Приготовление салатной капусты рецепт: Салатная капуста — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Пятиминутка капуста рецепт с фото

Пятиминутка капуста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 д 30 мин P1DT30M

Касательно специй: количество специй можно корректировать по вкусу. К примеру с гвоздикой легко можно переборщить, поэтому в ингредиентах указан лишь один бутон. Но тем, кто любит ароматнее можно взять большее количество. То же касается и остальных специй. Сахар в маринаде также дело вкуса. Некоторым покажется 100 грамм маловато. Тогда нужно взять по вкусу.

1. Кочан капусты освобождаем от верхних листьев. Шинкуем тонко. Можно порезать капусту ножом или воспользоваться предназначенными для шинковки приспособлениями.

2. Морковь очищаем от кожуры. Моем под проточной водой. натираем морковь на крупной терке.

3. Перекладываем овощи в большую миску или же кастрюлю. Мнем руками. Это нужно для того, чтобы морковь и капуста пустили сок. Слишком усердствовать не стоит, нужно делать это аккуратно.

4. Чеснок очищаем, пропускаем зубчики через пресс. Также их можно натереть на терке. Выкладываем чеснок в миску к овощам. Перемешиваем.

5. В другую кастрюльку наливаем нужное количество воды. Отправляем ее на огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду наливаем уксус, растительное масло, насыпаем сахар и соль. Также добавляем специи: лавровый лист, перец горошком, гвоздику.

6. Заливаем капусту с морковью горячим маринадом. Накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем мариноваться на сутки при комнатной температуре.

По истечении указанного времени капусту можно кушать.

Вкусной вам капусты! Приятной дегустации!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с капустой

Салат с чесноком

Морковь с чесноком с фото пошагово

Салат с уксусом пошагово

Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с уксусом фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Чеснок, Вода, Уксус, Сахар, Растительное масло, Соль, Лавровый лист, Перец горошком, Гвоздика

Рецепт Капуста салатная рецепт быстрого приготовления 2020

Online-cook. ruСалатыХолодные салаты Рецепт Капуста салатная рецепт быстрого приготовления 2020



11.10.2020 19:00

В этом видео я рассказываю как приготовить салатную капусту по быстрому!

Очень простой рецепт, такой что квасить капусту Вы уже не будете! Вкусная капуста салатная по-флотски.

Такую капусту все едят с удовольствием! Секрет в маринаде! Всего за 30 минут и салатная капуста готова.

Рецепт быстрого приготовления — это то что надо!

Приготовив однажды рецепт, захочется повторить!

Если вам нравится это видео и вы нашли его полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал Хлебстори!

Видео-рецепт Капуста по быстрого приготовления, по-флотски салатная (пошаговый подробный рецепт)

Итак, рецепт 2020 года: Рецепт Капуста салатная рецепт быстрого приготовления 2020

Состав (ингредиенты рецепта ):

1 кочан капусты

1 морковка

1 луковица репчатого лука

1 ч. л соли ( по вкусу)

3/4 ч. л лимонной кислоты

5-10 ст. л сахара (по вкусу)

400 мл теплой кипяченой воды

8 ст. л растительного масла

Не забудьте подписаться на youtube канал Хлебстори


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Капусту вымыть, нашинковать (порезать). Морковь вымыть, натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами.

Шаг 2: Добавить сахар, соль, лимонную кислоту. Сахар добавляйте по вкусу.

Шаг 3: Все подробно показано в видео youtube канал Хлебстори

Шаг 4: Добавьте растительное масло и все тщательно перемешайте.

Шаг 5: Через 30 минут капуста по быстрому готова, так сказать по-флотски.

Салатная капуста готовится очень быстро! Весь секрет в маринаде. См фото. Приятного Вам аппетита!

Мнения, советы, комментарии к рецепту:

Спасибо за просмотр, я надеюсь, что вам понравился этот рецепт. До новых встреч!

Готовьте и кушайте с удовольствием! Просто люблю готовить, а Вы?

( Рецепт разрешается опубликовывать только с размещением активной ссылки )

Вернуться на главную страницу онлайн-cook.ru

Обсудить рецепт 2020 можно здесь:


 

К сожалению, у Вас недостаточно прав для комментирования.
Зарегистрируйтесь или пройдите авторизацию, если Вы были зарегистрированы ранее.

РЕЦЕПТЫ

Поделиться

ФРАЗЫ, СОВЕТЫ

—> Сладкое можно! Но только до 11 утра…

Информация

РЕГИСТРАЦИЯ

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии и смотреть раздел мастер-классы.

Логин

Пароль

Запомнить меня

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?
  • Регистрация

НАШЛИ ОПЕЧАТКУ ?

—> Выдели ОПЕЧАТКУ с помощью мыши, НАЖМИ Ctrl+Enter, ОТПРАВЬ сообщение администратору сайта. Спасибо!

Последние комментарии

  • Пекла этот кекс уже несколько …
  • Скажите,а кто-то пробовал печь…
  • Голосую за 3
  • 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :-…
  • Очень люблю сладости типа кози…
  • Довольно простенький рецепт, н…
  • Такой знакомый рецептик! Для т…
  • Отличный рецепт. Запеченный ка…
  • Отличный рецепт! Напиток понра…
  • Рецепт универсальный. Многие м…

Как сделать домашнюю заправку для салата: 9 простых рецептов!

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вот рецепты для 9 простых заправок для салатов , которые вам понравится готовить и есть. Из каждого рецепта получается только около чашки заправки (поэтому вам не нужно брать на себя обязательство есть его в течение месяца), а поскольку в одном посте 9 рецептов, вы найдете что-то для каждого салата!

9 Домашняя заправка для салата Рецепты

Приготовить здоровую заправку для салата не сложно, и нет необходимости иметь длинный список ингредиентов (в отличие от их запасных частей, купленных в магазине). У вас может быть больше разнообразия, если вы сделаете свой собственный, и вы быстро узнаете, какие вкусы вам нравятся вместе.

Когда пришло время сузить список из 9 домашних рецептов заправок для салатов, мне было нелегко решить, что добавить в смесь. Вот что я решил, и я знаю, что вы будете любить их всех. Я выбрал всего понемногу из списка, и вы найдете идеальную заправку практически для любого зеленого салата или блюда, которое вы готовите.

9 Рецепты домашней заправки для салата

Классическая заправка для салата «Ранч»

Домашняя сливочная итальянская заправка для салата

Классическая винегрет салатная заправка

Жареная чесночная заправка

Медовый горчичный салатный салатный заправка

Медовый коврик для мака

Азиатский кунжурный турнир

Арахисовый лимовый заправка

Кремовая голубая табличка

в мировой платье с сахадом в мире. это будет список, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Что делает дижонская горчица в заправках для салатов?

Дижонская горчица в них обязательна, потому что она действует как эмульгатор между уксусом и маслами. Взбейте горчицу/уксус/что-то еще, а затем медленно добавляйте масло, пока вы взбиваете. Это поможет маслу не отделяться от повязки.

Сколько хранится домашняя заправка для салата?

Храните любую дополнительную заправку в холодильнике до 2 недель. Иногда масло застывает в холодильнике. Просто дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол, если это произойдет (или быстро подогрейте его в микроволновой печи). Всегда встряхивайте или взбивайте заправку еще раз перед подачей на стол.

В чем вы храните домашнюю заправку для салата?

Приправы хорошо хранятся в полулитровых банках с широким горлышком. Эти крышки также очень приятно иметь под рукой! Каждый рецепт делает только около чашки, и это здорово, если вы спросите меня.

Вот, чтобы сделать все простых рецептов заправок для салатов дома, чтобы вам никогда не надоело есть овощи. Вы можете попробовать новую заправку в неделю, и у вас будут месяцы пробовать отличные заправки для салатов. Не могу дождаться, когда ты их сделаешь!

Больше рецептов, которые вам понравятся:

  • Домашняя заправка для ранчо
  • Средиземноморский салат из огурцов (отлично сочетается с классическим соусом винегрет)
  • Салат из кукурузного хлеба (отлично сочетается с ранчо)
  • Тайский нарезанный салат с лучшей заправкой из арахиса (прекрасен с заправкой из арахиса и лайма)

Версия для печати

Как приготовить домашнюю заправку для салата: 9 простых рецептов


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 3 минуты
  • Выход: 1 чашка заправки 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

9 рецептов домашних заправок для салатов , которые вы будете готовить снова и снова. Рецепты включают ранчо, сливочный итальянский соус, медово-маковую заправку и многое другое!


Классическая заправка для салата «Ранч»

  • ⅓ стакана пахты
  • ⅓ стакана майонеза
  • по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеной травы укропа
  • ¼ чайной ложки кошерной соли, черного перца и чесночного порошка

Домашняя сливочная итальянская заправка для салата

  • ¼ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • по 2 столовые ложки сметаны и оливкового масла
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки кошерной
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Заправка для салата «Классический винегрет»

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу
  • ⅓ стакана оливкового масла

Соус из жареного чеснока

  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки свеженатертого пармезана
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу

Медово-горчичная заправка для салата

  • По 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы, белого уксуса
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу
  • ¼ стакана оливкового масла

Медово-маковая заправка

  • 2 чайные ложки семян черного мака
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ⅓ стакана оливкового масла

Азиатская кунжутная заправка

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ½ чайной ложки натертого очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ⅓ стакана растительного масла (или другого нейтрального масла
  • ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Арахисово-лаймовая заправка

  • ¼ чашки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • сок одного лайма
  • по 1 столовой ложке риса или белого уксуса, нарезанного очищенного имбиря, соевого соуса и меда

Сливочная заправка для салата с голубым сыром

  • ¼ стакана сливочного масла и сметаны
  • ½ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • ½ лимона
  • и соль и острый соус по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

1. Заправка для салата Classic Ranch

Classic Ranch: взбейте ⅓ стакана пахты, ⅓ стакана майонеза, по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука, по 1 чайной ложке сушеного укропа, по ¼ чайной ложки кошерной соли, черного перца и чесночного порошка. (Вы можете заменить по 1 столовой ложке сушеной петрушки и зеленого лука на свежий) Как только вы начнете делать домашнее ранчо, вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине продуктам. ТАК ХОРОШО! Это идеально подходит для салатов в початках, для обмакивания картофеля фри, салатов с курицей и большинства других салатов с ромэном и другими листовыми салатами в качестве основы.

2. Домашняя итальянская сливочная заправка для салата

Итальянская сливочная заправка: смешайте в блендер. Вмешайте 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

3. Заправка для салата «Классический винегрет»

«Классический винегрет»: взбейте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла.

4. Заправка из жареного чеснока

Жареный чеснок: срежьте верхушку с 1 головки чеснока; сбрызните оливковым маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при 400 градусах до мягкости, около 35 минут. Охладите, а затем выдавите гвоздику. Смешайте в блендере обжаренные зубчики чеснока, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки свеженатертого пармезана, ⅓ стакана оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Я одержим этим. Так хорошо! Сделайте двойную порцию и часть используйте для маринада для куриной грудки. Это также восхитительно на жареных овощах. Вчера вечером я приготовила свою морозильную камеру для медленного приготовления спагетти и фрикаделек и подала их с простым гарниром и этой заправкой, и мне не хватило. Супер легкая, здоровая, вкусная цельная еда, которую любит вся семья.

5. Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка: взбейте по 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы и белого уксуса, а также ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу. Постепенно вмешайте ¼ стакана оливкового масла. Такой легкий, суперклассический, я люблю медово-горчичный соус ко всем вещам.

6. Медово-маковая заправка

Медово-маковая заправка: Взбейте 2 чайные ложки семян черного мака, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку дижонской горчицы и ½ чайной ложки кошерной соли. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Этот я ношу с собой большую часть времени, потому что он всегда попадает в точку. Он отлично подходит для салатов с ягодами и другими сладкими фруктами, он прекрасно их дополняет.

7. Азиатская кунжутная заправка

Азиатская кунжутная заправка: Взбейте 2 ст. перец по вкусу и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Эта заправка также отлично подходит для азиатских рецептов лапши и куриных салатов.

8. Соус из арахиса и лайма

Арахис и лайм: смешайте в блендер. Эта заправка прекрасно сочетается с мисками из киноа (жареные овощи/белок/киноа), а также с рыбой.

9. Сливочная заправка для салата с голубым сыром

Сливочный сыр с плесенью: Взбейте ¼ стакана пахты и сметаны, ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью, сок ½ лимона, соль и острый соус по вкусу. Вот небольшой секрет: если сыр с плесенью слишком крепкий для вас, вы можете сделать его с раскрошенной фетой, чтобы получить более мягкую заправку, которая по-прежнему остается чудесно сливочной и сырной. Обмакивайте в него все, включая горячие крылышки.

Примечания

  • Примечания к каждой заправке см. в инструкциях к рецептам
  • Я не могу рассчитать питательную ценность для всех 9 рецептов, просто используйте приложение, такое как MyFitnessPal, для расчета индивидуальных заправок по мере необходимости
  • Время приготовления: по 10 минут
  • Категория: гарнир
  • Способ приготовления: без выпечки
  • Кухня: американская

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции: 26 900 с.
  • Калорийность: 150
  • Сахар: 0
  • Натрий: 15
  • Жир: 7
  • Насыщенный жир: 7
  • Ненасыщенный жир: 0
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 5
  • Волокно: 0
  • color»> Белок: 5
  • Холестерин: 0

Ключевые слова: заправка для салата, домашняя заправка для салата, домашнее ранчо, домашний голубой сыр, легкая заправка для салата, рецепт заправки для салата, винегрет

1. Заправка для салата Classic Ranch

Classic Ranch: взбейте ⅓ стакана пахты, ⅓ стакана майонеза (можно заменить майонезом с греческим йогуртом), по 2 столовые ложки нарезанной петрушки и зеленого лука, 1 чайная ложка сушеного укропа, ¼ чайной ложки кошерной соли, черный перец и чесночный порошок. (Вы можете заменить 1 столовую ложку сушеной петрушки и зеленого лука на свежую. Вы также можете использовать свежие травы в этом рецепте, если они у вас есть) Как только вы начнете делать домашнее ранчо, вы больше никогда не вернетесь к магазинной заправке. . ТАК ХОРОШО! Это идеально подходит для салатов в початках, для обмакивания картофеля фри, салатов с курицей и большинства других салатов с ромэном и другими листовыми салатами в качестве основы.

2. Домашняя итальянская сливочная заправка для салата

Итальянская сливочная заправка: смешайте ¼ стакана майонеза, 2 столовые ложки красного винного уксуса (можно использовать бальзамический уксус), по 2 столовые ложки сметаны и оливкового масла, 1 чайную ложку итальянской приправы, 1 зубчик чеснока, и ¼ чайной ложки кошерной соли в блендере. Вмешайте 1 столовую ложку нарезанной петрушки.

3. Заправка для салата «Классический винегрет»

«Классический винегрет»: взбейте 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Винегреты — это конюшня, и у меня есть целый пост, поэтому, если вам нужна дополнительная информация, вы можете найти мои рецепты бальзамического винегрета и лимонного винегрета здесь.

4. Заправка из жареного чеснока

Жареный чеснок: срежьте верхушку с 1 головки чеснока; сбрызните оливковым маслом, заверните в алюминиевую фольгу и запекайте при 400 градусах до мягкости, около 35 минут. Охладите, а затем выдавите гвоздику. Смешайте в блендере обжаренные зубчики чеснока, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки свеженатертого пармезана, ⅓ стакана оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу. Я одержим этим. Так хорошо! Сделайте двойную порцию и используйте часть ее для маринада для куриной грудки, и она отлично подойдет к греческим салатам. Это также удивительно на жареных овощах. Вчера вечером я приготовил в морозилке спагетти и фрикадельки, приготовленные на медленном огне, и подал их с простым гарниром и этой заправкой, и я не мог насытиться. Супер легкая, здоровая, вкусная цельная еда, которую любит вся семья.

5. Медово-горчичная заправка для салата

Медово-горчичная заправка: взбейте по 2 столовые ложки меда, дижонской горчицы и белого уксуса, а также ½ чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу. Постепенно вмешайте ¼ стакана оливкового масла. Такой легкий, суперклассический, я люблю медово-горчичный соус ко всем вещам.

6. Медово-маковая заправка

Медово-маковая заправка: Взбейте 2 чайные ложки семян черного мака, 3 столовые ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку меда, 1 чайную ложку дижонской горчицы и ½ чайной ложки кошерной соли. Постепенно вмешайте ⅓ стакана оливкового масла. Этот я ношу с собой большую часть времени, потому что он всегда попадает в точку. Он отлично подходит для салатов с ягодами и другими сладкими фруктами, он прекрасно их дополняет. Если вы веган, можете заменить мед на кленовый сироп, он все равно вкусный!

7. Азиатская кунжутная заправка

Азиатская кунжутная заправка: Взбейте 2 ст. перец по вкусу и ¼ чайной ложки чесночного порошка. Эта заправка также отлично подходит для азиатских рецептов лапши и куриных салатов.

8. Соус из арахиса и лайма

Арахис и лайм: смешайте ¼ стакана сливочного арахисового масла, 2 столовые ложки воды, сок одного лайма (можно щепотку лимонного сока), по 1 столовой ложке каждого риса или белого уксуса, нарезанного и очищенного. имбирь, соевый соус и мед в блендере. Эта заправка прекрасно сочетается с мисками из киноа (жареные овощи/белок/киноа), а также с рыбой.

9. Сливочная заправка для салата с голубым сыром

Сливочный сыр с плесенью: Взбейте ¼ стакана пахты и сметаны, ½ стакана раскрошенного сыра с плесенью, сок ½ лимона, соль и острый соус по вкусу. Вот небольшой секрет: если сыр с плесенью слишком крепкий для вас, вы можете сделать его с раскрошенной фетой, чтобы получить более мягкую заправку, которая по-прежнему остается чудесно сливочной и сырной. Обмакивайте в него все, включая горячие крылышки.

Бонусные рецепты №10: моя знаменитая заправка с лаймом и кинзой (отлично подходит ко всему, что называется «тех-мекс»)

Вы не поверите, как легко приготовить домашнюю заправку. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

25 простых рецептов заправок для салатов – пара поваров

Эти лучшие домашние рецепты заправок для салатов просты в приготовлении и имеют свежий и вкусный вкус! Выбирайте из популярных сливочных заправок и винегретов.

Лучший способ сделать салат свежим и вкусным? Рецепты домашних заправок для салатов ! Салатная заправка, приготовленная в домашних условиях, имеет невероятно насыщенный вкус, и в ней нет консервантов или добавок из покупных бутылок. Его легко приготовить в мгновение ока: во многих рецептах всего несколько ингредиентов! Эти рецепты заправки преобразят вашу зелень… навсегда. Ниже представлены все самые популярные виды заправок для салатов, от сливочного Цезаря до пикантных винегретов.

Ищете полезные рецепты? Попробуйте наши лучшие полезные заправки для салатов.

А теперь… лучшие рецепты заправок для салатов, которые стоит попробовать!

Другие домашние перевязочные материалы

Не нашли то, что искали? У нас есть еще несколько идей заправки для салатов, которые отлично подходят для определенных сезонов и областей применения. У вас есть соус песто или гранатовый сок? Нужна заправка для салата тако? Вот несколько идей:

  • Гранатовый винегрет
  • Легкий лаймовый винегрет
  • Сливочно-бальзамическая заправка
  • Сливочная заправка для салата «Тако»
  • Сливочная заправка для салата «Песто»
  • «Зеленая богиня»
  • Домашняя заправка для салата

Принт

color h3-transform.text-transform»> 25 простых рецептов заправки для салатов


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: от 1/2 до 1 стакана 1x

Описание

Эти лучшие рецепты домашних заправок для салатов просты в приготовлении и имеют свежий и вкусный вкус! Выберите из любимых, таких как «Цезарь», «Итальянский» и «Бальзамический»: или посмотрите список выше, чтобы найти больше идей.


Для бальзамического соуса

  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Для итальянской заправки

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока (около ¼ чайной ложки) или ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки каждая сушеный орегано, сушеный тимьян и сушеный базилик
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Для заправки «Цезарь»

  • 1 средний зубчик чеснока
  • ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки лимонного сока (1/2 лимона)
  • ¼ стакана майонеза
  • ½ стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (необязательно, но рекомендуется)
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки штук кошерная соль и свежемолотый черный перец

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Для бальзамического соуса: В средней миске смешайте бальзамический уксус, дижонскую горчицу, кленовый сироп и соль до полного смешивания. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ¾ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
  2. Для итальянской заправки:  В средней миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу, сахар, чеснок, орегано, тимьян, базилик и кошерную соль. Постепенно вмешайте оливковое масло, добавляя по 1 столовой ложке за раз и взбивая, пока оно не смешается, пока не образуется эмульсия. Подавать немедленно. Получается ½ стакана. Хранить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол (хранится не менее 2 недель).
  3. Для заправки «Цезарь»: Измельчить или натереть чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *