Приготовить камбалу вкусно на сковороде пошаговый рецепт: Камбала жареная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Камбала на сковороде — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

25 минут

Ресторан «ЁРШ»

180 ккал

Б 19 гЖ 1 гУ 0 г

к тексту

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

180

 Б

19

г

 Ж

1

г

 У

0

г

Ингредиенты (12)

Камбала (филе) 200 г

Масло оливковое 

Соль по вкусу

Перец черный (молотый) по вкусу

Картофель (отварной) 165 г

Оливки 30 г

Маслины 30 г

Лук 30 г

Помидоры 120 г

Шампиньоны 50 г

Чеснок 5 г

Петрушка 2 г

1

Подготовить ингредиенты.

2

Камбалу разделать на филе. Как просто и правильно это сделать – смотрите здесь. Филе разрезать.

3

Нарезать отварной картофель.

4

Нарезать помидоры.

5

Нарезать шампиньоны.

6

Лук очистить, нарезать кольцами.

7

Чеснок раздавать плоскостью ножа и мелко нарезать.

8

Нарезанный картофель обжарить на сковороде с маслом.

9

Посолить, выложить на тарелку.

10

На той же сковороде обжарить шампиньоны.

11

Филе камбалы посолить, поперчить и обжарить на сковороде с обеих сторон до полуготовности.

12

Лук опустить в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем вынуть и выложить на тарелку.

13

Сковороду застелить фольгой.

14

Сверху положить лист пергамента и выложить обжаренный картофель.

15

Выложить слой лука, шампиньоны, помидоры.

16

Посыпать мелко нарезанным чесноком и выложить половинки маслин и оливок.

17

Посолить и поперчить, полить оливковым маслом.

18

Выложить камбалу – половину кусочков кожей вверх, а вторую половину кожей вниз.

19

Посыпать нарезанной зеленью и завернуть фольгу.

20

Налить в сковороду немного воды и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

21

Перед подачей аккуратно переложить блюдо из фольги на порционную сковороду.

22

Готово! Приятного аппетита!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Надежда Юрикова

Запеченная камбала

50 минут

Ресторан Valenok

Камбала на гриле

20 минут

Ресторан La Taverna

Камбала, запеченная с овощами

30 минут

овощирыбаОсновные блюдаот 10 до 25 минутПостное менюРецепты от шеф-поваров

Как приготовить камбалу вкусно на сковороде пошаговый рецепт 🍎

Главная » Рецепты блюд из камбалы

В настоящее время многие отдают свое предпочтение морской рыбе. А как ее не любить, ведь это кладезь витаминов и питательных веществ. Кроме этого, если ее правильно приготовить, она получится очень вкусной и аппетитной.

Давайте сегодня поговорим о такой морской рыбе, как камбала. Это очень полезная и питательная рыбка. Ее мясо содержит в своем составе огромное количество витаминов – тут и фосфор, и кальций, и белки, и жирные кислоты, а также многие микроэлементы. Но хотелось бы рассмотреть пару рецептов приготовления камбалы.

Стоит отметить, что после обжаривания, запекания эта рыба становится очень сочной и нежной. Но перед тем как приступить к приготовлению стоит рассмотреть правила выбора и очищения камбалы.

Как правильно выбрать и почистить камбалу

Для того чтобы выбрать качественную и свежую рыбу, запомните следующие рекомендации:

  • Обратите внимание на цвет жабр. Они должны быть ярко розового цвета;
  • Запах. От морской рыбы должно пахнуть морем без посторонних неприятных запахов;
  • При надавливании на тушку не должна появляться ямка. Или она должна очень быстро исчезать. Если же наоборот появится весьма большое углубление, то это говорит о плохой свежести рыбы.

Помимо этого, нужно правильно почистить рыбу. В этом деле помогут следующие советы:

  • Если вы покупаете замороженную камбалу, то ее следует правильно разморозить. Для этого тушку нужно положить в холодную воду и насыпать туда немного соли. Соль сохранит все питательные вещества в рыбе. Размораживание занимает около 1,5-2 часа;
  • Затем срезаем с рыбы голову, плавники и хвост;
  • Разрезаем брюшко и вынимаем все потроха. Хорошо промываем;
  • Если неприятен запах, то с рыбы можно полностью снять всю кожу;
  • Если Вы хотите приготовить рыбу вместе с кожей, то ее нужно поскоблить ножом и удалить все шипы и мелкую чешую;
  • У крупной рыбы можно вынуть позвоночник.

Как приготовить камбалу вкусно на сковороде

  • Одна крупная камбала на 500 грамм;
  • Лук – 1 штука;
  • 150 грамм муки;
  • Растительное масло;
  • Соль и черный молотый перец.
  • Замороженную рыбу следует разморозить. Для этого ее следует выложить в воду с солью и оставить там, на пару часов;
  • Далее тушку кладем светлой стороной вверх, делаем небольшой надрез и вынимаем все внутренности;
  • Затем ее промываем, срезаем голову, плавники и хвост. Очищаем сверху чешую;
  • Тушку следует разрезать на средние кусочки;
  • В миске смешиваем соль с небольшим количеством черного молотого перца;
  • Натираем смесью рыбу и оставляем на 20 минут;
  • Тем временем очищаем луковицу и разрезаем ее на мелкие кусочки;
  • В плоскую тарелку или на разделочную доску насыпаем муку и обваливаем в ней все кусочки рыбы;
  • Ставим на плиту сковороду, наливаем растительное масло;
  • На разогретое масло выкладываем кусочки в муке и обсыпаем луком. Лук впитает весь неприятный рыбный запах;
  • Рыбные кусочки прожариваем с обеих сторон по 7 минут, до золотистой корочки.

Рецепт простого домашнего печенья на скорую руку — угостите своих близких.

Рулетики из баклажанов и чесночного сыра станут отличной закуской. А приготовить их довольно просто по нашему рецепту .

Читайте как сделать малосольные огурцы в пакете — сезон уже близок!

Как приготовить камбалу вкусно в духовке

Продукты, которые понадобятся:

  • Камбала – 3 штуки;
  • 6 картофелин;
  • Один лимон;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 60 мл растительного масла;
  • 8 долек чеснока;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Щепотка соли.
  • Первым делом рыбу нужно промыть и очистить от чешуи
  • Далее срезаем голову, вычищаем внутренности и промываем;
  • Тушки следует положить на противень;
  • Лук необходимо очистить от шелухи и разрезать в виде колец;
  • Выкладываем лук сверху рыбы;
  • Затем делаем соус. Для этого растапливаем сливочное масло и смешиваем его с оливковым;
  • Разрезаем лимон на две части и выдавливаем сок из одной половинки в масляную смесь. Также наливаем туда 80 мл воды и 1 ч. ложку соли
  • Далее заливаем соусом рыбу;
  • Помещаем противень в разогретый духовой шкаф до 190 градусов и оставляем там на 25-30 минут;
  • Пока камбала печется, делаем к ней гарнир из картофельного пюре с чесноком. Картофель очищаем от шкурки, промываем и разрезаем на средние кусочки;
  • Дольки чеснока также чистим и разрезаем в виде кружочков;
  • Все компоненты выкладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой;
  • Отвариваем до мягкости и снимаем с плиты;
  • Далее сливаем воду и разминаем все компоненты до состояния пюре. Добавляем туда немного воды, соли и оливкового масла;
  • Готовую камбалу вытаскиваем из духового шкафа, перекладываем на плоскую тарелку, рядом кладем в виде горки пюре и поливаем все лимонным соком из оставшейся половинки лимона.

Как приготовить камбалу вкусно в мультиварке

Для готовки потребуется:

  • 600 грамм камбалы;
  • Половина мультистакана воды;
  • Растительное масло – 80 мл;
  • 50 грамм майонеза;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Соль;
  • Специи по вкусу.
  1. Камбалу необходимо почистит, срезать голову и удалить все внутренности. Хорошо ее промываем и удаляем все сгустки крови и пленки внутри брюшка;
  2. Для того чтобы убрать запах с рыбы следует удалить всю кожу и тщательно промыть водой;
  3. Затем филе необходимо посолить и разрезать порционными кусочками;
  4. Лук и морковь нужно почистить. Лук нарезается небольшими кубиками, морковь протирается крупной теркой;
  5. В чашку мультиварки наливаем масло и засыпаем туда овощную нарезку. Ставим режим «Выпечка» и прожариваем. Далее перекладываем их в чашку;
  6. Кусочки камбалы необходимо хорошенько промазать майонезом;
  7. После этого выкладываем их в мультиварку и заливаем водой. Ставим режим «Тушение» и готовим приблизительно 30 минут;
  8. После звукового сигнала рыбу следует вынуть и переложить на тарелку;
  9. Подаем камбалу с обжаренными овощами.

Жареная камбала с помидорами черри и болгарским перцем

Компоненты для приготовления:

  • 4 тушки камбалы;
  • 8 помидоров черри;
  • Пол стакана белого вина;
  • 2 штуки болгарского перца;
  • 10 зеленых оливок;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Специи по вкусу;
  • Пучок зелени.
  1. Предварительно очищенную и выпотрошенную рыбу необходимо посолить и поперчить. Оставляем ее на 20 минут;
  2. Оливки следует порубить в виде кружочков;
  3. Помидоры черри также разрезаем на тонкие кружочки;
  4. Болгарский перец промываем, срезаем плодоножку и разрезаем кольцами. Вынимаем из них все семечки;
  5. Далее ставим жаровню на газ, наливаем растительное масло и раскаляем;
  6. На раскаленное масло выкладываем тушку камбалы. Сначала кладем чешуей вниз и обжариваем в течение 7-8 минут, затем перекладываем на другую сторону и прожариваем также 7-8 минут;
  7. Затем на рыбу выкладываем кружочки оливок, помидоров черри и кольца болгарского перца. Обжариваем еще 5 минут;
  8. Заливаем все белым вином, солим и закрываем крышкой. Даем время, чтобы вино полностью впиталось;
  9. Пучок зелени следует порубить мелко ножом;
  10. Открываем крышку жаровни, посыпаем все зеленью;
  11. Перекладываем рыбу с овощами на плоскую тарелку и подаем на стол.

Жареная камбала с овощами на сковороде

Компоненты, которые потребуются:

  • 1 килограмм камбалы;
  • Лук – 2 штуки;
  • Морковка – 2 штуки;
  • Сухари для панировки;
  • Томат – 100 грамм;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Специи по вкусу;
  • Помидоры черри для украшения.
  1. Предварительно очищенную и промытую тушку следует порезать порционными кусочками;
  2. После этого ее необходимо посолить, поперчить и обвалять в смеси из панировочных сухарей;
  3. Затем на газ ставится жаровня, заливается растительное масло и раскаляется;
  4. В разогретое масло выкладываем кусочки рыбы в сухарях и прожариваем каждую сторону до готовности, около 7-8 минут;
  • После этого делаем маринад. Лук, морковь следует очистить и разрезать в виде соломки;
  • Выкладываем овощи на сковороду и готовим на растительном масле до готовности;
  • Далее добавляем к овощам томат и обжариваем пару минут;
  • Заливаем все горячей водой, солим и добавляем специи. Готовим маринад около 10-15 минут;
  • Как только маринад будет готов, его следует убрать с газа и перелить в жаровню с камбалой. Готовим камбалу в овощной подливки 5-7 минут и выключаем огонь;
  • Готовую рыбу выкладываем вместе с маринадом на плоскую тарелку и украшаем кружочками помидоров черри.

Полезные советы

  • Желательно с камбалы снимать шкурку. Она уберет неприятный запах;
  • Для того чтобы убрать внутри рыбы черную пленку, можно использовать кипяток. Просто облейте тушку с двух сторон кипятком;
  • Камбалу можно предварительно замариновать. Для этого ее следует разделать на кусочки и промариновать. В качестве маринада можно использовать сок лимона и горчицу;
  • В процессе обжаривания камбалу можно обсыпать молотым кориандром. Он придаст пикантный и необычный вкус.

Приготовление камбалы очень простое и легкое. Главное, ее нужно правильно очистить и распотрошить. В целом — весь процесс готовки не долгий, а если проявить фантазию, то можно внести свои дополнения. А если еще подать ее с соусом, так это будет отменное угощение, которое все оценят по достоинству. Запомните эти рецепты и обязательно приготовьте их самостоятельно!

Филе камбалы в лимонном соусе

85 акции

  • Поделиться
  • Твит

Филе камбалы в лимонном соусе — простое блюдо, которое всегда получается! Рыба всегда получается слоеной, сочной и ароматной. Это великолепно с каждым кусочком! Филе камбалы без костей – это нежная белая рыба, приготовленная на медленном огне в сковороде с лимонным соусом. Это легкий ужин в будний день, в который вы влюбитесь!

 

Мы любим лимон. Вы можете сказать?  

Лимонный соус наиболее популярен во многих рецептах и ​​блюдах из морепродуктов, таких как

Easy Baked Swordfish, и наш салат из свежей трески.

Плюс, как мы можем забыть самые популярные итальянские блюда, такие как

Лучшая пикката с курицей для мамы, и даже Пикката с телятиной с лимоном и каперсами, , который готовится с простым соусом из лимона и масла?

Но, к нашему удивлению, эти филе камбалы такие сочные и

Лучший вкус в сочетании с великолепной приправой, которая вас удивит.  

Обещаю!

Для этого рецепта я использовала «замороженное» филе камбалы.
  • Так как мы не можем найти филе камбалы в нашем городе, я решил купить эти замороженные филе камбалы в Costco и всегда держать их в моем морозильнике.
  • Они поставляются в индивидуальной упаковке, поэтому очень удобно выбирать, сколько филе мне нужно на ужин.
  • Это филе очень тонкое, поэтому время приготовления сокращается буквально до нескольких минут.

Причины ПОЛЮБИТЬ филе камбалы в лимонном соусе
  • очень нежирная рыба, поэтому она так быстро готовится
  • готовить нечего, только разморозить и промыть с ветерком
  • филе камбалы естественно низкое содержание жира и высокое содержание белка
  • Лучшее из всех , 4 унции (112 г) камбалы содержат всего 80 калорий, 2 грамма жира, 0 углеводов и 13 граммов белка.

Как приготовить филе камбалы в лимонном соусе ?

Ингредиенты, необходимые для изготовления филе камни в лимонном соусе
  • Замороженные филе оливки — около 3-4 филе
  • Экстра и оливковое масло — 1 п.0013 приправы – прованские травы, кайенский перец, морская соль, сушеный орегано
  • свежая петрушка – предпочтительнее итальянская петрушка
  • белое вино – любое оставшееся питьевое вино (не для приготовления вина)
    • –3 лимоны для свежевыжатого лимонного сока

     

    Способ приготовления филе камбалы в лимонном соусе:

    1. Возьмите большую сковороду и нагрейте оливковое масло и сливочное масло на медленном огне, пока масло не растает.

    2. Когда масло растает, добавьте филе в сковороду. Затем посыпьте их морской солью, прованскими травами, орегано и кайенским перцем. Готовьте их на медленном огне от 30 секунд до одной минуты. Они начнут выделять лишнюю воду, и это нормально.

    3. Затем посыпьте их свежей нарезанной петрушкой. И влить вино и лимонный сок.

    4. Затем НАКРЫТЬ крышкой.

    5. Тушите под крышкой в течение 4–5 минут или более (в зависимости от толщины филе), пока рыба не станет непрозрачно-беловатой, а лимонный соус немного выпарится.

    Быстрая заметка: Вы можете добавить ломтик лимона поверх каждого филе, если хотите (красивая презентация). 😉

    6. Когда филе камбалы будет полностью готово. Выключите тепло. Полейте рыбу дополнительно 1-2 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока. Подавать немедленно.

     

    Примечания и советы повара…
    • Важно промыть филе перед приготовлением. Если вы этого не сделаете, они будут пахнуть рыбой и даже иметь рыбный вкус даже после того, как вы их приготовите.
    • Время, необходимое для приготовления филе камбалы, зависит от его толщины. Но эти замороженные, которые получаются очень тонкими, готовятся быстро, примерно за 5-7 минут.
    • Если вы покупаете свежее филе камбалы на местном рыбном рынке, оно может быть толще, и поэтому вам может потребоваться больше времени для его приготовления.
    • Этого рецепта хватит на две или три порции. Если вы планируете увеличить порции вдвое, имейте в виду, что вам также потребуется увеличить количество всех жидких ингредиентов.

    Что делает этот лимонный соус таким выдающимся?

    Использование свежих ингредиентов — ключ к превращению любого рецепта из «скучного» в

    ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ! Вот 4 ингредиента для соуса:

    1.

    *Лимоны: Мы всегда рекомендуем использовать свежевыжатый лимонный сок. Это полезнее, чем любой коммерчески разлитый в бутылки лимонный сок, который содержит консерванты.

    2.

    *Петрушка:  Как всегда, для этого рецепта важна свежая итальянская петрушка. Но есть один ингредиент, который имеет огромное значение, и его нельзя упускать из виду — кайенский перец.

    3.

    *Кайенский перец: кайенский перец придаст пикантный вкус этому блюду. Иногда самый маленький ингредиент имеет значение.

    4.

    *Прованские травы: потрясающая смесь ароматных трав в одной баночке.

    Эти филе камбалы каждый раз получаются ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ!

    Влажная, нежная, с белым мясом рыба с невероятным вкусом – вы тоже будете приятно удивлены после первого укуса.

    Подавайте их с паровым рисом

    или рисом с цветной капустой , чтобы пропитаться вкусным лимонным соусом, и, возможно, с зеленым салатом для завершения ужина.

    Вы можете насладиться этим блюдом с

    макаронами с волосами ангела и лимонным соусом,  , что сделает блюдо изумительным! И, не забудьте десерт, попробуйте наши лимонный пирог или наш легкий пирог с лимонным кремом для завершения трапезы!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

    More Seafood Dishes to Love…

    • Bake or Roast Branzino with Lemon
    • Easy Baked Swordfish
    • Best Salmon Piccata
    • Easy Italian Shrimp Salad
    • Filet of Sole Francese  

    WATCH:

    How приготовить филе камбалы в лимонном соусе? (1-минутное видео )

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Ингредиенты

    • замороженное филе камбалы — примерно 3-4 филе
    • 1 ст. л. оливковое масло экстра вирджин
    • 1 ст.л. сливочное масло
    • 1/8 ч. л. морская соль
    • 1/4 ч. л. Прованские травы
    • щепотка кайенского перца
    • 1/8 ч. л. сушеный орегано
    • 1 ст.л. мелко нарезанная петрушка
    • 2 ст.л. белое вино
    • 3 Тбит/с. лимонный сок плюс дополнительно

    Инструкции

    1. Сначала разморозьте замороженное филе камбалы либо на столе, либо в холодильнике на ночь. Откройте пакеты и слейте лишнюю воду из упаковки. Быстро промойте их под проточной водой и дайте им снова стечь.
    2. Затем в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло и сливочное масло на медленном огне, пока масло не растает.
    3. Когда масло растает, добавьте филе в сковороду. Посыпьте их морской солью, прованскими травами, орегано и кайенским перцем.
    4. Готовьте их на медленном огне от 30 секунд до одной минуты. Они начнут выделять лишнюю воду, и это нормально.
    5. Влейте вино и лимонный сок и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Затем накрыть крышкой.
    6. Варить на медленном огне от 4 до 6 минут или больше (в зависимости от толщины филе), пока рыба не станет непрозрачно-беловатой, а соус немного не уварится. И рыба отслаивается вилкой.
    7. Когда филе камбалы полностью приготовлено. Выключите тепло. Выдавите на рыбу дополнительное количество лимонного сока (около 1 столовой ложки или больше). Затем подавайте.
    8. На 2 порции

    Примечания

    Имейте в виду, что время приготовления не включает время на размораживание рыбы.

    Информация о питании:
    Выход:
    2-3 порции
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 127 Всего жиров: 9,3 г Углеводы: 0,7 г Белки: 13,3 г

    … Спасибо за ПИНИНГ!

    Есть вопросы? Спрашивай!

    Если вы попробуете наше филе камбалы в лимонном соусе, вернитесь и оставьте отзыв. Другим читателям очень полезно читать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

    Присоединяйтесь к нашему сообществу выпечки и кулинарии!! Не забудьте

    ввести свой адрес электронной почты в наш « ПОДПИСАТЬСЯ» и получать наши рецепты « БЕСПЛАТНО» каждый раз, когда мы публикуем новый!!

    Получайте удовольствие, делайте фотографии и делитесь ими в Pinterest или Instagram, не забудьте отметить нас #2sistersrecipes и в Instagram @2sistersrecipes. Мы будем рады видеть и делиться тем, что вы готовите. 😉

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов и идей, подпишитесь на нас в

    Instagram, Facebook, и 9.0013 Пинтерест!

    Будьте здоровы и наслаждайтесь готовкой! 🙂
    спасибо, что заглянули…
    xo Анна и Лиз

    85 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Как почернить камбалу и окуня (простой и вкусный рецепт)

    Почерневшая камбала — одно из моих любимых блюд.

    Он не только вкусный, но и простой в приготовлении, легко моется после приготовления и занимает около десяти минут от начала до конца.

    В этом видео я шаг за шагом покажу вам, как чернить камбалу, и покажу вам:

    • Все, что вам нужно, чтобы сделать черненую камбалу
    • Как приготовить ее до совершенства
    • Моя любимая приправа для чернения
    • Чего НЕ НУЖНО делать при чернении камбалы
    • И еще

    Посмотрите ниже.

    Как очернить камбалу [ВИДЕО]

    БЕСПЛАТНАЯ регистрация , чтобы получать последние видеоролики о морской рыбалке, учебные пособия, обзоры продуктов и скидки на товары для рыбалки!

    ДА! Запишите меня! НЕТ. Я ненавижу рыбалку.

     Нажмите здесь, чтобы присоединиться к Insider Club

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить черненую камбалу (или любой другой вид черненой рыбы):

    • Рыбное филе
    • Приправа для чернения (мне нравится Blackened Redfish Magic от шеф-повара Пола)
    • Оливковое масло или сливочное масло
    • Тонкий металлический шпатель
    • Нож для масла
    • Чугунная сковорода
    • 2 тарелки

    Теперь, прежде чем вы начнете, вот правило № 1, когда дело доходит до чернения рыбы: не делайте это внутри!

    Когда вы делаете это правильно, дыма много, поэтому я определенно рекомендую делать это на улице.

    Хорошо, теперь давайте перейдем к шагам:

    Шаг № 1: Разогрейте чугунную сковороду

    Сковорода должна быть горячей и горячей, поэтому я предварительно разогреваю сковороду, пока готовлю рыбу.

    Шаг 2. Смажьте рыбу оливковым маслом

    В этом видео я торопился, поэтому использовал оливковое масло.

    Вместо этого в сковороду можно положить сливочное масло (по-моему, оно вкуснее).

    Теперь, прежде чем делать этот шаг, убедитесь, что филе высохло.

    Я использую бумажное полотенце, чтобы удалить всю воду.

    П.С. Чтобы узнать больше об оливковом масле и сливочном масле для чернения, посмотрите это видео!

    Шаг 3. Покройте рыбу приправой для чернения

    Я обычно покрываю одну сторону приправой, затем кладу эту сторону на сковороду и добавляю приправу на другую сторону, как только она будет там.

    Шаг № 4. Положите рыбу на сковороду

    В зависимости от размера филе на это потребуется от минуты до полутора минут с каждой стороны.

    Шаг №5: проверьте готовность

    Чтобы проверить готовность, воткните в филе нож для масла.

    Если он пройдет без сопротивления, то дело сделано.

    Шаг № 6: Ешьте!

    Заключение

    Надеюсь, вам понравился рецепт черненой камбалы!

    Это одно из моих любимых блюд, потому что оно быстрое, простое и вкусное.

    Есть вопросы по чернению рыбы?

    Или есть другие предложения?

    Дайте мне знать в комментариях ниже!

    А если вы знаете кого-то, кто хочет научиться чернить камбалу, пожалуйста, TAG или ПОДЕЛИТЬСЯ это с ними!

    П.С. Хотите получить доступ к нашим лучшим местам для рыбалки и советам, а также скидки в нашем интернет-магазине снастей? Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нам в Insider Club!

    Связанные статьи:

    • Лучший способ приготовления камбалы [10 вкусных рецептов камбалы]
    • Как стереть рыбу (масло против оливкового масла)
    • Лучший путь к повар Ред рыб.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *