Приготовить суп с клецками рецепт: Суп с клёцками. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Легкий суп с клецками на кефире вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Супы » Куриный суп

Куриный супLento4ka02к.

Содержание

  1. Приготовление бульона.
  2. Готовим овощи.
  3. Готовим кефирные клецки.
  4. Добавляем клецки в суп.
  5. Подаем легкий суп с клецками на кефире.

Супы и бульоны занимают особое место в рационе человека. Именно они поддерживают здоровое пищеварение и хорошее самочувствие каждого человека. Считается, что жидкая и горячая еда должна поступать ежедневно в обеденное время в виде первого блюда. Но не всегда на приготовление супов хватает времени и сил. Зачастую, для их приготовления нужно много ингредиентов и немало хитрых манипуляций. Мы предлагаем вам вкуснейший, быстрый в приготовлении и легкий суп с клецками на кефире.

  • Приготовление бульона.

    Для приготовления супа с кефирными клецками нам потребуется куриный бульон. Для его приготовления мы можем использовать любое куриное мясо, будь то филе, грудка, куриные голени или иная часть птицы. Размороженное и разделанное мясо нужно тщательно промыть под проточной водой, или же оставить в воде на 15 минут.

  • После этого нужно в кастрюльку набрать воды и положить мясо. Вода должна полностью покрывать курицу. Готовить бульон нужно на медленном огне в течение часа. Не забудьте его посолить по вкусу. Периодически нужно снимать пену шумовкой. Так как приготовление бульона занимает довольно большой промежуток времени, советуем вам готовить его заранее. Потому что на приготовление супа с кефирными клецками с готовым бульоном у вас уйдет около 30 минут. Готовый бульон нужно процедить.

    Суп с кефирными клецками можно готовить не только на курином, но и на любом другом бульоне. Причем, его вкус будет совершенно иным. Экспериментируйте!

  • Готовим овощи.

    Картофель нужно помыть, очистить и нарезать на небольшие дольки. Морковь также тщательно моется, чистится и нарезается неширокими кругляшками. Бульон в кастрюльке доводим до кипения, добавляем в него приготовленные овощи и варим ингредиенты на слабом огне.

    По желанию в такой суп можно добавить овощную смесь любого содержания или добавить по вкусу любые овощи.

  • Готовим кефирные клецки.

    Кефир выливаем в небольшую мисочку. Далее его нужно погасить содой. Для этого пищевую соду «на кончике ножа» добавляем в кефир и техничными движениями взбиваем венчиком или вилкой до появления легкой пены. В полученную смесь добавляем яйцо и выдавливаем туда заранее очищенный зубчик чеснока, немного солим. Тщательно перемешиваем и начинаем потихоньку всыпать в миску просеянную муку, постоянно помешивая. Консистенция теста должна быть такая же, как и на оладьи или же, как жирная сметана: в меру жидкой и не слишком тугой.

  • Добавляем клецки в суп.

    Когда овощи в супе готовы примерно 15-20 минут, приступим к добавлению в суп кефирных клецек. Для этого нам потребуется небольшая ложка и мисочка холодной воды. Нужно смочить ложку в воде, захватить чуть-чуть теста и окунуть ложку в кипящую кастрюлю с бульоном. Когда клецка отлипнет от ложки, мы снова смачиваем ложку и захватываем тесто. Ложку смачивать нужно обязательно, иначе тесто будет приставать, а форма клецек не получится красивой. Варятся клецки буквально несколько минут. Их готовность можно в прямом смысле увидеть: они вдвое увеличиваются в объеме и всплывают вверх кастрюли.

  • Подаем легкий суп с клецками на кефире.

    Когда клецки готовы, добавляем в кастрюлю, мелко нарубленную зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Подаем к столу в горячем виде. Легкий и вкусный суп с клецками готов! Его можно употреблять с сухариками. Приятного аппетита!


Если у вас нет кефира, вы можете по тому же принципу приготовить клецки на теплой воде. Нужно учитывать, что на кефире клецки получаются более воздушными и вкусными.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 8 оценок, среднее 4.88 из 5 )

Китайский суп с клецками рецепт блюда — как приготовить Китайский суп с клецками с фотографиями пошагово

YouChef

4.4

260 оценок

Доступно

Дёшево

Среднекалорийно

60 мин

15 мин

4 порции

Ингредиенты:

Квадраты из теста для пельменей около 10 см кв.40
Бульон из птицы1 литр
лук-шалот2
Мука25 г
Соевый соус2 ст.л.
Фарш из свинины250 г
Нарезанные креветки50 г
шпинат150 г
Соевый соус2 ст.л.
Гранулированый сахар1 ч.л.
Яичный желток1
Соль
Перец

Приготовление:

1Смешайте все ингредиенты для начинки.

2Разложите квадраты теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. На каждый квадратик поместите по 1 ч. чайная ложка начинки. Сложите их в треугольники, плотно прижимая края, чтобы закрыть их.

3Варить равиоли в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 5-8 минут. Слейте их. Согреться.

4Смешайте очищенный и нарезанный лук-шалот с 2 ст. ложку соевого соуса и переложите в глубокую посуду с равиоли. Доведите куриный бульон до кипения и вылейте в блюдо. Подавать очень горячим.

Описание рецепта Китайский суп с клецками:

Отличный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: квадраты из теста для пельменей около 10 см кв., бульон из птицы, лук-шалот, их достаточно просто отыскать в магазине.

Китайский суп с клецками готовится доступно, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 ноября 2022

Превосходно!

Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт был для меня настоящим открытием! Китайский суп с клецками оказался очень вкусным и насыщенным блюдом. Я использовала свиной фарш и получилось просто прекрасно. Мои гости были в восторге. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить снова!

Мария 27 января 2023

Неплохо, но не совсем мое

Суп в целом получился неплохим, но лично для меня он был немного слишком простым. Также, я по ошибке использовала маленькие квадраты теста, а не 10 см, поэтому клецки получились больше, чем положено. Однако, рада, что попробовала новый рецепт и совсем не жалею о том, что его приготовила. В целом, это интересное и необычное блюдо.

Ирина 15 марта 2023

Очень вкусно!

Я просто влюбилась в этот суп. Он получился таким насыщенным и вкусным, что я не могла остановиться и зализывала тарелку до конца. Делать клецки было легко, хоть я и не очень умею работать с тестом, так что не бойтесь, если вы не опытный повар. Однозначно рецепт стоит своих денег и времени. Рекомендую всем!

Ксения 16 марта 2023

Хороший вариант для ужина

Это был мой первый опыт готовки клецок и я была немного волноваться из-за этого, но все оказалось проще, чем я думала. Ингредиенты довольно доступные и я смогла все купить за умеренную цену. Вкус получился отличным, но на мой вкус, слишком много лука. Кто любит лук, конечно, будет доволен, но для меня это было немного слишком много. В остальном все было отлично и я рекомендую этот рецепт для ужина.

Ольга 17 марта 2023

Просто восхитительно!

Это самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовила! Все ингредиенты хорошо сочетаются и создают потрясающий вкус. Клецки получились идеальными, так что я очень довольна результатом. Также меня порадовало то, что все ингредиенты были доступны в моем местном супермаркете, так что я смогла приготовить это блюдо без особых проблем. Всем советую попробовать этот замечательный рецепт!


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Суп вонтон | RecipeTin Eats

Домашний суп вонтон! Эти вонтоны с начинкой из сочной свинины и креветок/креветок сразят вас наповал. С пошаговыми фотографиями и видео рецептами вы быстро станете мастером упаковки Wonton! Дополнительный бонус: лучшая заморозка и очень полезная еда (350 калорий на тарелку!)

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Суп вонтон

Если вы когда-нибудь покупали замороженные вонтоны или вонтоны в недорогом китайском магазине, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько отличаются домашние вонтоны. Основное отличие заключается в текстуре начинки, потому что домашние вонтоны готовятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ таинственных наполнителей!

Я думаю, что вонтоны — это одна из тех вещей, которые многие люди не думают делать, предполагая, что это действительно утомительно и занимает много времени. Но их нет!! 9Наполнение вонтонов 0003 занимает несколько минут, чтобы сделать (буквально — 5 минут), а обертывание вонтонов довольно быстро, если вы используете мой метод!

Об этом рецепте Wonton

Раньше я использовала рецепт Wonton моей матери, потому что это тот рецепт, которым я пользуюсь всю свою кулинарную жизнь. Затем, несколько лет назад, я наткнулся на этот рецепт супа Вонтон от моей подруги Мэгги из Omnivore’s Cookbook, замечательного блога, посвященного аутентичной китайской еде.

Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и лишь недавно переехала в Штаты. Она очень внимательно относится к своим рецептам, и если вы любите китайскую кухню, я думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог , как и я. 🙂

Думаю, моя мама была немного недовольна, когда я сказал ей, что использую начинку Мэгги Вонтон для этого поста, потому что она лучше, чем ее. Я отослал ее с образцами, и она согласилась, что вонтоны Мэгги фантастические, но не признала, что они лучше.

Лучше. Прости маму! У Мэгги приправа лучше! 😉

Начинка для вонтонов

Существует множество видов начинок для вонтонов, но я бы сказал, что наиболее распространены свинина и креветки. Кроме того, есть всевозможные добавки, в том числе грибы, водяные каштаны, нарезанная азиатская зелень и даже морковь.

Со всеми возможными вариантами и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинный, потому что я использовал рецепт Мэгги точно так, как он написан.

Упаковка вонтонов

В этом мы с Мэгги различаемся. Если вы нажмете на рецепт Мэгги, вы увидите, что она использует обертки для вонтонов в форме трапеции (мне пришлось это погуглить!!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они очень похожи.

Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ заворачивания вонтонов , потому что можно выложить 10, даже 20, и сделать их все за один раз, а не по одному, потому что они заворачиваются на рабочей поверхности, а не в руке.

Мой способ заворачивания вонтонов

Выше показано, как я обычно складываю вонтоны, потому что мне нравится, как «хвосты» хлопают, как лапша после приготовления. Да, в душе мне 7 лет.

Но для меня шкурки вонтонов — это неотъемлемая часть вонтон-супа. 😂

Лучший способ заморозки (более компактный)

Однако, когда я знаю, что буду замораживать все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах. Так заворачивают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.

На фото внизу справа контейнер с замороженными вонтонами, которые я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Кроме того, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!

Asian Grocery Store Way

Оба метода упаковки вонтонов одинаково просты, и вы можете делать их партиями, а не держать их по одному. Но вы можете увидеть, насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way на фото ниже. Wontons вверху — это компактный Asian Grocery Way, а внизу — My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.

Вот так выглядит мой после приготовления. Видите всю эту обертку вонтона? ЮМ.

Не зацикливайтесь на том, какие у вас аккуратные вонтоны. После приготовления они в основном теряют свою форму, поэтому просто убедитесь, что ваша начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, вкус останется прежним, так что не расстраивайтесь!!!

Совет: Как бы заманчиво это ни звучало, не складывайте их в кучу, как мешок с деньгами, иначе у вас получится толстая пачка обертки для вонтонов, которая не прожарится.

Бульон для супа вонтон

Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда только с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой, что в меню китайских ресторанов называется «Комбинация длинного и короткого супа». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» — к длинной лапше!

В азиатском магазине я обычно покупаю китайский куриный бульон, более желтый, но такой же вкусный, как и западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Тем не менее, я обычно делаю это с обычным куриным бульоном, используя тот же рецепт супового бульона, что и мой китайский суп с лапшой.

Итак… что вы думаете??? Я убедил вас попробовать домашний суп вонтон? Я обещаю, что это СТОИТ! На вкус они совершенно невероятные. Вы будете поражены!

– Наги х

PS Домашние вонтоны идеально подходят для перекуса, если их хранить в морозильной камере, потому что вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть, и вуаля! У вас есть полноценное ЗДОРОВОЕ питание!

Смотреть, как это сделать

Этот рецепт вошёл в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон

Автор: Наги | RecipeTin Eats

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 15 минут

Итого: 35 минут

Ужин

Китайский

4,99 из 192 голосов

Порций50 вонтонов

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Домашние вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке. Потрясающая еда в морозильной камере!

  • ▢ 50–60 оберток для вонтонов (Примечание 1)
Начинка для вонтонов
  • ▢ 200 г постного свиного фарша (свиной фарш)
  • ▢ 200 г / 7 унций очищенных креветок / креветок, крупно нарезанных
  • ▢ 1 ст. л. имбиря, мелко натертого (кусочек 3 см)
  • ▢ 2 луковицы лука-шалот/зеленого лука, мелко нарезанного (5 ст.л.)
  • ▢ 1 ст.л. светлого соевого соуса (Примечание 2)
  • ▢ 2 ст. л. китайского кулинарного вина (Шаосинское вино) (Примечание 3)
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 2 ст. л. кунжутного масла, поджаренного (Примечание 4)
Бульон (на 2 порции)
  • ▢ 3 чашки / 750 мл куриного бульона (Примечание 5)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, разбитый (6)
  • ▢ Кусок имбиря толщиной ⅓ дюйма / 1 см, нарезанный (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • ▢ 1½ ст. л. легкого соевого соуса (примечание 2)
  • ▢ 2 ч. л. сахара (любого)
  • ▢ 1 ½ ст. л. китайского кулинарного вина (примечание 3)
  • ▢ ¼–½ чайной ложки кунжутного масла
Для подачи
  • ▢ Лук-шалот, мелко нарезанный
  • ▢ Бок-чой, нарезанная на четвертинки, или китайская брокколи, нарезанная на кусочки длиной 10 см / 4 дюйма (по желанию)
  • ▢ 40–50 г / 1,5–1,75 унции яичной лапши на человека (по желанию) (8)
Вонтоны :
  • Поместите ингредиенты для начинки в миску. Используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре достаточно гладким – около 20 пюре. Не превращайте креветку в пасту, маленькие кусочки хороши.

Упаковка (см. фото и видео):
  • Используйте My Way (лучше суп Wonton!) или азиатский продуктовый магазин Way (проще упаковать для заморозки).

  • Положите вонтоны на рабочую поверхность. Используйте 2 чайные ложки, чтобы положить начинку на вонтоны. Работайте партиями по 5, если вы начинаете, до 15 или 20, если уверены. Смажьте 2 края водой. Сложите, чтобы запечатать, выдавливая воздух. Смажьте водой один угол и соедините углы, прижимая, чтобы запечатать.

  • Поместите завернутые вонтоны в контейнер с крышкой во время работы (чтобы они не высохли).

Приготовление/заморозка:
  • Приготовление: довести до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите вонтоны в воду и варите в течение 4 минут или пока они не всплывут. Вынимайте шумовкой прямо в сервировочные тарелки. Половник над бульоном.

  • Для заморозки: Замораживайте сырыми в герметичных контейнерах. Готовить в замороженном виде от 6 до 8 минут. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы сделали это с размороженными креветками. (Примечание 11)

Бульон:
  • Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на сильный огонь. Добавьте белые кончики зеленого лука/шалота, если они остались от начинки вонтон.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5–10 минут, чтобы ароматы настоялись. Выньте чеснок и имбирь перед использованием.

  • При использовании овощей бланшируйте их в суповом бульоне и положите в сервировочную посуду.

Собрать суп:
  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке (если используете лапшу). Выложите в сервировочную миску с приготовленными вонтонами и бланшированными овощами.

  • Половник над супом. Служить!

1. Обертки Wonton – Обертки Wonton можно найти в холодильном отделе Woolworths and Coles в Австралии, в отделе, где продается свежая лапша (обычно рядом с макаронами). Вам понадобится 2 пакета (в каждом по 40 штук). Или иначе немного уменьшите начинку и просто сделайте 1 пакет.

2. Соевый соус – Можно заменить 1 столовой ложкой + 1 чайной ложкой универсального соевого соуса. Подробнее о различных видах соевого соуса читайте здесь.

3. Китайское кулинарное вино (Шаосинское вино) – Я настоятельно рекомендую использовать китайское кулинарное вино по рецепту, так как оно придает начинке глубину вкуса. Подкрепитесь хересом, кулинарным саке или мирином. Если вы не можете употреблять алкоголь, то просто пропустите.

4. Кунжутное масло – Звучит много, но поверьте мне, оно невероятно вкусное! Используйте поджаренное (коричневое масло) для лучшего вкуса, а не непроверенное (желтое).

5. Куриный бульон – Если будете в азиатском магазине, возьмите пару банок азиатского куриного бульона. Он более желтый и на вкус немного «чище», чем куриный бульон, купленный в западном магазине. Это то, что я использовал на фотографиях.

6. Раздавите зубчики чеснока , нажав на лезвие ножа так, чтобы они лопнули, но в основном остались целыми. Это позволяет вкусу впитаться в суп, а также позволяет легко выбирать его из бульона перед подачей на стол, чтобы у вас был чистый бульон без кусочков чеснока.

7. Я использую от 6 до 8 вонтонов для супов без лапши и от 5 до 6 с лапшой.

8. Я использую азиатскую яичную лапшу от Woolworths в Австралии. Подойдет любая сушеная или свежая яичная лапша.

9. Когда мне очень лень, я готовлю вонтоны в суповом бульоне. Просто имейте в виду, что бульон впитает немного, поэтому добавьте 1/2 стакана воды.

10. Начинка для вонтонов взята из этого рецепта супа вонтон от Omnivore’s Cookbook, фантастического блога, посвященного аутентичной китайской кухне. Лучше, чем у моей мамы!!

11. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы делаете это с замороженным мясом креветок – вам не следует повторно замораживать сырые морепродукты. Используйте всю свинину. Или, если вам действительно нужны креветки в вонтоне, слегка обжарьте их на сковороде, пока они не будут ПРОСТО приготовлены (все еще непрозрачные, а не полностью белые), затем мелко нарежьте их ножом (то есть почти измельчите). Сделайте пюре из свинины по рецепту, а в конце просто перемешайте с креветками — также соскребите все соки на разделочной доске.

12. Питание на порцию, с китайской капустой, без лапши. Если вы добавите яичную лапшу, она увеличится до 347 калорий на порцию. Сделайте его еще полезнее, добавив больше овощей — просто бланшируйте их в суповом бульоне.

Порция: 280 г Калории: 234 кал (12 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 17,5 г (35 %) Жиры: 6,4 г (10 %) Насыщенные жиры: 1,3 г (8 %) Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Холестерин: 80 мг (27%)Натрий: 932 мг (41%)Клетчатка: 1,2 г (5%)Сахар: 1,8 г (2%)

Ключевые слова: рецепт вонтон, суп вонтон

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Этот рецепт вонтонов был впервые опубликован в сентябре 2016 года. Обновлен в 2018 году по хозяйственным вопросам – без изменений в рецепте!

Жизнь Дозера

Небольшое импровизированное домашнее видео Я собрал Дозера с бандой на пляже!

Суп с клецками и лапшой — VJ Cooks

Опубликовано: автор: Grace Bowen

Перейти к рецепту

Легкий суп с клецками, приготовленный из замороженных клецок, яичной лапши и китайской капусты, приготовленных в домашнем бульоне.

Никогда не помешает перекусить в рукаве. Превратите свой пакет замороженных пельменей в звезду этого сытного супа с клецками и лапшой , , приготовленного из свежих зеленых овощей и легкого домашнего бульона.

Еще один лайфхак для этого блюда — приготовленная яичная лапша! Супер сытный и вкусный. Основной бульон готовится из продуктов из кладовой, и его очень легко приготовить.

Если вы хотите приготовить пельмени с нуля, воспользуйтесь моим вкусным рецептом пельменей со свининой и имбирем. Это делает довольно много пельменей, так что вы всегда можете съесть немного на обед, а затем заморозить, чтобы приготовить суп в другой день!

Как приготовить этот суп:

Добавьте все ингредиенты для бульона в большую кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте замороженные клецки и варите 5 минут. Тем временем разрежьте китайскую капусту пополам и хорошо промойте под водой. Нарежьте перец чили и зеленый лук.

Через 5 минут добавьте бок-чой и яичную лапшу в кастрюлю и готовьте 2 минуты. С помощью щипцов разложите пельмени по тарелкам, добавьте лапшу и китайскую капусту, затем разлейте горячий бульон.

Сверху посыпать свежим перцем чили, зеленым луком и кинзой. Подавайте сразу же, пока оно горячее.

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении пельменей, ознакомьтесь с моим простым рецептом пельменей со свининой и имбирем. Другие замечательные азиатские блюда из лапши Fusion на моем веб-сайте включают тайский салат с куриной лапшой и китайскую миску с лапшой из свинины.

Общие вопросы и советы по супу с клецками:

Какие клецки следует использовать? Используйте свой любимый! Я использовала свинину и креветки, но подойдет любой вкус.

Как долго хранится это блюдо? Храните этот суп в герметичном контейнере в холодильнике и употребите в течение трех дней.

СОВЕТЫ

  • Готовые пельмени можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов или азиатских специализированных магазинов.

 


ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И ОЦЕНИТЕ ЭТО!

Ингредиенты

Бульон
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1-дюймовый кусочек свежего имбиря, тертый
  • 2 кубика куриного бульона
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 ст л соевого соуса
  • 2 литра кипятка
Ингредиенты
  • 16 готовых замороженных пельменей (вкус на ваш выбор)
  • 2 пучка бок-чой
  • 1 красный перец чили, нарезанный
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 400 г предварительно приготовленной яичной лапши
  • Свежий кориандр (по желанию)

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для бульона в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Добавить замороженные клецки и варить 5 минут.
  3. Тем временем разрезать китайскую капусту пополам и хорошо промыть под водой. Нарежьте перец чили и зеленый лук.
  4. Через 5 минут добавьте бок-чой и яичную лапшу в кастрюлю и готовьте 2 минуты.
  5. С помощью щипцов разложите пельмени по тарелкам, добавьте лапшу и китайскую капусту, затем разлейте горячий бульон.
  6. Сверху посыпьте свежим перцем чили, зеленым луком и кориандром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *