Приготовить вкусную солянку рецепт с фото пошагово: Домашняя солянка рецепт с фото пошагово

Домашняя солянка рецепт с фото пошагово

Домашняя солянка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Кулинарных рецептов домашней солянки существует целая масса, мой от других отличается тем, что в него не добавляется томатная паста. Вместо нее используются свежие помидоры. Если для них не сезон (а в магазине они в такое время очень дорого стоят), тогда смело можно использовать соленые или маринованные помидоры. Главное, чтобы они были красные и мясистые.

Сначала отвариваем мясо цельными кусками. Полученный с него бульон используем для солянки.

Отдельно в сковороде пассеруем нарезанный на полукольца лук и натертую на терке морковку. Цвет у овощей должен стать золотистым. К луку добавляем нарезанные на кубики огурцы, а также маслины. В последнюю очередь добавляем очищенные от кожуры томаты, также нарезанные на кусочки (томатов можно добавить побольше, тогда солянка выйдет насыщеннее). Солим-перчим по вкусу, добавляем специй сухих.

В поджарку вливаем небольшое количество бульона и держим на огне до готовности. Готовность определяется интенсивным бульканьем на протяжении трех минут.

Отваренное мясо нарезаем на мелкие кусочки. Так же режем колбасу. Все мясо вместе с поджаркой перекладываем в бульон и перемешиваем.

Оставляем на слабом огне, пока не закипит. Покипеть должно не меньше пяти минут. После пробуем и, если нужно, солим еще разок.

В уже готовую солянку кладем три кружочка лимона – пусть настоится.

Подается домашняя солянка со сметаной, конечно же. Хотя я люблю использовать и майонез.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусные блюда на праздничный стол

Русская кухня

Свинина с помидорами

Диеты рецепты для похудения

Свинина с луком

Мясо с луком

Суп из свинины как приготовить

Томатный суп

Суп с колбасой

Мясо с морковью

Суп с огурцами

Суп без картошки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

На 8 марта вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Маслины — 166 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Свинина, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Соленые огурцы, Маслины, Вареная колбаса, Копченая колбаса, Лимоны, Специи сухие, Зелень

Как приготовить солянку в домашних условиях рецепт с фото пошагово 🍓

Раньше солянка считалась была деревенским кушаньем. Даже название у нее было соответствующее – «селянка». Сейчас же это блюдо есть в меню ресторанов. Принцип приготовления практически не изменился – все так же используют несколько видов мяса, соленые огурцы и томатную пасту. Несколько интересных вариантов, как варить солянку, представлено ниже.

Как приготовить солянку

В целом суп солянку можно сварить из всего, что найдется в холодильнике. Единственным условием является наличие оливок или маслин, соленых огурцов, лимона и мяса. В традиционном способе, как готовить солянку, блюдо напоминает щи с рассольником. Хотя и все, что вы найдете у себя на кухне, можно добавить. Приготовление солянки только приветствует эксперименты.

Солянка — рецепт с фото

Какой бы рецепт вкусной солянки вы ни выбрали, в любом случае ее особенностью будет кисловатый оттенок. Он получается за счет использования огуречного рассола. Мясо же можно брать практически любое – буженину, копченую колбасу, солонину, ветчину или самые простые сосиски. Если использовать сразу несколько из них, то можно получить суп солянку сборную.

Солянка сборная мясная классическая

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4 персоны

Калорийность блюда: 98 ккал

Предназначение: на обед

Сложность приготовления: средняя

Если использовать классический рецепт солянки, то получится сытный и ароматный супчик. Основой его является не очень жирный бульон, а из мяса используется колбаса с сосисками и копченостями. Простой рецепт солянки не предполагает заправку картошкой. Ее можно добавить, если хочется густой и сытный бульон. Для заправки же нужны маслины и томатная паста.

  • соленый огурец – 3 шт.;
  • говядина – 300 г;
  • сосиски – 6 шт.;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • томат-паста – 3 ст.л.;
  • маслины консервированные – 1 банка;
  • картофель – 3 шт.;
  • лимон – несколько ломтиков;
  • растительное масло – немного для жарки;
  • варено-копченая колбаса – 200 г;
  • мясо копченое – 200 г;
  • соль, зелень – на свой вкус;
  1. Говядину отварить, затем нарезать и вернуть обратно в бульон.
  2. Далее измельчить огурцы и лук, натереть на терке морковку. Пассеровать овощи, добавив пасту.
  3. Овощную зажарку отправить в бульон, томить блюдо на тихом огне.
  4. Остальные виды мяса мелко порубить, слегка обжарить.
  5. Картошку очистить, нарезать кубиками, закинуть в бульон.
  6. Далее ввести обжаренные мясные продукты.
  7. В конце закинуть маслины, лимон и зелень.

Солянка с сосисками

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 4 персоны

Калорийность блюда: 78 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Используя рецепт солянки с сосисками, можно сварить супчик гораздо быстрее. Это простое блюдо. Если в холодильнике завалялась пара сосисок, то можете смело использовать их для супа солянки. Основные же ингредиенты остаются те же, поэтому и технология готовки практически не меняется. Обязательно попробуйте – этот легкий рецепт вам точно понравится.

  • паста томатная – 2 ст. л.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 2,5 л;
  • специи, лимон – по вкусу;
  • сосиски – 3 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки – 2 ст.л.
  1. Воду вскипятить в кастрюле, закинуть порезанный картофель.
  2. Сосиски нашинковать кружочками, быстро обжарить и тоже отправить в бульон.
  3. Лук с морковкой промыть, мелко порубить. Пассеровать овощи с пастой на масле 10 мин.
  4. Порезать оливки и огурцы. Вместе с овощной зажаркой отправить в бульон. Заправить специями, лимоном.

Солянка с грибами

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 5 персон

Калорийность блюда: 44 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Следующий рецепт супа солянки придется по вкусу любителям грибов. Они делают аромат супа более насыщенным. Рецепт грибной солянки хорош еще и тем, что он чуть проще и быстрее в приготовлении, нежели в случае с мясной. По этой причине каждый кулинар просто обязан знать такое блюдо. Грибы используются сразу в нескольких видах – свежем, сушеном и маринованном.

  • морковь – 2 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • свежие грибы – 100 г;
  • лимонный сок – 2 ч.л.;
  • квашеная капуста с рассолом – 250 г;
  • лук – 3 шт.;
  • маринованные грибы – 250 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • свежая капуста – 300 г;
  • укроп – на свой вкус.
  • перец горошком – на свой вкус;
  • сушеные белые грибы – 70 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.
  1. Сушеные грибы замочить 2 л воды, через час поставить на огонь, добавив целую морковку. После закипания томить еще 40 мин.
  2. Лук нарезать полукольцами, пассеровать до прозрачности, затем добавить порезанные томаты, тушить еще 4 мин., после чего ввести капусту с рассолом. Заправить горошками перца.
  3. Далее ввести уже свежую капусту.
  4. Из кастрюли вынуть морковку, грибы переложить на отдельную тарелку. Сам бульон процедить.
  5. Далее закинуть все грибы.
  6. В кипящий бульон добавить овощную зажарку.
  7. Снова вскипятить, ввести порубленную зелень, посолить.

Солянка с колбасой

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5 персон

Калорийность блюда: 64 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Если простых сосисок под рукой не нашлось, то обязательно изучите рецепт солянки с колбасой. Уж этот мясной продукт точно найдется в вашем холодильнике. Подойдет даже небольшой остаток колбаски, причем неважно, вареной или копченой. Для заправки потребуются все те же маслины и соленые огурчики. Подавать блюдо лучше со сметаной и парой лимонных долек.

  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 3 л;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • вареная и полукопченая колбаса – по 200 г;
  • соль, специи, зелень – на свой вкус.
  1. Воду вскипятить в кастрюле, затем закинуть кубики картошки.
  2. Помидоры промыть, нарезать ломтиками, колбасу нашинковать соломкой, а огурчики – кубиками.
  3. Лук очистить, мелко порубить, жарить на масле до прозрачности. Далее ввести помидоры, огурцы, колбасу, тушить 2 мин.
  4. Отправить зажарку в бульон.
  5. В конце заправить специями, зеленью, маслинами, посолить.

Как приготовить солянку из капусты

Время приготовления: 3 часа

Количество порций: 5 персон

Калорийность блюда: 156 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

От этого блюда у вас уж точно потекут слюнки. Уж очень суп солянка с капустой получается аппетитный и наваристый. Обязательно запишите этот рецепт с фото в свою поваренную книгу. Квашеная капуста в супе затмевает практически все ингредиенты. Конкуренцию ей составляет только свинина. Не менее вкусно будет с говядиной, особенно в случае с мясом на косточке.

  • свинина – 400 г;
  • морковь – 1 шт. ;
  • квашеная капуста – 125 г;
  • маргарин – 1 ст.л.;
  • петрушка, соль, лавровый лист – на свой вкус;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 25 г.
  1. Свинину порезать на кусочки, поставить отвариваться.
  2. Капусту промыть отжать, добавить немного воды или бульона, пасту и маргарин. Тушить полчаса на сильном огне, а затем еще 2 ч на слабом.
  3. Морковку с луком измельчить, пассеровать, затем соединить с капустой. Перемешать и отправить в бульон.
  4. Заправить лавровым листом, специями, зеленью.

Как приготовить солянку в мультиварке

Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество порций: 7 персон

Калорийность блюда: 62 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Сегодня приготовление супа солянки и любой другой еды намного облегчила мультиварка. Нужно только правильно нарезать все ингредиенты, заложить их в чашу прибора и включить соответствующий режим. Суп солянка в мультиварке может вариться сразу в нескольких программах. Рекомендуется использовать такие, как «Тушение», «Варка», «Суп» или «Мультиповар».

  • лимон – половинка;
  • соленые огурцы – 400 г;
  • томатная паста – 140 г;
  • растительное масло – 5 ст.л.;
  • маслины – 100 г;
  • копчености – 1 кг;
  • морковь – 100 г;
  • соль, лавровый лист, перец – по вкусу;
  • лук – 150 г.
  1. Полукольца лука и тертую морковку обжарить в режиме тушения.
  2. Через 10 мин. заправить овощи пастой.
  3. Огурцы нашинковать помельче, отправить к остальным овощам вместе с рассолом. Помешать, тушить 5 мин.
  4. Копчености нарезать небольшими кусочками, отправить в мультиварку.
  5. Далее ввести маслины и дольки лимона, залить водой до максимальной отметки.
  6. В режиме «Суп» или «Тушение» варить полчаса.

Солянка с говядиной

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 7 персон

Калорийность блюда: 94 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Сытной получается солянка с говядиной. Длительный этап в ее приготовлении – это отваривание мяса. В этом рецепте легко регулировать вкус супчика. Если добавить побольше соленых огурцов, то он будет кислее. Пропорции других ингредиентов тоже можно менять по своему усмотрению, а пошаговый рецепт супа ниже представляет лишь один из вариантов их сочетания.

  • лук – 5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, перец, хмели-сунели – на свой вкус;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • свежая зелень – 70 г;
  • говядина – 600 г.
  1. Промытое мясо обсушить, порезать прямоугольными кусочками. Поставить вариться на 1,5 ч.
  2. Лук нашинковать полукольцами, пассеровать на масле до мягкости, после чего сдобрить пастой и тушить еще 5 мин.
  3. Далее из бульона вынуть готовое мясо, отправить на сковороду к овощам вместе с порезанными огурцами.
  4. Через пару минут переложить эту массу обратно в кастрюлю.
  5. Заправить чесноком, зеленью, специями, посолить.

Солянка с почками

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 4 персоны

Калорийность блюда: 45 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: сложная

Более сложным блюдом является солянка с почками. Этот субпродукт предварительно необходимо замочить на целые сутки. Воду при этом еще нужно менять каждые 4 часа. Такая процедура необходима для того, чтобы пропал специфический запах почек. Если это случилось, то продукт можно нарезать. Подробную инструкцию по приготовлению содержит рецепт с фото ниже.

  • копченая курица – 180 г;
  • морковь – 120 г;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • говяжьи почки – 350 г;
  • лук – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 4 ст.л.;
  • оливки – 50 г;
  • соленый огурцы – 3 шт.;
  • бульон – 1,3 л;
  • бекон – 80 г;
  • картофель – 3 шт.
  1. Почки порезать мелкой соломкой, пассеровать на половине масла.
  2. Отдельно обжарить бекон. Затем ввести к нему почки, копченую курицу, лук и морковь. Готовить продукты до румянца.
  3. Заправить зажарку паприкой, пастой, порезанными огурцами. Тушить еще 10 мин.
  4. Закинуть зажарку в бульон, ввести картошку.
  5. Томить еще 15 мин.

Солянка с копчеными ребрышками

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6 персон

Калорийность блюда: 145 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: сложная

Готовя солянку с копчеными ребрышками, тоже придется повозиться, зато потом можно уплетать ее за обе щеки. Кушать суп лучше горячим, заправив предварительно ложечкой сметаны и парой лимонных долек. За счет используемых ингредиентов блюдо сочетает в себе и первое, и второе. По этой причине можно насытиться одним только супом и парочкой ребрышек из него.

  • соль, перец – на свой вкус;
  • копчены ребрышки – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки – 1 ст.;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • паста томатная – 4 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • лимон – 1 шт. ;
  • копченая колбаса – 800 г;
  • картошка – 3 клубня;
  • огурцы соленые – 6 шт.
  1. Ребрышки поместить на дно большой кастрюли, залить водой, варить на тихом огне 1 ч.
  2. Картошку почистить, промыть, после чего нашинковать маленькими кубиками. Закинуть овощ к ребрышкам.
  3. Очищенный лук измельчить, пассеровать на масле до румянца, отправить в бульон.
  4. Колбасу порезать, тоже обжарить, после чего заправить пастой и тушить еще 5 мин., добавить в кастрюлю вместе с огурцами.
  5. Через 10-15 мин. заправить супчик оливками, соль, лаврушкой, поперчить.

Суп солянка рыбная

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6 персон

Калорийность блюда: 96 ккал

Предназначение: на обед /на ужин

Сложность приготовления: средняя

Еще один диетический вариант вкусного и полезного обеда – это суп солянка сборная рыбная. Потрясающий аромат, приятный вид и сытность. Этими достоинствами обладает такой супчик. Рыбку для приготовления нужно брать помясистее и не очень мелкую. Подойдет стерлядь, севрюга, лосось и осетрина. Оптимальный вариант – филе, ведь оно содержит минимум косточек.

  • соленые огурцы – 4 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • рыба – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец – 1 щепотка;
  • томат-паста – 2 ст.л.;
  • маслины – 1 ст.л.
  1. Из филе сварить бульон, затем порезать его и закинуть обратно.
  2. Лук обжарить на масле, затем заправить пастой.
  3. Отправить зажарку в кастрюлю вместе с огурцами и маслинами.
  4. Томить четверть часа, поперчить и дать настояться.

Как приготовить вкусную солянку — советы шеф-поваров

Чтобы в домашних условиях получилась действительно вкусная солянка, не стоит экономить на копченостях. Чем их больше, тем ароматнее и насыщенней получится суп. Огурчики же должны быть не мягкими, а хрустящими, иначе могут расползтись в бульоне. Не стоит добавлять очень много специй, ведь блюдо имеет свой неповторимый вкус, который отдает кислинкой.

Новая Шотландия Ходж Подж | Английская кухня

 О, я так люблю это время года, когда в саду полно свежих молодых овощей в самом расцвете сил, которые только и ждут, когда мы соберем их и съедим.

Это одно из моих любимых времен года!

 Уже собираем горох, (сейчас почти закончили. 

 В следующем году будем делать две посадки), вторую партию раннего молодого картофеля, ранней стручковой фасоли, моркови, свеклы и т. д.

 На родине, в Новой Шотландии, есть традиционное блюдо, очень популярное в это время года, и вполне возможно, что оно берет свое начало в старой английской кулинарии, но мне пока не удалось его найти.

 Мы всегда называли это Hodge Podge (Hotch Potch), и это не что иное, как ужин из маленьких новых нежных овощей, быстро приготовленных, а затем смешанных во вкусном соусе из соленой свинины (сало с беконом), сливок и некоторых кулинарных изысков.

ликер из овощей.

Красочно, просто и очень вкусно!

 Я полагаю, что это родом из тех времен, когда в домашнем хозяйстве была только одна или две кастрюли, и поэтому в одной из них готовили овощи, а в другой — соус.

 Подавайте в неглубоких подогретых мисках, чтобы получился весь этот красивый сливочный соус.

 Много хрустящего хлеба с маслом также хорошо подойдет, чтобы вы могли впитать все эти насыщенные соки.

 В целом это восхитительно вкусная еда, которая стала своего рода традицией в моем доме и, надеюсь, станет традицией в вашем доме!

 Когда ничего не помогает. . . просто приготовьте Hodge Podge, куда угодно. (Однако я не рекомендую использовать свеклу, если вы не хотите, чтобы она имела явно непривлекательный цвет!)

  Это просто замечательно. Моя мать всегда поэтично отзывалась об этом. У ее бабушки и дедушки была большая ферма, и она проводила там много времени. Ее детство было наполнено большим количеством свежих садовых овощей, яиц, мяса и т. д.

Это были дни. Вкус этого прекрасного весеннего блюда такой же, как если бы вы ели восхитительный кусочек наследия Новой Шотландии!

Hodge Podge

На самом деле это не рецепт как таковой, а то, что моя мама иногда готовила летом со свежими овощами. Количество варьируется в зависимости от того, сколько людей вы кормите, и от количества овощей, которые у вас есть готовых к употреблению. Это вкусно. Я мог бы приготовить еду из этого в одиночку.

Ингредиенты

  • молодая кустовая фасоль (фасоль зеленая, желтая или зеленая фасоль, нарезанная стручковая фасоль и т. д.)
  • морковь (очищенная молодая маленькая морковь, разрезанная вдоль пополам, если она толстая, или оставленная целиком, если она очень маленькая) картофель (молодой молодой картофель)
  • горох (небольшой свежий английский горошек)
  • цветная капуста (разделенная на соцветия)
  • спаржа
  • 1 пучок зеленого лука (постарайтесь взять лук большего размера. Отрежьте верхушки и сохраните их для других целей. Используйте конец луковицы ( обрезаны) и примерно на 2 дюйма выше светло-зеленых частей. Разрежьте пополам вдоль)
  • (любые другие свежие овощи, которые у вас есть в наличии и в подходящем количестве)
  • 1 чашка нарезанной кубиками соленой свинины (я использовала 140 г некопченого шпика, так как соленой свинины здесь нет)
  • 1 чашка густых сливок (240 мл )
  • морская соль и свежемолотый черный перец свежий тимьян (по желанию)

Инструкции

  1. Подготовьте новые овощи по мере необходимости. Фасоль, морковь и картофель можно варить вместе в кипящей слегка подсоленной воде до мягкости.
  2. Сначала я добавляю картофель, готовлю около 8 минут, затем добавляю морковь и фасоль и готовлю еще около 5-6 минут, пока они не станут хрустящими.
  3. Приготовьте горох, цветную капусту и спаржу отдельно, пока они не станут хрустящими. Горох вы можете просто бланшировать. Это зависит от того, насколько хорошо вы их хотите. Мы любим их достаточно свежими.
  4. Хорошо слейте воду со всех овощей, оставив немного жидкости. Смешайте их вместе в миске и держите в тепле.
  5. Обжарить соленую свинину (сало) до золотистого цвета. Добавьте зеленый лук и готовьте, пока он слегка не увянет.
  6. Добавьте сливки и равное количество кулинарного щелока. Доведите до кипения, а затем дайте немного увариться.
  7. Добавьте приготовленные овощи и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись. Нагревать несколько минут. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тимьяна, если хотите. Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?

Отметить @marierayner5530 в инстаграме и поставить хештег #marierayner5530

Created with The Recipes Generator

 

Этот контент (текст и фотографии) является исключительной собственностью The English Kitchen. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается. Если вы читаете это в другом месте, знайте, что это украденный контент, и вы можете сообщить мне об этом по адресу: [email protected] 

Следите за моим блогом с помощью Bloglovin

Рецепт солянки с ветчиной — Food.com

Нажмите здесь, чтобы перейти к чату: http://koach.com/index.php?id=chatlogin&client=web&chan=%23Recipezaar Фотография выше моя, но не очень свежая. Это было сделано в очень приятное время моей жизни много лет назад. Лицо в основном такое же, но атлас….все постарело лет на 20. Я немного потяжелела, мои волосы больше не завиты и прямые с легкой волной, почти до талии, с оттенком седины на висках. Мне нравится эта фотография, потому что она отражает меня и мою любовь к красивым Скалистым горам Колорадо возле озера Веллингтон. Я бабушка Ксавьера Прайса (он же Зави), которому 7 лет, его младшего брата Райлана Джеймса, которому 6 лет, и Бэби Вятта, которому в декабре исполнится 3 года.  Они и их мама — свет моего сердца. Мне нравится вести чат под названием #Recipezaar на koach.

com, названный в честь старого сайта.  Многие этого не знают, но я был первым оплачиваемым сотрудником Recipezaar, когда Food.com еще был Recipezaar, а им владели Гай и Трой.  Мне трудно проводить здесь столько времени, сколько раньше.  Сейчас я на пенсии и провожу дни, наблюдая за своими внуками, пока их мама работает.  Попытка провести время за компьютером с тремя шумными, гиперактивными маленькими мальчиками в доме может быть неприятной, а иногда даже невозможной, если их мама не дома, чтобы присматривать за вещами, в то время как бабушка балуется на компьютере. Хотел бы я быть таким же остроумным писатель, как и некоторые другие здесь, на food.com, но я боюсь, что все мое творчество и талант уходят на кулинарию, но я все равно приложу к этому все усилия. Я мать-одиночка одной 25-летней дочери (Алисия) и бабушка Ксавьера Прайса, Райлана Джеймса и Уайатта Уильяма. Все они до сих пор живут со мной, так что я почти второй родитель мальчика.  Готовка никогда не была для меня рутиной.
Я собираю поваренные книги и заядлый читатель всего, но особенно люблю романы ужасов. Стивен Кинг и Дин Кунц — мои любимые писатели. Несмотря на то, что у меня есть степень в области управления офисом, и я закончил со средним баллом 3,8, я, должно быть, худший орфографический член Food, поэтому, пожалуйста, извините меня, если вы заметили это в моих сообщениях и если вы заметили это в моих рецептах, то заранее спасибо за редактирование рецепта быть написаны правильно, если вы это сделали. Мое псевдоним довольно простой и легко запоминающийся, но иногда люди спрашивают меня, почему там написано Карен из Колорадо, а не Карен из Калифорнии. Раньше это была Карен В Колорадо, пока я не переехал сюда, в Южную Калифорнию, чтобы быть рядом с моей сестрой Морти, после смерти наших родителей в 1996 и 97 и потеря работы в Колорадо в 2002 году. После переезда я попробовал Карен в Калифорнии, но это просто не походило на меня, поэтому я изменил его на Карен ИЗ Колорадо, которая всегда будет для меня домом, независимо от того, где я адрес в то время.
Я там родился и всегда буду любить этот светлый и красивый штат. Особенно мои любимые Скалистые горы, где я провел так много времени, живя там всю свою жизнь. Если вы обнаружите, что используете один из моих рецептов в качестве ужина сегодня вечером, пожалуйста, не стесняйтесь изменить его по своему вкусу. Я не буду возражать ни в малейшей степени. Я бы так и сделала, если бы рецепт был опубликован вами. Ваши идеи могут быть намного лучше моих, и рецепт может быть даже лучше, чем я думал, когда публиковал его. Упомяните об изменениях и результатах в своем обзоре, даже если изменение не сработало так, как вы ожидали. Я действительно приветствую обратную связь и обещаю не перепрыгивать через вас, если вы сделаете это своей практикой. Все, о чем я прошу, это не отправлять повторно мой рецепт как свой с этими изменениями, если только они не являются серьезными изменениями. Не возражаете, если я попрошу вдохновленный рецептом Карен из Колорадо, если вы обнаружите, что меняете рецепт настолько, что он становится другим блюдом? У меня нет секретов, поэтому, если вы хотите узнать обо мне что-то еще, не стесняйтесь спрашивать меня.
Я дам вам знать, если ваш вопрос слишком личный. Скорее всего, единственное, что я не выдам большинству людей, это мой адрес, номер телефона и фамилию. Мои мысли о спорных темах в качестве ведущего форума: Часто (очень часто) я хотел бы публиковать свои мысли и отвращение к определенным темам, как это делают многие другие на этих форумах. У меня тоже в большинстве случаев есть мнение, и я хотел бы взорвать им некоторых людей, несмотря на то, что мое мнение — всего лишь еще одно в огромном море мнений. Однако; Я давно понял, что мое мнение на самом деле всего лишь еще одно мнение, и никто на самом деле не дает &%$@ того, что я думаю по определенным темам, так зачем выставлять себя напоказ, чтобы другие высмеивали меня за них. ВСЕГДА есть кто-то, кто будет. ВСЕГДА будет кто-то, кто перевернет небо и землю, чтобы заставить вас смотреть на вещи по-своему. Я вполне доволен тем, что вижу вещи по-своему, и для меня действительно не имеет значения, если другие смотрят на вещи не так, как я.
Мнения не являются фактами. Это всего лишь мнения, и я не считаю их средством обучения. Они не должны использоваться как один. Если кто-то хочет меня чему-то научить, то я надеюсь, что они сделают это с помощью хороших, твердых фактов. Не с мнением. Лично я, как организатор форума, считаю своим долгом подать пример. Я не буду вступать в споры на форумах. Я считаю, что это разумнее, чем спуститься и поваляться в грязи с кем-то, кто просто любит волнение спорных тем, чтобы развлечь других. Я не буду отвечать на посты, направленные в мой адрес с намерением утащить меня за собой в недра ненависти и недовольства. Люди, которые хотят сделать это, могут сделать все, что в моих силах, но я не буду заниматься этим. На мой взгляд (сказал вам, что у меня был такой), это делает меня умнее. Я больше не буду подписывать TOS. Мои мысли об обзорах рецептов: пожалуйста, будьте честны в своих обзорах. Даже скромный, но хорошо написанный, хорошо продуманный отзыв может быть полезен другим поварам. Я испытал, что сделал рецепт с 50 5-звездочными отзывами, и ненавидел это, и удивлялся, почему все думают, что это так вкусно.
Я всегда дважды подумаю, прежде чем пересматривать такие рецепты, но заставляю себя делать это, потому что хочу, чтобы это делали другие. Я ненавижу идею снижать чьи-то обзоры даже немного своим менее любимым отзывом, но если мы этого не сделаем, система отзывов бесполезна. Я не особо слежу за своей статистикой, но знаю, что другие следят. Я до сих пор люблю получать отзывы о своих рецептах. Некоторые заставляют меня смеяться, некоторые заставляют меня вздыхать, а некоторые делают мой день лучше, но я никогда не позволяю никому испортить свой день, потому что, как бы ни было приятно читать чьи-то мысли по одному из моих рецептов (особенно по тому, который я придумал сам), это просто не ЭТО важно по большому счету. Единственные отзывы, которые меня действительно раздражают, — это репрессивные отзывы. Чьи-то чувства задеты, поэтому они решают нанести ответный удар. Это просто по-детски и глупо. У меня его никогда не было, но я читал, что некоторые оставлены для других людей. Такое поведение взрослых людей вызывает отвращение. Я также не люблю отзывы, в которых говорится, что что-то вроде этого рецепта неправильно, потому что он сделан не так, как моя мама. И что! На Recipezaar размещены сотни рецептов соуса для спагетти. Каждый из них является рецептом соуса для спагетти. У каждого из них есть набор ингредиентов и инструкция по их приготовлению. Это делает их все рецептами, в которых нет ничего неправильного. Я нахожу отзывы, в которых говорится, что рецепт звучит хорошо или что-то в этом роде бесполезно. Я знаю, что никто не обязан делать рецепт, чтобы просмотреть его, и я бы не хотел, чтобы кто-то лгал о том, что он делает это только для того, чтобы оставить комментарий, но, честно говоря… какой прок в таком заявлении. сделать кого-нибудь? Я отмечу этот отзыв как бесполезный и, надеюсь, помогу отправить его в конец длинной череды полезных отзывов. Отзывы, которые говорят что-то вроде извините, но это был просто большой беспорядок. Мы закончили тем, что скармливали этот ужин в распоряжение. тоже бесполезно. Почему это не сработало для вас? Был ли один аромат важнее остальной части блюда? Было слишком сухо? Слишком водянистый? Слишком пресно? Есть ли у вас какие-либо предложения для других людей, которые могут захотеть попробовать этот рецепт? Был ли тот факт, что вы выбросили его в утилизацию, действительно был необходим для вашего обзора? Такой обзор также приемлем для Food, но в этом обзоре нет ничего полезного для кого-либо. Он также получит от меня бесполезный отзыв, что поможет отправить его в конец списка полезных обзоров. Любой отзыв, который оставляет только звезды, будь то 5 звезд или 1 звезда, для меня бесполезен. Почему вы любили его или ненавидели? Те получат бесполезное голосование. Любой отзыв с 5 звездами, в котором не объясняется, почему этот рецепт был таким замечательным, также получит бесполезный голос. Мой DH вернулся на треть! не говорит мне ничего больше, чем он, должно быть, был очень голоден в ту ночь. Легко ли было приготовить рецепт? Хорошо ли было написано? Все вкусы идеально сочетаются друг с другом? Вам приходилось заменять какие-либо ингредиенты из-за вкуса, диеты или потому, что вы не можете получить ингредиент? Ваши изменения сработали? Сделал так, как написано? Расскажите нам, почему это было так здорово. Как плакаты с рецептами, пожалуйста, никогда не чувствуйте необходимости благодарить меня за обзор одного из ваших рецептов. Мой отзыв написан в благодарность за то, что поделились своим рецептом. Вы дали мне возможность попробовать что-то новое, и за это я благодарен. Спасибо, что разместили его, чтобы я мог испытать что-то новое, будь то в приготовлении или в дегустации. Вы сделали мне одолжение, опубликовав рецепт, чтобы я могла его приготовить. Я приготовила и наслаждалась едой, которую никогда бы не попробовала раньше, если бы такие люди, как вы, не поделились вашим рецептом. Вы заслуживаете благодарности. Не я за то, что ем. Если бы я дал вам чашку кофе, вы, скорее всего, сказали бы спасибо. Если бы я сказал спасибо за спасибо, это отбросило бы весь обмен. Я ценю, что вы нашли время, чтобы просмотреть и прочитать мой профиль. То, что вы тратите это время, показывает интерес к моим идеям и ко мне как к личности, и я воспринимаю это как величайший комплимент, возможный на Food.com.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *