Тесто для пиццы в мультиварке без дрожжей: Пицца в мультиварке без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке без дрожжей рецепт с фото

Пицца в мультиварке без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 45 мин PT45M

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

В подходящей емкости смешиваем муку со сметаной, добавляем яйцо, насыпаем разрыхлитель и соль. Перемешиваем тесто венчиком (оно должно быть густой, вязкой консистенции).

Помидоры нарезаем кружочками, колбасу — брусочками, сыр натираем на терке.

Тесто выливаем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выкладываем томаты, колбасу, тертый сыр.

Выбираем режим «Выпечка», готовим полчаса.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пицца без дрожжей бездрожжевая пошаговые рецепты

Сырная пицца с сыром готовим дома

На завтрак рецепты быстро просто

Мясо в мультиварке

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц рецепты

Сметана с сыром

Пицца с помидорами пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Пиццы в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сметана, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Помидоры, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Растительное масло

Пицца в мультиварке без дрожжей

Поварёнок Блюда в мультиварке

Как приготовить пиццу в мультиварке? Пицца готовится из теста на кефире в мультиварке. Классическую пиццу итальянской кухни вполне легко и быстро можно приготовить в мультиварке. Рецепт пицца в мультиварке без дрожжей на кефире, для вас, дорогие читатели. Обратите внимание, что ингредиенты для начинки пиццы можете выбрать абсолютно любые.

Пицца в мультиварке

Для вас рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей. Пицца в мультиварке на кефире, с колбасой и грибами в мультиварке.

5 from 1 reviews

Пицца в мультиварке без дрожжей

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • 1 ст. — кефира,
  • соды — немного ,
  • 1 шт. — яйцо куриное,
  • соль,
  • сахар — щепотка,
  • 1 ст. — муки.
  • Для начинки:
  • 0,5 шт. — лук репчатый,
  • растительное масло — для жарки,
  • 80 г — салями или любой колбасы,
  • 100 г — маринованных грибов,
  • кетчуп,
  • 100 г — сыра.
  1. Тесто для пиццы: для этого кефир смешать с содой и дать постоять 10 минут.
  2. Далее, добавить слегка взбитое яйцо, соль, сахар и муку.
  3. Тесто для пиццы должна получиться, как густая сметана.
  4. Затем, нарезать репчатый лук полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле (можно делать без лука).
  5. Кастрюльку мультиварки смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, вылить приготовленное тесто.
  6. Смазать сверху осторожно кетчупом и выложить начинку: салями, грибы, жареный лук и всё, что захотите, любые продукты.
  7. Сверху обязательно посыпать тертым сыром.
  8. Мультиварку поставить в режим «Выпечка» на 50 минут.

Во всех мультиварках основа из теста для пиццы получается румяной и пропеченной, начинка остается сочной, а верх выпечки не пересушивается и не пригорает.

Размер порции: 100 г Калории: 270

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #Грибы#кефир#колбаса#Лук#мука#Пицца#Растительное масло#Сахар#Сода#сыр#яйца

Похожие рецепты:

Блюда из овощей

Репчатый лук запеченный в духовке

Поварёнок

Репчатый лук запеченный в духовке с эстрагоном. А вы знаете, как запечь репчатый лук в духовке? Нет. Тогда мы вам подскажем. Пошаговый рецепт с фото лук репчатый…

Первые блюда

Томатный суп с чесночными гренками

Поварёнок

Необычное первое блюдо на любителя холодный суп из томатного сока – Томатный суп с чесночными гренками. Рецепт приготовления томатно-огуречного супа с чесночными гренками с пошаговым фото. Многие…

Выпечка

Классический рецепт шарлотки в духовке

Поварёнок

Шарлотка – сладкий пирог из яблок, запечённых в  тесте. Минимум продуктов и вкусный пирог готов. Читайте и готовьте классический рецепт шарлотки в духовке, а здесь…

Блюда из рыбы

Скумбрия на мангале на решетке

Поварёнок

Ароматная, сочная с привкусом дымка скумбрия на мангале с лимоном. Сохраните, милые хозяюшки, в свою копилку рецепт вкуснейшей скумбрии, которую можно приготовить на мангале на…

Салаты

Салат Тиффани с виноградом

Поварёнок

Салат Тиффани. Праздничный салат Тиффани с виноградом, курицей, сыром и орехами. Салат не только вкусный, но и красиво оформленный. Рецепт салата Тиффани с курицей и виноградом…

Салаты

Классический салат Коул слоу (Cole slaw)

Поварёнок

Готовим классический салат Коул слоу – Cole slaw. Салат Коул Слоу – популярный американский салат из капусты, который традиционно подают к бургерам и блюдам на…

Быстрое и простое тесто для пиццы без дрожжей

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 25

4.52 от 33 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

55,4 К акции

Это безотказное тесто для домашней пиццы легко приготовить без дрожжей и времени на подъем! Независимо от того, какую пиццу вы приготовите, она гарантированно превратится в восхитительно нежную, жевательную и хрустящую корочку.

Содержание

  • Самое простое домашнее тесто для пиццы
  • Поднимется ли тесто без дрожжей?
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы
  • Могу ли я сделать это заранее?
  • Советы для достижения успеха
  • Время пиццы!
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?
  • Получить рецепт

Самое простое домашнее тесто для пиццы

Все любят домашнее тесто для пиццы, но никто не любит ждать, пока оно поднимется. Ну а если не надо? Именно этот вопрос привел меня к созданию этого удивительного бездрожжевого теста для пиццы.

Как только вы поджарите или запечете пиццу с вашим любимым соусом и начинкой, вы больше никогда не будете тратить деньги на купленную в магазине корочку. Пицца всегда хороша, но есть что-то особенное в пицце, приготовленной полностью с нуля. Это легкое бездрожжевое тесто доказывает это!

Поднимется ли тесто без дрожжей?

Обязательно! Суть в том, чтобы заменить дрожжи другим разрыхлителем — в данном случае это разрыхлитель. Таким образом, несмотря на то, что это тесто не требует времени для подъема, оно все равно выпекается (или жарится на гриле!) и превращается в идеально легкую и жевательную корочку для пиццы.

Что вам понадобится

Это классическое тесто для пиццы требует 5 основных ингредиентов. Не забудьте прокрутить вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество.

  • Универсальная мука: При необходимости вы можете сделать тесто безглютеновым, используя вместо этого безглютеновую муку 1:1.
  • Разрыхлитель
  • Соль: Для усиления естественного вкуса теста, чтобы оно не было пресным.
  • Вода: Добавляется медленно, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.
  • Рапсовое масло

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Сделать тесто для пиццы без дрожжей очень просто. Вам просто нужно смешать ингредиенты, замесить тесто, распределить его, добавить ваши любимые начинки, а затем испечь или приготовить на гриле!

Объединить сухие ингредиенты: Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, пока все тщательно не смешается. Отложите смесь в сторону.

Объединить влажные ингредиенты: Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке и перемешайте.

Добавить влажные ингредиенты к сухим ингредиентам: Медленно добавить смесь воды к смеси муки.

Смесь: Используйте деревянную ложку или руки, чтобы осторожно перемешать и перемешать, пока тесто не сформируется в шар. Тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте больше воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки.

Замесить тесто: Слегка присыпать рабочую поверхность мукой и месить тесто в течение 5 минут.

Подготовьте противень: Застелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.

Тесто для формы: Выложите бездрожжевое тесто для пиццы на подготовленную форму, растянув его ладонями и пальцами до толщины примерно 1 дюйм. Вы можете сделать его немного тоньше, если хотите, чтобы корочка была более хрустящей.

Добавить начинку и приготовить: Нанесите желаемый соус на подготовленную основу для пиццы и посыпьте своим любимым сыром и начинкой. Готовьте на гриле или запекайте пиццу в духовке при температуре 400 ° F в течение 15–20 минут или пока края корочки не подрумянятся. Для получения более хрустящего результата предварительно испеките корж в течение 8 минут, затем соберите пиццу и верните ее в духовку еще на 10-12 минут.

Могу ли я сделать это заранее?

Конечно можешь. Замешанное тесто плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы воздух не соприкасался с ним. Хранить тесто в холодильнике до 24 часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, вам придется снова замесить тесто, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было придать форму.

Советы на пути к успеху

Решили попробовать самую непревзойденную основу для пиццы всех времен? Не забывайте об этих советах и ​​хитростях.

  • Точное измерение муки: Если вы засыпаете мерным стаканом прямо муку, вы не получите точного результата. Вместо этого взбейте муку и наполните мерную чашку ложкой, затем выровняйте ее вверху ножом для масла. Если у вас есть кухонные весы, используйте их для обеспечения точности.
  • Ключ к консистенции: Если ваше бездрожжевое тесто для пиццы слишком сухое или слишком липкое, вам будет трудно с ним работать. Добавляйте больше муки или воды (понемногу) по мере необходимости, чтобы достичь нужной консистенции.
  • Не забудьте посыпать мукой поверхность для замешивания: Важно слегка присыпать поверхность для замешивания мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Только не используйте слишком много, иначе вы рискуете высушить его.
  • Добавьте вкуса: Хотите добавить вкуса пицце? Не стесняйтесь приправлять тесто, добавляя немного чесночного порошка или трав.

Время пиццы!

В каких восхитительных творениях сыграет роль ваше тесто для пиццы? Эти идеи — лишь вершина айсберга.

  • Spinach and Artichoke Dip Pizza
  • Meat Lover’s Pizza
  • Grilled BBQ Chicken Pizzas
  • Classic Pepperoni Pizza
  • Hawaiian Pizza
  • Pizza Nutella
  • Veggie Pizza
  • Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами

Как хранить и разогревать остатки

Если у вас осталась пицца, дайте ей полностью остыть и поместите ее в герметичный контейнер. Охладите его до 3 дней. Разогрейте большие порции пиццы в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не начнет пузыриться. Отдельные ломтики можно разогреть в тостере.

Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?

Дерзайте! Сначала сформируйте бездрожжевое тесто для пиццы и плотно заверните его в пищевую пленку. Обернутое тесто заморозьте в прочном пакете для хранения на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния в течение 10 минут, затем добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 2-1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 3/4 стакана + 2 столовые ложки воды
  • ▢ 1 столовая ложка масла канолы
  • 6

    5

  • 6

    5 миска, смешать муку, разрыхлитель и соль; взбейте до полного смешивания и отложите в сторону.

  • Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы объединить.

  • Медленно добавьте водную смесь в мучную.

  • Используя деревянную ложку или руки, осторожно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте больше воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если оно слишком липкое, добавьте еще муки.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение 5 минут.

  • Застелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.

  • Выложите тесто для пиццы на подготовленную форму, растянув его ладонями и пальцами до толщины примерно 1 дюйм.

  • Жарьте или запекайте в духовке при температуре 400°F в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.

  • Для приготовления заранее: Замешанное тесто плотно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 24 часов. Когда будете готовы сделать пиццу, снова замесите тесто, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы можно было придать ему форму.
  • Для заморозки: Сначала сформируйте тесто и плотно заверните в пищевую пленку. Заморозьте в прочном мешке для хранения на срок до 3 месяцев. Выпекайте прямо из замороженного состояния в течение 10 минут, затем добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-12 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться.
  • Для хранения остатков пиццы: Дайте пицце полностью остыть и переложите в герметичный контейнер. Охладить до 3 дней. Разогрейте большие порции в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не начнет пузыриться. Отдельные ломтики можно разогреть в тостере.

Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 336 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Кальций: 135 мг | Железо: 1,7 мг | Чистые углеводы: 25 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности.

Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: бездрожжевое тесто для пиццы, домашняя корочка для пиццы, как приготовить тесто для пиццы

Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите, как получилось!

Категории:

Другие простые рецепты хлеба

Тесто для пиццы — не единственное, что я предпочитаю делать с нуля. Проверьте эти рецепты дальше!

  • Хлеб с содовой на сковороде
  • Банановый хлеб в одной миске

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы (5 ингредиентов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Можно ли приготовить тесто для пиццы без дрожжей? Да, вы можете — и вам нужно всего 5 ингредиентов!

Менее чем через 30 минут у вас на столе будет пицца из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой. Это самый простой рецепт теста для пиццы!

Почему мы любим тесто для домашней пиццы без дрожжей

Я люблю есть пиццу по пятницам, а вы? И я люблю, когда я делаю свое собственное домашнее тесто для пиццы, потому что я могу контролировать ингредиенты (плюс, я просто люблю делать это сама).

Так много людей в последнее время готовили мой идеальный рецепт теста для пиццы, но, как и в случае с моим белым хлебом, я получаю массу вопросов о том, как сделать его без дрожжей.

Иногда вы не можете найти дрожжи в магазине, а иногда вам просто нужно тесто для пиццы быстро и без каких-либо странных ингредиентов – и тогда вам нужен рецепт бездрожжевого теста для пиццы.

Вы можете использовать это тесто для пиццы или хлебных палочек с любым вкусом – мы любим делать из него чесночный хлеб!

Давайте узнаем, как сделать эту корочку, шаг за шагом.

Содержание
  1. Почему мы любим домашнее тесто для пиццы без дрожжей
  2. Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?
  3. Ингредиенты для бездрожжевого теста для пиццы
  4. Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы
  5. Бездрожжевое тесто для экономии времени
  6. Раскатывание теста для пиццы
  7. Формы для пиццы
  8. Как сделать дно хрустящим
  9. Альтернативная мука
  10. Хранение бездрожжевого теста для пиццы
  11. Начинки для пиццы
  12. Рецепт бездрожжевого теста для пиццы Рецепт
  13. 7 900 Что можно использовать вместо дрожжевого теста для пиццы?

    Вместо дрожжей можно использовать разрыхлитель . Правильное сочетание разрыхлителя с мукой и солью приведет к тому, что тесто поднимется в духовке и будет похоже на корочку на дрожжах.

    Так как в нем не используется процесс подъема дрожжей, это тесто не будет таким жевательным и не будет иметь такой «дрожжевой» вкус, но это идеальный способ приготовить корж для пиццы, когда у вас нет дрожжи.

    Чтобы приготовить тесто для пиццы, сначала смешайте сухие ингредиенты:

    • Универсальная мука (заменители см. ниже)
    • Разрыхлитель
    • Соль

    Бездрожжевые ингредиенты для теста для пиццы

    Если у вас есть самоподнимающаяся мука, которую вы можете легко заменить в этом рецепте. Вместо сухих ингредиентов, указанных ниже, просто используйте 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки.

    Когда у вас есть сухие ингредиенты, добавьте в смесь влажные ингредиенты:

    • Оливковое масло
    • Вода

    Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей

    можно деревянной ложкой или лопаткой.

    В какой-то момент его будет невозможно собрать одной ложкой, поэтому вам нужно будет просунуть туда руки, чтобы «замесить» его в шар.

    Сформируйте корж в хороший сплоченный шар, и тогда вы можете приготовить свою пиццу!

    Бездрожжевое тесто для пиццы экономит время

    Бездрожжевое тесто для пиццы экономит время, потому что вам не нужно его замешивать или ждать, пока оно поднимется. Без дрожжей тесто не поднимется, поэтому, как только оно соберется, оно готово для приготовления пиццы.

    Раскатывание теста для пиццы

    Независимо от того, какое тесто для пиццы вы раскатываете (дрожжевое или бездрожжевое), мне нравится раскатывать его на пергаментной бумаге. В противном случае он будет прилипать к вашей поверхности. Его также легче перенести на сковороду, когда он на пергаментной бумаге.

    Просто раскатайте тесто до желаемой толщины. Вы можете приготовить пиццу на толстом или тонком тесте, просто раскатав ее более или менее.

    Противни для пиццы

    Как и при приготовлении традиционного теста для пиццы, у вас есть варианты форм:

    • Используйте круглую форму для пиццы, как я. У меня диаметр 10 дюймов, но вы можете использовать любой размер. Если у вас сковорода меньше, но вы хотите пиццу потоньше, просто разделите тесто на две части, чтобы получилось две пиццы.
    • Используйте противень для выпечки или форму для рулета с желе
    • Испеките это в чугунной сковороде
    • Разделите тесто на четыре части, чтобы приготовить четыре пиццы.

    Независимо от того, какой у вас рецепт корочки для пиццы, лучший способ приготовить тесто для пиццы — начать с горячей сковороды.

    Разогрейте духовку до 450°F перед приготовлением теста, а затем дайте сковороде разогреться в духовке, пока вы готовите корж. Осторожно переложите корж на горячую сковороду до или после начинки.

    На горячей сковороде корочка приготовится раньше, чем само тесто приготовится в духовке, что сделает его более хрустящим.

    Альтернативная мука

    Так как это тесто не содержит дрожжей и не является привередливым, вы можете сделать множество замен:

    Безглютеновое тесто для пиццы: используйте безглютеновую универсальную муку 1:1 (например, Bob’s Red Мельничный светло-голубой мешок). Используйте то же количество, которое указано в рецепте.

    Тесто для пиццы из цельнозерновой муки: Замените 1 чашку цельнозерновой муки, а остальное используйте по назначению.

    Мука для хлеба и Белая цельнозерновая пшеничная мука можно использовать один к одному, как и самоподнимающуюся муку .

    А если вы хотите приготовить более здоровую корочку для пиццы, ознакомьтесь с моим рецептом теста для пиццы Weight Watchers, который очень похож на этот, но в нем вместо воды и масла используется греческий йогурт.

    Хранение бездрожжевого теста для пиццы

    Я приготовила дополнительную порцию теста и поставила его в холодильник, чтобы проверить, как долго оно продержится, и оказалось, что оно годится только на ночь. Поэтому я советую вам сделать корж непосредственно перед приготовлением пиццы, и не пытайтесь сделать его раньше времени, если только вы не используете его в течение нескольких часов.

    сыр

    Начинка для пиццы

    Из этого теста для пиццы без дрожжей можно приготовить столько разных видов пиццы!

    • Гавайская пицца
    • Грибная колбаса Пицца песто
    • Пицца завтрак
    • Чесночные хлебные палочки
    • Легкий домашний соус для пиццы
    • Песто
    • 5

    Отметить @crazyforcrust в Instagram или поставить хэштег #crazyforcrust

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Выход 4 порции

    Размер порции 1 порция

    Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe

    • 2 1/2 чашки универсальной муки
    • 8 1/2 чайной ложки соли 8 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3/4 стакана воды
    • Разогрейте духовку до 450°F. Распылите на пиццу или противень антипригарным кулинарным спреем.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и воду и размешивайте до тех пор, пока вы больше не сможете, затем замесите тесто руками, пока оно не станет гладким и не сформирует шар.

    • Поместите шарик теста на посыпанную мукой поверхность (или на пергаментную бумагу) и раскатайте его до желаемого размера (окружность около 9-11 дюймов).

    • Выложите тесто на подготовленную форму. Посыпьте по желанию соусом, сыром и начинками.

    • Выпекайте около 10-12 минут, поворачивая противень по мере необходимости, чтобы пропечься равномерно.

    • Корочка не станет темно-золотой, но будет выглядеть слегка золотистой и перестанет быть рыхлой, а сыр расплавится после готовности.

    • Подавать горячим. Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

    • Тесто из цельнозерновой муки : замените половину цельнозерновой муки и половину универсальной (по 1 1/4 чашки каждого).
      Тесто без глютена : замените муку GF AP 1:1 для всех целей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *