлей от нижегородского шеф-бармена
  • 29 марта 2022, 15:25

    Домашним в радость, соседям на зависть: как и какую тыкву посадить этой весной
  • 12 октября 2021, 16:35

    Лайфхак от редакции NN. RU: делаем фоторамку из кленовых листьев и картона
  • 07 октября 2021, 17:54

    «Садоводы любят поострее»: как высадить чеснок, лук и другие озимые культуры, чтобы получить хороший урожай летом
  • 04 октября 2021, 15:06

    «Сильных осадков не предвидится»: метеоролог рассказал, какой будет погода в Нижнем Новгороде на этой неделе
  • 16 сентября 2021, 08:00

    Вино из кабачков и еще пять способов превратить урожай в алкоголь
  • 05 августа 2021, 15:49

    Осваиваем огород: пять интересных идей для заготовок на зиму
  • 05 января 2020, 09:00

    Налегайте на тыкву: 6 продуктов, которые помогут вашей печени восстановиться после праздников
  • 07 сентября 2016, 10:45

    Тыкву весом 100 кг вырастил нижегородский преподаватель физики
  • 25 ноября 2013, 00:00

    Гребной канал решили освободить от «домиков дядюшки Тыквы»

Алена Дорофеева

корреспондент NN.RU

ЕдаКулинарияТыкваНижегородская областьРецепт

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ6

Читать все комментарии

Гость

Войти

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Рецепты из тыквы: ингредиенты, этапы приготовления, фото

Тыква – очень полезный овощ и универсальный компонент различных рецептов. Из нее готовят первые и вторые блюда, закуски и десерты, используя все существующие способы термической обработки – тушение, варку, запекание, жарку. Также вкусными получаются салаты из сырой или маринованной мякоти. Любой приведенный ниже рецепт можно изменять в разумных пределах, поскольку испортить тыквенные блюда практически невозможно – они всегда получаются вкусными и питательными.

Содержание

По-гречески с базиликом

В греческой кухне тыкву готовят со специями и оливковым маслом. Такое блюдо подают на гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельную горячую закуску.

На 2 порции потребуется:

  • 500 г тыквы;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ч. л. томатного соуса;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • по 1 ч. л. соли, перца и сухого базилика.

Тыквину очищают, нарезают не слишком мелкими кусочками, обжаривают на раскаленном масле в течение 6–8 минут при периодическом помешивании. Когда кусочки со всех сторон подрумянятся, снимают с огня, солят, перчат, посыпают базиликом, добавляют соус и измельченный чеснок. Перемешивают, выкладывают в форму, подливают немного воды (пару столовых ложек), накрывают фольгой. Выпекают в разогретой до 180⁰С духовке около получаса. В конце фольгу снимают и дают немного поджариться верхнему слою.

Жареная с чесноком

Такая закуска несколько напоминает греческую,  но получается более питательной и пряной.

Для приготовления 2 порций берут:

  • 500 г тыквы;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 зубка чеснока;
  • по 1 ч. л. соли и молотого перца;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • петрушка – небольшой пучок.

Очищенную от кожицы мякоть тыквы нарезают ломтиками толщиной 2 см и шириной 6 см, солят, перчат, обваливают в муке. Обжаривают на среднем огне, чтобы хорошо подрумянились – сначала 2 минуты с одной стороны, затем около 1 минуты с другой. Складывают в форму для выпекания, доводят до готовности в духовке при 180⁰С примерно 15 минут. Смешивают измельченный чеснок и мелкорубленую петрушку. Готовую тыкву выкладывают на порционные тарелки, посыпают этой смесью. Подают со сметаной.

Тушеная с овощами

Легкая диетическая закуска, которая подходит для ежедневного употребления и праздничного стола.

На 4 порции нужно взять:

  • 600 г тыквенной мякоти;
  • 3 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 ч. л. сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • петрушку и молотый перец по вкусу.

Очищенную тыкву нарезают ломтиками, лук – мелкими кубиками, морковь натирают на терке. Все компоненты смешивают, выкладывают в сотейник, добавляют масло, солят, перчат. Тушат на небольшом огне под крышкой около 20 минут. Сразу после выключения посыпают мелкорубленой петрушкой.

Запеченная в рукаве

Это сладкое блюдо готовится с сахаром и запекается в рукаве. Получается тающий во рту карамельно-тыквенный десерт.

Из продуктов нужны:

  • 1 кг тыквенной мякоти;
  • 150 г сахара (можно не добавлять).

Нарезанную небольшими кусочками тыкву пересыпают сахаром, складывают в рукав или пакет для выпечки, тщательно встряхивают для равномерного распределения сахара, делают несколько проколов для выхода пара. Помещают в разогретую до 200⁰С духовку. Запекают 45 минут до карамелизации. Вынимают, дают остыть, перекладывают на блюдо. При желании подают с медом и перетертыми орешками.

Крем-суп с сухариками

Тыквенный крем-суп обладает нежной консистенцией и мягким вкусом. Его отлично дополняют чесночные сухарики с пряными травами и зеленью.

На 5 порций понадобятся такие продукты:

  • 1 кг тыквенной мякоти;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • 300 мл сливок;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • небольшой пучок петрушки.

Для сухариков:

  • 300 г белого хлеба;
  • 3 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 2 ч. л. пряных трав.

Овощи измельчают, как на суп. На растительном масле в сотейнике обжаривают лук и морковь, добавляют тыквенные кусочки. Вливают 500 мл воды, варят под крышкой при медленном кипении около 20 минут. Сливают жидкость, перетирают овощи блендером до однородности. Добавляют сливки и такое количество отвара, сколько надо для получения желаемой консистенции (в среднем 1 стакан). Подогревают до появления пузырьков при постоянном помешивании. Снимают с огня.

Измельченный чеснок поджаривают на масле до кремового цвета, вынимают шумовкой. Затем в этом душистом масле обжаривают до золотистого цвета нарезанный кубиками хлеб, посыпав его приправами. Полученные сухарики выкладывают на тарелку и добавляют в суп вместе с рубленой зеленью перед подачей.

Как приготовить целую тыкву в мультиварке

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Хотите приготовить пюре из свежей тыквы со всеми этими прекрасными осенними тыквами? Используйте эти простые инструкции, чтобы приготовить целую тыкву в мультиварке менее чем за 25 минут.

» Это 1 из 15 волшебных способов использования мгновенного горшка. Из тыквы можно приготовить тыквенный суп.

Так много вкусных осенних рецептов требуют тыквенного пюре — от тыквенного супа до кусочков тыквенного пирога — так что вы захотите приготовить самый простой способ приготовления целой тыквы, и это определенно в Instant Pot.

Единственная подготовка, которую необходимо выполнить, — это извлечь из тыквы семена и мякоть. Затем уходит около 5 минут на доведение до давления, 7-12 минут на варку и еще 5 минут на разгерметизацию. Вы сможете вынуть мякоть без необходимости очищать тыкву.

Что вам понадобится

  • Тыква — Вы можете приготовить любой тип тыквы, который поместится в вашей мультиварке. Это может быть тыква для вырезания, хотя текстура и вкус не так хороши, как у сахарной тыквы или тыквы для пирога. Нам нравится использовать маленькие тыквы для подачи тыквенного супа или в качестве сервировочного сосуда для других осенних блюд, таких как начинка.
  • Вода

Информация об оборудовании

  • Trivet
  • Ложка/нож – Эта задача довольно проста. Все, что вам нужно сделать, чтобы подготовить тыкву, это отрезать верхнюю часть и вынуть мякоть и семена. Обычно вы можете сделать это довольно легко, просто ложкой, чтобы очистить стороны.

Оставьте семена на потом. Мы жарили наши во фритюрнице, и они получаются такими, как мы любим, намного быстрее, чем в духовке.

Какой тип тыквы использовать

Вы можете есть любой тип тыквы, однако они сильно различаются по вкусу и текстуре. Вырезанные тыквы, как правило, более водянистые и волокнистые, чем другие виды тыкв. Если вы покупаете тыкву с фермы, спросите у производителя, какая из них лучше всего подходит для приготовления пищи.

В магазине вы можете не найти этикетку на тыкве с указанием ее типа, но если вам повезет, поищите тыкву Золушки или тыкву-пирог. Мне посчастливилось найти в магазине витрины с тыквами, которые четко помечены как тыквы для приготовления пищи.

Узнайте больше о том, как есть тыкву.

Зачем использовать мультиварку?

Мгновенный горшок — один из самых полезных кухонных приборов, которые вы можете купить, потому что он значительно сокращает время приготовления для придания вкуса супам и тушеным блюдам, делает жесткие куски мяса нежными и даже выпекает чизкейк. И есть много аксессуаров, которые помогут вам получить больше от вашего Instant Pot.

Если у вас его еще нет, ознакомьтесь с нашим руководством о том, какой купить. Также см. наше руководство «Как использовать Instant Pot» для получения дополнительной информации.

  • У вас еще нет мультиварки? Это руководство поможет вам сделать правильный выбор.
  • См. обзоров и цен на Instant Pots на Amazon.
  • Изучите несколько отличных советов и хитростей Instant Pot.
  • Нажмите, чтобы найти больше рецептов для приготовления в Instant Pot.

Как приготовить целую тыкву в кастрюле быстрого приготовления

Вы можете сделать маленькую целую тыкву, чтобы использовать ее в качестве тарелки для подачи супа. Мы любим делать это на званых ужинах. Это впечатляющий дисплей, который нравится всем.

Вы также можете приготовить целую тыкву, чтобы использовать ее в качестве пюре для супа или для любого другого рецепта, для которого вам нужно пюре. Это простая техника, которая даже не требует предварительной очистки тыквы.

Подготовка тыквы к использованию в качестве миски

Срежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть. В процессе приготовления тыква становится мягкой и податливой. Если вы используете его как миску для подачи супа, то чем меньше вам придется перемещать его после приготовления, тем лучше. Если вы планируете использовать верхушку тыквы, добавьте ее в кастрюлю.

Налейте в кастрюлю чашку воды и поставьте внутрь подставку. Подставка, поставляемая с кастрюлей Instant Pot, идеальна, потому что у нее есть ручки, чтобы вынимать ее из кастрюли после того, как она будет готова.

Поместите тыкву на подставку, затем закройте кастрюлю крышкой. Готовьте под давлением в течение 7-10 минут (в зависимости от размера), а затем сделайте 5-минутный естественный сброс давления, прежде чем сбросить оставшееся давление, вынуть тыкву и отложить ее в сторону, чтобы она немного остыла.

Подготовка тыквы к мясу

Если вы просто готовите тыкву для тыквенного пюре, мы рекомендуем готовить тыкву целиком. Это избавляет от необходимости выкапывать семена и очищать твердую кожуру снаружи.

Когда тыква готовится, кожица начинает отделяться от мякоти, что облегчает ее очистку, и вы можете взять вилку и легко вынуть семена и волокнистые кишки.

Налейте в кастрюлю чашку воды и поставьте внутрь подставку. Подставка, поставляемая с кастрюлей Instant Pot, идеальна, потому что у нее есть ручки, чтобы вынимать ее из кастрюли после того, как она будет готова.

Поместите тыкву на подставку, затем закройте кастрюлю крышкой. Готовьте под давлением в течение 10-12 минут (в зависимости от размера), а затем сделайте 5-минутный естественный сброс давления, прежде чем сбросить оставшееся давление и вынуть тыкву.

Для пюре вам, вероятно, потребуется дать ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вычерпать мякоть и снять кожицу.

Изменения размера, влияющие на время приготовления

Если вы вынули из тыквы семена и мякоть, приготовление займет всего 7 минут при 5-минутном сбросе давления. На этот раз нам хватило тыквы весом примерно 2-3 фунта. Если вы готовите большую тыкву или не хотите сначала вынимать мякоть, вам нужно увеличить время приготовления.

Если вы откроете крышку по прошествии 12 минут (7 + 5), а блюдо окажется недостаточно мягким, чтобы его можно было легко зачерпнуть, снова закройте кастрюлю и готовьте еще 2-3 минуты.

Что делать с тыквенным пюре

Тыквенное пюре можно использовать по-разному. Вы можете использовать его, чтобы приготовить восхитительный суп-пюре из тыквы, который мы предпочитаем осенью. Вы можете использовать его для приготовления тыквенного пирога на День Благодарения.

Используйте его в качестве начинки для равиоли, приготовьте кексы с тыквой или добавьте в французские тосты. Вы также можете использовать саму тыкву в качестве сервировочного сосуда.

Тыквенное пюре хранится до 5 дней. Если вы не используете его к тому времени, вы можете заморозить его на 3-4 месяца.

Советы и примечания

  • Если вы используете тыкву в качестве миски, выберите тыкву размером с порцию.
  • Если вы используете тыкву для пюре, вы можете использовать тыкву большего размера, если она помещается в кастрюлю быстрого приготовления. Кожица тыквы будет отделяться снаружи, когда она будет готовиться, а внутренности легко вынуть ложкой.
  • Тыквенное пюре хранится до 5 дней. Если вы не используете его к тому времени, вы можете заморозить его на 3-4 месяца.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своих досках Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты! Вы также можете найти нас на Facebook!

Мгновенная тыква Целая тыква

Простые инструкции по приготовлению целой тыквы в Мгновенной кастрюле менее чем за 25 минут.

Примечание: Сделано в 6-квартовом горшке быстрого приготовления

5 от 21 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Prep Time 5 mins

Cook Time 7 mins

Pressurize Time 15 mins

Total Time 27 mins

Course Side Dish

Cuisine American

Servings 1 Pumpkin

Calories 236 kcal

  • Instant Pot

  • Trivet

  • 2 фунта тыквы
  • 1 стакан воды
Для тыквенной миски
  • Срежьте верхушку тыквы и удалите семена и мякоть. При желании отложите семена для обжаривания. Поместите тыкву на подставку и закройте крышку.

  • Нажмите кнопку скороварки и установите время на 7 минут. Когда время истекло, сделайте 5-минутное естественное расслабление, прежде чем сбросить оставшееся давление.

Для тыквенного пюре
  • Поместите целую тыкву (не нужно отрезать плодоножку или выкапывать семена) на подставку и закройте крышку.

  • Нажмите кнопку скороварки и установите время на 12 минут. Когда время истекло, сделайте 5-минутное естественное расслабление, прежде чем сбросить оставшееся давление.

  • Достаньте тыкву из мультиварки и дайте ей немного остыть, прежде чем вынимать мякоть.

  • Если вы используете тыкву в качестве миски, выберите размер порции тыквы.
  • Если вы используете тыкву для приготовления пюре, вы можете использовать тыкву большего размера, если она помещается в кастрюлю быстрого приготовления. Кожица тыквы будет отделяться снаружи, когда она будет готовиться, а внутренности легко вынуть ложкой.
  • Тыквенное пюре хранится до 5 дней. Если вы не используете его к тому времени, вы можете заморозить его на 3-4 месяца.

Calories: 236kcalCarbohydrates: 59gProtein: 9gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 21mgPotassium: 3084mgFiber: 5gSugar: 25gVitamin A: 77229IUVitamin C: 82mgCalcium: 198mgIron: 7mg

Keyword Pumpkin

Tried this recipe?Let us знаете как это было!

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на A Food Lover’s Kitchen, а рецепты для аэрофритюрницы вы найдете на Air Fry Anytime, а коктейли и напитки — на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

Понравился рецепт? Почему бы не закрепить это на потом!

Анджела Моррис

Анджела любит готовить и уже почти 12 лет готовит блюда быстрого приготовления. Благодаря вдохновению своей семьи у нее развился авантюрный вкус и пожизненная любовь ко всему, что связано с едой.

Лучшие рецепты тыквы и свежие идеи приготовления тыквы

Фото: Рэнди Мейор

Наши лучшие рецепты тыквы включают тыквенные соусы, пудинги с тыквенным пирогом, пирожные с тыквенным пирогом, тыквенные равиоли и многое другое. каждое блюдо вашего осеннего пира.

Начать слайд-шоу

1 из 43

Целая фаршированная жареная тыква

Авторы и права: Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Целая фаршированная жареная тыква

и часть самой еды. Выберите тыкву с сыром Лонг-Айленд из-за кремовой мякоти или тыкву-Золушку. Сытное рагу кипит внутри тыквы, а мякоть готовится и размягчается. Бербере, острая эфиопская смесь специй, обильно приправляет тыкву и тушеное мясо. Найдите его на специализированных рынках или в Интернете на сайте penzeys.com.

Реклама

Реклама

2 из 43

ПУМОКИ-АЛЛИНД лепешки, а цельнозерновая кукурузная мука придает им более мягкую текстуру и добавляет клетчатки.

Подавайте с подогретыми яблоками и свежими сливками для приятного утреннего приема пищи.

3 из 43

Форма для кексов с тыквой и грушей Stratas

Авторы и права: Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: Олово для кексов с тыквой и грушей Stratas

Нектарно-сладкие груши, земляная тыква и терпкая клюква — прекрасно сбалансированное сочетание осенних ароматов. Груши Bosc или Anjou также подойдут, если они спелые. Голые руки лучше всего смешивают хлеб с яйцом.

Реклама

4 из 43

Тыквенная помадка со специями

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Тыквенная помадка со специями

Мы превратили классический тыквенный пирог во вкусную кондитерскую. Помадка не требует темперирования, раскатывания и формовки, как другие самодельные конфеты. Если у вас нет термометра для конфет, проведите тест с холодной водой: капните небольшое количество приготовленной сахарной смеси в холодную воду. Если он образует мягкий шарик, смесь готова к выливанию в подготовленную форму.

5 из 43

Маффины с тыквой и специями

Фото предоставлено Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Маффины с тыквой и специями

Наступление осени стоит отпраздновать, так почему бы не приготовить большую порцию яблочного сидра и подать его с тыквенными маффинами со специями? Тыква добавляет великолепный цвет, вкус и влагу, а также клетчатку, витамин А и калий.

 

6 из 43

Тыквенный пирог с пралине

Кредит: Фото: Дженнифер Кози оба. Штрейзель с коричневым сахаром и орехами пекан покрывает пирог после выпечки — посыпка станет хрустящей, когда пирог остынет. Обязательно используйте стандарт 9дюймовая тарелка для пирога, а не глубокая тарелка, чтобы обеспечить равномерно пропеченную корочку.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 43

Белая фасоль и тыквен хумус с чипсами из лавах

Кредит: Фото: Дженнифер Дейс

. вы видели тыквенную приправу в каждой еде, подумайте еще раз. Этот слегка сладкий и дымный вариант хумуса — идеальная закуска или подходящая закуска для любого осеннего сбора. Не будучи слишком сладким, этот праздничный соус станет идеальным дополнением к вашему следующему Хэллоуину или осеннему столу.

8 из 43

Замороженный йогурт с тыквой

Авторы и права: Сара Тане

Просмотреть рецепт: Замороженный йогурт с тыквой

Греческий йогурт и сливочный сыр объединяются, чтобы имитировать любимый магазинный замороженный йогурт. Посыпьте орехами, корицей и темным шоколадом для дополнительного пикантного вкуса. Если вы не планируете подавать сразу, держите его в холодильнике, а затем бросьте в морозильную камеру за 1–2 часа до подачи.

9 из 43

Энергетические кусочки тыквенных специй

Авторы и права: Кэтрин Флинн

Посмотреть рецепт: Энергетические закуски из тыквенных специй

В этих легких закусках есть все, что вам нравится в тыквенных специях, с натуральным теплым вкусом и свежим тыквенным пюре. Не утруждайте себя приготовлением тыквенного пирога и сэкономьте калории с помощью этих энергетических закусок. Наслаждайтесь ими в качестве завтрака или перекуса в течение всей осени.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 43

Жареный тыквенный пирог

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Жареный тыквенный пирог

Запекая тыкву целиком, вы не разрезаете ее и не вынимаете семена и мембраны. Если хотите, подавайте пирог с ложкой слегка подслащенного 2% обезжиренного йогурта.

11 из 43

Тыквенный пирог в шоколаде

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Тыквенный пирог в шоколаде

Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом торта. Этот великолепный шоколадный торт Bundt наполнен богатым ароматом тыквы. Вместо того, чтобы использовать консервированную тыкву, мы натерли тыкву, а затем добавили ее в тесто для торта, подобно тому, как делают морковный пирог.

12 из 43

Мороженое с тыквенным пирогом

Фото: Johnny Miller

Посмотреть рецепт: Мороженое с тыквенным пирогом

Несколько простых добавок к купленному в магазине мороженому придают особый вкус, напоминающий вкус Дня Благодарения.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 43

Классический тыквенный пирог

Кредит: Рэнди мэр

Просмотр рецепта: Классический пирог с тыквенным пирогом

холодильный пирог заставляет этот классический рецепт с намочным пирогом. Выпекайте пирог на противне в нижней трети духовки, чтобы образовалась хрустящая корочка.

14 из 43

Тыквенные оладьи из 3 ингредиентов

Кредит: Фото: Ребекка Лонгшор

Посмотреть рецепт: Тыквенные оладьи из 3 ингредиентов

Пришло время готовить все, что приправлено тыквой, включая эти вкусные оладьи. Всего из 3 ингредиентов и щепотки специй для аромата у вас будет ароматное осеннее лакомство, готовое в мгновение ока!

15 из 43

Полезный тыквенный латте со специями

Авторы и права: Сара Тане

Посмотреть рецепт: Полезный тыквенный латте со специями

Теплый пенистый латте с тыквой и специями — это именно тот напиток, которого мы жаждем в осенние месяцы. Здесь мы приготовили простой сироп из тыквенных специй без каких-либо консервантов, которые вы найдете в других местах.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 43

Заварные крема с сахарной тыквой с Грэм Крамбл

Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стайнер

Рецепт. идеальное завершение осеннего ужина.

17 из 43

Тыквенный суп в трех вариантах

Кредит: Фото: Иэн Бэгвелл

Просмотреть рецепт: Тыквенный суп со специями Chipotle

Даже без добавления сливок тыквенный суп приобретает бархатистую текстуру после того, как он сварится и протерт. Убедитесь, что все ингредиенты очень нежные, чтобы они плавно смешивались друг с другом. Мы начинаем с базового рецепта, а затем корректируем его, чтобы создать еще 2 супа, каждый с разным вкусом. Простые начинки, такие как солено-сладкие тыквенные семечки или чоризо, делают их немного особенными. Для забавного гарнира без суеты добавьте к любому из супов 2 столовые ложки попкорна. При желании посыпать свежемолотым перцем.

18 из 43

Чизкейк-батончики с орехами пекан и тыквой

Фото предоставлено Oxmoor House крахмал, который хорошо смешивается с другой безглютеновой мукой. Поджарьте половинки пекана, чтобы придать дополнительный ореховый вкус.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 43

Феттучини с тыквенным соусом

Фото: Джейсон Уоллис

Посмотреть рецепт: Феттучини с тыквенным соусом

Сочетайте это сезонное блюдо с салатом «Быстрый осенний»: смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы и 1/2 чайной ложки дижонской горчицы. 2 чайные ложки меда в большую миску, перемешивая венчиком. Добавьте 3 стакана нарезанного салата романо, 1 нарезанное яблоко и 2 столовые ложки тыквенных семечек; бросать.

20 из 43

Суп из красной чечевицы и тыквы

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Суп из красной чечевицы и тыквы

Сытный хруст тыквенных семечек придает удивительный контраст и текстуру этому наваристому сливочному супу. А в сочетании с ломтиком хлеба на закваске получается полноценное сытное блюдо менее чем за 30 минут.

21 из 43

Мини-тосты с авокадо и тыквенными семечками

Кредит: Фото: Рэйчел Джонсон

Посмотреть Рецепт: Мини-тосты с авокадо с тыквенными семечками

Тосты с авокадо никогда не выйдут из моды. В сочетании с солеными, хрустящими тыквенными семечками вы будете в раю для закусок после одного укуса. Эти очаровательные тосты станут идеальной развлекательной закуской, и их очень просто приготовить. Будьте внимательны, если поджариваете тыквенные семечки, так как они могут легко подгореть.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 43

тыквен-по-лан сладость красного сладкого перца. Объедините их с насыщенной тыквой, и вы получите новую классику для осенней погоды, которую вы будете готовить снова и снова.

23 из 43

Салат с жареной кабочей и капустой

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Салат из жареной кабочи и капусты

Тыква кобоча, также известная как японская тыква, является более сладким родственником тыквы. Ярко-оранжевая мякоть этой зимней тыквы нежная и богатая, с ароматом, напоминающим сладкий картофель. Хотя скорлупа в сыром виде очень твердая, при приготовлении она становится очень нежной, поэтому очищать ее от кожуры необязательно. Здесь чудесно, заправленное оливковым маслом, семенами кориандра, перцем и солью.

24 из 43

Гранола с апельсинами, тыквенными семечками и копченым миндалем

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Гранола с апельсинами, тыквенными семечками и копченым миндалем

Сделайте двойную порцию и разделите ее на две части. Подавайте с йогуртом, и у вас получится очень легкий воскресный завтрак. Еще лучше, завтрак в понедельник утром хорош.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 43

Вариант 2: Пряный тыквенный шифоновый пирог

Фото: Предоставлено Oxmoor House

Просмотреть Рецепт: Пряный тыквенный шифоновый пирог

Отпразднуйте лучший осенний вкус с этим кремовым тыквенным пирогом. Эта версия классического пирога на День Благодарения является более воздушной и менее плотной версией оригинала, поэтому она идеально подходит для подачи на праздничных мероприятиях, когда вы хотите порадовать публику.

26 из 43

Шейк с тыквенным пирогом

Кредит: Ховард Пакетт

Посмотреть рецепт: Шейк с тыквенным пирогом

Этот быстрый и легкий десерт может напомнить вам еще одну праздничную классику. Эллисон пишет: «Моя семья думала, что они пьют тыквенный пирог. Мы сделаем это снова».

27 из 43

Тыквенные равиоли с соусом из горгонзолы

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер снова готов. Рецензент Kara предлагает использовать обертки из рисовой бумаги. «Они значительно больше [чем обертки для вонтонов]. Я не могу сказать вам, сколько времени это экономит. На приготовление этого блюда у меня уходит всего около 15 минут, и это одна из причин, по которой я его люблю».

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 43

тыквенный вальнат-фокачча с Gruyere

Кредит: Becky Luigart-Stayner

. добавление орехового грюйера и сладкой тыквы. Не опытный пекарь? Утешайтесь словами товарища-новичка ужасно73 : «Впервые пекла хлеб с нуля, и получилось отлично. Это вкусно просто с небольшим количеством масла. Идеальный!»

29 из 43

Торт с тыквенным пирогом

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Торт с тыквенным пирогом

Устали от тыквенного пирога каждый год? Встряхните вещи и выберите этот шикарный торт. Рецензент Рэйчел Эльма сообщает: «Отлично! Очень влажный, отличный вкус и выглядит так красиво, когда готово. Это будет регулярный курортный сезон для моего дома».

30 из 43

Быстрый хлеб с пивом и тыквой

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Быстрый хлеб с пивом, тыквой и медом

Читателям понравился этот хлеб, и они сочли его идеальным для подарка или приготовления заранее. (Он хранится два месяца в морозильной камере; сначала заверните его в пищевую пленку. ) «Это самый удивительный хлеб на свете, — говорит hkristinr . беременных друзей, и им это ЛЮБИТ. Ну, ВСЕ любят это !!!»

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 43

Тыквенно-ванильный пирог

Авторы и права: Фото: Эллен Сильверман

Посмотреть рецепт: Ванильный пирог с бурбоном и тыквой

Крекеры Грэм и орехи пекан инкрустируют острую пряную начинку. Смазать каждую порцию подслащенными взбитыми сливками.

32 из 43

Имбирный тыквенный пирог с поджаренным кокосом

Авторы и права: Фото: Charles Masters

Посмотреть рецепт: имбирный тыквенный пирог с поджаренным кокосом

Имбирь и кокос добавляют теплых, ароматных акцентов этому классическому осеннему рецепту. Если вы хотите ложку чего-то сливочного, посыпьте обезжиренной взбитой начинкой.

33 из 43

Тыквенно-миндальный чизкейк

Фото: Леви Браун

Посмотреть рецепт: Тыквенно-миндальный чизкейк

Восхитительно плотный миндальный пирог лежит под сырно-пряным тыквенным слоем. Миндальная крошка добавляет эффектный завершающий штрих.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 43

Пудинг с тыквенным пирогом0003

Мы взяли лучшую часть классического осеннего пирога и поместили ее в стакан, чтобы получить идеальное лакомство. Сверху добавьте ложку взбитых сливок и измельченных грецких орехов.

35 из 43

Пряный тыквенный шифоновый пирог

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Пряный тыквенный шифоновый пирог шелушащаяся текстура. Обязательно читайте этикетки с пищевыми продуктами и покупайте продукт без трансжиров.

36 из 43

Торт с тыквенным мороженым

Фото: Эллен Сильверман

Посмотреть рецепт: Торт с тыквенным мороженым

Вот секрет: этот тыквенный торт можно приготовить заранее и заморозить. Соус в баночках. Повара будут отмечать.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 43

Тыквенный хлеб с орехами пекан0003

Этот всеми любимый рецепт был изменен и получил восторженные отзывы. С помощью нескольких приемов выпечки с низким содержанием жира наш рецепт полезного тыквенного хлеба сократил 33 процента калорий и более половины жира по сравнению с исходным рецептом.

38 из 43

Крем-суп из тыквы и красного перца

Кредит: Фото: Джонни Отри и розмарин, но пикантные посыпки, такие как нарезанный копченый миндаль или жареные орехи пекан, были бы прекрасны. Это еще вкуснее на следующий день… или послезавтра.

39 из 43

Ризотто с тыквой и шиитаке с панчеттой и кедровыми орехами

Фото: Johnny Autry -пот ризотто с тыквой и панчеттой.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 43

Тыквенно-клюквенные кексы

Фото: Бо Густафсон

0002 Посмотреть рецепт: маффины с тыквой и клюквой

Эти влажные, 5-звездочные тыквенные маффины получают взрыв кисло-сладких ноток от сушеной клюквы. Этот любимый рецепт легко удваивается, чтобы накормить толпу.

41 из 43

Пряное тыквенное печенье

Фото: Becky Luigart-Stayner

Посмотреть рецепт: Пряное тыквенное печенье

Это простое тыквенное печенье идеально подходит для любого времени дня и прекрасно сочетается с апельсиново-медовым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *