Крем сметанный для медовика рецепт: Торт «Медовик»: классический рецепт со сметанным кремом • Жизнь

Содержание

Медовик со сметанным кремом — рецепт с фотографиями

Ника Байкова

Четверг, 26 марта 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняРусская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Мягкий нежный тортик🍰 с нежным сметанным кремом🍥 в начинку можно добавить орешки🌰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.34 г

Жиры 10.39 г

Углеводы 49.63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

и 8 нравится

126 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сахар тростниковый
200 г
Сливочное масло
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Сметана
500 г
Сахар-песок
150 г

Шаг 1:

Сахар тростниковый
200 г
Сливочное масло
100 г
Мёд
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.

В миску положить сливочное масло 200г сахара и мед. Миску поставить на водяную баню, нагнетать ,помешивая, пока сахар не растает и масса не станет однородной. Добавить ложечку соды и подержать еще пару минут. Снять миску с водяной бани, добавить 2 яйца и очень быстро перемешать до однородной массы🌀

Шаг 2:

Мука пшеничная
500 г

Всыпать в полученную просеянную муку и тщательно перемешать . Убрать полученное тесто в холодильник на 30 минут

Шаг 3:

Доску подпылить мукой и руки обсыпать мукой разделить тесто на 9 частей

Шаг 4:

На обратной стороне противня или на бумаге доя выпекания раскатать каждый кусочек как можно тоньше,положить сверху тарелку и обрезать по кругу (обрезки оставить) тесто наколоть вилкой, чтоб коржи не вздулись .Корж выпекать при температуре 200 градусов 5минут (сразу снять с противня)края обрезать пока корж горячий. Испечь все коржики таким образом. Обрезки от коржей в отдельную миску

Шаг 5:

Сметана
500 г
Сахар-песок
150 г

Делаем крем.

Берем самую жирную сметану. Взбиваем миксером сметану с сахаром минут 5 ,пока сахар не растворится. А обрезки коржей измельчаем в крошку в ручную или блендером .

Шаг 6:

Первый корж выкладываем на блюдо,равномерно смазываем 2-3 ложками нашего крема , можно добавить орешки по желанию, сверху кладем второй корж и подобным образом весь торт . В конце верхний корж и бока торта обмазываем кремом и обсыпает крошкой , которая получилась из обрезков, торт убираем в холодильник на пару часов доя пропитки и тортик готов 🍰😍

Медовик со сметанным кремом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыttmir0342

Содержание

  1. Видео рецепт
  2. Приготовление продуктов
  3. Приготовление теста
  4. Перемешиваем мед с содой
  5. Выкладываем масло
  6. Разбиваем яйца
  7. Добавляем сахар
  8. Просеиваем муку
  9. Замешиваем тесто
  10. Выпекаем коржи
  11. Обрезаем коржи
  12. Приготавливаем крем
  13. Собираем торт
  14. Покрываем торт крошкой
  15. Подача торта

Отличный рецепт приготовления нежного и ароматного торта с прослойкой из сметанного крема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

  • Видео рецепт

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления нежного и воздушного медовика со сметанным кремом.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного и нежного медовика.

  • Приготовление теста

    Выкладываем в сотейник 100 гр. меда, затем ставим его на плиту и включаем ее на среднюю температуру, после чего растапливаем мед в сотейнике. Доводим мед в сотейнике до кипения и снимаем его с плиты, затем высыпаем в сотейник 1 ч.л. пищевой соды и перемешиваем ее с медом.

  • Перемешиваем мед с содой

    Вновь ставим сотейник на плиту и убавив температуру до минимальной хорошо перемешиваем мед с содой до пышной массы.

  • Выкладываем масло

    Снимаем сотейник с плиты и выкладываем в него 120 гр. размягченного сливочного масла, затем перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике до однородной массы и отставляем его в сторону.

  • Разбиваем яйца

    Разбиваем в большую миску 4 куриных яйца, высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли и взбиваем миксером до легкой воздушной массы.

  • Добавляем сахар

  • Высыпаем в миску 120 гр. сахара и продолжаем взбивать все ингредиенты до пышной белой массы.

  • Выкладываем в сотейник с медово-масляной смесью 2 ст.л. яичной массы и хорошо перемешиваем между собой, затем выливаем получившуюся смесь в большую миску с яичной и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

  • Просеиваем муку

    Просеиваем в миску с жидкой основой 220 гр. пшеничной муки.

  • Замешиваем тесто

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем тесто до однородной консистенции.

  • Выпекаем коржи

    Выкладываем половину теста на застеленный пергаментом противень и распределяем его равномерным слоем, затем ставим его в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем бисквит 5-7 минут.

  • Обрезаем коржи

  • Выкладываем бисквит на стол и ровно срезаем его края. Приготавливаем второй бисквит аналогичным способом и также ровно обрезаем его края, затем откладываем обрезки для дальнейшего украшения торта.

  • Складываем два коржа один на один и разрезаем их пополам.

  • Приготавливаем крем

    Для приготовления крема выкладываем в небольшую миску 400 гр. 25% сметаны, после чего высыпаем в нее 1 ст.л. с горкой сахарной пудры и хорошо перемешиваем.

  • Собираем торт

  • Выкладываем первый корж на большую тарелку и наносим на него равномерным слоем приготовленный крем, который затем прикрываем следующим и так до последнего коржа.

  • Наносим сверху и боков собранного торта сметанный крем завершающим равномерным слоем.

  • Покрываем торт крошкой

    Измельчаем блендером обрезки коржей и наносим приготовленную крошку равномерным слоем сверху и боков торта.

  • Подача торта

  • Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками, затем выкладываем их на тарелки и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Торт Медовик со сметаной: рецепт с фото

Нежный и легкий торт Медовик со сметаной и потрясающим оттенком меда во вкусе — лакомство, которое знают абсолютно все с детства. Сейчас это угощение можно найти практически в каждом магазине, при этом ассортимент десерта может удивить своим разнообразием.

Но домашний «торт», сделанный своими руками, просто не заменишь. Потратив пару часов на кухне, можно приготовить невероятно вкусный, мягкий, нежный, хорошо пропитанный кремом торт, не уступающий любому магазинному десерту.

Несколько слов о знаменитом лакомстве

Создание знаменитого угощения — заслуга талантливых русских кондитеров, подававшихся при императорском дворе много веков назад. Оригинальный рецепт торта «Пирожное» со сметаной за многие годы претерпел множество изменений, по-прежнему оставался лишь медовый налет, что является характерной чертой этого лакомства.

В ходе многочисленных кулинарных экспериментов варьировались по большей части начинки для десерта. Заварная пропитка, прослойка из растопленного шоколада или сгущенки, начинка в виде чернослива или ягод – все это лишь малая доля всех возможных вариантов угощения с хрустящими медовиками. Но самым вкусным и простым в приготовлении заслуженно считается классический «торт» на сметане.

Особенности

Тесто для этого десерта готовится на водяной бане. Именно поэтому многие повара называют этот вид торта заварным. Для его приготовления необходимо достать все продукты из холодильника.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Натуральный мёд любого вида рано или поздно начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, твердая масса рапсового сорта ч…

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего лакомства

Петух на палочке — рецепт из СССР. Помните приготовление карамели на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно помятую крышку от банки со сметаной или бутылку с молоком в большую ложку с длинной ручкой над газовой плитой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления лепешек подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или пресного. Самый простой рецепт, пожалуй, пирог с бататом, который отлично подойдет для обеда или для подачи гостям. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать…

При замесе очень важно добиться очень мягкой и даже слегка ощущаемой липкой консистенции, то есть муку следует добавлять небольшими порциями. Иначе может получиться слишком твердое тесто, которое не поднимется при выпечке. Кстати, раскатывать массу нужно тонко, так как в духовке она значительно увеличится в объеме.

При правильном приготовлении тесто получается очень липким, мягким и не очень эластичным, из-за чего велика вероятность его случайно разорвать. Именно поэтому при работе с такой массой нужно всегда использовать муку. Раскатанный пласт желательно аккуратно навернуть на скалку и перенести на подготовленный противень.

Рекомендации

Засев необходим для приготовления пробы водяной бани, помните одно важное правило. К тому моменту, когда вы поставите яичную смесь на подготовленную конструкцию, жидкость на дне емкости должна закипеть.

В целом процесс приготовления десерта довольно прост, и сомневаться в своих силах точно не стоит, тем более, что вам поможет простой рецепт торта Медовик со сметаной (фото десерта вы можете посмотреть в статья). Итак, вы узнаете обо всех тонкостях создания такого вкусного и ароматного лакомства в домашних условиях.

По этому рецепту Медовик со сметаной получится сказочно нежным и пышным даже у тех, кто до этого момента не имел дела с выпечкой.

Предпосылки

Прежде всего, следует сказать, что коржи для этого торта должны испечься в духовке. Выпечка ни удобной, ни современной мультиварки не способна полноценно заменить обычную духовку. А все потому, что коржи для классического «Торта» нужно слегка подсушить, но добиться такого же эффекта можно только в духовке. На процесс приготовления десерта вам понадобится примерно 2 часа свободного времени.

Что касается необходимых продуктов, то для теста вам понадобится:

  • 0,6 кг муки;
  • 4 столовые ложки меда
  • 2 яйца
  • Чашка сахара;
  • Чайная ложка газированной воды;
  • 50 г сливочного масла.

А для пропитки торта приготовить:

  • 0,5 кг сметаны 20% жирности;
  • Чашка сахара.

Как видите, все товары достаточно просты и наверняка доступны каждому. Обычно такой набор ингредиентов можно найти на каждой кухне.

Если в вашем инвентаре есть только густой мёд, перед приготовлением лепёшку желательно немного подогреть. Для этого просто поместите банку с медом в горячую воду.

Пошаговый рецепт «Пирожного» со сметаной

Шаг 1. Итак, в первую очередь необходимо тщательно взбить яйца, добавляя сахар, до консистенции устойчивой, объемной белой пены . Кстати, справляться с этим намного лучше именно в той емкости, в которой вы планируете заваривать тесто для будущего торта. Добавить мягкое или растопленное сливочное масло, жидкий мед и соду. Кстати, тушить не надо.

Шаг 2. Теперь пришло время для сооружения водяной бани: наполните большую кастрюлю простой водой, можно даже проточной, доведите ее до кипения, а сверху поставьте емкость с приготовленной смесью. И пока медовая Масса будет томиться на плите, не забывайте ее постоянно помешивать. Готовить тесто нужно до тех пор, пока оно не увеличится в объеме и не потемнеет. Достигнув желаемого результата, снимите смесь с огня и дайте ей остыть.

Шаг 3. Подготовленную муку тщательно просеять и примерно третью часть добавить в заваренную массу. Добавлять нужно небольшими порциями, чтобы замесить однородное тесто без комочков и комочков. Хорошо приготовленная масса имеет жидкую консистенцию, приятный медовый аромат и насыщенный вкус.

Шаг 4. Оставшуюся муку насыпьте на рабочую поверхность и сформируйте подобие холма, на вершине которого нужно сделать небольшое углубление. После того, как кляр немного загустеет, отправляем его в подготовленную конструкцию. Теперь руками аккуратно вымесите основу для коржей – она должна получиться довольно мягкой и податливой.

Перемешать. Руками разделить тесто на 8-9 частей, каждую из которых следует скатать в шар. В таком виде отправить сделанную заготовку на холод, предварительно накрыв пленкой или полотенцем.

Основы для выпечки

Шаг 5. После того, как тесто хорошо остынет, можно приступать к раскатке будущих кориков. Из одной луковицы вы будете отводить. Придать пеллетам необходимую форму сразу после прокатки или после запекания. Но и в том, и в другом случае не спешите выбрасывать обрезки – они вам пригодятся для украшения готового «Торта» со сметаной.

Шаг 6. Смажьте противень кусочком сливочного масла и застелите пергаментной бумагой. Сюда выкладываем раскатанные лепешки и отправляем запекаться при 180 градусах. Достаточно будет всего нескольких минут, чтобы печенье приготовилось и приобрело нужную текстуру.

Если вы не разрезаете лепешку в процессе раскатывания, сделайте это сразу после извлечения из духовки. После того, как коржи остынут, они слишком тверды, чтобы крошиться и ломаться. Обрезаем и растираем в ступке, скалкой или кухонным молотком.

Приготовление крема для торта

Шаг 7. Здесь все легко и просто. Для изготовления сметаны достаточно просто взбить смесь готовых продуктов. Другими словами, соединить в глубокой кастрюле сметану и сахар, а затем интенсивно взбить массу миксером на максимальной скорости.

Старайтесь не добавлять в смесь сразу весь сахар: разделите ее на несколько небольших порций. Как правило, для получения пышной, воздушной консистенции массу нужно взбивать около 8-10 минут. Для ускорения процесса можно использовать блендер. Если вы едете на легкой королле, скорее всего, на обработку кремом вам понадобится немного больше времени.

Но как бы там ни было, ни в коем случае не пренебрегайте этой манипуляцией. В противном случае ваш «торт» со сметаной будет не таким пышным, нежным и мягким.

Формование десерта

Шаг 8. После того, как печенье испекся, оно остынет, а пропитка достигнет нужной консистенции, можно собирать торт. На сервировочное блюдо кладут сначала самую маленькую лепешку. Для придания торту сочности можно использовать дополнительную пропитку в виде любимого сока, сиропа или вина. Затем щедро, не жалея сметаны, смазываем нижний корж. Таким образом чередуйте слои до тех пор, пока продукты не закончатся. Просто оставьте немного крема для смазывания бока и верха десерта.

Шаг 9. Теперь осталось только выдать красиво приготовленное лакомство. Узнать интересные и необычные идеи можно, ознакомившись с фото торта Медовик со сметаной. Что касается классического оформления десерта, то здесь все просто. Вам нужно только посыпать измельченными обрезками коржей всю поверхность изделия.

В таком виде приготовленный Медовик со сметаной обязательно отправить в холодильник, оставив там на несколько часов для хорошей пропитки коржей. Вот и все, волшебное лакомство с незабываемым вкусом готово!

Рецепт «Торта» со сметаной (с фото)

Такой вариант приготовления десерта понравится тем, кто хочет разнообразить медовое лакомство в классическом варианте. Сгущенка в сочетании с ягодами станет прекрасным дополнением к традиционному «Торту» со сметаной, рецепт которого поможет вам быстро и просто приготовить для своей семьи вкусное лакомство.

Для приготовления десерта вам понадобится:

  • 3 стакана сахара;
  • 250 г сливочного масла;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки меда
  • 500 г сметаны;
  • Банка сгущенного молока;
  • Стакан любимых ягод.

Движение действия

Сначала заварить тесто из жидкой консистенции половины приготовленного сахара, 50 г сливочного масла, яиц, мёда и трети муки. Процесс должен быть точно таким же, как и в классическом рецепте.

Затем на рабочей поверхности руками замесить тесто, используя оставшуюся муку. Снова разделите смесь на 8-9 частей.кусочки и поставить в холодильник. Затем тонко раскатайте все кусочки и запеките их при 180 градусах. В целом процесс приготовления теста и лепешек по этому рецепту ничем не отличается от традиционного способа.

Завершающие этапы

Затем сделать сметану из остатков сахара и приготовленного кисломолочного продукта. В отдельной миске соединим сгущенку, масло и взобьем ингредиенты до воздушной объемной массы.

Ягоды при необходимости очистить, вымыть и нарезать.

Формируя торт, чередовать слои крема и сгущенки, щедро сдабривая каждую свежую составляющую. В конце покройте десерт пропиткой, а сверху украсьте красиво нарезанными ягодами. Вот и приготовление нарядного и необычайно вкусного «Торта» окончено. Не забудьте оставить его на пару часов в прохладном месте для пропитки.

БЫТЬ: https://tostpost.com/be/ezha-napo/14687-medovik-sa-smyatannym-kream-recept-z-fota.html

Германия: https://tostpost.com/de/essen-und-trinken/14689-honey-mit-sauerrahm-rezept-mit-foto.html

ES: https://tostpost.com/es/alimentos-y-bebidas/14696-la-torta-de-miel-con-smetannym-crema-la-receta-con-la-foto.html

КК: https://tostpost.com/kk/azy—t-l-k-zh-ne-susyndar/14689-medovik-babyna-smetannym-kremmen-recept-s-foto.html

PL: https://tostpost.com/pl/jedzenie-i-picie/14681-medovik-z-smetannym-kremem-przepis-ze-zdj-ciem.html

PT: https://tostpost.

com/pt/refei-es-e-bebidas/14678-o-bolo-de-mel-com-smetannym-creme-receita-com-foto.html

TR: https://tostpost.com/tr/yiyecek-ve-i-ecek/14692-medovik-ile-smetannym-krem-ile-tarifi-foto-raf.html

Великобритания: https://tostpost.com/uk/zha-napo/14689-medovik-z-smetannim-kremom-recept-z-foto.html

Торт с медовой булочкой (простой рецепт)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Удовлетворите свою тягу к сладкому с этим вкусным тортом с медовой булочкой .

Он такой же декадентский, как и одноименная закуска OG, но его гораздо проще приготовить дома.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ты помнишь медовые булочки? Те сладкие угощения, которые вы найдете в торговых автоматах или в продуктовом магазине.

С вихрем корицы и пышным сладким тестом, они очень вкусные.

Этот торт с медовой булочкой похож, только в десять раз лучше.

От влажной основы и липких коричных сахарных вихрей до сладкой ванильной глазури сверху, этот торт является определением совершенства десерта.

Будьте осторожны: скорее всего, вы съедите больше одного (или двух) кусочков!

Торт с медовой булочкой

Если вы еще не пробовали этот торт с медовой булочкой, вы многое упускаете!

Итак, вот что вы можете ожидать от этого великолепного десерта.

Сам торт плотный, но влажный и маслянистый. Он очень похож на бисквит, но гораздо более неотразим.

Поверх него лежит слой великолепной ванильной глазури, которая просто умоляет порадовать ваши вкусовые рецепторы.

Мне нравится, как этот сладкий нектар нежно тает во рту!

Как только вы подумаете, что лучше уже быть не может, вы обнаружите, что по всему торту разбросаны вихри сладкого сахара с корицей, придающие ему приятный вкус и текстурный контраст.

Звучит прекрасно, да?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ингредиенты

  • Смесь для желтого торта – служит основой десерта. Подойдет любой бренд, но Betty Crocker и Duncan Hines — мои личные фавориты.
  • Яйца – они связывают ингредиенты вместе. Убедитесь, что они комнатной температуры, так как холодные яйца плохо сочетаются с другими ингредиентами.
  • Сметана – поэтому торт невероятно влажный, несмотря на плотность. Используйте жирную сметану для достижения наилучших результатов.
    • Пахта — хороший заменитель, если вы не можете найти сметану.
    • Вы также можете использовать греческий йогурт как более полезный вариант.
  • Растительное масло – подойдет любое растительное масло с нейтральным вкусом. Я предпочитаю кукурузное масло, потому что оно сохраняет пирог влажным в течение нескольких дней, даже в холодильнике. Некоторым также нравится использовать масло для большего вкуса, и это тоже нормально.
  • Вода – вместе со сметаной и маслом вода помогает пропитать смесь для торта и создать тесто. Вы также можете использовать молоко для более богатого пирога.
  • Коричневый сахар и молотая корица – ничто не сравнится с этой сладкой и согревающей парочкой! Они также создают те красивые завитки, которые придают торту характер.
  • Ванильная глазурь – Простая смесь сахарной пудры, молока, и ванильного экстракта образует восхитительную глазурь, которой поливают торт.

Как хранить торт

Мне никогда не приходилось иметь дело с остатками медового торта. В моем доме он не продержался больше суток!

Но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение четырех дней.

В холодильнике он хорошо хранится около шести дней.

Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете его заморозить. Но пока не добавляйте глазурь, потому что она растает в торт только после оттаивания.

Дважды оберните торт полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на срок до трех месяцев.

Разморозьте торт в холодильнике на ночь.

Вы можете разогреть его в микроволновой печи с шагом 30 секунд или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут.

Полить глазурью и подавать.

Советы по приготовлению торта с медовой булочкой

  • Для удобства я использую коробку смеси для торта. Не стесняйтесь делать желтый торт с нуля; только не забудьте добавить корично-сахарную смесь!
  • Не следуйте инструкциям на обратной стороне смеси для торта . Вам нужен микс, но вам нужно следовать инструкциям ниже.
  • Не перемешайте тесто; иначе пирог получится жестким и сухим. Здесь даже электрический миксер не понадобится. Вместо этого обычный проволочный венчик позволяет аккуратно перемешать ингредиенты и остановиться, как только смесь станет однородной и хорошо перемешанной.
  • Не перепекайте пирог. Если вы превысите 350 градусов по Фаренгейту или превысите 40 минут, ваш пирог выйдет сухим.
  • Используйте зубочистку, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым или с прилипшими к нему сухими крошками, он готов.
  • Ванильная глазурь должна быть густой, но при этом текучей. Подумайте о клее Элмера! Если оно получается слишком густым, просто добавляйте по несколько капель молока за раз, пока не получите нужную консистенцию.
  • При нанесении глазури на торт вам может понадобиться подталкивать ее шпателем или ножом . Не волнуйся; это будет подходит!
  • Этот торт лучше всего подавать после того, как он остынет в течение 15 минут. Но я совершенно не буду осуждать, если ты сразу откусишь.

Варианты тортов

  • Попробуйте другие смеси для тортов ! Шоколад, ваниль, лимон — выбирайте сами.
  • Сделайте настоящий медовый торт, сбрызнув его медом. Вы можете сделать это до или после выпечки. Или попробуйте добавить в глазурь мед.
  • Сделайте торт еще вкуснее, добавив в тесто шоколадную стружку, орехи или свежие ягоды.  Я люблю кусочки шоколада и каплю арахисового масла.
  • Добавьте хрустящей корочки ванильной глазури, добавив 1/3 стакана нарезанных орехов пекан. Грецкие орехи, M&Ms, шоколадная стружка и свежие фрукты также отлично подходят для начинки тортов!
  • Если вы хотите разбавить сладость ванильной глазури, добавьте немного апельсинового или лимонного сока. Или вообще не используйте глазурь. Торт и без него достаточно влажный.

Другие десерты Cake Mix, которые вам понравятся

Вишневый коблер со смесью для торта
Торт «Трес лечес» со смесью для торта
Шоколадное печенье для торта
Смесь для торта Банановый хлеб
Лимонный пирог с смесью для торта «Желтый»

Торт с медовой булочкой (простой рецепт)

Порции 9 0003

16

порций

Время подготовки

15

минут

Время приготовления

40

минут

Калорийность

394 900 03 ккал

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому этим вкусным тортом с медовой булочкой. Он такой же декадентский, как и одноименная закуска OG, но его гораздо проще приготовить дома.

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) 1 коробка желтой смеси для кекса

  • 4 большие 4 яйца комнатной температуры

  • 1 (8 унций) 1 сметана картонная

  • 3/4 3/4 чашки растительного масла

  • 1/2 чашки 1/2 воды

  • 1 чашка 1 коричневый сахар

  • 1/2 чайной ложки 1/2 молотой корицы

  • Глазурь
  • 2 чашки 2 сахарная пудра

  • 1/4 стакана 1/4 молока

  • 1 чайная ложка 1 экстракт ванили

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кекса размером 9 × 13 дюймов кулинарным спреем или маслом.
  • В большой миске смешайте желтую смесь для кекса, яйца, сметану, растительное масло и воду до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *